Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про рост парня

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 31, рост, 178. Есть своя купленная квартира в Москве, новая машина, хорошая высокооплачиваемая работа. Постоянно стараюсь совершенствоваться, читаю, так же дружу со спортом.  

Последнее время общаюсь на тиндере и баду. Так вот вопрос состоит в том, что девушки которые мне нравятся от 23-30 все высокого роста, от 170-175, но некоторые вообще не указывают рост в анкете и когда приходишь на свидание, она оказывается высокая. Сейчас вообще поколение каких то высоких девушек, чуть ли не до 180.

Если она 170, то на каблуках она со мной моего роста, а то и выше бывает. Я стараюсь отбрасывать сразу в голове негативные мысли, что типо как же плохо, что я не выдался ростом и к примеру не 185. Понимаю, что не в росте счастье. Но все равно негативчик на свидании проскакивает, и наверно девушка это скорее всего "считывает" невербально. А негативчик то проскакивает в голове не потому что меня парит мой рост, а то, что я думаю за девушку, типо а вдруг она думала, что я выше, вдруг ее это сейчас сильно парит и тд. Вот как избавится от таких мыслей на свидании, если девушка оказывается выше тебя, как перестать думать за других и расслабится, как выработать пох#изм по этому поводу?

Мат заменяй спецсимволами. Он запрещен.

Ну 178 это норм рост. Вы же разговариваете по поводу роста? Да и это в анкете же указывается. Обычно девченки сами парятся по этому поводу и не одевают каблуки дабы не выглядеть дылдой на фоне. Ну или сам ей напиши мол мать давай без каблуков) Я писал) 

7 минут назад, WRANGLER сказал:

Ну 178 это норм рост. Вы же разговариваете по поводу роста? Да и это в анкете же указывается. Обычно девченки сами парятся по этому поводу и не одевают каблуки дабы не выглядеть дылдой на фоне. Ну или сам ей напиши мол мать давай без каблуков) Я писал) 

да нет, вообще не разговаривал ни разу с девушками по этому поводу. Я только видел, что в анкетах бабы пишут, что нужен парень не ниже 185. Я таким не пишу.

14 минут назад, langepas1337 сказал:

вообще не парюсь. все проблемы в голове...)

А были 175-180? и спокойно девушки относятся?

Так я вот и хочу понять, как такие мысли убрать из головы? Как перестать думать за девушку? Может на самом то деле ей похрену на мой рост, а я об этом переживаю.

9 часов назад, Quarantine сказал:

да нет, вообще не разговаривал ни разу с девушками по этому поводу. Я только видел, что в анкетах бабы пишут, что нужен парень не ниже 185. Я таким не пишу.

Таким, с закидонами и я не пишу. А вообще конечно были выше и часто. Я одну так и не смог в купэшке разложить. Витоге она говорит давай я на передних сидушках раком встану, а ты выйдешь и будешь стоя у двери меня жарить:D

У тебя рост среднестатистический для парня. То есть процентов 80 женщин ниже тебя. На каблуках выше тебя? Да вообще похрен.

18 минут назад, Serzh26 сказал:

У тебя рост среднестатистический для парня. То есть процентов 80 женщин ниже тебя. На каблуках выше тебя? Да вообще похрен.

может быть в живую) но на тиндер и баду все какие то прям высокие) Может я конечно таких выбираю.

Джейсон Стейтем шпилит девушек выше и не париться :) 

открой в себе ребёнка , говори что тебе нравятся девушки выше тебя , и пусть специально надевают каблуки ,  со временем ты перестанешь париться насчёт того что девушка выше тебя .  а будешь кайфовать от того что тебе нравятся именно такие . успехов :)

Автор, напишу как высокая девушка (178 с каблуками до 188) и с большим жизненным опытом ;) Вам правильно написали, что проблема (комплексы) в вашей голове. И вообще только вы сами назвали это проблемой,  теперь на ней фокусируетесь и она вас зажимает. А её просто нет! Почти всем высоким девушкам на это пофиг, если вы интересный парень для начала знакомства, с хорошим ЧЮ и манерами, а не нудный ботан или отморозок. Последний мой любимый человек был ростом 170, море обаяния и харизмы, энд вери секси.  Встречались 5 лет. Я вообще не замечала, что он ниже ростом и каблуки с ним носила спокойно.  Так что плюньте и не парьтесь по этому поводу. Это не то, по чему надо париться! 

Или взять например карлика из Игры Престолов. Он харизматичный, с ЧЮ, уверенный, ебет баб направо и налево, может сам над собой посмеятся...Вообще не видит проблемы. Тут главное как ты сам к этому относишься, а окружающие четко считывают твое ВС.

В конце концов смысл париться, если ты на это ну никак повлиять не в силах, от тебя ничего тут не зависит. В таких случаях нужно просто принять реальность, а не сопротивляться ей.

Капец проблема) 

У меня друзья пара - она 182 без каблуков, он 176, и что-то я сомневаюсь, что их это парит раз 2 года встречаются. Девушкам скорее другие твои сантиметры интересны, нежели эти)

Если прям совсем трагедия для тебя, то аппарат Елизарова в помощь.

Да нет, это трагедия для меня. Я то понимаю что это не изменить и понятно, что нужно прокачивать другие навыки. 

Помню просто ситуацию из детства, как мне девочка (тогда была в модельном агенстве) сказала не мне, а подруге, а я услышал. Что типо как я с ним буду гулять, он же ниже меня. Наверное эта ситуация меня сильно задела тогда.

2 часа назад, Quarantine сказал:

Да нет, это трагедия для меня. Я то понимаю что это не изменить и понятно, что нужно прокачивать другие навыки. 

Помню просто ситуацию из детства, как мне девочка (тогда была в модельном агенстве) сказала не мне, а подруге, а я услышал. Что типо как я с ним буду гулять, он же ниже меня. Наверное эта ситуация меня сильно задела тогда.

Кдючевое слово здесь "из детства". Девочка была маленькой и глупой.  М возрастом она тоже поняла, насколько это неважно.

Ищите свои фишки, будьте интересным,  и любая даже самая высокая после первой встречи захочет вторую. А лучше вообще намеренно встречаться с высокими, чтобы понять, насколько это неважно и  искоренить этот комплекс навсегда ;)

2 часа назад, Quarantine сказал:

Ну у тебя травма из детства)Сходи к психологу,когда человек недоволен своей внешностью у него проблемы в первую очередь в голове,а не во внешности,отсюда и не любовь к себе,а тем более к другим

С машиной,квартирой в Москве,высокооплачиваемой работой,вооообще пох...какой у тебя рост.

т.е. правильно ли я понимаю, что мне нужно спокойно писать высоким девушкам и назначать свидания и не парится? И то, что девушки пишут, что ищут парня от 185 это бред?

51 минуту назад, Quarantine сказал:

т.е. правильно ли я понимаю, что мне нужно спокойно писать высоким девушкам и назначать свидания и не парится? И то, что девушки пишут, что ищут парня от 185 это бред?

Я бы так и делала на твоём месте :) Если зацепишь в общении, а дальше и в сексе, то ей будет пофиг, какого ты роста.

21 час назад, Quarantine сказал:

Вот как избавится от таких мыслей на свидании, если девушка оказывается выше тебя

При прочих равных высокий мужчина может оказаться более привлекательным, чем меньшего роста. С точки зрения этологии женские инстинкты высокий ранг интерпретируют как более высокий ранг.

С другой стороны прочих равных практически не бывает. Мы не только обезьяны, но человеки. Доля инстинктов меньше. Маленькой девушке может быть некомфортно с очень высоким и ей приятней будет невысокий. Ты можешь быть более уверенным, доминантым, харизматичным, обаятельным, сексуальным. У тебя может быть хороший соушел пруф, заработок и ты можешь быть супер любовником.

При подходах на улице к девушкам выше себя более низкий рост может сработать против, так как встречают по одежке. В таком случае нужно быть уверенность. Это качество ценится женщиной намного выше большинства других.

Также поработай со своими убеждениями. Ты же не всегда так считал. Вспомни свое состояние когда тебе было на это пофиг и прочувствуй. А представь ситуацию наоборот, что ты считаешь что высокая девушка это классно. Подходить нужно с такой установкой. Короче быть уверенным.

7 часов назад, Quarantine сказал:

может быть в живую) но на тиндер и баду все какие то прям высокие) Может я конечно таких выбираю.

Если девушка пишет что она ищет от 185, то возможно, она сама 190. Но так как таких много, то значит среди них полно обычных девушек, которые пишут высокий рост. Когда девушка не влюблена, то она ищет идеал. Когда девушка влюблена, то ей будет пофиг на твой рост. А влюбиться она может запросто в парня ростом ниже и как женщина влюбляется разобрано подробно на этом форуме. Женщины, как правило, не могут объективно дать оценку в кого они влюбятся, так как чувства в подсознании.

У автора “таракан”по поводу высоких девушек.Чего зациклился на высокорослых девушках?Ну не будет с тобой встречаться модель и что теперь.Среди небольшого роста девушек,много офигенных.У тебя нормальный рост,тут люди с ростом 160 см комплесуют,тебе бы постыдиться.

В очередной раз убеждаюсь,что в Москве людям вообще нечем заняться)

178 - это 180 в обуви. Ты же не босым ходишь? 180 - это по твоему маленький рост?

Плюс потом посмотрел - у тебя дата регистрации 2010 год(!). Десять лет назад получается. Посмотрел и возраст указан 31 год.

Тебя чего серьезно такой детский вопрос тревожит в 31 год??? В 30 лет у людей уже какие-то другие вопросы появляются, но явно не про рост. Вся твоя молодость уже позади. К чему этот вопрос про рост? У тебя были женщины или как? Если были, значит рост не был помехой.

Да и какой смысл спрашивать про то что ты не можешь изменить? Это данность. С этим "дано" надо жить и не париться.

178 - отличный рост. Это точно не проблема.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...