Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство и соблазнение семейной девочки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет . Как всегда нужен ваш совет. Познакомился с девушкой в соцсети, встретились погуляли всё прошло хорошо делал всё по методичке в  начале встречи целую в щёчку по ходу  легкая кинестетика в конце засос (,активность проявляет она  первая пишет предлагает встречу  от неё в основе к+ хотя вредная и с характером.было 4 встречи на них только петтинг разговоры о сексе в открытую хочет говорит об этом мы не хотим секс в  машине.. есть квартира я живу с лтр она послушная покорная любит меня но мне нехватает чего то поэтому в поиске ...лтр периодически уезжает поэтому планирую пригласить сюда эту девочку. У меня такие тараканы .....-поскольку эта новая девушка очень семейная она постоянно рассказывает своей маме обо мне и есть намеки на сожительство что-то более серьезное на  этом этапе но я Я не хочу её обидеть затянул со встречами она начала привыкать как-то раз писала что любит меня. Мне она тоже нравится Я её хочу но возникает желание признаться ей в том что у меня есть девушка и посоветуйте экологичный вариант.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Скорее всего, после признания, ты такую потеряешь. По описанию - очень простая девушка. Интересно, сколько ей? Тут либо с лтр расстаться и начинать жить с новой, либо через прежнюю действовать, чтобы она убедила новую на секс втроём. Не поверишь, как хорошо девушки умеют убеждать в подобном даже самых застенчивых...но предупреждаю - ДОРОЖКА СКОЛЬЗКАЯ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15408

Тема Галадриэль :)

2. 1

Новые отношения при наличии бж и ребенка

3. 84

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15408

Тема Галадриэль :)

5. 34

Увел девушку у хорошего знакомого

• Создать...