Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

стоит ли пытаться дальше продолжать общение с целью СО

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

нужен совет стоит ли продолжать взаимодействия ОЖП с целью СО.

Я 35, предприниматель, все есть. Женат, ребенку 10 лет.

ОЖП 25 лет, куча высших всех престижных вузов нашей страны с красными дипломами. Жила за рубежом несколько лет. Сейчас на хорошей позиции в гос органах. Заработки значительно выше среднего. Но имущества в Москве нет, так как сама из провинции. В общем по внешке оценка 6,5-7. Развелась за месяц до знакомства со мной. Развелась по причине отсутствия любви к мужу, типа не может. По идее она высокоранговая, низкопримативная. Очень амбициозная, многого добилась и продолжает добиваться.

Познакомились на общественном мероприятии до карантина. Удалось даже встретиться в кафе. Понравились друг другу. Потом было несколько встреч.

Одна у нее с вином, но при попытках кинестить, прямо уходила от контакта. Видимо, эффект недавнего развода. При этом в конце свидания сама в губы поцеловалась. После этого были еще пара встреч на улице. На второй из которых я сделал ход конем и повез ее в отель. Согласилась с энтузиазмом. Но там по ряду причин не прожал до секса по причине нехватки времени и испорченного ВС (увидел что жена 10 раз звонила, настроение испортилось). 100 % если бы мог остаться на ночь в отеле, то все было бы, но остаться не мог. Повез ее домой и по дороге от нее вопрос не женат ли я? На что ответил что женат.

Дальше начались бредовые вопросы. А зачем мне это? А почему? А что ей со мной делать? ну и т.п.

Отвез, целовать на прощание не стала.

На следующий день позвонил, предложил встретиться. Согласилась, но таким голосом, что ж..па. Поэтому встречу отменил и пропал на пару недель.

Через пару недель написал привет, как дела, ответ отлично, как твои, на мой ответ, я рада за тебя. решил взять еще паузу.

Еще через 2 недели написал что хочу ее увидеть. согласилась. Встретились, была рада видеть, хорошо провели 2-3 часа погуляли, пообедали, покатались. В конце поцеловала в губы и сказала что рада видеть и ждет скорой встречи. На встрече закидывала удочки про встречу в джакузи следующую или в доме отдыха.

Дальше я ей написал через пару  дней, предложил встретиться в обед. сначала реакция радостная, потом в день встречи отменила типа дела на работе. Предложила вечером. Я предложил через пару дней. Согласилась, продавила на что то новое, но по времени не договорились так как у нее др подруги.

В день встречи начался цирк:

ОЖП - я не могу, приехали родственники, давай завтра пообедаем

Я - завтра днем не могу, если есть желание давай завтра вечером отмени свои дела и съездим в то место, которое планировали сегодня, а то я потом не смогу неделю

ОЖП - ну понятно

Я - что понятно?

ОЖП - как ты относишься ко мне. Какой мне интерес от женатого ни внимания, ни подарков

Я - у меня есть интерес, но время не всегда есть.

ОЖП - а чего тогда это за манипуляции?

Я - никаких манипуляций, говорю как есть.

Сейчас пару недель не выхожу на связь. Просто не до нее, да и не понимаю есть ли смысл. ОЖП никогда мне сама не писала и не звонила. Но на все попытки с моей стороны или на почти все реагировала очень радостно.  

Как думаете стоит пытаться или пошлет на хрен?

25 минут назад, shadow man сказал:

Сейчас на хорошей позиции в гос органах. Заработки значительно выше среднего.

Средняя по Москве около 80-90. Сколько ее заработок?

27 минут назад, shadow man сказал:

Развелась по причине отсутствия любви к мужу, типа не может

Скорее всего всем эту историю рассказывает

28 минут назад, shadow man сказал:

ОЖП никогда мне сама не писала и не звонила

Не заинтересована

29 минут назад, shadow man сказал:

. Какой мне интерес от женатого ни внимания, ни подарков

А вот и развязочка 

По моему скромному мнению она не заинтересована в тебе, но так как ты один из прикормленных ее вниманием, не прочь поиметь с тебя что-нибудь. Все время будет пытаться вертеть задом и находить 1001 причину, чтобы не трахаться. У неё будут самые длинные месячные в году.

Слишком много времени вложено, лучше забить на неё совсем. Не исключено, что сама появится на горизонте через время и сама будет инициировать секс. А нет, ну и пох.. Вот.

15 минут назад, Cabluchkoff сказал:

Средняя по Москве около 80-90. Сколько ее заработок?

Скорее всего всем эту историю рассказывает

Не заинтересована

А вот и развязочка 

По моему скромному мнению она не заинтересована в тебе, но так как ты один из прикормленных ее вниманием, не прочь поиметь с тебя что-нибудь. Все время будет пытаться вертеть задом и находить 1001 причину, чтобы не трахаться. У неё будут самые длинные месячные в году.

Слишком много времени вложено, лучше забить на неё совсем. Не исключено, что сама появится на горизонте через время и сама будет инициировать секс. А нет, ну и пох.. Вот.

заработок у нее где то 250-300.

Сам понимаю, что не сильно она заинтересована, но это может быть реально связано с тем, что она работает 13-16 часов в сутки, включая выходные. 

9 минут назад, shadow man сказал:

заработок у нее где то 250-300.

Сам понимаю, что не сильно она заинтересована, но это может быть реально связано с тем, что она работает 13-16 часов в сутки, включая выходные. 

Ну звонить или смс писать она же могла.

Тебе оно надо, так париться? Ты же бизнесмен, представь что ты сейчас свои ресурсы вкачиваешь в сомнительную тему, которая 99% не принесёт доходов, а только съест время и нервы.

вот и я чувствую, что хреновое вложение ресурса. А чуйка меня редко обманывает. Но так как ресурс вложено немного уже, то жаль потерянного времени. Тут лучше зафиксировать лося, судя по всему.

2 часа назад, shadow man сказал:

но это может быть реально связано с тем, что она работает 13-16 часов в сутки, включая выходные. 

Это все отмазы для бедных

если б ты ее зацепил она бы летела после работы хотя бы на пару часов увидеться

и класть бы ей было на родственников и на то,.что женат 

Ну так то она правильно все сказала)) только дура будет мутить с женатым без всяких вложений с его стороны , либо у кого нет других вариантов с кем поипаться) а у неё они есть думаю..

так что придётся поТфнить если хочешь с ней  что то стабильное, цветочки , ухаживания и т.п Здесь не то что она хочет тебя разводить на бабло, у неё своего хватает, а просто позиция такая и это нормально, не можешь давать полноценных отношений, компенсируй вниманием и минимальными хотябы ухаживаниями

4 часа назад, skysoulmate сказал:

Ну так то она правильно все сказала)) только дура будет мутить с женатым без всяких вложений с его стороны , либо у кого нет других вариантов с кем поипаться) а у неё они есть думаю..

так что придётся поТфнить если хочешь с ней  что то стабильное, цветочки , ухаживания и т.п Здесь не то что она хочет тебя разводить на бабло, у неё своего хватает, а просто позиция такая и это нормально, не можешь давать полноценных отношений, компенсируй вниманием и минимальными хотябы ухаживаниями

Хз, я лично вообще не понимаю разницы женат- не женат для отношений между мужчиной и женщиной. Как будто у неженатых нет СО или ЛТР параллельно.

Цветы и ухаживания все было на высшем уровне, но видимо был изначально не сильно в карту.

Да и затянулся сильно процесс. Надо было доводить до секса своевременно.

А потом уже у нее появилась возможность обдумать и решить, что нах не надо.

Все таки написал ей, предложил встречу. Ответила, что не хочет с женатым встречаться. :))

На этом, видимо, все.

Спасибо за мнения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...