Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка уехала за границу и не отвечает на сообщения

Рекомендованные сообщения

В общем нам по 24 года,нащи взаимоотншения могу характеризовать как СО, иногда по@бывает мозги на тему отношений но сексом сглаживаю все углы ибо по ее словам ее все устраивает.В дальнейшем возможно планирую с ней ЛТР,но ее закидоны меня не устраивают,а если пытаюсь ей показать что мне так не нравится,то давит на то что я якобы обижась и что я такой обидчивый и все такое-крч наседает сильно на мозг и начинает манипулировать,я стараюсь не подавать вида и максимально не выходить на эмоции.Но Суть не в этом- а суть в том что она вот недавно уехала в Турцию чтобы закупить партию товара для своего бизнеса,ей нужно было лично туда поехать. Перед отьездом она приехала ко мне домой на нервах ибо очень боялась что в Турции ее закроют на карантин и вообще переживала из-за этой Короны,хотела расслабиться что у нас удачно вышло-вино и секс до 3 утра, утром она улетела,сама первая написала мне когда сидела в аэропорту пока я спал и мы с ней немного попереписывались,она долетела,все хорошо никакого карантина и груз с ее плеч спал, сказал ей что вот видишь я же говорил что будет хорошо,немного пообщались,рассказала про отель и я ее что-то спросил и ответил на ее вопрос и разговор резко прекратился,на след день я ничего не писал ибо она так и не ответила на мой вопрос что я задавал,подумал что занята скорее всего и работает.Дальше сообщение от нее в 4 утра -спишь? понятное дело что я уже спал,как встал ответил ей что да я уже спал и написал доброе утро,она ничего не ответила.На след день ей пишу утром куда она пропала-ответа нет,через 2 дня пишу что меня пугает такая ситуация,может случилось что? Ответа нет,неделю от нее нет ответа вообще,вот пару дней назад написала мне вот так:

-Привет,прости не могла писать.

-интересная отговорка,когда ты прилетаешь?

-В Воскресенье(ну т.е уже сегодня).

Дальше я не стал ничего ей писать,и теперь вопрос,что это ДОД,либо проверка?Конечно мне тут все говорит ее о том чтобы ее просто слить,ибо она неделю меня просто отчаяно игнорила и не выходила на связь,в мессенджеры она реально не заходила неделю,окей не вопрос,дней 5 назад вижу от нее сторис в инсте,на след день выкладывает фотку,при этом мне она так и не отвечает,после того как я все это увидел,дальше почему-то с ней общаться не очень хочется,видимо БЗ где-то провалил,хотя до отьезда было все в норме,сама писала и звонила и приезжала без каких-либо усилий,а как уехала начался игнор. Я понимаю что она не на отдых туда уехала а конкретно работать,но при этом можно же было просто написать что у нее все хорошо и все такое. В общем не понимаю чем я заслужил такое обращение, возможно нашла себе там Васька,чего не могу отрицать,либо он уже там была,вариант что все время работала отпадает сразу,ибо я знаю ее натуру. Сразу скажу что время пока ее не было я не терял и уже был секс с новой девочкой,но она меня не вставляет чето вообще+ общаюсь паралельно с несколькими новыми ОЖП и договорились увидиться на неделе.

В общем вопрос форумчанам,как поступить в этой ситуации? Какие варианты я вижу:

1.Позвонить ей  и общаться как будто ничего не произошло и с веселым Голос ой имя ОЖП-ты вернулась привет,привезла подарки? как поработала?отдыхала хоть? и в таком духе все. Забыть про эту ситуацию и калибровать поведение,если все норм то дальше просто обычное СО и поиск замены.Если от нее холод то просто некст.

2.Позвонить и начать выяснять отношения в легкой форме,по типу что случилось,почему не могла писать,как работа и бла бла

3.Позвонить и наехать на нее,типо что за свинское поведение по отношению ко мне,что за игнор и вообще зачем она так делает и заслужил ли я такое поведение и выслушивать ее нелепые оправдания(вариант слива меня тут сильно возрастает).

4.Просто написать ей всего хорошего и что такое отношение не приемлимо для меня-Пока(что-то в таком роде).

5.Ваши варианты развития событий.

От себя я могу сказать,что я не подсел на нее,но в сексе меня с ней все устраивает,пока не появилась новая подходящая ОЖП эту не хочу сливать,но с другой стороны понимаю что мне такое ее поведение не нравится,хоть и знаю что так как у нас нету ЛТР то это вполне нормально

не запиканный мат на форуме запрещен - предупреждение

Поражаюсь какая каша у каждого второго пришедшего на форум. От

19 минут назад, Flash888 сказал:

В дальнейшем возможно планирую с ней ЛТР

до

20 минут назад, Flash888 сказал:

Сразу скажу что время пока ее не было я не терял и уже был секс с новой девочкой + общаюсь паралельно с несколькими новыми ОЖП и договорились увидиться на неделе.

Красава чё, так держать! 

Только что, Miml сказал:

Поражаюсь какая каша у каждого второго пришедшего на форум. От

до

Красава чё, так держать! 

Хорошо,а как ты советуешь мне поступать когда от девушки ни духа не звука 10 дней?)никакой какашки в голове у меня нету,или я должен как собачка ждать ее приезда с открытым ртом и сьесть все что она мне будет говорить.как я и сказал она могла же написать просто что все мол хорошо,или набрать меня и все обьяснить.Плюс это все произошло за день до того как она мне написала ибо после чуть больше недели игнора я просто понял что нужно искать другую

8 часов назад, Flash888 сказал:

никакой какашки в голове у меня нету

Есть. И довольно большая.

8 часов назад, Flash888 сказал:

или я должен как собачка ждать ее приезда с открытым ртом и сьесть все что она мне будет говорить.как

У нормального пацана всегда есть чем заняться, он не будет сидеть как пёс и дрожать, ожидая пока роднулечка ему ответит.

Вон, баба твоя нормально провела время в поездке, судя по всему времени зря не теряла. Бери с неё пример.

9 hours ago, Flash888 said:

В общем нам по 24 года,нащи взаимоотншения могу характеризовать как СО

Девушка уехала за границу и не отвечает на сообщения

Противоречивые понятия. Она уехала, все, СО закончились

8 hours ago, Flash888 said:

Хорошо,а как ты советуешь мне поступать когда от девушки ни духа не звука 10 дней?)никакой какашки в голове у меня нету,или я должен как собачка ждать ее приезда с открытым ртом и сьесть все что она мне будет говорить.как я и сказал она могла же написать просто что все мол хорошо,или набрать меня и все обьяснить.Плюс это все произошло за день до того как она мне написала ибо после чуть больше недели игнора я просто понял что нужно искать другую

Это СО! никто никому ничего не должен. Когда совпадает желание трахаться - трахаются, на этом - все

Это ты хочешь с ней ЛТР, а она - нет. Ты ей недостаточно заходишь

что за СО такое, если ты ей мозги сношать собираешься из-за того что она на твои сообщения не отвечает?))

В Турции она замутила с пылким южанином, который скрашивал ее ночи на протяжении поездки)

Ты тоже не терял время

У вас СО

Все норм, что) Про защиту не забывай, если хочешь продолжать СО, в остальном все в том фрейме, который у вас образовался.

Если хочешь продолжать СО, то пингани ее. Типа приглашаю отметить твой приезд. Она скорее всего ничего не ответит. А потом появится как ни в чем не бывало, вот и продолжишь со)

1 минуту назад, C47 сказал:

В Турции она замутила с пылким южанином, который скрашивал ее ночи на протяжении поездки)

Ты тоже не терял время

У вас СО

Все норм, что) Про защиту не забывай, если хочешь продолжать СО, в остальном все в том фрейме, который у вас образовался.

Если хочешь продолжать СО, то пингани ее. Типа приглашаю отметить твой приезд. Она скорее всего ничего не ответит. А потом появится как ни в чем не бывало, вот и продолжишь со)

Спасибо,примерно понял в каком фрейме нужно продолжать,просто она мне мозг сношала до поездки про ЛТР, а как уелетела так вот такая белиберда из-за этого каша в голове образовалась,пингану ее на днях тогда и посмотрим что из этого выйдет

Никого ты не тра*ал, зачем эти истории? Если бы тебе было с кем спать, ты бы эту тему не создавал. А так, якобы "СО", уехала на неделю и несколько дней не писала сообщений,  всё - коллапс)) ибо тебе некого трах*ать) 

А она вполне возможно развлеклась с каким-то янычаром. Тебе не писала, ибо ей не хотелось, ты её за*бал и у нее были дела важнее, чем ты. Это я не для того, чтобы тебя оскорбить, это констатация факта. 

Так вот, советую действительно искать и соблазнять новых ОЖП во избежание таких вот "проблем". 

Как поступить с этой? Вариант 1. из тобою описанных.

Это ж Турция, бесплатный вай фай только в отеле, если она работала, то моталась по делам, а в отеле только спала, вполне возможно, что или забывала отписаться, или не до тебя было, все таки у вас не близкие отношения, а СО, чего ты паришься - не ясно.

Когда у меня были СО  и девушка улетела в Египет с подругами, я ей почти ничего не писал. Только она, ещё потом обиду высказывала, что мне было похрен как она проводит свой отдых. Я только лишь попросил привезти пару футболок)))) Веди себя как ни в чем не бывало. Ну не писала и хрен с ним, ты же не девочка что бы обижаться, просто про себя галочку поставь и сношайся дальше. 

Автор, ты душный. Девушка свалила ненадолго, а ты ей уже весь мозг вынес. Надо радоваться, что можно отдохнуть недельку от неё. Вместо этого ты писал и писал+хочешь выяснить отношения. У неё есть родители, друзья, родственники и без "опеки" она точно не останется в случае ЧП за кордоном. Ты ей никто, а уже простроил несколько вариантов выяснения отношений. 

Ко всему этому добавляется факт, что девушка может позволить себе летать заграницу и совмещает бизнес с путешествиями. Она ведёт нескучную жизнь и с жилкой деловитости, тебе бы поучиться, автор)) Скорее всего по ДСП+Соц она впереди и живёт ярче и интересней. 

Советую расшевелить свою жизнь и сделать её интереснее, а там глядишь и некогда будет думать про СОшку, которая отлучилась ненадолго по делам.

13.07.2020 в 02:09, Flash888 сказал:

У вас же СО, никто никому ничего не должен. В СО все просто, да/нет и никто не трахает мозг. ОЖП молодец, вариков на СО с тобой не было и не писала, а ты уже весь на говно сел.

Если продолжишь общаться как раньше, типо все норм, тебе пофик на это, без распросов на эту тему и выносов мозга, то сохранишь СО, а если начнёшь расспрашивать или выносить мозг, ОЖП сразу скалибрует в тебе нуждающегося и тут привет френдзона и твоя новая тема "не ценил,  хочу вернуть" :)

А в Турции какой город?

Если в Стамбул, часто по экскорту летают работать 1-2 недели.

А интернет там в отелях и кафе в основном, при большом желание можно написать.

Когда мне надо было я и для МТС в Турции доп.пакет подключал и у меня на улице везде был шикарный интернет, но ограниченный трафик.

13.07.2020 в 10:27, Flash888 сказал:

Спасибо,примерно понял в каком фрейме нужно продолжать,просто она мне мозг сношала до поездки про ЛТР, а как уелетела так вот такая белиберда из-за этого каша в голове образовалась,пингану ее на днях тогда и посмотрим что из этого выйдет

Ну вот она и добилась практически своего.  Ты уже хотел ей вынести мозг, как её парень. Показала тебе тебя же с твоим СО))

13.07.2020 в 12:23, greenlove сказал:

Это ж Турция, бесплатный вай фай только в отеле, если она работала, то моталась по делам, а в отеле только спала, вполне возможно, что или забывала отписаться, или не до тебя было, все таки у вас не близкие отношения, а СО, чего ты паришься - не ясно.

Да-да, конечно))

Баба, которая хочет лтр накануне просто не ответит... ну просто так,  забыла))

Нет.

Или значимость его такая низкая, тогда она не хотела бы лтр. Но с другой стороны он вечно на обидках каких-то, как пишет сам, зачем ей это?

Очередной псевдоальфа?

Или же это действительно показательные выступления, чтобы проверить СВОЮ значимость.. вот он уже и на форум прискакал, и тему открыл.., а до этого сидел думал, что держит птицу за хвост.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...