Перейти к публикации
пикап.Форум

да что они себе позволяют?

fantom_

Рекомендованные сообщения

сегодня узнал что одна бывшая, оказывается, была не против со мной разойтись.

все 3-4, которые я помню, сами в той либо иной степени морознулись имеют тот же паттерн: я их считал хуже себя, подзабивал, 3х напрямую бычил либо подзабивал, с одной был всегда на позитиве потому что она всегда тянулась и не было причин для негатива.

моя злость сегодня не знает предела, хочется уничтожить их всех :)))

мысли типа: да что они себе позволяют, да пошли они :)

оооочень злой, причем сразу на всех их, ну на 2х последних так точно. ну это же позор :)))

последнюю и вовсе послал матами, раньше злости не было потому что забыл прочесть сообщение тогда и оно завалялось, а там их несколько с негативом на меня. кстати, негатив потому что перд этим я тоже послал, она отвечает длинными сообщениями на посылария :)оказалось, предпоследней просто, не ответил и удалил, хотя ооочень хотелось.

договорился с 5ю другими, с которыми еще ничего не было на секс в течении недели.думаю, с кем-то выйдет.

пол дня думал: зачем мне испытывать этот негатив, оно мне не надо. ну это же бред. так не должно быть.

я это все воспринимаю как издевательство над человеком, так не должно быть

У тебя подгорело с того, что ты не нужен телкам, которые не нужны тебе? Так это нормально.

4 часа назад, Атака Легкой Кавалерии сказал:

У тебя подгорело с того, что ты не нужен даже телкам, которые не нужны даже тебе? Так это нормально.

Так лучше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...