Перейти к публикации
пикап.Форум

Дорогая мне девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
и ваще опосаюсь с ней отношения заводить,т.к в случае фиаско моего,по группе это разойдется,тада засмеют,нехотелось бы,ЧТО ПОДСКАЖЕТЕ??????

Почитай мою подпись... Гы-гы...

З.Ы. А меня разводит нах от 0,33 Хайнекена! Хотя виски и водку жру литрами... аллергия что ли??? =)

А колективная пьянка будет только через месяц,Дебют первокурсника

MAN, а че пьянка-то так поздно??? Сентябрь знаний уже прошел! Дождь идет... :ph34r:

Опубликовано:

Как расценивать сегодняшнуюю ситуацию я не знаю,вчера вечером написал ей смс,"Привет соням от обоятельных мерзавцев,неужели ты уже в обьятиях Морфея?"ответ"В обьятиях,но не Морфея...:) шутка,только что пришла с кино"

с утра почуствовал,что что то идет не так,не с ней,а со мной,нет обычного ресурсного состояния,для разогрева подошол в свой фан клуб,расмешил Алину и прочих,но вот со Светкой,что то не заладилось,это испортило настроение на 2 пары,на след паре понял что надо срочно брать ресурс и че нить мутить,пошол в столовую с типом,там просидел целую пару,напился колой,вроде настрой поднялся,пришел на перемене,она сидела одна,ну я к ней подошол,говорю"Привет,что то у вас у всех тут похоронные настроения в массах преобладают,развлеки меня"она"Я те что клоун,каким макаром?"я"ну не знаю,кстати,хочешь я те погодаю,дай руку)(сейчас читаю книгу Богачева пикап,прочел статью о аналоговом манкировании(темной стороне силы :) )ну она ломалась по началу говорит мол,не дам,нельзя гадать по рукам,да и не умеешь ты нчего,я"как это не умею,я умею такое,что тебе даже не снилось" она "бла-бла-бла,какую руку тебе дать?"я "обе,ладонями в верх"взял в свои,глажу их,смотрю в глаза,говорю"ты в школе наверно хорошо училась!" она"не,в школе нет,а в лицее да"говорит погодай на любовь(то что мне и надо было)я"хорошо(в глаза смотрю,глажу руки)говорю,у тебя наверно нет парня,или если есть то у тебя с ним плохие отношения(молчит,видно что нет у неё никого)мне кажется,что недавно ты встретила человека,который тебя очень заинтересовал(одной рукой,невзначай стряхиваю у себя с плеча пыль)с этим человеком ты еще толком не общалась,или общалась немного,ради него ты способна будешь бросить парня(поправляю у себя волосы)этот человек будет иметь на тебя большое влияние(при этом смотрю ей в глаза,и и чешу у себя шею)держу ею руку,начинаю говорить что то про чакры,нажимаю слегка на точку между большим и указательным пальцами(поставил туда якорь),и говорю что в аукупунктуре эта точка отвечает за сексуальное возбуждение у женщин,она такая спрашивает,а это ты мне зачем говоришь?(думаю,все приплыли,она в курсе про эти техники)я такой гворю,что гадание на руке и чакры неразрывно связаны и еще что-то в том же духи(бла-бла-бла).После этого говорю все,сеанс магии окончен,ну что я прав?она в трансовом состоянии что-то про то что,да,ты прав.она встает уходит(??????????)

всю пару,она была какято закумаренная(мой транс)

Что думаете по поводу всего этого????

Ещё меня волнует то,что я могу начать терять очки уважения у девок из фан-клуба,как бы этого не допустить???

У неё есть подруга в группес которой она сидит(но они не очень близки)так вот она явно агитирует её не в мою пользу,как бы её(подругу)утилизировать??

Как думаете,я не перегнул палку??7что то мне говорит,что еще один нажим или что то такое,и мне писец,может отморозится от неё в понедельник????????

П.С.ответьте на все мои вопросы

Опубликовано:
У неё есть подруга в группес которой она сидит(но они не очень близки)так вот она явно агитирует её не в мою пользу,как бы её(подругу)утилизировать??

Ну сперва в челюсть, потом по печени, ну и под конец ногами.

На первое время хватит... :)

А зачем тебе её утилизировать? Она ценная вещь. Через неё ты можешь на свою девочку оказать некислое давление.

Начинай нравиться подруге. У неё там всякие гормоны текут по разным органам когда вас видит. И это хорошо. Это тебе на руку (и ещё на кое-что)

Опубликовано:

Пит'bull

В понедельник ты должен распологать ОГРОМНЫМ РЕСУРСОМ!!! В нете поищи анекдоты, веселые фразы, юмор. Твори что некогда не творил! Чтобы у нее К++++++!!!

Да и на свиданку уже можно!

Пи Эс: все выше описанное мое ИМХО. Ждем еще вариантов!

Опубликовано:
После этого говорю все,сеанс магии окончен,ну что я прав?она в трансовом состоянии что-то про то что,да,ты прав.она встает уходит(??????????)

чсетно говоря улыбнуло то как ты всё это описал :) Предсатвил парня, который что-то втирает девушке и при этом чешется :lol:

если она, как ты говоришь, была в трансе, почему ты этим не воспользовался в тот же день???

У человека сознание устроено так, что оно анализирует то, что произошло...Из-за твоего торможения в плане дальнейших действий у неё в тот день появилась куча времени(начиная с пары) чтобы проанализировать твоё поведение и твои действия <_<

Вывод: если уж наводишь "транс"(в ковычках, потому что в твоём случае ИМХО это было немного не то...на ступор больше похоже :)), то не уходи ты так неожиданно! Видишь выделенную вверху фразу? Не надо было этого говорить, нужно было переключчить её внимание на что-то другое,заболтать например, анекдотов парочку рассказать...

Ещё меня волнует то,что я могу начать терять очки уважения у девок из фан-клуба,как бы этого не допустить???

а это у тебя откуда такие мысли??? :huh:

У неё есть подруга в группе с которой она сидит(но они не очень близки)так вот она явно агитирует её не в мою пользу,как бы её(подругу)утилизировать??

а тебе не пофиг ли??? Подруга с ней спать не будет и в жоны её не возьмёт :)

Как думаете,я не перегнул палку??7что то мне говорит,что еще один нажим или что то такое,и мне писец,может отморозится от неё в понедельник????????

и в чём будет причина твоей отморозки????Ставь в таких случаях себя на место девушки....

Просто не уделяй ей много внимания,общайся на позитиве чисто по делу и только когда сама заговорит или спросит....А вобще тебе уже давно пора её вытаскивать на свиданку!

Опубликовано:

После этого говорю все,сеанс магии окончен,ну что я прав?она в трансовом состоянии что-то про то что,да,ты прав.она встает уходит(??????????)

чсетно говоря улыбнуло то как ты всё это описал :) Предсатвил парня, который что-то втирает девушке и при этом чешется :lol:

если она, как ты говоришь, была в трансе, почему ты этим не воспользовался в тот же день???

У человека сознание устроено так, что оно анализирует то, что произошло...Из-за твоего торможения в плане дальнейших действий у неё в тот день появилась куча времени(начиная с пары) чтобы проанализировать твоё поведение и твои действия <_<

Вывод: если уж наводишь "транс"(в ковычках, потому что в твоём случае ИМХО это было немного не то...на ступор больше похоже :)), то не уходи ты так неожиданно! Видишь выделенную вверху фразу? Не надо было этого говорить, нужно было переключчить её внимание на что-то другое,заболтать например, анекдотов парочку рассказать...

а это у тебя откуда такие мысли??? :huh:

У неё есть подруга в группе с которой она сидит(но они не очень близки)так вот она явно агитирует её не в мою пользу,как бы её(подругу)утилизировать??

а тебе не пофиг ли??? Подруга с ней спать не будет и в жоны её не возьмёт :)

и в чём будет причина твоей отморозки????Ставь в таких случаях себя на место девушки....

Просто не уделяй ей много внимания,общайся на позитиве чисто по делу и только когда сама заговорит или спросит....А вобще тебе уже давно пора её вытаскивать на свиданку!

А что я должен был делать что б она не анализировала моё поведение???????

Думаешь пора на свиданку,мож ещё мозги по пудрить?

Про очки авторитета,то.что он уперается в основном,на то нравлюсь ли я Светке,т.к.она единственная 8 в фан клубе,остальные ниже рангом

Про подругу,где то я слышал что если запудрить мозг подружке то она тоже будет работать в мою пользу,как думаешь?

Опубликовано:
А что я должен был делать что б она не анализировала моё поведение???????
я уже это написал, читай внимательнее "если она, как ты говоришь, была в трансе, почему ты этим не воспользовался в тот же день???

У человека сознание устроено так, что оно анализирует то, что произошло...Из-за твоего торможения в плане дальнейших действий у неё в тот день появилась куча времени(начиная с пары) чтобы проанализировать твоё поведение и твои действия

Вывод: если уж наводишь "транс"(в ковычках, потому что в твоём случае ИМХО это было немного не то...на ступор больше похоже ), то не уходи ты так неожиданно! Видишь выделенную вверху фразу? Не надо было этого говорить, нужно было переключчить её внимание на что-то другое,заболтать например, анекдотов парочку рассказать..."

Думаешь пора на свиданку,мож ещё мозги по пудрить?

пригласить стоит, зато если она откажется-у тебя появится неплохой повод "поморозится" :)

Про очки авторитета,то.что он уперается в основном,на то нравлюсь ли я Светке,т.к.она единственная 8 в фан клубе,остальные ниже рангом

ну и что что остальные не восьмёрки? нихрена не понял этот пункт

Про подругу,где то я слышал что если запудрить мозг подружке то она тоже будет работать в мою пользу,как думаешь?
а ты сможешь грамотно "запудрить"? Просто поддерживай с неё хорошие дружеские отношения и не давай повода тебя оклеветать
Опубликовано:

прости, йоу-мэн - у меня заказ горит важный и я весь туда с головой ушел... забежал почту скинуть в офис, сел за комп и решил сюда заглянуть на минутку... вся голова в тумане и нифига не соображаю...

но могу сказать что вроде бы ты по руке нормально погадал и у тебя перебор с паникой - все нормально, не паникуй!!! буду или завтра вечером, или в понедельник уже - отпишусь по свежей голове :)

Опубликовано:

Блин,вчера утром,послал ей СМС(кара всего мира,свались на мою грешную голову,знаю что зло,просто не выдержал,о,я ничтожный)в СМС написал,Ну что мои предсказания сбываются???,отчет пришёл,но она не ответила,может конечно банально нет денег,но все равно,что то мне не по себе,как то,не хочется что б столько труда и коту под хвост,что делать?????

Опубликовано:

какое-то бледное смс ты ей послал... ничего оригинального и стебного... а вообще жди понедельника :) и делай так, как было написано раньше - повышай и укрепляй свой соушл пруф :)

Опубликовано:

Блин,сегодня был на одной паре,как только вошел,сразу как то почуствовал что она отстранённо как-то ко мне относится,не заинтересованна в общении,даже када она брала ручку но она упала(ручка)я ей подал и улыбнулся,он её просто взяла,без каких либо признаков эмоций,сука как будто сама со мной в БД играет,ещё думаю написать ей СМС,узнать будет ли завтра семинар по политологии,и заодно этим способом узнать её отношение ко мне,как думаете,стоит,в какой бы оригинальной форме это сделать??????И ВАЩЕ ЧТО ПО ВАШЕМУ МНЕ НАДО ДЕЛАТЬ????

Опубликовано:
аодно этим способом узнать её отношение ко мне

Ты же долго курил форум...Должен уже понять,что этого делать КАТЕГАРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!

сука как будто сама со мной в БД играет

Читай FAQи-БД это природное явление девочек, так что смирись с этим и отвечай ей этим же.На ее Д делай тоже Д!Не иначе, а то облом.

А вообще поигнорь ее с недельку.Пару раз прошмыгни перед ней с классной телкой-пусть задумается что упускает.

Вообще погуляй с пацанами, попей пивка,расслабся.Выйди в поле, и твоя праймари встанет в последний ряд.Т,Е таким образом ты поймешь что она ТАКАЯ ЖЕ КАК ВСЕ!И из-за нее не следует париться!А во-вторых кого-нить лучше присмотришь!;)

Опубликовано:

Многие говорят забить пока,но вот в чем дело,тут скоро будет дебют,6 числа след месяца,так вот на дебюте,точнее после в клубе,мне думаю удастся её засосать и в общагу,и вот до этого есть некий страх что может отказать в свиданке,так вот если забить аж до 6 числа,боюсь может охладеть ко мне за 3 недели,что делать???

Опубликовано:

Пит'bull не в тему - ты оптимист? с чего ты черпаешь энергию на неё одну? Наверное, если по карме рассуждать, ты уже кучу туда положительной ауры слил.

Опубликовано:
Многие говорят забить пока,но вот в чем дело,тут скоро будет дебют,6 числа след месяца,так вот на дебюте,точнее после в клубе,мне думаю удастся её засосать и в общагу,и вот до этого есть некий страх что может отказать в свиданке,так вот если забить аж до 6 числа,боюсь может охладеть ко мне за 3 недели,что делать???

Не бойся,пит!Сделай так как я сказал-оторвись с друзьями,знакомся с другими и твоя девочка отойдет на второй план.Сейчас у тебя страсть,но когда она пройдет пойдут разумные действия-уверяю!

Опубликовано:

Ахтунг,господа форумчане,Полная мобилизация,боевой вылет назначен на завтра на 18 00!!!!

Я наконец-то иду с ней на свиданку,точнее она не в курсе что это свиданка,я ей позавчера позвонил и сказал,что типа она должна будет походить со мной по магазинам и повыберать подарок девушке,она согласилась,но сегдоня утром сказала что не может( у неё типа вокал на 6 вечера) сказала выбирай или сегодна по раньше или завтра,я сказал что завтра,тока что ей звонил говорю:

-Привет,ну что мы завтра встречаемся?

- Ну да,можно,где?

- Ну и отлично,тогда в 6 вечера возле Лучиано(кафе у нас такое,там тортики и прочая херня)

На заднем плане голоса моих приятелей,что Лучиано это классное место

- Я не знаю,где это,

- Где Дельта знаешь?

- Нет

- Ок,тогда Детский Мир

- Да,знаю

- Только ты не опаздывай,а то сюрприза не получится!!!

- Меня ждет сюрприз??

- Да

- А какой?

- Не скажу,завтра узнаешь!

- Саш, ну скажи,

- Узнаешь,завтра пока!!!

Итак, я думаю сразу ей потом сказать,что сюрприз,это я и то что у нас с ней свиданка а не поход по магам.

Еще в Лучиано,под столик приклею скотчем розу,попрошу закрыть глаза и вручу ей.

Парочку метафор,игра в вопросы,гадание с руками и т д.

Подскажите плз. Крышесносы какие-нибудь реальные в кафешке, так как шарики у нас негде гелием не надувают, да и с крышей не погодно(холодно очень)

Подскажите метафоры, смешные и не пошлые анекдоты, о чем говорить, и что ваще делать, как её совратить(хочу с ней ЛТР),что делать с сюрпризом,что то он мне не очень клевым кажется, подскажите плз полный план действий????????

Очень нужно,это кульминация всей темы!!!!!!

ХЭЛП!!!!!!

Опубликовано:
Итак, я думаю сразу ей потом сказать,что сюрприз,это я и то что у нас с ней свиданка а не поход по магам.

сразу ей этого говорить не надо(её любопытство надо же чем-то подогревать)! На все её "Ну скажи", говори "всё в своё время :) Давай пока вот в эту кафешку заглянем" и т.д.

О чём говорить??? Никогда не заморачивайся этим вопросом! Просто говори, рассказывай, распрашивай,НО помни, что главное твоё оружие на встречи-это кинестетика,голос и взгляд.

Опубликовано:

На первой свиданке засасывать надо???я думал что надо однозначно,но в книге Богачева написано,что если не уверен что она этого хочет,то не делай!!!!

подскажите крышесносы??????

Опубликовано:

Сходил с ней в кафешку,странно как-то,вобщем,сначала она припоздала немного,ну я её при встрече поцеловал в щечку,она прибалдела немного(не ожидала видать) ну пошли мы в кафешку.там начала говорить что у неё только час,ну я ей метафору про часы толкнул,про минутную стрелку,вроде немного подействовало(не сильно),ну начали с ней играть в вопрос-ответ,сделал пару пристрелочных,потом перешол на тему личной жизни,она спросила у меня типа,ходят слухи что у меня шашни с другой одногрупницей,ну я сказал,что мол много че говорят,но у меня много девушек,и с ней у меня ничего нет,потом я стал спрашивать о ёё парнях,начала там заворачивать что-то про то как она встречалась с 22 летним наркобароном на Бэхи 7,когда ей было 17,я сказал что это не правильно,мол большая разница в возрасте,она сказала что нормально.Ну в общем она как-то невербально дала понять что кинестетики не надо,в общем ничего и не бьло,потом начала расспрашивать меня,я рассказал ей типа что я бэдбой(она до этого говорила что она хорошая девоча) и у меня было много телок(дал ей понять её низкую значимость)потом сделал крышеснос с розой(она начала заряжать,что ей очень приятно и это ее любимый цвет,розовый)потом начал её стебать по разному,она ржала.Но вот я что понял,мне с ней не о чем говорить,не интересно, пауз не было, я их забивал, пошли домой, ей надо было встретится с подружкой, в конце она говорила что ей очень приятно было со мной пообщатся(что то с трудом верится) и ещё чё-то, ждала наверно что я её в щечку поцелую на прощание,но я отморозился,хотя мне и самому совсем не хотелось её целовать.

Подстраивался под ценности,делал раппорт с жестами,хер его знает получилось или нет.

Незнаю, но мне кажется это не конец истории, хотя её значение для меня резко упало,а мое для неё вроде выросло,хотя кто знает,как мне с ней вести себя в понедельник,как исправлять косяки,хотя мне уже стало похер на неё.?????????????но все-же как????????

Может условно её отрправить в ДОД,может сама начнет бегать за мной???,хотя сомнительно,что подскажете???

Дала ясно понять что в универе заводить любовь не собирается, хотя если что то не против,подскажите мне что делать????

Уверен только в том что ей было со мной весело

Опубликовано:

Ну и зачем говорил о ее парнях?Косяк.В игнор ее на 2 недельки.Потом все заново.А до этого кури форум и статью про то "о чем нельзя говорить с девушкой".После прочтения статьи поймешь свой косяк!

Опубликовано:

Молодец, на свидании ты все правильно сделал. А то, что не о чем говорить...

Парень, если тебе не с кем поговорить, купи ящик водки, пригласи друзей и наговорись до .... А если ты хочешь девочку, то ... разве тебе лясы нужно точить? Ты бы еще реп ей спел или сплясал чего. По твоему ее это возбуждает?

Давай посомтрим где ты есть сейчас:

1. Ты популярен

2. У тебя куча поклонниц

3. Ты хороший собеседник, творческая, неординарная личность.

4. Ты для нее даже не друг,а так, знакомый.

И так, у тебя прекрасный старт. Но!

1. Она не знает, чего ты от нее хочешь

2. Она постоянно видит тебя с другими девочками и считает их твоими подружками

3. Она одинока и несчастна, ей нужен парень, а не клоун, не эгоист и не козел.

Был в твоей практике ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ОПЫТ - когда разговор про новый Год у тебя был. Там ты себя ПОКАЗАЛ крутым мужиком. Ты прямо, не стесняясь, сказал, что трахнешь ее. Ты был АЛЬФА самцом в тот момент. И ты знаешь как им быть! Впечатление , которое ты произвел тогда, было ярким, верно?

Что тебе нужно сделать?!

1. Дай ей понять, что ты от нее хочешь

2. Будь прям и крут , как в тот раз

3. Меняй стеб на полную серьезность, им это нравится

4. ПРодолжай уходить от ответов на прямые вопросы, оставляй ее в сомнениях, но прямо дай понять, что ты ее хочешь и будешь активно добиваться.

И не целуй ее! ОВП (используй поиск по форуму) гораздо лучше и то, делай это не при всех, а когда затащишь ее куда нибудь в место поспокойнее.

В целом, настиск нужно вести по совсем иному форонту - на уровне чувств и ощущений. Ты должен дать ей почуствовать, что рядом находиться горячий и оцень сильный парень, окторый ее очень хочет. Хочет спокойно, уверенно, как будто она уже сказала да. Этот парень не полезет целоваться, пока ОНА САМА ЭТОГО не захочет. Он лишь уверенно и как бы невзначай, дотронется до нее там и сям, приобнимет, возьмет на себя отвественность за ее свободное время, развлечет и успокоит ее разгоряченное тело.

Останешься наедине с ней, постарайся перевести тему на романтику, потом секс, потом страсть и начинай ее тискать. Вот тогда, тебе будет о чем поговорить с ней.

И, знаешь что, ей отношения нужны, не стеб, не КВН, а нормальный парень. поверь, ей не нужно ничего большего. ты настолько ркуче ее ожиданий, что сам повериьтне сможешь. ей хватить немного, просто внимания и надежности.

кстатит, пару встерчь было, ты не произвел нужного возбуждения чувств, потому могут быть проблемы. но ты не теряйся, она хочет тебя (все они тебя хотят!) просто общайся с ней некоторое время в нужно ключе, найди какую нибудь рутину для встречь, главное - дай ей почуствовать явный сексуалдьный интерес с твоей стороны - взглядом, жестом, голосом, темами о чувствах, сексе.

Я удивлюсь, если тебе потребуется больше недели, чтобы увидеть ее в своей постеле.

Опубликовано:

Итак,ситуация сегодня такова,я с ней не общался вообще,но при ней был все время с другими девченками,как она реагировала мне не ясно,вроде никак,что делать я начинаю её ревновать к каждому с кем она говорит или улыбается???

Подскажите как бы поставить себя перед ней более АЛЬФОВЫМ,что ей сказать,дайте примеры??????

Опубликовано:
делать я начинаю её ревновать к каждому с кем она говорит или улыбается???

Слишком завышена значимость.Сам в таком дерьме как-то тонул.Рецепт-ходи по вечерам с друзьями пить пиво, а потом в поле.Помогает здорово-сам так телку занизил,а сегодня даже ДОД ей прописал.Было весело! :D

Опубликовано:

Альфа

Скажи что ты ее хочешь и обязательно трахнешь - то есть дай ей понять, кто ты и зачем с ней

Не спрашивай ее, чего она хочет, просто говори, когда и где вы встретитесь

Не давай то, что она хочет, отвечай - потом. Она хочет в кафе, веди ее кино!

Главное - явный невербальный секс посыл - думаем об сексе с ней, раздеваем ее глазами, смотрим прямо, взгляд не отводим, заводим этим ее и себя.

Открыто ее трогаем, без смущения, можно нагло.

Не учим ее жить , но и сами не позволяем себя учить

Полная уверенность в правомочности своих действий (приставаний)

Нег хиты (стеб) , но в меру, не переусердствуй, можешь разрушить ее самооценку (она и так невысока из за тебя).

Периодически ведем себя очень серьезно (БД)

Негатив с ее стороны игнорируем (она, я счас уйду! - хочешь еще чая?)

вообщем будь самцом, спустись со своего уровня развития до ее уровня - уровня тупого самца, который ее хочет и которому она принадлежит по праву. Тут главное невербалика, просто позволяй себе ВСЕ что ХОЧЕШЬ. Похоже на наезд, но сексуальный, ты как бы ее подминаешь под себя, со всеми ее нехочу и небуду.

И перестань ее игнорить при остальных девочках. Они же все знают, что ты ее хочешь и БОИШЬСЯ подойти. Лучше перед ними всеми серьезно скажи (ей), что она твоя и никуда от тебя не денется, ты и подождать можешь, пока она поумнеет и оценит то, что имеет (тебя), тебе просто в лом ее заставлять, ты ведь джентлмен, а значит пацифист и перед тем, как убить, всегда делаешь предупредительный выстрел в лоб. Гуманист, вообщем. Поэтому сегодня насиловть не будешь, у тебя другие планы на этот вечер.

Опубликовано:

Так,сегодня виделись только пол пары,она спетляла я сидел сзади неё,но она частенько поворачивалась в пол оборота,вроде как и не ко мне,но что б послушать что я заряжал другим девченкам,все время волосы крутила(так,что там у нас про волосы???)пару раз даже повернулась и что то сказала мне(я аж офигел)потом,впереди неё сидела другая девченка,Алина,так я позвал эту Алину(мы розговаривали через Катьку,т к её парта находилась между нашими,то есть она все слышала что я говорил Алине)я сказал Алине что-то типа что она мне не сказала про суботник,так она ответила,я ж тебе писала вечером,и будила утром(смс)я сказал что мол в след раз позвони она типа,да конечно,позвоню.

Похоже Катюха офигела немного,но вот вопрос,похоже у неё началось Б ко мне,в то время как у меня Д на неё,что делать?не хотоелось бы что б она совсем ко мне остыла,я не хочу её потерять,мне делать свое Д или переключить его на Б????7подскажите,ревную её сцуку

Опубликовано:
Похоже Катюха офигела немного,но вот вопрос,похоже у неё началось Б ко мне,в то время как у меня Д на неё,что делать?не хотоелось бы что б она совсем ко мне остыла,я не хочу её потерять,мне делать свое Д или переключить его на Б????7подскажите,ревную её сцуку

втягивай её в подобные разговоры и про кинестетику не забывай

Опубликовано:

короче ты молодца!!! все идет как надо!!! только конечно на свидании немного накосячил вконце - непонятно зачем мороз нужен был??? надо было ее засосать с таким видом - короче родная ты все классно мне тут рассказывала, но я буду делать все что я хочу... и раз я хочу тебя засосать то так и будет...

впрочем это детали....

теперь тебе надо постоянное БД делать в институте - буквально каждый день по нескольку раз - пусть у нее крыша поедет от этого!!!

Опубликовано:

Вот в чем проблема,я каждый день говорю себе что сегодня обязательно с ней поболтаю и приглашу на свиданку,как только к ней подхожу сразу начинаю волноватся,все тело дрожит,даже незнаю что говорить,иногода возникают паузы,незнаю чем их забить( с другими бабами таких проблем нет,могу впаривать им что угодно,смешить.кинестить и т д)с ней же просто ступор находит.Знаю что надо понизить значимость, пробовал,неполучается.

Итак,вопрос 2:что делать в этой ситуации

чувак! не парься! та же самая фигня! но я не могу понять, чё ты в себе копаешься?????? может в ней дело!!! вот у меня девчонка была, так же было! не знал чё сказать!! а сёйчас такая классная! всегда есть о чём говорить!!! она меня сама очень часто на беседу толкает! бывает ступор!!! но сегодня был первый засос с ней!! теперь но проблем!

Опубликовано:

Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш мужской разговор. Но просто совесть не позволяет не поделиться советом. Все идет не совсем, как надо. И я совсем не согласна с советами MrJOHNSAX

1. Девушки любят уверенных в себе мужчин, но не слишком самоуверенных. Излишняя самоуверенность часто очень отталкивает. Иногда от этого у девушек происходит обратная реакция. Тогда уже ни на какой козе не подъедишь.Твои слова "этот человек будет иметь на тебя большое влияние" могли напряч ее. никто не любит ходить на поводке. И девушки тоже.

2. Девушке надо дать поверить, что она для вас королева, и вы готовы ради нее на все или почти на все ;) (где то стульчик принести, где то еще с чем то помочь). Немного внимания с твоими влюбленными глазами, немного твоего смущения. Она обратит внимание на то, что по отношению к другим девушкам ты ведешь себя как то иначе, уже поверит, что ты влюблен. А потом следом игнор. (Вот это самый настоящий крышеснос).

3. Девушки более синтементальные и романтичные натуры

4. Девушки очень обращают внимание и проявляют ревность к успешным парням, которых окружают девушки, а не к тем, которые сами кинестетят и заигрывают с девушками (Не нужно было говорить, что у тебя много девушек. Это она должна видеть сама. Причем девушки за тобой вьются, а ты типо только позволяешь). Вот если бы Алина тебя доставала с этим субботником, а не ты ее. Это еще одна твоя ошибка ошибка.

З.ы. Любой нормальной девушке хочется, чтобы к ней относились как то по особенному, чем к другим девушкам. И если вы начнете это делать, птица счастья в ваших руках. Но это особенное отношение не должно перерасти в то, что вы окажитесь у нее на поводке в ее глазах.

В общем парень должен быть авторитетным среди парней и пользоваться популярностью у девушек, а не кинестетить всех подряд. а то вас быстро припишут к бабникам. Кстати пользоваться большим спросом у девушек не обязательно. Иметь загадку важно.

И никогда НИКОГДА на начальной стадии общения не говорите с девушкой о пошлом. Только намеки.

Опубликовано:

Блин,немогу заставить снбя с ней поговорить,знаю что надо понизить значимость,но немогу и все,даже когда вроде бы ситуация распологает,она одна стоит,немогу подойти и все,какой-то внутренний страх,что отошьет и ничего не выйдет,знаю что это не правельно,но все равно ничего не могу с собой поделать,помогите мне плх,значимость понизить и стать в общении с ней уверенней

Опубликовано:
Блин,немогу заставить снбя с ней поговорить,знаю что надо понизить значимость,но немогу и все,даже когда вроде бы ситуация распологает,она одна стоит,немогу подойти и все,какой-то внутренний страх,что отошьет и ничего не выйдет,знаю что это не правельно,но все равно ничего не могу с собой поделать,помогите мне плх,значимость понизить и стать в общении с ней уверенней

да дело ИМХО не только в значимости к ней <_<

Ты каким нибудь агрессивным видом спорта занимаешься? Если нет, то немешало бы тебе попробовать... Уверенности нет ниграмма-это плохо! Каждая твоя неудача добавляет очередной кирпич в стену неуверенности вокруг твоего ВС...Возможностей стать духовно сильным тысячи, тебе остаётся только выбирать.

Опубликовано:
Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш мужской разговор.

вот именно ))) ну уже вмешалась - ладно, послушаем )))

Но просто совесть не позволяет не поделиться советом.

какая совестливая ))) ум честь и совесть нашей эпохи ))) ты случайно партбилет под подушкой не прячешь??? ))

Все идет не совсем, как надо.

конечно - все идет наперекосяк и мы пытаемся стабилизировать ситуацию... хотя бы тем, что успокаиваем человека, который весь уже запаниковал от страха!!! наверное надо вселить в него уверенность в собственных действиях твоим способом - сказать, мол, чел, короче ты полный ТФЕ и нифига у тебя не выйдет!!! ты все делаешь неправильно и она тебя вообще не замечает!!! )))

И я совсем не согласна с советами MrJOHNSAX

в этом и прелесть - мы все здесь делимся мнениями ))) вопрос в том, как аффтар предпочтет поступить... да, кстати, если ты заметила, я нигде не претендую на право обладания истиной ))) но все равно спасибо - "мертвую собаку не пинают", т.е. лучше когда я все таки вызываю какие-то возмущения в эфире, нежели на меня совсем не обращают внимания )))

1. Девушки любят уверенных в себе мужчин, но не слишком самоуверенных. Излишняя самоуверенность часто очень отталкивает.

фу-у-у-ух.... ну как меня уже достали эти разговоры о уверенности, самоуверенности... ну скажи мне пожалуйста, где проходит черта между двумя этими понятиями??? в чем между ними разница??? не можешь??? так я тебе отвечу -

Иногда от этого у девушек происходит обратная реакция.

- дорогая, это не Я слишком самоуверенный в себе, это ТЫ в себе неуверена!!! вот и все ))) и не стоит за мой счет пытаться реабилитировать свою неуверенность и какие-либо комплексы ))) если ты в чем0--то неуверена, то это отнюдь не означает что все остальные так же должны придерживаться этого... если кто-то не может НОРМАЛЬНО общаться с девочками и при необходимости ставить их на место, а вместо этого как последний ТФН безбожно завышает им значимость стихами и ползаньем на коленках, то почему Я должен чувствовать себя неуверенно хотя бы потому, что он считает что я - слишком самоуверенный??? так же считает и девочка, которая предпочтет что бы она крутила пареньком, который будет скакать за ней как козел на поводке но при этом она ему "не даст", нежели общение с человеком, который РЕАЛЬНО может указать ей на ее место ))) кстати рано или поздно она окажется в моей постели )))

Тогда уже ни на какой козе не подъедишь.Твои слова "этот человек будет иметь на тебя большое влияние" могли напряч ее. никто не любит ходить на поводке. И девушки тоже.

не гони - на "блатной" козе можно подьехать )))))) а насчет напряжения - нужно делать все, что хочешь ТЫ, а не какие-то мифические "человеки" - в этом и цель пикапа кстати ))) просто делать аккуратно )))

2. Девушке надо дать поверить, что она для вас королева, и вы готовы ради нее на все или почти на все ;) (где то стульчик принести, где то еще с чем то помочь). Немного внимания с твоими влюбленными глазами, немного твоего смущения. Она обратит внимание на то, что по отношению к другим девушкам ты ведешь себя как то иначе, уже поверит, что ты влюблен. А потом следом игнор. (Вот это самый настоящий крышеснос).

ты очень хорошо сказала насчет внимание - НЕМНОГО!!!

3. Девушки более синтементальные и романтичные натуры

ты забыла добавить - и меркантильные тоже )))

4. Девушки очень обращают внимание и проявляют ревность к успешным парням, которых окружают девушки, а не к тем, которые сами кинестетят и заигрывают с девушками (Не нужно было говорить, что у тебя много девушек. Это она должна видеть сама. Причем девушки за тобой вьются, а ты типо только позволяешь). Вот если бы Алина тебя доставала с этим субботником, а не ты ее. Это еще одна твоя ошибка ошибка.

тут ты права отчасти... согласен насчет того, чтобы девочки сами должны виться ))) но лично за мной девочки не вились никогда - скорее они меня тайно ненавидели, потому что я их всегда задр*чивал и издевался ))) но в любой момент я мог переломить ход ситуации в свою пользу ))) если гора не идет к магомету...)))

З.ы. Любой нормальной девушке хочется, чтобы к ней относились как то по особенному, чем к другим девушкам. И если вы начнете это делать, птица счастья в ваших руках. Но это особенное отношение не должно перерасти в то, что вы окажитесь у нее на поводке в ее глазах.

просто любой нормальный человек должен для начала хотя бы подумать об элементарной вещи - а что он сделал такого, чтобы к нему относились как-то по-особенному???

В общем парень должен быть авторитетным среди парней

имхо бред

и пользоваться популярностью у девушек, а не кинестетить всех подряд. а то вас быстро припишут к бабникам. Кстати пользоваться большим спросом у девушек не обязательно. Иметь загадку важно.

согласен насчет популярности, но не согласен насчет кинестетики - смотря про какую кинестетику ты говоришь... если в ней явно прослеживается метасообщения "дай полапать за ж*пу" - тогда да... а если для парня активная кинестетика - привычное и обычное дело в общении с девушками, и никакого сексуального контекста тут нет - то это нормально и естественно!!!

И никогда НИКОГДА на начальной стадии общения не говорите с девушкой о пошлом. Только намеки.

лучше задвигайте ей о будущем!!! )))

Опубликовано:

да дело ИМХО не только в значимости к ней <_<

Ты каким нибудь агрессивным видом спорта занимаешься? Если нет, то немешало бы тебе попробовать... Уверенности нет ниграмма-это плохо! Каждая твоя неудача добавляет очередной кирпич в стену неуверенности вокруг твоего ВС...Возможностей стать духовно сильным тысячи, тебе остаётся только выбирать.

Занимаюсь и давно(2 года)есть успехи,занимаюсь Вин-Чун(очень агресивный вид мордобоя,почитай в поисковике)есть успехи недавно побил здорового мужика,всегда уверен со всеми,знаю что если что не так то могу поломать руки запросто,но вот с ней что то совсем неуверен,её то я бить не стану при любом раскладе

Опубликовано:

1. Девушки любят уверенных в себе мужчин, но не слишком самоуверенных. Излишняя самоуверенность часто очень отталкивает.

фу-у-у-ух.... ну как меня уже достали эти разговоры о уверенности, самоуверенности... ну скажи мне пожалуйста, где проходит черта между двумя этими понятиями??? в чем между ними разница??? не можешь??? так я тебе отвечу -

К сожалению ты почему то не ответил. А грань... ну как тебе сказать. Ее надо чувствовать. У некоторых псевдосамоуверенных присутствует какая то дерзость в общении. А когда начинаешь им на все это указывать напрямик, или поджимают хвост и начинают оправдываться, или проявляют агрессию (типо их таких "красивых" не заметили).

Когда парень подходит и всем своим самоуверенным видом видом говорит "Я тебя хочу и ты будишь моя". Если девушка давно на него запала ему не составит труда ее очаровать. А если девушка пока не знает, что к нему испытывает, это может оттолкнуть. Каждый хочет иметь свободу выбора. И мужчина должен ей его предоставить. Уверенно, но не самоуверенно разбудить в ней интерес

Иногда от этого у девушек происходит обратная реакция.

- дорогая, это не Я слишком самоуверенный в себе, это ТЫ в себе неуверена!!! вот и все ))) и не стоит за мой счет пытаться реабилитировать свою неуверенность и какие-либо комплексы ))) если ты в чем0--то неуверена, то это отнюдь не означает что все остальные так же должны придерживаться этого... если кто-то не может НОРМАЛЬНО общаться с девочками и при необходимости ставить их на место,

Я рада, что у тебя все хорошо дорогой ))) и что я говорю можешь пропустить вообще мимо ушей. Но..

Если девушка от тебя в восторге, раза 3 ты ее на место поставишь.

А если она вообще пока к тебе ничего не испытывает, одного раза думаю будет достаточно, чтобы навсегда испортить свою репутацию человека, который ей нужен.

Очень многое зависит от того, как относится к вам девушка на данный момент. Играйте с ней глазами. Непонятными двусмысленными фразами показывайте, что она вам нравится. НО.. Чтобы она об этом только догадывалась и дорисоввывала в своей голове. Сами увидите, как и когда проснется у нее интерес к вам.

просто любой нормальный человек должен для начала хотя бы подумать об элементарной вещи - а что он сделал такого, чтобы к нему относились как-то по-особенному???

наверное потому что влюбился, подумает она. ей приятно, она в это поверит. А потом игнор, я же сказала. Она должна проявить не шуточный интерес ))

В общем парень должен быть авторитетным среди парней

имхо бред

не бред

и пользоваться популярностью у девушек, а не кинестетить всех подряд. а то вас быстро припишут к бабникам. Кстати пользоваться большим спросом у девушек не обязательно. Иметь загадку важно.

согласен насчет популярности, но не согласен насчет кинестетики - смотря про какую кинестетику ты говоришь... если в ней явно прослеживается метасообщения "дай полапать за ж*пу" - тогда да... а если для парня активная кинестетика - привычное и обычное дело в общении с девушками, и никакого сексуального контекста тут нет - то это нормально и естественно!!!

логично

лучше задвигайте ей о будущем!!! )))

)))
Опубликовано:
а ты в "поле" хоть раз ходил?

Нет,не ходил,знаю что ужасно и ТФН я полный,но в данный момент меня интересует только эта одна девушка

Опубликовано:
Нет,не ходил,знаю что ужасно и ТФН я полный,но в данный момент меня интересует только эта одна девушка

значит толку от того что раньше здесь писалось в твоей теме никакого....а ведь тебе говорили Т10Д..

Не надо на свою забивать, но опыт то откуда-то должен быть <_< ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...