Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрулить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,новая ситуация и новые герои:).

Спрашиваю исключительно из интереса с возможностью прогадать ее поведение и действия.Для меня ситуация это не критичная,поэтому ни разу не расстроюсь на все происходящее,но сама ситуация проходная

Недавно устроился на работу на точку,где я работаю с ОЖП(ей 21 год).Так вот,она уже давно там работает,и за место другого парня "заселили" меня.Мы чисто символически встретились,так скажем,по ближе познакомиться.Погуляли,рассказывала о работе,что предстоит и чего опасаться)Ничем не примечательная прогулка.На вид показалась симпатичной,и поэтому мы с ней стали часто общаться.И через несколько дней она после работы сама позвала меня погулять.Было от нее неожиданно,но согласился,мы с ней гуляли,сидели на лавочке.Очень долго тормозил,но в итоге я ее поцеловал и была не против.Мне на следующий день надо было выходить на работу и так как я ничего практически еще не знал,я ей очень много звонил,она конечно подсказывала,помогала и как бы не было такого что у нее "абонент недоступен":)

Так мы и общались,потом напросился к ней домой,она не отказала,чаем напоила,целовались,общались,но секса не было.Особо не хотел на самом деле)

И вот недельку назад,позвал ее к себе домой,она согласилась.Для начала простое общения,поцелуи на кроватке,как обычно торможу,и не двигаюсь дальше.Сначала она "не планировала" секс,а когда мы сделали перерыв,сама же по сути и отдалась,по одному месту было понятно что очень терпела:).Так секс и произошел.Но темка как бы не об этом)

Так как по графику мы чередуемся в работе,у нас очень мало времени для встречи.И после этого случая,она перестала со мной общаться в сс)в живую,стала более агрессивной.До секса все норм же было)и после ее игноров,стал и я игнорить.

В общем хочется понять ее поведение,почему после секса стала меня игнорить?Моя версия,возможно ждет от меня действий,и раз я не делаю никаких действии,значит и подумала что я ее использовал,и поэтому такая обида)

В общем хочется вернуть секс и общение:)Но для начала мне надо понять ее поведение и что делать в дальнейшем)

Опубликовано:
2 минуты назад, iceinn сказал:

В общем хочется понять ее поведение,почему после секса стала меня игнорить?

Секс с тобой ей не понравился.

Опубликовано:
10 минут назад, iceinn сказал:

В общем хочется понять ее поведение,почему после секса стала меня игнорить?Моя версия,возможно ждет от меня действий,и раз я не делаю никаких действии,значит и подумала что я ее использовал,и поэтому такая обида)

Сколько у тебя барышень, однако) 

А что после секса ты делал? Ты общался с ней? Что вообще после секса было? И как тебе секс был, она как себя вела? 

Опубликовано:
14 минут назад, iceinn сказал:

В общем хочется вернуть секс и общение:)Но для начала мне надо понять ее поведение и что делать в дальнейшем)

Понаблюдай за ней, догадайся сам, спроси ее наконец ) Хотя она может и сама не знать причину.

Из возможных вариантов могу подсказать, что это закомплексованная ОЖП, которая имеет проблемы с парнями, но при этом очень хочет секса и зависима от него. А проблемы с парнями имеет потому, что становится от них зависима и не умеет отстоять свои интересы. Возможно, в прошлом у нее что-то было такое. Она не доверяет тебе и борется с зависимостью от тебя - отсюда и агрессия.

Но это не наверняка.

Что делать:

1. Внимательно относиться к ней и к ее агрессии. То есть, не буквально воспринимать то, что она скажет в раздражении, а внимательно и вдумчиво. Постарайся  ровно и доброжелательно к ней относиться.
  2. Постарайтесь поделать какое-нибудь дело вместе, на работе или вне нее. Лучше какое-нибудь эмоциональное занятие выбрать. Это прокачивает доверие.
  3. Не стесняйся проявлять к ней ровный интерес, в том числе сексуальный, но с учетом п.1 Зови ее на посиделки и тщательно изучай ответы и обратную связь от нее. Ничему не верь буквально, но и не выдумывай то, чего она не имела в виду.
Опубликовано:
24 минуты назад, Kobasytch сказал:

Секс с тобой ей не понравился.

Это моя вторая версия:).Если брать интимные подробности,то ей недолго секса хотелось,а мне чуть больше,ну так и произошло:)

17 минут назад, Succuba сказал:

Сколько у тебя барышень, однако) 

Мало на самом деле)

18 минут назад, Succuba сказал:

А что после секса ты делал? Ты общался с ней? Что вообще после секса было? И как тебе секс был, она как себя вела?

Так в этом и проблема и что я ничего не делал.Я тогда работал,а от нее ни звонка и не общения в сс.Я подумал действовать также,чтобы не ухудшить ситуацию)

По сексу ей еще надо обучиться,все таки бревном лежит,возможно переживала что не выспится к работе,поэтому не могла оторваться на полную)

Да,я не любитель навязываться.Я грань не чувствую между навязыванием и общением.Если вижу что перестала общаться,значит не навязываюсь,а возможно она ждет действии)

7 минут назад, Langenwolf сказал:

Понаблюдай за ней, догадайся сам, спроси ее наконец ) Хотя она может и сама не знать причину.

Да все они знают) Напрямую спрашивать,ответа адекватного не дождешься.Не скажет она)

8 минут назад, Langenwolf сказал:

Из возможных вариантов могу подсказать, что это закомплексованная ОЖП, которая имеет проблемы с парнями, но при этом очень хочет секса и зависима от него.

За этим надо наблюдать:)Но что-то в твоих словах есть,насчет закомплексованности)

10 минут назад, Langenwolf сказал:

Внимательно относиться к ней и к ее агрессии. То есть, не буквально воспринимать то, что она скажет в раздражении, а внимательно и вдумчиво. Постарайся  ровно и доброжелательно к ней относиться.

Да она не то что агрессивная,а стала более открытой со мной на разговоры,не боится слова сказать)

12 минут назад, Langenwolf сказал:

Постарайтесь поделать какое-нибудь дело вместе, на работе или вне нее. Лучше какое-нибудь эмоциональное занятие выбрать. Это прокачивает доверие.

У нас работа/дом,мы тупо не можем встретиться кроме после работы на пару часов,на работе нельзя вместе работать,только один из сотрудников)

13 минут назад, Langenwolf сказал:

Не стесняйся проявлять к ней ровный интерес, в том числе сексуальный, но с учетом п.1 Зови ее на посиделки и тщательно изучай ответы и обратную связь от нее. Ничему не верь буквально, но и не выдумывай то, чего она не имела в виду.

Да это слишком тяжело для того чтобы просто начаться общаться и секситься)

Опубликовано:
45 минут назад, iceinn сказал:

Не надо понимать ее поведение ты занимаешься херней, пытаешься понять бабу, и ее деструктивную, не линейную, подверженную зачастую эмоциям, а не здравому смыслу позицию, при этом заморачиваешься  ещё больше сам, и тонешь в этой горе не нужной и хаотичной информации, которая тебе ничего не даёт толку 0, от того что ты поймёшь почему она сделала так, а не иначе. 

второе - что делать в дальнейшем тоже не правильный приоритет, объясняю свою точку зрения, ты не экстрасенс и не предсказатель. 

2 не правильных приоритета, и бабу ты не пробил по эмоциям, отношения на работе ещё и по факту тебя сольют раз отморозилась, что бы ты не делал, если только у ней нет каких то внутренних проблем. 

Че гадать мужик, не зашёл ты ей, твоей вины в этом нет, у бабы тараканы какие то, не устраивай разборки, не гадай, не предсказывай и ничего не жди. 

мой совет 

как ни в чем не бывало, возьми и напиши ей,   Позови куда нибудь, только не к себе домой, если откажет, то сливаешься на пару дней,  потом ещё заход, если снова нет, то все больше не зови никуда.

Опубликовано:
50 минут назад, iceinn сказал:

И после этого случая,она перестала со мной общаться в сс)

8 минут назад, iceinn сказал:

Так в этом и проблема и что я ничего не делал.Я тогда работал,а от нее ни звонка и не общения в сс.Я подумал действовать также,чтобы не ухудшить ситуацию)

В смысле ты ей даже не написал? В первом посте ты пишешь, что она с тобой не общается, будто не отвечает

А что ты ждешь то? Что она тебя сообщениями заваливать будет? 

Берешь яйца и пишешь ей, зовешь)

Выглядит, будто ты слился после секса

Опубликовано:
3 минуты назад, Nebraska сказал:

2 не правильных приоритета, и бабу ты не пробил по эмоциям, отношения на работе ещё и по факту тебя сольют раз отморозилась, что бы ты не делал, если только у ней нет каких то внутренних проблем. 

Насчет внутренних проблем не знаю,за ней нужно по больше наблюдать,а так я ее знаю меньше месяца)

По эмоции соглашусь,в основном разговоры о работе были и пару встреч,но хотя бы секситься с ней после работы для разрядки).Дело в том,что именно до секса,она в общении была очень открытой,и сама же предлагала приехать к ней снова,но я отказал).А после секса я не знаю,может просто начать общаться как обычно)

7 минут назад, Nebraska сказал:

Че гадать мужик, не зашёл ты ей, твоей вины в этом нет, у бабы тараканы какие то, не устраивай разборки, не гадай, не предсказывай и ничего не жди. 

Да как не зашел ей,если сама меня по сути зовет домой несколько раз и к себе домой тоже?)

8 минут назад, Nebraska сказал:

ак ни в чем не бывало, возьми и напиши ей,   Позови куда нибудь, только не к себе домой, если откажет, то сливаешься на пару дней,  потом ещё заход, если снова нет, то все больше не зови никуда.

Делаю ставку что после недолгого общения,сольется на прогулку.Не общался с ней неделю,увиделись пару раз по работе и тут я со своей прогулкой,которого не ждет) 

Опубликовано:
2 минуты назад, iceinn сказал:

тут я со своей прогулкой,которого не ждет

Откуда ты знаешь, ждет или не ждет? 

3 минуты назад, iceinn сказал:

и сама же предлагала приехать к ней снова,но я отказал

Да ты ж ее сам и слил... Ты о чем вообще спрашиваешь, если ты ее сам слил? 

Опубликовано:
5 минут назад, Succuba сказал:

В смысле ты ей даже не написал? В первом посте ты пишешь, что она с тобой не общается, будто не отвечает

Берешь яйца и пишешь ей, зовешь)

Выглядит, будто ты слился после секса

Ошибся,зашел в свой диалог,там есть пару сообщении после секса,узнал у нее как доехала и пару сообщении на следующий день)

8 минут назад, Succuba сказал:

А что ты ждешь то? Что она тебя сообщениями заваливать будет? 

Ну так до секса меня частенько заваливала сообщениями:)а тут резкий мороз,не пишет ничего мне на работе,и я ей также)

Не знаю,может себе накручиваю и не так уж и плохо все на самом деле)

Опубликовано:
Только что, iceinn сказал:

Ну так до секса меня частенько заваливала сообщениями:)а тут резкий мороз,не пишет ничего мне на работе,и я ей также

Может стоит самому написать, нет??? 

Почему она должна то постоянно инициативу проявлять? Ты принц с горы что ли? 

Сам слил бабу, и еще думает, что не так сделал. Ты б еще нах ее послал, капец. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

Откуда ты знаешь, ждет или не ждет? 

Интуиция,я частенько на свое нутро бабки ставлю:)

2 минуты назад, Succuba сказал:

Да ты ж ее сам и слил... Ты о чем вообще спрашиваешь, если ты ее сам слил? 

Так,стоп:).Я ее предупреждал в тот день что не смогу пойти гулять и к ней тоже,объяснил ситуацию.Так в итоге она мне снова предложила а ей ничего не ответил)

Опубликовано:

Так,стоп:).Я ее предупреждал в тот день что не смогу пойти гулять и к ней тоже,объяснил ситуацию.Так в итоге она мне снова предложила а ей ничего не ответил)

А это я как понять должна?) телепатически?)

Пиши, под лежачий камень вода не течёт. Она вовсе не обязана тебе постоянно писать

Опубликовано:

Может стоит самому написать, нет??? 

Завтра попробую поговорить с ней

Почему она должна то постоянно инициативу проявлять? Ты принц с горы что ли? 

Только не с горы:).Шучу,я просто исхожу из ее поведения.Если вижу от нее инициативу,значит все норм,могу делать Б,если игнорит,значит сделала Д,а значит и Д от меня также).Но это мои заморочки

Сам слил бабу, и еще думает, что не так сделал. Ты б еще нах ее послал, капец. 

Да ее в принципе невозможно слить,пока она или я не уволится)

Опубликовано:
6 минут назад, iceinn сказал:

Так в итоге она мне снова предложила а ей ничего не ответил)

:blink: И после этого у тебя недоумение, почему она отморозилась вдруг?? Ну ты даешь. 

4 минуты назад, iceinn сказал:

Если вижу от нее инициативу,значит все норм,могу делать Б,если игнорит,значит сделала Д,а значит и Д от меня также)

Ну и где твое Б на ее сделанное Б (предложение повторное)?? Просто тупо проигнорил. 

Опубликовано:

А это я как понять должна?) телепатически?)

Для этого бы пришлось еще лишнюю строчку прописывать.На ситуацию это никак не повлияло бы,просто указал для примера,что она была открытой в общении до кекса)

Пиши, под лежачий камень вода не течёт. Она вовсе не обязана тебе постоянно писать

Я честно даже не знаю как диалог начать,думаю будет в общении сливаться:)

Опубликовано:

Для этого бы пришлось еще лишнюю строчку прописывать.На ситуацию это никак не повлияло бы,просто указал для примера,что она была открытой в общении до кекса)

Она билась в закрытую дверь, ее игнорили, ей надоело. 

Я честно даже не знаю как диалог начать,думаю будет в общении сливаться

Ну думай дальше. 

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

:blink: И после этого у тебя недоумение, почему она отморозилась вдруг?? Ну ты даешь. 

Привет:)

Я отвечу тебе тоже самое что и Суккубе.Девочка пришла ко мне на работу,мы с ней общались,предложила погулять,я ей сказал что буду занят на сегодня,не получится встретиться.Позже чуть вечером перед закрытием смены,она мне через рабочий мессенджер предложила то же самое,я увидел сообщение,не ответил.Она хотела чтобы к ней домой поехал)

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну и где твое Б на ее сделанное Б (предложение повторное)?? Просто тупо проигнорил. 

Да не было еще от нее Б,после секса,я спросил у нее как она доехала,на следующий день я написал что к ней зайду,она была не против.Зашел к ней,после работы был небольшой дождь,гулять не получалось поэтому уехала она без меня домой:).Мне на следующий день надо было заступать,а от нее ноль общения,до этого сама писала мне)

9 минут назад, Succuba сказал:

Она билась в закрытую дверь, ее игнорили, ей надоело. 

Я Оле описал эту ситуацию в подробности.А то еще меня обвините)

10 минут назад, Succuba сказал:

Ну думай дальше. 

Да не,тут придется действовать,секс сам по себе не появится)

Опубликовано:
44 минуты назад, iceinn сказал:

Это моя вторая версия:).Если брать интимные подробности,то ей недолго секса хотелось,а мне чуть больше,ну так и произошло:)

Дала потому что секса давно не было, не особо хотела именно тебя, просто не с кем больше было, поэтому и секс ей не особо понравился.

Может, думала что в процессе понравится, не понравилось, т1м, некст.

Не все девки трахаются по любви. И не все трахаются с тобой потому что ты весь такой альфа. Перепадает многим когда у девок недотрах. Не у всех и не всем, конечно, но у многих и многим.

48 минут назад, iceinn сказал:

По сексу ей еще надо обучиться,все таки бревном лежит,возможно переживала что не выспится к работе,поэтому не могла оторваться на полную)

Лежала бревном потому что не особо тебя хотела.

Опубликовано:

Вообще супер тема. Я фигею. Сам бабу слил, и еще вопросы какие-то

19 минут назад, iceinn сказал:

До этого сама писала мне)

А ты сам ей хоть раз написал? 

Ты на форуме уже хер знает сколько, а до сих пор основ не знаешь

А, нашла, один раз было. Инициатива должна идти от обоих, а не только от одного человека. Если б она была от обоих, то да, секс с тобой ей не понравился. А тут выглядит, будто ты сам и слился

И еще информацию нормально донести не можешь, вы виделись с ней после секса и общались. 

Опубликовано:

Привет:)

Привет, привет))

Да не было еще от нее Б,после секса,я спросил у нее как она доехала,на следующий день я написал что к ней зайду,она была не против.Зашел к ней,после работы был небольшой дождь,гулять не получалось поэтому уехала она без меня домой:).Мне на следующий день надо было заступать,а от нее ноль общения,до этого сама писала мне)

Еще раз. По твоей хронологии вот этот пункт от нее где находится:

35 минут назад, iceinn сказал:

Я ее предупреждал в тот день что не смогу пойти гулять и к ней тоже,объяснил ситуацию.Так в итоге она мне снова предложила а ей ничего не ответил)

Опубликовано:
25 минут назад, iceinn сказал:

я ей сказал что буду занят на сегодня,не получится встретиться.

Девчонки говорят ты ливнул, а ты по ходу коммент подправил, я не нашёл где ты это написал.

Что за х*рня, а? Ты в теме написал одно, а потом выясняется что всё совсем по другому, и те, кто отвечал тебе вначале, выглядят идиотами.

Ты понимаешь что с каждым твоим сообщением обстоятельства меняются на 180 градусов?

То, что так происходит, говорит о том что ты слил бабу, теперь щемануло яйца, и ты сюда строчишь, перевирая все с разных сторон, ища утеху иллюзорную.

Поэтому и вначале начал оправдываться, мол, меня не щемануло, я просто спросить. На воре шапка горит, дружище.

Опубликовано:
30 минут назад, iceinn сказал:

предложила погулять,я ей сказал что буду занят на сегодня,не получится встретиться.Позже чуть вечером перед закрытием смены,она мне через рабочий мессенджер предложила то же самое,я увидел сообщение,не ответил.Она хотела чтобы к ней домой поехал)

И чё, это не слив с твоей стороны?

Х*ли ты сразу в теме не написал что слил её?

Почему меня игнорят после секса? Не, извините, забыл уточнить, я её после секса на х*й послал и назвал шлюхой. Не знаете, почему меня игнорят?

Опубликовано:
6 минут назад, Kobasytch сказал:

Почему меня игнорят после секса?

Да ожп даже не игнорит, он ей просто не пишет. Типа она сама должна, непорядок, если принц проявит инициативу. 

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Да ожп даже не игнорит, он ей просто не пишет. Типа она сама должна, непорядок, если принц проявит инициативу. 

Да я уж так и понял, но он то называет это игнором)

Анекдот знаешь такой?

-Господи, помоги мне выиграть миллион долларов в лотерею!

-Долбо*б, билет лотерейный купи!

Опубликовано:

Пригласи ещё раз бабу к себе домой, или к ней напросись. Если откажет, то шли её нах...

Через неделю сама прибежит.

Обычные тп поведение, от тп бабы. Внимания к себе требует. Типа "я дала", дальше целуй меня в попу 24/7, т.к. я свою программу выполнила.

Кароче, ничего нового. Обычный бабский треш. Так 90% пар разбегаются, после случки.

Опубликовано:
6 часов назад, iceinn сказал:

Не общался с ней неделю,увиделись пару раз по работе и тут я со своей прогулкой,которого не ждет

Ну сиди гадай, чем больше ссышь тем хуже, если даже написать боишься о чем тогда тема? 

Опубликовано:
6 часов назад, Succuba сказал:

Обычно бабы сами пишут полсе случки. Это в их интересах, т.к. бабе выгодны дальнейшие отношения.

Хз чё она там сидит. Возможно секс не зашел. Возможно цену сидит набивает. Возможно обиделась, что ей после случки не пожелали спокойной ночи и не осыпали комплиментами . Возможно справила нужду и свалила в закат и т.д.

Автор, чё сидеть и гадать? Конечно нужно пинговать и дальше жарить бабу, или завязывать с этим бревном. Она вообще там живая?)

Лично я бы забил на неё. Какое-то бревно обиженное.

Опубликовано:
10 часов назад, iceinn сказал:

Спрашиваю исключительно из интереса с возможностью прогадать ее поведение и действия.Для меня ситуация это не критичная,поэтому ни разу не расстроюсь на все происходящее,но сама ситуация проходная

Сюда все приходят спросить, непонятно за что ты оправдываешься.

мы с ней гуляли,сидели на лавочке.Очень долго тормозил,но в итоге я ее поцеловал и была не против.

Чего тормозил? Ты тормоз?)

Так мы и общались,потом напросился к ней домой,она не отказала,чаем напоила,целовались,общались,но секса не было.Особо не хотел на самом деле)

Таки да, тормоз)))

Напросился к девочке домой чтобы... Попить чаю! Разорвал шаблон.

И вот недельку назад,позвал ее к себе домой,она согласилась.Для начала простое общения,поцелуи на кроватке,как обычно торможу

Та мы уже поняли.

и не двигаюсь дальше.Сначала она "не планировала" секс,а когда мы сделали перерыв,сама же по сути и отдалась,по одному месту было понятно что очень терпела:).Так секс и произошел.Но темка как бы не об этом)

Та мы уже давно поняли о чём темка.

Для начала тебе надо понять своё поведение, почему ты такой дикий ТФН и мямля. Как только поймёшь и начнёшь работать над этим - многое начнёт получаться само.

П.С.: девка отморозилась потому что при знакомстве приняла тебя за нормального пацана и ожидала нормального развития событий. А ты дичайше протормозил, играл роль подружки с писюнчиком, и в итоге ей пришлось самой тебя трахать. Ты записан в тормоза и неадекваты, звучит грубо, но это так. И в ближайшее время ты никак оттуда выбраться не сможешь, так что общайся с ней по минимуму, только при необходимости по работе.

Опубликовано:
9 часов назад, iceinn сказал:

Девочка пришла ко мне на работу,мы с ней общались,предложила погулять,я ей сказал что буду занят на сегодня,не получится встретиться.Позже чуть вечером перед закрытием смены,она мне через рабочий мессенджер предложила то же самое,я увидел сообщение,не ответил.Она хотела чтобы к ней домой поехал)

Автор ты идиот.

Опубликовано:

Я чуть позже всем отвечу как будет возможность:)

А так сегодня по общались с ней,я звонил по работе за помощью и так скажем поблагодарил в сети,так закрутилось общение.Но это не суть,она в общем призналась что она мне "не доверяет" что означает на женском языке могу только догадываться).Я ей намекнул что в сексе была немного ленивой девочкой(на самом деле лежала как бревно) на то весь и ответ что "не доверяет" мне,а так бы конечно показала весь свой профессиональный накопленный опыт,ака Миа Халифа

А так я ей объяснил что мы физически не можем видеться,так как времени очень мало у нас,но она меня привлекает как девушка(последнюю фразу пришлось специально так написать,на крючок подсадить так скажем.Конечно зависит от моей значимости на данном этапе,но мало ли почему я после секса мы с ней практически не общались)

А так в принципе я верно откалибровал ее поведение после секса,слишком резко поменялась за такой промежуток времени.

14 часов назад, Васек отвичаю сказал:

Автор ты идиот.

Ты выделенное сообщение вырвал из контекста.

Опубликовано:

Ты слишком много анализируешь, ещё больше фантазируешь, и это все дерьмо которым ты занимаешься полностью отмораживает от тебя бабу. 

Тебе говорят что не доверяют, и вместо того чтобы сказать , я не понимаю о чем ты говоришь, мы провели классную ночь, что конкретно у тебя вызывает недоверие ,  -( налаживать рапорт с ней ) 

ты мелешь херь 

что она в постели бревно, или ленивая, ты вообще в своём уме? ну если тебе на неё пох и у тебя там 10 таких то окей, базара ноль, че хочешь то и творишь, а у тебя Тема на форуме висит, значит есть запрос на бабу, и поведение ты выбрал не правильное, даже не так, ты неосознанно так по ущербному общаешься, не чувствуешь граней вообще, думаешь твоё поведение привлекает? Наоборот отталкивает, ты ей не так заходишь чтобы у ней крышу с тебя снесло, и она все твоё дерьмо жрала, и ещё добавки просила, ты ей вообще еле еле заходишь тебе напрямую говорят —— ты скользкий тип я тебе не верю. 

А ты вместо того что отработать этот момент, дальше свою пургу чешешь. 

это слив , и я ее понимаю, любая другая тебе бы уже 10 раз послала, а эта ещё чето общается с тобой. (Баба уже пожалела 10 раз что  ввязалась в эту историю, ну и че вы ноете потом типо Бабы не дают??? Ну вот тебе дали и че??? Ты все обосрал, вместо того чтобы трахаться как кролики, мозг себе ей и форуму трахаете) 

Опубликовано:
15.07.2020 в 01:38, iceinn сказал:

.Я ей намекнул что в сексе была немного ленивой девочкой

Ты как всегда)) Сама деликатность...:wacko: 

Опубликовано:

Особо нечего рассказывать,на данном этапе отмораживается,просел значит)

16.07.2020 в 13:23, Nebraska сказал:

Ты слишком много анализируешь, ещё больше фантазируешь, и это все дерьмо которым ты занимаешься полностью отмораживает от тебя бабу.

Да мне в прошлой теме так же говорили.Много фантазирую и анализирую и не только с этой бабой)

16.07.2020 в 13:23, Nebraska сказал:

это слив , и я ее понимаю, любая другая тебе бы уже 10 раз послала, а эта ещё чето общается с тобой. (Баба уже пожалела 10 раз что  ввязалась в эту историю, ну и че вы ноете потом типо Бабы не дают??? Ну вот тебе дали и че??? Ты все обосрал, вместо того чтобы трахаться как кролики, мозг себе ей и форуму трахаете) 

Перегнул палку,согласен,чуть свысока посмотрел на эту ситуацию.Может мне это просто не надо,поэтому такое пренебрежительное отношение.

Качать раппот значит?Ну я так и подумал)

16.07.2020 в 18:11, OlgaNa сказал:

Ты как всегда)) Сама деликатность...:wacko: 

Я не специально,но это меня не оправдывает.Просто я понимаю что далеко она не уйдет,есть время на ошибки,все таки вместе работаем)

Просто на ее взгляд показался "бабником",очень часто употребляю пошлые шутки)

Опубликовано:
14.07.2020 в 10:42, Петропавел Камчатский сказал:

Чего тормозил? Ты тормоз?)

Если быть честным,то во многих моментах,когда я понимаю что она не против,меня что-то останавливает.Возможно боязнь о чем подумает)

Таки да, тормоз)))

Напросился к девочке домой чтобы... Попить чаю! Разорвал шаблон.

Не,в тот момент я не хотел,серьезно,да и презиков не было:)

Для начала тебе надо понять своё поведение, почему ты такой дикий ТФН и мямля.

Не ТФН конечно,но эпизодически у меня срабатывает)

14.07.2020 в 08:54, Hезнакомец сказал:

Обычно бабы сами пишут полсе случки. Это в их интересах, т.к. бабе выгодны дальнейшие отношения.

Так я и думал что после секса,сама будет написывать.А вот хрен:)

14.07.2020 в 08:54, Hезнакомец сказал:

Лично я бы забил на неё. Какое-то бревно обиженное.

Да мне больше понравилось что она оправдала это тем что мне не доверяет:).Бабам наверное проще так жить,когда есть что оправдать)

14.07.2020 в 02:32, OlgaNa сказал:

Еще раз. По твоей хронологии вот этот пункт от нее где находится:

Это было давно,но опишу хронологию в кратце:

-Знакомство,первая прогулка,вторая прогулка,поцелуи,поход домой к ней,потом уже когда меня звала,а ей сказал что не могу.Зову домой,секс,мороз:)

Опубликовано:

встречался с одной девушкой. почти то же самое: сама проявляет инициативу, зовет погулять, приглашает к себе и т.д.
но после секса после нее пошел мороз и какое то странное поведение. перестала проявлять инициативу во всем. 

сможете угадать как я решил проблему? т10д ? ддддд ? игнор? 
нет я просто прямо спросил в чем дело. описал как вижу ее поведение, сказал что не понимаю что происходит и все. никаких примудростей. 
ответ был очень простой (хотя не много пришлось вытянуть это из нее): она просто не знала какой у нас теперь формат отношений, и ждала моей реакции. 

Опубликовано:
20.07.2020 в 02:31, blackjack36 сказал:

встречался с одной девушкой. почти то же самое: сама проявляет инициативу, зовет погулять, приглашает к себе и т.д.
но после секса после нее пошел мороз и какое то странное поведение. перестала проявлять инициативу во всем. 

сможете угадать как я решил проблему? т10д ? ддддд ? игнор? 
нет я просто прямо спросил в чем дело. описал как вижу ее поведение, сказал что не понимаю что происходит и все. никаких примудростей. 
ответ был очень простой (хотя не много пришлось вытянуть это из нее): она просто не знала какой у нас теперь формат отношений, и ждала моей реакции. 

А как ты себя повел после секса? Первый написал, позвонил? Или ждал от нее все той же привычной инициативы?

Запомните, мужики, после секса  (если он произошел довольно скоро после знакомства) все мы очень уязвимы и боимся, что нас просто поимели и тихонько ушли в закат. Обязательно мужчине нужно развеять эти сомнения, написать что-то приятное, сделать шаг со своей стороны. В противном случае, стОющую девушку можно просто потерять, т.к. она от тревоги и ожидания самого худшего просто отморозится напрочь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

А как ты себя повел после секса? Первый написал, позвонил? Или ждал от нее все той же привычной инициативы?

первый или нет не помню, но мы встретились на следующий же день. делать вид будто ничего не случилось я не стал. 

Опубликовано:
20.07.2020 в 02:31, blackjack36 сказал:

С этим я потянул конечно,не знал как правильно реагировать.Возможно она хотела продолжения,я как бы тоже,но чуть стал по другому действовать без слов и решительных действии,она это поняла иначе,в итоге мороз

Сейчас у нас чисто рабочие отношения без особо общения.Как продвинуться снова,пока не знаю с какой стороны зайти.В простое общение не идет,начинает игнорить,позвать гулять,откажется.Пока что занимаюсь х##ей и ничего не предпринимаю:)

23.07.2020 в 01:36, OlgaNa сказал:

Запомните, мужики, после секса  (если он произошел довольно скоро после знакомства) все мы очень уязвимы и боимся, что нас просто поимели и тихонько ушли в закат. Обязательно мужчине нужно развеять эти сомнения, написать что-то приятное, сделать шаг со своей стороны

Ну так я сделал шажочек,только без особых слов,будто и ничего и не было.А вообще думал как писал Незнакомец:если что,сама напишет,если захочет сближений)

В общем наступаю на одни и те же грабли,что с одной бабой,которую всем табором мне помогали ее раскрутить хотя бы на секс,что с этой:).Видимо ошибки с налаживанием раппортом в общении

Опубликовано:
3 минуты назад, iceinn сказал:

Сейчас у нас чисто рабочие отношения без особо общения.Как продвинуться снова,пока не знаю с какой стороны зайти.В простое общение не идет,начинает игнорить,позвать гулять,откажется.Пока что занимаюсь х##ей и ничего не предпринимаю:)

начните с шутки. потом спросите что у нее нового, чем занимается. если начнет морозиться, скажите что то вроде "если не будешь отвечать, я наложу на себя руки", естественно так что бы она понимала что это 100% гон. 
потом перейдите на серьезный тон, и попробуйте выяснить в чем дело на самом деле. 

Цитата

А вообще думал как писал Незнакомец:если что,сама напишет,если захочет сближений

то есть Вы последовали советам человека который вообще всех баб воспринимает как источник проблем? 

Опубликовано:
1 час назад, iceinn сказал:

Ну так я сделал шажочек,только без особых слов,будто и ничего и не было.

Вот это и покоробило "будто ничего и не было". Она это считала, что ты этот секс забыть хочешь как страшный сон. 

Опубликовано:

@blackjack36 лучше начать тогда уж с серьезного тона:).А так конечно можно по спрашивать,но думается что итог ясен.На мой взгляд если будет морозиться не получиться надавить на ультиматум,даже если это 100% гон) воспримет эту шутку за неадекват)

Не,я думал что после секса будет открытой,сама проявлять инициативу в общении.Просто думал как Незнакомец)

@OlgaNa Ну почему секс не понравился,я вообще думал что ей не понравилось,поэтому мороз.а может заветные словечки ей после секса не сказал)

Сексологи советуют после секса ещё по лежать,по обниматься вдвоём.Так сказать установить контакт)

Опубликовано:

UPD

В общем ситуация ухудшилась до полного игнора.До этого,по совету @blackjack36 попытался "поговорить".Может какое-то недопонимание произошло с моей стороны,так и с ее,но на другой исход от такого общения и не ожидал,типичные ответы аля:я пожалела что пошла бла бла,забудь что было,тебе нужна другая девушка бла бла..." в общем нормально поговорить не получилось,а накаливать общение только чревато(куда уж хоть:))Тема этого разговора пройдена,но рабочие вопросы не совсем,ведь теперь она решила в наглую их игнорить и стала агрессивнее реагировать на мои ответы)

В общем чувствуется что она в глубине души на меня в обиде,а как сделать так,чтобы вернуть общение я не знаю.

Приведу свою версию решению проблемы:но тут не остается выбора,на мой взгляд,как поговорить,объяснить что несмотря на ее "неприязнь ко мне" нужно вместе решать и помогать по рабочим вопросам как коллеги.Вообще "помогать,решать рабочие вопросы" это конечно для "отвода глаз" обычный повод чтобы начать уже нормально держать общение.Почему я так не делаю,во-первых не уверен что такой вариант сработает,ведь есть вероятность что над моей любой фразой у нее сработает реакция на агрессию в ее сторону,то есть будет считать что на нее "быканул" а у нее триггер сработает и пошло поехало...)

Хелп:).Что здешние люди здесь могут посоветовать)

Опубликовано:

В общем чувствуется что она в глубине души на меня в обиде,а как сделать так,чтобы вернуть общение я не знаю.

Как и по обычному: проявили интерес, если нету положительной реакции, то делаете полный игнор. Помогать ей разбираться в себе не надо. 

Может какое-то недопонимание произошло с моей стороны,так и с ее,но на другой исход от такого общения и не ожидал,типичные ответы аля:я пожалела что пошла бла бла,забудь что было,тебе нужна другая девушка бла бла..." в общем нормально поговорить не получилось,а накаливать общение только чревато(куда уж хоть:))Тема этого разговора пройдена,но рабочие вопросы не совсем,ведь теперь она решила в наглую их игнорить и стала агрессивнее реагировать на мои ответы)

Не много сложно представить как именно прошел разговор. 

Но раз уж у вас теперь рабочие отношения, то можно прямо сказать что бы не вы@ебывалась. 

Опубликовано:
6 часов назад, iceinn сказал:

UPD

В общем ситуация ухудшилась до полного игнора.До этого,по совету @blackjack36 попытался "поговорить".Может какое-то недопонимание произошло с моей стороны,так и с ее,но на другой исход от такого общения и не ожидал,типичные ответы аля:я пожалела что пошла бла бла,забудь что было,тебе нужна другая девушка бла бла..." в общем нормально поговорить не получилось,а накаливать общение только чревато(куда уж хоть:))Тема этого разговора пройдена,но рабочие вопросы не совсем,ведь теперь она решила в наглую их игнорить и стала агрессивнее реагировать на мои ответы)

Приведу свою версию решению проблемы:но тут не остается выбора,на мой взгляд,как поговорить,объяснить что несмотря на ее "неприязнь ко мне" нужно вместе решать и помогать по рабочим вопросам как коллеги.Вообще "помогать,решать рабочие вопросы" это конечно для "отвода глаз" обычный повод чтобы начать уже нормально держать общение.Почему я так не делаю,во-первых не уверен что такой вариант сработает,ведь есть вероятность что над моей любой фразой у нее сработает реакция на агрессию в ее сторону,то есть будет считать что на нее "быканул" а у нее триггер сработает и пошло поехало...)

Хорошая идея, на самом деле. Нужно просто тщательно ей всё объяснить, во всех подробностях, чтоб она тебя точно на 100% поняла.

Чтоб её смягчить хорошо бы сделать ей подарок. Хороший букет цветов и большая мягкая игрушка будут в тему.

Удачи! Отпишись потом о результатах.

Опубликовано:
22 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Хорошая идея, на самом деле. Нужно просто тщательно ей всё объяснить, во всех подробностях, чтоб она тебя точно на 100% поняла.

Чтоб её смягчить хорошо бы сделать ей подарок. Хороший букет цветов и большая мягкая игрушка будут в тему.

Удачи! Отпишись потом о результатах.

:o Надеюсь ты пошутил???

Опубликовано:
7 часов назад, blackjack36 сказал:

Как и по обычному: проявили интерес, если нету положительной реакции, то делаете полный игнор. Помогать ей разбираться в себе не надо. 

Она в обиде глубокой, ибо по сути ее слили после секса, вели себя, будто ничего не произошло.

Игнор здесь к чему? Зачем ей разбираться в себе? В чем там разбираться? Автор вел себя, будто ему глубоко похер на нее, это нормальная защитная реакция. О чем ей вежливо и положительно говорить с человеком, который трахнул ее и слился?

9 часов назад, iceinn сказал:

Надо потихоньку, медленно восстанавливать общение, но только по работе, ее агрессию игнорь, веди себя вежливо и спокойно. И сделай выводы из ситуации, ты сам слил бабу и испортил отношения с коллегой своим поведением.

И не думаю, что ты с ней что-то наладить сможешь больше, чем простые отношения с коллегой. Ты уже себя показал во всей красе

Опубликовано:
3 часа назад, Succuba сказал:

Она в обиде глубокой, ибо по сути ее слили после секса, вели себя, будто ничего не произошло.

Игнор здесь к чему? Зачем ей разбираться в себе? В чем там разбираться? Автор вел себя, будто ему глубоко похер на нее, это нормальная защитная реакция. О чем ей вежливо и положительно говорить с человеком, который трахнул ее и слился?

Он попытался сделать шаг в ее сторону. Если она сделала дд, то надо игнорить. 

Опубликовано:
Только что, blackjack36 сказал:

Он попытался сделать шаг в ее сторону. Если она сделала дд, то надо игнорить. 

Попытался,а  не сделал. И после того, как слил ее. Игнор тут ничем не поможет, она лишь утвердится в своем мнении, что он именно такой м*дак, как она о нем  подумала.

Гибче надо быть, а не по одним факам жить. 

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Попытался,а  не сделал. И после того, как слил ее. Игнор тут ничем не поможет, она лишь утвердится в своем мнении, что он именно такой м*дак, как она о нем  подумала.

Гибче надо быть, а не по одним факам жить. 

Это не фак а личный опыт. 

Если продолжать пытаться идти на сближение хотя она не позволяет, то это ни к чему хорошему не приведет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 429

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 459

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 72

Сильно давит менеджер на работе

5. 0

Мои планы на 2026 год

• Создать...