Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрулить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Только что, blackjack36 сказал:

Это не фак а личный опыт. 

Если продолжать пытаться идти на сближение хотя она не позволяет, то это ни к чему хорошему не приведет. 

Он уже в жопе такой, что с ней как с коллегой общаться не может. Им надо хотя бы по работе наладить общение, отношений тут уже никаких не будет. 

И как как коллегу игнорить, интересно?  На работу хер забить что ли?

2 часа назад, Succuba сказал:

Он уже в жопе такой, что с ней как с коллегой общаться не может. Им надо хотя бы по работе наладить общение, отношений тут уже никаких не будет. 

И как как коллегу игнорить, интересно?  На работу хер забить что ли?

Достаточно просто без надобности не говорить ей ничего. 

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Достаточно просто без надобности не говорить ей ничего. 

Ну я написала "только по работе". 

8 часов назад, wladim сказал:

:o Надеюсь ты пошутил???

Ээ, братан, не пали контору)

Всё равно невменяемый, а так хоть будет годный контент.

• 4 недели спустя...

Всем привет:)

Чтобы не перечитывать тему,немного обрисую ситуацию:устроился на работу,познакомился с коллегой(ОЖП собственно)с которой я работаю на одной точке,точнее чередуемся с ней.Взаимная симпатия,недолгие прогулки,поцелуи,и сам собственно секс,после которого от нее был мороз.Вы все это разжевали,рассказали о моих ошибках,за что я и благодарен вам.Как тут и сказали в принципе и был согласен,просто отморозиться в ответ,просто общение по работе и все...

Но ситуация снова возобновилась,параллельно пока был взаимный мороз,старался зацепиться за другую ОЖП,тоже коллега по работе,но все было тщетно,несмотря на то что она замужем и она старше меня.Также сидел на сз,но девушки видимо вообще не заинтересованы выходить из дома,много девушек которые любят просто по общаться на сз,как вариант меня не устраивает,и конечно же огромного желание там сидеть тоже не было,но это небольшое отступление.Как вы поняли Т0Д за этот промежуток времени:).На самом деле печальное зрелище,и оправдание этому нет,просто констатирую факт.

Я так понял,после этого случая, она под остыла,и около недели назад у нас снова завязалось общение.Я живу один и предложил я ей ко мне съехаться(?),она как и все девушки,не могут сказать прямо "нет" а только "посмотрим,нужно тебя по больше узнать и типа ты двигаешься в правильном направлении"оставляет якобы надежду,но слилась,ок.Когда был совместный мороз,она я так понимаю уже успела про ревновать к той ОЖП с которой я плотно общался,с ее слов конечно.

После этого нам нужно было по работать вместе,на работе иногда было скучно,и я над ней прикалывался,сидела на коленках,лапал,обнимал,то есть она и не была против,что странно было для меня.Потом сказала что ей понравилось вместе работать.Больше позитивного общения,совместное общение о работе продаже и так далее.Думал секс очередной с ней наклевывается,и скорее больше думал и не предпринимал никаких действии...

Но появляется Вася,который работает в одном ТЦ,который пришел ко мне по поводу работы,параллельно познакомился с ОЖП.Так вот этот Вася типичный пацан,которого бросила баба,оставила в долгах,как он все для нее делал,а она не ценила бла-бла-бла типичное бабское поведение,которое компенсируется тем что он мне еще и переписку с ее бывшей скинул,которую я не просил.Но это ладно,я с ним недавно знаком,как и с вот этой ОЖП тоже,но,с его слов,она уже успела поведать ему,что как звал я ее к себе на хату,как я с ней гулял и всякую другую муть,о которой стоит только догадываться,присылают совместные фотки и начал мне рассказывать что после его бывшей он кроме этой ОЖП ни о чем не думает,предлагал ей отношения,вместе снять хату,хотя на тот момент они еще даже не гуляли.Сейчас я не знаю,на каком у них этапе общение,но знаю что этот Вася уже успел СП поставить и совместные фотки,с ее стороны только совместные фотки.Я с ней на данном моменте не общаюсь,потомучто высказала мое недовольство по поводу моей работы.

Моя маленькая цель на данном этапе,несмотря что у нее не только скорее всего Вася,но и Петя,Маня,итд,ее просто трахнуть,думаю тут люди посоветуют как можно правильно это сделать с такими вводными.И стоит ли вообще вмешиваться?

Вообще горе от ума,много думаю,мало действии,и все потомучто я не хочу накручивать ее самооценку до небес,если влезу в этот треугольник(а может там и пятиугольник,я не знаю)

На следующей неделе,меня не будет в городе,и вся эта ситуация с Васей может у них перейти в более интимное русло.

И у меня один вопрос:Стоило было предлагать ей ко мне съехаться?позвал чисто из-за того чтобы меньше платить за хату,в которой она была конечно же

02.08.2020 в 17:53, Петропавел Камчатский сказал:

Ээ, братан, не пали контору)

Всё равно невменяемый, а так хоть будет годный контент.

Ну зачем ты так?:)

9 минут назад, iceinn сказал:

И у меня один вопрос:Стоило было предлагать ей ко мне съехаться?позвал чисто из-за того чтобы меньше платить за хату,в которой она была конечно же

Мы все свободные люди, можем творить все что хотим так-то...с последствиями тоже конечно нам разбираться  ) 

У тебя был повод/причина...

Кто-то из мудрых сказал что в моменте мы поступаем единственно возможным способом , так что вариантов других не было. Только потом приходит осознание что что-то можно было сделать иначе и с более выгодным выхлопом.

33 минуты назад, мерзик сказал:

Мы все свободные люди, можем творить все что хотим так-то...с последствиями тоже конечно нам разбираться  ) 

У тебя был повод/причина...

Кто-то из мудрых сказал что в моменте мы поступаем единственно возможным способом , так что вариантов других не было. Только потом приходит осознание что что-то можно было сделать иначе и с более выгодным выхлопом.

Как то сложно ты завуалировал все выше сказанное,я так ничего и не понял,ну неплохо было бы тебе устроиться преподавателем по философии,фору бы ты всем составил)

Лучше по теме,если можно

16 часов назад, iceinn сказал:

И у меня один вопрос:Стоило было предлагать ей ко мне съехаться?позвал чисто из-за того чтобы меньше платить за хату

Нет, не стоило... И ты предлагал не с целью меньше платить за хату... Не ври себе и нам... Ты скрыто предлагал ей (и себе) ЛТР.

Судя по вводным Васи ниче там никуда не перейдет... Если конечно у дивули не зуд промеж ног... Собственно тебе зачем об этом думать?

Ну и стандартный вопрос? Чего ты хочешь? (от нас, от нее, от себя)

22 часа назад, iceinn сказал:

Ну зачем ты так?

Затем, что ты слышишь только те советы, которые тебе удобны, которые позволят тебе не прилагать усилий, и продолжать сидеть в своём болоте.

А информацию трудную и неудобную ты фильтруешь, избегаешь.

И твой апдейт это полностью подтверждает: ты продолжаешь общаться с девкой, но опять сидишь на заднице ровно и ждёшь, что всё будет происходить само по себе:

22 часа назад, iceinn сказал:

Думал секс очередной с ней наклевывается,и скорее больше думал и не предпринимал никаких действии...

Остаётся только пожелать тебе удачи — ведь надежда только на неё)))

7 часов назад, Suvlehim сказал:

Нет, не стоило... И ты предлагал не с целью меньше платить за хату... Не ври себе и нам... Ты скрыто предлагал ей (и себе) ЛТР.

Не врал и не собираюсь.Это я ей объяснил что "проще" а для себя и для вас и так понятно,какие у меня бонусы были "бы",дело то не в ЛТР,а вот то что приходишь вечером и есть готова,и уборка и понятное дело что это удобный повод с ней секситься,и понятное дело что она тоже не дура и на такие сомнительные предложения будет отказ.Я немного пожалел что такое предложил,ведь это мне в минус,показывая свою востребованность.

Судя по вводным Васи ниче там никуда не перейдет... Если конечно у дивули не зуд промеж ног... Собственно тебе зачем об этом думать?

Мне твой вопрос понравился:).Вообще люблю анализировать и оценивать ситуацию со стороны,другими словами наблюдать,поэтому я и люблю прикидывать вероятность этих событий.Со стороны странный тип,но для ОЖП он может показаться милым парнем.Но с тобой я согласен,мне кажется может у них на данном этапе будет теперь плотное общение,там от него зависит,и если будет и дальше так продолжаться без дальнейших действии то тут френдзона,но сейчас,я не знаю что у них,может успели встретиться,а там и секс недалеко,а у меня кроме общение по работе(?)ничего не связывает,потомучто скорее неуверен,и поэтому не действую,возможно просто хочу согласование,чтобы было проще,в общем хочу ее снова трахнуть,но не знаю как это сделать:)

Ну и стандартный вопрос? Чего ты хочешь? (от нас, от нее, от себя)

Да трахнуть ее,без всяких СО,ЛТР и прочих.Вероятность подсесть на вареник высокая,но постараюсь себя контролировать

1 час назад, Петропавел Камчатский сказал:

Затем, что ты слышишь только те советы, которые тебе удобны, которые позволят тебе не прилагать усилий, и продолжать сидеть в своём болоте.

Спасибо лично тебе за ответ.

Тот ответ был весьма универсальным,к этому все стремятся,и я тоже.Моя ошибка в том,что сидя на этом форуме,читая и перечитывая темы,я стал больше рефлексировать,и поэтому создавая прошлые темы здесь с другими девушками стал больше спрашивать совета здесь,не обращая внимания на свои действия,думая что они будут неправильные.И поэтому со многими девушками я терпел фиаско и где-то они мне в этом помогли,хотя я не умею упрощать,а надо просто делать.

Я здесь ни в кое разом не пытаюсь увильнуть ответа,потомучто это моя ситуация,и если я ищу как ты выразился ответы "в карту" тогда мне и ответы по сути не нужны.

Я же написал что знакомлюсь с девушками,стараюсь понимать что-то новое по межличностным отношениям,иногда сижу здесь,читаю.Знаю свои недостатки,а также преимущества.У меня нету никаких проблем в общении с ними,другое дело что их недостаточно,не хватает общения с девушками,и общаюсь с теми кого знаю,параллельно общаясь с теми кто есть.

А информацию трудную и неудобную ты фильтруешь, избегаешь.

Я думаю что уже ответил на это сообщение.

И твой апдейт это полностью подтверждает: ты продолжаешь общаться с девкой, но опять сидишь на заднице ровно и ждёшь, что всё будет происходить само по себе:

Я общаюсь с девкой и параллельно общаюсь с другими.Но что такое общение и знакомство с другими?Это как я выше писал,знакомство на сз,где желание у меня не огромное и у девушек тоже.Параллельно общение и с другими коллегами,которых их немного.Поэтому и выхлопа не большой.Я согласен с тобой что надо и нужно знакомиться с другими а лучше их трахать,потомучто и возможно этой темы бы не было,потомучто помимо нее есть другие.Но согласись,глупо же отказываться от бабы,которая мне нравится,хотя бы внешне,к тому же как-никак но конкуренты,что усиливает интерес.Возможно я бы и сам справился с этим,но хочется услышать ваши советы.

Остаётся только пожелать тебе удачи — ведь надежда только на неё)))

Я думаю тебе ответил)

В общем баба негативит,воспринимает мои слова в штыки,обижается и жалуется Васи,который видимо нашел во мне друга,и начал мне рассказывать как я ее обижаю.Хрен с ним,там все равно перспектив у них нету.Баба на эмоциях,что подтверждает тот "факт" что несколько дней назад я с ней норм общался и то это было на мгновение,видимо это связано с тем,тут два варианта на мой взгляд:1)она держит на меня глубокую обиду или  держала2)как только появляется кто-то на горизонте,то в эмоциональном плане переключается на него,а тебя оставляет на второй план,ведь эмоции ты не можешь дать.В общем он временный вариант для подпитки эмоции.

Общение с ней по минимуму и только по работе,что меня не очень устраивает,потомучто она мне нравится но без особых перспектив на ЛТР.Я не умею налаживать раппорт с бабами с которыми я кое-как знаком.В прошлой теме я уже обжегся на этом этапе.Знакомлюсь с другими,но в основном в дружеских и приятельских отношениях,с кем хочется по ближе познакомиться,так у них парни.Конечно на ней заострять нету смысла,что я и пытаюсь делать.

Подскажите как при таких вводных нужно правильно наладить общение чтобы были доверительные отношения?

• 5 месяцев спустя...

Привет всем.:)

Прошло много времени и нужен ваш совет.Тема непосредственно связана с ней.

Если не читать всю тему,то можно кратко описать так:работаем вместе,фастанул у себя дома,скалибровала мои намерения и ушла в "закат".Но уйти в закат невозможно,потомучто нас связывает работа.После этого наши рабочие отношения помаленьку,в геометрической прогрессии,ушли в 0.Но к этому вернусь чуть позже.

По моей версии,ее этот фаст сильно задел,скрывает свою ненависть ко мне,и это заметно,и любое упрекание в мою сторону в целом не объективно что говорит лишь о том что у нее сильная обида на меня.И так,у меня нет раздутого самомнения и я не считаю что я самоуверен в своих утверждениях,и возможно вы будете правы если скажете что она не общается со мной из-за "других" причин.

Мы с ней работаем уже больше пол года.Но мы работаем по очереди,и очень редко выходим вместе.Так вот,в тот момент когда наши рабочие отношения были не такими уж и куевыми,мы с ней нормально общались,возможно и не было такого повода чтобы вот так быстро они испортились,но мне кажется как и сейчас,я вызываю к ней симпатию.Почему?я ее кинестетил в рабочее время и она была не против,сидела у меня на коленках и ее гладил и она мне слово не сказала чтобы я их убрал.Возможно наши отношения были бы не такими плохими если вместе работали вместе,но девочка показывает презрение ко мне только на дистанции.

Чуть позже,с каждым днем все было хуже,мы не общались,и у нас многие рабочие вопросы были не про контролируемые,соответственно,и упреки чаще с ее стороны,на которые я особо не обращал внимание,ввиду что не стоит того чтобы на их реагировать,и считал и считаю что она пытается сделать все чтобы мы вместе не работали.Наглядно показывает какое-то отвращение ко мне.

А теперь к сути:так как работаем вместе,то это сказывается и на продажах и начальники в курсе наших рабочих отношении.Нам намекают что вы вместе работать не сможете и нас переведут в другие места.Я не хочу уходить со своего места и она думаю тоже.И меня такое отношение дел не устраивает,все свелось к тому что она меня почти отовсюду "заблокировала".Конечно это несерьезно,ведь речь идет о том,что нужно вести диалог по рабочим вопросам,а она скорее думает "если захочет найдет способы".Да,для с связи с ней она оставила только один мессенджер.

И с этим нужно что-то делать.Ситуация патовая.Если ничего не делать,будет только хуже,либо по увольняют,либо переселят,хочешь ли ты этого или нет.Она наверняка не пойдет навстречу и не будет первая решать наши отношения,соответственно нужно сделать это мне.

Как вы поняли,здесь речь не идет,как ее трахнуть или построить отношения,а лишь возобновить рабочие отношения.

Мой вариант:поговорить с ней,первая она не начнет и не будет.Я могу тоже упереться в ее рога и пойти на принципы и ничего не делать,но хуже будет всем.Мы кстати уже так делаем и это сказывается в наших бюджетах.

У меня к вам два вопроса:

1)Как возобновить рабочие отношение с коллегой?

2)Причина такого отношения ко мне?

29.08.2020 в 23:19, iceinn сказал:

Но это ладно,я с ним недавно знаком,как и с вот этой ОЖП тоже,но,с его слов,она уже успела поведать ему,что как звал я ее к себе на хату,как я с ней гулял и всякую другую муть,о которой стоит только догадываться,присылают совместные фотки и начал мне рассказывать что после его бывшей он кроме этой ОЖП ни о чем не думает,предлагал ей отношения,вместе снять хату,хотя на тот момент они еще даже не гуляли.

Вот в тот момент можно было сливаться, а так данная ситуация какая-то пресная херня. 

Рабочие отношения ага, кто-то еб*т голову под предлогом рабочих вопросов.

на месте начальника самого любвеобильного/ную отправил бы на другую точку/а то и под жопу, если работа ответственная. На работе надо работать, а такое дерьмо никому в итоге пользы не несёт, ни работе ни бабе ни тебе.

Что делать? Работать и общаться только по рабочим вопросам. А не «на коленках кинестеть». 

Она зал*пается? Палки ставит по работе? на другую точку, так и говори начальнику, если она не понимает. Если ты что-то не понимаешь, то сам отъедешь на другую точку.

С начальством не пробовал говорить? Ты то не против наладить с ней отношения, проблема исключительно в ней. Если не хочет идти на контакт, то пусть увольняют, да и дело с концом. Детский сад какой то если честно.

10 часов назад, iceinn сказал:

Причина такого отношения ко мне?

Это же баба. Сама хотела секса, поняла что это была ошибка и свалила всю вину на тебя в своей голове. Защитная реакция.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...