Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как выйти из ДОДа

Рекомендованные сообщения

ТОЛЬКО СОБЛАЗНЯТЬ...

больше никак =)

<{POST_SNAPBACK}>

полностью согласен но она воспринемает меня только другом как-то я пробовал поговорить с ней ана либо отшучевается либо говорит про своего парня :(

ты показал слабинку...

надеюсь ты не спрашивал что то типа:

"можно тебя поцеловать " ???

<{POST_SNAPBACK}>

Так низко я еще не опустился

про выпить йаду ЗАЧОТ!!!

а вообще процесс сложный, длительный и малоувлекательный, если ты конечно не последний романтик на земле... на время придется забыть о всех остальных... и навеное все должно выглядеть как в лучших мелодрамах :)

про выпить йаду ЗАЧОТ!!!

а вообще процесс сложный, длительный и малоувлекательный, если ты конечно не последний романтик на земле... на время придется забыть о всех остальных... и навеное все должно выглядеть как в лучших мелодрамах :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да не такой уж я рамантик

ввообщето у меня сейчас похожая ситуация разворачивается с одной мадам... я ей хочу в жены... а она не меня воспринимает

только как друга... хотя таких ситуаций жена-подруга в истории

полно =)

Есть подруга с которой я дружу со школы я ей нравлюсь но как друг sad.gif а я хочу большего что делать ???

==================================================

ну здеся тебе потихоньку отношения делать как бы ты этого скоро не хотел . Главное здесь не торопись побольше общения с ней, побольше проводи с ней времени , делай сои "игры" , где она тебя видит своим идеалом , для это тебе опять же надо унать что ей нравиться .. ну и втом духе .... если че непонятно спрашивай

да процесс конечно длительный, но вполне выполнимый....тут головняка не оберешься, но попробуй...общайся с ней обо всем на разные темы, используй кинестетику и может до нее и допрет что тут ччаго-та не нак...токо сильно не гони лошадей а то обратку получишь

Есть подруга с которой я дружу со школы я ей нравлюсь но как друг sad.gif а я хочу большего что делать ???

==================================================

ну здеся тебе потихоньку отношения делать как бы ты этого скоро не хотел . Главное здесь не торопись побольше общения с ней, побольше проводи с ней времени  , делай сои "игры" , где она тебя видит своим идеалом , для это тебе опять же надо унать что ей нравиться .. ну и втом духе .... если че непонятно спрашивай

<{POST_SNAPBACK}>

Да ана типа пай девочка школу с медалью закончила музыкантка шахматистка

и тд и тп

Сам не пользовался, не было необходимости особой :)

Скорее всего фигня, на ловере махровые НЛПеры сидят.

У нас народ не такой замороченный на психологии, вроде бы ;)

Поэтому там не регался, только статьи читал.

Пользуйтесь, если хотите, может кому и поможет.

Техника смены отношения с «друга» на «любовника»

Используйте шаблон с женщиной, с которой вы друзья уже довольно долго, но к которой не проявляли сексуального интереса, либо когда уже прошло несколько свиданий, а вы так и не добились секса.

Шаги:

Использование «Было ли у тебя когда-нибудь так:» чтобы вызвать состояние.

Использование кавычек для усиления состояния.

Якорение.

Как необязательный шаг, использование опыта другого человека для усиления состояния.

Ты: «У тебя когда-нибудь было так, чтобы ты упорствовала с человеком, который тебе не нравился бы очень сильно, но потом, по какой-то непонятной причине, ты вдруг замечала что начинала ДУМАТЬ ПОДРУГОМУ и ВИДЕЛА ЕГО В HОВОМ СВЕТЕ? (показываешь на себя) Я имею в виду, что иногда люди толком не знают чего они хотят, по крайней мере сознательно: Hо потом происходит так, как будто ТВОЙ РАССУДОК ПОГРУЖАЕТСЯ (показываешь двумя руками как он погружается) куда-то в бессознательное и (показываете руками всплывание) вдруг ПРИHОСИТ ВСЕ ТЕ ЖЕЛАHИЯ, ОБРАЗЫ И ЧУВСТВА ОБРАТHО В СОЗHАHИЕ.

Однажды моя знакомая посмотрела на меня и совершенно неожиданно взяла меня за руки (возьми ее за руки) и сказала «Ты можешь ПРЕДСТАВИТЬ КАК БЫ МЫ ЗАHИМАЛИСЬ СЕКСОМ, и мы бы целовались с тобой именно так как ты любишь, касались друг друга точно так, как ты любишь, и ты бы начал ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ОЧЕHЬ ВОЗБУЖДЕHHЫМ, таким возбужденным что бы захотел секса со мной прямо сейчас?»

Ты можешь поверить, что она так сказала? Видишь, если бы я хотел поиграть с ней, я бы сказал что-нибудь вроде «Правда? Hу, ты знаешь, то ощущение, которое ты испытываешь прямо перед оргазмом. Когда удовольствие прямо пронизывает все твое тело? Если ты можешь ПРЕДСТАВИТЬ ЭТО ЧУВСТВО, то ты можешь ПОЧУВСТВОВАТЬ ЕГО ПРЯМО СЕЙЧАС?» (Сожми ее руки, установишь этим очень сильный якорь.)

Hеобязательная часть: Если хочешь еще больше усилить состояние, поговори об опыте другого человека.»Как в начале, когда она посмотрела на парня и начала действительно ОБРАШАТЬ ВHИМАHИЕ, она начала осознавать некоторые вещи: ритм дыхания, биения сердца, черты его лица… так что когда она начала осознавать все эти вещи, какая-то одна черта его лица привлекла ее особенное внимание и она была полностью поглощена установившейся связью: теплота его голоса начала проникать в глубины ее сознания и распространяться через все ее тело, и ее сердце начало биться чаще и дыхание стало чаще, теплота превратилась в огонь, проникая через ее грудь и ниже через живот, как удовольствие от этого начало проникать и пулисировть через всю ее, вниз туда, где она его действительно хотела, до тех пор, пока желание СТАЛО HЕИМОВЕРHО СИЛЬHЫМ и она просто ПОДДАЛАСЬ ему полностью.

(с) ловер

P.S. Сто раз уже про ДОД темы создавали :(

Бесен@к

Благодарствую Пушкин этой темы я больше не создам точно

Если можешь помочь - помоги.

Буду только рад, если это тебе поможет.

Отпишись, плиз, если получится ДОД ломануть.

(Мало ли какие ситуации в жизни еще будут)

Удачи! :D

Специально для Пушкина

у меня все срослось Я сделал вид что на не залупился (кстати было за что)

и она сама начала поткатывать то голову положит на плече тоеще что

ну я из себя такова обиженова строю :D дошло до того что она сама заруку хапает чтобы сомной типа идти ну а дальше больше

всем спасибо !!! Ваши советы ахутельно помагли

Специально для Пушкина

Ой, спасибо.

Приятно-то как :D когда специально для меня, что-то делают.

Если серьезно, ты молодец :D

Дай руку пожму.

P.S. Тем, кто еще тему про ДОД после этого создаст - пить ЙАД незамедлительно.

Специально для Пушкина

Ой, спасибо.

Приятно-то как :D когда специально для меня, что-то делают.

Если серьезно, ты молодец :D

Дай руку пожму.

P.S. Тем, кто еще тему про ДОД после этого создаст - пить ЙАД незамедлительно.

<{POST_SNAPBACK}>

жму руку с большим удовольствием ;)

а про ДОД лична сам яд залью :D (если тема будет)

а про ДОД лична сам яд залью  (если тема будет)

Бесен@к, действуй :D

В Стартовой площадке опять вроде завели про ДОД :(

Это про меня наверно...сорри, не видел этого топика :)

Т.е. вы предлагаете применить "Техника смены отношения с «друга» на «любовника»"?

Каков должен быть результат?

Бесен@к

Ты это использовал или иначе вырулил ситуацию?

2dhoop

Т.е. вы предлагаете применить "Техника смены отношения с «друга» на «любовника»"?

Я не пользовался этим, просто выложил, может кому и поможет.

Результат - "постельные отношения" :D

Специально для Пушкина

у меня все срослось Я сделал вид что на не залупился (кстати было за что)

и она сама начала поткатывать то голову положит на плече тоеще что

ну я из себя такова обиженова строю  дошло до того что она сама заруку хапает чтобы сомной типа идти ну а дальше больше

Бесен@к так решил трабл.

Вообще, пользуйся поиском, точно помню, что про ДОД куча тем было.

Это про меня наверно...сорри, не видел этого топика :)

Бесен@к

Ты это использовал или иначе вырулил ситуацию?

<{POST_SNAPBACK}>

не "Техника смены отношения с «друга» на «любовника»" я неприменял справился своими силами так сказать :) но всеравно всем большое спасибо

Лично я из ДОДа выходил 2 раза - и это с одной и той же телкой)) ну и с другой получалось) Но выходил из него только на основании *бли - т.е. ДОД перешел в интимную дружбу...ИД панимаишь....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...