Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну оч. кривой вызвон :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну оч. кривой вызвон J

Привет … прозвонился я сегодня девчонке – симпотичная, баллов на 7 :)

НО ПЕРЕКУРИЛ походу форум … поэтому звонок получился лажовый …

Перемешал все способы и методы в голове – вот итог:

Звоню …

Я - привет :) Узнала

Она - Да (к+)

Я – Как дела ? Чем занимаешься ?

Она – Я тебя плохо слышу … сейчас иду домой

(Косяк. Нужно было перезвонить позже … разговаривать было трудно, переспросы .. повторы)

Я – Под дождем ???

Она – А у меня зонтик есть :)

Я – бла…бла … какую-то фигню про зонтик (тоже косяк)

- она не расслышала и переспросила … повторять ест-но не стал

Я – Хочу предложить встретиться и классно провести время (Косяк. Прозвучало неестественно и коряво … ) Ты как ? (х.з. зачем спросил … фигня получилась)

Она – а когда ?

Я – а у тебя как со свободным временем ?? (ногами не бить :) … хотел аккуратно пробить ее планы на сегодня – и если что применить утилизацию садисто)

Она – Я начинаю сомневаться что правильно тебя узнала

Я – Ну я Juri … познакомился в понедельник вечером … помнишь ? (Косяк. ИМХО нафига пояснять – нужно было в стеб перевести)

Она – Ну да помню. Сегодня я не смогу.

Я – Ну я сегодня тоже не могу … еще куча работы … (ну применил утилизацию :) … легче не стало :( … ты чем в субботу занимаешься ?? (тоже так себе вопрос :()

Она – Ну … незнаю … перезвони – там видно будет

Я – Ну ладно, ближе к субботе позвоню ;)

Вот такой разговор … получился … а точнее сказать не получился L

Как всегда интересны ваши коммеенты и советы … и как можно исправить ситуацию …

Имхо звонить в субботу не стоит ... может в воскресенье или в будни ... четко сказать что есть свободное время и вытащить на стрелку ...

Ваше мнение ?

P/S/ Потом прозвонился другой девчонке - разговор вышел гораздо более продуктивным.

Опубликовано:
P/S/ Потом прозвонился другой девчонке - разговор вышел гораздо более продуктивным.

вот с другой и туси, а про эту забудь. Если есть более лёгкий вариант, то зачем себе гимороя наживать и стараться выкарапкатся.

Опубликовано:
вот с другой и туси, а про эту забудь. Если есть более лёгкий вариант, то зачем себе гимороя наживать и стараться выкарапкатся.

А пусть и с этой ещё попробует... Только косяков поменьше

Опубликовано:

Я для себя конечно вывыоды соответсвующие сделал:

1. Перекур форума вредит вашему здоровью :) Шутка конечно - но в каждой шутки есть ... ну вы меня поняли :) Придется наверное на недельку вас покинуть ... :(

2. Перед вызвоном 7-ки потренируся на 1 - 2 девчонках 4-5 для создания правильного ВС. Тогда вызвон девчонки пройдет легко и без напрягов.

3. Теория без практики - гораздо хуже практики без теории :) А вообще лучше конечно все разумно совмещать ;)

А теперь немного офтопа (да простят меня модераторы):

У меня сейчас в голове революционная ситуация :) Верхи не могут жить по новому - а низы не хотят по старому ... (ну или наоборот :) ) В итоге в голове полный бардак и беспорядок ...

из прозвонов - каша; из подходов - ВД и тормоза ... настрой паршивый ... и как все это дело мне быстро и правильно разрулить - я пока не решил :) Болезненный переломный процесс надо сказать ...

Джон ... может ты совет дашь :) ?

Имхо конечно нужно на недельку с теорий завязать и перейти только на практику ... набивать синяки и шишки :) Причем знакомиться с максимальным кол-вом девчонок ... а то что-то я в последнее время разленился - ненравятся - забиваю ... выцепляю только эффектных, по шкале не ниже 6,5 ... но не дорос я наверное еще до такого уровня :)

Вообщем сорри за офтоп ... может завтра выведу в отдельную тему: "А в голове мой бардак :) "

З.Ы. Как и обещал - вчерашний офтоп в новом топике: просьба все мысли и советы по офтопу, постить сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18086

В этом топике жду мнений и советов по конкретной ситуации с кривым прозвоном :rolleyes: Когда звонтить - как построить разговор ...

Опубликовано:

Офтоп хороший вышел. Я бы на твоем месте все же добил ту девицу, с которой у тебя разговор не завязался. Знаешь, очень самоуважение прибавлят когда заканчиваешь начатое до конца. Ты подожди некотрое время что б думала о тебе но не забыла, и возобнови разговор. Дальше тебя учить не надо, сам знаешь! Дерзай!

Опубликовано:

Звоню …

Я - привет Узнала

Она - Да (к+)

.......

Она – Я начинаю сомневаться что правильно тебя узнала

у меня такое раньше часто было, когда девушка звонит и спрашивает, " Узнал?" забивались на встречу, в итоге оказывалось, что я плохо узнал, поэтому предпочитаю представляца, кроме случаев, когда хорошо знаю девушку.

Дефка просто спутала тебя с др. более приятным ей парнем, врятли ты ее вызвонишь, да и надо оно? Косяки есть, но не смертельные

Опубликовано:
мда.... косячок.... что делать - это не терять бодрость духа и ждать субботы!!!!

Ты как всегда в позитиве :) Спасиб :)

Эх Джон ... после окончания разговора - у меня было дикое желание сразу попасть в субботу и все поправить :) Но суббота только завтра - и еще есть время для обдумывания разговора ... При знакомстве у девчонки был K+ ... к концу разговора K0 ...

Я конечно оригинальный способом запостил свой разговор - расписав от себя зараенее все косяки :) Обычно на форуме практикуется другой вариант ...

В итоге пока ни одного поста с оценкой разговора ... толи я косяки правильно выделили - толи просто свое мнение форумчанам навязал :unsure:

Выделю еще раз вопросы:

1. Правильно ли я обозначил свои косяки ... может у кого-то другие мнения на этот счет ?

2. Как быть дальше :) Когда прозвон, как построить разговор

Свои мысли у меня конечно есть, но пока высказывать не буду; интересно послушать именно другие мнения ... ведь взгляд со стороны помогает нащупать нужную нить ...

Опубликовано:
Ты как всегда в позитиве :) Спасиб :)

эх-х-х... твои бы слова да Богу в уши ))) на самом деле я в тиках минусах щаз что мало не покажется!!! но не будем падать духом :)

Эх Джон ... после окончания разговора - у меня было дикое желание сразу попасть в субботу и все поправить :) Но суббота только завтра - и еще есть время для обдумывания разговора ... При знакомстве у девчонки был K+ ... к концу разговора K0 ...

вывод - где-то накосячил... но К0 лучше чем К-, так что не падай духом и смотри на вещи позитивно :)

Я конечно оригинальный способом запостил свой разговор - расписав от себя зараенее все косяки :) Обычно на форуме практикуется другой вариант ...

В итоге пока ни одного поста с оценкой разговора ... толи я косяки правильно выделили - толи просто свое мнение форумчанам навязал :unsure:

то ли нам уже просто неохота искать твои косяки :)

Выделю еще раз вопросы:

1. Правильно ли я обозначил свои косяки ... может у кого-то другие мнения на этот счет ?

2. Как быть дальше :) Когда прозвон, как построить разговор

1) мнений много, но что обсуждать то, что уже произошло...

2) Дальше - стеб, стеб и еще раз стеб!!! стебись от души и на всю катушку!!! Запомни - стеб прекращается там, где девочка начинает на тебя "вестись"... как только она пытается вырваться из твоих цепких лапок - снова стеб!!! Никакого сепаратизма!!!

Свои мысли у меня конечно есть, но пока высказывать не буду; интересно послушать именно другие мнения ... ведь взгляд со стороны помогает нащупать нужную нить ...

ты лучше вначале выскажи свои предположения а мы их скорректируем - так будет проще и нам, и ты косяков не наделаешь!

Опубликовано:
ты лучше вначале выскажи свои предположения а мы их скорректируем - так будет проще и нам, и ты косяков не наделаешь!

Джон распиши плиз свои действия в моем случа, если не сложо :rolleyes:

Опубликовано:

Ты боишься того что ты с ней не встретишься = ты боишься её потерять. От этого и косяк.

Что делать? :)

Заняться ментальным сексом с мозгом.

Возьми свою трубку. К ушку. Представь. Что ты звонишь ей. И начни разговор, говори так чтобы тебе нравился твой голос, только тебе, все что ты будешь произносить, делать какие-то жестикуляции нравится тебе, ты просто тащишься от того что ты говоришь. А она плохая девочка говорить что занята, что не может, что заболела, а ты продолжаешь с ней разговаривать, продолжаешь и продолжаешь, представляя ТОЛЬКО негативные ответы, ты спокойно воспринимаешь мысль что больше её не когда не сможешь увидить, тебе глубоко по барабану на этот аспект, ты просто общаешься себе в кайф, и как то так получаеться что она уже тебе просит с ней встретиться, а ты наоборот не хочешь, прогаваривай это всё в свою трубку, говори, ну я не знаю, может в два часа ночи смогу, а она говорит ну это же поздно, а ты её убеждаешь красиво в том что как раз наоборот, это классно, и ты не хочешь её видить, тебе все ровно, ты уверен в том, что любая девочка которой ты позвонишь согласиться с тобой встретиться.

Так раз 10. Изменяя диалоги. Все делать вслух. Её ответы только представлять.

Опубликовано:

не звони в субботу, поигнорь пару дней, потом в отличном-это важно, на офигенском ресурсе вызваниваешь ее, далее свиданку продумай.

ИМХО не заинтересовал+разговор по телефону-лажа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...