Перейти к публикации
пикап.Форум

Подходы Никиты Мартынова

Джои

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Атака Легкой Кавалерии сказал:

Видимо, как раз в тот момент, когда их посылают нах#р. 

Не, если этот парень с внешностью Шрека кого-то умудряется клеить, то ему респект. Но это вряд ли. 

Всё это говно смотреть, разумеется, не стал. Выборочно тыкнул-тройку пару моментов. Ну, что он дебил дебилом было ясно сразу. А что мнется, когда произносит слово "ччччлен" - это зашквар лютейший. Мой вердикт -  таким переподает только по синьке. 

он директом берёт + внешка яркая. Чем он тебе на Шрека смахивает?

22 часа назад, LisAlisa сказал:

Похоже на постановку. Такое ощущение, что сам с собой разговаривает, бубнит, смотрит не в глаза а в сторону, говорит обрывочными заготовленными фразами. Взаимодействия и налаженного диалога с девушками ноль

как общаться с НЕ заготовленными фразами? Он слушает что ему говорит и на основе этого общение строиться.

26.07.2020 в 21:19, nikоlа сказал:

Первый подход начал нормально, необычно как то но мне кажется подзатянул можно было перевести тему на что нибудь либо уже увести ее. 

в 1м как раз хватает моментов, по которым есть сомнения что это правдивый подход.

Не хочу пересматривать, по памяти:

1) когда ложит её руку на член - реакции 0, будь-то бы кукла или за бабки нанятая

2) говорит "щас пососёмся" - ухмылка и не больше, даже не думала уворачиваться.

Возможно, ему везёт так попадать на легкодоступных.

4 часа назад, Cansel сказал:

Мне тоже не особо зашел его метод. На постановку не похоже. Но его стиль мне не оч.

Согласен, что не смотрит на собеседника, бубнит. Успех заключался в том, что он тупо попадал в карту некоторым девушкам.

почему считаешь что два ролика не постанова? особенно 1й - выше описал почему смахивает на неё

на счет бубнения - у него нормальный голос.

мне тоже оч интересно сколько подходов делается прежде чем найти свою жертву ^_^

4 часа назад, мерзик сказал:

Охотно верю что это не постановка. Веселый, непосредственный парень..подходит к скучающим девушкам, мало кто откажется потрепаться на позитиве с раскрепощенным человеком. Что происходит потом полученными контактами сказать сложно, видно что он сам со временем уже подустал от всего этого...но это его заработок. Из этого и надо исходить , все направлено на привлечение клиентов для их бизнеса с Владимиром Рябовым.

я так не делал и подохожу из-за тараканов почти никогда, но сколько таких девушек, готовых в первые минуты общаться про секс, анал и пмх?

1й ролик смахивает на постанову (причину описал в посте выше, посмотри) .

с контактами множество вариантов что можно сделать:

1) открыть в ТГ канал с доступом в приватку и сливать их (не экологично конечно), такие каналы мне попадались, на 1 лично подписан

2) настроить таргетированную рекламу

3) устроить гарем с теми , кто идёт на контакт

Посмотрите стримы его - как вызванивает с Баду, Тиндера. Во вт. заглянул очень кстати: вызвонил  даму 40 лет, по его словами фото очень сочные, а при встрече оказались ярче чем на фото в разы. А предпоследний эфир нашел 50+ косметолога, говорит самый сок - ухоженная , блондинка, но это слишком в виду возраста. А при вызвоне как бабуля на том конце :D

Да нет там никакой постановы. Он каждый вечер с 20.00 в прямом эфире вызванивает баб, за@бешься такими постановками заниматься. А еще есть видио где он делает 6 подходов за 10 минут. 2 неудачных в парке к прохожим и сидящим тёлкам, так тоже хрен поставишь. Директ плюс внешка, норм всё делает. 

Есть у него товарищ Влад Раду, вот тот как по мне чисто внешкой вывозит, потому что при подходах такую дичь несёт... 

3 минуты назад, Джои сказал:

но сколько таких девушек, готовых в первые минуты общаться про секс, анал и пмх?

Да дохренище на самом деле. Попробуй и удивишься результату)

33 минуты назад, Джои сказал:

он директом берёт + внешка яркая. Чем он тебе на Шрека смахивает?

как общаться с НЕ заготовленными фразами? Он слушает что ему говорит и на основе этого общение строиться.

в 1м как раз хватает моментов, по которым есть сомнения что это правдивый подход.

Не хочу пересматривать, по памяти:

1) когда ложит её руку на член - реакции 0, будь-то бы кукла или за бабки нанятая

2) говорит "щас пососёмся" - ухмылка и не больше, даже не думала уворачиваться.

У него взгляд тупой, да и весь образ колхозный. Речь прерывистая, весь зажатый. Текст не сходится с подачей, с манерой говорить. Реально выглядит как «деревенщина, первый день в большом городе». 

25 минут назад, Джои сказал:

1й ролик смахивает на постанову (причину описал в посте выше, посмотри)

Реакция девушек и действия Никиты идеально соответствую тому месту где происходят события. Все шаблонно и естественно, а главное адекватно. Вот и весь секрет.

Девчонки туда и приходят в основном в надежде познакомиться или пообщаться в большей части, он сделал тысячи подходов, девчонки которые одни в парках гуляют тоже знают чего ожидать , к ним полжизни пацаны подкатывают...после первых фраз и он и девушки знают на что готовы и знают ответ на почти любой вопрос в текущей беседе. Поэтому разговоры на интимные темы и руки на члене вполне в контексте обстановки.

Как ни странно прозвучит для девчонки поговорить на такие темы гораздо более допустимо с незнакомцем, чем например с коллегой или знакомым. По этой же причине и на курорты так любят девочки ездить, но чтобы не только поговорить ))) ( я про Турцию и Египет). 

29 минут назад, Джои сказал:

с контактами множество вариантов что можно сделать:

Его  задача контент снимать, он вообще не парится что дальше делать, и в 99 процентах случаев просто отключается и идет к следующей...

После определенного опыта в любой сфере деятельности наступает пресыщение иногда это чувствуется в данных примерах. И наверняка это тоже цепляет девчонок, то что ему как бы внешне плевать на результат.

Так что как-то глупо это все анализировать, тому кому нужен опыт посмотрит пару роликов на этом и других каналах и поймет что надо идти в поля за практикой искать то что лучше для него подходит.

3 часа назад, Джои сказал:

Должна быть импровизация, а он обрывочно кидает фразы в тему и не очень. Говорит без выражения, как будто читает текст

2 часа назад, Джои сказал:

Чудеса монтажа )

05.08.2020 в 18:25, Атака Легкой Кавалерии сказал:

Не, если этот парень с внешностью Шрека кого-то умудряется клеить, то ему респект. Но это вряд ли. 

Шрек - он же толстый. Причем тут вообще это сравнение?

Атака Легкой Кавалерии, а ты лучше выглядишь, чем парень на видео? Пруфы будут или фотик у друга, а друг в деревню уехал?)
Скидывай фотки - посмотрим. Чего просто так писать-то?

Имхо, он по внешке симпатяга. Просто для сравнения посмотрите вот эту тему: 

Там автору якобы в жизни все говорят, что у него хорошая внешка. По факту, обычная внешка, ничего особо привлекательного.
Ну вот и сравните. У кого лучше внешка? 

Атака Легкой Кавалерии, напиши тоже своё мнение у кого лучше внешность у "Шрека"(по твоему мнению) или у парня с темы, ссылку на которую я указал? 

Насчет постанова/не постанова - не знаю. Но реакции девушек вполне могут быть реальными. 
Внешка симпатичная однозначно + одет стильно, ухожен + раскрепощен в разговоре.

9 часов назад, Marcel Orban сказал:

Шрек - он же толстый. Причем тут вообще это сравнение?

У чувака так же уши торчат, и глазки мелкие бегают. Ну и плюс общее поведение, но об этом дальше. К слову, баба на него практически и не смотрит, что опять же не в пользу его внешки.

Атака Легкой Кавалерии, а ты лучше выглядишь, чем парень на видео? Пруфы будут или фотик у друга, а друг в деревню уехал?)
Скидывай фотки - посмотрим. Чего просто так писать-то?

Мои фото видели почти все живые старожилы форума, я никогда не скрывался. Впрочем, вряд ли кто-то из них скажет, что внешка - мой главный козырь.

Там автору якобы в жизни все говорят, что у него хорошая внешка. По факту, обычная внешка, ничего особо привлекательного.
Ну вот и сравните. У кого лучше внешка? 

Этот парень даже хуже!

одет стильно

Пля, я даже видео пересмотрел от удивления!  Детские кеды, черный штаны, и детская футболка - да так каждый второй студент одет. Плюс еще накинул какую-то дурацкую куртку - не приятный кашемировый джемпер, как принято во всем мире, а, мля, куртку из синтетики, как принято в Рязани.  

раскрепощен в разговоре

Мужики, вы слепые? Уже несколько раз в треде прозвучало это утверждение. Я не понимаю как вы собираетесь баб соблазнять с такими шорами. Ведь в основе любого соблазнения лежит правильная калибровка. А вы даже элементарного проходимца распознать не можете. Это просто чума! Текст у него раскрепощенный, местами дебильный, но раскрепощенный. А поведение задрота! Вас чему во всех этих факах учат вообще? Парень волнуется, как школяр на экзамене, глазки бегают, постоянно теребит какую-то фигню, зрительного контакта с бабой почти нет. Смешно как он текст забывает и паузы повисают. Ну а то, что он вставляет паразитные слова, и запинается даже на слове "член" - это просто финиш. Я хз на что вы смотрите и почему не видите пропасть между читаемым текстом и его поведением.

Насчет постанова/не постанова - не знаю. Но реакции девушек вполне могут быть реальными. 

Это вообще нет смысла обсуждать, потому как видео монтировано. Там солидные куски могут отсутствовать, и мы не знаем что там происходило. Может, он ее уболтал, а может тупо договорился. Так что часть видео может быть правдой, часть - постановкой. 

4 часа назад, Атака Легкой Кавалерии сказал:

Мои фото видели почти все живые старожилы форума, я никогда не скрывался.

Ты "около" вопроса отвечаешь, но не на сам вопрос.
Я не спрашивал кто видел твои фотки, я спросил: "ты лучше выглядишь, чем парень на видео?"

Впрочем, вряд ли кто-то из них скажет, что внешка - мой главный козырь.

Но судя по этой фразе, ты выглядишь хуже)

Этот парень даже хуже!

Какой "этот"? На видео? или в теме на форуме?
У кого внешность хуже на твой взляд?

Мужики, вы слепые? ....

Скорее наоборот. Но спорить бессмысленно.

18 минут назад, Marcel Orban сказал:

Ты "около" вопроса отвечаешь, но не на сам вопрос.
Я не спрашивал кто видел твои фотки, я спросил: "ты лучше выглядишь, чем парень на видео?"

Но судя по этой фразе, ты выглядишь хуже)

Неужели не очевидно, что я себя оцениваю выше данного колхозника?

Цитата

Какой "этот"? На видео? или в теме на форуме?
У кого внешность хуже на твой взляд?

Да пля, я же цитировал этот текст: "Там автору якобы в жизни все говорят, что у него хорошая внешка. По факту, обычная внешка, ничего особо привлекательного.
Ну вот и сравните. У кого лучше внешка" - какая может быть неоднозначность? 

Цитата

Скорее наоборот. Но спорить бессмысленно.

Ох, молодо-зелено. Ну ниче, набьете еще своих ошибок. 

06.08.2020 в 17:24, Атака Легкой Кавалерии сказал:

У него взгляд тупой, да и весь образ колхозный. Речь прерывистая, весь зажатый. Текст не сходится с подачей, с манерой говорить. Реально выглядит как «деревенщина, первый день в большом городе». 

видно у нас свои представления о зажатости (всем бы такую как у Мартына)  . Выглядит как деревенщина в чём ? Шмотки молодежные , вызывающие. В стиле я профан конечно. Но видно что шмотки стоят денег, не из рынка.

06.08.2020 в 17:24, Атака Легкой Кавалерии сказал:

и весь образ колхозный. Речь прерывистая, весь зажатый

Есть у него несколько видео где специально одевается нищебродом и как придурок...

Его цель показать как раз то , любой парень не важно какого достатка может зацепить девушку своей уверенностью и юмором.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 83

3. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 83

• Создать...