Перейти к публикации
пикап.Форум

Как собвстенно говоря соблазнить?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
тебе интересно, а для девчонки важно. ты хочешь переспать с ней и бросить, для неё же после будет огромная психологическая травма!

с чего так решила??? он ЛТР с ней хочет!!!

для того, чтобы созреть к сексу, надо уметь нести ответственность за свои поступки!!! а не думать только про себя и свои эгоистические желания :angry:

ну тоже не факт ))) в наш-то развращенный век ))) но зерно мудрости ессно есть )))

Опубликовано:
ну тоже не факт ))) в наш-то развращенный век ))) но зерно мудрости ессно есть )))

я имела в виду в данной ситуации. просто я за девочку переживаю. парень так выражается : "трахнуть хочу", "а она целка". тут явно любовью или какими-то чувствами не пахнет, а вам, парням, сложно понять, что для нас это что-то да значит! не хочется быть использованной. вы совсем по-другому секс воспринимаете.

и вообще сложилось впечатление, что девушка ещё не готова и не хочет! зачем же её заставлять, только потому что ему хочется???!!! ведь для этого нужно быть готовым и морально/психологически , и физически. ей наверняка тоже 14 лет. ничего удивительного в том, что ОНА ЕЩЁ НЕ ГОТОВА!!!

Опубликовано:

Джон спасибо тебе!!!

тебе интересно, а для девчонки важно. ты хочешь переспать с ней и бросить, для неё же после будет огромная психологическая травма! для того, чтобы созреть к сексу, надо уметь нести ответственность за свои поступки!!! а не думать только про себя и свои эгоистические желания :angry:

ТЫ ЧЁ РЕХНУЛСЯ(ась)??? :blink:

Бросить????? НИКОГДА!!!

Я втюрился в неё конкретно!!!!! :)

Особенно после того как я сегодня побывал в её квартире!!!

Особенно после того, как я увидел её суперремонт и её супербизнесмена папашу!!!

шутка :) На самом деле девочка действительно мне очень нравится, таких на улице не встретишь точно! B) Я ей очень дорожу. После сегодняшнего с ней времяпровождения я вообще решил что не буду думать такими терминами типа как ЛТР, т.к. смысл долгие отношения, которые подразумеваются что окончаться. Просто не буду настраивать себя на заканчивание отношений. Может мы с ней пенсионерами подохним!

Корчое читайте пост, который сейчас буду набивать... Последнию страницу. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16560&st=150

А вообще авторша, пикап -- это быстрый съём девочек. На ночь, в баре типа и т.д. Подумай, сколько пикаперов какому количесвту девушек понаделали таких травм. (это не про меня :) )

Вот шоком было бы если она бы зашла на этот форум и прчоиатла мои темы!!!

Опубликовано:
Джон спасибо тебе!!!

пажалста )))

А вообще авторша, пикап -- это быстрый съём девочек. На ночь, в баре типа и т.д.

имхо пикап - просто набор методик для УСПЕШНОГО соблазнения девочек ))) фактор времени здесь не принципиален - кто-то предпочитает ЛТР, кто-то фаст, кто-то (ну может есть и такие) - ДОД )))) то бишь руководство пользователя для тех, кто элементарно просто НЕ УМЕЕТ грамотно и интересно знакомиться с девочками )))

Вот шоком было бы если она бы зашла на этот форум и прчоиатла мои темы!!!

ну вот будешь плохо себя вести - обязательно дам ей ссылку :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...