Перейти к публикации
пикап.Форум

Ошибки при расставании, срыв игнора.

Рекомендованные сообщения

Парни, всем привет. 

Форум читаю давно, но пришло время написать самому - нужен разбор ситуации от старших товарищей.  

Напишу подробно, надеюсь детали, которые опишу, будут нужными.

Итак, история. Действующие лица: мне 28 лет, своя квартира, хорошая работа + доп. заработок, интересная внешность; девочке 25 лет, 7-ка, очень фигуристая, милая, активно ведет соцсети (проф. фотки, фотосеты) и т.д. - т.е. есть внимание парней.   

Собственно, сама ситуация. Началось все с фаста. Провстречались с ОЖП в общей сложности полгода. Три с половиной месяца все было отлично, секс, взаимные подарки и сюрпризы, совместное времяпрепровождение и т.д. Девушка была очень "запрессована" прошлыми абьюзивными отношениями, в начале боялась каждого шороха: а ты не бросишь меня, потому что я "подставить любое действие". Я офигевал от такого, но старался дать ей максимальный психологический комфорт в отношениях со мной. Потом все нормализовалось (для нее), а у меня начались проблемы. Пошли разговоры про семью и детей, про перспективы. Я спокойно, но жестко донес свою позицию: и семью, и детей я хочу, но когда реализую свои амбиции и "встану на ноги", когда смогу взять ответственность полностью за двоих человек помимо себя и всем их обеспечить. Начались заходы про то, что "и в однушке люди живут вчетвером, и на зарплату в три раза меньше чем у тебя семью тянут, а ты просто не хочешь". Я пытался объяснить простую вещь, что все люди разные и цели у всех - разные, но не очень успешно. Отдельно скажу, что отношения меня полностью устраивали, это были самые качественные (хоть и не продолжительные) отношения без сильного мозговыноса, с офигительной поддержкой и т.д. Денег с меня не тянула, т.е. по всем параметрам все было очень и очень адекватно. Подчеркну, что разговоры про семью велись не с меркантильной точки зрения, а именно вокруг моего нежелания создания этой самой семьи "вотпрямщас". Пару раз говорила, что у нее есть бывший, который бросил ее из-за работы и тоже не хотел семью, а теперь "ходит вокруг меня кругами и говорит, что я самая лучшая для создания семьи". 

В итоге, карантин решили проводить раздельно, приезжая друг к другу (она уехала в Зеленоград). Ввели запрет на выезд из Мск и все совсем развалилось: за время раздельного проживания ОЖП знатно себя накрутила, начались ссоры в духе "почему ты все еще не приехал ко мне с букетом роз". Я как-то настолько не парился, что вообще что-то может произойти и что она может уйти, что от неожиданности предъяв и ссор от человека, который еще недавно сам боялся меня потерять, дал слабину. Начал понемногу уступать...ну и дальше вы сами понимаете. Завал БЗ + отношения на расстоянии = полный провал. Официальной причиной были "разные взгляды на семью и перспективы". Инициатор расставания - она. Расстались спокойно, помог собрать и перевезти к ней вещи, без уговариваний и особых соплей, но и без негатива. По-нормальному, короче говоря. При этом сразу обозначил, что я не сторонник общения с бывшими и что просто прекратить общаться легче, чем мучать друг друга еще полгода. Она согласилась с моей позицией, но сказала, что со мной так не сможет. Внутри меня просто разрывало, но особо виду не подавал. 

Дальше я совершил ошибку №1. Вместо ТИ я решил сделать легкий игнор, когда ты просто очень долго отвечаешь, можешь не перезвонить и т.д. Мол, люди взрослые, чего тут устраивать непонятное игнорирование. Забегая наперед скажу, что переоценил степень защемления и свои моральные силы держать такой игнор)) Начиная со следующего дня я начинаю холодно и отстраненно общаться, отвечаю через раз, могу не отвечать по 4-5 часов. Все две недели от нее идут пинги по всем каналам - звонки, все СС, мессенджеры, выкладывает фотки "чтоб поревновал" и т.д. В какой-то момент меня это злит и я ей сильно грублю по телефону (при этом, судя по голосу, она даже не обиделась, а восприняла это с каким-то азартом, чтоли). 

И тут время ошибки №2. Вместо включения ТИ (что, как мне сейчас кажется, имело бы отличный эффект) я пишу сообщение - "извини, переборщил вчера". Она отвечает, что это было странно, она не заслужила такого общения и т.д. и в итоге вытягивает меня на разговор. Начинаем обсуждать разные темы, которые "недообсудили" в отношениях (уточню, что здесь речь идет не про разбор полетов, а просто разные темы, связанные в основном с моей жизнью и увлечениями, которые мы обсуждали за пару дней до расставания), и весь игнор едет по пизде. Она говорит мол смысл меня игнорировать, я ведь все равно приеду к тебе за вещами (не забрала некоторые свои шмотки). В разговоре между делом отмечает, что у нее никого нет и отношений ей сейчас не хочется. 

В таком режиме общаемся четыре дня и тут она сообщает, что ей звонил ее бывший. В качестве краткого лирического отступления скажу, что это законченный м*дак, про которого она сама говорила что он абьюзер, манипулятор и т.д. Мне не все равно и знаю я про него по той причине, что этот чел пытался нас поссорить в начале отношений, написывал и звонил и ей и мне, обливал ее дерьмом, потом звонил ей, писал простыни текста и вообще вел себя крайне неадекватно. Вопрос был решен блокированием и с моей, и с ее стороны этого типа. И тут из ее рассказа я понимаю, что она мало того, что разблокировала его, так еще и заходит к нему на страницу и совершаю ошибку №3. Звоню ей и говорю в духе: "Это уже не мое дело, но ты что, еб***тая? Я зачем тебя вытаскивал из этого дерьма, чтобы ты туда снова нырнула?" Она отнекивается, мол, да я случайно, да он наверное тоже случайно звонил, телефон жопой нажал и т.д., он мол позвонил и сбросил тут же. Важный момент: без задней мысли и какого-то задела на перспективу задаю ей риторический вопрос, почему у меня такого не происходит? (она знает, что я жестко пресекаю попытки общения со стороны нежелательных для меня людей, не стесняюсь добавлять в ЧС и т.д.). Говорю мол, я же почему-то не общаюсь с теми, с кем не хочу - например, со своей бывшей, и она ну вот никак не сможет мне не написать, ни позвонить, если я этого не хочу. Молчит, потом: ты жесткий. Я говорю мол, извини, конечно, что наехал, но как человек ты мне все-таки не чужая, поэтому не твори херню. Она: да нет, наоборот прикольно, ты так жестко меня отчитал, я себя маленькой девочкой почувствовала. Добавил, что если она планирует общаться с этим типом, то общение со мной исключено. Она: "как ты узнаешь, что я с ним общаюсь?" Я: "ты мне расскажешь". Сказала: ок, я очень не хочу с тобой прекращать общаться, мне будет плохо. Заканчиваем разговор, говорит наберу завтра вечером - у меня кое какие мысли есть. Я, между тем, понимаю, что творю херню и не то, что продолбал игнор, а скатился в ДоД, фактически. Начинаю ошибаться, лезть не в свое дело (какая мне разница, кто с кем общается?), ревную. Нужно грамотно уходить в ТИ

На следующий день мне нужна была инфа по работе, пишу - не отвечает. Вечером, конечно же, не звонит. Через некоторое время выкладывает сторис, где она с какой-то компанией подружек уехала отдыхать на море. При этом, когда общались и я спрашивал про планы, ни разу об этом не упомянула, хотя это явно не спонтанное решение. Понятное дело, она не обязана сообщать мне обо всех планах, но это как-то странно в рамках нормального общения, при том что с меня она выспрашивала все: где, с кем, были ли девочки, чья это рука/нога на фотке и т.д. Ну и вишенкой на торте стал игнор моих сообщений с одновременным выкладыванием в СС фоток с тусовок. Думаю: пожалуй, это отличный момент для ТИ (ошибка №4). Она будет слишком занята тусовками, чтобы пинговать, а я буду на нее злиться, что не позволит мне ей написать самому. Принимаю для себя решение о начале ТИ. Забиваю хер, на следующий день она отвечает на мои сообщения "было не до этого))))". Ничего не пишу. Через некоторое время пишет: "Ты со мной больше не разговариваешь? Ты мне совсем не пишешь" Отвечаю мол, дел просто много, тебе показалось. Не хотелось устраивать разборки, да и человек сам все поймет. Уже потом я отметил что это, скорее всего, было ошибкой №5 - в чем мое недовольство она так и не поняла, я думаю, а сам игнор с ее стороны выглядит либо как забивание на нее, либо как непонятная обида.   

Все, после этого полный игнор, сейчас идет 4-я неделя. Она тоже ничего не пишет. Из СС удалил от греха подальше на вторую неделю игнора после того, как увидел у нее сторис в ее квартире, где видно, что там присутствует какой-то парень (в начале отношений она выкладывала похожую фотку со мной, после чего за ней адский стал бегать тот самый еб***тый бывший). После этого не мониторю СС вообще. Отмечу еще, что после расставания она постоянно рассказывала, как за ней бегали и как ее добивались парни, с которыми она встречалась, что они совершали "поступки": приехать с букетом, встретить, отвезти и т.д. несмотря на то, что она никак их не поощряла за это, что много раз сходились и расходились с бывшими, потому что они не бросали попыток и "добивались" и т.д. Забавно, что все это называлось "сильным поведением мужчины". Кроме того, в мою сторону были упреки о том, что я не боялся ее потерять, я ее не ревновал, я слишком спокойно и расслаблено себя вел. 

Итого: от форума хотелось бы две вещи

1. Помогите с разбором косяков, дабы не совершать их в будущем. Изначально я ставил своей целью возвращение ЛТР. Замечу, что мы не обсуждаем сейчас необходимость данного возврата, т.к. вам для того, чтобы понять, есть ли эта необходимость, нужно больше информации, а мне - времени и понимания ситуации. На мой взгляд, ошибки следующие: 

• решил что я самый умный и могу не соблюдать САНЧАС и ТИ, зачем-то решил ограничиться лайт-версией. Меня это не оправдывает, но отмечу, что в условиях карантина отвлечься было гораздо сложнее, чем обычно - спортзалы закрыты, на улицу просто так нельзя)))
  • срыв игнора (первый раз все шло отлично, она была на эмоциональном крючке, шли пинги, но после общения и последующего ТИ пингов нет) 
  • не нужно было разговаривать про ее общение с бывшим и уж тем более угрожать прекратить наше общение;
  • неверно выбрал время для ТИ (на отдыхе у нее был мощный источник эмоций);
  • возможно, неверная точка входа в ТИ (выглядит как обида ни с того, ни с сего)
  • удаление из СС (так для себя и не решил, правильное ли это действие. Обычно я удаляю, потому что мне так спокойнее, но в данной ситуации может быть расценено как пинг: "смотри, я тебя удалил!") 
  • декларация бесполезности выхода на контакт со мной, если я начинаю игнорировать (несмотря на то, что это правда и ни с одной из своих бывших я не общаюсь, этого не нужно было говорить, как мне кажется)

2.  Как по-вашему, если посмотреть правде в глаза и все-таки честно сказать, что мне бы хотелось вернуть данные ЛТР (не факт что это хорошая идея и не факт, что после Т10Д это желание останется, но все же): насколько это реально? Все риски возврата я понимаю. 

P.S. На заднице не сижу, все обычные в таких случаях рекомендации выполняю, в выходные планирую провести два свидания. 

ошибки ты свои описал-тут смысла добавлять нет. За исключением того что еслиб игнор был правильным и после забора ее вещей-думаю уже прибежала бы обратно.
По поводу возврата....ну по поведению шанс есть. Правда девочка потестит другие буи-и думаю через полгодика пинганет. Вопрос будет в тебе.

п.с. женщины крайне легкомысленно относятся к отношениям  искренне полагая что ломать отношения и ходить туда-сюда это норм. Особенно в москве. И в этом виноваты мужчины которые принимают их обратно. У нас незрелое общество которое дало эту возможность ожп.

п.с.с. Ну карантин) ну дает) сколько пар разосралось разбежалось вокруг я уже устал считать)))

Есть еще пару моментов, которые забыл упомянуть: 

• вещи ее все еще у меня (там какая-то фигня, честно говоря, не факт что она их вообще будет забирать - именно как вещи они особой ценности не представляют, футболки там и т.д.). 
  • мы вместе работаем, есть куча общих коллег. Мы до конца года (!) на удаленке, но все же. 
39 минут назад, CyberPaul сказал:

Я как-то настолько не парился, что вообще что-то может произойти и что она может уйти,

Ну а чё париться то, в самом деле, она давно озвучила свои цели, ты озвучил что с ними не согласен, у вас разные пути, странно что она ушла.

В итоге, карантин решили проводить раздельно, приезжая друг к другу (она уехала в Зеленоград). За время раздельного проживания ОЖП знатно себя накрутила, начались ссоры.

По факту это было расставанием в мягкой форме, но автору кажется что она накрутила.

. Вместо ТИ я решил сделать легкий игнор, когда ты просто очень долго отвечаешь, можешь не перезвонить и т.д. Мол, люди взрослые, чего тут устраивать

То есть, автор хочет её вернуть, но зачем то сказал что не сторонник общения с бывшими. Не хотел бы вернуть - не общался бы. Зачем тогда все эти выкрутасы с игнорами?

Остатки значимости сливаешь.

Начинаем обсуждать разные темы, которые "недообсудили" в отношениях, и весь игнор едет по пизде. Она говорит мол смысл меня игнорировать

Она тебе прямым текстом говорит что твой "игнор" это гастроли цирка.

Это уже не мое уже дело, но ты что, ебанутая?

Это уже не моё дело, запятая, и после запятой он отрицает то, что сказал до запятой.

Дальше даже разбирать не хочу, детский сад.

Чтобы такой херни не было, если тебя послали - уходи, как мужчина. Тогда твоя значимость вырастет, даже если была мала, и девка закамбечит. Без самоуважения ты так и будешь всю жизнь барахтаться в дерьме, обоссаный бабой и её бывшими.

Не надо держать ТИ, ТИ - это следствие того, что ты дистанцировался, если не дистанцироваться, и держать ТИ, как вы любите, это во первых, выглядит неадекватно, во вторых, ты долго держать не сможешь, в третьих валит остатки значимости. Так и получилось.

25 минут назад, CyberPaul сказал:

решил что я самый умный и могу не соблюдать САНЧАС и ТИ, зачем-то решил ограничиться лайт-версией. 

Да, надо было в ТИ уходить, но ты решил себя протестировать и провалился, ничего, со всеми бывает.

28 минут назад, CyberPaul сказал:

неверно выбрал время для ТИ (на отдыхе у нее был мощный источник эмоций)

возможно, неверная точка входа в ТИ (выглядит как обида ни с того, ни с сего)

Ты сам ей про работу написал, и она тут же использовала это против тебя, вот тебя и зажало. Грамотно всё сделала.

31 минуту назад, CyberPaul сказал:

удаление из СС (так для себя и не решил, правильное ли это действие. Обычно я удаляю, потому что мне так спокойнее, но в данной ситуации может быть расценено как пинг: смотри, я тебя удалил!") 

Тебе должно быть пох, на то что она подумает. Своё состояние можешь отслеживать по своим действиям. Если тебе не всё равно - значит ещё в зажиме.

33 минуты назад, CyberPaul сказал:

2.  Как по-вашему, если посмотреть правде в глаза и все-таки честно сказать, что мне бы хотелось вернуть данные ЛТР (не факт что это хорошая идея и не факт, что после Т10Д это желание останется, но все же): насколько это реально? 

Возвращать манипуляторшу, которая тебя уже однажды предала и снова лезет в "абъюзивные" отношения с бывшим? Тебя снова используют и выкинут за ненадобностью, ты и глазом моргнуть не успеешь. Надеюсь в твоём случае т10д возымеет эффект и ты больше не вернёшься к этой мысли.

14 минут назад, skiff86 сказал:

.с. женщины крайне легкомысленно относятся к отношениям  искренне полагая что ломать отношения и ходить туда-сюда это норм. Особенно в москве.

А в Костроме как, не знаешь?))

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Ну а чё париться то, в самом деле, она давно озвучила свои цели, ты озвучил что с ними не согласен, у вас разные пути, странно что что то произошло, и она ушла.

Согласен, на тот момент меня это не волновало. Удивительного ничего нет. 

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

По факту это было расставанием в мягкой форме, но автору кажется что она накрутила.

Решение, что мы проводим карантин раздельно, принимал я. Она была резко против, собственно, на этой почве и были последующие ссоры

6 минут назад, Kobasytch сказал:

Чтобы такой херни не было, если тебя послали - уходи, как мужчина. Тогда твоя значимость вырастет, даже если была мала, и девка закамбечит. Без самоуважения ты так и будешь всю жизнь барахтаться в дерьме, обоссаный бабой и её бывшими.

Согласен. Считаю, что это была основная ошибка. Повторюсь - до этого у меня таких проблем не было, я просто прекращал общаться. Здесь почему - то я решил что не по взрослому включать ТИ

Ты хоть и жестко написал, но я понимаю, что ты прав. 

Не совсем понял, что ты имеешь в виду "если не дистанцироваться, и держать ТИ, как вы любите" ?  И почему "долго держать не сможешь"? Мне как раз сложнее было держать игнор под градом постоянных пингов, когда тебя каждые несколько часов дергают, напоминают о себе и т.д. 

• Советник

Один из немногих авторов на форуме к кому у меня искренняя симпатия и уважение.

У вас обязательно все будет хорошо если перестанете считать девушек маленькими девочками и немного снизите градус жалости и опеки над ними :)

47 минут назад, CyberPaul сказал:

Девочка была очень "запрессована" прошлыми абьюзивными отношениями, в начале боялась каждого шороха: а ты не бросишь меня, потому что я "подставить любое действие". Я офигевал от такого, но старался дать ей максимальный психологический комфорт в отношениях со мной. Потом все нормализовалось (для нее), а у меня начались проблемы.

В качестве краткого лирического отступления скажу, что это законченный мудак, про которого она сама говорила что он абьюзер, манипулятор и т.д. Мне не все равно и знаю я про него по той причине, что этот мудила пытался нас поссорить в начале отношений, написывал и ей и мне, обливал ее дерьмом, потом звонил ей, писал простыни текста и вообще вел себя крайне неадекватно. Вопрос был решен блокированием и с моей, и с ее стороны этого типа.

На будущее: если человек нелицеприятно отзывается о своих бывших/нынешних партнерах/родителях/других близких людях - не надо заводить с ним близких отношений, строить с такой девушкой ЛТР или близко дружить. С течением времени вы очень сильно рискуете стать таким же "мудаком абьюзером и тираном" для этого человека и его окружения. Оно вам надо?

Поясню: если ваша потенциальная девушка "запрессована абьюзивными отношениями" это значит что у нее просто нет навыков построения отношения с другими людьми. И нет. Если она не смогла построить отношения с тем мудаком, это не случайность. С вами у нее тоже ничего не выйдет.

Во-первых, она не видит в других людях отдельных самостоятельных субъектов (т.е. она не принимает мысль, что у людей своя жизнь и свои ценности; мир делится на своих - тех, кто готов потакать ее капризам и желаниям и врагов - тех, кто не согласен жить по ее хотелкам). Во-вторых, она не готова брать ответственность за отношения на себя, ответственность спихивается на кого-то, но не на нее.

Я спокойно, но жестко донес свою позицию: и семью, и детей я хочу, но когда реализую свои амбиции и "встану на ноги", когда смогу взять ответственность полностью за двоих человек и всем их обеспечить. Начались заходы про то, что "и в однушке люди живут вчетвером, и на зарплату в три раза меньше чем у тебя семью тянут, а ты просто не хочешь". Я пытался объяснить простую вещь, что все люди разные и цели у всех - разные, но не очень успешно. Отдельно скажу, что отношения меня полностью устраивали, это были самые качественные (хоть и не продолжительные) отношения без сильного мозгоебства, с офигительной поддердкой и т.д. 

Здесь плохо вот это "пытался донести...". 

Зачем? Ну зачем?

Думаете она такая глупенькая и надо обязательно объяснить пару раз, чтобы она поняла? Она взрослая девочка, почти одного возраста с вами. И она имеет полное право считать что семью можно заводить в однушке. Если у вас другие ценности, не надо вдалбливать их в другого человека. Ищите кого-то, кто разделит ваши ценности.

Инициатор расставания - она. Расстались спокойно, помог собрать и перевезти к ней вещи, без уговариваний и соплей, но и без негатива. По-нормальному, короче говоря. При этом сразу обозначил, что я не сторонник общения с бывшими и что просто прекратить общаться легче, чем мучать друг друга еще полгода. Она согласилась с моей позицией, но сказала, что со мной так не сможет. 

Дальше я совершил ошибку №1. Вместо ТИ я решил сделать легкий игнор, когда ты просто очень долго отвечаешь, можешь не перезвонить и т.д. Мол, люди взрослые, чего тут устраивать непонятное игнорирование. Забегая наперед скажу, что переоценил степень защемления и свои моральные силы держать такой игнор))

Тоже на будущее. Когда вас бросают, но хотят поддерживать общение - это плавный переход к френдзоне (неозвученный ДОД), для того чтобы было проще эмоционально отцепиться, сделать разрыв как можно более плавным и меньше страдать. Это, конечно, выгодно для девушки. Но для вас однозначно нет. 

Инициатор расставания - она. ... При этом сразу обозначил, что я не сторонник общения с бывшими ... Она согласилась с моей позицией, но сказала, что со мной так не сможет. 

Расстаться она с вами может, а не общаться значит не сможет?)))) Улавливаете ловушку?:lol:

Тут важный момент: без задней мысли и какого-то задела на перспективу задаю ей риторический вопрос, почему у меня такого не происходит? (она знает, что я жестко пресекаю попытки общения со стороны нежелательных для меня людей, не стесняюсь добавлять в ЧС и т.д.). Говорю мол, я же почему-то не общаюсь с теми, с кем не хочу - например, со своей бывшей, и она ну вот никак не сможет мне не написать, ни позвонить, если я этого не хочу.

49 минут назад, CyberPaul сказал:

Не хотелось устраивать разборки, да и человек сам все поймет. Уже потом я отметил что это, скорее всего, было ошибкой №5 - в чем мое недовольство она так и не поняла, я думаю, а сам игнор с ее стороны выглядит либо как забивание на нее, либо как непонятная обида.   

Слушайте, хватит считать девушку глупенькой овечкой, которую надо жалеть и учить. Она не такая. Перед вами взрослая женщина, а не ребенок. Не надо ей постоянно объяснять все ваши мысли. 

51 минуту назад, CyberPaul сказал:
  • возможно, неверная точка входа в ТИ (выглядит как обида ни с того, ни с сего)

ТИ вроде бы "начался", когда она предложила расстаться? Нормальная точка. (или я что-то пропустила?)

52 минуты назад, CyberPaul сказал:
  • удаление из СС (так для себя и не решил, правильное ли это действие. Обычно я удаляю, потому что мне так спокойнее, но в данной ситуации может быть расценено как пинг: смотри, я тебя удалил!") 

Это правильный поступок. И это не пинг.

53 минуты назад, CyberPaul сказал:
  • декларация бесполезности выхода на контакт со мной, если я начинаю игнорировать (несмотря на то, что это правда и ни с одной из своих бывших я не общаюсь, этого не нужно было говорить, как мне кажется)

Не обязательно проговаривать этот момент.

8 минут назад, CyberPaul сказал:

Решение, что мы проводим карантин раздельно, принимал я. Она была резко против, собственно, на этой почве и были последующие ссоры

Я и говорю, это начало расставания, которое было неизбежным.

Значимость твоя упала для неё после того как ты сказал что не хочешь детей.

Если бы дистанцировался когда она начала моросить, значимость бы твоя подросла, мог бы в дальнейшем, возможно, юзать её в СО.

Ну а ты значимость слил совсем, вёлся на провокации, потому что нет в тебе самоуважения и опоры, значимость её очень высока, а должна была упасть после того как вы расстались, даже тогда, когда ваши цели в отношениях разошлись. С этим тебе нужно работать, как и всем, в принципе, и мне тоже)

• Советник
18 минут назад, CyberPaul сказал:

Здесь почему - то я решил что не по взрослому включать ТИ

Она предложила расстаться. Это ее решение. Расстаться = перестать общаться. 

ТИ в данном случае именно самое взрослое решение. 

1 час назад, CyberPaul сказал:

Официальной причиной были "разные взгляды на семью и перспективы". Инициатор расставания - она.

5 минут назад, CyberPaul сказал:

Не совсем понял, что ты имеешь в виду "если не дистанцироваться, и держать ТИ, как вы любите" ?  И почему "долго держать не сможешь"? Мне как раз сложнее было держать игнор под градом постоянных пингов, когда тебя каждые несколько часов дергают, напоминают о себе и т.д. 

Если тебе пофигу на человека, то и на пинги его пофигу, капишь?

В принципе свои ошибки видишь, только вот это

56 минут назад, CyberPaul сказал:

Инициатор расставания - она. Расстались спокойно, помог собрать и перевезти к ней вещи, без уговариваний и особых соплей, но и без негатива. По-нормальному, короче говоря. При этом сразу обозначил, что я не сторонник общения с бывшими и что просто прекратить общаться легче, чем мучать друг друга еще полгода. Она согласилась с моей позицией, но сказала, что со мной так не сможет. Внутри меня просто разрывало, но особо виду не подавал.

Что вот это за дичь - собственно проблемы как раз отсюда и растут! Вы расстались - все, идете своими дорогами, тем более ты дал понять, что общаться с бывшими не в твоих правилах! А дальше, что ?? Вы продолжили общение:huh: Вот и что это за бред!! Ну не сможет она, это ее проблемы, не твои!! И тут не надо думать обиженка ты или нет, что это неадекватно, как раз адекватно, тебя по сути кинули, тебе она была небезразлична, на кой ляд с ней дальше общаться?? Получается ты сам своим словам противоречишь, ну а дальше собственно все свои ошибки ты подметил, но самая основная на мой взгляд, откуда ноги растут именно в этом куске!! Далее я так и не понял, почему ее вещи досих пор у тебя, если ты вроде как помог ей переехать?? Но раз она эти вещи не спрашивает значит не особо нужны, поэтому тут ты волен, с ними делать, что хочешь!!

• Советник
7 минут назад, CyberPaul сказал:

Мне как раз сложнее было держать игнор под градом постоянных пингов, когда тебя каждые несколько часов дергают, напоминают о себе и т.д. 

Вы же не веревочка от унитаза, и даже не хвост Иа из сказки, правда? Зачем вы дергаетесь?)))

4 минуты назад, Hydrangea сказал:

Она предложила расстаться. Это ее решение. Расстаться = перестать общаться. 

Под словом общение, которое после расставания, она подразумевала что ей приятно наблюдать как он страдает без неё, пытается игнорить (даже прямо сказала что сечёт это), поэтому и закинула ему инфу про бывшего, а он бросился на это как голодный пёс на кость, и лишать себя удовольствия посмотреть на его унижения она не хочет, это очень лестно для неё.

50 минут назад, Hydrangea сказал:

Один из немногих авторов на форуме к кому у меня искренняя симпатия и уважение.

Спасибо, приятно)) 

На будущее: если человек нелицеприятно отзывается о своих бывших/нынешних партнерах/родителях/других близких людях - не надо заводить с ним близких отношений, строить с такой девушкой ЛТР или близко дружить. С течением времени вы очень сильно рискуете стать таким же "мудаком абьюзером и тираном" для этого человека и его окружения. Оно вам надо?

Не совсем так, но это я, наверное, плохо описал. Она помимо этих двух характеристик не отзывалась плохо, наоборот, в духе "человек он мол не плохой, просто сковородки в стену швыряет при ссоре и говорит что убьет..." То, что он еб***тый напрочь - мой вывод после простыней текста, которые я видел у нее в СС от него (случайно) и его звонков мне и ей с 3 номеров. 

ТИ вроде бы "начался", когда она предложила расстаться? Нормальная точка. (или я что-то пропустила?)

Не совсем. После расставания был просто мороз (долго отвечать, односложно и т.д.), ТИ начался после того, как она день отвечала на мое сообщение. 

46 минут назад, baltazar87 сказал:

Вы расстались - все, идете своими дорогами, тем более ты дал понять, что общаться с бывшими не в твоих правилах! А дальше, что ?? Вы продолжили общение:huh: Вот и что это за бред!!

48 минут назад, Kobasytch сказал:

Если тебе пофигу на человека, то и на пинги его пофигу, капишь?

Все правильно. Все понимаю.  Здесь защемило, наделал херни)) 

• Советник
Только что, Kobasytch сказал:

Под словом общение, которое после расставания, она подразумевала что ей приятно наблюдать как он страдает без неё, пытается игнорить (даже прямо сказала что сечёт это), поэтому и закинула ему инфу про бывшего, а он бросился на это как голодный пёс на кость, и лишать себя удовольствия посмотреть на его унижения она не хочет, это очень лестно для неё.

Да все проще. 

Это и был самый настоящий ДОД и приглашение во френдзону, о чем автор был оповещен.

Тут даже не в бывших или будущих дело, а в том, что она старалась обеспечить себе безболезненный разрыв.

10 минут назад, baltazar87 сказал:

Далее я так и не понял, почему ее вещи досих пор у тебя, если ты вроде как помог ей переехать?? Но раз она эти вещи не спрашивает значит не особо нужны, поэтому тут ты волен, с ними делать, что хочешь!!

Забыла там по мелочи всякую херню вывезти. В принципе, ничего ценного, я тоже думаю, что ей они особо не нужны. 

• Советник

в начале боялась каждого шороха: а ты не бросишь меня, потому что я "подставить любое действие". Я офигевал от такого, но старался дать ей максимальный психологический комфорт в отношениях со мной.

2 минуты назад, CyberPaul сказал:

Не совсем так, но это я, наверное, плохо описал. Она помимо этих двух характеристик не отзывалась плохо, наоборот, в духе "человек он мол не плохой, просто сковородки в стену швыряет при ссоре и говорит что убьет..." То, что он ебанутый напрочь - мой вывод после простыней текста, которые я видел у нее в СС от него (случайно) и его звонков мне и ей с 3 номеров. 

Да-да. Брать ответственность на себя круто, но не в этом случае.  

может хватит ее жалеть и прикрывать?)

Еще раз. Она - большая девочка, приблизительно одного с вами возраста.

22 минуты назад, Hydrangea сказал:

будущее: если человек нелицеприятно отзывается о своих бывших/нынешних партнерах/родителях/других близких людях - не надо заводить с ним близких отношений, строить с такой девушкой ЛТР или близко дружить. С течением времени вы очень сильно рискуете стать таким же "мудаком абьюзером и тираном" для этого человека и его окружения. Оно вам надо?

Интересно, а какая нахер кому разница что там окружение бывшей вместе с ней думает о нем...вот как оно должно сказываться на жизни человека который для себя всех их похоронил?

в чем мое недовольство она так и не поняла, я думаю, а сам игнор с ее стороны выглядит либо как забивание на нее, либо как непонятная обида

Да все она понимает на порядок больше, чем ты сам понимаешь:

В какой-то момент меня это злит и я ей сильно грублю по телефону (при этом, судя по голосу, она даже не обиделась, а восприняла это с каким-то азартом, чтоли)

Она просто с тобой играется. Азарт у нее, как у кошки, которая мышь поймала и с ней забавляется.

мне бы хотелось вернуть данные ЛТР

Это у тебя защемление, приправленное легким налетом куколдизма. Лечится посылом нах без права восстановления/общения/вопросов по поводу работы и любого прочего бреда, связанного с твоей бывшей, и замутом с новой классной чикулей. Как окончательный бонус тебе будет :"прости, я ошиблась, давай встретимся?"
Кстати, это не ее бывший там был *удаком и запугивал ее, а твоя баба вживалась и для тебя и для самой себя во фрейм жертвы. Так видимо ей на начальных этапах с новым парнем легче всего его под каблук загнать.

Автор, если ты просто не хочешь семью, детей и тд так и говори, что за тупые отговорки по поводу целей. Ты сегодня зарплату получаешь в три раза больше средней, строишь планы на карьеру и поднятие заработка, твоя жизнь крутится вокруг этого, а завтра ты труп в лучшем случае, или инвалид... Ну или просто безработный...выходит ты никогда не будешь готов...так и объясни девочке...детей мол не будет.

Какая женщина) Как она тебя ловко в свои сети поймала. И в френдзону кинула. Скорее всего, на отдыхе еще подружкам рассказывала о тебе : "Мы встречались. А теперь друзья) ахахах." В общем, полный капут. 

Я не знаю, что там за бывший - но она себе позволяла быть в этих "абьюзивных" отношениях. Что-то ее держало? Низкая самооценка или желание быть жертвой. 

Только сейчас жертва это ты. Вот так случилось. И зажало тебя хорошо так. Зачем тебе ЛТР с ней? Вот ответь себе. Составь список уникальных ресурсов, которые она тебе давала. И сопоставь с тем, насколько она "уникальна" в этом. 

Карантин отдельно с учетом ее хотелок и фрейма семьи == провал. Тогда тебя уже мысленно сливали. 

42 минуты назад, Normalno_ сказал:

Она просто с тобой играется. Азарт у нее, как у кошки, которая мышь поймала и с ней забавляется.

Да, она прошаренная, хоть и прикидывается лапочкой. У меня тоже такое же в точности мнение, поэтому и постарался расщемить яйцо как можно скорее. Криво, поздно, но как смог :D 

Сюда же надо добавить рассказы про ее бывших, которые реально такое творили, что я просто в а**е был: друг с другом чуть ли не дрались, наперебой забирали ее с работы, возили букеты и т.д. Это реально какие-то оленьи бои, в которых мне, видимо, тоже предлагалось принять участие (и я чуть не принял, самое главное). На этом фоне я, как дол***б, расслабился, мол ну я-то уж точно молодец, я то-так не косячу! От это я дебил, конечно)) 

39 минут назад, Vasilii сказал:

Автор, если ты просто не хочешь семью, детей и тд так и говори, что за тупые отговорки по поводу целей. Ты сегодня зарплату получаешь в три раза больше средней, строишь планы на карьеру и поднятие заработка, твоя жизнь крутится вокруг этого, а завтра ты труп в лучшем случае, или инвалид... Ну или просто безработный...выходит ты никогда не будешь готов...так и объясни девочке...детей мол не будет.

Я хочу семью и детей, но не сейчас. Ровно то, о чем я и написал. 

2 минуты назад, Aliksays сказал:

Зачем тебе ЛТР с ней? Вот ответь себе. Составь список уникальных ресурсов, которые она тебе давала. И сопоставь с тем, насколько она "уникальна" в этом. 

Давайте мы все забудем о том, что я хотел вернуть с ней ЛТР :D  У меня были подозрения, что это херовая идея, но не думал, что со стороны все настолько печально смотрится. 

Собственно, за этим и написал на форум - получить непредвзятую обратную связь.  

12 минут назад, CyberPaul сказал:

Мат в неявной форме пиши, звездочками закрывай, а то тебе влепят варнов.

Я спокойно, но жестко донес свою позицию: и семью, и детей я хочу, но когда реализую свои амбиции и "встану на ноги", когда смогу взять ответственность полностью за двоих человек помимо себя и всем их обеспечить. Начались заходы про то, что "и в однушке люди живут вчетвером, и на зарплату в три раза меньше чем у тебя семью тянут, а ты просто не хочешь".

Вот и насчет этого: не думай что все вокруг тебя - феи и ангелы. Лучше возьми себе установку что скорее всего тебя хотят на*бать. Как вижу я через эту установку процитированное выше: 
У тебя есть амбиции и способы их достичь. Вангую что там либо карьерный рост, либо расширение жилья, которые дадут тебе возможность обеспечить несколько человек. Она все это видит, она знает что вне брака она может претендовать на шиш с маслом, прогибает тебя на официальное оформление отношений (лол, спустя 4 месяца). Не исключай как основной лейтмотив ее действий - банальное желание проехаться на твоем горбу и пока ты будешь всех тянуть, она будет тебе рассказывать об ужасных абьюзерах, параллельно крася ноготочки и болтая ножками с твоей шеи.
Ты ей этого не дал, она сразу отвалилась.
Опирайся на факты, а не на красивые слова - языком молоть вообще ничего не стоит.

ТИ -  Работает на возврат 1. Если значимость большая. 2. Работает только на 1-2 недели. Это такой психологический фокус, резкий подъем значимости, далее девушка понимает, что ее на@бали и резко вниз. На возврат мне кажется ЛИ лучше в плане перспектив, просто забей и занимайся делами. Отвечай на от@бись, эмоциями не корми, не инициируй общение. И никаких разборок полетов, ответы в стиле,  угу, ок, пока. 

Я лично ощущала этот фокус с ТИ  обеих сторон, так что уж поверь. После выхода из ТИ, даже если баба колени сделает, через время тебя на хер пошлет в грубой форме. Твоя значимость просто рухнет.

8 минут назад, Normalno_ сказал:

Мат в неявной форме пиши, звездочками закрывай, а то тебе влепят варнов.

Поправил в своих постах. 

9 минут назад, Normalno_ сказал:

прогибает тебя на официальное оформление отношений

Меня это тоже оооочень сильно насторожило (если не сказать больше), и с этого пошли какие-то первые ссоры, разговоры негативные и т.д., хотя для меня это было какой-то дикостью, обсуждать такие вещи через 3-4 месяца

3 минуты назад, MRSSinna сказал:

На возврат мне кажется ЛИ лучше в плане перспектив, просто забей и занимайся делами. Отвечай на от@бись, эмоциями не корми, не инициируй общение. И никаких разборок полетов, ответы в стиле,  угу, ок, пока. 

Тут уже немного поздно ЛИ :D  Тем более, ЛИ я не вывез, так что если на будущее только, в других отношениях.  

Сейчас, по факту, игнора (после срыва) с моей стороны и нету никакого: просто ни я ей не пишу, ни она мне не пишет. Поводов взаимодействия по рабочим вопросам у нас нет и, надеюсь, не будет. 

2 минуты назад, CyberPaul сказал:

Тут уже немного поздно ЛИ :D  Тем более, ЛИ я не вывез, так что если на будущее только, в других отношениях.  

Сейчас, по факту, игнора (после срыва) с моей стороны и нету никакого: просто ни я ей не пишу, ни она мне не пишет. Поводов взаимодействия по рабочим вопросам у нас нет и, надеюсь, не будет. 

Еще не вечер, нарисуется подруга твоя :)))

Тут все парни пишут с амбициями и целями, а как баба Дод объявила, так начинаются страдания 24/7. Так где цели и амбиции, вот ими и занимайтесь. 

• Советник
12 минут назад, MRSSinna сказал:

ТИ -  Работает на возврат 1. Если значимость большая. 2. Работает только на 1-2 недели. Это такой психологический фокус, резкий подъем значимости, далее девушка понимает, что ее на@бали и резко вниз. На возврат мне кажется ЛИ лучше в плане перспектив, просто забей и занимайся делами. Отвечай на от@бись, эмоциями не корми, не инициируй общение. И никаких разборок полетов, ответы в стиле,  угу, ок, пока. 

Я лично ощущала этот фокус с ТИ  обеих сторон, так что уж поверь. После выхода из ТИ, даже если баба колени сделает, через время тебя на хер пошлет в грубой форме. Твоя значимость просто рухнет.

Потому что ТИ сам по себе не устраняет причину дисбаланса/дефолта. Естественно, если не устранять причины, то через неделю-две после камбэка все вернется на круги своя и вас бросят вновь в еще более грубой форме. 

ТИ сработает сам себе только в случае когда партнер не верно оценивает вашу значимость для себя. В это случае да, после расставания его накроет паника и он переосмыслит ваши отношения. 

1 час назад, Kobasytch сказал:

А в Костроме как, не знаешь?))

в небольших городах получше. там непьет-небьет-зарабатывает это афигеть какой перспективный мужик)

48 минут назад, CyberPaul сказал:

Сюда же надо добавить рассказы про ее бывших, которые реально такое творили, что я просто в а**е был: друг с другом чуть ли не дрались, наперебой забирали ее с работы, возили букеты

При этом она с ним встречалась, и сейчас общаться опять начала.

Ты больше баб слушай, особенно про бывших)

23 минуты назад, MRSSinna сказал:

Тут все парни пишут с амбициями и целями, а как баба Дод объявила, так начинаются страдания 24/7. Так где цели и амбиции, вот ими и занимайтесь.

Почему же страдания? Эта тема тоже, своего рода, разбор ошибок в важном для меня вопросе, чтобы следующие ЛТР были качественнее, а я (и те кто прочитают и что-то почерпнут для себя) - лучше B)

8 минут назад, skiff86 сказал:

в небольших городах получше. там непьет-небьет-зарабатывает это афигеть какой перспективный мужик)

Я живу в небольшом городе, по моим наблюдениям наоборот, здесь каждая мышь считает себя как минимум 6кой и звездой, в то время как в Москве реальные 6 считают себя обычными, потому что в Москве, це в мегаполисе, планка притязаний более высокая.

Не утверждаю, но с теми москвичками, с которыми доводилось общаться, было так. Может, просто повезло.

2 часа назад, CyberPaul сказал:

Что значит "хочу но не сейчас" это как ваще...на данный момент ты не хочешь или хочешь?

12 минут назад, Vasilii сказал:

Что значит "хочу но не сейчас" это как ваще...на данный момент ты не хочешь или хочешь?

Это значит, что я планирую завести детей как минимум после 32-35 лет. Сейчас мне 28, соответственно, сейчас я заводить детей не хочу. 

8 минут назад, CyberPaul сказал:

Это значит, что я планирую завести детей как минимум после 32-35 лет. Сейчас мне 28, соответственно, сейчас я заводить детей не хочу. 

Ааа, ну так никто тебя 5-7 лет ещё ждать не станет...нафиг ты такой афигенный нужен тёлке у которой часики тикают.

2 часа назад, CyberPaul сказал:

Помогите с разбором косяков, дабы не совершать их в будущем. Изначально я ставил своей целью возвращение ЛТР. Замечу, что мы не обсуждаем сейчас необходимость данного возврата, т.к. вам для того, чтобы понять, есть ли эта необходимость, вам нужно больше информации, а мне - времени и понимания ситуации.

Знаешь как звучит подчёркнутый текст на общедоступном языке? (Без украшательств, сглаживания острых углов и прочих соплей)

Звучит как "Мне не нравится этот олений хоровод вокруг моей бывшей, не нравится что я один из оленей. Но я слишком слаб и мои яйчишки слишком мягкие, у меня не хватит смелости вырваться из этого хоровода, поэтому не отговаривайте меня пожалуйста!"

А информации для понимания ситуации вполне достаточно, нет никакой уникальности в твоей истории.

3 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

"Мне не нравится этот олений хоровод вокруг моей бывшей, не нравится что я один из оленей. Но я слишком слаб и мои яйчишки слишком мягкие, у меня не хватит смелости вырваться из этого хоровода, поэтому не отговаривайте меня пожалуйста!"

Да, согласен. Я там выше писал, что когда со стороны смотришь на ситуацию глазами других людей, понимаешь, что возвращать что-либо было оооочень хреновой идеей. Но мы все ошибаемся :)

7 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

А информации для понимания ситуации вполне достаточно, нет никакой уникальности в твоей истории

Что-то, что ребята не написали выше, можешь дополнить? Мне действительно важно и интересно мнение опытных людей.   

20 минут назад, CyberPaul сказал:

Да, согласен. Я там выше писал, что когда со стороны смотришь на ситуацию глазами других людей, понимаешь, что возвращать что-либо было оооочень хреновой идеей. Но мы все ошибаемся :)

Это точно, со стороны намного лучше видно. Я пока развивался в этой теме - только когда начал очень хорошо разбираться в чужих историях, только тогда начал хорошо видеть своё.

Если здесь на форуме увидишь, что тебе 3-4-5 (или более) человек пишут приблизительно одно и то же - значит стопудово пишут про реальную картину, крайне желательно прислушаться, даже если выглядит печально.

19 минут назад, CyberPaul сказал:

Что-то, что ребята не написали выше, можешь дополнить? Мне действительно важно и интересно мнение опытных людей.   

Всё не перечитывал, а вот лично от себя добавлю, что возможно у вас большая разница ОЗ, и это могло сыграть свою роль. Она привлекательная, ведёт соцсети, качает эмоциональный ресурс из внимания парней, эдакая локальная селебрядь. А ты обычный пацан. Разницу в ОЗ поначалу покрывала твоя более высокая СЗ (то есть, девочка была влюблена в тебя, как-то ты её зацепил), но твоя СЗ видимо просела и пошёл дисбаланс.

В нашем обществе больше распространены союзы партнёров с приблизительно равной ОЗ (а вот у исламистов наоборот: там ОЗ мужа выше, чем жены, там патриархальный уклад). Миллионеры, знаменитости, селебряди - все они берут себе в пары подобных себе, но не потому что они зажрались, а потому что с партнёром, имеющим более низкую ОЗ, отношения сами по себе неминуемо свалятся в дисбаланс.

* * *

Недавно попадался на глаза фильм "50 оттенков серого" - фильм именно про это. Он получил большую популярность среди не очень умных женщин именно потому, что дал им ложные ориентиры. Показал, что можно быть обычной серой мышкой, особо не следить за собой, но при этом можно поймать красавца-миллионера, который внезапно влюбится и будет носить на руках. А так не бывает)

(Кстати, вот тебе лайфхак: если девочке нравится этот фильм, или похожие, то это повод задуматься о её пригодности)

П.С.: ещё не совсем понял почему ты не ездил к ней, пока вы жили раздельно во время карантина. Времена суровые, вы далеко друг от друга, тут как раз можно и нужно было проявить чуток инициативы (букеты из миллионов роз, конечно, нафиг не нужны, а вот приехать повидаться было нужно). Она вполне могла подумать, что ты её не ценишь, нормальных девок такое поведение может отмораживать.

33 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Миллионеры, знаменитости, селебряди - все они берут себе в пары подобных себе, но не потому что они зажрались, а потому что с партнёром, имеющим более низкую ОЗ, отношения сами по себе неминуемо свалятся в дисбаланс.

Интересно, я вообще об этом не думал с этой стороны!  

Не совсем скромно будет, наверное, но в этом плане я не сильно переживал. Она мне сама говорила, что я самый интересный и необычный (в хорошем плане) из ее парней. Но! Я веду себя просто, даже скромно, общаюсь нормально, не "на понтах", короче говоря. Ей же в целом нравится типаж такого "крутого парня", "наглого бандита", под который я, понятно, не подхожу. 

П.С.: ещё не совсем понял почему ты не ездил к ней, пока вы жили раздельно во время карантина. Времена суровые, вы далеко друг от друга, тут как раз можно и нужно было проявить чуток инициативы (букеты из миллионов роз, конечно, нафиг не нужны, а вот приехать повидаться было нужно). Она вполне могла подумать, что ты её не ценишь, нормальных девок такое поведение может отмораживать.

Честно? Да хрен его знает. Она столько раз мне говорила, что очень боится, что наши отношения развалятся из-за каких то ее неправильных действий, или что мне надоест и я уйду, что я расслабился и подумал, что все путем и, скажем так, немного обнаглел и подзабил, делал как мне удобно. Плюс по нашим левакам на работе появился очень перспективный проект, который требовал нереально много времени, и дни пролетали как-то очень незаметно: я даже не понял, как первый месяц прошел с начала карантина. Плюс приезд к ней означал автоматическое знакомство с ее родителями (она во время карантина жила с семьей: родители, бабушка, дедушка и сестра мелкая). Родителям я заочно не особо нравился, и я про это знал. Отец у нее суров и патриархален, типа мужик должен нарожать 50 детей, стоять под дождем с букетом и вот это все. Мама это все поддерживала, типа "отец вон за мной 3 года ухаживал, а твой что?" и т.д. Плюс, опять же, вопрос детей - "если он детей не хочет, настроен не серьезно". Короче, по совокупности факторов, ехать, чтобы меня там весело поливали говном, не хотелось. Объяснять свои жизненные установки через 4 месяца отношений ее родителям, которые эти установки не разделяют - тоже. Звал к себе - говорит, если я приеду, то насовсем и с вещами, нечего типа на выходные ездить, не серьезно. 

Она вполне могла подумать, что ты её не ценишь, нормальных девок такое поведение может отмораживать.

На этом потом строились абсолютно все наезды и ссоры. Почему я и "поплыл" - понимаю, что все-таки где-то реально косякнул, скорее всего, начал пытаться исправлять (а на расстоянии это сложно) и завалил БЗ

6 часов назад, Hydrangea сказал:

Потому что ТИ сам по себе не устраняет причину дисбаланса/дефолта. Естественно, если не устранять причины, то через неделю-две после камбэка все вернется на круги своя и вас бросят вновь в еще более грубой форме. 

ТИ сработает сам себе только в случае когда партнер не верно оценивает вашу значимость для себя. В это случае да, после расставания его накроет паника и он переосмыслит ваши отношения. 

Тут клуб почитателей святой Эволюции то ли? Не работает ТИ в долгосрочную перспективу, даже после переоценки значимости. Человек поймет что использовался очень неэкологичный прием. И за это возненавидит. Потому что ТИ - это что то типа Иглы, эдакое моральное изнасилование, какие могут быть отношения? Поэтому и работает  только 1 раз. Мало того ТИ самому автору делает очень плохую услугу - подвешиваюет его. И он уже не о чем больше думать не может и срывает в 99%. Если мы говорим о ТИ как о инструменте возврата.

Бывает ТИ когда тебя уже тошнит от человека и ты обрываешь контакты. То это другое.

4 минуты назад, MRSSinna сказал:

Тут клуб почитателей святой Эволюции то ли? Не работает ТИ в долгосрочную перспективу, даже после переоценки значимости. Человек поймет что использовался очень неэкологичный прием. И за это возненавидит. Потому что ТИ - это что то типа Иглы, эдакое моральное изнасилование, какие могут быть отношения? Поэтому и работает  только 1 раз. Мало того ТИ самому автору делает очень плохую услугу - подвешиваюет его. И он уже не о чем больше думать не может и срывает в 99%. Если мы говорим о ТИ как о инструменте возврата.

Бывает ТИ когда тебя уже тошнит от человека и ты обрываешь контакты. То это другое.

Бывает то, что ТИ и Санчас путают. Опять же надо понимать для чего используется ТИ, для манипуляции или с целью возврата БЗ в нормальное состояние. 

7 минут назад, MRSSinna сказал:

Хз, хз. Если что, Эволюция про всё это совсем другое говорит. Тут и её позиция, и позиция форума полностью совпадают: ТИ нужен в первую очередь для себя, чтобы эмоционально отцепиться, привести себя в порядок.

3 часа назад, CyberPaul сказал:

Не совсем скромно будет, наверное, но в этом плане я не сильно переживал. Она мне сама говорила, что я самый интересный и необычный (в хорошем плане) из ее парней. Но! Я веду себя просто, даже скромно, общаюсь нормально, не "на понтах", короче говоря. Ей же в целом нравится типаж такого "крутого парня", "наглого бандита", под который я, понятно, не подхожу.

Тут не имеет значения, переживал ты или нет. Просто оно так работает.

3 часа назад, CyberPaul сказал:

Звал к себе - говорит, если я приеду, то насовсем и с вещами, нечего типа на выходные ездить, не серьезно.

Ёпт, а это прям странно как-то... Если б она действительно хотела с тобой семью, то вряд ли бы так быстро и так просто слилась. Чойта она походу неуравновешенная штоле)

32 минуты назад, MRSSinna сказал:

Мало того ТИ самому автору делает очень плохую услугу - подвешиваюет его

Я, может, неверно понял мысль, но в моем случае, ТИ достаточно логичен и оправдан. Как минимум, привести себя в порядок и "перезагрузиться". По поводу неэкологичности: достаточно предсказуемо, если тебе 10 раз сказали, что когда отношения закончатся, вы не будете общаться - то вы и не общаетесь. Опять же, повторюсь, игнора как такового нет - мне никто не пишет ничего, нечего игнорировать. Да и чем ЛИ (который я, напомню, не вывез и как раз-таки начал косячить) принципиально будет отличаться в плане экологии? 

26 минут назад, MRSSinna сказал:

Тут клуб почитателей святой Эволюции то ли? Не работает ТИ в долгосрочную перспективу, даже после переоценки значимости. Человек поймет что использовался очень неэкологичный прием. И за это возненавидит. Потому что ТИ - это что то типа Иглы, эдакое моральное изнасилование, какие могут быть отношения? Поэтому и работает  только 1 раз. Мало того ТИ самому автору делает очень плохую услугу - подвешиваюет его.

Ну нет. Например ты ДОДишь человека, читай посылаешь. Имеет же он право не отвечать на твои пинги - дергания за поводок, послала - так пока. Какие проблемы?

А в случае деструктивной бабы автора, которая осознанно дразнит и сталкивает лбами бывших оленей, ТИ вообще маст хэв пожизненный без права реабилитации.

11 часов назад, CyberPaul сказал:

И тут время ошибки №2. Вместо включения ТИ (что, как мне сейчас кажется, имело бы отличный эффект) я пишу сообщение - "извини, переборщил вчера".

Тут  нет никакой ошибки, это твоя реальная суть, ты есть то, что ты есть и дела твои соответственны этому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Как строят отношения на работе?

2. 22

Как строят отношения на работе?

3. 0

Поиск любовницы определенного типа

4. 12 457

Тема Галадриэль :)

5. 10

Девочка на 7 лет младше

• Создать...