Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю как заинтересовать девушку

Рекомендованные сообщения

Мне очень понравилась девушка ещё давно я ей тоже. Я в отношениях никогда не был только секс без обязательств. Она первая к мне тогда подошла заговорила. Потом я затупил она сидит надо бы подойти что то сказать, а я не знаю что. Потом мы с ней не общались. Я узнал у людей что до сих пор ей нравлюсь.Недавно я ей написал, и прямо сказал что она мне очень нравится и.т.д. Она сказала что она сейчас не хочет любых отношений дело не в тебе и я просто хотела с тобой подружиться. Казалось бы ну не хочет человек отношений и всё. Но есть зацепка, полгода назад я у неё также спросил что то подобное она сказала, что она просто хотела подружиться и уже сыта отношениями. Но она это сказала специально видно какая то психологическая игра чтобы прямо не выказывать интерес. Но ведь я слышал разговоры её с подругами что я ей нравлюсь. Даже невербалика выдавала и она смотрела в упор пялилась. Но она ждала первого шага, когда я сам к ней подойду. Ещё было на работе она специально появлялась возле меня неожиданным образом, а я даже не знаю что сказать. То есть напрямую она не выказывает интерес. Хочу всё таки начать с ней нормальное общение, но не знаю как. Я вообще необщительный и трудно даже диалог развивать с малознакомыми, а по переписке тем более. Я же не напишу ей после этого:" я не хочу отношений", А я такой что нибудь в духе: привет как настроение погода сегодня отличная. Ну тут останется только покрутить у виска. Я ещё не очень красноречив и если я даже начну спрашивать о её интересах и.т.д, то это будет похоже на опрос и невпопад. Да и потом будет странно спрашивать о фильмах и интересах у человека которого ты давно знаешь, но мало с ним общался и натянутые отношения. И как то общение не естественно получается. Я не знаю как начать с ней непринуждённый разговор и как то заинтересовать. Я решил, что я всё равно напишу, но хочу у вас спросить совета. Как бы вы поступили в данной ситуации с человеком и в каком русле начали бы общаться. Я так понимаю, что надо может на какую то отвлечённую тему разговаривать сначала. Искать точки соприкосновения. Но я не очень представляю как. Я о ней даже знаю очень мало, зацепиться не за что и по переписке трудно тем более что у неё сейчас интерес не такой как в начале. Я не знаю что бы её заинтересовало в переписке, какое общение. И как бы вы общались? Причём я смутно представляю, что по идее нужно как то на отвлеченную тему для начала начать разговор, а по переписке даже не за что зацепиться. Может у нас мало общего, но ведь люди мужчина и женщина много случаев когда разные но как то находят общий язык. Потому что напрямую с ней бесполезно говорить. Она наверное считает, что я должен полностью всё делать. Но я всё равно отступаться не буду.

Во первых, сколько вам лет? Я вот читаю этот сумбур и навскидку дам лет 16.
Во вторых, ты пишешь что ты необщительный, но был секс без обязательств, не ссы нам в уши, если ты не можешь с девочкой даже пообщаться, познакомится, подойти. О каком сексе может идти речь вообще? Ну либо ты трахал шлюх.
В третьих, зачем тебе баба? ЛТР ради ЛТР? Если ты не будешь работать над собой, даже если ты эту свою ожп каким то образом прожмёшь на ЛТР, они закончатся через пол года максимум, потому что ты вафля, а после ты будешь создавать тему здесь в духе "она меня бросила/объявила ДОД, как её вернуть". Короче оставь девочку в покое, качай себя, читай книги, учись общаться в принципе. 
В 4-х. Нахрена ты пишешь ей что она тебе нравится? Ты узнал что ты нравишься ей, ок. Это наоборот должно было поднять твою самооценку и повысить значимость, но ты полез к ней с этой игрой в ромашку нравлюсь/не нравлюсь, в итоге был слит. У тебя два варианта, прям берёшь и не пишешь ей, не звонишь, не подходишь неделю, а то и две. За это время набираешься опыта в общении с другими девушками, куришь факи, читаешь книги, тренируешься перед зеркалом. Короче ты 2 недели должен быть занят собой. Сама напишет ранее 2 недель, ссылаешься на занятость. 
Но! Ты не сделаешь этого всего, поэтому второй вариант некст. Точнее даже вообще забиваешь на баб, пока вафлить не перестанешь.

9 часов назад, Dik674 сказал:

. Она сказала что она сейчас не хочет любых отношений дело не в тебе и я просто хотела с тобой подружиться.

Неуловимый Джо,  это означает, что ты ей даром не нужен.

15 часов назад, Vlad_Artist сказал:

Во первых, сколько вам лет? Я вот читаю этот сумбур и навскидку дам лет 16.
Во вторых, ты пишешь что ты необщительный, но был секс без обязательств, не ссы нам в уши, если ты не можешь с девочкой даже пообщаться, познакомится, подойти. О каком сексе может идти речь вообще? Ну либо ты трахал шлюх.
В третьих, зачем тебе баба? ЛТР ради ЛТР? Если ты не будешь работать над собой, даже если ты эту свою ожп каким то образом прожмёшь на ЛТР, они закончатся через пол года максимум, потому что ты вафля, а после ты будешь создавать тему здесь в духе "она меня бросила/объявила ДОД, как её вернуть". Короче оставь девочку в покое, качай себя, читай книги, учись общаться в принципе. 
В 4-х. Нахрена ты пишешь ей что она тебе нравится? Ты узнал что ты нравишься ей, ок. Это наоборот должно было поднять твою самооценку и повысить значимость, но ты полез к ней с этой игрой в ромашку нравлюсь/не нравлюсь, в итоге был слит. У тебя два варианта, прям берёшь и не пишешь ей, не звонишь, не подходишь неделю, а то и две. За это время набираешься опыта в общении с другими девушками, куришь факи, читаешь книги, тренируешься перед зеркалом. Короче ты 2 недели должен быть занят собой. Сама напишет ранее 2 недель, ссылаешься на занятость. 
Но! Ты не сделаешь этого всего, поэтому второй вариант некст. Точнее даже вообще забиваешь на баб, пока вафлить не перестанешь.

А ты можешь себе представить, что  эта ожп на протяжении того времени, как ещё там было она постоянно появлялась на протяжении полугода там где я  был я слышал её разговоры с подругами, как она чуть ли не влюблена. А я из за своей необщительности даже разговаривал с ней. Ибо просто не знал что сказать. Она всё время намекала. И потом была дистанционная работа и тем не менее там опять же были намёки прикрытые. Как бы я с ней не общался,но они были вам трудно это понять. А что казательно общения я конечно именно так и поступлю неделю или две буду просто прокачиваться. Что касательно секса без обязательств, да искал группы писал привет давай по знакомимся для секса все обсудили что нравится в сексе встретились без особых разговоров сделали и всё. Так же и с всякими бдсм я тоже там кое что привлекало просто знакомился по теме. Здесь она мне нравится, но так как я вживую не общался с ней сейчас я о ней мало знаю Да и тем более когда человека знаешь давно, но не общался с ним не знаю как начать разговор т за что вообще зацепиться, чтобы было уместно.

15.07.2020 в 11:53, Dik674 сказал:

Ещё было на работе она специально появлялась возле меня неожиданным образом

Это она старалась быть в помещении так, что бы ты ее не заметил, но ты ее все равно замечал. Вот по-этому неожиданно получалось.

42 минуты назад, Dik674 сказал:

Да и тем более когда человека знаешь давно, но не общался с ним

Ты ее не знаешь, если за пол года даже не поговорил с ней ни разу.

44 минуты назад, Dik674 сказал:

Она всё время намекала. И потом была дистанционная работа и тем не менее там опять же были намёки прикрытые

Такие прикрытые, что

44 минуты назад, Dik674 сказал:

вам трудно это понять

Конечно трудно, если ты не цитируешь ее намеки и вашу переписку.

Очнись, автор, ты нафантазировал. Может быть первоначальный интерес был реальный, но после того как ты ее заигнорил - точно все потухло.

Бывает, придёт со временем. Я со своей первой любовью вышел из клуба, сказал посмотри на звёзды и начал затирать про созвездия и строение звёзд, а потом просто взял и засосал. Про отношения не думал, хотелось просто целоваться и трахаться. Какие отношения??? Выкинь это из головы. Должна быть только одна мысль, трахаться и как развести на секс. Все! Что с молодежью происходит? Одни Пьеро прям. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...