Перейти к публикации
пикап.Форум

мои тараканы ж)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

начну с того что мне 18 лет и у мекня небыло ни секса ни девушки, так порой и кажется что останусь девствинеком , причем я не какои-нибудь урод или умственно отсталый а наоборот я считаю себя умным красивым кароче Оху*енным. Ко мне не раз приставали на улице. Один раз иду ваще а взади 3 телки давай вслух восхищятся моей задницей , одна ваще меня чуть не мацанула (я ваще был в ахуе) кароче я их отшил т.к одна из них стебалась. Потом было дело сижу у друга на день рождении грущу ко мне подваливают 2 девчонки давай со мной зажигать целоваться я их кинестечу потом невербально одну отшиваю остаюсь с одной там медля как раз танцую кинестечу все на взводе ,она мне сует руки в трусы и хватает за задницу и говорит "классная задница мол" я е руки тоже в трусы отже хватаю за задницу и говору мол тоже классная " а она мне отвечает охуевшим голосом "Я знаю" Бля отвечаю весь кайф сука обламала я ей вьебять хотел(шутка про вьебать) Поток короче она вспатыкается и мы падаем на пол! Я сука такой дурак думал мало ли че споткнулась подымаю ее . А через 10 сек она опять падает и я опять ДУРАК поднимаю ее , короче нече небыло (до меня тока на следующий день дошло когда протрезвел чот падала она не случайно!)

Еще вот такая фигня как например вижу знакомый с девушкой разговаривает - я сразу начинаю выепыватся. В разгаворе я кроме того чтобы выебнутся- ваще ступор. И боязнь знакомства у меня не в том что меня отошьют. Я даже уверен что все будет хорошо - етого и боюсь. А то что отошьют мне ваще побарабану. Короче у меня было девушек 10 и со всеми я не спал и не встречался не 2-х дней. Мож я боюсь отношений? Сразу скажу я не гей Я нормальный видя девушку я в мыслях перетрахиваю во все места и во всех местах! Кароче помогите советами заранее благодарен

ЗЫ форум весь курил книги читал ничего подобного не видел

Опубликовано:

Совет тебе на самом деле сложно дать, если форум и факи не помогают, сходи к психологу чтоли... Я даже и не знаю, что тебе еще написать, попробуй кого нибуть трахнуть, чтобы сам захотел и не тормози при девушках.

Опубликовано:

да какой тут нах психолог?

типичная тормознутность при общении с ожп..

Еще вот такая фигня как например вижу знакомый с девушкой разговаривает - я сразу начинаю выепыватся.

что за детсад?

И боязнь знакомства у меня не в том что меня отошьют. Я даже уверен что все будет хорошо - етого и боюсь.

Боишься, что все будет хорошо?

Мож я боюсь отношений?

не ищи себе отмазки...вперед иди знакомся. Практика тебе поможет.

ЗЫ форум весь курил книги читал ничего подобного не видел

Может ты все и читал, но до тебя нихрена не дошло, видимо... почитай и осмысли все еще раз.

Опубликовано:

2sadisto я хочу переспать со мсеми кто мне нравится

2advokat не к психологу я не пошел бы ето однозначно

2snuchas-buches Боишься, что все будет хорошо? Да я уверен что я понравлюсь и етого почему то боюсь боюсь что придется чем то мож жертвовать. Я просто хочу переспать и после етого её больше не видеть

Я чувствую себя неуютно с девушками если поблизости нет друзей. Я сразу хочу чем то отличится

и не сознательно я начинаю каким нибудь образом выепываться. Как правильно надо себя вести

если друзья и девушки вместе?

Мне на учебе нравятся много девушек но они почему то всегда ходят с подружками чтоб познакомится

с 1 одной из них надо вести себя также как если бы она была одна или сдесь есть некоторые ньюансы?

Опубликовано:

у парня срабатывает защитная реакция, как девочки начинают смеяться так он начинает выепываться, не пуская других людей в свой собственный мир, свою безопасную зону. тебе надо почмырить девочек, и все будет ок, хотя есть путь короче - вкурить все что пишет меддисон, горин и садист.

поставь цель трахнуть одну из них и все. поставь цель и выполни

Опубликовано:
у парня срабатывает защитная реакция, как девочки начинают смеяться так он начинает выепываться, не пуская других людей в свой собственный мир, свою безопасную зону. тебе надо почмырить девочек, и все будет ок, хотя есть путь короче - вкурить все что пишет меддисон, горин и садист.

целей то у меня тысяча а вот выполнить не так хорошо получается т.к седня у меня одно (или одна) на уме а через 10 минут другое (другая)

Опубликовано:

целей то у меня тысяча а вот выполнить не так хорошо получается т.к седня у меня одно (или одна) на уме а через 10 минут другое (другая)

- ты сам враг своему здоровью. ты хочешь велосипед. и. машину и яхту. так сначала собираешь деньги на велосипед, и почти собрав, тратишь, потом собираешь на авто, и почти собрав опять тратишь, думая про яхту, У ТЕБЯ НЕТ НЕ ЧЕГО! НАДО НАЧАТЬ С МАЛЕНЬКОГО! И СДЕЛАТЬ ЭТО ДО КОНЦА И ИДТИ ДАЛЬШЕ А ИНАЧЕ У ТЕБЯ НЕ ЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!

Ставь цель - выполняй её. Не выполняется, взбодрись получи из негативного ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, чтобы в следующий раз не допускать ошибки, и делай еще раз - И ТАК ПОКА НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!

Опубликовано:

Ты определись чего ты хочешь))ту или эту.Напиши на листочке план:1)Сегодня занятся Леной2)---=---Машей3)--=--Ниной и т.д. А может ты просто гей законсервированный?;)

ЗЫ:Не в обиду

Опубликовано:

-трудно после садиста грить, да и плохо я пока понимаю жизнь.

далее мое имхо, мысли мои и только?

-автор - нету у тебя целей! нихрена НЕТУ. ты плывешь по течению не желания вносить чтолибо в привычный уклад жизни (поел, поспал). твоя фраза - отмазка. и с девочками не все у тебя ок - т.е. ты врешь сам себе и нам говоря что нравишься им, что можешь замутить. На самом деле - ты боишься, и первый пост ты привел в подтверждение того что ты можешь быть крут. т.е. то что ты привел это для тебя круто, хотя на самом деле не круто. можно сделать вывод что у тебя стандартная ситуация. у тебя есть страх начать действовать. НАЧНИ! кури форум, делай упражнения, попробуй подходить на улице.

Опубликовано:

2S@disto ты прав начну с малого , а то хочу то, хочу то, все больше языком трепать не буду, а буду действовать и начну с самых низин. НА 7-10 даже ваще смотреть не буду (хотя не всетки буду)

2StormAngel напишу план :D главно потом кто в нем будет его не увидел а то подумают маньяк какой. Я НЕ ГЕЙ , так что я обиделся :angry:

2Виталя точто я привел я и несчитаю что ето круто поверь мне. Я и не скрываю что с другим полом не все ок. Наооборот плохо но ето В плане общешия , а в плане мож невербалики какой мож бля ауры какой Я им нравлюсь и знаю это. бля даже не вспомню когда я в последний раз с девушкой общался.

А плане того что я просто плыву по течению ты прав!!!! Пытаюсь что то изменить , но почему-то всегда откладываю ето на завтра.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...