Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Т11Д за 2 недели

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хочу рассказать как я сделал т11д за две недели. 

Я сделал подходов раз в 10 больше. 

Я использовал много техник, напишу и расскажу о действенных. Не все, есть некоторые, о которых просто так не расскажешь. 

Я устроил себе челлендж после выхода из карантина. Чтобы привести себя и своё вс в форму, я решил что нужно сделать т10д. Главным правилом было никаких свиданий

Первый шаблон, который я начал использовать, это подходить к семеркам и предлагать им секс прямо сейчас. Было много подходов, расстянулось все на 2 дня. Я подходил в спокойном состоянии и просто уверенно говорил "привет, пойдем потрахаемся". Много отшивов на раннем этапе. Поначалу даже не было уверенности что это сработает. Но, из большого количества девушек, всегда найдутся добрые. 

Во второй половине первого дня, на подработке (мастер ремонта компьютеров) я приехал по заказу к клиентке. Ещё в лифте у меня возникла идея начать общение с той фразы, если клиентка симпатичная. По телефону голос приятный. И вот, звоню в дверь, открывает дверь 7,5, прохожу молча, говорю "привет, сначала потрахаемся". Говорю это низким голосом, на полном серьезе и без колебаний уверенности в себе. Беру её за руку, проходим в гостиную, начинаю её раздевать, никаких сопротивлений не встречаю. Только её смех. Своё удивление контролировал, полностью растворившись в процессе. Почистив комп, взял бабки за обслуживание и поцеловав, вышел. Выводов не делал. Мне понравилось как всё произошло. Иногда переписываемся. 

В тот же день, в радостном состоянии, повстречал новую жертву. Где то через пару неудачных ОЖП, на заправке. Заправившись, пошёл взять кофе. Увидел понравившуюся девушку. Сходу решился на новый подвиг. Никаких возражений, мы поехали в сторону области, свернули на обочину. Переспали в её тачке. В этот раз это больше было веселое, чем серьезное заявление. Она до конца не верила, что я смогу (ну тут и дураку понятно зачем она это говорила)

В общем в первый день т3д, на второй т1д. Способ прикольный, но скучный. Быстро надоедает. Потому что нет толком общения, игр и прочих прелюдий. Из четырёх ОЖП, три были замужними, с кольцом на пальце. Было очень странно, что такая прямота работает. Подходов ради этого т4д было очень много. И так мало ОЖП. Заметил, что если просто тупо подходить к ОЖП с такой фразой, она сразу отошьет тебя. А когда ты делаешь либо маленький крышеснос, либо разрыв шаблона, либо трогаешь её сходу за шею, талию, попу, грудь, а только потом говоришь, она отключается и на какие то несколько секунд согласная. Это её состояние нужно поддерживать, не давая опомниться. Либо же она и сама не прочь потрахушек. В этом случае вообще легко всё происходит. Главное поменьше говорить о Себе. И рот желательно открывать, когда она что-то спрашивает. Все ответы ей должны быть в карту...

• 2 недели спустя...

Пацаны, сделал т50д за день. Написал в статусе ВК адрес и указание, что жду всех, кто хочет потрахушек. Жаль, что в сутках только 24 часа, иначе было б >50.

А так, способ скучный

• 1 месяц спустя...

Оригинально! Сомневаюсь только, что с семёрками такое прокатывает. В то, что это были пятёрки поверю, но не семёрки. У меня семёрок было всего 5-7 за всё время и с каждой пришлось попотеть, в БД поиграть хорошо.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...