Перейти к публикации
пикап.Форум

Что-то непонятное

Рекомендованные сообщения

Всем салют!

Потихоньку начинаю лтриться с девушкой из этой темы. 

Секс случился где-то на четвертой встрече. "Встречаемся" уже около двух-трех недель. Встречались где-то раза три в неделю. То погуляем по городу, то сходим куда-то, то я замучу офигенский ужин и посидим у меня.

За это время также успели сходить в совместный поход с палатками. В жизни норм общаемся, но в интернете она вот так сказать не часто проявляет инициативу.

В это вс она заболела, я съездил и отвез ей фруктов. Вообще как это произошло. Я поехал на велике кататься и тут понял, что она недалеко живет. Решил сделать ей приятно. Приехал, она спала, не стал ее будь, передал через подругу. Подруга удивилась, я сказал что как раз был недалеко и мне не сложно. 

Общение происходит в инете, иногда проявляет больше активности иногда меньше. И вот я как начитавшийся всяких факов про БД, решил ее отзеркалить. Вчера я будучи занятым написал ей уже ближе к ночи, пообщались хорошо. Сегодня с утра тоже пообщались, написала сама. И тут через пару часов после последнего сообщения пишет "А если бы ты не был бы возле моего дома, то не заехал бы? А почему не навещал меня еще на этой неделе? А почему вчера не писал".

Мне такой расклад не понравился и написал, что не хочу выяснять отношения. Расписал, что я искренне хотел ее проведать и она или ее подруга неправильно поняли мои слова 

Сказала, что ее напряг этот момент, поэтому сразу и спросила. У меня возникли мысли, что она как-то не особо оценила то, что я вообще приехал и привез ей что-то.

Она так пытается на себя БЗ перетягивать или что? Как мне вести себя в таких ситуациях, может это проверка была? Т.е я так понимаю она сама первая не пишет, ждет что я напишу ей и если не видит от меня сообщений, то расстраивается. 

Честно, после такого особо не появилось больше желания писать ей, а наоборот осталось какое-то неприятное послевкусие. Вроде норм общались а тут такие типичные бабские закидоны. Вот если сейчас опять писать не будет и будет ждать от меня инициативы? Или забить болт и действовать как я хочу? Хочу написал, не хочу проигнорил. У меня такое ощущение, что специально не будет писать, будет ждать пока я сломаюсь и после моего сообщения ликовать и потихоньку занижать мой бз.

Как это утилизировать, комрады?)

3 minutes ago, Oreshek said:

Честно, после такого особо не появилось больше желания писать ей, а наоборот осталось какое-то неприятное послевкусие. Вроде норм общались а тут такие типичные бабские закидоны.

Да нет) закидоны у Вас. Сильно паритесь по всяким мелочам. 

4 minutes ago, Oreshek said:

"А если бы ты не был бы возле моего дома, то не заехал бы? А почему не навещал меня еще на этой неделе? А почему вчера не писал".

Ответ - занят, много дел. Было время - решил заскочить) Без "я не хочу выяснять отношения". 

5 minutes ago, Oreshek said:

У меня возникли мысли, что она как-то не особо оценила то, что я вообще приехал и привез ей что-то.

Вот опять запариваешься. 

Относитесь проще. Вы еще на начальных этапах, притираетесь. А уже ищете в ней и в ее поведении какие-то "закидоны". Себя накручиваете. Времени свободного много?) Займите его чем-то полезным. На первых этапах в отношениях вообще ничего такого возникать не должно. 

15 часов назад, Oreshek сказал:

Как это утилизировать, комрады?)

Ты ей менее интересен чем она тебе. Ты вкладываешься и проявляешь инициативы больше, чем она.

15 часов назад, Oreshek сказал:

А если бы ты не был бы возле моего дома, то не заехал бы? А почему не навещал меня еще на этой неделе? А почему вчера не писал".

Обесценивает твои вложения чтобы не платить той же монетой.

Утилизировать это можно снижением своих вложений и инициативы (для этого нужно не бояться её потерять, иначе будешь троить и все равно инициативу проявлять и вкладываться), и повышением своей ОЗ.

Я вчера с ней болтал по телефону и как-то вскользь затронули тот момент, что я ей почти не писал. Она сказала, что сидела и ждала пока я напишу и думает, что она мне не очень интересна, если я ей не пишу. А, по факту, получается, что мы как два барашка упертых, специально не пишем друг другу, ждем кто сделает первый шаг.

Как она сказала - мужчина должен быть инициатором, ухаживать и все такое.

Кстати, она из неполноценной семьи. Отец ушел от них, правда хз сколько ей лет было на тот момент. Может он ушел, когда она уже более менее сформировалась как личность и родители вдвоем привили ей правильное восприятие отношений между м и ж или же он ушел, когда она была маленькой и ее по большей части воспитывала мать в одиночку.

Я знаю, что, конечно не 100%, но многие девушки, выращенные в условиях воспитания только матерью впоследствии становятся довольно проблемными в отношениях. Поэтому этот момент меня немного напрягает.

54 минуты назад, Oreshek сказал:

Ты, надеюсь, понимаешь что тебя уже прогибают? 

55 минут назад, Oreshek сказал:

Кстати, она из неполноценной семьи. Отец ушел от них, правда хз сколько ей лет было на тот момент.

Выясни этот момент, но это тоже не показатель. Даже если отец долго был в семье, но под жёстким каблуком, то это ничуть не лучше.

57 минут назад, Oreshek сказал:

Я знаю, что, конечно не 100%, но многие девушки, выращенные в условиях воспитания только матерью впоследствии становятся довольно проблемными в отношениях. Поэтому этот момент меня немного напрягает.

Это факт. Поэтому присматривайся и не залипай на ней. Уже по твоим сообщениям видно что она тебя быстро скрутить может, у тебя просто опыта не хватает ей парировать. Ну и залип ты на ней малость, учитывая что паришься и тему тут создал. Лучше что ты можешь сделать - "использовать" её как тренажёр. Но нужно остыть обязательно, что бы не плыть и не гнуться под её гнётом.

Я вот иногда сам себе думаю, а чё это моя мне в интернете мало времени уделяет...хотя брешу, много...но вот в чем засада...бывают моменты когда мало...прям ваще...и я чёт начинаю как то вроде грустить...но сука не понимаю я эту грусть, какая-то она не осознанная что-ли, я так то понимаю что за@бись что она не пишет и не звонит ...я свободен и не подконтролен...могу и по телочкам съездить без палева...а то поедешь к телочке, а она написывать начинает, и тут уже к тёлке приехал, а ожп твоя ещё спать не легла и пишет, или не дай божа звонить решила. По хорошему лучши ваще только звонками ограничиться.

1 час назад, Oreshek сказал:

Я вчера с ней болтал по телефону и как-то вскользь затронули тот момент, что я ей почти не писал. Она сказала, что сидела и ждала пока я напишу и думает, что она мне не очень интересна, если я ей не пишу. А, по факту, получается, что мы как два барашка упертых, специально не пишем друг другу, ждем кто сделает первый шаг.

Ничего она не сидела и не ждала, захотела бы написала, просто этой фразой поднимает свою значимость в твоих и глазах и одновременно виноватит тебя (видишь вот я хотела чтоб ты написал, я хорошая, а ты кАзел нифига не сдела), и сразу же закрепляет фразой "ты должен/мужик должен".  Утилизировать спокойно через "мало времени/люблю общение в живую".

Про ухаживание можно смело ей говорить, что сам будешь решать, а вообще лучше с юмором уйти от ответа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 427

Оцените внешность

2. 24

Как правильно поступить.

3. 24

Как правильно поступить.

4. 427

Оцените внешность

5. 89

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...