Перейти к публикации
пикап.Форум

Однокурсница))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проучились два года, а на третий мне просто крышу сносит от моей однокурсницы.

С самого начала у нас отношения были натянуты, короче не ладили. Так вот понравилась же чертовка)) если я сейчас пойду и выложу ей, как все есть то мне кажется это результата не принесет.. Да еще меня напрягает, что я время упустил.. скажет тормоз. Да и фраер у нее есть)) Короче полный букет… Что посоветуете?? С какой ниточки начать?

Опубликовано:

старый студенческий боян про девушек-студенток

1 курс - никому, никому, никому!!!

2 курс - никому, никому, лишь Ему одному!!!

3 курс - никому, лишь Ему и другу!!!

4 курс - всем, всем, всем!!!

5 курс - кому, кому, кому???

так что не парься - мне кстати в инстике до 3-го курса никто вообще не давал, зато потом..... )))))))))))))))

Опубликовано:
Ты ничего не расписал подробно. и хочешь советов. так не бывает : )
Что посоветуете??

Свиданку : )

Акакие подробности интересуют???)

Свиданка это хорошо)) Но надо чтоб она не отказалась от свиданки))

Опубликовано:

Однозначно свиданка, остальное походу узнаешь.

Что посоветуете??

Как можно больше подробностей, об одном прошу, когда приглашать будешь не говори ей: "Может сходим в кафекинобоулинг")))

Опубликовано:
С самого начала у нас отношения были натянуты, короче не ладили

примеры приведи.

если я сейчас пойду и выложу ей, как все есть

ни в коем случае.

Да еще меня напрягает, что я время упустил.. скажет тормоз

меньше думай.

Да и фраер у нее есть))

Тебя это не должно волновать.

Опубликовано:

Что посоветуете??

Как можно больше подробностей, об одном прошу, когда приглашать будешь не говори ей: "Может сходим в кафекинобоулинг")))

))))ХАХАХАХ ружунимагу. Именно так и скажу)), все она моя...

примеры приведи.

ни в коем случае.

меньше думай.

Да и фраер у нее есть))

Как совсем не думать?).. а фраер меня и не волнует...

Да кстати у меня ее книга уже год валяется))... надо отдавать.. может что придумать?

Опубликовано:

Что посоветуете??

))))ХАХАХАХ ружунимагу. Именно так и скажу)), все она моя...

примеры приведи.

ни в коем случае.

меньше думай.

Да и фраер у нее есть))

Как совсем не думать?).. а фраер меня и не волнует...

Да кстати у меня ее книга уже год валяется))... надо отдавать.. может что придумать?

Что нет нигоко? уехали все?)) Нет идей да...

Опубликовано:

кому то я ужу писал свою историю. Долго общались на уровне дружбы, встречи - расставания (при сближениях с моей стороны) и снова встречи и так лет 5 :-) Потом читал пикап.ру (4 года назад, учились на 5 курсе в разных универах, знали друг друга еще со школной скамьи), что-то взял на вооружение.

Она привыкла что я всегда звонил и поздравлял ее с ДР. Звоню просто так через два дня после и зову на свидание (не виделись и не слышались полгода), соглашается. Питер, Крестовский, сентябрь, тепло, романтика одним словом. Потом подговариваю своего друга, он является к ней домой с букетом - типа курьер, доставка цветов. Потом еще через пару дней - романтический ужин у меня дома и... провожание ее домой... ни поцелуев, ничего... Ну а потом у нее дома, еще через пару дней - наступление и ПОЦЕЛУЙ!!! :) Потом долгое-долгое изведение всяческий тараканов, любовь, секс... планы жениться... расставание...

Честно скажу, действовал от сердца, но брал методы пикапа на вооружение.

ИМХО - ситуация не безнадежна. Нужно ее выцеплять на свидание делать пару сносов крыши с коротким интервалом, третий снос - романтический ужин, а дальше по ситуации...

Пикаперы меня, наверное, пинать будут за такие советы :-) Инстрментарий один, а вот применять его можно по разному. Удачи!!!

Опубликовано:
кому то я ужу писал свою историю. Долго общались на уровне дружбы, встречи - расставания (при сближениях с моей стороны) и снова встречи и так лет 5 :-) Потом читал пикап.ру (4 года назад, учились на 5 курсе в разных универах, знали друг друга еще со школной скамьи), что-то взял на вооружение.

Она привыкла что я всегда звонил и поздравлял ее с ДР. Звоню просто так через два дня после и зову на свидание (не виделись и не слышались полгода), соглашается. Питер, Крестовский, сентябрь, тепло, романтика одним словом. Потом подговариваю своего друга, он является к ней домой с букетом - типа курьер, доставка цветов. Потом еще через пару дней - романтический ужин у меня дома и... провожание ее домой... ни поцелуев, ничего... Ну а потом у нее дома, еще через пару дней - наступление и ПОЦЕЛУЙ!!! :) Потом долгое-долгое изведение всяческий тараканов, любовь, секс... планы жениться... расставание...

Честно скажу, действовал от сердца, но брал методы пикапа на вооружение.

ИМХО - ситуация не безнадежна. Нужно ее выцеплять на свидание делать пару сносов крыши с коротким интервалом, третий снос - романтический ужин, а дальше по ситуации...

Пикаперы меня, наверное, пинать будут за такие советы :-) Инстрментарий один, а вот применять его можно по разному. Удачи!!!

Вот поду книгу отдавать.. и вытяну на прогулку)

Опубликовано:
Велика Россия, проблемы у всех одни) Ты из какого города? =)

Да ВЕЛИКА Россия), я из солнечного города Владикавказа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...