Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите понять поведение подруги

Рекомендованные сообщения

Есть одна ожп, ей 21, внешность 5.5, мы с ней недавно знакомы, иногда общаемся как друзья, ничего большего.

и вот в понедельник мы гуляем, всё как обычно и она пригласила к себе (я был у неё дома раньше но почти всегда с кем-то еще).

ну сидим, чай пьём, общаемся и я заметил, что она ко мне прижимается, наклоняется близко. вначале думал - показалось, но это несколько раз повторилось.

взял инициативу. руку на коленку положил, шею целовал, потом засосал, она всё не против была. И мы пошли в комнату, я лапал её везде, она меня.

и крч она наклонилась и начала минет делать. неумело вообще, но сама полезла и до конца хотела довести, но я не кончил. я хотел перейти сексу, возбуждал, но она ни в какую. и на этом разошлись. я даж не знал как реагировать. она сама мне после этого написала и спросила, понравилось ли мне. 

сегодня я её опять позвал на встречу. сам настроился уже на полноценный секс с ней. пришли к ней, сосались, разделись и она опять потянулась минет делать. я положил её на спину и уже за презиком полез, а она отталкивает, говорит хочу только орал.  я ничё не понял ну лан, она понять стала сосать, я кончил. думал ну отдохну, продолжим, но у неё какие-то дела появились и я ушёл.

пока никто не кому не звонил, не писал. не знаю как на это вообще реагировать, в чём смысл вообще для неё. она не девственница, отношений нет. 

не так-то меня минеты тоже устраивают, но это странно как-то, да и просто секса с ней уже хочется

Вариантов масса. Возможно просто не готова пока к полноценном сексу(у многих баб в башке загон, что типа минет это не считается). Почему ты сам не спросишь у неё?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...