Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошлое девушки и её опыт как критерий для ЛТР

apostol136

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, apostol136 сказал:

Попробую пояснить свою позицию кратко. Я думаю и наблюдаю , что многие девочки в нежном возрасте не в состоянии контролировать свои чувства и ведутся на какие-то эмоциональные перепады, которые затмевают разум, частенько об этом жалея, уже накосячив.

В чем "накосячив"? Для секс женщины - такая же потребность, как и для мужчины. Он проявил инициативу, он понравился, она "дала". В чем косяк?

Тут форум пикаперов или кого вообще? Тут косяками динамо считается по идее?

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ
11 минут назад, Gotham citizen сказал:

Чтобы начались отношения, нужен секс, а это несовместимо с табу на секс до брака

Несовместимо в 21 для некоторых личностей. 

5 минут назад, Gotham citizen сказал:

А она тебя с багажом должны рассматривать?

Как хочет пусть так и рассмотривает. Не нужно вешать на меня оценочный фрейм. Мне не интересно с пикселями на экране за мои убеждения тереть. 

1 час назад, Бунтарка сказал:

Почему ирония? Есть определенный механизм(природный) у девушек отбора лучшего, самого сильного партнера из возможных.  

Девушки не ищут себе опыт,  девушки ищут реализацию с точки зрения эволюции. Опыт это просто последствие фейла))

Ну вот этот механизм и работает в современном мире приводя к этим фейлам, с многочисленными  браками и рождением детей,абортами, ЗППП как вариант.

У меня к тебе вопрос тогда по фейлам , как раз как к ОЖП. Что считать критичным ? На что пофиг? 

Фаст от пикапера, групповушка , более N партнёров в год. 

Это всё следствие воспитание или генетики ок? - то есть это уже не влияет ? На ошибках не учатся/учатся? 

То есть "слабая на передок" она уже может быть до вступления в какие либо отношения, опыт на это не влияет?  Может ли повлиять в положительном ключе? 

Специально связывался с ЛТРкой и интересовался . Говорит сравниваю всё с первыми отношениями просто эмоциональной окраски нет , вообще по идее процесс наращивания опыта как минимум сексуального , возможно эмоционального через сравнение так или иначе идёт ? это к ассоциативности.

31 минуту назад, Gotham citizen сказал:

В чем "накосячив"?

Я имел ввиду разорвав потенциально хорошие отношения для неё, которые можно было превратить в отличный брак. О которых можно сожалеть спустя некоторое время. Я не с позиции ОМП или пикапа.

4 минуты назад, apostol136 сказал:
32 минуты назад, Gotham citizen сказал:

В чем "накосячив"?

Я имел ввиду разорвав потенциально хорошие отношения для неё, которые можно было превратить в отличный брак. О которых можно сожалеть спустя некоторое время. Я не с позиции ОМП или пикапа.

Это да (прям вспоминается моя тема, как бросила на ровном месте - а мог бы быть и брак ), только далеко не всегда отношения разрывает женская сторона. Парень мог сам ее в СО держать или просто охладел и решил в "поиски получше"

13 минут назад, Gotham citizen сказал:

Это да (прям вспоминается моя тема, как бросила на ровном месте - а мог бы быть и брак ), только далеко не всегда отношения разрывает женская сторона. Парень мог сам ее в СО держать или просто охладел и решил в "поиски получше"

Вариантов масса,  часто по опыту(ЛТР) - это как боевые действия, можно долго строить план , а потом всё идёт не по плану, но строить его нужно. Хотя бы иметь пути отхода ввиде жёстких убеждений. Как у Скайса, вот он точно не попадёт на зажим(по крайней мере щаз). Если кроме целок, все ожп негодные для чего-то серьёзного (особенно брака) и ему это не нужно, для пикапера идеально :DВполне чёткая и аргументированная позиция.

45 минут назад, apostol136 сказал:

Ну вот этот механизм и работает в современном мире приводя к этим фейлам, с многочисленными  браками и рождением детей,абортами, ЗППП как вариант.

Нет, ошибки(фейлы) это последствия встречи женщины, в поисках биологической реализации, с мужчиной, который в поисках опыта:D

То есть ко всем неприятным последствиям приводит не природа, не природный механизм, а социум с размытыми границами и двойными стандартами. В отношении женщин мы имеем стереотип «много партнеров - плохо», а в отношении мужчин «много партнёрш - хорошо». Соответственно мужчины пытаются набрать это «хорошо» за счёт женщин))

45 минут назад, apostol136 сказал:

То есть "слабая на передок" она уже может быть до вступления в какие либо отношения, опыт на это не влияет?  Может ли повлиять в положительном ключе? 

Верность это СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор, это не врожденное качество,  при чем это выбор может меняться в зависимости от обстоятельств. Но  годами отработанный паттерн сложно сломать, женщине в многолетнем браке без измен на измену решиться сложно.  И можно из этого утверждения сформировать некий маркер верной женщины - если она в предыдущих долговременных отношениях не изменяла, то и в этих скорее всего не будет. 

Это так же касается и постоянной смены партнёров. То есть женщина изначально хотела семью, но не получается, а получается постоянный круговорот х@ев в природе, хотя она каждый раз после анала ждёт, надеется и верит,  что ее наконец позовут замуж, в они, козлы, не зовут.  И тоже закрепляется этот вариант поведения, вариант смены партнёров, который становится для нее нормой. 

Как то так, кмк

Короче, если у бабы много лет нет постоянного партнера, а есть черти-что-и-с -боку бантик, то с ней будет сложно))

14 минут назад, Бунтарка сказал:

Нет, ошибки(фейлы) это последствия встречи женщины, в поисках биологической реализации, с мужчиной, который в поисках опыта))

Короче, если у бабы много лет нет постоянного партнера, а есть черти-что-и-с -боку бантик, то с ней будет сложно))

С фейлами плюсую , естественно социум определяющая роль и с моей точки зрения, так как мы не в природе.

А вот в поиске опыта, момент двоякий, по сути техники пикапа и желание позволяют развести кучу потенциально хороших девочек как раз таки. Учитывая размытость , потребление и двойные стандарты, которые собственно с толку и сбивают ожп. Это имеет последствия определённые наверняка сбивая какие то моменты.

А вот с постоянным партнёром там же охренеть какие качели бывают , то есть , то нет . То 9 лет есть потом нет 5 лет, то наоборот , это прям из опыта , то бывший нарисуется при опредёленных обстоятельствах . Вот чисто о накипевшем, наблюдая всё это безобразие со стороны.:D  

Или вот ситуация  в ЛТР года 1,5 разошлась  повстречалась месяц , потом её продинамили, она опять сошлась ещё на полгода )

Верность с этим связана, там в этом опыте как раз обстоятельства фигачат. Вопрос выздоравливают ли и сколько больных , скажем так, кто лечится, а кто нет :D А то -сложно , просто вообще не будет .Лёгкий - это вариант с принятием религии самому и в общину:D

13 минут назад, apostol136 сказал:

вот с постоянным партнёром там же охренеть какие качели бывают , то есть , то нет . То 9 лет есть потом нет 5 лет, то наоборот , это прям из опыта , то бывший нарисуется при опредёленных обстоятельствах . Вот чисто о накипевшем, наблюдая всё это безобразие со стороны

Неизменяющие женщины делятся на три категории:

-страшные(им просто не с кем)

-фригидные(им не зачем)

-сознательно принявшие решение не изменять своему мужчине

Я там выше писала о неизменяющих в следствии сознательного/осознанного выбора))

25 минут назад, Бунтарка сказал:

Неизменяющие женщины делятся на три категории:

-страшные(им просто не с кем)

-фригидные(им не зачем)

-сознательно принявшие решение не изменять своему мужчине

Я там выше писала о неизменяющих в следствии сознательного/осознанного выбора))

И кстати касаемо ретроспективной ревности на практике, тут проскользнул пост от форумчанина , касаемо этого на первой странице. Твоё мнение интересно. Там где про брак . Опыт даже в такой форме у людей может рушить отношения. Наверное это актуально с обеих сторон.

1 час назад, apostol136 сказал:

Вариантов масса,  часто по опыту(ЛТР) - это как боевые действия, можно долго строить план , а потом всё идёт не по плану, но строить его нужно. Хотя бы иметь пути отхода ввиде жёстких убеждений. Как у Скайса, вот он точно не попадёт на зажим(по крайней мере щаз). Если кроме целок, все ожп негодные для чего-то серьёзного (особенно брака) и ему это не нужно, для пикапера идеально :DВполне чёткая и аргументированная позиция.

Может попасться на зажим. Попадется целка-нехочуха по жизни, которая целка, потому что просто нет влечения к мужчинам. И такая может начать манипулировать "фанатом целок". А он еще и "ценностью" посчитает наличие плевы

11 часов назад, Skaice сказал:

Я тебе говорю о жизни, где единственная ценность - это семья и ничто иное. 

Отношения начинаются с позиции раз и на всю жизнь, а не потрахаться и разойтись. 

Это утопия, начинать отношения с позиции "один раз и на всю жизнь".

Возможно как раз именно поэтому так много разводов - люди женятся в молодости посчитав, что эти отношения на всю жизнь.
Но жизнь длинная штука и вносит свои коррективы)

Вообще, чисто моё мнение - семью надо создавать в более зрелом возрасте(от 30 минимум для мужика, от 25 для бабы).
И уж точно жениться не на девственнице и самому не быть девственником)
Ранние браки(возраст +/- 20 лет) я вообще не понимаю. Зачем это нужно? 
Два неопытных юнца решили поиграть в семью, через год-два страсть проходит и всё, а как дальше жить не знают. Очередной развод.

А женщина, которая дала одному, но там не вышло, дала второму ради опыта, а третий еë отморозил - хорошей матерью не будет

Совершенно необязательно. 
То же самое сказать - у меня было больше 10 отношений в жизни, значит я буду плохим отцом? С чего вдруг-то?
Это вообще никак не связанные вещи.

Честь и достоинство - это способность от фильтровать всю капиталистическую х*йню ради высшее блага - семьи. И такая баба не будет просто так ебстись с кем попало. 

"С кем попало" и "по симпатии" - это разные вещи.

Зачем тебе как мужчине ЛТР, когда ты не хочешь построить семью, не хочешь детей. 

Ответь на вопрос

Ну как минимум секс, женская ласка и хорошее времяпрепровождение.
Если девушка устраивает тебя по всем аспектам, почему бы не завести ЛТР?

13 минут назад, Marcel Orban сказал:

значит я буду плохим отцом? С чего вдруг-то?

Неплох тот ключ, что все двери открывает, плоха та дверь, которую отпирает любой ключ) 

14 минут назад, Marcel Orban сказал:

минимум секс, женская ласка и хорошее времяпрепровождение.
Если девушка устраивает тебя по всем аспектам, почему бы не завести ЛТР

Тебе это все могут дать другие девушки.

Более того, есть понятие самодостаточность. Современному мужчина - женщина не нужна для счастья. Так. Бонус или атрибут. Не более. 

Нет смысла в ЛТР, когда цели создать семью нет. 

8 часов назад, Skaice сказал:

Более того, есть понятие самодостаточность. Современному мужчина - женщина не нужна для счастья. Так. Бонус или атрибут. Не более. 

Нет смысла в ЛТР, когда цели создать семью нет. 

Первое- это по О. Вайлду ) Опять же ,если ты в себе и сам с собой - это не плохо, но не все же такие.

Допустим, есть цель создать семью, всё равно ЛТР не избежно перед этим , или сходу женишься, мы же не в Исламе. А брак- это видеть бабу каждый день и делить с ней проблемы, радости и прочее, разница с другими форматами очевидна.

Да и без этого , никто не мешает делать ЛТР, если это по кайфу. Везде есть минусы и плюсы. 

Это уже чисто разные позиции и характеры, и демагогия. Из серии,  католичество или православие.

https://

Ребята извините за фул, но сайт моей сестры, она реально туда душу вложила. Кому не сложно заидите гляньте

Реклама.

2 часа назад, apostol136 сказал:

Допустим, есть цель создать семью, всё равно ЛТР не избежно перед этим , или сходу женишься, мы же не в Исламе. А брак- это видеть бабу каждый день и делить с ней проблемы, радости и прочее, разница с другими форматами очевидна.

Поэтому , Я тебе сейчас второй раз говорю, Из-за таких как ты, происходит демпинг мужского Я, где потасканная бл*дь становится в ровень с мужчиной обычным. 

Но в день, когда телепузики, обласканные женским сюсюканьем вспомнят, что значит быть мужчиной - мы наконец-то вернемся в колею. 

2 часа назад, apostol136 сказал:

Допустим, есть цель создать семью, всё равно ЛТР не избежно перед этим

Неизбежно. Ровно до тех пор, пока мы размножаемся половым путём. 

Но есть принципиальная разница, когда ты ради будущей семьи входишь в ЛТР, и когда ты лох педальный, не знаюший куда себя деть без бабьей указки. 

57 минут назад, Skaice сказал:

Поэтому , Я тебе сейчас второй раз говорю, Из-за таких как ты, происходит демпинг мужского Я, где потасканная бл*дь становится в ровень с мужчиной обычным. 

Но в день, когда телепузики, обласканные женским сюсюканьем вспомнят, что значит быть мужчиной - мы наконец-то вернемся в колею. 

Неизбежно. Ровно до тех пор, пока мы размножаемся половым путём. 

Но есть принципиальная разница, когда ты ради будущей семьи входишь в ЛТР, и когда ты лох педальный, не знаюший куда себя деть без бабьей указки. 

Ты выше писал про пиксели, которые доказывают и оценочные суждения.

Более того, есть понятие самодостаточность. Современному мужчина - женщина не нужна для счастья. Так. Бонус или атрибут. Не более

У нормального человека, и у мужчины тоже, есть потребность в душевной близости, и она фундаментальна. 

То есть не имея близости с другим человеком, мы не можем быть счастливы. Именно поэтому даже когда с возрастом секс отходит на второй план, а дети выросли или завести их невозможно люди продолжают искать общения с противоположным полом))

7 минут назад, Бунтарка сказал:

У нормального человека, и у мужчины тоже, есть потребность в душевной близости, и она фундаментальна. 

То есть не имея близости с другим человеком, мы не можем быть счастливы. Именно поэтому даже когда с возрастом секс отходит на второй план, а дети выросли или завести их невозможно люди продолжают искать общения с противоположным полом))

У всех по разному. Это тоже не абсолют. Касаемо счастья.

Но тут по позиции, все бабы кроме тех, которые с плёнкой, потасканные и негодные в ЛТР = браку. Вот так я эту позицию понял, она не прям частая, но встречается в жизни. И имеет право на существование, у меня она другая например.

20 часов назад, apostol136 сказал:

И кстати касаемо ретроспективной ревности на практике, тут проскользнул пост от форумчанина , касаемо этого на первой странице. Твоё мнение интересно. Там где про брак . Опыт даже в такой форме у людей может рушить отношения. Наверное это актуально с обеих сторон.

Опасность ревности в том, что человек неизбежно получает то, чего избегает. Часто слышишь от ревнивцев - пусть она признается, мне полегчает, я её брошу и т.п. Другими словами, человек боится тех чувств которые он испытает, будучи обманутым, но вся ирония ревности в том, что чувства ровно такие же,как в момент ревности. И соответственно человек сам себя заставляет делать то, чего избегает. Это как нарушения лимбической нервной системы - может жизнь человека превратить в ад.

1 час назад, apostol136 сказал:

всех по разному. Это тоже не абсолют. Касаемо счастья.

6a961aaf9259.png

20 часов назад, apostol136 сказал:

Я не нашла, какой именно пост?

20.07.2020 в 18:41, alex636 сказал:

Женат, жену люблю, вместе уже 8 лет, есть ребенок. Познакомились в 23 (почти в 24), ровесники, я старше на месяц. Девственником формально не был, но опыта прямо скажу, крайне было мало, можно сказать не было, 3 месяца отношений в возрасте 20. Не страшный, уж точно не тупой, с потенцией порядок, ну так получилось, что начал поздно. Знакомиться не умел (да и сейчас не уверен, что умею). Прошлое, как критерий, вообще не стояло в моем случае, скорее познакомиться, для опыта, и тут в моей жизни появилась ОНА, друзья нас познакомили, все супер, внешность, фигура, характер, ум и полное отсутствие мозговыноса - казалось бы что еще надо для счастья. Переспал, в постели ОГОНЬ, все супер, но как сказали выше - "главное чтоб у девушки не было больше сексуального опыта, чем у тебя" - что в моем случае не работало. Про ее предыдущие отношения почти с самого начала знакомства знал, что встречалась с парнем очень долго, почти 7 лет (с 16 до 23), последние 3 года жили вместе, что бывший был на 8 лет с лишним старше ее, что она очень любила, свадьба стояла в планах, но расстались. Ну и конечно же он лишил ее девственности (за пару месяцев до 17-летия), все что она в постели умела вытворять, всему с ним научилась, секса с кем-то, кроме него, не было. Он был по сравнению со мной охереть какой опытный, я это понимаю сам, что это он ее сделал опытной и искушенной в плане секса девушкой. и что я пришел на все готовое - это я понимал сам.

Всего один партнер -ерунда, но нихрена подобного, поначалу вроде ничего, но потом задумался: "А че с ним у тебя так же в постели было?!" Ну в общем постепенно стал расспрашивать и выяснять ситуацию, она конечно отнекивалась, не хотела ворошить эту тему, но постепенно сдавалась, по итогу все и узнал, что у нее с ним был и ОС и АС, и что вагинальный оргазм она с ним испытывала, и позы все были, и что оказывается, они 4 года спали без презервативов. Орал был регулярно, анальный секс она попробовала с ним в 20 лет, получилось не сразу, а постепенно, не жалеет, нечасто, но он был. Что ее бывший все эти подробности о ней знает и помнит, что голой ее видел, и что он первым во всем был (а я уже ни в чем не буду!) ну и все в этом роде, самооценка ниже плинтуса опускалась, когда вырисовывалось в голове, что она ему минет делала и аналом занималась и т.д. Что он ей кунилингус делал, даже когда она еще девственницей была (мы это обсуждали). . Короче было все. Меня бомбило от этого, разрывало, возбуждение падало, когда я внезапно вспоминал, что у нее с ним было в постели, думал нахрен расходиться.

Информация крайне неприятная, согласитесь, ну по многим причинам..

Опыт как критерий важен, я вот думал было бы у нее меньше опыта, или у меня больше, было бы все идеально? Вот это вопрос. Если бы сейчас искал кого-то для СО думаю вряд ли смотрел бы сильно на опыт, если конечно там не табун партнеров, групповухи, и снятие в ночных клубах. Думал я несколько лет назад искать кого попроще, с меньшим опытом, без беременностей, анала и т.д. Ну или же наоборот, трахать всех подряд (если получится) и никаких влюбленностей. Она меня отпускала, говорит если легче станет, иди, я пойму. Ходить -ходил. И не раз. И в клубах снимал, было. Пытался догнать ее по опыту, но все не то. Секс не такой, к партнерше не тянуло, хотя старался, нравился многим, но сам понимаю - не то. Возвращался к ней. О моих походах она не знает, ну по крайней мере, фактов у нее точно нет, рассказывать я сам конечно не стану, а ей сейчас и узнать-то не от кого. Просто я о чем - вот девушка была опытнее меня в сексе, причем намного, но по количеству я ее перегнал, по опыту- сравнялся еще в первые пару лет, а легче не становилось. Что бы у нее не было до меня, ПРОШЛОЕ НЕ ВЕРНЕШЬ. Думаю что здесь помогает только время. Года через 3 стало попроще, а потом и ребенок появился у нас, ипотека, в общем живем пока. ) Такой вот опыт у меня.

Это - как я понял, ретроспективная ревность в чистом виде. Недавно задумался об этом моменте(статейку прочитал bbc)  и подумал, что встречается у окружающих.

А касаемо Маслоу - это просто один из вариантов, как и вся психология в целом, у этой теории много критиков даже среди авторитетных учёных-психологов.

Всё крайне индивидуально, я считаю. Это не физика и не химия, и сводить к законам человеческие взаимоотношения, не понимая как работает подсознание и психика , что происходит с мозгом в целом - так себе затея. Моё имхо. Я не отрицаю , но и не признаю :rolleyes: 

Понятно, что есть вещи рабочие , но всегда есть такой момент, даже в прикладных технических научных областях. Что-то работает, но не поддаётся описанию природы (максимум упрощению какому-нибудь) и мы просто это используем, причём не факт , что по назначению и с достаточным КПД. Последствия тоже частенько под вопросом.

21 минуту назад, apostol136 сказал:

Это - как я понял, ретроспективная ревность в чистом виде

Это неуверенность в себе больше. При чем на сексуальном фоне, скорее всего. Надо понимать, почему она взялась, возможно ее зародил кто-то из бывших партнёрш, сказал какую нить гадость, или просто не кончала, не любила секс. И даже после получения им доп секс опыта, он от неуверенности не избавился.

Ну и подробные ее рассказы(зачем??)  ее ему не прибавили, конечно. 

23.07.2020 в 01:05, Skaice сказал:

Неплох тот ключ, что все двери открывает, плоха та дверь, которую отпирает любой ключ) 

C какой стати женщина - "замок", хранящий какие-то "ценности"? В чем ее ценность больше мужской? 

23.07.2020 в 11:37, Skaice сказал:

Нет, из-за таких, как ты, происходит демпинг мужского Я. Потому что недавалка-нехочуха (ну нет у нее к мужчиинам влечения) становится "ценностью", а мужчина вынужден "заслуживать" секс доказательством серьезных намерений и браком. В твоей картине нормальная "идущая навстречу" девушка - "брак" и негодна для ЛТР , а нехочуха-манипуляторша, тешащая ЧСВ тем, что ты полгода ради поцелуя на цырлах ходишь - "сокровище"

23.07.2020 в 00:49, Marcel Orban сказал:

минимум секс, женская ласка и хорошее времяпрепровождение.
Если девушка устраивает тебя по всем аспектам, почему бы не завести ЛТР

Тебе это все могут дать другие девушки.

LOL. Типа мужчина - животное такое, у него типа сексуальной и романтической привязанности быть не может? Так, механически одна/другая?

22.07.2020 в 12:54, Skaice сказал:

А женщина, которая дала одному, но там не вышло, дала второму ради опыта, а третий еë отморозил - хорошей матерью не будет

Да ну? Это почему? Напротив: раз у нее есть влечение к мужчинам в принципе (исходя из сексуального опыта) , то она будет и к мужчине (отцу детей) испытывать искреннее влечение, основанное на симпатии, а не по принципу "он нужен для выполнения программы размножиться" , и пара будет крепче.

22.07.2020 в 12:54, Skaice сказал:

И такая баба не будет просто так ебстись с кем попало. 

Так и мужчина , и женщина выбирают сексуальных партнеров по внешности  и общению. Если у женщины был сексуальный опыт, скорее всего, она выбирала по своим критериям, а не "с кем попало"

23.07.2020 в 12:12, apostol136 сказал:

Но тут по позиции, все бабы кроме тех, которые с плёнкой, потасканные и негодные в ЛТР = браку. Вот так я эту позицию понял, она не прям частая, но встречается в жизни. И имеет право на существование, у меня она другая например.

Не имеет она право на существование. Именно эту позицию часто используют "королевы" в "доказательство" того, что "мужчина должен доказать\заслужить\вложиться", "секс - одностороннее использование, значит , мужчина должен компенсировать" и так далее.

Современному мужчина - женщина не нужна для счастья.

Начинаю всерьез задумываться об ориентации противников добрачного секса для женщин

21 минуту назад, Gotham citizen сказал:

Начинаю всерьез задумываться об ориентации противников добрачного секса для женщин

Лень с тобой вести диалог. Нравится ебстись с бл*дьми могу подкинуть номерков.

25 минут назад, Gotham citizen сказал:

Потому что недавалка-нехочуха

Это не тоже самое, что девушка с правильными моральными принципами. 

И если что, не с  тобой  Я это диалог начинал 

29 минут назад, Gotham citizen сказал:

основанное на симпатии, а не по принципу "он нужен для выполнения программы размножиться" , и пара будет крепче.

То есть, ты сейчас мне говоришь, что баба только после 10 вставленных в неë членов может познать истинную ценность супружества :D:D:lol:

Всë, не смеши меня))) 

Типичная прошивка ТФНа) 

44 минуты назад, Gotham citizen сказал:

сексуальной и романтической привязанности быть

Конечно не может)) какая романтика?  Высокоранговый  класияеский мужчина не обременяет себя привязанностями основанными на романтике. 

Это черта низкоранговых самцов. 

Ща скину пост

ZiLduBJ.jpg

54 минуты назад, Skaice сказал:

Конечно не может)) какая романтика?  Высокоранговый  класияеский мужчина не обременяет себя привязанностями основанными на романтике. 

Это черта низкоранговых самцов. 

Ща скину пост

ZiLduBJ.jpg

А что за источник ,если не секрет ? 

2 минуты назад, apostol136 сказал:

что за источник ,если не секрет ? 

https://forum.pickup.ru/topic/146543-практика-моделирования-аса-тюнинг-мозга-души-тела/

4 минуты назад, Skaice сказал:

Эта тема есть у Новосёлова, видимо он оттуда её берёт. Касаемо примативности.

1 час назад, Skaice сказал:

То есть, ты сейчас мне говоришь, что баба только после 10 вставленных в неë членов может познать истинную ценность супружества :D:D:lol:

Всë, не смеши меня))) 

Типичная прошивка ТФНа) 

Разумеется. Ну тут дело не в количестве, а что в принципе ей секс нужен как таковой, а не как инструмент манипуляций. А если она в 20+ лет девственница, то ей что ли ничего не надо?

А прошивка ТФН считать , что если ему не дают до свадьбы/полгода ухаживаний, то это правильно и  хорошо - с моральными принципами попалась

Нравится ебстись с бл*дьми могу подкинуть номерков.

Нравится, конечно. Я даже больше скажу, если нравится ебстись + в общении, то и ЛТР завести можно ("блядь" - это, я так понял, любая "порванка", то есть женщина с нормальной сексуальной потребностью без "секс только мужчине нужен - заслужи")

10 минут назад, Gotham citizen сказал:

прошивка ТФН считать , что если ему не дают до свадьбы/полгода ухаживаний, то это правильно и  хорошо - с моральными принципами попалась

Если при этом девушка девственница. Не упускай этот факт и не подменяй понятия. 

10 минут назад, Gotham citizen сказал:

любая "порванка",

Не любая. Я писал выше. Есть разница между бл*дьми и не бл*дями . 

Даже целки бывают те еще шалаш*вки, если ты не вкурсе. Как и не каждая "порванка" бл*дь, даже не каждая РСП биомасса, быть честным. 

Исключения есть всегда. Но такие исключения редкость. Так 1 на 1000

7 минут назад, Skaice сказал:

Если при этом девушка девственница. Не упускай этот факт и не подменяй понятия. 

Ну девственница она - и что? Это какое-то "сокровище" ей дает, чтоб мужчина полгода "заслуживал"? Это ее внешность, характер или социальный статус повышает?
Наоборот - ее проблемы, извините. Не должен мужчина полгода жизни похерить, если у нее не в порядке с биологией или головой.

7 минут назад, Skaice сказал:

Даже целки бывают те еще шалаш*вки, если ты не вкурсе. Как и не каждая "порванка" бл*дь, даже не каждая РСП биомасса, быть честным. 

Исключения есть всегда. Но такие исключения редкость. Так 1 на 1000

"Порванка" как вариант для ЛТР - это не исключение, а норма. Ей нужен секс, она не бракованная. А вот девственница (прям принципиальная, а не потому что "не сложилась") как годная для ЛТР - наоборот исключение. Если женщине не нужен секс как самоценность, она для ЛТР неприемлема, кроме исключений.

8 минут назад, Gotham citizen сказал:

девственница она - и что?

И то, что она серьезно относится к выбору партнера. Знает, что ей от жизни надо. 

Бл*ди, еб*ться на лево на право, зная, что лох на них найдется. 

Девушка, которая знает цену мужчине, а тем более себе, еб*ться на лево на право не будет. 

___

Тут нужно смотреть на цели, которые преследует девушка.  Если она хранит себя ради будущего супруга, это правильно. Если другие цели - это не правильно. 

женщине не нужен секс как самоценность, она для ЛТР неприемлема

Это еще почему ?))) то есть по твоему здоровые ЛТР строятся на сексе?) 

9 минут назад, Skaice сказал:

Какой "лох"? И почему? Это наоборот девственница может ждать лоха, готово жениться без секса, чтоб выгодно ему продаться и в браке сесть на шею лоху.

А недевственница ищет не лоха, а равноправного партнера, например. И не лохом он будет, а удачником, если нашел себе сексуально привлекательную жнещину для ЛТР/брака на основе равноправия и взаимного движения навстречу, а не манипуляций. А если она в сексе с навыками, так вообще супер. Не придется на изыски уламывать

Девушка, которая знает цену мужчине, а тем более себе, еб*ться на лево на право не будет. 

Направо и налево не будет. А с объектом сексуального желания будет. И это правильно и хорошо. Впрочем, и мужчина будет тоже не с каждой, а с объектом желания.

Это еще почему ?))) то есть по твоему здоровые ЛТР строятся на сексе?) 

Естественно, на сексе в том числе. Иначе это союз бесполых людей. Можно так и вовсе с мужиками жить и детей от суррогатных матерей воспитывать, быт вести, если ОТР не основано на сексуальном влечении

Тут нужно смотреть на цели, которые преследует девушка.  Если она хранит себя ради будущего супруга, это правильно. Если другие цели - это не правильно. 

Тоже неправильно. Во-первых, уже потому, что будущий супруг будет жениться на "коте в мешке". Во-вторых, потому что супружество должно строиться на отношениях, а отношения немыслимы без секса. Так можно и будущего супруга пропустить. А был бы секс - возможно, была бы и свадьба. (Впрочем, если ее не случилось, наличие сексуального опыта является абсолютно нормальным - уже хорошо, что влечение есть)

Только что, Gotham citizen сказал:

Естественно, на сексе в том числе.

Проведи тогда ретроспективу и объясни мне: почему разводов с каждым годом становится больше))) 

ЛТР строиться на взаимоуважении ОНЛИ, 

2 минуты назад, Gotham citizen сказал:

равноправия

где нет никакого равноправия.

Мужчина всегда у руля, девушка максимум картограф и советник на их Корабле. 

3 минуты назад, Gotham citizen сказал:

Это наоборот девственница может ждать лоха, чтоб выгодно ему продаться и в браке сесть на шею лоху

Ты меня слышишь?) уже третье сообщение тебе пишу, что женское целомудрие не исходит из побуждения продать себя. А вот это предложение 

5 минут назад, Gotham citizen сказал:

недевственница ищет не лоха, а равноправного партнера, например.

Трактуется вот как : " Недевственица живет себе в кайф и еб*тся со всеми подряд, так как такие как ты, считают это приемлемым, но когда ресурсы поджимают, происходит поиск лоха для существования".

окей, ищет она равноправного партнера, а что было не так с прошлыми?)) партнеры избираются методом проб членов?) И где тогда твоя гарантия того, что ты тот партнер, а не очередной нелох) 

14 минут назад, Gotham citizen сказал:

жениться на "коте в мешке".

Какой кот в мешке?)) для чего заводят ЛТР ? Ради потр*хаться или ради детей и семьи? 

Что за бред Я сейчас прочитал? :lol: 

В основе ЛТР не может стоять секс. И партнер не может избираться из параметра "на сколько хорош(хороша) в постели. "

24 минуты назад, Skaice сказал:

Проведи тогда ретроспективу и объясни мне: почему разводов с каждым годом становится больше))) 

Как-то не задумывался. Их дело. 

ЛТР строиться на взаимоуважении ОНЛИ, 

Да ну? Странно, почему тогда с другом ЛТР ЫЫЫ

Ты меня слышишь?) уже третье сообщение тебе пишу, что женское целомудрие не исходит из побуждения продать себя. А вот это предложение

34 минуты назад, Gotham citizen сказал:

Ладно, просто из нехотения. Тоже бракованная.

Трактуется вот как : " Недевственица живет себе в кайф и еб*тся со всеми подряд, так как такие как ты, считают это приемлемым, но когда ресурсы поджимают, происходит поиск лоха для существования".

Почему лоха-то? В чем он лох? Наоборот хорошо, что желанная женщина всегда при нем. Для какого" существования"? Раньше она типа "не существовала"? Она живет в кайф в поиске, "лох" живет в кайф в поиске, они сошлись - нашли друг друга. Кто "лохует"? Наоборот прекрасно: градус доступного секса растет, люди легко сходятся, один позитив.

И не со всеми подряд, а с сексуальными объектами для себя. Конечно, считаю это приемлемым - так и мне перепадает, а из этого может и семья сложиться.

окей, ищет она равноправного партнера, а что было не так с прошлыми?)) партнеры избираются методом проб членов?) И где тогда твоя гарантия того, что ты тот партнер, а не очередной нелох) 

Разумеется, методом проб членов. И характеров - вообще методом проб людей. А нигде моя гарантия - мне здесь и сейчас и не надо. Мужчина в поиске, женщина в поиске. Сошлись. Если все хорошо в сексе и взаимная привязанность душевная, они взаимно решают строить ЛТР, потом и брак. Элементарная схема  понятная всем, кроме даунов. Ну или МудЭшников что ли (хотя это, наверное, синонимы)

17 минут назад, Skaice сказал:

Какой кот в мешке?)) для чего заводят ЛТР ? Ради потр*хаться или ради детей и семьи? 

Что за бред Я сейчас прочитал? :lol: 

В основе ЛТР не может стоять секс. И партнер не может избираться из параметра "на сколько хорош(хороша) в постели. "

В основе ЛТР должен стоять секс в том числе. Потому что любовь подразумевает в себя и сексуальное влечение. И "духовное" влечение, и что люди нравятся друг другу как мужчина и женщина.  Не только взаимно хороши в постели, но и привлекать сексуально.

А иначе можно ЛТР заводить, например, с Новоселовым или Поздняковым на основе взаимного уважения и вместе воспитывать детей от суррогатных матерей

Разумеется, методом проб членов

Вот на этом и закончим диалог) 

Элементарная схема  понятная всем, кроме даунов.

Если дед твой жив, спроси за что он твою бабку полюбил) а после вспомни кого ты дауном назвал)) 

Странно, почему тогда с другом ЛТР не построить ЫЫЫ

Детский сад) 

Если дед твой жив, спроси за что он твою бабку полюбил) а после вспомни кого ты дауном назвал)) 

Думаю , потому что понравилась как женщина. А не на основе взаимного уважения с однополчанином семью завел.

Детский сад) 

Нет, логика для всех, кроме даунов понятная. Если ЛТР не на основе сексуального влечения, почему с товарищем на основе взаимного уважения семью не завести? Ну детей от суррогатных вместе растить. Секса-то все равно нет в ЛТР и браке, кроме как для детей?

Разумеется, методом проб членов

Вот на этом и закончим диалог) 

Методом проб членов в том числе (как я написал: и характеров). Отношения без проб не построить, а проба включает в себя и "духовную" сторону отношений, и сексуальную.

А если женщине секс не нужен в отношениях, она бракованная. Бежать от такой.

Если конечно, мужчина сам испытывает влечение к женщинам, а не рад полгода за нехочухой ради поцелуя ходить. Это форум пикаперов или асексуалов вообще?

17 минут назад, Skaice сказал:
27 минут назад, Gotham citizen сказал:

равноправия

где нет никакого равноправия.

Мужчина всегда у руля, девушка максимум картограф и советник на их Корабле. 

Я имел в виду равноправие в плане отсутствия "ты мужчина, значит, должен содержать" (тогда мужчина был бы лохом). В чем мужчина "лох", если женился на женщине без паразитического начала? У нее опыт, у него опыт, сошлись, ЛТР, женились

P.S. Впрочем, быть командующим единолично мне тоже нафиг не надо - лишняя ответственность ни к чему

И то, что она серьезно относится к выбору партнера. Знает, что ей от жизни надо. 

Прям таки вижу 16 летних подростков, которые осознанно подходят в выбору партнёра) Ещё я в 5 лет пожарником хотел стать,но не стал, планы изменились. За то, что желания изменились, наверное, до гробовой доски нужно раскаиваться.

Ещё мне интересно, знающие себе цену рождаются с золотым х*ем или с золотой п*здой? Или всё таки с обычными? ну это важно, ведь ценность то снижается, естественный износ, напыление стирается)

@zmey  Мы вольны сами для себя избирать среду и пределы обитания, нормы и морали. 

Есть мнение, предубеждение, а есть факты. 

Факт в том, что в патриархальных странах процент развода меньше чем в иных. 

Дальше делайте выводы сами. 

2 часа назад, Skaice сказал:

@zmey  Мы вольны сами для себя избирать среду и пределы обитания, нормы и морали. 

Ты как будто сводишь всё как некой механике в отношениях.В ЛТР, Браке. Компонент некой духовности связи учитывается в твоём видении?

В некоторых патриархальных "местностях " родня например выбирает партнёров своим чадам. Это например для тебя приемлемая вещь? К слову о сохранении прайда. 

Касаемо девственниц.

Во-первых могут быть сомнения, что ты лучший это раз , так как она ничего не пробовала другого. А так или иначе с другими ОЖП она общается ,плюс куча др. самцов( выше тебя по всем характеристикам ) могут ей оказывать знаки внимания (особенно РФ , крупные города).Опять же тут вопрос  требований, она же симпатичная наверно быть должна? . То есть любопытство легко сопрягается со вторым моментом.

А как же сексуальные отношения и интим, возможно ведь такое, что ей что то из твоих желаний и потребностей просто не подходит , физиологически или психологически? 

Есть же такое понятие например чисто медицинское как половая конституция, чисто медицинское, и оно меняется с годами.

В общем тут никто никого не убеждает ни в чём, интересует твоё мнение. 

Вопрос в целом.

В целом ещё такой момент , как секс с бывшими например, как часть прошлого опыта ? Через какое то время например, между отношениями когда баба свободна. Это как то её характеризует? 

13 минут назад, apostol136 сказал:

лучший это раз , так как она ничего не пробовала другого

Та что за бред вы несете, мужики ?  Я уже за*бался вам объяснять элементарные вещи. Основа основ. 

Вы все задаетесь вопросом : " Как найти себе хорошую ЛТР, верную и преданную . Чтобы вместе по жизни, и в радости и в печали. "?  

Весь форум ищет эту волшебную таблетку, а ответ на поверхности. 

То что Я вам озвучил. 

Идеальная ЛТР не пробует члены на вкус, и ищет среди сотни хуев  золотой и не продают свой пельмень подороже. 

Идеальная ЛТР ищет себе мужчину с такими же ценностями по жизни. 

С ценностями выше чем просто ебля. 

И такая ЛТР не будет ебстись со всеми подряд, в поисках члена вкуснее. 

Такая ЛТР находит себе мужчину и двигается с ним до конца без других опций, ибо выбор сделан и точка. 

__

И если вы мне сейчас скажите, что такое не бывает, то предлагаю на этом закончить диалог, и больше не цитиуйте меня, плз. 

24 минуты назад, apostol136 сказал:

Это как то её характеризует? 

Как бл*дь.

Та что за бред вы несете, мужики ?  Я уже за*бался вам объяснять элементарные вещи. Основа основ. 

Вы все задаетесь вопросом : " Как найти себе хорошую ЛТР, верную и преданную . Чтобы вместе по жизни, и в радости и в печали. "?  

Весь форум ищет эту волшебную таблетку, а ответ на поверхности. 

То что Я вам озвучил. 

Идеальная ЛТР не пробует члены на вкус, и ищет среди сотни хуев  золотой и не продают свой пельмень подороже. 

Идеальная ЛТР ищет себе мужчину с такими же ценностями по жизни. 

С ценностями выше чем просто ебля. 

И такая ЛТР не будет ебстись со всеми подряд, в поисках члена вкуснее. 

Такая ЛТР находит себе мужчину и двигается с ним до конца без других опций, ибо выбор сделан и точка. 

__

И если вы мне сейчас скажите, что такое не бывает, то предлагаю на этом закончить диалог, и больше не цитиуйте меня, плз. 

Как бл*дь.

Тут не все же всё сразу понимают. Плюс твоё мнение интересно предпосылки, как ты пришёл. Просто возникают вопросы естественном образом, мы все разные люди с разной жизнью и знаниями.

Получается , что у неё нет права на ошибку, вопросов нет , идеальная подразумевает. Просто я как то пытаюсь это приземлить на реальность и опыт, причём не только свой.

Получается их либо нет (без учёта религии ) и всё что возможно есть, это прям низкий низкий процент. Могу ошибаться.

Бл..дь ? а если подробнее и почему тут именно такой ярлык.

Опять же касаемо ситуации с уходом- приходом. Допустим ушла - ошиблась , не осозновала  что-то , проявила глупость , эмоции - в итоге имела ситуацию где не разобралась и вернулась к тебе же, проявив привязанность и осознание вины ( не факт, что даже с Васькой была) 

Или же ушла от первого , потом скиталась и сдедала это чтобы окончательно решить в голове проблему ( касаемо наличия чувств),  бывает же некая неразрешённость женщину годами гложит (после ошибки и даже одной) , если не так пусть поправят , спрашивал про перебор партнёров после первых отношений по малолетству у ОЖП разных статусов и возрастов и слышал такой момент. 

Опять же предлагаю рассмотривать ЛТР не как брак автоматом, а некую подводящую к нему структуру. Ты же как мужчина по логике и не должен ей после ожидания допустим и понимания факта , что она девственница сразу брать её в жены и делать детей, подстраховаться мне кажется резонно.

Если тебя грузит -  можешь не отвечать, лично я всех внимательно слушаю. Они в целом ко всем уважаемым участникам форума, мы все разные и как мне кажется как раз волшебной таблетки тут и нет. Есть разный опыт и позиции.  Я искренне считаю, что каждому своё и интересуюсь мнением окружающих.

Всем спасибо за мнение.

5 часов назад, Skaice сказал:

Вообще плевать с высокой колокольни на этот процент разводов. Гораздо больше волнует число счастливых людей и веселая насыщенная жизнь для мужчин и женщин.

Да, ещё в этих патриархальных странах мужчина к невесте до свадьбы прикоснуться не может. Вот "счастье" альфовое привалило...

2 часа назад, Skaice сказал:

__

Из этого вытекает антимужской подход, что мужчина "должен" доказать, что он - лучший на всю жизнь, ибо у девушки как бы нет права на ошибку. Потому лохопед будет вынужден за ручку полгода до поцелуя ходить и доказывать. Только при этом окажется, что ей просто не нравится, а ТФН счастлив был, что "нашел девственницу". А она будет в заблуждении, что "так и положено, стерпится-слюбится", в потом даст на второй встрече реально зацепившему

P.S.  А если вот она нашла того самого, ЛТР, а потом он взял и сам бросил. Ой. Извините.

P.P.S. Всем, кроме слабоумных, ясно, что секс и отношения - потребность обоюдная, потому процесс поиска и проб также обоюдных

1 час назад, Gotham citizen сказал:

А если вот она нашла того самого, ЛТР, а потом он взял и сам бросил. Ой. Извините.

Всем, кроме слабоумных, ясно, что секс и отношения - потребность обоюдная, потому процесс поиска и проб также обоюдных

Здесь позиция понятна, бросил да - умная баба риск этот будет учитывать, что влияет на начальное решение будучи девственной кстати.

Второй момент тонкий - вот где здоровые проб явное заблуждение или блядство. Грани же )

То есть отсюда и начало темы, где эта грань. Что есть адекватно , секс на первой свиданке, групповушки и тп, ну короче идея ясна, я думаю. Содержание данных проб короче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...