Перейти к публикации
пикап.Форум

Перейти на ЛТР после недельного общения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно общаюсь с девушкой, недавно пригласил ее на встречу. При приглашении, смотря не на меня, она сильно начала улыбаться. Сказала, что седня надо туда то тудато, вечером перезвоню, дай номер своего мобильного телефона. Не позвонила она.

Что же делать? Забить или нет? Завтра в школе буде практиковаться - вместе уроки матемтики вести... Разговаривать ли с ней когда будем вести уроки? Или игнорировать, типа не позвонила, ну и х с тобой. Или все таки еще раз попробовать? Хорошо пообщаться, а потом уже еще раз пригласит? Спрашивать ли почему не позвонила?

Возможно ли начать кинестетику в школе? (как то непривычно, и для меня смотрится нереально, хотя ...)

Жду ответов от опытных людей...

Опубликовано:

Она те одноклассница или с параллели, как я понял...Попробуй игнорить пару дней, потом предстань для неё в другом образе(тут ДОДом попахивает).

Опубликовано:
Давно общаюсь с девушкой, недавно пригласил ее на встречу. При приглашении, смотря не на меня, она сильно начала улыбаться. Сказала, что седня надо туда то тудато, вечером перезвоню, дай номер своего мобильного телефона. Не позвонила она.

Ты необратил внимание куда она смотрела в этот момент, как я предпологаю, там наверное какой-нибудь паренек стоял и привлекал ее внимание всячески... вот она тебя и отшила вежливо, типа "давай потом, сейчас я пойду с тем молодым челом пообщаюсь "

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 461

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 461

3. 461

4. 461

• Создать...