Перейти к публикации
пикап.Форум

Как улучшить эмоциональное состояние?

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Vergeblich сказал:

это начало пути к самовосстановлению.

восстанови эмоции, попутно изучая механику построения отношений. своими мыслями и вопросами делись с форумом)

Кстати. Теперь оно уже почти вернулось в предыдущее состояние. Как я понял - это было связанно с тем, что я настроил себя на позитивный исход, и поверил в него.

• Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ

автор, у меня сейчас тож ломка и держу санчас, отличие в ситуации с БОЖП, полное доверие и никакого контроля с моей стороны, ваще не ревновал, так все "честно" было в отношениях, чисто случайно спалил переписку с голыми фотками, ну и день оленил пока она хату снять искала, в последний вроде нашел яйца и сделал хоть что то по мужски. Как держусь? держусь хреново, прям скажем, но, брат, подумай вот о чем, единственное что есть у мужчины, это его слово, если люди знают, что для тебя это не пустой звук ты сможешь подняться с любого дна, куда бы жизнь тебя не забросила. Вроде кажется, ну слово и че, как дал, так и забрал, особенно когда обещаешь сам себе. Анн нет, самое сложное не наебывать самого себя. Качая свое слово, прокачаешь свою волю. Начни с малого, я в свое время, только не ржать!, дал себе слово, что каждое утро буду надевать чистые носки%) Казалось бы мелочь, но, на любой вписке, или тусе, если у меня не было запасных, я стирал те что есть. Да, народу было весело, особенно по началу, а я говорил, что пообещал себе это. Постепенно смех перешел в уважение и это уважение дало мне оружие для борьбы с самим собой. Тебе рекомендую попробовать с чего нить не связанного с твоей подругой, к примеру, просыпаешься утром, прикидываешь планы на день и говоришь я обещаю сам себе, что с двух до четырех я буду гулять. Семь раз дай себе обещание, семь раз его выполни, потом можно усложнять. Причем не важно что раньше ты забивал на обещание, просто прими и осознай, что с сего момента у тебя есть твое СЛОВО! Удачи бро!

9 минут назад, RivaTNT сказал:

автор, у меня сейчас тож ломка и держу санчас, отличие в ситуации с БОЖП, полное доверие и никакого контроля с моей стороны, ваще не ревновал, так все "честно" было в отношениях, чисто случайно спалил переписку с голыми фотками, ну и день оленил пока она хату снять искала, в последний вроде нашел яйца и сделал хоть что то по мужски. Как держусь? держусь хреново, прям скажем, но, брат, подумай вот о чем, единственное что есть у мужчины, это его слово, если люди знают, что для тебя это не пустой звук ты сможешь подняться с любого дна, куда бы жизнь тебя не забросила. Вроде кажется, ну слово и че, как дал, так и забрал, особенно когда обещаешь сам себе. Анн нет, самое сложное не наебывать самого себя. Качая свое слово, прокачаешь свою волю. Начни с малого, я в свое время, только не ржать!, дал себе слово, что каждое утро буду надевать чистые носки%) Казалось бы мелочь, но, на любой вписке, или тусе, если у меня не было запасных, я стирал те что есть. Да, народу было весело, особенно по началу, а я говорил, что пообещал себе это. Постепенно смех перешел в уважение и это уважение дало мне оружие для борьбы с самим собой. Тебе рекомендую попробовать с чего нить не связанного с твоей подругой, к примеру, просыпаешься утром, прикидываешь планы на день и говоришь я обещаю сам себе, что с двух до четырех я буду гулять. Семь раз дай себе обещание, семь раз его выполни, потом можно усложнять. Причем не важно что раньше ты забивал на обещание, просто прими и осознай, что с сего момента у тебя есть твое СЛОВО! Удачи бро!

Твои слова меня тронули. Но я бы добавил, что это больше связанно с достижением своих целей, поставил цель - достиг. Если я когда-то дал ошибочное обещание себе, я не считаю что обязан следовать ему, время идёт - мысли и убеждения меняются, это вполне нормально. Вот мне как-то сказали: "Разорвал отношения - не ной и т.п. Иди дальше", но я и не писал что больше никогда с тобой не буду и всё в этом духе. Это мои первые отношения, в которые я вступил вполне спонтанно, и без какой-либо цели. Из-за неопытности и невежества, довёл их до этого состояния, хорошо, мы их довели с моей второй половинкой... И сейчас я активно анализирую свои ошибки и изучаю тематику взаимоотношений, да и не только. И я был бы не против дать второй шанс нашим с ней отношениям, если это будет возможным. Спасибо за то, что поделился своими мыслями, обязательно приму к сведению и постараюсь интегрировать в свою жизнь.

Вообще, зависит как расценивать/интерпретировать понятие "дать слово", если ты пообещал кому-то что-то сделать - обязательно следует выполнить это, либо не давать обещание. Хм... А от например: если ты сказал себе когда-то, я не буду делать это(что именно), потому что причина(почему не будешь). Но со временем переосмыслил это, то ты нарушил свои слова, это плохо или хорошо? Это может быть абсолютно что угодно, или наоборот, я буду... Это просто тонкая грань, которую нужно найти. Да и не существует такого как плохо и хорошо, есть выгодно и невыгодно.

Цитата
37 минут назад, Dalbaeb сказал:

Вообще, зависит как расценивать/интерпретировать понятие "дать слово", если ты пообещал кому-то что-то сделать - обязательно следует выполнить это, либо не давать обещание. Хм... А от например: если ты сказал себе когда-то, я не буду делать это(что именно), потому что причина(почему не будешь). Но со временем переосмыслил это, то ты нарушил свои слова, это плохо или хорошо? Это может быть абсолютно что угодно, или наоборот, я буду... Это просто тонкая грань, которую нужно найти. Да и не существует такого как плохо и хорошо, есть выгодно и невыгодно.

Понимание что такое слово придет со временем, не надо об этом думать сейчас, давай себе простые обещания и выполняй их. Дай себе слово сейчас в том, что выпьешь утром стакан воды. Вот прям железное слово выпить стакан воды, а когда утром выполнишь, обрати внимание на эмоции, ты удивишься :)

12 минут назад, RivaTNT сказал:

Я каждый день после того как проснулся, кружку воды выпиваю.0)0 Нужно стакан выпивать попробовать. -_- Хорошо. Попробую начать с мелочей, можно даже в мониторинг бывшей интегрировать, например: реже заходить, даже если я смотрел каждые 2-3 часа, смотреть каждые 4-5 часа, и увеличивать кол-во времени каждый день.

1 минуту назад, Dalbaeb сказал:

Я каждый день после того как проснулся, кружку воды выпиваю.0)0

слушай, думаю принцип ты понял, можешь вместо воды написать 30 раз я самый счастливый. Мне самому сейчас тяжко и я не могу дать тебе правильный совет или волшебную таблетку, я всего лишь могу поделится тем, что держит меня, криво, косо, но держит. 

2 минуты назад, RivaTNT сказал:

слушай, думаю принцип ты понял, можешь вместо воды написать 30 раз я самый счастливый. Мне самому сейчас тяжко и я не могу дать тебе правильный совет или волшебную таблетку, я всего лишь могу поделится тем, что держит меня, криво, косо, но держит. 

Эх... Держись. Выйдем из этого дерьма вместе. Я бы даже добавил: полезного и ценного дерьма.))0

1 минуту назад, Dalbaeb сказал:

Эх... Держись. Выйдем из этого дерьма вместе. Я бы даже добавил: полезного и ценного дерьма.))0

Да куда мы денемся, выйдем без вариантов, причем надо выйти так, что бы чувствовать себя победителем. Вроде инструкция у нас есть, так почему бы в кой то веке не последовать ей:)

2 часа назад, Dalbaeb сказал:

настроил себя на позитивный исход, и поверил в него.

это хороший подход, но, на мой взгляд, не самый правильный.

важно, конечно, уметь себя настраивать НЕ ТОЛЬКО на плохой вариант, но и на хороший. а лучше всего представлять большое количество вариантов от самого плохого до самого хорошего, чтобы не жить крайними "понятиями", так тебе проще будет переносить ситуации, у которых неблагоприятный исход

Кстати, да - это отличный совет: дать себе слово не мониторить СС БОЖП и потом держать его самим перед собой!

6 часов назад, grass сказал:

Кстати, да - это отличный совет: дать себе слово не мониторить СС БОЖП и потом держать его самим перед собой!

Я в ЧС, но уже 4 день не захожу на страницу БОЖП с левых страниц. Пока держусь.

Если сорвусь, как-то наказывать себя, или наоборот за то, что держишься определенный период времени - поощрять?

19 минут назад, Буддист сказал:

Если сорвусь, как-то наказывать себя, или наоборот за то, что держишься определенный период времени - поощрять?

Если срываешься - наказываешь себя обзывая обидными словами, трогающие за живое.

Если держишься - поощряй. День продержался - вечером поощрение))

Самое забавное то, что мониторинг соц.сетей не позволяет получать 100% информации о БОЖП, кто-то конечно выкладывает больше о личной жизни, кто-то меньше, но о всех её действиях мы знать не будем. Я например посмотрев в 3 соц.сетях что ничего нового у неё нету, успокаиваюсь. У вас также? Но блять... Даже когда у меня был доступ к почте моей БОЖП, я не мог знать о том, с кем и о чём она общается на 100%, ибо существует множество мессенджеров. Дальше, из-за того что у меня был доступ к её почте, я узнал что она уже через 2 недели тёрлась с парнями, если бы доступа не было - я бы не узнал. А у вас есть доступ к аккаунтам БОЖП? Ещё моя вот постоянно выкладывает истории ответов на вопросы ВК, где ей предлагают встречаться, признаются в любви, она всем отказывает, подобного было уже более 10, но по-сути что это даст мне? Ну посылает их, и что? Может потому что хочет вернуться ко мне, а если просто они чмошники, или у неё есть иные кандидаты? В любом случае каждый из нас вряд-ли должен выходить первый на связь, поэтому в любом случае даже если она ноет и прямым текстом зовёт нас, напишем первыми - проявим нуждаемость, хз. Крч. Написал какую-то ёбаную кашу. В любом случае, без нормального эмоционального состояния мы выстроить отношения не сможем, даже если она вернётся, а смотря её соц.сети мы его ухудшаем. Ну хуле, рациональное пока проигрывает эмоциональному....

4 часа назад, Dalbaeb сказал:

Я например посмотрев в 3 соц.сетях что ничего нового у неё нету, успокаиваюсь. У вас также?

У меня смешанные мысли возникали. Может новое и есть, но наоборот не афиширует. А ты пытаешься сам додумать, что она с кем-то и т.д. Быстро проходит это чувство успокоения и начинаешь накручивать.

А у вас есть доступ к аккаунтам БОЖП?

Нет, вообще против этого. И к своим доступ считаю не допустимым. Как-то бывшая залезла в мой ВК, пока не было дома меня, с моего ноута. Вечером был разговор. Причем сама созналась, что залезла и сейчас я наверное с ней расстанусь. Высказал, что об этом думаю. Но не расстался. Думаю зря тогда так поступил?

5 часов назад, Dalbaeb сказал:

Ещё моя вот постоянно выкладывает истории ответов на вопросы ВК, где ей предлагают встречаться, признаются в любви, она всем отказывает, подобного было уже более 10, но по-сути что это даст мне?

Повышает свою значимость и показывает всем, какая классная, херня все это.

Поэтому я чаще стал крутить мысли о том, что есть другие девушки, только нужно поменять себя и научиться их соблазнять. Но иногда пытаюсь положительные воспоминания о бывшей заменить негативом, но не получается особо, почему так?

Могу получить полный доступ к ее телефону, но это будет огромный шаг назад, нафиг надо. Это будет значить, что все что я сделал на протяжении месяца пойдет ей в пилотку. Судя по форуму, подобную ошибку сделали десятки людей и каждый! задумайся, КАЖДЫЙ! признал это ошибкой.

27 минут назад, Буддист сказал:

Нет, вообще против этого. И к своим доступ считаю не допустимым.

Я подразумевал то, что доступа нету, и неизвестно что она делает, страничка лишь малая доля информации скорее всего. Я как узнал что она с парнями трется? Зашёл в её аккаунт в дискорде, увидел диалог с парнем, и как я понял, она с ним и ещё с несколькими людьми была где-то, потому что отправляла ему фотографии после этих событий(видимо она попросила кого-то сфотографировать их), и собственно отправила это ему на память.0)) Так и узнал.

27 минут назад, Буддист сказал:

Но иногда пытаюсь положительные воспоминания о бывшей заменить негативом, но не получается особо, почему так?

Возможно эмоциональная привязанность или высокая значимость, а может всё вместе. У меня изначально получалось так делать кстати, вызывало у меня злость и осознание того, что она мне не нужна, но теперь всё иначе.)0

2 часа назад, Буддист сказал:

Я в ЧС

Мне даже кажется, что такие ситуации проще, нежели моя. Если у вас конечно были продолжительные отношения, где ты занимал сильную позицию, не унижался при расставании, да и в целом расставание прошло "нормально". По-идее просто нужно грамотно завиноватить девушку и ждать раскаяния. А у меня вот как-то слишком неоднозначно всё. Сам порвал. Удалил из друзей ВК, она не отписалась до сих пор. Примерно спустя месяц после расставания обновил аватарку ВК - она её лайкнула, после следующего обновления уже не ставила. (Но аватарки - просто арты) Поздравила с ДР. Кстати, она удалила сообщение с поздравлением, так как я его не читал долго, но я потом связался с ней насчёт этого, сказала что удалила, потому что мне наверное насрать, в ходе общения я сказал что ей пора выбросить меня из своей жизни)00, на что она ответила, что я могу выбросить её))), а она меня не может. Ещё писала что у неё ко мне только приятные чувства. Было буквально несколько сообщений. После чего, через два часа она пожелал спокойной ночи, и добавила:если что пиши, я в ответ же пожелал спокойной ночи, она отправила картинку в ответ... На этом общение остановилось. После чего на следующий день утром она подписалась на мой инстаграм, поставила лайк публикации. Это всё было 26 и 27 июля. Контакт прервался. Потом, 4 августа я добавил публикацию, она её лайкнула, и удалила свои публикации с собой. В этот же день оказалось, что она мне писала(выше я писал об этом), и писала как-то неуверенно что-ли, спросила не заёбывают ли меня её сообщения, извинялась за то что пишет... Но в то же время она добавляет парней в друзья ВК, и с лёгким флиртом/заботой общается с другими. Непонятно нужно ли ей что-то от меня, или это действительно ничего не значит... Может боится моей реакции, она даже в период взаимоотношений говорила, что иногда боится что-то сказать, потому что не знает как я отреагирую на это. А тут вообще совершенно другого масштаба вещи. Взаимно на лайки и прочее я не отвечаю, вот думаю, что может стоит лайкнуть в ответ, если будет возможность, проявлю хоть какое-то сближение. Ну и вот в такой ситуации непонятно чего ожидать, она ведь не будет каяться в чем-то. Я тоже, ибо это хорошим не закончиться. Непонятно чего ожидать. А в вашем случае то понятно каких событий ожидать. Да и действовала она скорее всего на эмоциях, может музыку какую-то грустную послушала, увидела мой пост, или наоборот. Удалила свои фотографии. Написала... Но удалила сообщение... На данный момент как я писал выше, у неё одна фотография, её там со спины видно правда... Да и может удаление никак не связанно со мной, в этом и дело... Просто лишь события совпали...

Мне даже кажется, что такие ситуации проще, нежели моя. Если у вас конечно были продолжительные отношения, где ты занимал сильную позицию, не унижался при расставании, да и в целом расставание прошло "нормально". По-идее просто нужно грамотно завиноватить девушку и ждать раскаяния. А у меня вот как-то слишком неоднозначно всё. Сам порвал. Удалил из друзей ВК, она не отписалась до сих пор. Примерно спустя месяц после расставания обновил аватарку ВК - она её лайкнула, после следующего обновления уже не ставила. (Но аватарки - просто арты) Поздравила с ДР. Кстати, она удалила сообщение с поздравлением, так как я его не читал долго, но я потом связался с ней насчёт этого, сказала что удалила, потому что мне наверное насрать, в ходе общения я сказал что ей пора выбросить меня из своей жизни)00, на что она ответила, что я могу выбросить её))), а она меня не может. Ещё писала что у неё ко мне только приятные чувства. Было буквально несколько сообщений. После чего, через два часа она пожелал спокойной ночи, и добавила:если что пиши, я в ответ же пожелал спокойной ночи, она отправила картинку в ответ... На этом общение остановилось. После чего на следующий день утром она подписалась на мой инстаграм, поставила лайк публикации. Это всё было 26 и 27 июля. Контакт прервался. Потом, 4 августа я добавил публикацию, она её лайкнула, и удалила свои публикации с собой. В этот же день оказалось, что она мне писала(выше я писал об этом), и писала как-то неуверенно что-ли, спросила не заёбывают ли меня её сообщения, извинялась за то что пишет... Но в то же время она добавляет парней в друзья ВК, и с лёгким флиртом/заботой общается с другими. Непонятно нужно ли ей что-то от меня, или это действительно ничего не значит... Может боится моей реакции, она даже в период взаимоотношений говорила, что иногда боится что-то сказать, потому что не знает как я отреагирую на это. А тут вообще совершенно другого масштаба вещи. Взаимно на лайки и прочее я не отвечаю, вот думаю, что может стоит лайкнуть в ответ, если будет возможность, проявлю хоть какое-то сближение. Ну и вот в такой ситуации непонятно чего ожидать, она ведь не будет каяться в чем-то. Я тоже, ибо это хорошим не закончиться. Непонятно чего ожидать. А в вашем случае то понятно каких событий ожидать. Да и действовала она скорее всего на эмоциях, может музыку какую-то грустную послушала, увидела мой пост, или наоборот. Удалила свои фотографии. Написала... Но удалила сообщение... На данный момент как я писал выше, у неё одна фотография, её там со спины видно правда... Да и может удаление никак не связанно со мной, в этом и дело... Просто лишь события совпали...

Загляни в мою тему Развязка спустя 3 года, не все так однозначно. При расставании и говорил, и объяснял и слабую позицию по итогу проявил. В общем все косяки по классике)) но здесь ТИ не сработает на возврат. Работает только для себя, чтобы понять, чего хочешь и подняться на уровень выше.

То, что она с тобой была на связи - это ничего не значит. Моя тоже первые 2 дня писала и делал вид, что переживает. А потом все, тишина, после последних переписок, в которых я особо ничего не просил и долбился, когда перестал отвечать, попал в ЧС.

Никакой инициативы не проявляй, поставь цель - если не зайду в течение недели - поощри себя чем-то (как мне выше посоветовали). Но только не заходом на страницу бывшей)))

3 минуты назад, Буддист сказал:

Моя тоже первые 2 дня писала и делал вид, что переживает. А потом все, тишина, после последних переписок, в которых я особо ничего не просил и долбился, когда перестал отвечать, попал в ЧС.

А моя писала не сразу, а уже спустя 30+ дней, за это время негатив мог уже уменьшиться/исчезнуть. А тебе что она писала?

3 минуты назад, Dalbaeb сказал:

когда перестал отвечать, попал в ЧС.

Ну, я хоть подробностей не знаю. Но может разозлил её, жди РАЗБАНА.0)))

А моя писала не сразу, а уже спустя 30+ дней, за это время негатив мог уже уменьшиться/исчезнуть. А тебе что она писала?

У меня пока не такой срок))). Не надеюсь на какой-то выход на связь, ищу себя и разбираюсь со своей жизнью))

Так видишь я накосячил по классике)). Написал, что не привык расставаться на плохой ноте, предлагаю встретиться и расстаться с сохранением теплых отношений без обид и злости. На что получил сообщения в агрессивной форме "без встреч", "мы же уже все обсудили, разве не так?" и т.д. я сказал что хотел по хорошему, а не резко. В итоге она сказала, что я не передумала, хотя я вообще не просил вернуться ее назад))) по итогу ничего отвечать не стал, понял что адекватность 0 и забил. Через несколько часов, когда хотел удалить все переписку, увидел что в ЧС. А на следующий день все остальные СС вплоть до ватсап.

хм, я сделал наоборот, снес все ее аки, снес телефон, в инсте в чс отправил, она же со своей стороны ничего не поменяла. Прям интересно чей способ окажется правильным.

Если вас так интересует возврат, то забудьте что вот вот она придёт. Негатив начинает уходить примерно через 40 дней, только потом начинается ностальгия. По большому счету весь возврат будет строиться на её обстоятельствах в жизни. Если всё плохо, вспомнит, что есть кому поплакаться и прибежит. Только толку от этого нет. Потеряете время. Если вы смотрите в СС и ищите какие то "знаки" её страдания\радости - это никак не влияет на её "возврат", скорее приход. Сегодня она может скакать на буях и радоваться жизни (исходя из СС), а завтра в соплях прибежит. И если использовать ТИ как средство возврата, то месяц - два это вообще не срок. Кто то и через год прибегает. Но смысл в этом? если все равно обосрешься в итоге

Цитата
1 час назад, Tron1 сказал:

Если вас так интересует возврат, то забудьте что вот вот она придёт. Негатив начинает уходить примерно через 40 дней, только потом начинается ностальгия. По большому счету весь возврат будет строиться на её обстоятельствах в жизни. Если всё плохо, вспомнит, что есть кому поплакаться и прибежит. Только толку от этого нет. Потеряете время. Если вы смотрите в СС и ищите какие то "знаки" её страдания\радости - это никак не влияет на её "возврат", скорее приход. Сегодня она может скакать на буях и радоваться жизни (исходя из СС), а завтра в соплях прибежит. И если использовать ТИ как средство возврата, то месяц - два это вообще не срок. Кто то и через год прибегает. Но смысл в этом? если все равно обосрешься в итоге

Сорри что не в своей ветке. Я не хочу что бы она пришла, наоборот надо забыть и жить дальше, но внутри двоякое чувство, предательская часть меня говорит: "а давай вернем, тебе же было так хорошо". Выбрал ТИ именно из-за необходимости чем то подкормить эту тварь которая внутри. То бишь на самом деле придумал себе запасной вариант, самообманулся. И я вполне понимаю, что когда и если начнутся пинги и придет время принятия решений меня будет опять корчить, но так же надеюсь, что за 3-4 месяца игнора станет по проще. Все же время лечит и опять же в данный момент путь един, что для полноценного возврата, что для окончательного принятия разрыва необходимо саморазвитие и да, сейчас я в целом понимаю, что занимаюсь саморазвитием не для себя, а для нее, но все же занимаюсь, что уже хорошо.

Это привычка, и она отпустит рано или поздно, если заменишь другими моментами в своей жизни.

Привычка просыпаться вместе с ней, привычка, что она готовит тебе завтрак, привычка что ты не один. Знаешь как меня накрывало в начале недели по этому поводу утром)) но главное не поддаваться и не распускать сопли. Это всего лишь зона комфорта, к которой ты привык! 

8 минут назад, RivaTNT сказал:

Сорри что не в своей ветке. Я не хочу что бы она пришла, наоборот надо забыть и жить дальше, но внутри двоякое чувство, предательская часть меня говорит: "а давай вернем, тебе же было так хорошо". Выбрал ТИ именно из-за необходимости чем то подкормить эту тварь которая внутри. То бишь на самом деле придумал себе запасной вариант, самообманулся. И я вполне понимаю, что когда и если начнутся пинги и придет время принятия решений меня будет опять корчить, но так же надеюсь, что за 3-4 месяца игнора станет по проще. Все же время лечит и опять же в данный момент путь един, что для полноценного возврата, что для окончательного принятия разрыва необходимо саморазвитие и да, сейчас я в целом понимаю, что занимаюсь саморазвитием не для себя, а для нее, но все же занимаюсь, что уже хорошо.

Понимаю, недавно проходил такое) Раз так легче то и продолжай и форум читать. Рано или поздно идея о возврате испарится. Помню года 4 назад, влюбился в бабу, которая вертела мной как хотела и таких как я было еще человека 3. Был жестким ТФНом. Страдал как с*ка месяцев 5, параллельно общаясь с ней. Как то встретился с ней а она говорит "Имя, я беременна, че делать" но я то сразу понял, что не от меня. И в этот момент всё как рукой сняло)

16 часов назад, RivaTNT сказал:

Автор как дела, как состояние? не теряйся!

Немного пошли на спад, и состояние соответственно тоже. Девушка вновь активничает в соц.сетях, видимо прошлые действия она совершала на эмоциях(что по-сути очевидно), или они никак не связаны со мной... Ломаю голову иногда из-за её действий, думая касается это меня или же нет... Ну, я стараюсь двигаться дальше, хоть и трудно это делать в подавленном состоянии. Да я уже давно потерян.)))0 Ну, если интересно, я могу под конец дня на постоянной основе сюда писать, буду описывать ключевые моменты дня: что делал я, как там девушка себя ведёт и т.д.

А у тебя как со всем этим?

Цитата
1 час назад, Dalbaeb сказал:

Немного пошли на спад, и состояние соответственно тоже. Девушка вновь активничает в соц.сетях, видимо прошлые действия она совершала на эмоциях(что по-сути очевидно), или они никак не связаны со мной... Ломаю голову иногда из-за её действий, думая касается это меня или же нет... Ну, я стараюсь двигаться дальше, хоть и трудно это делать в подавленном состоянии. Да я уже давно потерян.)))0 Ну, если интересно, я могу под конец дня на постоянной основе сюда писать, буду описывать ключевые моменты дня, что делал я, как там девушка себя ведёт и т.д.

Все еще не вышел из отката, по прежнему не мониторю, мозги забыли все плохое, вспоминается только хорошее. Спортзал до изнеможения, знаю что это не здорово но делаю. Накупил спортпита для поддержания тела и решения проблемы с аппетитом. Читаю много по теме отношений. Ты говоришь, что потерян, а для чего потерян? Ты еще молод, и я тебе дам 120% что позже будешь вспоминать эту ситуацию с улыбкой, если конечно не забухаешь и не сольешь свою жизнь. Мне к примеру почти 40 и меня больше напрягает, что время идет, пока с этой ситуацией разрулю, пока новую девушку найду, пройдет год, другой, а я очень хочу детей и при анализе с ручкой и бумагой я понимаю, что причина моего состояния скорее в разрушении планов, то бишь я не просто расстался с девушкой, но и закопал нашего кота Басю и двух наших детей.(не в прямом смысле, просто мы хотели завести кота и хотели двух детей, даже не так, я хотел, а мне кивали, мол давай давай олень рогатый) Перебираю в голове прошлые отношения из которых я выходил первым и жалею, что не остепенился раньше, хотя с другой стороны я благодарен за урок, теперь я знаю свое слабое место и знаю много больше об отношениях. А еще с ужасом думаю, что подобная ситуация могла произойти и после свадьбы, после рождения ребенка, а могло бы быть и так, что ребенок чужой, вот тогда бы меня точно размазало. На соц сети внимание обращать глупо, я помню это по своей, даже когда у нее в жизни случалась очередная херня в инсте все прям искрилось благополучием. Выполнил Т1Д, особой радости не получил, но вспомнил как должна вести себя правильная женщина по дому, то бишь я считал что у меня чисто, но первое что сделала подруга сойдя с самолета, это взяла тряпку и убрала квартиру в блеск, а потом приготовила офигенный ужин, так что все по правилам Т10Д, подруга в чем то лучше бывшей. В общем держусь как то. О, из приколов, узнал чего моя к ваську рванула, сча распишу в своей теме. Ты не пропадай, пиши.

6 часов назад, Dalbaeb сказал:

Ломаю голову иногда из-за её действий

Не трать силы на размышления,это не достижимо мужскому мозгу,лучше займись чем-нить интересным

8 часов назад, Dalbaeb сказал:

Ломаю голову иногда из-за её действий, думая касается это меня или же нет...

Не стоит вообще питаться думать. Чем больше будешь тем большая паранойя, что она сделала что-то из за тебя.

Просто займись чем то. Обдумай чего тебе не хватало в отношениях и просто сделай это. 

Я так понял Санчасти ещё не проходишь? 

9 часов назад, Dalbaeb сказал:

Немного пошли на спад, и состояние соответственно тоже. Девушка вновь активничает в соц.сетях, видимо прошлые действия она совершала на эмоциях(что по-сути очевидно), или они никак не связаны со мной... Ломаю голову иногда из-за её действий, думая касается это меня или же нет... Ну, я стараюсь двигаться дальше, хоть и трудно это делать в подавленном состоянии. Да я уже давно потерян.)))0 Ну, если интересно, я могу под конец дня на постоянной основе сюда писать, буду описывать ключевые моменты дня: что делал я, как там девушка себя ведёт и т.д.

Тебе трудно двигаться дальше от того, что ты настроил ненужных планов, заставляешь себя ходить в ненужный тебе зал, еще и убиваясь там. Шизофрения, да и только. Почему ненужные планы? Да потому, что они появились у тебя только сейчас, ты заставил из себя их выдавить, они тебе просто-напросто не нужны. А когда занимаешься бабуйней, которая тебе вообще никак не впилась - теряешь мотивэйшн и кайф от жизни, подавляешь волю и очень быстро прекращаешь этим заниматься за бесполезностью самого занятия, мозг - самая ленивая и обманчивая штука на свете. Как избавиться от привычки мониторить? Дрессура, как у животных. И желательна яркая окраска эмоционального переживания, не просто сказал себе - "ну я тряпка, окей", а чтоб твой друг тебе лещей давал непосредственно после каждого захода, через пару-тройку раз у тебя даже мысли не будет зайти, мозг их просто не сгенерирует, так как они ведут к боли. И зал ты забросишь через неделю, попадешь в перетрен и никогда не вернешься больше. На первых порах надо заниматься в кайф, КОГДА ТЫ ХОЧЕШЬ И КАК ТЫ ХОЧЕШЬ, показывая мозгу преимущества этого действия.

24 минуты назад, Sternkrieg сказал:

Тебе трудно двигаться дальше от того, что ты настроил ненужных планов, заставляешь себя ходить в ненужный тебе зал, еще и убиваясь там. Шизофрения, да и только. Почему ненужные планы? Да потому, что они появились у тебя только сейчас, ты заставил из себя их выдавить, они тебе просто-напросто не нужны. А когда занимаешься бабуйней, которая тебе вообще никак не впилась - теряешь мотивэйшн и кайф от жизни, подавляешь волю и очень быстро прекращаешь этим заниматься за бесполезностью самого занятия, мозг - самая ленивая и обманчивая штука на свете. Как избавиться от привычки мониторить? Дрессура, как у животных. И желательна яркая окраска эмоционального переживания, не просто сказал себе - "ну я тряпка, окей", а чтоб твой друг тебе лещей давал непосредственно после каждого захода, через пару-тройку раз у тебя даже мысли не будет зайти, мозг их просто не сгенерирует, так как они ведут к боли. И зал ты забросишь через неделю, попадешь в перетрен и никогда не вернешься больше. На первых порах надо заниматься в кайф, КОГДА ТЫ ХОЧЕШЬ И КАК ТЫ ХОЧЕШЬ, показывая мозгу преимущества этого действия.

Я фитнесом уже несколько месяцев занимаюсь, после перерыва, и в зал я не хожу. (Упражнения с собственным телом, гантелями, на турнике.)

Вчера перед сном добавил публикацию в инстаграме. Утром увидел лайк от бывшей. Через час после лайка она добавила в публикации арт, который она рисовала. И примерно в то же время добавила публикацию, где парень держит девушку за руку, описание добавила примерно следующее: "Идите нахуй с такими ахуенными жизнями. Мне и так хуево. И мне одному заебись."

Вчера перед сном добавил публикацию в инстаграме. Утром увидел лайк от бывшей. Через час после лайка она добавила в публикации арт, который она рисовала. И примерно в то же время добавила публикацию, где парень держит девушку за руку.парень описание добавила примерно следующее: "Идите нахуй с такими ахуенными жизнями. Мне и одному заебись."

Пока думаю что делать, наверное через несколько часов поставлю лайкн ей на две публикации. Думаю лайкать ли именно эту.))0)0

И опять же, лайкает она многих людей, и случайных людей. Почему бы тогда не лайкнуть меня просто так? А пост о нытье возможно направлен на другого человека...  Ы

22 минуты назад, Dalbaeb сказал:

Поставил ей два лайка.

респект и уважуха !!!

как же ты решился на такое ?

теперь от монитора не отходи...жди

2 минуты назад, мерзик сказал:

респект и уважуха !!!

Благодарю. Я старался.

3 минуты назад, мерзик сказал:

как же ты решился на такое ?

Я просто взял свои большие и титановые яйца в кулак и сделал это!1!!

3 минуты назад, мерзик сказал:

теперь от монитора не отходи...жди

Примитивные ты методы предлагаешь. Я попросту приклеил телефон к глазам.

Благодарю. Я старался.

Я просто взял свои большие и титановые яйца в кулак и сделал это!1!!

Примитивные ты методы предлагаешь. Я попросту приклеил телефон к глазам.

слушай, ну я думаю, если похуизм и стойкость можно прокачать такими методами, ты к концу эпопеи мистер олимпия станешь в этом виде спорта, это мы все трусы слабохарактерные, игнорим, сносим, сжигаем, а ты прям крут!

16.08.2020 в 13:05, Dalbaeb сказал:

Пока думаю что делать, наверное через несколько часов поставлю лайкн ей на две публикации. Думаю лайкать ли именно эту.))0)0

И опять же, лайкает она многих людей, и случайных людей. Почему бы тогда не лайкнуть меня просто так? А пост о нытье возможно направлен на другого человека...  Ы

Я конечно не эксперт, но ты занимаешься какой-то ебаниной. Разгадываешь загадки, строишь пазлы и все вот это. Лайкать не лайкать думает он, ты что ебанулся? У тебя нет других дел в жизни кроме как мониторить свою бывшую и заниматься спекуляцией. Оставь всю эту хуйню своей бабе, а ты мужик и пиздуй заниматься своими делами, качай себя физически, по работе и так далее. Ты же просто в яму летишь, из которой будешь ещё дольше выбираться. А последние сообщения от форумчан, они все с рофельные, потому что тебе хотели помочь, но когда ты не получил ответа которого ожидал сам, начал делать так как хочется тебе. Раз решил, то пожалуйста — делай, но потом не плачь.

18 часов назад, noswf сказал:

Я конечно не эксперт, но ты занимаешься какой-то ебаниной. Разгадываешь загадки, строишь пазлы и все вот это. Лайкать не лайкать думает он, ты что ебанулся? У тебя нет других дел в жизни кроме как мониторить свою бывшую и заниматься спекуляцией. Оставь всю эту хуйню своей бабе, а ты мужик и пиздуй заниматься своими делами, качай себя физически, по работе и так далее. Ты же просто в яму летишь, из которой будешь ещё дольше выбираться. А последние сообщения от форумчан, они все с рофельные, потому что тебе хотели помочь, но когда ты не получил ответа которого ожидал сам, начал делать так как хочется тебе. Раз решил, то пожалуйста — делай, но потом не плачь.

Да я согласен с тем, что я занимаюсь дерьмом. Но осознание этого к сожалению мало что даст. Я бы честно не смотрел её соц.сети, в том случае, если бы она уже была с кем-то в паре. Но нет, уже прошло примерно 73 дня с момента расставания, и она ещё ни с кем не состоит в паре. Хотя внимания у неё от парней очень много, отшивает очень многих, общается с ними, гуляет(может просто не разглашает это конечно, но вряд-ли)... В её прошлых отношениях, когда  мы уже как-бы стали парой, она ещё со своим парнем не рассталась даже, и делала это при мне скажем так. Далее: подписана на мои соц.сети, ставит лайки на публикации, поздравляла с ДР, 4 августа отправила сообщение которое удалила... Делает пост что ей одной хорошо, удаляет свои фотографии после моей публикации. Вчера ходила гулять с парнями, делала фотографии в лесу(увидел в соц.сетях одного парня который там был). И как бы, блять, иди или уже ебись с кем-то, из-за чего я явно разозлюсь и пошлю эту ситуацию нахуй... Я просто не верю что она никого "достойного" не может найти. Либо она на самом деле боится выйти на связь. Я пиздец как запутался с этой всей хуйнёй... Хотя, ничего трудного и запутанного тут нет: она действует на эмоциях, вот и всё. Да и я в принципе развиваюсь, мне мониторинг никак не мешает это делать.

19 минут назад, Dalbaeb сказал:

примерно 73 дня с момента расставания

Это очень не точная информация, нужны часы и минуты, чтоб  форум полностью распедалил ситуацию

15 минут назад, Император Аленей сказал:

Это очень не точная информация, нужны часы и минуты, чтоб  форум полностью распедалил ситуацию

Могу узнать, если нужно.)

Ты дальше в голове все крутишь?

хотя по себе знаю) только перестал крутить бывшая пинганет и опять по новой.

Она просто знает что ты смотришь. Думаю просто провоцирует на ревность, чтоб раскалился или ещё что-то.

у меня была когда-то в 18 лет девушка. Тоже порвал из за того что мне не подходило. Также смотрел за ее соц сетями. Тоже смотрел за ее сообщениями. Узнал что у неё новый парень, узнал что у них был секс. Хотя со мной морозилась ибо девственница (позже узнал от подруги что это все было на провокациях сделано).

Отходил я тогда чуть ли не год. Хотя бз был на моей стороне, ну и я ее доднул. Точнее слил. 
Если б тогда сразу перестал за ней следить тогда возможно и б раньше отпустило (а держало чувство ее не обуви а того что она не моя и ей примкнул другой).

Что я тебе могу сказать. Советов уже было много тебе. Перестань показывать ей что ты смотришь (лайкать для начала, чтоб у неё не отображалось нигде в сторис что ты просмотрел) вообще.

просто я понимаю что ты хочешь чтоб она вернулась в раскаяниях что она была не права. Перестала общаться с другими и ты такой ее простишь. 
но это нереально, молода она ещё.  

6 минут назад, Hai_ua сказал:

Она просто знает что ты смотришь. Думаю просто провоцирует на ревность, чтоб раскалился или ещё что-то.

Она сама никак не провоцирует, и вряд-ли знает что я смотрю.

Что я тебе могу сказать. Советов уже было много тебе. Перестань показывать ей что ты смотришь (лайкать для начала, чтоб у неё не отображалось нигде в сторис что ты просмотрел) вообще.

Истории я через сторонние ресурсы и расширения смотрю.

просто я понимаю что ты хочешь чтоб она вернулась в раскаяниях что она была не права. Перестала общаться с другими и ты такой ее простишь. 
но это нереально, молода она ещё.  

Да мне не нужны её раскаяния, в развале наших отношений виноваты мы вместе, хоть и она позволила себе общаться с другими.

7 минут назад, Hai_ua сказал:

Узнал что у неё новый парень, узнал что у них был секс.

Ну вот, ты узнал что у неё был секс, и что шансов у тебя в ближайшее время скорее всего нет. А у меня какая-то хуита полнейшая. Как я писал выше: вроде лайки ставит, подписана, поздравляла с ДР, удаляла свои фотографии после моей публикации, отправила сообщение и удалила... Шлёт всех с признанием в любви подальше, пишет что ей одной хорошо, идёт гулять с двумя парнями в лес...

Я бы реально отпустил это, если бы у неё уже наконец-то кто-то появился. Да, было бы больно и неприятно, да и вообще эмоциональное состояние бы очень сильно пострадало сразу. Но я бы уже знал, что на данный момент уже нечего ожидать от неё в мой адрес...

18.07.2020 в 00:08, Dalbaeb сказал:

Ребята, помогите советами как восстановить нормальное эмоциональное состояние.

1. Хороший сон (стабильный по графику) не менее 8 часов в день

2. Правильное питание ( никакого фастфуда, сладкого и сахаросодержащего)  + витаминный комплекс

3. Силовые тренировки либо легкая атлетика ( бег) 

4. Увлечение, хобби ( от банального книгопрочтения до рисования и лепки глиной) 

5. Новые знакомства 

-_____- все бывали там

Я бы реально отпустил это, если бы у неё уже наконец-то кто-то появился. Да, было бы больно и неприятно, да и вообще эмоциональное состояние бы очень сильно пострадало сразу. Но я бы уже знал, что на данный момент уже нечего ожидать от неё в мой адрес...

Так ты ждешь что у нее кто-то появится? Вообще не понимаю.

Просто ты был инициатором разрыва. Она б этом супе варилась с тобой пока б теья не ДОДнула.

Ты сделал на опережения. Какой мотив был? Потому что она общается с другими? Ревность? Для тебя не припустимо?
Если ты хотел чтоб она извинилась и была послушна тогда это так не работает в долгосрочной перспективе.

Поэтому я просто думаю что этот ДОД был манипулятивным. Чтоб она перестала с другими общаться. Поэтому и пингов ждешь.
Думаешь что у нее. Ну или ждешь нового хахаля. Тогда тебя отпустит или зажмет. Но скорее всего другое, ты ждешь другого исхода.

38 минут назад, Hai_ua сказал:

Поэтому я просто думаю что этот ДОД был манипулятивным. Чтоб она перестала с другими общаться.

Не, я тогда думал что уже окончательно расхожусь с ней, и никогда больше не вернусь.

41 минуту назад, Dalbaeb сказал:

Не, я тогда думал что уже окончательно расхожусь с ней, и никогда больше не вернусь.

Цель мониторинга СС? Ты вроде принял для себя решение, так будь мужиком - следуй ему, даже если тебе кажется, что это решение неверное. Стисни зубы и иди дальше. Да тяжело, но как говориться "Только так побеждают!" 

Скай и другие люди тебе написали, что нужно делать. Да, советы не в карту, но вариантов нет. Таблетки волшебной не существует.И кажется, как мне может помочь? Сон какой то правильный, спорт, бабы, чего?.. Но это и работает только тогда, когда делаешь. В факе по санчасу всё это расписано на физиологическом уровне, чего как да почему.  Либо бери себя в руки и волю в кулак, либо пизд*страдай дальше, разгадывая ребусы, чего она лайкает и когда онлайн

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 85

Джои(33) и его милфа(44)

3. 151

Девственница

4. 29

Как строят отношения на работе?

5. 219

Мои "подвиги"

• Создать...