Перейти к публикации
пикап.Форум

Как улучшить эмоциональное состояние?

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Dalbaeb сказал:

Да я согласен с тем, что я занимаюсь дерьмом. Но осознание этого к сожалению мало что даст. Я бы честно не смотрел её соц.сети, в том случае, если бы она уже была с кем-то в паре. Но нет, уже прошло примерно 73 дня с момента расставания, и она ещё ни с кем не состоит в паре. Хотя внимания у неё от парней очень много, отшивает очень многих, общается с ними, гуляет(может просто не разглашает это конечно, но вряд-ли)... В её прошлых отношениях, когда  мы уже как-бы стали парой, она ещё со своим парнем не рассталась даже, и делала это при мне скажем так. Далее: подписана на мои соц.сети, ставит лайки на публикации, поздравляла с ДР, 4 августа отправила сообщение которое удалила... Делает пост что ей одной хорошо, удаляет свои фотографии после моей публикации. Вчера ходила гулять с парнями, делала фотографии в лесу(увидел в соц.сетях одного парня который там был). И как бы, блять, иди или уже ебись с кем-то, из-за чего я явно разозлюсь и пошлю эту ситуацию нахуй... Я просто не верю что она никого "достойного" не может найти. Либо она на самом деле боится выйти на связь. Я пиздец как запутался с этой всей хуйнёй... Хотя, ничего трудного и запутанного тут нет: она действует на эмоциях, вот и всё. Да и я в принципе развиваюсь, мне мониторинг никак не мешает это делать.

Ты все ещё кормишь себя мистическими ожиданиям. Очевидно что гуляет, общается и так далее, а тебе то какое дело до этого? А? Собой займись и запомни, девушка не твоя собственность, в отношения или нет, она имеет право на выбор и так даже лучше. 

У меня тоже была девушка, БЗ завалил и все это, притом у неё в соц сетях было тихо, а на самом деле я то знаю что она кутила. Просто меня уже на столько заебал не закрытый гештальд и ебанское отношение к себе, что я взял свои яйца в руки и закончил все сам. 

Ты все ещё продолжаешь оправдывать свои дешевые мувы за истину и типа это все правильно. Нет, ты не просто не развиваешься, ты скатываешься в яму к оленям. В последний раз напишу, что выбраться из неё со временем будет ещё сложнее, перечитай мое сообщение столько раз, сколько нужно чтобы хоть что-то понять. 

Как раз пока она у тебя на мониторинге и она это знает, ей это все куда приятнее чем ты думаешь. :) 

• Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, noswf сказал:

Как раз пока она у тебя на мониторинге и она это знает, ей это все куда приятнее чем ты думаешь.

А откуда ей это знать? Истории просматриваю через плагины и сайты. Лайки не ставлю. Да и собственно всё.

5 минут назад, Dalbaeb сказал:

А откуда ей это знать? Истории просматриваю через плагины и сайты. Лайки не ставлю. Да и собственно всё.

А соц сети парней тех что с ней через сайты смотртшь?
Когда заходишь на страницу в вк ей статистику показивает кто и когда. 
Не факт что ей другие не говорят.

Скажу тебе только одно когда ты перестанешь делать ето. Она почувстует и пинганет.

29 минут назад, Hai_ua сказал:

А соц сети парней тех что с ней через сайты смотртшь?

Безусловно. 

30 минут назад, Hai_ua сказал:

Когда заходишь на страницу в вк ей статистику показивает кто и когда. 

Показывает лишь страну и город, город у меня скрыт, так что показывает лишь страну. Удачи узнать что это именно я.

30 минут назад, Hai_ua сказал:

Не факт что ей другие не говорят.

А я их страницы также как и её просматриваю. Так что вряд-ли узнают.

31 минуту назад, Hai_ua сказал:

кажу тебе только одно когда ты перестанешь делать ето. Она почувстует и пинганет.

Почувствует.)

3 часа назад, Dalbaeb сказал:

Почувствует.)

Смешно конечно звучит)

моя бывшая выложила в сторис то что виходит замуж (узнал от друга после того как она написала мне)

а так как она в ТИ. Где-то в ЧС. Знала где мне написать, заскринила что писала что идёт замуж и написала, я увидел только скрин. Послал ее ну и дальше она в ЧС сидит.

так что если она будет увидит что ты не провоцируется, не смотришь за ней она объявится. 

но тут ремарка в том что зависит от девушки. Моя е*банутая была.

Пока ты ждёшь думаешь об ней, гадаешь ребуса что она могла тебе сказать ты теряешь время.

мог б это время приселить себе, развить скили, погулять, изменить что-то в своей жизни.

бо даже если она приползет на коленях к тебе ты опьять все сольёшь так как просрал время на пи*дострадания.

Все через это прошли тут. Но чем больше ты пишешь что ты смотришь за ее жизнью у нас создаётся впечатление что ты просто ждёшь ее раскаяния и того что она вернётся к тебе. 

Позже будешь жалеть что время прошло а ты смотрел когда мог что-то сделать для себя. 

33 минуты назад, Hai_ua сказал:

Смешно конечно звучит)

моя бывшая выложила в сторис то что виходит замуж (узнал от друга после того как она написала мне)

а так как она в ТИ. Где-то в ЧС. Знала где мне написать, заскринила что писала что идёт замуж и написала, я увидел только скрин. Послал ее ну и дальше она в ЧС сидит.

так что если она будет увидит что ты не провоцируется, не смотришь за ней она объявится. 

но тут ремарка в том что зависит от девушки. Моя е*банутая была.

Пока ты ждёшь думаешь об ней, гадаешь ребуса что она могла тебе сказать ты теряешь время.

мог б это время приселить себе, развить скили, погулять, изменить что-то в своей жизни.

бо даже если она приползет на коленях к тебе ты опьять все сольёшь так как просрал время на пи*дострадания.

Все через это прошли тут. Но чем больше ты пишешь что ты смотришь за ее жизнью у нас создаётся впечатление что ты просто ждёшь ее раскаяния и того что она вернётся к тебе. 

Позже будешь жалеть что время прошло а ты смотрел когда мог что-то сделать для себя. 

Ну начнём с того, что я ведь не занимаюсь тем, что исключительно слежу за её соц.сетям. 

37 минут назад, Hai_ua сказал:

Ну это да, я в любом случае скорее всего не буду первый выходить на связь. Соответственно, смотреть что там происходит имеет не много смысла. 

38 минут назад, Hai_ua сказал:

Есть такое. Хотя я стараюсь изучать тему взаимоотношений.

38 минут назад, Hai_ua сказал:

Но чем больше ты пишешь что ты смотришь за ее жизнью у нас создаётся впечатление что ты просто ждёшь ее раскаяния и того что она вернётся к тебе. 

Раскаяния от неё я не ждал и не жду. Достаточно просто добродушного выхода на связь, возможно с какими-то извинениями, возможно без, не так важно. Главное наладить контакт, ну и чтобы была её изначальная заинтересованность. А дальнейших исход зависит от меня. А раскаяния никогда не будет, нету предпосылок: отношения завершил я, её я не обвинял. Да и когда последний раз общались, сказал что уже отпустил всё негативное.

40 минут назад, Hai_ua сказал:

Всегда мы о чём-то жалеем...

41 минуту назад, Hai_ua сказал:

но тут ремарка в том что зависит от девушки

Моя весьма гордая. Да и может не осмелиться выйти на связь. Удалённое сообщение тому подтверждение.

Повтикай первую серию второго сезона как я встретил вашу маму.

наглядно со стороны увидишь своё состояние. Может тогда подумаешь надо ли тебе все это. 

1 час назад, Hai_ua сказал:

наглядно со стороны увидишь своё состояние. Может тогда подумаешь надо ли тебе все это. 

Бывшую сегодня спросили есть ли у неё кто-то, и не против ли она познакомиться поближе, на что она ответила: "Есть, я против, не нужно меня узнавать ближе, если я сама того не соизволю." (Это в истории.) Сомневаюсь что она просто отшила человека таким образом. Видимо, шансов уже нет, и выходить на связь она уже точно не будет.

34 минуты назад, OlgaNa сказал:

Я так поняла, ванильный сталкеризм продолжается? 

Да. Надеюсь он скоро закончиться, в связи с недавними новостями. Главное не умереть конечно.)00)

1 час назад, Hai_ua сказал:

Ну кстати попробую.

1 минуту назад, Dalbaeb сказал:

Да. Надеюсь он скоро закончиться, в связи с недавними новостями. Главное не умереть конечно.)00)

На счет "поборола рак"... такой инфой не шутят. И думаю в тот момент она переживала не лучшие времена, хотелось поддержки. Но ты не прочел, она удалила. Значит так было к лучшему. 

5 минут назад, Dalbaeb сказал:

Бывшую сегодня спросили есть ли у неё кто-то, и не против ли она познакомиться поближе, на что она ответила: "Есть, я против, не нужно меня узнавать ближе, если я сама того не соизволю." (Это в истории.)

ответила так, потому что не заинтересовал он ее, вот и все.   

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

На счет "поборола рак"... такой инфой не шутят. И думаю в тот момент она переживала не лучшие времена, хотелось поддержки. Но ты не прочел, она удалила. Значит так было к лучшему. 

Внимательно нужно читать, либо вы уже забыли. Я в это время спал, был оффлайн ВК. Она об этом прекрасно знала. Сообщение было удалено по иной причине. Да и поддержки я уверен у неё достаточно. 

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

ответила так, потому что не заинтересовал он ее, вот и все.  

Я об этом тоже подумал. Но это не впервые к ней так пишут, раньше никогда так не отвечала. Один раз ответила, что есть персик(её кот).))0

Мне иногда кажется что тебе надо друзей которые тебе б надавали за заход к бывшей. Очень жаль что они тебе инфу сливают.

мои только когда я напрямую спрашиваю тогда отвечают. и то очень нехотя.

То что ты это знаешь не хорошо так как оно тебя тянет вниз. Ты этого не осознаешь.

30 минут назад, Dalbaeb сказал:

Внимательно нужно читать

Кому нужно? Тебе "нужно", нам-то нас*ать. 

48 минут назад, Hai_ua сказал:

Мне иногда кажется что тебе надо друзей которые тебе б надавали за заход к бывшей.

У меня есть такие. 0)0

3 часа назад, Hai_ua сказал:

Да что там говорить)

https://vm.tiktok.com/ZMJB14gKH/

Да. Близко к истине.

• 2 недели спустя...

image.png.8ab4649d80147d37a526f402c376c2c0.png
Бывшая вышла на связь.

Есть мысли насчёт того, как мне следует действовать?

Чувствую, что я не готов вступать в бой.

6 минут назад, Dalbaeb сказал:

Есть мысли насчёт того, как мне следует действовать?

Чувствую, что я не готов вступать в бой.

Не ведись, провокация на твой интерес. Проигнорь.

48 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Не ведись, провокация на твой интерес. Проигнорь.

Потом, если она впредь не выйдет на связь, буду жалеть о том, что не ответил ей.) Как и ответив ей, буду жалеть , что не проигнорировал. Это конечно в том случае, если действие  которое я совершу, потерпит неудачу. Но если верить её словам, и её действительно что-то давно терзает, то вряд-ли она это сможет быстро забыть. А что если я выйду на связь, ответив, что я готов её выслушать? Если она будет говорить то, что для меня является ненужным, просто прекратить разговор.

4 минуты назад, Dalbaeb сказал:

Потом, если она впредь не выйдет на связь, буду жалеть о том, что не ответил ей.) Как и ответив ей, буду жалеть , что не проигнорировал. Это конечно в том случае, если действие  которое я совершу, потерпит неудачу. Но если верить её словам, и её действительно что-то давно терзает, то вряд-ли она это сможет быстро забыть. А что если я выйду на связь, ответив, что я готов её выслушать? Если она будет говорить то, что для меня является ненужным, просто прекратить разговор.

Когда что то мучает, тебя встречают на улице, якобы случайная встреча. Ну или как минимум звонок. А тут выстрел в воздух. 

Только что, Scotch Whiski сказал:

Когда что то мучает, тебя встречают на улице, якобы случайная встреча. Ну или как минимум звонок. А тут выстрел в воздух. 

Мы живём очень далеко друг от друга, какие там случайные встречи. Ну а позвонить она может попросту бояться.

Уже есть вероятность того, что она удалила сообщения. Позже дам знать.

Мы живём очень далеко друг от друга, какие там случайные встречи. Ну а позвонить она может попросту бояться.

Уже есть вероятность того, что она удалила сообщения. Позже дам знать.

Как далеко? 

Что касаемо звонка, то будешь отмазки ей лепить? Так выйди на связь, в чём проблема? 

15 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Как далеко? 

Достаточно далеко для того, чтобы не было случайных встреч.

15 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Что касаемо звонка, то будешь отмазки ей лепить? Так выйди на связь, в чём проблема?

Пока что размышляю, как более грамотно поступить. Поэтому и поинтересовался посторонним взглядом на это.

1 час назад, Dalbaeb сказал:

Достаточно далеко для того, чтобы не было случайных встреч.

Пока что размышляю, как более грамотно поступить. Поэтому и поинтересовался посторонним взглядом на это.

Помню, так же голову когда то ломал. Как поступить правильно. Хотя в мыслях ты уже знаешь, как поступить правильно, но это не правильно. Я в своё время прислушался к советам отсюда. И просто игнорил. Сначала были лайки, потом сообщения, потом звонки, много звонков. В итоге просто посмотрел на бывшую с другой стороны. Не стал оправдывать её, искать отмазки, и ждать этих звонков. Вокруг столько достойных ОЖП. Что нет смысла цепляться за утонувшую шлюпку, когда вокруг ходят яхты)))

5 минут назад, Manovar сказал:

Помню, так же голову когда то ломал. Как поступить правильно. Хотя в мыслях ты уже знаешь, как поступить правильно, но это не правильно. Я в своё время прислушался к советам отсюда. И просто игнорил. Сначала были лайки, потом сообщения, потом звонки, много звонков. В итоге просто посмотрел на бывшую с другой стороны. Не стал оправдывать её, искать отмазки, и ждать этих звонков. Вокруг столько достойных ОЖП. Что нет смысла цепляться за утонувшую шлюпку, когда вокруг ходят яхты)))

И что было в результате игнора?

Ну а лайки от неё у меня уже давно.

Да, она удалила сообщение.

И её друг тоже.
Я если что в это время не появлялся онлайн.

Так как каждый из них удалил сообщения, я сейчас начал гонять пизданутые мысли в своей голове о том, что её друг переубедил её не выходить со мной на связь, например, из-за того: что мне плевать на неё, или что ей не стоит со мной общаться по каким-то причинам, или что мол вот у него есть девушки друзьях, ты ему не нужна. Из-за чего я думаю о том, стоило ли почти сразу ей ответить, пока она не удалила сообщение. Ну или если она была под воздействием эмоций, у меня был хоть какой-то шанс. Вдруг эти эмоции больше не повторятся. Но в тоже время, если её действительно что-то долго терзает, будет ли она кого-то слушать?

Кратко поделился воплощением своего психического расстройства. Спасибо за внимание. Всем спокойной ночи.

7 часов назад, Dalbaeb сказал:

Потом, если она впредь не выйдет на связь, буду жалеть о том, что не ответил ей.) Как и ответив ей, буду жалеть , что не проигнорировал

4 часа назад, Dalbaeb сказал:

Да, она удалила сообщение.

И её друг тоже.
Я если что в это время не появлялся онлайн.

Сколько времени висело сообщение непрочитанным от нее прежде чем, она его удалила?

Кстати, до этого за несколько минут до её сообщения, написал её друг. 

forum.png

Типа действует в интересах БОЖП, переживает за ее эмоц. состояние и терзания по тебе. Вполне может быть, не исключаю. 

А еще: она сама попросила его это написать. Провокация такая, для того, чтобы понять, заблочишь ли ты по его просьбе или нет. Если нет - значит ждешь от нее шагов, следовательно, поймет, что не отболело у тебя и хочешь камбека. Удостоверившись она вполне возможно, будет еще их делать шаги и писать-звонить.

Как тебе второй вариант?

Это хороший метод использовать помощь посредника, чтобы косвенно намекнуть, что бывший партнер все еще страдает от разрыва. 

10 часов назад, OlgaNa сказал:

Сколько времени висело сообщение непрочитанным от нее прежде чем, она его удалила?

Максимум 15 минут, но кажется около 10.

А его сообщения максимум 5 минут, даже на почте не появилось.

6 часов назад, OlgaNa сказал:

Типа действует в интересах БОЖП, переживает за ее эмоц. состояние и терзания по тебе. Вполне может быть, не исключаю. 

А еще: она сама попросила его это написать. Провокация такая, для того, чтобы понять, заблочишь ли ты по его просьбе или нет. Если нет - значит ждешь от нее шагов, следовательно, поймет, что не отболело у тебя и хочешь камбека. Удостоверившись она вполне возможно, будет еще их делать шаги и писать-звонить.

Как тебе второй вариант?

Даже если бы мне было всё равно на неё, вряд-ли я бы выполнял просьбы незнакомого мне человека. Который даже не объяснил, почему я должен это сделать. 

В любом случае, если он мне это написал, значит она ему что-то говорила обо мне, либо кому-то другому, и он узнал это от этого человека. Что именно говорила, можно достаточно много вариантов придумать. Я сам не совсем понимаю, что её "терзает", безусловно есть предположения, но они весьма банальны и очевидны.

И насчёт варианта: разве не наоборот, она не успокоится зная то, что я также не отпустил это? И опять же, я бы в любом случае не выполнял эту просьбу.

И вообще, хер знает, что они там творят. Сообщения буквально через минуту удаляют.

6 часов назад, OlgaNa сказал:

Это хороший метод использовать помощь посредника, чтобы косвенно намекнуть, что бывший партнер все еще страдает от разрыва. 

Ну он сказал, что он не её парень, и тому подобное. Это плюс для этого варианта. Сказал заблокировать, но не сказал почему. Можно расценивать по-разному. Ведь если она хочет со мной связаться, блокировка в одной соц.сети её никак не остановит.

ТС, почитав тему, я удивлён, что бросив её, ты чего-то ждёшь, да то, что она пишет, как по мне, уже выигрышная ситуация, тк кто инициатор расставания - тот и разруливает. Сидишь считаешь дни с момента расставания, разглядываешь её в сс, если она себе найдёт мч, ты будешь свечку держать? Ты крайне слаб морально. Меня с пару месяцев назад бросила девушка, я наворотил дел после этого, увалил бз окончательно, но по итогу мне было дано несколько советов, которые помогают, одним из них стал санчас, и он рулит. А пока ты себя в руки не возьмешь и будешь тут ныть, ты всегда будешь страдать по ней. Либо забудь, либо планируй свои действия по возврату, тк ты сам её бросил и сам во всём виноват. Вопрос в том, с позиции силы ты зайдешь или будешь и ей ныть. 

В руки себя возьми и прими решение, даётся это очень тяжело, но без этого твоё эмоциональное состояние долго будет таким ужасным 

Эх. Она опубликовала новое видео с собой, и вернула одно старое. И как теперь мне расценивать все вчерашние действия?

Ещё она кстати вчера в соц.сетях написала, что любит убиваться по людям.

Ну он сказал, что он не её парень, и тому подобное. Это плюс для этого варианта. Сказал заблокировать, но не сказал почему. Можно расценивать по-разному. Ведь если она хочет со мной связаться, блокировка в одной соц.сети её никак не остановит.

Цель была посеять в твоей голове мысль о том, что она до сих пор:

1 час назад, Dalbaeb сказал:

любит убиваться по людям.

вот и в статусе подтвердила. Она прекрасно знает, что ты ее сталкеришь, поверь.

Сказал заблокировать, но не сказал почему. Можно расценивать по-разному.

Тут любой догадается почему. О скрытом смысле я писала выше. 

Жди следующее действие от нее. И ответь, наконец .послушай, что она тебе скажет.

2 часа назад, Dalbaeb сказал:

Эх. Она опубликовала новое видео с собой, и вернула одно старое. И как теперь мне расценивать все вчерашние действия?

Ещё она кстати вчера в соц.сетях написала, что любит убиваться по людям.

Блин ты серьезно. Какого хрена ты мониторишь её СС. Ты этим живёшь что ли. Сила воли есть? Это прям якорь конкретный. Вытаскивай мужика из глубины себя уже. Перестань заходить к ней на страницу. Будь мужиком. ТИ, Т?Д. Сам потом спасибо скажешь.

21 час назад, Dalbaeb сказал:

И что было в результате игнора?

Ну а лайки от неё у меня уже давно.

А мне результат, от нее, уже не нужен был. Результатом было то, что я подобрал свои яйца с земли, и начал делать хотя бы что то. А пинги до сих пор ловлю от бывшей, это добавляет мотивации да и только.

И вновь она активизировалась в соц.сетях, подписалась на нового парня и лайкнула его фотографии.)

1 час назад, OlgaNa сказал:

вот и в статусе подтвердила. Она прекрасно знает, что ты ее сталкеришь, поверь.

Как-то не особо вериться в это. Почему она должна так думать? Она и так часто ныла в соц.сетях.

То она весьма долго неактивна в соц.сетях. Пишет мне, что её давно что-то терзает и ей нужно поговорить со мной. На следующий день активируется в соц.сетях.)

8 минут назад, Dalbaeb сказал:

Как-то не особо вериться в это. Почему она должна так думать? Она и так часто ныла в соц.сетях.

Поверь, все друг друга сталкерят в СС особенно по началу. А кто-то надеется, что бывший (ая) зайдет хотя из любопытства (я про тех, кто все-таки находит в себе силу воли не живут этим, как ты) и увидит обновления (фотки, лайки, статусы, новых друзей противоположного пола) и это их зацепит.  

Но вообще девочка молодец. Пишет, создает впечатление о своих страданиях по тебе, знает, что ты это читаешь, но усиленно делаешь вид, что тебе все пох и не читаешь, затем сообщение стирает, будто передумала и пр. Результат - ты прочно на крючке и ждешь новой дозы. 

5 минут назад, OlgaNa сказал:

Поверь, все друг друга сталкерят в СС особенно по началу. А кто-то надеется, что зайдет хотя из любопытства (я про тех, кто все-таки находит в себе силу воли не живут этим, как ты) и увидит обновления (фотки, лайки, статусы, новых друзей противоположного пола) и это их зацепит.  

Она ведь вряд-ли думает о том, что я могу просматривать её истории анонимно. И вряд-ли она будет думать, что я буду смотреть её подписки, смотреть, смотреть лайкала ли она аккаунт... Видимо, у неё просто был эмоциональный всплеск, и это: "Давно терзает", не более чем, когда-то о чём-то думала, забыла, недавно вспомнила, и решила, что это её давно терзает... Я вообще не надеялся на её выход на связь, думал, что если он будет, то разве что на новый год, и то был более склонен, что не поздравит.

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Но вообще девочка молодец. Пишет, создает впечатление о своих страданиях по тебе, знает, что ты это читаешь, но усиленно делаешь вид, что тебе все пох и не читаешь, затем сообщение стирает, будто передумала и пр. Результат - ты прочно на крючке и ждешь новой дозы. 

ыаыахыа. Бля, может быть конечно. Если бы меня что-то давно терзало, вряд-ли я бы выкладывал видео с собой, подписывался на каких-то девок инсте и лайкал их фотографии. Но она это всё таки не я.

Она ведь вряд-ли думает о том, что я могу просматривать её истории анонимно. И вряд-ли она будет думать, что я буду смотреть её подписки, смотреть, смотреть лайкала ли она аккаунт... Видимо, у неё просто был эмоциональный всплеск, и это: "Давно терзает", не более чем, когда-то о чём-то думала, забыла, недавно вспомнила, и решила, что это её давно терзает...

Твои ответы наводят на мысль, что пытаясь отрицать очевидные вещи, ты ждешь, что я буду тебя все больше и больше убеждать в обратном. Но тебе очевидно нравится то, о чем я пишу. Это называется "в карту", но хочется чтобы звучало еще убедительнее от меня, да?

Только что, OlgaNa сказал:

Твои ответы наводят на мысль, что пытаясь отрицать очевидные вещи, ты ждешь, что я буду тебя все больше и больше убеждать в обратном. Но тебе очевидно нравится то, о чем я пишу. Это называется "в карту", но хочется чтобы звучало еще убедительнее от меня, да?

Всегда хочется услышать то, что хочется.) Но я действительно не считаю это очевидным, быть может я действительно очень наивен. Но какие у неё основания для того, чтобы думать, что я за ней слежу? Ну а её действия меня окончательно запутали. Вчера я всё таки думал, что быть может она хочет возврат, но сегодня я начинаю в этом сомневаться.

Чем дальше смотрю тем больше за автора переживаю.

мне уже интересно чем все закончиться. Но кажется будем ещё годика два наблюдать за этой историей автора. 

4 минуты назад, Dalbaeb сказал:

Вчера я всё таки думал, что быть может она хочет возврат, но сегодня я начинаю в этом сомневаться.

Если она захочет, она тебе напишет

А вообще ты настоящий наркоман, воспринимай себя с этой позиции

Но какие у неё основания для того, чтобы думать, что я за ней слежу? Ну а её действия меня окончательно запутали. Вчера я всё таки думал, что быть может она хочет возврат, но сегодня я начинаю в этом сомневаться.

Хочет ли она возврат, или хочет поставить для себя точку, но она неоднократно пыталась выйти на связь, чтобы для себя что-то определить в голове. Если внутри живет червяк, которого надо придушить, но своими руками не получается, ты стучишься к тому, который поможет тебе это сделать, т.е. к бывшему партнеру. Выходя на связь по этой причине каждый из нас в глубине души надеется не на помощь в постановке финальной точки, а на надежду и продолжение. 

Только что, OlgaNa сказал:

не на помощь в постановке финальной точки

А это было бы в сто раз лучше)) Когда говорят 100% нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...