Перейти к публикации
пикап.Форум

Как улучшить эмоциональное состояние?

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Hai_ua сказал:

у всех такое было, когда разрыв всегда кортизолит.

Я когда порвал отношения последние, как в твоем случае, прописался ночью от снов про нее, тупо засыпаю опять и опять она мне сниться , с утра ничего не хотелось, навязчивые мысли. Но я знал, что мне изменили и снилось всегда плохое про нее. Может меня это и успокаивало.

Когда ничего не хотелось гулял много. Просто наушники в уши и гулять (только я ходил и навязчивые мысли о нее, никак не мог переключиться). Но занимался чем то и думал о ней каждый раз меньше. Как говорят займись чем то. Спорт, гулять, хобби. Я от себе кальянами занялся. Щас от жду доставку нового. В гори хожу часто теперь. А раньше от сидел все время вечером и доту или что-то играл. 

Хочу я тебе сказать что у тебя сейчас кризис. Ты или будешь думать о возврате, думать о том как все исправить, что она или как и просто будешь терять время. Или просто займёшься собой. 
Как тебе сказали ставь цель и исполняй. 
не заходи в СС

Я от сказал себе что не буду заходить к бывшей в СС и не заходил около 3-4 месяцев. Позже когда зашел узнал что у нее новый парень появился за несколько дней после расставания. Узнал б сразу сидел в депрессии дольше. А так то перестал и занялся собой. И то меня тогда бомбануло и откат пошел, что еще раз мотивировало заняться собой. 

Почитай форум реально поймешь что много шаблонов. Я раньше думал что у меня история такая одна на весь мир. Но почитал форум, понял что все повторяется. Только найди 2-3 примера.

А что ты сумел изменить в своей жизнь, после того как расстался с девушкой?

• Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Dalbaeb сказал:

А что ты сумел изменить в своей жизнь, после того как расстался с девушкой?

Я б поделил то что я делал на несколько пунктов:
1)
Привел себя в форму, спорт не поверишь никогда не подтягивался в жизни до раставания. А тут бац начал делать, через силу питаться теперь до 7 раз дошел (4 с которих чистие).

Начал исправлять осанку начал ходить к физиотепапевту, сейчас немного выровнялся, стал увереннее в себе.

Сбросил 10кг жира.

2) Способ жизни.
Сидел все время играл игры типа доты вечером. Хотя после расставания в нее вбухивал эмоции, там с тимейтами говорил. Сейчас гуляю по улице. Знаю все парки, город у Меня большой. Знаю много классных мест где летом можно пойти.

Увеличил для себя количество путешествий. Я путешествовал до этого. Но теперь после карантина я путешествую, или имею какое-то событие в моем городе.

Нашел новое хобби. Я для себя открыл мир кальяна. Пока была депрессия я курил каждый день. Но позже переросло в хобби. Пробую разные табаки, кальяны, сейчас жду новый кальян, на который буду людей приглашать к себе.

3) Начал понимать что мене надо от жизни. Тускло но уже более менее. Понял почему не сложилось там в отношениях и никогда не сложиться. Главное разобрал где я неправ, где я сделал ошибки. И почему так вышло. Понял свои проблемы. Начал исправлять в психологическом плане то что мне не хватает.

П.С. После расставания я даже раз сходил к Психотерапевту и услышал систематически где я неправ и почему так сложилось.

33 минуты назад, Hai_ua сказал:

П.С. После расставания я даже раз сходил к Психотерапевту и услышал систематически где я неправ и почему так сложилось.

Где неправ, насчёт чего? В моментах отношений? Было бы интересно узнать поподробнее.

5 минут назад, Dalbaeb сказал:

Где неправ насчёт чего? В моментах отношений? Было бы интересно узнать поподробнее.

В моментах отношений.

Мои отношения переросли в токсические, я растворился в девушке, мне начали изменять, при этом говоря что меня любят, манипулировали мной, тем что резала она себя, говорила что убьет себя. Глотала демонстративно таблетки, в конце я ее в дурку на 14 февраля сдал и бросил. Но позже сорвался и 3 раза с ней встретился. По сути лучшие встречи в отношениях.

Во первых неправильно выбрал девушку. Она пацанка, много разговоров было перед отношениями, то что предыдущий парень мудак, говноед. То что кредит на айфон взяла на 75 тищ. Узнал от бывшего ее когда она нас рогами хотела побить. Но ее бывший просто пожелал мне терпения и ушел. Знаешь что я в конце отношений про себя узнал, да то же самое, что она говорила про своего бывшего.

Во вторых неправильные установки. Что должна сделать девушка, чтоб ты закончил отношения? Уходя уходи. Я с ней расходился сходился раз 10 наверное. Даже когда в дурку сдал я ее еще встретил. Последней каплей для меня стало то что она пошла работать в салон эротического массажа. И то после были 3 встречи с которых 2 по моей инициативе.
Я растворился в ней. Перестал встречаться с друзьями, тупо начал стагнировать. Хотя перед этим тоже нельзя сказать что я рос очень сильно. В моем случае я долго подозревал ее на ревность к моему лучшему другу, так как у нас эмоции общения источились а с ним все так прекрасно, что привело к тому что она мне предложила секс втроем с моим другом. И я даже тогда ее не послал, нашел для себя объективнее причини.

Много моментов переосмыслил, где действовал не так. То что начал давать деньги ей, то что потыкал всем ее желаниям. Идеализировал образ, ревность. Когда девушка пошла против того что идет против моих принципов ставить на место или сливать.

Выводи которые я сделал?
То что надо работать над собой. Набирать опыт, расти во всех планах, ходить на свиданки, делать зачеты, тогда ты будешь знать что тебе надо от девушки.

Ты когда вышел из отношений ты понимал, что дальше так не может продолжаться. Прошел месяц, что ты сделал за это время кроме просмотра ее СС? Поставь для себя цели и иди к ним.

сейчас у тебя будет ощущение волнения, которое нужно чем-то перекрыть. до меня, наверное, это писали (да и я сам писал), что нужно найти себе новое занятие. согласись, старый образ жизни привел тебя к такому состоянию, которое ты сейчас испытываешь, вывод - поменять образ жизни, чтобы такое состояние больше не повторялось.

ощущение тревоги прекрасный мотиватор что-то пробовать, ставить для себя новые цели и добиваться их, используй это. первое время (месяц-два) пытайся что-то делать, про девушку вообще даже мысли не позволяй промелькнуть. не забывай читать форум.

далее, когда по ощущением начнет отпускать, набравшись новой информации, попробуй в голове прокрутить всю ситуацию снова. прочти свою тему (тут на форуме) еще раз, почему такая проблема возникла, каковы причины вашего расхода. если не отпускает - значит нужно еще время, понятное дело, нигде ОЖП не чекаешь, чтобы не ловить откатов.

и держи в голове такую мысль "твоя старая версия тебя допустила такую ситуацию, которая неприятна тебе, новая версия тебя повторения таких событий не допустит"

Автор, ну как полет? Сегодня снова сталкерил ее? Или опять не сдержался и потянулся за дозой? Пиши как есть, чморить не будем. 

8 часов назад, OlgaNa сказал:

Автор, ну как полет?

Привет. Спасибо что проявляете интерес, мне приятно. Дальше попробую немного описать.

Сегодня снова сталкерил ее? Или опять не сдержался и потянулся за дозой?

Это ведь два аналогичные вопросы, которые можно объединить?  Да, безусловно следил, но, были моменты когда не проверял её СС 2-3 часа, после чего проверил, и вновь не смотрел где-то 1-2 часа(это для меня достижение). Чтобы вы понимали, я даже не знаю, насколько часто я проверяю её СС, несколько раз в час как минимум наверное, если ничем очень сильно не занят, я просто могу что-то читать/слушать/смотреть/изучать, и проверить её соц.сети - это дело 1-2 минут, вот так и создал привычку, быстро прохожу по её друзьям, группам, музыке, видео и с какого устройства она онлайн, самое худшее - если есть какая-то история, которая может ввести меня в сильное волнение, с инстаграмом всё проще. Ещё сегодня снился сон, как я с ней разговариваю в дискорде, и заканчиваю отношения, только на грустной ноте, отхожу взять воду, и слышу как она рыдает... Видимо, это приснилось мне из-за того, что я думал над тем, что нужно было закончить всё на более грустной ноте, а не так как получилось, так бы и шанс на возврат был больше... 

Пиши как есть, чморить не будем.

Да меня не особо волнует, кто и что будет писать, я сам прекрасно понимаю свою ничтожность в данной ситуации, но пока что мало что могу с этим поделать. 

На данный момент, стараюсь активно искать информацию насчёт взаимоотношений и анализировать свои ошибки, единственный минус - много информационного мусора, даже на этом форуме в FAQ я думаю его немало, физические тренировки у меня и так были, разве что основное обучение немного забросил из-за этого всего.

Да и понимаю, что она общается с многими парнями и девушками, к ней наверняка проявляют симпатию,  у неё не должно возникать ностальгии по мне. Ностальгия может быть -  если ей будет плохо, но когда это наступит - неизвестно, скорее всего после следующих взаимоотношений... Но это мне будет сложно выдержать...

12 часов назад, OlgaNa сказал:

Автор, ну как полет?

Привет. Спасибо что проявляете интерес, мне приятно. Дальше попробую немного описать.

Сегодня снова сталкерил ее? Или опять не сдержался и потянулся за дозой?

Это ведь два аналогичные вопросы, которые можно объединить?  Да, безусловно следил, но, были моменты когда не проверял её СС 2-3 часа, после чего проверил, и вновь не смотрел где-то 1-2 часа(это для меня достижение). Чтобы вы понимали, я даже не знаю, насколько часто я проверяю её СС, несколько раз в час как минимум наверное, если ничем очень сильно не занят, я просто могу что-то читать/слушать/смотреть/изучать, и проверить её соц.сети, это дело 1-2 минут, вот так и создал привычку, быстро прохожу по её друзьям, группам, музыке, видео и с чего она онлайн, самое худшее - если есть какая-то история, которая может ввести меня в сильное волнение, с инстаграмом всё проще. Ещё сегодня снился сон, как я с ней разговариваю в дискорде, и заканчиваю отношения, только на грустной ноте, отхожу взять воду, и слышу как она рыдает... Видимо, это приснилось мне из-за того, что я думал над тем, что нужно было закончить всё на более грустной ноте, а не так как получилось, так бы и шанс на возврат был больше...

Пиши как есть, чморить не будем.

Да меня не особо волнует, кто и что будет писать, я сам прекрасно понимаю свою ничтожность в данной ситуации, но пока что мало что могу с этим поделать. 

Upgrade: На данный момент понял то, что я просто одержим тем, чтобы вернуть её, и в иерархии моих целей, это на первом месте. И не просматривать её СС весьма трудно, и насчёт заняться чем-нибудь, чтобы на это не было времени, но возникает вопрос, "как?", если мои мысли исключительно о ней, о том: возможно ли её вернуть, чем она сейчас занята, думает ли она обо мне и всё в этом духе... 

Почитал немного форум и нашёл вопросы на которые, возможно, стоит ответить, может действительно кто-нибудь поможет мне проделать этот трудный путь. На вопросы отвечу позже... Спасибо всем кто пытается помочь мне.)00

Только что, Dalbaeb сказал:

Видимо, это приснилось мне из-за того, что я думал над тем, что нужно было закончить всё на более грустной ноте, а не так как получилось, так бы и шанс на возврат был больше..

Я не понимаю зачем тебе возврат? Основная твоя запара в том, что ты ждешь пингов, думаешь о возврате. Тебе нужно понять что все, конец.

По себе заметил что если профиль бывшей маячит на горизонте то сложно не зайти. 
У тебя 2 выхода. 

1) Не заходить в СС вообще. 

2) На компе заблокировать через плагины ее страницу. Поставить ее в мут чтоб не маячила. В ФБ и других сервисах есть такая функция. 

Попытайся до конца дня не заходить к ней. Как бы тяжело не было. 

шанс на возврат был больше

такие мысли работают против тебя же. повторюсь, с твоим нынешним эмоциональным состоянием и подходом к отношениям ты не сможешь вырулить, даже если она прибежит в слезах и на коленях будет просить начать всё по новой. проблемы никуда не ушли, и для начала ты должен разобраться с ними.

я даже не знаю, насколько часто я проверяю её СС, несколько раз в час как минимум наверное, если ничем очень сильно не занят, я просто могу что-то читать/слушать/смотреть/изучать, и проверить её соц.сети, это дело 1-2 минут, вот так и создал привычку, быстро прохожу по её друзьям, группам, музыке, видео и с чего она онлайн, самое худшее - если есть какая-то история, которая может ввести меня в сильное волнение, с инстаграмом всё проще.

это очень плохо. очень долго будешь восстанавливаться, если будешь продолжать в том же темпе. отпишись от неё в СС для начала, чтобы она не мелькала нигде, тебе проще так станет)

Только что, Vergeblich сказал:

это очень плохо. очень долго будешь восстанавливаться, если будешь продолжать в том же темпе. отпишись от неё в СС для начала, чтобы она не мелькала нигде, тебе проще так станет)

Я от неё давно отписан, это не препятствует тому, чтобы просматривать её аккаунты в соц.сетях.

4 минуты назад, Vergeblich сказал:

проблемы никуда не ушли, и для начала ты должен разобраться с ними.

А какие проблемы конкретно Вы видите? И пути их решения.

On 7/22/2020 at 9:07 AM, Dalbaeb said:

Мдэ уж, сегодня проснулся с сопровождением очень быстрого и "тяжелого" сердцебиения и мыслями о БОЖП. У кого-то подобное было?)0

Тебе нужно строго соблюдать то, что называется САНЧАС. Это набор ритуалов, который работает. Кроме удаления БОЖП и всего, что о ней напоминает, тебе нужны новая прическа, одежда, прогулки, спорт, музык в ушах, которая поднимает настроение. А дальше общаешься с другими, секс. Убеди себя, что тебе это нужно, как лекарство.

37 минут назад, Dalbaeb сказал:

А какие проблемы конкретно Вы видите? И пути их решения.

1) её высокая значимость для тебя. смотри, вроде бы ТЫ ЕЁ ДОДнул, но при этом тебя все равно колбасит. нужно понимание, почему это происходит, и детское "потому что я её люблю" нужно выкинуть куда подальше и вникать в вопрос поглубже. скорее всего, у тебя нет каких-то увлечений\дел, в которые ты можешь уйти с головой\от которых ты прям ловишь кайф, и неосознанно ты ставишь её для себя на первое место, что не есть хорошо для парня. поэтому нужно начинать искать себя

2) вытекает из первого, но хочу вынести отдельным пунктом. мониторить её переписку, пусть и косвенно, но всё же - это нездоровая х*йня. нужно понимать, что у каждого должно быть личное пространство. отношения подразумевают, что ты и твой спутник можете положиться друг на друга, у вас есть взаимное доверие. в случае, если девушка дает повод в ней засомневаться, тогда есть смысл проверять её диалоги с другими людьми. а ты, как я понимаю, чекал её ни один и не два раза, если она всем рассказывает, что ты собственник. и тут два варианта - либо она бракованная, и давала очень много поводов в ней сомневаться (тогда вопрос к тебе, почему ты с ней вообще начал встречаться); либо ты, в силу своей неспособности переключиться на что-то другое, действительно её тотально контролировал.

3) у тебя мало опыта и представления о том, как должны выстраиваться отношения. важно понимать, что это такая бездонная яма информации, в которой есть смысл постоянно расти и что-то новое для себя узнавать. но тут самый банальный и стандартный совет - кури форум, читай FAQ'и, твоя история неуникальная. со временем у тебя будет появляться правильное восприятие, и такие ситуации возникать перестанут

и еще. я как понимаю, если ты сидишь в дискорде с друзьями, значит ты примерно моего возраста. все ошибаются, а в нашем возрасте и подавно. пройдет время - будешь вспоминать это все с легким смешком. главное, не сиди сейчас на месте, действуй

34 минуты назад, Vergeblich сказал:

1) её высокая значимость для тебя. смотри, вроде бы ТЫ ЕЁ ДОДнул, но при этом тебя все равно колбасит.

Стоит понимать, что она сама же предлагала остаться друзьями несколько раз, но эти предложения я парировал и отношения продолжались. Да и это был вовсе не ДоД с моей стороны, а абсолютный разрыв взаимоотношений .

34 минуты назад, Vergeblich сказал:

нужно понимание, почему это происходит, и детское "потому что я её люблю" нужно выкинуть куда подальше и вникать в вопрос поглубже.

1. Слишком сильный диссонанс для меня, как я писал выше: девушка которая была готова для меня на всё, которая уделяла мне 90% своего внимания, теперь не моя.  Произошёл разрыв отношений, и вдруг она начала общаться с другими парнями и проявлять к ним симпатию, и они вроде-бы к ней(И я такой: "Как это вообще возможно?"). Да, я имею ввиду события после разрыва отношений. Рационально я понимаю, что я сам порвал, о чём речь то вообще, безусловно общается с другими - это неизбежно и нормально, но, для моего мозга - это сильный диссонанс который отличается от привычной для меня картины мира, он ещё видимо не осознает то, что она уже не моя... (Очень важный пункт.)
  2. Возможно, удар по моей самооценке, желание её вернуть, чтобы самоутвердиться за счёт этого. (По-моим ощущениям - самый незначительный пункт.)
  3. Не знаю стандартная ситуация или нет, но это её идеализация, то что она - самая сексуальная/красивая, харизматичная, интересная, яркая, даже умная и бла-бла-бла... Очевидно, что для меня все девушки на её фоне - ничтожества, которые и на 50% не дотягивают до уровня моей бывшей. То есть, сожаления о том, что потерял такую прекрасную девушку. (Весьма важный пункт на мой взгляд.)
  4. Ещё быть может то, что такая девушка, как я её описал в 3-тьем пункте, будет с кем-то другим, а не со мной, терзания о том, что она была моей, но я всё опустил... (Это тоже важный пункт по-моим ощущениям.)

Может я бы ещё нашел причины, но это явно одни из самых важных.

42 минуты назад, Vergeblich сказал:

скорее всего, у тебя нет каких-то увлечений\дел, в которые ты можешь уйти с головой\от которых ты прям ловишь кайф,

Ну, я более менее активно изучал программирование, не сказать что очень увлекательное занятие для меня, но, планы у меня есть на это, обучение прервал из-за того, что мысли о бывшей и всей этой ситуации беспокоят. Да ещё и программировал часто разговаривая с ней.)0 Она ещё рисует, иногда для тренировки мы вместе делали страницы/сайты, она дизайн а я всё остальное...

47 минут назад, Vergeblich сказал:

2) вытекает из первого, но хочу вынести отдельным пунктом. мониторить её переписку, пусть и косвенно, но всё же - это нездоровая х*йня. нужно понимать, что у каждого должно быть личное пространство. отношения подразумевают, что ты и твой спутник можете положиться друг на друга, у вас есть взаимное доверие. в случае, если девушка дает повод в ней засомневаться, тогда есть смысл проверять её диалоги с другими людьми. а ты, как я понимаю, чекал её ни один и не два раза, если она всем рассказывает, что ты собственник. и тут два варианта - либо она бракованная, и давала очень много поводов в ней сомневаться (тогда вопрос к тебе, почему ты с ней вообще начал встречаться); либо ты, в силу своей неспособности переключиться на что-то другое, действительно её тотально контролировал.

Теперь то я понимаю, что это -  ошибка, делать это следует в крайних ситуациях, если на то есть веские причины, и ты знаешь что и как грамотно проверить, чтобы она не успела ничего почистить и т.п. В некоторые моменты у меня был доступ к её странице ВК на постоянной основе, но есть ли из этого смысл? - Верно, нет, ибо есть другие соц.сети, мессенджеры, проще - варианты связи, да и страницу можно другую сделает. На самом деле, такой контроль - бред, кто хочет - найдёт способ обхитрить и общаться с тем, с кем он хочет... Но видимо я об этом тогда и не думал. Мой контроль за ней начал зарождаться с того, что она мне отправляла сообщения в начале отношений, как она переписывается с другими парнями, как ей бывший предлагает сделать массаж в ванной, я тогда хотел слать её нах*й из-за этого: она запаниковала, начала рыдать и т.п, и дала пароль от своей страницы ВК, чтобы я проверил с кем она общается, и что она не изменяет мне. Но впоследствии такого больше не было, из-за меня она удалила основную страницу ВК, создала новую на которую добавила только 2-3 подружек, удалила аккаунт в инстаграме, крч, прекратила всё социоблядство которое было до этого. Дальше я бы не сказал что были поводы для ревности, но  я вёл себя слишком предвзято в плане контроля и ограничения, о чём сожалею...

58 минут назад, Vergeblich сказал:

3) у тебя мало опыта и представления о том, как должны выстраиваться отношения. важно понимать, что это такая бездонная яма информации, в которой есть смысл постоянно расти и что-то новое для себя узнавать. но тут самый банальный и стандартный совет - кури форум, читай FAQ'и, твоя история неуникальная. со временем у тебя будет появляться правильное восприятие, и такие ситуации возникать перестанут

Насчёт моего опыта согласен, ибо это первые мои взаимоотношений, будучи в них - я плыл по течению, и думал что она всегда будет моей и всё будет хорошо, несмотря ни на что...

59 минут назад, Vergeblich сказал:

и еще. я как понимаю, если ты сидишь в дискорде с друзьями, значит ты примерно моего возраста. все ошибаются, а в нашем возрасте и подавно. пройдет время - будешь вспоминать это все с легким смешком. главное, не сиди сейчас на месте, действуй

Я упоминал выше: мне 18 лет.

8 часов назад, Dalbaeb сказал:

Это ведь два аналогичные вопросы, которые можно объединить? 

хах, это я как-то масло масленным сделала двумя однотипными вопросами)) Правильно подметил :lol:

8 часов назад, Dalbaeb сказал:

Да, безусловно следил, но, были моменты когда не проверял её СС 2-3 часа, после чего проверил, и вновь не смотрел где-то 1-2 часа(это для меня достижение). Чтобы вы понимали, я даже не знаю, насколько часто я проверяю её СС, несколько раз в час как минимум наверное, если ничем очень сильно не занят, я просто могу что-то читать/слушать/смотреть/изучать, и проверить её соц.сети - это дело 1-2 минут, вот так и создал привычку, быстро прохожу по её друзьям, группам, музыке, видео и с какого устройства она онлайн, самое худшее - если есть какая-то история, которая может ввести меня в сильное волнение, с инстаграмом всё проще.

Это, конечно, очень часто :( Положение трудное... Но если ты, как утверждаешь, не смотрел 2 часа и это достижение - то ок, уже хорошо. Мой совет, который я дала ранее - не смотреть день, потом два и т.д. как оказалось, пока на данный момент почти не достижим, у тебя еще только счет на часы идет, а не сутки. Давай теперь доводи перерыв до 3-4 ч. и т.д. Потом, наконец, дойдешь до суток хотя бы. 

4 часа назад, Dalbaeb сказал:

Ещё сегодня снился сон, как я с ней разговариваю в дискорде, и заканчиваю отношения, только на грустной ноте, отхожу взять воду, и слышу как она рыдает... Видимо, это приснилось мне из-за того, что я думал над тем, что нужно было закончить всё на более грустной ноте, а не так как получилось, так бы и шанс на возврат был больше...

Сны уже, конечно, малопоконтрольны нашему мозгу. Снится обычно то, чем озабочен мозг днем, о чем думаем и переживаем. У тебя гештальт не закрытый, не отпускать будет долго. 

я вёл себя слишком предвзято в плане контроля и ограничения, о чём сожалею...

Я была в ЛТР с подобным собственником и ревнивцем, к любому столбу ревновал и мозг выносил. Нам тогда тоже было примерно как тебе. Мне 16-19, он на 4 года был старше. Я долго терпела (3 года), и это еще в то время не было никаких мессенджеров и соцсетей, иначе поводов для выноса мозга было бы в два раза больше. Отношения превратились в полное говно, дошло до того, что парень бесился, что я занималась в театральной студии, и что там кого-то найду себе обязательно и кину его. Требовал, чтобы я попросила разрешение у препода ему прийти и посмотреть на все (оценить есть ли у него вероятные соперники среди студентов). Итог - растерял для меня остатки значимости, смотрела на него как на жалкого недотирана, внутри слабого и закомплексованного. В один прекрасный день объявила о расставании. А потом еще несколько лет его попыток меня вернуть, слезные уверения, что он исправился, что больше он так вести себя не будет.

Недоверие - хреновая штука, отравляющая любые отношения. По поводу вас скажу - она бы от тебя рано или поздно все равно ушла бы. Как я когда-то. То, что ты ДОД на опережение сделал, может быть ты себя в какой-то степени немного спас от еще более сильного зажима яиц.

П.С. тот мой БОМП так и не женился, у него и дальше были проблемы, которые он в себе так и не смог до конца проработать.      

12 минут назад, OlgaNa сказал:

. А потом еще несколько лет его попыток меня вернуть, слезные уверения, что он исправился, что больше он так вести себя не будет.

А почему вы решили не давать ему шанс, вдруг он бы действительно изменился?)0) Или к тому времени вы уже ничего положительного к нему не чувствовали?

10 минут назад, Dalbaeb сказал:

А почему вы решили не давать ему шанс, вдруг он бы действительно изменился?)0) Или к тому времени вы уже ничего положительного к нему не чувствовали?

Все к нему за эти три года без остатка ушло. Разлюбила, обесценился, под конец жалела только, старалась  максимально щедяще период после расставания сделать для него, он не мог сразу перестать со мной общаться, такая же тяжелая зависимость у него была, как у тебя к твоей ОЖП. Даже замуж вышла, и все равно писал, косвенно пытался доказать, чего он достиг и добился, чтобы, наверное, пожалела, что его оставила. Ну вобщем, все как у многих.

История тебе для примера, как можно своими же руками зарыть себя в отношениях и потерять человека.  

2 hours ago, OlgaNa said:

Все к нему за эти три года без остатка ушло. Разлюбила, обесценился, под конец жалела только, старалась  максимально щедяще период после расставания сделать для него, он не мог сразу перестать со мной общаться, такая же тяжелая зависимость у него была, как у тебя к твоей ОЖП. Даже замуж вышла, и все равно писал, косвенно пытался доказать, чего он достиг и добился, чтобы, наверное, пожалела, что его оставила. Ну вобщем, все как у многих.

История тебе для примера, как можно своими же руками зарыть себя в отношениях и потерять человека.  

То есть автору надо было вообще не обращать внимание на ее знакомства и общения с другими парнями?

Я пытаюсь найти грань между «нужно доверять» и тем, что люди начинают этим пользоваться.

50 минут назад, SkyEarth сказал:

То есть автору надо было вообще не обращать внимание на ее знакомства и общения с другими парнями?

По-сути, нужно было качественно выбирать девушку, а это мои первые отношения, и всё было максимально спонтанно. Знакомств с парнями у неё тогда не было, было общение. Да и дело таки в том, что после этого нужно в большинстве случаев разрывать отношение, не то что ревновать, главное чтобы девушка понимала границы приемлемого для тебя, чтобы не могла использовать всяческие оправдания. Как минимум, если с девушкой оговорено ничего не было, можно сказать что-то вроде: "Имя, я знаю что ты общалась указать с кем именно, знай, для меня это весьма неприятно и больно, ты сможешь в будущем оградить меня от этой боли?". Тут мне кажется нету какой-то злой ревности или же ограничения, есть просьба, которую она может выполнить, а может и не выполнить, жизнь ведь состоит из выборов, это один из них, я думаю, если бы она впредь повторила то, что для тебя приносит боль - можно разрывать эти отношения. Имхо.

1 час назад, SkyEarth сказал:

Да и не может быть абсолютной истины в ответе на этот вопрос, истина может быть только в рамках восприятия какого-то человека. Зависит зачем нам нужна девушка, какая цель отношений, что мы хотим от них получить. Допустим, мне нужен исключительно доступ к её телу, у меня он есть, несмотря на её действия с другими, вроде-бы я получаю то что хочу(есть перспектива потерь этот доступ конечно). Теперь другой вариант: я хочу выстроить крепкие взаимоотношения, и понимаю как в них должна себя вести моя девушка, но ведёт себя она не так как мне нужно, в таком случае - либо решаем эту проблему, либо - конец отношений, да и при общении с другими, рассматривать первый вариант на мой взгляд уже весьма бессмысленно/поздно, вероятнее всего.

6 minutes ago, Dalbaeb said:

По-сути, нужно было качественно выбирать девушку, а это мои первые отношения, и всё было максимально спонтанно. Знакомств с парнями у неё тогда не было, было общение. Да и дело таки в том, что после этого нужно в большинстве случаев разрывать отношение, не то что ревновать, главное чтобы девушка понимала границы приемлемого для тебя, чтобы не могла использовать всяческие оправдания. Как минимум, если с девушкой оговорено ничего не было, можно сказать что-то вроде: "Имя, я знаю что ты общалась указать с кем именно, знай, для меня это весьма неприятно и больно, ты сможешь в будущем оградить меня от этой боли?". Тут мне кажется нету какой-то злой ревности или же ограничения, есть просьба, которую она может выполнить, а может и не выполнить, жизнь ведь состоит из выборов, это один из них, я думаю, если бы она впредь повторила то, что для тебя приносит боль - можно разрывать эти отношения. Имхо.

Да ты прав абсолютно, но то что ты проверял ее я не вижу в этом ничего ооочень плохого. Мой пример нескольких дней назад: познакомились на сайте знакомств 2 месяца назад и начали встрнечаться, а я вот как почувствовал, что надо проверить, зашел, а там новые фотки и обновленная страница, а мне в уши заливала "любимый". Вот и думаю сижу теперь, где та грань, когда надо ей доверять, а когда не плохо бы и проверить.

2 минуты назад, SkyEarth сказал:

Да ты прав абсолютно, но то что ты проверял ее я не вижу в этом ничего ооочень плохого. Мой пример нескольких дней назад: познакомились на сайте знакомств 2 месяца назад и начали встрнечаться, а я вот как почувствовал, что надо проверить, зашел, а там новые фотки и обновленная страница, а мне в уши заливала "любимый". Вот и думаю сижу теперь, где та грань, когда надо ей доверять, а когда не плохо бы и проверить.

А что за сайт знакомств? Я вообще считаю, что на сайтах для знакомств нету смысла искать партнёра для крепких взаимоотношений.

2 minutes ago, Dalbaeb said:

А что за сайт знакомств? Я вообще считаю, что на сайтах для знакомств нету смысла искать партнёра для крепких взаимоотношений.

Баду, я им ранее никогда не пользовался, стало скучно на карантине. Моя история тут есть, но не уверен, что будет сильно тебе интересно, там у меня шаболда полная, а я дурак думал так чисто начну с ней для СО ибо у нас все произошло на первом свидании по пьяне, а я таки все равно залип на ней. 

5 часов назад, SkyEarth сказал:

Я пытаюсь найти грань между «нужно доверять» и тем, что люди начинают этим пользоваться.

Автор описал нам свою позицию, что девушка должна спрашивать разрешения у него по поводу какого-либо взаимодействия с противоположным полом. Т.е. если ей напишет одногруппник по какой-то теме, вопросу, она должна тут же отчитаться ему, так? Должна удалить все свои аккаунты в СС, чтобы было меньше вероятности, что какое-то взаимодействие с парнями будет?

Я задала автору вопрос, что конкретно было в переписках? Чтобы прямо процитировал хотя бы ориентировочно. Но он проигнорировал мою просьбу, видимо посчитав вопрос неудобным. А между тем, о чем они общались? Интимных разговоров и фото не было, это он подтвердил. Обращаюсь к автору, пусть точнее пояснит, хотя бы пример из нескольких фраз.

То, что она там писала - что он собственник и ей придется удалять диалог - это ни о чем.    

И еще важную вещь скажу для автора. Чем больше запрещаешь, тем больше другому хочется. Так срабатывают инстинкты у очень многих людей. Т.е. в паре человек обозначил то, что не приемлет в отношениях. Т.е. он подсознательно даже запускает вирус в голову, обращает внимание именно на этот пункт в отношениях и это срабатывает в обратную сторону! у многих ОЖП так именно происходит. Многим хочется это сделать назло. Или прощупать степень риска, степень дозволенности. 

3 часа назад, OlgaNa сказал:

И еще важную вещь скажу для автора. Чем больше запрещаешь, тем больше другому хочется. Так срабатывают инстинкты у очень многих людей. Т.е. в паре человек обозначил то, что не приемлет в отношениях. Т.е. он подсознательно даже запускает вирус в голову, обращает внимание именно на этот пункт в отношениях и это срабатывает в обратную сторону! у многих ОЖП так именно происходит. Многим хочется это сделать назло. Или прощупать степень риска, степень дозволенности. 

Особенно если часто об этом говорить. Работает на 100%

У меня есть странный пример, где мой бм постоянно ревновал меня к одному мч, хотя там были переписки в формате "с днем рождения", "с новым годом" и т.д. При каждом конфликте вспоминался этот мч,  бм  регулярно предлагал свалить к нему. Что я в итоге и сделала сразу после расставания, хотя ранее, до сцен ревности,  я его даже не воспринимала как мужчину. 

Сами вкладываем в голову эти мысли и желания, даже вбиваем их, а потом расплачиваемся. И это работает в обе стороны, не только на ожп

1 hour ago, River_Tam said:

Особенно если часто об этом говорить. Работает на 100%

У меня есть странный пример, где мой бм постоянно ревновал меня к одному мч, хотя там были переписки в формате "с днем рождения", "с новым годом" и т.д. При каждом конфликте вспоминался этот мч,  бм  регулярно предлагал свалить к нему. Что я в итоге и сделала сразу после расставания, хотя ранее, до сцен ревности,  я его даже не воспринимала как мужчину. 

Сами вкладываем в голову эти мысли и желания, даже вбиваем их, а потом расплачиваемся. И это работает в обе стороны, не только на ожп

Ну как можно пойти к мужику, которого вообще не воспринимаешь? Я например не пойду к бабе, которая мне не нравится и я не рассматриваю ее для чего-то большего. А у бывшего твоего была чуйка походу правильная, а не то что его слова повлияли через космос на Вселенную и какие-то микроволны спустились тебе в мозг и ты пошла к тому, кого «даже не воспринимала, как мужчину». Ну не верю я в это. То что от заебов человек может уйти это понятно, но уйти к тому кого не воспринимаешь, чисто из-за того, что тебя ревнуют к нему - бред.

Или ты ради того, чтобы осознанно отомстить или сделать больно? Тогда другое дело.

2 минуты назад, SkyEarth сказал:

Ну как можно пойти к мужику, которого вообще не воспринимаешь? Я например не пойду к бабе, которая мне не нравится и я не рассматриваю ее для чего-то большего. А у бывшего твоего была чуйка походу правильная, а не то что его слова повлияли через космос на Вселенную и какие-то микроволны спустились тебе в мозг и ты пошла к тому, кого «даже не воспринимала, как мужчину». Ну не верю я в это. То что от заебов человек может уйти это понятно, но уйти к тому кого не воспринимаешь, чисто из-за того, что тебя ревнуют к нему - бред.

Или ты ради того, чтобы осознанно отомстить или сделать больно? Тогда другое дело.

Когда тебе постоянно внушают, что у тебя есть чувства к человеку, то это срабатывает)

У тебя просто нет такого опыта, это лишь вопрос внушения

Когда постоянно уверяют кого-то в чем-то, в конце концов человек поверит и примет это. А представь, если так буду убеждать несколько лет? 3-4 года?  Так и тут.

И это работает не только на отношения, а на всё вообще, на восприятие себя. Если ты  каждый день на протяжении долгого времени будешь обвинять девушку в том, что она изменяет и переписывается с мужчинами, она на подсознательном уровне начнет это делать, ведь ты по факту убеждаешь ее в том, что она этим занимается.

10 минут назад, SkyEarth сказал:

Никому я не мстила и не делала больно, мне вообще похеру было. 

Может ты помнишь фильм "Самая обаятельная и привлекательная", там героиня читала прям эту фразу как мантру. Это аффирмации, позитивные суждения для самовнушения. Внушения  и самовнушения работают одинаково, только разница в сроках воздействия. 

6 minutes ago, River_Tam said:

Когда тебе постоянно внушают, что у тебя есть чувства к человеку, то это срабатывает)

У тебя просто нет такого опыта, это лишь вопрос внушения

Когда постоянно уверяют кого-то в чем-то, в конце концов человек поверит и примет это. А представь, если так буду убеждать несколько лет? 3-4 года?  Так и тут.

И это работает не только на отношения, а на всё вообще, на восприятие себя. Если ты  каждый день на протяжении долгого времени будешь обвинять девушку в том, что она изменяет и переписывается с мужчинами, она на подсознательном уровне начнет это делать, ведь ты по факту убеждаешь ее в том, что она этим занимается.

Никому я не мстила и не делала больно, мне вообще похеру было. 

Как долго ты встречалась с тем, к которому ушла потом? 

3 минуты назад, SkyEarth сказал:

Как долго ты встречалась с тем, к которому ушла потом? 

Я не ушла к нему, я ушла вообще,  потом стала с ним встречаться. Там сложно было,  это не имеет отношения к теме внушения

5 часов назад, OlgaNa сказал:

Я задала автору вопрос, что конкретно было в переписках? Чтобы прямо процитировал хотя бы ориентировочно.

Я не могу точно ответить на этот вопрос, ибо у меня нету этой информации, помню лишь примерно, выше вроде-бы писал. Она сама понимала что делает то, что мне приносит боль, там ещё вроде-бы речь шла о разговоре с кем-то из них, парень предлагал раньше ей поговорить, она наверное не смогла, и предлагала поговорить, но уже он отказывался. Если бы я знал, что моей девушке будет неприятно/больно, если я буду общаться с другими девушками - я не буду это делать, как я представляю что переписываюсь или даже говорю с ними у неё за спиной, а потом чищу чаты и как ни в чём не бывало общаюсь с ней - это мерзко.

5 часов назад, OlgaNa сказал:

И еще важную вещь скажу для автора. Чем больше запрещаешь, тем больше другому хочется. Так срабатывают инстинкты у очень многих людей. Т.е. в паре человек обозначил то, что не приемлет в отношениях. Т.е. он подсознательно даже запускает вирус в голову, обращает внимание именно на этот пункт в отношениях и это срабатывает в обратную сторону! у многих ОЖП так именно происходит. Многим хочется это сделать назло. Или прощупать степень риска, степень дозволенности

В таком случае - это ёб*ный биомусор, а не ОЖП.

2 часа назад, River_Tam сказал:

У меня есть странный пример, где мой бм постоянно ревновал меня к одному мч, хотя там были переписки в формате "с днем рождения", "с новым годом"

А зачем давать повод для ревности, переписки с бм для вас важнее чем на то время нынешний мч?

Только что, Dalbaeb сказал:

А зачем давать повод для ревности, переписки с бм для вас важнее чем на то время нынешний мч?

Поздравления с днем рождения и с новым годом два раза в год - поводы для ревности? Совсем паранойя что ли? Вообще ни с кем общаться нельзя, может еще и хиджабу надеть?

4 минуты назад, River_Tam сказал:

Поздравления с днем рождения и с новым годом два раза в год - поводы для ревности? Совсем паранойя что ли? Вообще ни с кем общаться нельзя, может еще и хиджабу надеть?

Поводом для ревности может быть что угодно, это ведь субъективно.  Вы сами написали, что парень ревновал из-за этого, значит в вашем случае - да, повод для ревности... Вы на вопрос так и не ответили.0)

10 minutes ago, River_Tam said:

Уверен, что там не два раза в год были переписки) так как твой парень бы даже о нем не знал. Этот тип мелькал у тебя где-то постоянно, лайкал, писал комменты, реагировал на твои сторисы в инсте, периодически ты отвечала и в таком духе связь поддерживалась постоянно, потому что ты проявляла к нему какую-то симпатию. За два сообщения в год, как ты говоришь, 3 года говорить «может ты к нему пойдёшь?» врядли будет. Я тебя не обвиняю не в чем, просто мыслю логически - не больше. 

15 минут назад, Dalbaeb сказал:

Поводом для ревности может быть что угодно, это ведь субъективно.  Вы сами написали, что парень ревновал из-за этого, значит в вашем случае - да, повод для ревности... Вы на вопрос так и не ответили.0)

Для меня это не повод для ревности,  это внутренние проблемы человека и его самооценки, а не мои косяки. И дело тут не в важности и значимости человека, а в бредовости происходящего в принципе. 

9 минут назад, SkyEarth сказал:

Уверен, что там не два раза в год были переписки) так как твой парень бы даже о нем не знал. Этот тип мелькал у тебя где-то постоянно, лайкал, писал комменты, реагировал на твои сторисы в инсте, периодически ты отвечала и в таком духе. За два сообщения в год, как ты говоришь, 3 года говорить «может ты к нему пойдёшь?» врядли будет. Я тебя не обвиняю не в чем, просто мыслю логически - не больше. 

Соц статус знакомого был намного выше, в разы, в дело вступали комплексы.  

Вы со своими лайками и комментами совсем добланулись, давайте еще тфнов, которые всех заваливают комплиментами, считать Васьками?

Вообще почему мы это обсуждаем, интересно?

Давайте вы к каждому дереву бабу ревновать будете, может запретите ей еще на работу ходить, в магазин, на улицу выходить? А то там мужики ходят же!

Результатом будет сильнейший слив значимости, как у меня и Оли.  Подумайте об этом, а не высасывайте спор из пальца

5 minutes ago, River_Tam said:

Для меня это не повод для ревности,  это внутренние проблемы человека и его самооценки, а не мои косяки. И дело тут не в важности и значимости человека, а в бредовости происходящего в принципе. 

Соц статус знакомого был намного выше, в разы, в дело вступали комплексы.  

Вы со своими лайками и комментами совсем добланулись, давайте еще тфнов, которые всех заваливают комплиментами, считать Васьками?

Давайте вы к каждому дереву бабу ревновать будете, может запретите ей еще на работу ходить, в магазин, на улицу выходить? А то там мужики ходят же!

Результатом будет сильнейший слив значимости, как у меня и Оли.  Подумайте об этом, а не высасывайте спор из пальца

Обсуждаем потому что интересно, ты девушка и обсудить с тобой это интересно, думаю автор не против, что в его теме.

Как думаешь, если бы парень не ревновал, а вёл себя достаточно пассивно в этом плане, у вас бы продолжились отношения?

1 минуту назад, River_Tam сказал:

- Любимая... А что тут произошло? Ты отсосала другому? А ты клялась мне что не будешь изменять...

- Для меня это не измена - это твои внутренние проблемы.

3 минуты назад, River_Tam сказал:

И дело тут не в важности и значимости человека

Ну, мне кажется, если значимость к человеку очень большая, то и делать вы будете всё, лишь бы только сохранить отношения, но значимость как я понимаю большой не была.

5 минут назад, River_Tam сказал:

Так дело в том, что была конкретная причина ревности - ваше общение с бывшим мужчиной, ваш мужчина на это указал, но вы сочли это незначительным, из этого можно сделать вывод, что нынешний мужчина был не столь важным на то время, а бывший наверное имел ещё какое-то значение. 

9 минут назад, River_Tam сказал:

Чтобы чуточку лучше разбираться во взаимоотношениях.)0

18 минут назад, SkyEarth сказал:

Как думаешь, если бы парень не ревновал, а вёл себя достаточно пассивно в этом плане, у вас бы продолжились отношения?

Возможно, не берусь гадать,  там не одна проблема была

17 минут назад, Dalbaeb сказал:

- Любимая... А что тут произошло? Ты отсосала другому? А ты клялась мне что не будешь изменять...

- Для меня это не измена - это твои внутренние проблемы.

Отсосать =  написать человеку "С днем рождения"?

Норм сравнил, четко!

Пишешь коллеге, что опаздываешь на работу = Трахнул ее!

Ну, мне кажется, если значимость к человеку очень большая, то и делать вы будете всё, лишь бы только сохранить отношения, но значимость как я понимаю большой не была.

Может еще запереться дома и  ни с кем не общаться? Всех одноклассников и одногруппников кинуть в чс?  Что еще изволите, господин? Жопу может вылизать?

Самоуважение то должно быть

Так дело в том, что была конкретная причина ревности - ваше общение с бывшим мужчиной, ваш мужчина на это указал, но вы сочли это незначительным, из этого можно сделать вывод, что нынешний мужчина был не столь важным на то время, а бывший наверное имел ещё какое-то значение. 

Еще раз. Общение - пара фраз в год. Это паранояй, это ненормально, это глубокие проблемы с самооценкой. Если б я здесь пошла навстречу этой слабости, пошли бы другие проблемы и претензии, более глобальные, нашелся бы другой человек, к которому была бы такая ревность.  Это же просто объект, ушел бы этот объект, появился другой, новый, просто чтобы был. 

Я всю жизнь дружила с большим количеством мужчин, на период тех отношений всё общение и дружба с ними свелись к поздравлениям также два раза в год, так как мне пришлось им сообщить, что при каждой переписке с ними в формате "Привет, как дела?" мне говорили, что я трахаюсь с ними. Они поняли, общаться мы перестали.  Остались три подруги, которых бм называл бл*дями.  Бл*ди имеют семьи и ходят в кафе со мной раз в два месяца  в дневное время. Обычные, спокойные девушки, сидящие вечерами дома, без клубов и т.д.

Может теперь поймете весь масштаб ситуации?)))

Дело не в мужчине, к которому ревновали,  а в глубоких проблемах с самооценкой.  Нет тут собственничества, поводов для ревности, лишь неуверенность в себе

12 минут назад, River_Tam сказал:

Отсосать =  написать человеку "С днем рождения"?

Норм сравнил, четко!

Пишешь коллеге, что опаздываешь на работу = Трахнул ее!

Смешно просто, для вас не повод для ревности, для него повод... 

Жопу может вылизать?

Это в первую очередь, потом всё остальное.

Общение - пара фраз в год.

Мне интересно, а зачем вы поздравляли бывшего мужчину?

Это паранояй, это ненормально, это глубокие проблемы с самооценкой. Если б я здесь пошла навстречу этой слабости, пошли бы другие проблемы и претензии, более глобальные, нашелся бы другой человек, к которому была бы такая ревность.  Это же просто объект, ушел бы этот объект, появился другой, новый, просто чтобы был. 

Могли бы пойти навстречу, если бы это впредь повторилось - обсудили бы с ним это, если бы проблема не решилась - ушли бы в таком случае. Но вы решили игнорировать это, и заставлять его беспокоиться.

Может теперь поймете весь масштаб ситуации?)))

Понятно, что отношения от начала до конца описать трудно, мы не можем знать как они у вас проходили и т.п. Да и это неважно крч.

"Привет, как дела?" мне говорили, что я трахаюсь с ними.

Ну да, агрессивная ревность конечно, но если бы он в намного более спокойной форме, давал вам выбор общаться с ними, или же нет, что бы вы выбрали?

8 минут назад, Dalbaeb сказал:

Мне интересно, а зачем вы поздравляли бывшего мужчину?

А я нигде не говорила, что он бывший)

Но я нескольких поздравляю, почему нет. Остались в хороших отношениях,не врагами. 

Могли бы пойти навстречу, если бы это впредь повторилось - обсудили бы с ним это, если бы проблема не решилась - ушли бы в таком случае. Но вы решили игнорировать это, и заставлять его беспокоиться.

Так я и ушла

Смешно просто, для вас не повод для ревности, для него повод... 

Это повод для ревности для человека, у которого большие, гигантские проблемы с самооценкой. Я тебе об этом говорю уже несколько сообщений, а  у тебя всё одно и то же. 

Если у мужчины повод для ревности, что с его девушкой на улице пытаются знакомиться, что теперь? Дома сидеть?

5 минут назад, Dalbaeb сказал:

Ну да, агрессивная ревность конечно, но если бы он в намного более спокойной форме, давал вам выбор общаться с ними, или же нет, что бы вы выбрали?

Выбрала бы общаться с ними, но не так близко. Встречи на  праздники, брала бы бывшего с собой, познакомила бы. Это нормальная ситуация. 

Если у мужчины повод для ревности, что с его девушкой на улице пытаются знакомиться, что теперь? Дома сидеть?

Так в вашем случае вы сами поздравляете, а здесь к вам подходят знакомиться.

Выбрала бы общаться с ними, но не так близко. Встречи на  праздники, брала бы бывшего с собой, познакомила бы. Это нормальная ситуация. 

Прекрасно.

9 минут назад, Dalbaeb сказал:

А у тебя неагрессивная?)

Ты так и не сказал, что было в тех сообщениях, из-за которых ты девушку доднул

3 минуты назад, Dalbaeb сказал:

Так в вашем случае вы сами поздравляете, а здесь к вам подходят знакомиться.

И что?) Поздравила с днем рождения знакомого = изменила?

А ты сам поздравляешь одноклассниц, когда в лтр?  Отвечаешь им, когда они поздравляют? Или молча шлешь их в чс? 

А у тебя неагрессивная?)

А причём здесь я? У меня разнообразная ревность была.

Я вроде нормально объяснил, что не помню точно, потому что удалил всё. То что помню - написал.

8 minutes ago, River_Tam said:

А у тебя неагрессивная?)

Если будет время хочу попросить тебя уделить время моей теме и дать оценку моим действиям и действиям ОЖП. Спасибо.

Всю тему можно не читать мою, Главные события со вторника начались.

18.07.2020 в 00:08, Dalbaeb сказал:

а ещё я увидел переписку с другими парнями в дискорде, абсолютно без эротики, она даже писала что у неё есть парень, он собственник, и её придется удалять переписки)

10 минут назад, Dalbaeb сказал:

Ну да, агрессивная ревность конечно

Ага. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...