Перейти к публикации
пикап.Форум

Как улучшить эмоциональное состояние?

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, River_Tam сказал:

Ага. 

Я уже не понимаю что вы пытаетесь донести этим, свои ошибки я давно усвоил, но теперь, мне кажется, вы пытаетесь нагадить мне. Думаю, это стоит заканчивать. Спасибо что поделились своей историей, хоть и в маленьких деталях.

• Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ
20 минут назад, River_Tam сказал:

Выбрала бы общаться с ними, но не так близко. Встречи на  праздники, брала бы бывшего с собой, познакомила бы. Это нормальная ситуация. 

Можна вопрос, хочу услышать ответ от девушки. 

Что делать если ты девушку не контролируешь, и она начинает общаться с одним парнем, когда ты говоришь что их общения занимает много времени и ты ревнуешь, точнее тебе не нравиться что они так много общаются, она в аргумент что она не трахается с ним и общения прекращаться не намерена?

При этом с другими она спокойно может общаться c другими так как ты не видишь никаких преград для этого, и никак не контролируешь. 

тут просто ответ в том что ты уже завалил БЗ и она уже хочет пригнуть на другую ветку?

Я понимаю что ревность это просто из комплекса неполноценности и низкой самооценки. Так как тебе кажется что ты хуже других. 

1 минуту назад, Hai_ua сказал:

Что делать если ты девушку не контролируешь, и она начинает общаться с одним парнем, когда ты говоришь что их общения занимает много времени и ты ревнуешь, точнее тебе не нравиться что они так много общаются, она в аргумент что она не трахается с ним и общения прекращаться не намерена?

Я читала твою тему, это ненормально, это просадка по значимости сильная. Ну ты и сам понял по ее дальнейшим действиям

Можно время от времени узнавать как дела у знакомого, но трата большого количества времени на общение с другим мч - это уже звоночек и довольно громкий. Это либо ты не закрываешь потребности в общении (с мч просто скучно) , либо она специально это делает. В твоем случае скорее последний вариант был.

3 минуты назад, Hai_ua сказал:

тут просто ответ в том что ты уже завалил БЗ и она уже хочет пригнуть на другую ветку?

Да, именно так

Грань в ревности надо понимать, конечно

Я тоже отвечу, в надежде, что кто-то подвергнет критике мои слова.

14 минут назад, Hai_ua сказал:

На мой взгляд, если ты грамотно указываешь девушке, что из-за этого тебе неприятно, а она не пытается никак тебя от этого ограничить, значит лучше заканчивать отношения. (Зависит для чего они тебе нужны.) Стоит понимать, что общение это тоже потребность, она может удовлетворять потребность в сексе с другим - это мы все считаем изменой, но есть и потребность в общении, и эту потребность она удовлетворяет с другими. (Возможно в перспективе ещё на то, что как ты написал, перепрыгнет на другую ветку.) 

При этом с другими она спокойно может общаться c другими так как ты не видишь никаких преград для этого, и никак не контролируешь

Хули нам, куколдам.

Ну, или просто ты был временным вариантом, и дело даже не в БЛ, как вариант.

Я понимаю что ревность это просто из комплекса неполноценности и низкой самооценки. Так как тебе кажется что ты хуже других. 

Не, не только.

Только что, Dalbaeb сказал:

Хули нам, куколдам.

У меня есть подруга. Реально подруга, я от нее ни секса, ничего, не ожидаю. Просто класно провожу время, когда гуляем. Ну от она была в отношениях с моим лучшим другом. И не поверишь, я спокойно с ней общался и никто ничего не ревновал. Подруга всегда могла меня выслушать, и как то само было понятно когда прекратить общения чтоб не мешало их отношениям. Но мы по клубах не шлялись, просто класно проводили время, так как одна компания.

Поэтому спокойно девушка общаться с другими парнями может. Тут вопрос как она проводит время с другими парнями, и ли общения не идет во вред вашим отношениям.

Не, не только.

На самом деле это так. Пока ты уверен что девушка тебя любит, ты не будешь ревновать. Но начинаешь сомневаться и тут начинаешь. Или ты думаешь что ты хуже других из за низкой самооценки. Ну или ты растворился в девушке и она занимает 90% твоего времени, и когда кто-то занимает ее время ты просто ревнуешь (как так что она с ним общается а не со мной). 

Ревность реально нездоровая херня. Но если девушка нормальная, она никогда не даст тебе повода для ревности. А если ты ревнуешь до одного человека, то она дистанцируеться от него. Просто чтоб ты остыл подумал, ну и позже не ревновал. Но и ревновать к каждому столбу не надо. Занижаешь БЗ

Ну, или просто ты был временным вариантом, и дело даже не в БЛ, как вариант.

Почитай мою тему, если тебе интересно. В конце отношений я ее с полицией по Метро искал так как пригрозила убить себя с целью меня возвратить в отношения. Резала себя, глотала таблетки. Тож говорить что у меня ОЗ маленькая я б не сказал. Тогда только я начал разбираться с форумом, читать факи и делал все неумело, на емоциях ожидая результата сейчас.

Нужно понимать, что тут реально можна найти похожие истории.

Я прошел Санчас (3 месяца), позже у меня был откат. Я справился. Позже опять от нее пинги, но я уже ничего с ней общего иметь не хочу и просто бросаю в ЧС (в очередной пинг вчера когда меня с ДР поздравили сообщениям "сдр" я просто бросил ее в ЧС. И то я не могу уверено сказать, что меня до конца попустила та история. Мне еще тХд сделать надо. И много над собой работать, чтоб закрить те все недочеты которые во мне есть.

Тебе надо просто сесть, бумажку, день-два подумать. Что было не так в отношениях с твоей стороны и с ее. (Я когда писал всю историю свою , она у меня 12 страниц заняла).

Паралельно берешь читаешь "Любимые бывшими не бывают". Начинаешь проходить Санчас (ставь цель и иди к ней).

Сделай советы форума. Ты сейчас не понимаешь, но если пройдет время и попустит ты поймешь что большинство тут право, только надо анализировать.

2 минуты назад, Hai_ua сказал:

Ревность реально нездоровая херня. Но если девушка нормальная, она никогда не даст тебе повода для ревности. А если ты ревнуешь до одного человека, то она дистанцируеться от него. Просто чтоб ты остыл подумал, ну и позже не ревновал.

В этом и суть.

5 минут назад, Hai_ua сказал:

В конце отношений я ее с полицией по Метро искал так как пригрозила убить себя с целью меня возвратить в отношения

Это ведь манипуляция просто, моя постоянно себе вены резала и всё в этом духе.

От неё когда первые пинги появились?

От неё когда первые пинги появились?

Где то за месяца 2. Но мы при последней встрече сказали пол года с ней не будем общаться. + у нее новый парень после меня появился. Ну где то за неделю после расставания. (узнал недавно так как проходил Санчас). Да наверное и целью пингов бывшей было похвастаться, смотри, как я тут устроилась без тебя.

Мой тебе совет. Не жди пингов. Пока ты ждешь ты себя тормозишь, наешься на возврат. 

В 18 лет у меня была такая же история у меня как у тебя, только с другой стороны.

Бывшая меня постоянно контролировала. Все было хорошо, но приедь, погуляем, ты с друзьями я хочу чтоб ты был со мной, ты с девушками общаешься не смей (но я б** на парах сидел в то время, и тупо поговорить что-ли нельзя на перериве?). И все в этом роде. Хотя я ее  Я просто бросил ее без вияснения причин. Сказал что мне надоело и все. Позже были пинги, провокации на ревность, но я настолько перегорел что не хотелось вообще с ней общаться.

Забей на пинги от нее. Возможно и не произойдут они. Тут все зависит от девочки, и того что было у вас в отношениях. 

Это ведь манипуляция просто, моя постоянно себе вены резала и всё в этом духе.

Нездоровая херня. Рано или поздно начнешь волноваться. Лучше спригнуть и найти нормальную девушку. 

Мой способ на 14 февраля в дурку сдать (не пожелаю никому, нервный срыв у меня, и я позже жег эмоции как только мог, наркота, алкоголь).

4 hours ago, River_Tam said:

Дело не в мужчине, к которому ревновали,  а в глубоких проблемах с самооценкой.  Нет тут собственничества, поводов для ревности, лишь неуверенность в себе

Такой вопрос: что ты скажешь о мужчинах с востока, с «горячей кровью» так сказать?

Многие из них самодостаточные, богатые мужчины имеющие все и они как правило очень ревнивые, это тоже из-за огромных проблем с самооценкой и неуверенности в себе?

9 часов назад, Dalbaeb сказал:

Мне интересно, а зачем вы поздравляли бывшего мужчину?

Кстати, вспомнила, как тот мой БОМП ревнивый, о котором я писала выше, был ярым противником общения с бывшими. Сам же мне на протяжении долгих лет после расставания написывал и поздравлял с праздниками. И тут же говорил "я вообще не понимаю, как можно общаться с бывшими, это не правильно, если ты в отношениях, но у нас с тобой исключение". Я не удержалась и спросила "Интересно, а почему именно у нас исключение по твоему??" ничего внятного он ответить не смог. Т.е. для него нормально было осуждать гипотетически, а своего бревна в глазу не видеть. К слову, в тайне то, что он пишет, я от мужа не держала, к счастью он полная противоположность тому БОМПу и адекватно воспринимал все его попытки чего-то мне спустя долгие годы доказать. 

Сегодня, на данный момент, только два раза проверял СС бывшей. Только у меня сейчас очень подавленное состояние, пытаюсь обучаться, но даётся весьма трудно.

Сегодня, на данный момент, только два раза проверял СС бывшей.

молодец! делаешь успехи :)

Успехи то делаю, но ломка большая, да и я просто условие себе поставил: если я выполнил все задачи на день, то я могу проверить СС бывшей девушки, проверять наверное неограниченное кол-во раз до конца дня. Но задач не так и мало, так что быстро справиться не получиться в любом случае, пускай будет хоть так. 

Это я во второй половине дня решил так делать, до этого утром в 12:00+- проверял СС, позже где-то в 15:00-16:00+-.

Только смысл лишь в том, что я развиваю себя в определённых сферах, используя это как источник мотивации/движения. Ситуацию с моим эмоциональным состоянием это вряд-ли поменяет в лучшую сторону.

3 минуты назад, Dalbaeb сказал:

Успехи то делаю, но ломка большая, да и я просто условие себе поставил: если я выполнил все задачи на день, то я могу проверить СС бывшей девушки, проверять наверное неограниченное кол-во раз до конца дня. Но задач не так и мало, так что быстро справиться не получиться в любом случае, пускай будет хоть так. 

Это я во второй половине дня решил так делать, до этого утром в 12:00+- проверял СС, позже где-то в 15:00-16:00+-.

ломка понятное дело, что будет. Постепенно ужимая количество заходов на ее профиль должно отпускать. Ну и в течение дня вечно чем-то постоянно быть занятым, естественно. 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

ломка понятное дело, что будет. Постепенно ужимая количество заходов на ее профиль должно отпускать. Ну и в течение дня вечно чем-то постоянно быть занятым, естественно. 

Занятым, с мыслью о том, что когда всё выполню, смогу получить свою дозу...

2 минуты назад, Dalbaeb сказал:

Только смысл лишь в том, что я что-то делаю для себя, и использую это как источник мотивации/движения. Ситуацию с моим эмоциональным состоянием это вряд-ли поменяет.

В любом случае, бесконечно это тянуться не будет, я тебя уверяю. Рано или поздно ее образ вытеснится из головы. 

Что-то плохо мне. Дальше физическая тренировка, быть может, она поможет мне выбраться из этого состояния, хоть немного...

1 минуту назад, Dalbaeb сказал:

Занятым, с мыслью о том, что когда всё выполню, смогу получить свою дозу...

Ну пока у тебя в мозгу срабатывает так) Время, мой друг, время. Не все сразу.

Только что, OlgaNa сказал:

В любом случае, бесконечно это тянуться не будет, я тебя уверяю. Рано или поздно ее образ вытеснится из головы. 

Обнадеживающая информация конечно, но, на данный момент, я в это вообще не верю, думаю это нормально, для такого состояния.

Что-то плохо мне. Дальше физическая тренировка, быть может, она поможет мне выбраться из этого состояния, хоть немного...

Напишу через минут 10-30 как закончу.

Обнадеживающая информация конечно, но, на данный момент, я в это вообще не верю, думаю это нормально, для такого состояния.

Поверь мне, все через это проходили. И каждый скажет, что все проходит у кого-то раньше, у кого-то позже. В какой-то момент наступает осознание, что точка невозврата пройдена и надежда уходит из головы. И тогда становится значительно легче, будешь смотреть на нее как на приятное воспоминание потом. Обиды только постарайся выпустить из себя, они очень тормозят процесс реабилитации. 

18 минут назад, Dalbaeb сказал:

Сегодня, на данный момент, только два раза проверял СС бывшей

заблоч сс(добавь срочку в hosts файл). Вообще не заходи. Что за мазохизм ?

7 часов назад, SkyEarth сказал:

Такой вопрос: что ты скажешь о мужчинах с востока, с «горячей кровью» так сказать?

Многие из них самодостаточные, богатые мужчины имеющие все и они как правило очень ревнивые, это тоже из-за огромных проблем с самооценкой и неуверенности в себе?

Я тут не могу ничего сказать, никогда близко с такими мужчинами не общалась

20 минут назад, Dalbaeb сказал:

Попробуй создать систему премирования) Один день не смотрел сс - маленький подарок для себя

2 минуты назад, River_Tam сказал:

Попробуй создать систему премирования) Один день не смотрел сс - маленький подарок для себя

Женщины такие женщины)

Есть вопросы которые надо рубить раз и на всегда. Этот вопрос как раз из этих. А эту пустоту заменить движением в жизни в том числе обязательно общение с другими. Поломает и опустит. А так кромсать руку по частям нафиг..нафиг...

4 часа назад, BadBoys009 сказал:

Женщины такие женщины)

Есть вопросы которые надо рубить раз и на всегда. Этот вопрос как раз из этих. А эту пустоту заменить движением в жизни в том числе обязательно общение с другими. Поломает и опустит. А так кромсать руку по частям нафиг..нафиг...

Ну видишь, не может он. Я тоже отрубаю, удаляю отовсюду, но не все ж так могут, силы воли не у всех хватает

Просто вы ему оказываете медвежью услугу... Женской заботой) так скажем) Умницы конечно, что парня поддерживаете, но так у него стрежень очень долго будет расти. Я более чем уверен прочитает он сейчас наш диалог и от одной этой мысли у него мандраж будет. И это вообще не хорошо.

Автор, ты обязательно выберешься. Не сомневайся. Вопрос лишь во времени. Будешь зацикливаться над этой теме и ОЖП будет все очень медленно идти. Тебе нельзя замыкаться. Развивай себя.

1 час назад, OlgaNa сказал:

Поверь мне, все через это проходили. И каждый скажет, что все проходит у кого-то раньше, у кого-то позже. В какой-то момент наступает осознание, что точка невозврата пройдена и надежда уходит из головы. И тогда становится значительно легче, будешь смотреть на нее как на приятное воспоминание потом. Обиды только постарайся выпустить из себя, они очень тормозят процесс реабилитации. 

Возможно, просто проходит диссонанс в сознании, и у каждого это протекает разное кол-во времени. Но есть ведь истории где это длиться годами, если я не ошибаюсь.

1 час назад, BadBoys009 сказал:

Что за мазохизм ?

Из-за того что в перспективе хочу её вернуть, поэтому и слежу...

1 час назад, River_Tam сказал:

Ничего не приходит на ум, что такого я могу себе подарить.

Ну кстати, после тренировки стало чуточку проще в эмоциональном плане.

Из-за того что в перспективе хочу её вернуть, поэтому и слежу...

очень хреновая цель на будущее. Тебе только 18 лет. У тебя еще будет не одна ОЖП. Будут еще такие страсти по хлеще чем сейчас. Хватит заниматься самобичеванием

4 часа назад, BadBoys009 сказал:

Женщины такие женщины)

Есть вопросы которые надо рубить раз и на всегда.

В других темах я так и советую, но тут как видишь, тяжелый случай (почитай сколько он раз в день ее сталкерит), вперемежку с возрастом и отсутствием опыта и нормального самообладания. Что толку посоветовали ему рубить и в ЧС разом - он прочтет, но так и будет дальше с той же болезненной частотой ее чекать, ибо непосильно для него резко и наотмашь. 

Советы вы деструктивные, конечно, парню даете. Он еще больше провоцирует свою аддикцию искусственным дефицитом, а там подтягивается усиленное сердцебиение и прочая клиника. Ну не работает такой подход, ну йоб*на. Тут нужно учитывать фактор возраста и социо-культурные особенности, а они таковы, что у современных 18-летних парней в рашке мозг работает иначе. Эти бы советы хорошо подошли тому, кому за 30. Олды, вот вспомните себя, вы бы себя так вели в 18 лет, если бы у вас такая х*йня случилась? Нет, потому что шаблоны поведения, триггеры восприятия плавно изменяются со временем, отсюда и получается, что старички вечно мыслят так, будто у молодежи такие же мозги и карты восприятия, и иначе не может быть. Сейчас же куча онлайн-сервисов, где свои иллюзии можно разогнать до космических масштабов, особенно если опыта ноль. Насытился, создал дефицит, разогнал его сильнее, потом сорвался, и снова всё по кругу — с такой схемой только в дурку. А еще добавим драматизма, неокрепшие подростковые мозги, и получится красивый антикейс.

Автор, стратегия такая: вызови пресыщение своей ситуацией, сделай всё наоборот до тошноты. Пиши ей тысячи сообщений (поставь цель 549 сообщений в день), обрывай телефон (не менее 800 вызовов в день), сиди мониторь соц. сети, прямо засекай время, чтобы смотреть её страничку 3 часа и ни на что не отвлекаться, напиши себе такой тошнотный планчик на день или неделю. Уверен, твоя психика быстро обесценит всю ситуации и тебе захочется блевануть, ты потом не то, что смотреть фотки своей бабы не сможешь, даже думать о ней противно будет. Без дефицита и ограничений человек может пресытиться чем угодно.

1 час назад, Deus Ex сказал:

Автор, стратегия такая: вызови пресыщение своей ситуацией, сделай всё наоборот до тошноты. Пиши ей тысячи сообщений (поставь цель 549 сообщений в день), обрывай телефон (не менее 800 вызовов в день), сиди мониторь соц. сети, прямо засекай время, чтобы смотреть её страничку 3 часа и ни на что не отвлекаться, напиши себе такой тошнотный планчик на день или неделю. Уверен, твоя психика быстро обесценит всю ситуации и тебе захочется блевануть, ты потом не то, что смотреть фотки своей бабы не сможешь, даже думать о ней противно будет. Без дефицита и ограничений человек может пресытиться чем угодно.

Ты серьезно?)) :wacko:  После первых 10 сообщений подряд она его нахрен заблочит, он и половины своего плана не выполнит)) Зажмет еще и от убитой напрочь самооценки после такого треша, и еще годами о себе будет вспоминать как о полоумном придурке, стыдно будет даже на глаза ей попасться. 

Мне даже интересно, что на такой крези план ответит сам автор :lol:  

1 час назад, Deus Ex сказал:

Что то спорно, и весьма. Как бы после такого упражнения у Автора фляга не засвистела(

Вообще гипотетически получиться может. Чтобы оттолкнуться от дна, нужно до него еще опуститься

Но не факт, что выйдет нужный эффект, рискованно

Мыслите шире: есть определенные лайфхаки в пикап сообществе, и они работают для 99% парней, но есть и исключения. Чтобы убрать страх падения, нужно упасть, тем более падение не принесёт критичный ущерб (ему ногу не отпилят), а мозги разгрузит. Да, рискованно, но он молод и есть высокая вероятность такого падения в неконтролируемой ситуации, вернее даже не вероятность, а уверенность. Так пусть свой страх разрушит, пусть целенаправленно поест говна и поймёт, что в этом нет смысла. Вы все тут ему советуете с позиции опыта, но вы сами тоже когда-то получали этот горький опыт. Это похоже на родителей, которые хотят уберечь свою личинку от всех неприятностей жизни. А личинка рано или поздно столкнется с реальностью, и тогда эффект падения будет в разы больнее и ущерб непоправимый. Что лучше, получить по еб*лу в секции бокса и осознать, что это не смертельно, или всю жизнь бояться вступить в драку?
Да может даже виртуально смоделировать, пусть пишет ей и не отправляет. Достаточно будет пресытиться. Если, конечно, настолько не уверен в себе. Аддикцию точно снимет, но всё же объесться дерьма в реальности как есть — даст лучший эффект.
Боишься драки? Подерись. Боишься конфликтовать — конфликтуй. Боишься утонуть, учись плавать, наглотайся воды. Если ты уже умеешь плавать, ты прошел через страх утонуть, ты выплевывал воду, ты барахтался, дыхалки не хватало, но ты знаешь, что такое плавать, и тебе на страшно озеро, и если оно как болото, то ты, конечно, не плаваешь в нём, шлешь его нах*й, и ищешь годное для плавания озеров. Автор же сейчас вообще боится плавать в любом озере, и в загнившем, и в хорошем. Ему нужно научиться не бояться воды и плавать, а вы ему советуете игнорировать озеро.

2 часа назад, Deus Ex сказал:

Смотреть её фотографии не смогу? Как-то спорно... Да и если я нацелен её вернуть, да и даже если не буду ставить это выше всего, типу: "Вернётся - хорошо, не вернётся - ну и ничего страшного.", я могу уменьшить шансы на возврат, но, с другой стороны, я так задумался, если я доведу её к тому, что она будет слать меня куда подальше, а потом пропаду, со временем она может и сама предложит попробовать, но это в случае если у неё всё будет плохо, а у меня хорошо. Да и она весьма гордая, хз.

Так а страх чего у меня? Страх что она не вернётся? И чтобы побороть этот страх, нужно сделать побольше всего чтобы она не вернулась?

В этой схеме тебе не нужно никого возвращать, даже нельзя рассматривать такой вариант. Цель: разрушить всё максимально феерично, сжечь все мосты, чтобы ни у кого даже мысли на комбэк не осталось, у себя вызвать отвращение к бабе. Итог: получить полную эмоциональную свободу.

2 минуты назад, Iluminess сказал:

Ответ на твой вопрос очень прост - изменить образ мышления.

Допустим. А как по-вашему его изменить?

Допустим. А как по-вашему его изменить?

Разносторонее развитие себя как личность.

Изучение эмоций, а именно вина, стыд, обида, страх и гнев.

https://www.mospsyholog.ru/ - вот тут почитать и послушать подкасты. 

Почитать Орлова Ю.М. Восхождение к индивидуальности

Элементарно хотя бы сменить ник на форуме.

Парень, ты жалость вызываешь. Бывает у каждого из нас необходимо пострадать. Пострадал и хватит. Иди вперед. 

19 минут назад, BadBoys009 сказал:

Элементарно хотя бы сменить ник на форуме.

Неистово плюсую.

в дополнение к своему почту 

Михаил Литвак 7 шагов к стабильной самооценке.

это не так много инфы. Напрягись и потрать выходные на себя.

Первый раз проверил её СС за сегодня: ничего нового там не обнаружил, поэтому немного успокоился(как только начал заходить на аккаунты, сердце билось очень-очень быстро), но, онлайн она была в 2:57 последний раз,  с телефона ВК, это может указывать на то, что она гуляла ночью с друзьями, есть вероятность что уже трётся с парнями... СС дают мало информации, и могут вводить в заблуждение... На самом деле, даже если я хочу вернуть её, то и не много смысла СС проверять, но если бы у неё появился парень, думаю, в СС это бы засветилось, но парень у неё будет, и это неизбежно, до этого вернуть её вряд-ли получиться.  Ещё она не лайкнула мои новые фотографии в СС, да и обнаружил, что других она уже не так активно лайкает. Крч, не знаю зачем я это написал.

4 минуты назад, Iluminess сказал:

Неистово плюсую.

Так ник менять нельзя здесь же, да и зачем, прекрасный ник.0)

А, один раз в 1050 дней можно.)

27 минут назад, Iluminess сказал:

Изучение эмоций, а именно вина, стыд, обида, страх и гнев.

Гоулмана  читали?

Ну или её последнее посещение в 2:57 может указывать просто на то, что она проснулась и решила зайти ВК, когда я в 23:30+- заходил в её СС, она последний раз была онлайн 2 часа назад, либо спала, либо гуляла.

Гоулмана  читали?

Нет, но ответственно заявляю - эмоциональный интеллект туфта.

но я предлагаю даже не трогать эту тему.

8 минут назад, Dalbaeb сказал:

но, онлайн она была в 2:57 последний раз,  с телефона ВК, это может указывать на то, что она гуляла ночью с друзьями, есть вероятность что уже трётся с парнями...

На сколько я помню крепостное право было отменено уже ну очень давно. Она свободный человек и может сосать любой другой член, какой захочет. 
а вот ты умоляешь, что бы тебя пожалели. Бессмысленно отрицать. Займись уже своей жизнью. 

Нет, но ответственно заявляю - эмоциональный интеллект туфта.

А аргументы в пользу этого какие?

На сколько я помню крепостное право было отменено уже ну очень давно.

Она то может делать что хочет, но от этого будет зависеть моё эмоциональное состояние.)0)

5 минут назад, Dalbaeb сказал:

Она то может делать что хочет, но от этого будет зависеть моё эмоциональное состояние.)0)

А вот здесь ты очень сильно ошибаешься. Твое состояние зависит только от тебя самого

2 часа назад, BadBoys009 сказал:

А вот здесь ты очень сильно ошибаешься. Твое состояние зависит только от тебя самого

По-хорошему так и должно быть. Но, к сожалению для меня: на данный момент всё иначе. 

Автор, а что у тебя со семьей? Ты единственный ребенок?  Всегда был таким замороченным?

Ок. У тебя цель вернуть БОЖП.

Но разве она тебе вернется такому какой ты сейчас?  Мотивируй себя на изменения.   Ты ограничил сам себя. А это не надо делать. Стреляешь в сс потому что просто у тебя нет альтернативы, как себя занять. Заходи в сс не надо шарахаться, как черт от ладана, но заходи для общения с другими ОЖП. Тебе крайне необходимо и нужно общения с другими.  Сначала через не хочу, а потом в тянешься. Хорошо бы если начал выходить на улицу и там общаться. Просто например на остановке. Тебя не покусают. Не бойся. Сначала конечно будет волнение постепенно опустит

15 минут назад, BadBoys009 сказал:

Автор, а что у тебя со семьей? Ты единственный ребенок?  Всегда был таким замороченным?

1. Не знаю, обычная среднестатистическая семья, наверное.
  2. Можно и так сказать.
  3. Даже не знаю, отношения первые: сравнить не могу. А в общем: тоже трудно ответить.

Но разве она тебе вернется такому какой ты сейчас? 

Это неизвестно. 

Мотивируй себя на изменения.

Стараюсь.

Стреляешь в сс потому что просто у тебя нет альтернативы, как себя занять

Альтернативы есть, но панические мысли о том: "что там нового", не дают мне покоя.

У меня назрел вопрос к опытным ребятам: у девушки может быть деморежим любви к одному и тому же человеку, более 1 раза? и если она уже полностью разлюбила человека, может ли она полюбить его ещё раз? Только при кардинальных изменениях того самого человека? Или он уже абсолютно не будет её интересовать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...