Перейти к публикации
пикап.Форум

Как улучшить эмоциональное состояние?

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Dalbaeb сказал:

Это неизвестно. 

Как раз известно. От тебя текущего ушли.

14 минут назад, Dalbaeb сказал:

Альтернативы есть, но панические мысли о том: "что там нового", не дают мне покоя.

Когда альтернатива увлекательна, "что там" отходит на дальний план

• Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, как ты не поймёшь, что твое поведение, все твоё внутреннее состояние на данный момент - параша. Ни одна ожп не захочет с тобой отношения. Откуда знаю? Я сам таким был. И меня так же бросали. 

Сначала все круто. Я цепляю ожп юмором, общением, эмпатией. По внешке норм. И все чётко. Но потом я начинаю залипать и тут бац, магия, я начинаю вести себя как тфн, тюфяк, истеричка. Я просто настолько заепую девочку, что она от меня сбегает. И так было, пока я не понял, что это поведение, это внутреннее состояние деструктивно.

Почитай в инете, очень много инфы. Сколько есть фраз, из книг или философов. Это все красной нитью вплетается впринципе в пикап и в правила хороших лтр. Все, что захочешь удержать - уйдет от тебя так или иначе. У тебя должно быть такое внутреннее состояние, что ничего не выбьет тебя из колеи. Для этого нужно кем-то стать по жизни, найти дело, которое нравится. Иметь бабки в конце концов. 

Сейчас ты в прямом смысле наркоман. Весь твой мир крутится вокруг дозы. Сам же себя гробишь.

И кстати это все пройдет и само собой, даже если и дальше так будешь рефлексировать. Но дело в том, что затем когда опять найдешь ожп и начнёшь с ней отношаться, все повторится с точностью. Потому не проепи шанс, начни слушать , раз ты пришел за помощью.

К слову в последний раз меня бросили год назад. Я три месяца страдал как сука, в итоге случайно познакомился с ожп и она эмоционально меня вытянула за пару дней. Я просто как-то переключился, само собой. Потом вообще удивлялся, как я мог так страдать. 

8 минут назад, Stifler91 сказал:

К слову в последний раз меня бросили год назад. Я три месяца страдал как сука, в итоге случайно познакомился с ожп и она эмоционально меня вытянула за пару дней. Я просто как-то переключился, само собой. Потом вообще удивлялся, как я мог так страдать. 

Дело наверное в том, что бросил я, а не бросили меня, хоть и отношения на то время были уже почти полностью разрушены... Пинги от бывшей были?))0)

12 минут назад, Stifler91 сказал:

Но потом я начинаю залипать и тут бац, магия, я начинаю вести себя как тфн, тюфяк, истеричка.

А вы можете максимально подробно перечислить качества/поведение, которые на ваш взгляд присущи данному типу мужчин?

Только что, Dalbaeb сказал:

Дело наверное в том, что бросил я, а не бросили меня, хоть и отношения на то время были уже почти полностью разрушены... Пинги от бывшей были?))0)

Я сейчас в лтр с нынешней ожп и я бросал ее. А бросал из-за страха, что она бросит в будущем меня. Сейчас у нас все неплохо, но я прям учусь на ходу. Совершаю ошибки все ещё, но уже не так и сразу понимаю, куда все приведет, делая я то или это. На самом деле никакой гарантии вообще нигде нет. Даже в хороших парах, в хороших отношениях происходит писец и конец. 

Тут дело в том, что нельзя все свое эмоциональное состояние инвестировать в ожп. Это тоже самое, что заложить свою хату, тачку и всю наличку и поставить ставку в лотерее. Люди непостоянны. Нельзя связывать свое счастье с кем бы то ни было. Останешься у разбитого корыта.

Да, бывшая пинговала и встретится предлагала. Я даже ничего не ответил. И суть в том, что я бы мог сейчас ее соблазнить , чувствую в себе на это силы. А это лишь потому, что эмоционально я независим от нее. Мне будет похер на ее отказ. Именно это и привлекает ожп. Уверенность в себе и такое внутреннее состояние, где ожп как дополнение к твоей жизни, а не ее центр. 

17 минут назад, Stifler91 сказал:

Все, что захочешь удержать - уйдет от тебя так или иначе.

Вы считаете это универсальным правилом? Если да, то почему?

2 минуты назад, Stifler91 сказал:

Да, бывшая пинговала и встретится предлагала.

Забыл добавить: сколько прошло с момента расставания, до её первого пинга?

А вы можете максимально подробно перечислить качества/поведение, которые на ваш взгляд присущи данному типу мужчин?

Конечно.

Постоянная зацикленность на ожп.

Весь день ходишь и только и думаешь, что она и как она там. Что можно сделать, чтоб было лучше.

Постоянно прокручиваешь прошлые события и в ее словах пытаешься найти подтверждение ее любви к тебе.

Ходишь с кислым лицом и тебе ничего не хочется, забиваешь на друзей, работу, родных. 

Если вдруг ожп звонит или не дай бог говорит что скучает, взрыв эндорфинов и вмиг ты самый счастливый человек на свете. Но не надолго) буквально пару часов и все повторится по кругу

2 минуты назад, Dalbaeb сказал:

Вы считаете это универсальным правилом? Если да, то почему?

Потому что , когда существует такая аддикция на человека, зависимость , все твоё поведение будет ожп отталкивать. Из смешного, крутого, интересного парня ты превращаешься в зануду, которого всегда сольют.

4 минуты назад, Dalbaeb сказал:

Забыл добавить: сколько прошло с момента расставания, до её первого пинга?

Месяца 4 где-то

27 минут назад, Stifler91 сказал:

Все, что захочешь удержать - уйдет от тебя так или иначе

Если я например в отношениях с подходящей на мой взгляд девушкой, и она неистово боится потерять меня - я буду ещё больше любить и ценить её из-за этого, и у меня не будет мыслей об уходе или измене.

5 минут назад, Stifler91 сказал:

Если вдруг ожп звонит или не дай бог говорит что скучает, взрыв эндорфинов и вмиг ты самый счастливый человек на свете. Но не надолго) буквально пару часов и все повторится по кругу

Ну это уже как-то слишком, у меня в период отношений подобного не было. 

5 минут назад, Dalbaeb сказал:

Если я например в отношениях с подходящей на мой взгляд девушкой, и она неистово боится потерять меня - я буду ещё больше любить и ценить её, из-за этого, и у меня не будет мыслей об уходе или измене.

Не правильно. Ты конечно люби и цени. Но нельзя показывать ожп, что без нее ты подохнешь. Нет, конечно в первое время ничего не произойдёт, она даже будет счастлива, особенно если так же как и ты будет находиться в состоянии аддикции. Но поверь, через время тупо произойдет инверсия значимости и тебя сольют. Да да, сольет барышня, которая ещё месяц назад трусилась и боялась тебя потерять.

2 минуты назад, Dalbaeb сказал:

Ну это уже как-то слишком, у меня в период отношений подобного не было. 

Ага, но стоит ей сейчас это написать - будешь обсцыкаться от радости

3 минуты назад, Stifler91 сказал:

Ага, но стоит ей сейчас это написать - будешь обсцыкаться от радости

Ей мне написать?

1 час назад, Dalbaeb сказал:

Бывшая так и не заходила ВК ещё, последний раз сегодня ночью в 2:57.))0

Хватит сталкерить. 

Хотя я помню тоже следил круглые сутки инсту, новые фотки смотрел, пытался в троеточии смысл углядеть)

Не знаю как-то потом само собой прошло, просто в один день не зашёл на страницу и как-то не заметил этого даже.

18.07.2020 в 00:08, Dalbaeb сказал:

После того как бросил девушку которую люблю, до сих пор просматриваю её соц.сети. Удалил переписки с ней, и всё что связанное с ней на телефоне(фотографии перенёс на облако, смотрю не часто, удалить их пока что не хватило духу). У меня даже был доступ к её почте, мог видеть некоторые сообщения которые приходят ей ВК, просматривать её действия в интернете, мог зайти в ДИСКОРД(ибо он не защищён, в отличии от ВК) и читать в нём диалоги, но решив что это добром не кончится - сменил пароль ей на почте, потом она доступ к почте восстановила, а я  новый уже не знал, так я избавился от этого навязчивого  желания, а точнее возможности следить за ней. (Хоть и теперь жалею об этом.)0)

Ребята, помогите советами как восстановить нормальное эмоциональное состояние. Не могу перестать следить за соц.сетями, при новых историях сердцебиение очень сильно ускоряется)00), кажется, что если не буду следить 1 неделю, 1 месяц и более, интерес что в них нового будет только нарастать, а когда зайду, мне настанет ещё больший пизд*ц от того что я увижу. Естественно, ощущение что она самая прекрасная на этом свете, и подходящей больше не найти... 

Бросил её, потому что в отношениях была ИД, начался пизд*ц, у меня был немного диссонанс, а ещё я увидел переписку с другими парнями в дискорде, абсолютно без эротики, она даже писала что у неё есть парень, он собственник, и её придется удалять переписки)0)0, но этого я прощать не хотел. Ах, да, ещё ЁБАН*ТЫЙ диссонанс наступает когда я понимаю: что девушка, которая была готова для меня на всё, и я был для её единственный в ком она нуждается, сейчас общается с другими парнями, и для меня она уже на мало что готова... Очень убивает это...

Показать содержимое

Ещё немного мыслей о бессмысленности бытия.0)00

Показать содержимое

Наверное, написал много ненужной х*йни, но хуле, и так чувствую себя ничтожно. Не добивайте.

Т10Д гарантированно помогает всегда, только в ЛТР не вляпайся раньше времени 

2 часа назад, Iluminess сказал:

Занята на кастинге у Вудмэна.

Видимо, так и не появилась онлайн до-сих-пор.

17 часов назад, Deus Ex сказал:

Мыслите шире: есть определенные лайфхаки в пикап сообществе, и они работают для 99% парней, но есть и исключения. Чтобы убрать страх падения, нужно упасть, тем более падение не принесёт критичный ущерб (ему ногу не отпилят), а мозги разгрузит. Да, рискованно, но он молод и есть высокая вероятность такого падения в неконтролируемой ситуации, вернее даже не вероятность, а уверенность. Так пусть свой страх разрушит, пусть целенаправленно поест говна и поймёт, что в этом нет смысла. Вы все тут ему советуете с позиции опыта, но вы сами тоже когда-то получали этот горький опыт. Это похоже на родителей, которые хотят уберечь свою личинку от всех неприятностей жизни. А личинка рано или поздно столкнется с реальностью, и тогда эффект падения будет в разы больнее и ущерб непоправимый. Что лучше, получить по еб*лу в секции бокса и осознать, что это не смертельно, или всю жизнь бояться вступить в драку?
Да может даже виртуально смоделировать, пусть пишет ей и не отправляет. Достаточно будет пресытиться. Если, конечно, настолько не уверен в себе. Аддикцию точно снимет, но всё же объесться дерьма в реальности как есть — даст лучший эффект.
Боишься драки? Подерись. Боишься конфликтовать — конфликтуй. Боишься утонуть, учись плавать, наглотайся воды. Если ты уже умеешь плавать, ты прошел через страх утонуть, ты выплевывал воду, ты барахтался, дыхалки не хватало, но ты знаешь, что такое плавать, и тебе на страшно озеро, и если оно как болото, то ты, конечно, не плаваешь в нём, шлешь его нах*й, и ищешь годное для плавания озеров. Автор же сейчас вообще боится плавать в любом озере, и в загнившем, и в хорошем. Ему нужно научиться не бояться воды и плавать, а вы ему советуете игнорировать озеро.

Приведу пример подобного лайфхака.  ОМП влюблен много лет безнадежно и невзаимно. ОЖП жестко френдзонит, держит на коротком поводке, пользуется. Жуткая аддикция уже много лет. Лечению не поддается( Симптомы - долго терпит, но иногда происходит мощный взрыв кортизола и тогда он доходит до подобного дна. Казалось бы, после такого "погружения" стыдно всплывать. Но нет, зависимость не проходит и все продолжается по новой, в том числе и эта гиблая френдзона.  Имена скрыты, действующие лица не с форума. 

• ОМП  20 сен 2019
    • Тебе пофигу на меня?
    • Ну тогда вопрос снят

ОЖП 20 сен 2019
    • Все, отлично
    • Спокойной ночи

ОМП 20 сен 2019
    • Значит, пофигу
    • А зачем тогда со мной общаешься?
    • Зачем я тебе?
    • Ты искала повод послать?
    • Зачем тебе?
    • Я зачем?
    • Зачем ты мне пишешь, когда я молчу, если тебе не надо... (ред.)
    • Зачем ты это делаешь?
    • Зная, как я к тебе отношусь
    • Это жестко
    • Я тебе - игрушка?
    • Ты хочешь ломать - ломай
    • Мне нелегко это принять, но видя, то что происходит
    • Имя, это очень сложно
    • А игнор демонстративный - убивает (ред.)
    • Обьясню, если я тебе не нужен, тебе похрену - не надо мне о себе напоминать. Да, я тебя люблю, но эта любовь тебе не нужна
    • У тебя была возможность ответить
    • Ты ей не воспольовалась
    • Счастья тебе
    • И я тебе звонил...
    • Никаких суицидальных идей. Просто завтра скажу, о чем говорили вчера по делу
    • Я все пойму
    • Поэтому, мне надо, судя по твоему поведению и ответам, просто уйти
    • На дно, как ты говорила
    • Я не дебил,
    • Просто тебя люблю
    • А чтобы больше тебя не мучить и не мешать тебе жить - надо тогда уйти, а не принимать как есть
    • Ну это ты так решила, я тебя бросать не хотел, и не хочу тебя бросать
    • Извини, но ты сама меня довела до такого состояния души
    • Я верю людям, и часто от многих отыгрываюсь, а с тобой получилось, что я привязался
    • Наверное, ты не читаешь это даже. В любом случае, все у тебя будет хорошо.
    • Теперь мне придется задать Тебе обратный вопрос
    • Если тебя не устраиают отношения со мной, то я могу сам это прекратить.
    • И ты относись к этому как типа так надо принять (ред.)
    • Но, ты мне, правда, очень дорога и я не хочу тебя терять. Но, в тоже время, ты мне не веришь, не прощаешь, а я хочу быть рядом, но меня игнорят (ред.)
    • И вот вопрос
    • Ты со мной или нет?

20 сен 2019
    • Имя, мне сложно смириться, со мной надо или быть или не быть. Я, понимаю, что тебе я не нужен, и убеждаюсь в этом в твоих ответах. А с другой стороны, ты только и есть - и помогаешь, и выручаешь и радуешь
    • Я верю каждому твоему слову и реагирую на тебя по импульсам и чувствам
    • Мне хорошо и всё получается, когда мы на одной волне и я злой, когда нет тебя
    • Ты не виновата ни в чем, ты такая хорошая просто
    • Мне тяжело без тебя, а еще хуже - когда, понимаю, что потерян для тебя как человек
    • И тут не понимаю - зачем я тебе?
    • Имя, я тебя не брошу никогда, никогда ни в чем тебе не откажу и готов помогать тебе. Ты, не сволочь. Но не надо меня мучить. Да, и тяжело быть непрощеным, поверь.
    • Жить и понимать, что ты на самом деле...плохо всё (ред.)
    • Я не помню, что именно сказал, когда обидел тебя
    • Был очень пьян и в состоянии не лучшем, и как назло телефон сам выдал обновления друзей. И увидел...сначала ничего не делал, а потом смотреть стал...потом, не знаю зачем, наехал на тебя. А по факту, просто не хватало тебя
    • Имя, ты мне очень дорога, я живу тобой, видя, что не рядом - я никну

• У меня два пути - или продолжать, хоть платонически, быть с тобой и верить тебе (только ты мои тайны знаешь, не все, но больше всех) ИЛИ стереть всё (чтобы не думать о тебе)
    • Я не хочу терять тебя, но мне тяжело
    • Очень

• Имя, ну, если даже, ты решишь сделать разрыв со мной. Если что, я тебе помогу, чем смогу в делах. Убери гордость. Я искренне люблю тебя и не желаю зла тебе. Мне просто очень тяжело на душе. Прости меня, пожалуйста. Я не забуду 14 июня(( мне, правда, совестно перед тобой (ред.)

• И, конечно мне не все-равно, очень не все-равно по отношению к тебе. Было бы все-равно я бы не писал тебе сейчас и спал бы. Ты - мне дорогой человек

• У меня нет особых жизненных принципов, стереотипов и принципов. Если получилось, то с чего-то. Не хочу людям делать зла. Не хочу делать плохо людям то, что плохо мне самому.
      Не получается у меня.
      И близкие или принимают, или не верят и ругают меня. Прости меня. Я никогда не сделаю тебе плохого. А, то что обижаю тебя - это слова, а не поступки.
      Поверь.
      Ты - дама серца моего. За тебя - всё❤(ред.)
    •  
      (ред.)
    ОЖП 20 сен 2019
    • Вообще не поняла, что это было вчера. 
      Но наконец-то адекватные мысли начали появляться, это радует!
      Как вам угодно, хотите прекращайте, хотите - нет. Дело ваше.
    • Если хоть как то дружить и работать вместе вас не устраивает, вам другое нужно, ну что ж поделать. Вы меня вынуждаете.
    • Ну а раз решили, 200 прощальных сообщений писать не надо

ОМП 20 сен 2019
    • А тебе, правда, все равно?
    • И ты этого добивалась?
  •  
    ОМП 20 сен 2019
    • Имя, давай больше не будем ругаться? Я прекращу писать тебе подобные вещи и обижать тебя этим. Честно. Ты очень дорогой мне человек, как никто другой. Я не хочу тебя терять. Я люблю тебя. Обещаю больше никогда тебя не обижать и не навязываться. Если сможешь, прости меня. Я ценю тебя и все что ты делаешь. Пожалуйста, не держи обиду. Все что я говорил неприятного не со зла и не с целью упрекнуть тебя и оскорбить. Это переживания, которые поглощали меня. В реальности никогда я плохого не желаю тебе и думаю о тебе в хорошем ключе, верю в тебя и горжусь тобой. Да, я писал лишнее, что не надо было выплескивать. Впредь я не буду подымать такие разговоры. Ты, правда, очень мне нужна, и я понимаю твои реакции. Ты - хорошая на самом деле, настоящая. Прости меня за то обидное, что было сделано мной в твой адрес (ред.)

• Мне очень жаль. Я никогда тебя не забуду. Спасибо тебе за всё что было. Это были самые яркие дни и моменты.Прости меня, пожалуйста за то, что я сотворил((
    • Ты осталась в моем сердце навсегда. И ты, правда, самая лучшая в мире
    • Я тебя никогда не забуду и всегда буду готов буду тебе помочь как бы ты не относилась ко мне.
    • Имя, прости меня
    • Твоя правда - правда
    • Мне совсем не хотелось тебе мешать
    • Теперь я знаю своё место
    • Прости меня, пожалуйста, имя
    • я всегда боялся потерять тебя, писал от состояния этой боязни, хотел выяснить свое место, отношение ко мне, часто не понимал это место....выяснил((
    • А в сухом остатке - ты просто нужна, просто ты, такая как ты есть, милая. (ред.)

22 сен 2019
    • Давай вернем хорошее?
    Просто это все плохое убивает веру (ред.)
    • Да, мне понятно, о чем ты говоришь. Но стоит ли ломать то, что дороже и позитивнее?

• Я надеюсь на понимание твоё сложившейся ситуации. И прекрасно понимаю твои взгляды. Извиняюсь, что лезу к тебе с этим. К сожалению и получилось от большой любви к тебе. Любовь невзаимная, и интернет попортили и создали непонимание, а в душе - ты друг, лучший. Я тебя услышал, что ты решила крест ставить на мне. А зачем? Если про отношения - ты ответила, а в остальном - ты и не подводила никогда меня и мои страдания не об этом были. (ред.)
    • Я не знаю, таких как ты. Я тебя приму любой. И не капельки не обижаюсь на тебя. Люблю тебя, такой как есть.
    • Я услышал тебя вчера, но это не значит, что ставлю на тебе крест. Я буду всегда рад тебе.
    • И мне тебя, правда, не хватает. Я принял то, что говорила, многие вопросы сняты, но не хочется ломать дружбу с тобой.
    • Имя, я знаю, что ты лучшая в моей жизни. Мне нехорошо от того, что так сложилось и что нельзя починить.

ОЖП  22 сен 2019
    • А я - нет.

ОМП
    • Имя, прости мои ошибки. Давай вернемся и не будем вспоминать такое, что напрягало. Ты - очень добрый и надежный друг. Я неразумно вел, говоря ерунду, не сдерживая эмоции когда было тяжело,осознаю и признаю это. Давай забудем про это и не будем ничего ломать, что получалось разумно и для всех.

• Никогда не брошу тебя. Ты можешь всегда рассчитывать на меня. И я тебя, наверное, понял. Уважаю и искренне люблю тебя. Может, мы друг друга недопоняли, надеюсь, ты поймешь - когда я так вел себя, это от дефицита внимания, да это зря было, а не из-за того, чтобы тебя обидеть или обязать и обвинить тебя.

• Имя, я тогда натворил так, потому что был потерян (и год назад такое же было), потом ты вернулась и я в душе был уверен, что ты простила этот косяк, но потом на юге - у нас с тобой был осадок, но я не до конца понял, а перед озером, когда я на грани был, ты ответила, что не прощаешь, но мы поехали, а потом ...это вылезло в то что, я, пафосно, тебе написал, а ты в итоге поставила крест на мне.
      имя, может, дело в непрощении, которое сожрало всё? Не буду вздыхать и помирать, но, если в этом собака порылась - давай забудем об этих моментах и вернем друг друга в рациональное сознание и общение. Ты мне очень близкий и дорогой человек, а не объект для самоутверждения. (ред.)

• Со своей стороны признаю, что не прав был, залезая в мир твой и упрекая тебя. Имя, я хотел тебя понять. И, поверь, никогда не думал тебе делать зла, наоборот, я только за тебя (ред.)
    изменено 27 сен 2019

• Ты, знаешь, если бы был я девочкой, а еще девочкой на твоём месте, я бы, возможно, так же бы и поступил. Я понимаю тебя и искренне хотел бы вернуть понимание друг друга и доверие. (ред.)

27 сен 2019
    • Имя, зачем нам ссориться, когда можно столько хорошего и интересного сотворить, забыв про эти перетерки, которые, правда, никому не нужны?
    •  

ОЖП 27 сен 2019
    • В очередной раз вам говорю, мне не нужны ваши объяснения поступков, мне не интересно, почему вы так поступали, мне важны только факты, а именно - что вы уже так поступили и вернуть или исправить что-то невозможно.
      Мне не нужны ваши причины.

Я уже приняла решение. Вы мне больше не друг. Вы можете забыть про все 'перетерки', но я не буду. Это не тот случай, что через день или неделю эмоции утихли и можно общаться дальше. Это уже серьезно.
    ОМП
    27 сен 2019
    • Да, я понимаю тебя. Как бы ни было, ты все-равно дорога и уважаема мной. Имя, всегда буду готов помочь тебе и быть рядом. (ред.)

28 сен 2019
    • Прости меня
    • Если будет настроение, - пиши, звони, буду рад тебе. (ред.)
    • Поверь, я не ожидал такого поворота. Я не хочу тебя терять

29 сен 2019
    • Я тебя люблю

ОМП 1 окт 2019
    • Здравствуй, Имя. Как ты, как дела твои?

2 окт 2019
    • Паппи

• Тебя очень мне не хватает.

5 окт 2019
    • Имя, зачем это противостояние? Давай, будем в рациональном русле жить. Да, я осознаю твою обиду и понимаю тебя. Признаю свою глупость. Ты на самом деле очень дорога и не всё-равно.
    • Вью

5 окт 2019
    • Имя, неужели так...
    • ты нужна и всегда останешься самой хорошей. Я никогда не брошу тебя. Ты в моем сердце навсегда. (ред.)
    • Как бы ни было. Я очень благодарен тебе за то, что ты стала частью моей жизни.

Имя, ты мне не чужая. К сожалению из-за этого и повел себя так. Прости меня за то, что задело тебя. Поверь, я никогда не хотел сделать тебе плохого. Прости меня.

ОЖП 5 окт 2019
    • Что вы хотите от меня? Я в самом что ни на есть рациональном русле, не знаю как вы.
      Зачем вам, чтобы я вас прощала? Моего отношения это не изменит. (ред.)

5 окт 2019
    • Здравствуй, Имя. Хочу оставить, то хорошее, что было и может быть. Не претендую и не обязываю тебя ни к чему. Я достаточно наломал дров из-за переживаний и проявлений эмоций, о чем искренне сожалею и прошу прощения перед тобой. Не хочу тебя терять, ты очень дорога для меня. (ред.)

ОЖП 5 окт 2019
    • Оставляйте, при чем тут я

ОМП
    • Потому, что ты и есть самая хорошая и самое хорошее с тобой связано

6 окт 2019
    • Имя, добрый день.
      Как твои дела?
      Ты сможешь помочь доделать задания?

15 окт 2019
    • Ты мне очень нужна, Имя
    •  
     15 окт 2019
    • Имя...
    • Поверь, мне очень сложно и не такого исхода событий ждал

15 окт 2019
    • Конечно, я вижу, что происходит. И услышал тебя. Мне тебя не хватает, да и дела с тобой хотелось бы вместе делать. Ты не чужая совсем.
    • Мне нужна твоя помощь

15 окт 2019
    • Имя, снова перечитал всё, снова вспомнил все твои слова последнего разговора, снова и тяжело, и неловко. Снова, прости меня. Катя, всё это было (поступок) по-глупости, по-ревности, по-тоске. Никогда я не хотел с тобой прощаться и терять дружбу, никогда не сделал бы тебе гадости и никогда бы не подставил тебя, и не сотворил бы ничего аморального по отношению к тебе. У меня не было цели упрекать тебя и обвинять, а тем более топить нашу дружбу. К сожалению, поддавшись тоске и не сдерживая эмоций, я писал сообщения тебе, которые рождались в голове и сразу исчезали, они противоречивы и не есть правда, которая на самом деле, они крики отчаяния были, которые, по правде говоря, я и не должен был тебе показывать и высказывать. Но я не сдержался, поэтому виновен.
      Имя, я помню все твои слова, мне стыдно за выплеск своих ненужных фраз перед тобой. Без тебя стало пусто и совсем сложно. Мне очень нужна твоя поддержка. Я искренне тебя понимаю сейчас и надеюсь на твое понимание тоже. (ред.)

19 окт 2019
    • Имя, я просто не понимаю, почему так ты. Вернее, я знаю, что в обиде на меня и каюсь. Но не понимаю, почему так можно бросить, неужели я так тебя подставил и подвел тебя? Знаю ответы на многие вопросы сам. Пока для меня это сон кошмарный. Не знаю как, но живу. Катя, ну не могу я без тебя. Это не слабость, это настоящее. А мешать жить тебе, я не хотел и никогда не буду мешать. Я хотел как тебе лучше, не всегда знал, что тебе говорить или не говорить, а потом жил тобой. Случилось, что перегнул палку, когда не смог сдержать эмоции, ты обиделась. Катя, я не собирался манипулировать и двигать тобой. Поверь, искренне люблю тебя. И все эти хрени были - из-за того, чтобы понять ценность взаимного отношения. Сейчас, - тебя нет, я в пустоте. Катя, а ты решила, твое решение я не вправе менять. Здесь менять можешь только ты. И обвинять тебя я не хотел. Мне просто было с тобой хорошо и я верил тебе, поверь, я и сейчас верю тебе. Ты меня не подводила, а я...нн знаю, мне стыдно и обидно. Пррсти меня. Ты настоящий друг. Я тебя понимаю. И, правда, эта тупость (сообщения всякие, когда не отвечаешь) от слабости, от неспособности подавить эмоции. Ты - близкая и любимая, поэтому так и вышло. (ред.)
    изменено 19 окт 2019

• Поверь, я знаю, что дружба строится долго, а несколько слов могут разрушить навсегда все. Есть и такое. Другое дело, есть и отношения между людьми близкими или неблизкими. Знаю, что любое обвинение принимается в штыки, тоже так. А отмазки и объяснения - повод опорочить себя. Имя, ты близкая, ты не чужая. Я поддался наивности обижаться на тебя излиться, а сердце - не хотел, а в душе - оправдывал тебя всегда, а по совести - оберегал тебя. Катя, никогда не хотел тебе зла. Наверное, просто я перегнул палку в требованиях, хотя, ничего бы и не сделал плохого. Я буду рад тебе всегда, просто, что ты есть, просто так.

• Если тебе не сложно, ответь, в чем причина (конкретная) такого твоего решения? За что, неужели, за то что тебя любят? Или за то, что надоело? Или я просто тебе противен? Почему ты так?

, при любом твоём отношении ко мне, знай, что я есть, не брошу тебя, всегда буду готов быть тебе полезен. А ты мне очень дорогой и близкий человек. Прости, что дал слабину и выплеснул эмоциональный гнет. Эмоции проходят быстро, а чувства нет.

ОЖП 19 окт 2019
    • Что вы хотите от меня услышать? Причину я уже не один раз называла - ваше неприемлемое поведение в мой адрес.

Я не знаю, что вам теперь надо. Наша дружба окончена, я тоже уже говорила. Я не считаю вас своим другом.
      Что было, то прошло, перестаньте оправдываться, это уже ни к чему.

ОМП19 окт 2019
    • Имя, здравствуй. Мне очень жаль за свои деяния тогда, в сердце и душе другое крылось. Учитывая, что так, не скажу, что этого добивался и в силу бесполезности оправданий в этой ситуации, у меня другой сейчас вопрос, не обязывающий. Восприми его как предложение, убрав личные обиды, и не воспринимая меня, как того, кто проявил непреемлимо.
      Имя, мне бы хотелось возобновить с тобой деловые отношения. Во-первых, потому что я вижу в тебе надежного человека; во-вторых, мне, действительно, нравится то, как ты делаешь эту работу; в-третьих, мне не хотелось бы бросать начатое с тобой в области образования.
      Если конкретно, ты интересуешь, твое участие, в составлении заданий и проведении занятий.
      Я не настаиваю, но ты нужна. Уважаю тебя и ценю тебя. И не планирую мешать личное с делами.
      Буду очень рад на твой положительный ответ.

21 окт 2019
    • За что ты так?
    • Имя, возможно же прекратить это безумие?
    • К чему оно?
    • Ну нафиг эти обиды

• Зачем так-то ломать?
    • Имя, я понимаю, что мог тебя обидеть, но такого жесткого исходя не ждал. Мне тяжело, я сожалею, не понимаю, но не осуждаю. Почему, стоит вопросом, ты ждала момента, зная, что хреново мне, или что? (ред.)
    • Желаю тебе, не попасть никогда в такое состояние души. Когда и больно, и понятно, и ты без помощи (ред.)
    • Ты мне скажи, ты этого ждала и хотела?
    • Я никогда не предам тебя
    • И не отрекусь от слов, которые за тебя.
    • Я за тебя

22 окт 2019
    • Мне жаль, что ты игноришь, то что не надо игнорить
    • Я тебя просил о помощи
    • Тебе оказались обиды важеее значит
    • Я, конечно, могу понять, почему ты так. Но за что ты мне мстишь?
    • За что? (ред.)
    • Неужели я тебя так подвел, что край?
    • Имя, я никогда не желал тебе зла (ред.)
    • Когда ты появилась в моей жизни, ты дала смысл жить, а и боялся потерять этот стержнь, а теперь, я его потерял.
    • Просто, ты больше, чем друг. А сейчас, вообще - пусто и глупо
    • ты всё-равно самая близкая и родная
    • Прости, за неуместность в твой адрес (ред.)
    • Никогда не хотел я тебя терять
    • Понимаю тебя, прости, что сделал не то. И, поверь, мне очень тяжело

22 окт 2019
    • Я тебя люблю

ОЖП 22 окт 2019
    • Вы так ничего и не поняли. И поэтому ничего в вашем поведении не изменилось и не изменится, а значит и что-то исправлять бессмысленно
  •  
    ОМП
    • Имя, ничего не изменилось в отношении к тебе. Ты, по прежнему, уважаема и любима.
      А поведение оно разное, может быть. Да, дурацкое порой, наверное. (ред.)
    • Тот случай, когда хотелось бы вернуться обратно и не совершать ошибок, не обижать тебя
    • Имя, а ты попадала в такие ситуации?

За месяц мне лишь удалось сделать из-за этой истории несколько, положительных выводов: что впредь не стоит делать преждевременных выводов и считать их единственными верными; не надо поддаваться эмоциям, пока не оценишь ситуацию, ведь эмоции это еще не повод их выплескивать, а ситуация может быть и не то что показалось; наивно думать, что когда выпьешь, контролируешь свои действия и думаешь, что они верные, а ещё глупее писать их сплошным потоком, прыгая из крайности к крайности; ну и то, что иногда уместнее промолчать, чем вступать в спор или доказывать то, за что потом будешь сожалеть, особенно если все это лишь в твоей голове краткосрочно, да и то на фоне всплеска негатива или обиды, которые на самом деле быстро проходят.
    •  
     23 окт 2019
    • В действительности, ты абсолютно права. А мне тебя надо было слушать внимательнее. Надо было беречь, что было и так как оно всё есть, для меня это было ценно. Перекосы и перегибы были ни к чему и без толку, мои беспокойства довели до того, что нагнал волну на то что опасался.
      Имя, принимаю твоё решение, принимаю ситуацию как сложившуюся реальность. Я уважаю твое мнение и тебя.
  •  
  • Я все пойму
  • Поэтому, мне надо, судя по твоему поведению и ответам, просто уйти
  • На дно, как ты говорила
  • Я не дебил, имя
  • Просто тебя люблю
  • А чтобы больше тебя не мучить и не мешать тебе жить - надо тогда уйти, а не принимать как есть
  • Ну это ты так решила, я тебя бросать не хотел, и не хочу тебя бросать
  • А если надо помочь - не откажу тебе ни в чем и не брошу
  • Извини, но ты сама меня довела до такого состояния души
  • Я верю людям, и часто от многих отыгрываюсь, а с тобой получилось, что я привязался
  • Наверное, ты не читаешь это даже. В любом случае, все у тебя будет хорошо.
  • Теперь мне придется задать Тебе обратный вопрос
  • Если тебя не устравают отношения со мной, то я могу сам это прекратить.
  • И ты относись к этому как типа так надо принять (ред.)
  • Но, ты мне, правда, очень дорога и я не хочу тебя терять. Но, в тоже время, ты мне не веришь, не прощаешь, а я хочу быть рядом, но меня игнорят (ред.)
  • И вот вопрос
  • Ты со мной или нет?
    • Имя, мне сложно смириться, со мной надо или быть или не быть. Я, понимаю, что тебе я не нужен, и убеждаюсь в этом в твоих ответах. А с другой стороны, ты только и есть - и помогаешь, и выручаешь и радуешь
    • Я верю каждому твоему слову и реагирую на тебя по импульсам и чувствам
    • Мне хорошо и всё получается, когда мы на одной волне и я злой, когда нет тебя
    • Ты не виновата ни в чем, ты такая хорошая просто
    • Мне тяжело без тебя, а еще хуже - когда, понимаю, что потерян для тебя как человек
    • И тут не понимаю - зачем я тебе?
    • Имя, я тебя не брошу никогда, никогда ни в чем тебе не откажу и готов помогать тебе. Ты, не сволочь. Но не надо меня мучить. Да, и тяжело быть непрощеным, поверь.
    • Жить и понимать, что ты на самом деле...плохо всё (ред.)

20 сен 2019
    • Я не помню, что именно сказал, когда обидел тебя
    • Был очень пьян и в состоянии не лучшем, и как назло телефон сам выдал обновления друзей. И увидел...сначала ничего не делал, а потом смотреть стал...потом, не знаю зачем, наехал на тебя. А по факту, просто не хватало тебя
    • имя, ты мне очень дорога, я живу тобой, видя, что не рядом - я никну
      • У меня два пути - или продолжать, хоть платонически, быть с тобой и верить тебе (только ты мои тайны знаешь, не все, но больше всех) ИЛИ стереть всё (чтобы не думать о тебе)
      • Я не хочу терять тебя, но мне тяжело
      • Очень

20 сен 2019
      • Имя, ну, если даже, ты решишь сделать разрыв со мной. Если что, я тебе помогу, чем смогу в делах. Убери гордость. Я искренне люблю тебя и не желаю зла тебе. Мне просто очень тяжело на душе. Прости меня, пожалуйста. Я не забуду 14 июня(( мне, правда, совестно перед тобой (ред.)

20 сен 2019
      • И, конечно мне не все-равно, очень не все-равно по отношению к тебе. Было бы все-равно я бы не писал тебе сейчас и спал бы. Ты - мне дорогой человек

•  Прости меня. Я никогда не сделаю тебе плохого. А, то что обижаю тебя - это слова, а не поступки.
      • Поверь.
        Ты - дама сердца моего. За тебя - всё.
      • Имя, давай больше не будем ругаться? Я прекращу писать тебе подобные вещи и обижать тебя этим. Честно. Ты очень дорогой мне человек, как никто другой. Я не хочу тебя терять. Я люблю тебя. Обещаю больше никогда тебя не обижать и не навязываться. Если сможешь, прости меня. Я ценю тебя и все что ты делаешь. Пожалуйста, не держи обиду. Все что я говорил неприятного не со зла и не с целью упрекнуть тебя и оскорбить. Это переживания, которые поглощали меня. В реальности никогда я плохого не желаю тебе и думаю о тебе в хорошем ключе, верю в тебя и горжусь тобой. Да, я писал лишнее, что не надо было выплескивать. Впредь я не буду подымать такие разговоры. Ты, правда, очень мне нужна, и я понимаю твои реакции. Ты - хорошая на самом деле, настоящая. Прости меня за то обидное, что было сделано мной в твой адрес (ред.)
        • Мне очень жаль. Я никогда тебя не забуду. Спасибо тебе за всё что было. Это были самые яркие дни и моменты.Прости меня, пожалуйста за то, что я сотворил
        • Ты осталась в моем сердце навсегда. И ты, правда, самая лучшая в мире

20 сен 2019
        • Я тебя никогда не забуду и всегда буду готов буду тебе помочь как бы ты не относилась ко мне.

прости меня
        • Твоя правда - правда
        • Мне совсем не хотелось тебе мешать
        • Теперь я знаю своё место
        • Прости меня, пожалуйста, Имя

• Прости, Имя

• , я всегда боялся потерять тебя, писал от состояния этой боязни, хотел выяснить свое место, отношение ко мне, часто не понимал это место....выяснил((
          А в сухом остатке - ты просто нужна, просто ты, такая как ты есть, милая. (ред.)
      •  

@OlgaNa, ты читала внимательно выше всё, что я написал? Это риторический вопрос, отвечать не надо. Автору 18 лет, не 30, у него пока становление характера, психотипа, а современная молодежь формируется с каждым поколением медленнее. У него инфантильность в лучшем случае пройдет к 25, если будет вариться в тепличных условиях. Он щас как тёлка в дневник пишет о своих "похождениях" на форум, при этом он клал на твои советы и всех остальных. Форум для него как интерактивная тетрадка: "Ах Лёшка-то поганец выходил во двор в 12:45, наверно что-то замышляет. А в 13:45 смотрел в сторону Машки, ну точно что-то замышляет". Из таких исходных данных и вытекает такой лайфхак. Повторюсь это только для него индивидуально. Его детское нутро читается в каждой строчке. При нужных условиях, такие как он могут в итоге сформироваться в классных альфачей, только нужно к бабе вызвать презрение и выбить все эти розовые сопли. А эта не достигается полумерой. В твоем примере как раз полумера, когда больной с глубокой аддикцией получает лишь иногда небольшие разряды тока от своей госпожи, а чтобы прошла аддикция нужна ацкая терапия, чтобы ёбн*ло так, что больше не захочется. Алкоголиками не становятся, выпив за раз 2 литра водяры, а начинают понемногу и регулярно принимать, постепенно увеличивая порции.
Вот ты скинула все эти переписки? И че, щас типо автор такой прочитает и резко просветлится? Да даже читать не будет, ему форум нужен только, чтобы настрочить отчет о своей малолетней дырке.

@Dalbaeb, тебе не кажется, что ты щас как девка себя ведешь? Если не хочешь слушать ничьи советы, может сразу в гей-клуб? Найдешь себе хорошего брутального мужика, будешь следить за ним в СС.

9 часов назад, Deus Ex сказал:

Он щас как тёлка в дневник пишет о своих "похождениях" на форум, при этом он клал на твои советы и всех остальных.

Наверное, ты прав.

Крч. Бывшая поздравила с ДР, с опозданием. "Извини. С днём рождения тебя. Хер знает прочитаешь или нет, желаю тебе успехов и счастья, с 18ти летием ." Я несколько раз зашёл ВК, но сообщение не читал, сейчас увидел, что она его удалила.)00) (Да-да, теперь мне 18. :ph34r:)

8 минут назад, Dalbaeb сказал:

Крч. Бывшая поздравила с ДР, с опозданием. "Извини. С днём рождения тебя. Хер знает прочитаешь или нет, желаю тебе успехов и счастья, с 18ти летием ." Я несколько раз зашёл ВК, но сообщение не читал, сейчас увидел, что она его удалила.)00) (Да-да, теперь мне 18. :ph34r:)

Молодой ишо)))

11 минут назад, Dalbaeb сказал:

Да ничо, думаю что делать: забить хер, или дое*аться.

Тут тебе советовали 2 варианта:
1) Силой воли заставить себя не заходить к ней в СС. Кинуть ее в ЧС и заниматься собой.

2) Написивать ей что тебе плохо без нее. Что ты не можешь без нее. Пока она тебя в ЧС не добавит.

Дое*биваться к ней не стоит. Хотя сделай. Может тогда она тебя в ЧС кинет. И ты наконец поймешь. 

Сейчас ты тупо в полумерах. Не пишешь, но сталкеришь. Нагнетаешь обстановку для своего мозга, так сказать. 
Ты хочешь вийти из зависимости или сидеть, так всю жизнь смотря ее СС. Хватит быть игфатильным. Прими ответственность за свои решения. 

3 минуты назад, Hai_ua сказал:

Тут тебе советовали 2 варианта:
1) Силой воли заставить себя не заходить к ней в СС. Кинуть ее в ЧС и заниматься собой.

2) Написивать ей что тебе плохо без нее. Что ты не можешь без нее. Пока она тебя в ЧС не добавит.

Дое*биваться к ней не стоит. Хотя сделай. Может тогда она тебя в ЧС кинет. И ты наконец поймешь. 

Сейчас ты тупо в полумерах. Не пишешь, но сталкеришь. Нагнетаешь обстановку для своего мозга, так сказать. 
Ты хочешь вийти из зависимости или сидеть, так всю жизнь смотря ее СС. Хватит быть игфатильным. Прими ответственность за свои решения. 

Я имел ввиду: как грамотно отреагировать на данную ситуацию?

28 минут назад, BadBoys009 сказал:

Сообщения нет - никак не реагировать.

Не тупи. Реально уже не смешно.

Может и так, но, можно было бы спросить что она хотела, и попытаться вывести диалог на нужное русло. (Если что, легко написать что я был занят в то время, и видел только уведомление о сообщении.). Но тоже придерживаюсь того, чтобы не писать ничего. Одно опасение только: мне кажется, что после подобного игнорирования с моей стороны, она больше не захочет выходить на связь, возможно даже если будет желание это сделать.

и попытаться вывести диалог на нужное русло

А какое именно? Что ты с ней хочешь обговорить?
То как ты ее бросил? или ее новых парней?

Только что, Hai_ua сказал:

А какое именно? Что ты с ней хочешь обговорить?
То как ты ее бросил? или ее новых парней?

0))0 Ну,  мы ведь когда расстались, я ещё в конце проявлял некую нуждаемость, может и не сильную. Мог бы спросить: "Чего тебе нужно?", дальше, если бы она ответила что поздравить с ДР, ответил бы: что в её поздравлениях я не нуждаюсь, просил её не напоминать о себе, и вообще чтобы она не портила этот день. Можно ещё несколько вариантов рассмотреть, но х*й знает что она может выдать, 100500 вариантов рассматривать не буду, может бы она вообще написала, что уже ничего не нужно, тогда я бы мог написать, что у меня было  уведомление от неё, и также написать что я просил её не напоминать о себе и т.д. То есть, проявить высокомерие по-отношению к ней, неизвестно конечно, как это повлияет на неё, может добавит ещё больше злости ко мне, ненуачо.

Уууу оказывается совсем головой тронулся или что принял. Автор, мне тебя действительно жаль.  Тебе нужна действительно помощь в жизни, а не здесь. И взрослеть.  Кто хотел тебе здесь помочь никого не услышал. Ты на форуме не первый день и никакие темы другие не прочитал, не делаешь выводы. Тебе просто хочется ныть и быть в своем болоте. 

• Советник

Автор, молодой или нет, но ты гонишь. Ты ищешь ответа на вопрос "что делать с ней", когда нужно понимать "что делать без нее". 

Ну нет ее уже, все, проехали. 

Весь твой косяк - ревность на почве комплексов. Желание все контролировать от страха боли. Тебе почему-то кажется, что она такая белая овечка, голенькая дурочка ходит по улице, а вокруг одни негры с х>ями наперевес только и ждут, как бы ее отжарить. И будто только от тебя зависит, случится это или нет. А ты прикинь, что не от тебя, а от нее. Захочет, сделает фаст на работе, и ты этого не узнаешь. Контролировать общение с другими стоит только тогда, когда задевается твое чувство гордости, а не из страха. И то, гордость бывает неуместная.

Да, я понимаю, что 18 лет. Что взрослые мозги тебе не вставить. Но пойми, что та боль, через которую ты проходишь, делает из тебя либо мужчину, либо сломанного невротика. Какой вариант тебе больше нравится? Стать мужчиной? Тогда начни с выработки самоуважения и гордости. 

Ник такой зачем? Чтобы пожалели тебя, что ты такой @Dalbaeb? Нравится чувство жалости к тебе? 

7 минут назад, Рибай сказал:

Ник такой зачем? Чтобы пожалели тебя, что ты такой @Dalbaeb? Нравится чувство жалости к тебе? 

Просто нормальный человек не будет искать ответы на подобных форумах.0)

• Советник
8 минут назад, Dalbaeb сказал:

Просто нормальный человек не будет искать ответы на подобных форумах.0)

Ахаха:D

То есть мы тут все ненормальные? Нормальный человек или нет, но найдет ответы на этом форуме. Только если смелости хватит.

5 часов назад, Dalbaeb сказал:

Может и так, но, можно было бы спросить что она хотела, и попытаться вывести диалог на нужное русло. (Если что, легко написать что я был занят в то время, и видел только уведомление о сообщении.). Но тоже придерживаюсь того, чтобы не писать ничего. Одно опасение только: мне кажется, что после подобного игнорирования с моей стороны, она больше не захочет выходить на связь, возможно даже если будет желание это сделать.

Слушай, не делай из нее дуру. Она прекрасно поняла, что ты видел ее сообщение, но из принципа не открыл. Вот и удалила. Правильно сделала. И больше она тебе не напишет. Пользуйся ситуацией, и отпускай свои глупые надежды.

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Слушай, не делай из нее дуру. Она прекрасно поняла, что ты видел ее сообщение, но из принципа не открыл. Вот и удалила. Правильно сделала. И больше она тебе не напишет. Пользуйся ситуацией, и отпускай свои глупые надежды.

Сообщение то видел, но в иерархии моих дел, ответ на него где-то в самом низу.

4 часа назад, Рибай сказал:

То есть мы тут все ненормальные? Нормальный человек или нет, но найдет ответы на этом форуме. Только если смелости хватит.

Слишком много догматизма в информации на этом форуме.

1 минуту назад, Dalbaeb сказал:

Сообщение то видел, но в иерархии моих дел, ответ на него где-то в самом низу.

Я тебе еще раз говорю. После того, как ты проигнорил ее поздравление и тем более после того, как она удалила его - больше ждать нечего. Она поняла, что ты до сих пор держишь негатив на нее и больше она не будет появляться. 

3 минуты назад, Dalbaeb сказал:

в иерархии моих дел, ответ на него где-то в самом низу.

Насмешил, вся твоя тема об этом и говорит, ага) А в иерархии объектов внимания в твоей голове, она на самой поверхности и раздута до небес. 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Насмешил, вся твоя тема об этом и говорит, ага) А в иерархии объектов внимания в твоей голове, она на самой поверхности и раздута до небес. 

Она так думает.)

13 минут назад, Dalbaeb сказал:

Вам виднее.

Потому что парню, у которого целый день заполнен делами, встречами и пр. не будет 24/7 заходить в СС. У него просто на это нет времени. И ты думаешь, она тебя не сталкерила, как ты ее? Конечно да. И поняла, что

35 минут назад, Dalbaeb сказал:

но в иерархии моих дел,

посещение СС на первом месте. 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

И ты думаешь, она тебя не сталкерила, как ты ее?

Почти уверен что нет, я не веду активно СС, следить незачем, + она гуляет друзьями(там есть парни), и общается минимум с 3-ремя парнями, ей точно не до меня.

5 минут назад, Dalbaeb сказал:

Почти уверен что нет, я не веду активно СС, следить незачем, + она гуляет друзьями(там есть парни), и общается минимум с 3-ремя парнями, ей точно не до меня.

Постишь ты фотки или еще что - не важно. Сталкерить можно частоту посещения и этого достаточно, чтобы сделать выводы, что человек явно не сильно занят своей жизнью. 

• 3 недели спустя...

Всем ку. Сегодня узнал, что 4 августа мне написала бывшая, сообщение она удалила. В это время я ещё был оффлайн, так что связано не с моим игнорированием. Узнал из-за того, что увидел в почте.

Вот собственно само сообщение: IMG_20200812_000642.jpg.a08857edec84b5509a587a590416194d.jpg

Ставит мне лайки на публикации в инстаграме, я взаимно не отвечаю.

Собственно, я бы мог ей написать насчёт этого, так-как увидел сообщение. Или ждать пока она вновь выйдет на связь? Могу например после её очередного лайка(если он будет), поставить лайк в ответ, чтобы проявить хоть какое-то сближение. 

Что думаете на счёт этого? Интересно прочесть ваши  объективные взгляды. :mellow:

update: Ах да, думаю стоит упомянуть то, что 3 августа я запостил фотографии в инстаграм, утром 4 августа увидел её лайк, и то, что она удалила фотографии с собой. (Ну и даже не подозревал что она мне писала в этот день.) На данный момент она добавил одну фотографию с собой, но её там видно со спины.

Спасибо за внимание. 

5 часов назад, Hlorkn сказал:

Поменяй смартфон на какую нибудь допотопную мобилу без браузера и вскоре пройдет.

А у меня не смартфон, я с помощью духов получаю информацию.

18.07.2020 в 02:08, Dalbaeb сказал:

Ребята, помогите советами как восстановить нормальное эмоциональное состояние. Не могу перестать следить за соц.сетями...

Автор, почти месяц прошёл. Как дела у тебя?

13 часов назад, Dalbaeb сказал:

Собственно, я бы мог ей написать насчёт этого, так-как увидел сообщение. Или ждать пока она вновь выйдет на связь?

если удалила - значит считает, что видеть тебе этого не стоит. если бы оставила - просто по-человечески можно было поздравить без всякой задней мысли на сближение.

13 часов назад, Dalbaeb сказал:

поставить лайк в ответ, чтобы проявить хоть какое-то сближение. 

тебя ещё не отпустило и нескоро полностью отпустит. не надо ничего тебе делать в её сторону, никаких взаимных лайков и так далее, пока ощущаешь эту тревогу и неопределенность. встань на ноги ДЛЯ СЕБЯ. забудь про неё

Примерно пол часа назад появилось странное чувство, будто мне уже не так важна бывшая... Странно, что стало предвестником этого... Скорее всего это будет носить временный эффект конечно.

5 часов назад, grass сказал:

Автор, почти месяц прошёл. Как дела у тебя?

Активно изучаю информацию о взаимоотношениях. А так ничего особо не поменялось конечно. 

3 часа назад, Dalbaeb сказал:

Примерно пол часа назад появилось странное чувство, будто мне уже не так важна бывшая

это начало пути к самовосстановлению.

восстанови эмоции, попутно изучая механику построения отношений. своими мыслями и вопросами делись с форумом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...