Перейти к публикации
пикап.Форум

Как улучшить эмоциональное состояние?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Тебе вот кажется, что в тебе заинтересованы. А на самом деле за счёт тебя самооценка поднимается всего лишь. Что бы ты там сам себе не думал.

Так дело в том, что я никак на них не реагирую. Абсолютно.

Отправил ей 2 свои фотографии в ответ - пишет что не может перестать на них смотреть.

2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Поэтому намекни, чтобы тебе фотки не слала, так как чужие дамы тебе не нужны.

Ну можно попробовать аккуратно намекнуть, чтобы не отпугнуть образец для исследования.

• Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Dalbaeb сказал:

Так дело в том, что я никак на них не реагирую. Абсолютно.

Отправил ей 2 свои фотографии в ответ - пишет что не может перестать на них смотреть.

Сам себе противоречишь. Не реагируя две фотки послал. Ой держите меня))

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Сам себе противоречишь. Не реагируя две фотки послал. Ой держите меня))

Я имел ввиду то, что я ничего не пишу о её внешности и тому-подобное. Соответственно, как я поднимаю этим её ЧСВ?

Опубликовано:
11 минут назад, Dalbaeb сказал:

Я имел ввиду то, что я ничего не пишу о её внешности и тому-подобное. Соответственно, как я поднимаю этим её ЧСВ?

Тем, что ведёшься на трюки, которые дамы припасают для отпетых оленей)) Секса у вас не будет, как и встреч. Таким поведением ты её не вернёшь.

Всё, я кончил)

Опубликовано:
On 7/18/2020 at 12:08 AM, Dalbaeb said:

как восстановить нормальное эмоциональное состояние.

не дрочить, не смотреть порнуху, медитировать, есть цинк, спать и качаться

Опубликовано:

Пишет, что её никто не любит. Интересненько так получается: вступать в отношения с тем, кто тебя не любит.

Опубликовано:

Автор, вы оба малолетние не совсем созревшие к чему-то адекватному. Тема реально в мутотень какую-то превратилась. Смысла тут отписываться комментаторам вообще не вижу, никаких выводов и советов ты не слушаешь. Продолжай вестись на всю муйню, которую она тебе присылает и продолжай подставлять себя и дальше всем манипуляшкам и лжи этой юной недалекой особы. 

Только что, OlgaNa сказал:

Опубликовано:
1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Это что? 

Я ей написал, что все её действия по-отношению ко мне, могут сделать больное её второй половинке. Потом передал привет куколдам.

Опубликовано:
2 минуты назад, Dalbaeb сказал:

Я ей написал, что все её действия по-отношению ко мне, могут сделать больное её второй половинке. Потом передал привет куколдам.

А какой цели хотел этим добиться? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

А какой цели хотел этим добиться? 

Ну а какая уже здесь может быть цель? Нужно обозначить свою позицию, и вероятно завершать это. Всё таки, у неё действительно есть парень. Так и не понял до конца, что она хочет/хотела от меня...  

image.png

Кидает фотографии, пишет сообщения с эротическим подтекстом, говорит что не может перестать смотреть на мои фотографии, чуть не плачет вспоминая мой голос. А потом то, что её вторая половинка спокойной к этому относиться. Либо это действительно какая-то игра, либо хз.

Опубликовано:

Ну а какая уже здесь может быть цель? Нужно обозначить свою позицию

А ты думаешь, что она не знала твоей позиции? Думаешь она думала, что тебе пох на неё? 

Опубликовано:

image.png.6f24853e4726f8f3e5ebdc199db02662.png

image.png.36a31a9bce4663810bf11db44b0cd89a.pngОтвет на: куколдам привет.

Только что, Scotch Whiski сказал:

А ты думаешь, что она не знала твоей позиции? Думаешь она думала, что тебе пох на неё? 

Не знаю. Ей то какая разница, если она тем-более действительно в отношениях. 

Это же сверх-проблемная девушка получается. Либо это её парня инициатива, и он действительно куколд.

Опубликовано:

Бляя

Нужно было ответить: Взял с того факта, что я гораздо лучше и прекраснее.

А может ещё не поздно.

3 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

А какая цель у тебя то? Для себя что решил? 

Видимо попрощаться и кинуть в ТИ.

Опубликовано:
8 минут назад, Dalbaeb сказал:

Это же сверх-проблемная девушка получается.

Видимо попрощаться и кинуть в ТИ.

Зачем тогда весь этот цирк устраиваешь с переписками? Либо мазохизм, либо всё таки тешишь себя иллюзией на возврат. Где истина? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

либо всё таки тешишь себя иллюзией на возврат. Где истина? 

Наверное здесь, ибо её поведение очень сильно противоречит тому, что она состоит в отношениях, тем более, что она написала, что её успокаивает 3 человека: я и ещё видимо 2 её друга, а её второй половинке плевать? Это архи-странно.

Ещё и пишет постоянно.

Опубликовано:

Собственно, я обозначил свою позицию, пожелал ей удачи. Она меня просила остаться, но я ей больше не отвечал. Прошло 3 дня. Я решил, что всё таки попробую её завиноватить, начал диалог в котором высказал всё что я думаю, она немного огрызалась, просила прощения. и собственно, я наверное, начал ТИ. Парень у неё кстати точно есть.)

Опубликовано:
30.09.2020 в 08:22, Dalbaeb сказал:

Так и не понял до конца, что она хочет/хотела от меня...  

Мужик, ты серьезно? Уже 8 страница темы из них две тебе говорят, что она хочет и что тебе нужно делать.

21 час назад, Dalbaeb сказал:

начал ТИ. Парень у неё кстати точно есть.)

Всмысле начал ТИ? Так ты и тогда его начинал, зачем вышел-то? С какой целью начинал?

Из всего этого я делаю вывод, что ты все еще хочешь ее вернуть. А значит за все время этой темы ты ничего в себе не изменил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17682

Тема Галадриэль :)

2. 17682

3. 63

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17682

5. 63

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...