Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неудачная попытка засосать на 1 свидании, сильный фейл, дальнейшие действия?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 26, девушке 19. Познакомились на СЗ, достаточно быстро выцепил на свиданку, девочка очень позитивная и красивая. Посидели в заведении выпили по бокалу вина, дальше прогулка, отличное общение, шутки и тд. В один из моментов подняли тему поцелуев и я полез её целовать, она начала вырываться, придержал, но она все равно отскочила и была в шоке, сказал что в шоке от попытки поцелуя и от того что я пытался силой поцеловать в общем словила К-- и сказал что это неприемлемо, а применив силу я напугал её и с ней как с другими девушка такое не прокатити тд. В целом все перевел на юмор, вроде все ок, еще час-другой потусили, разговорились, оказалось что она девственница и для неё все должно быть постепенно, а не вот такая херня, но дальнейший разговор был в доверительном фрейме, на позитиве разъехались по домам, по прибытию отписала что хорошо добралась и поблагодарила за вечер. Утром скинул в ватсапе картинку которую вчера обсуждали и смеялись, она посмеялась тоже, потом не писала, я был занят на работе. Вечером сидели с друзьями в крутом баре, с отличным видом, скинул ей фотку и спросил как она, как её день прошел. От неё ни ответа, ни привета, не прочитала. Получается что я сейчас с позиции снизу и она понимает что я в ней заинтересован, плюс ещё и сам написал 2 раза на след день. Решила что я слишком наглый и сливает меня? Как лучше себя вести дальше, следующее свидание без подкатов, когда отписывать и надо ли, когда звать некст тайм?

Ты с ней сходил на 1 свиданку, пусть даже ей не зашла твоя попытка засосать. Ты ей написал первый раз - отвечает сухо, написал второй - ответа нет. У тебя есть желание тратить своё время и стелиться под бабу которая себя так ведёт? Мой совет - не отвечает, ну и хрен бы с ней, девочек много, пока она тебе не пишет, ты гуляешь с другими, все просто 

А тебе оно вообще надо? Ну даже если ты наладишь рапорт, тебя устроит то, что её придётся прожимать долго?

Пусть сидит тухнет одна. Тебе правильно говорят, встречайся с другими бабами. А эта если захочет сама, то уже будешь думать дальше. 

Девственница она, ага... Гулял я в том году с одной 19 лет, вела себя довольно раскрепощенно, засосал, сидели чилили, она меня потом ещё укусила пару раз, хотелось ей, ахаха, узнал что у нее было пять парней, а потом спустя некоторое время после общения говорит мне, что она девственница, я и прифигел, в каком она месте девственница я хз))

Заходил недавно к ней вк, было 70 друзей или около того, щас 250, и в бОльшей степени это парни и подписки её - всякие группы знакомств, думаю дааааа, яяяясно с тобой всё)

7 часов назад, SAX сказал:

Всем привет, мне 26, девушке 19. Познакомились на СЗ, достаточно быстро выцепил на свиданку, девочка очень позитивная и красивая. Посидели в заведении выпили по бокалу вина, дальше прогулка, отличное общение, шутки и тд. В один из моментов подняли тему поцелуев и я полез её целовать, она начала вырываться, придержал, но она все равно отскочила и была в шоке, сказал что в шоке от попытки поцелуя и от того что я пытался силой поцеловать в общем словила К-- и сказал что это неприемлемо, а применив силу я напугал её и с ней как с другими девушка такое не прокатити тд. В целом все перевел на юмор, вроде все ок, еще час-другой потусили, разговорились, оказалось что она девственница и для неё все должно быть постепенно, а не вот такая херня, но дальнейший разговор был в доверительном фрейме, на позитиве разъехались по домам, по прибытию отписала что хорошо добралась и поблагодарила за вечер. Утром скинул в ватсапе картинку которую вчера обсуждали и смеялись, она посмеялась тоже, потом не писала, я был занят на работе. Вечером сидели с друзьями в крутом баре, с отличным видом, скинул ей фотку и спросил как она, как её день прошел. От неё ни ответа, ни привета, не прочитала. Получается что я сейчас с позиции снизу и она понимает что я в ней заинтересован, плюс ещё и сам написал 2 раза на след день. Решила что я слишком наглый и сливает меня? Как лучше себя вести дальше, следующее свидание без подкатов, когда отписывать и надо ли, когда звать некст тайм?

Вау, это прозвучит наверно обидно, но в 26 лет творить такую дичь??? Автор, у тебя до этого отношения были? Ты с девушками встречался?  Я честно не знаю, как в 26 лет не понимать, когда можно засосать, когда в трусы залезть, а когда ничего не делать.  Читай факи по соблазнению.

7 часов назад, Renaissance сказал:

У тебя есть желание тратить своё время и стелиться под бабу которая себя так ведёт? Мой совет - не отвечает, ну и хрен бы с ней, девочек много, пока она тебе не пишет, ты гуляешь с другими, все просто 

Есть желание, девушка действительно понравилось и хочу правильно вырулить.

6 часов назад, Serzh26 сказал:

Ну даже если ты наладишь рапорт, тебя устроит то, что её придётся прожимать долго?

Девушка мне в карту, все при ней, умна, красива, вот понравилась серьезно и не на 1 раз.

Внесу немного ясности, я хорошо чувствую девушек по последним 10 свиданкам с разными девушкам никогда не было подобных проколов, последний 5 свиданок заканчивались фастом, тут все было тоже очень круто и её реакция для меня была крайне удивительна, ведь вечер был отличный и супер общение. Именно то, что она девственница расставила все на свои места, девушка воспитывалась в строгой семье, достаточно сдержана, хорошие манеры, видно что не шаболда клубная. В общем, такую смело можно рассматривать на ЛТР чего мне и хочется. Если бы я хотел её на раз, то уже бы давно плюнул и трахнул другую. Посему и спрашиваю, как нынче правильно рулить? Сидеть и не отвечать до её ответа, а на следующий день звать гулять?

11 минут назад, SAX сказал:

Есть желание, девушка действительно понравилось и хочу правильно вырулить.

Девушка мне в карту, все при ней, умна, красива, вот понравилась серьезно и не на 1 раз.

Внесу немного ясности, я хорошо чувствую девушек по последним 10 свиданкам с разными девушкам никогда не было подобных проколов, последний 5 свиданок заканчивались фастом, тут все было тоже очень круто и её реакция для меня была крайне удивительна, ведь вечер был отличный и супер общение. Именно то, что она девственница расставила все на свои места, девушка воспитывалась в строгой семье, достаточно сдержана, хорошие манеры, видно что не шаболда клубная. В общем, такую смело можно рассматривать на ЛТР чего мне и хочется. Если бы я хотел её на раз, то уже бы давно плюнул и трахнул другую. Посему и спрашиваю, как нынче правильно рулить? Сидеть и не отвечать до её ответа, а на следующий день звать гулять?

Чёт не то, грозный фастовый  е@ака не знает как подойти к 19 летней....

30 минут назад, Alexander 97 сказал:

ЛТР!? Серьезно?

Серьезно, брат, опыта хватает, мне хватает 1 свиданки что бы понять будет секс на пару раз или захочу я с этой девушкой быть дальше. Такое бывает 1 раз на 10 баб с которыми я мутил.

27 минут назад, MANNNN сказал:

Да и х с ней, не отвечает и морозится, плюнули и дальше по рынку топайте. 

Я бы в ЛТР посидел с годной девочкой, хочу спокойствия и покоя) уже пару лет бегаю по бабам, это весело но выматывает.

22 минуты назад, Damirius сказал:

Чёт не то, грозный фастовый  е@ака не знает как подойти к 19 летней....

Прикинь? Так бывает, ибо все эти девочки были от 22 и старше, потому не было затыков, а тут молодая девчонка 19лет, девственница, зная про это я бы действовал более аккуратно и не шугал её своим напором. А с остальными девушками, которые старши и не девственны все было всегда как по маслу. Так что, тут несколько факторов, возможно и глаз уже замылился. 

13 минут назад, SAX сказал:

Прикинь? Так бывает, ибо все эти девочки были от 22 и старше, потому не было затыков, а тут молодая девчонка 19лет, девственница, зная про это я бы действовал более аккуратно и не шугал её своим напором. А с остальными девушками, которые старши и не девственны все было всегда как по маслу. Так что, тут несколько факторов, возможно и глаз уже замылился. 

Если ты действовал по стандартному шаблону соблазняя определенную группу гражданок, то твой шаблон порвался на 19 летней девственнице. Условно говоря обработка по металлу и по дереву разные вещи. 
Это было первое свидание, я не знаю, включает ли твой шаблон углубление рапорта, взаимную кинестетику, флирт, и прочие пикаперские фичи, но итог говорит сам за себя. Ты взял и нарушил личное пространство девушки, ее границы без каких либо предпосылок. В факах про это тоже есть. 
Короче, что бы не разводить лирику, свидание ты провалил, девушке не зашёл. Делай некст. Будешь написывать, улетишь в ЧС. Как вариант, это извиниться за своё поведение на свидании и прекратить общение.  И ни на какой ты не позиции, ни сверху, ни снизу. Между вами ничего нет. Абсолютно.

50 минут назад, SAX сказал:

Я бы в ЛТР посидел с годной девочкой, хочу спокойствия и покоя) уже пару лет бегаю по бабам, это весело но выматывает.

Ну вот так сложилось, чего делать то?ДОрить медведя величиной с 40 футовый контейнер, 100500 роз и все такое и ждать, пока Вас осчастливит внимание 19 летняя девственница? Или идти к другим?  Сами решайте 

2 часа назад, SAX сказал:

В общем, такую смело можно рассматривать на ЛТР чего мне и хочется.

Что то я не понял твою логику. Ты ищешь бабу для ЛТР, но при этом пытаешься постоянно сделать фаст. Ты хочешь лтр, но при этом не знаешь что делать с бабой, которая не прожалась сразу. Странный ты тип короче, сам себе противоречишь.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Что то я не понял твою логику. Ты ищешь бабу для ЛТР, но при этом пытаешься постоянно сделать фаст. Ты хочешь лтр, но при этом не знаешь что делать с бабой, которая не прожалась сразу. Странный ты тип короче, сам себе противоречишь.

Смотри, в ЛТР я не был уже 3 года, ни одна баба не нравилась настолько что бы даже думать о ЛТР, то одно не нравиться, то другое. Я уже забил, просто ходил и трахал баб, делал Фаст и на этом пока, пока, но эта девушка понравилось с первой свиданки, сразу, а так как мой стиль и манеры поведения заточены уже на фаст, а девушка оказалась порядочной и девственной, то система дала сбой и получился фейл. Теперь она тупо не читает сообщение. Есть какие-то дельные советы? Без хероты про медведей и сообщений о том что я - дурак?

46 минут назад, SAX сказал:

Смотри, в ЛТР я не был уже 3 года, ни одна баба не нравилась настолько что бы даже думать о ЛТР, то одно не нравиться, то другое. Я уже забил, просто ходил и трахал баб, делал Фаст и на этом пока, пока, но эта девушка понравилось с первой свиданки, сразу, а так как мой стиль и манеры поведения заточены уже на фаст, а девушка оказалась порядочной и девственной, то система дала сбой и получился фейл. Теперь она тупо не читает сообщение. Есть какие-то дельные советы? Без хероты про медведей и сообщений о том что я - дурак?

Извиниться и принять тот факт, что с тобой не хотят общаться. Иные варианты приведут в ЧС в лучшем случае. 

13 минут назад, Damirius сказал:

Извиниться и принять тот факт, что с тобой не хотят общаться. Иные варианты приведут в ЧС в лучшем случае. 

Можно ли утверждать что моя попытка поцелуя привела к отморозу, даже если дальнейшее общение было отлично, как и весь вечер в целом и девушка сама после предлагала потусить и посидеть на баре, а не ехать по домам?

8 minutes ago, SAX said:

Можно ли утверждать что моя попытка поцелуя привела к отморозу, даже если дальнейшее общение было отлично, как и весь вечер в целом и девушка сама после предлагала потусить и посидеть на баре, а не ехать по домам?

Попытка это лишь небольшая часть, в целом свиданка сложилась так, что она приехала домой, эмоции отпустили или наоборот накатили, поняла, что свиданка была отстой и ну его нафиг. Сейчас морозится. Если тебе реально так хочется её раскрутить, то обожди несколько дней и попробуй ещё раз написать. 

6 часов назад, SAX сказал:

А вы видимо не настолько в карту для нее (прикиньте, так бывает). 

1 час назад, SAX сказал:

Ты похож на человека, которому если не открывают дверь, он ее выламывает. 
Вот тебе пример, ты знакомишься на СЗ с девушкой с милыми фотками, проводишь с ней свидание в ходе которого видишь временами  неадекватное поведение, но в целом все норм. Приходишь домой после этого свидания , на завтра у тебя другое или пишет та, с которой было свидание вчера, и ты понимаешь, что та с которой ты встречался сегодня тебе вообще не вперлась. Будешь ей писать или отвечать на ее сообщения? 
Чего ты добиваешься? Что бы она прямым текстом тебе написала «иди на йух!»?  Твои сообщения не читают, а ты контраргументируешь тем что было до этого на свидании. Ндааа....

Я все меньше верю, что ты успешно проводишь свидания по фасту, если объективно не можешь оценить ситуацию. Пойми простую вещь, если девушка заинтересована в парне, она его задрочит просто сообщениями, а не то что будет мгновенно читать и отвечать на его.

8 часов назад, SAX сказал:

Каждый кто пи****страдает на форуме, точно так-же говорит. Задумайтесь)

8 часов назад, SAX сказал:

Серьезно, брат, опыта хватает, мне хватает 1 свиданки что бы понять будет секс на пару раз или захочу я с этой девушкой быть дальше. Такое бывает 1 раз на 10 баб с которыми я мутил.

Какой опыт, чтобы спустя свидание понимать, что с этой девушкой быть дальше и тд? Ни у кого нет такого опыта. Опыт есть, понимать на 1 свидании, что это не твое)) А наоборот - ну такое себе, про демо-режим не слышали?

В общем, по вашему текущему состоянию и поведению девушки(нет заинтересованности) все выглядит так, что не вытяните, к сожалению) Поэтому и советуют некст.

Если на первом свидании был лютый треш и Вы действительно обидели человека - что заборы строить и придумывать не пойми что, позвоните или прямо напишите, что сожалеете за ту выходку, что-то не так поняли. Но вопрос в том, есть ли у вас сейчас общение.

А так - было бы другое состояние у Вас, было бы вам совершенно пофиг, а героиня была заинтересована - можно было просто позвать на свиданку, погулять интересно, получить эмоций и дать человеку, показать что вы нормальный и свалить в закат)

18.07.2020 в 00:30, SAX сказал:

в общем словила К-- и сказал что это неприемлемо, а применив силу я напугал её и с ней как с другими девушка такое не прокатити тд. В целом все перевел на юмор, вроде все ок, еще час-другой потусили, разговорились, оказалось что она девственница

Короче, ты, похоже, не перевёл на юмор, а начал ей лаконично ездить по мозгам какого х*я она отморозилась от твоего засоса.

Получается что я сейчас с позиции снизу и она понимает что я в ней заинтересован, плюс ещё и сам написал 2 раза на след день. Решила что я слишком наглый и сливает меня?

Ага, да, сливается потому что ты слишком альфовый и о*енный))

Не понравился ты ей.

18.07.2020 в 08:19, Damirius сказал:

От неё ни ответа, ни привета, не прочитала

Как лучше себя вести дальше, следующее свидание без подкатов, когда отписывать и надо ли, когда звать некст тайм

Я думаю что больше свиданий у неё с тобой не будет.

18.07.2020 в 08:45, SAX сказал:

Внесу немного ясности, я хорошо чувствую девушек по последним 10 свиданкам с разными девушкам никогда не было подобных проколов, последний 5 свиданок заканчивались фастом

:D

18.07.2020 в 09:48, Damirius сказал:

Это было первое свидание, я не знаю, включает ли твой шаблон углубление рапорта, взаимную кинестетику, флирт, и прочие пикаперские фичи, но итог говорит сам за себя. Ты взял и нарушил личное пространство девушки, ее границы без каких либо предпосылок. В факах про это тоже есть. 

Вот, да.

@SAX ты можешь творить что угодно, но никогда не нарушай главного правила кинестетики: 1) рука, ладонь 2) обнимашки (не дружеские по братски, а с интимной подоплёкой), талия, плечи, жопа (см. по калибровке) 3) поцелуй.

Пока не прошел 1 этапа, не переходи ко 2, пока не прошёл 2, не переходи к 3.

Если с 1 на 2 затык, откатываешь с объятий на руку, и чуть спустя по новой нагло обнимаешь. На 2-3 раз ожп сдаётся, как правило. После объятий можешь нагло засасывать, это уже будет адекватной настойчивостью а не дебилизмом.

Не лезь с засосом пока тебе не дали свободно трогать руку и обниматься.

Бывает так что ожп затараканена и не даёт взять за руку, то расскажу тебе лайфхак, который придумал сам. Идёшь с ОЖП, видишь какую нибудь красивую (!!!) бабу, которая идёт навстречу, наклоняешься к ОЖП, и говоришь "мля, это моя бывшая, возьми меня срочно за руку, типа мы пара", в 99% случаев канает, + к раппорту, а если ОЗ прохожей выше ОЗ ОЖП, то ты ловишь + к значимости.

Короче, этапы эти никогда не перескакивай. Не факт что она шарахнется если ты перескочишь, но, лучше делай всё по уму, а не как кривая вывезет.

Потом, со временем, уже по глазам будешь читать как она оценивает твою ОЗ и готова ли сейчас к засосу, а по процессу засоса поймёшь готова ли она к фасту.

И не забывай что ни в коем случае никакой очконавтики, только 100% уверенность!

И про фасты не свисти нам))

@Kobasytch спасибо за критику и советы, но не ясно что за бурления у вас вызывают мои фасты. Прикиньте, то как я это делаю работает и работает очень хорошо, но как и в случае с запусками ракет, иногда бывают аварии. Упустим, тему про мои фасты, считайте что я насвистел, всем легче будет.

На данный момент я думаю написать что-то типа амортизационного письма в котором сразу приглашу на некст свидание. Мол, привет, так и так, есть предложение поужинать вместе, понимаю что на прошлой встрече далеко зашёл и для тебя это было не приемлимо, обещаю что не буду тебя смущать;)

Ответить - ок, не ответить, значит сам дурак и пока пока. Что добавить, что убрать? Все равно больше вариантов нет, но попытку сделать стоит.

P.S. Она мне правда понравилась и нет разницы что девственница и к сексу может быть готова не скоро.

Да не обращай ты внимание на этот эпизод, она давно уже об этом забыла, наверное. Или скоро забудет, если ты не будешь об этом говорить. 

Ты слишком ведешься на бабские закидоны и пытаешься дать им слишком простые объяснения. Бабские закидоны нужно изучать, использовать, утилизировать, но не вестись на них.

Зови еще раз на встречу в место, в которое ты и без нее пошел бы -  так твой голос будет звучать более независимо. Не пойдет - через недельку узнаешь, как дела. И вовсе не обязательно она тебе в карту - может ты не встречался еще с ее самыми большими тараканами.

59 минут назад, SAX сказал:

@Kobasytch спасибо за критику и советы, но не ясно что за бурления у вас вызывают мои фасты. Прикиньте, то как я это делаю работает и работает очень хорошо, но как и в случае с запусками ракет, иногда бывают аварии. Упустим, тему про мои фасты, считайте что я насвистел, всем легче будет.

На данный момент я думаю написать что-то типа амортизационного письма в котором сразу приглашу на некст свидание. Мол, привет, так и так, есть предложение поужинать вместе, понимаю что на прошлой встрече далеко зашёл и для тебя это было не приемлимо, обещаю что не буду тебя смущать;)

Ответить - ок, не ответить, значит сам дурак и пока пока. Что добавить, что убрать? Все равно больше вариантов нет, но попытку сделать стоит.

P.S. Она мне правда понравилась и нет разницы что девственница и к сексу может быть готова не скоро.

Пригласишь на свидание, покажешь себя нуждающимся, а не востребованным другими девушками. А уж тем более с упоминанием о произошедшем, эта попытка точно будет обречена на провал. На следующие свидание можно приглашать, когда предыдущее было успешно. Основная задача сделать попытку восстановления коммуникации. Тут тебе надо в факи по открывашкам в переписке, кстати есть ли тут такие, но гуру должны были написать. Потом утилизировать ее нелицеприятное представление о себе. Уже после этого развивать общение и выцеплять на свидание. 

Про фасты, я лично не понимаю, как без углубления рапорта и отсутствия обратной связи можно входить в интимную связь, если конечно не брать в расчёт людей отбывающих длительные сроки в местах заключения.

1 час назад, SAX сказал:

спасибо за критику и советы, но не ясно что за бурления у вас вызывают мои фасты. Прикиньте, то как я это делаю работает и работает очень хорошо, но как и в случае с запусками ракет, иногда бывают аварии. Упустим, тему про мои фасты, считайте что я насвистел, всем легче будет

Нет, ни у кого не бурлит, здесь каждый второй - психолог, и по тексту и стилю описания сразу видно что за человек и сразу видны несовпадения в показаниях.

А фасты могут быть у любого, вопрос в качестве девушек.

1 час назад, SAX сказал:

Хочешь выпросить на коленях френдзону?

1 час назад, SAX сказал:

А ты ей нет, и никак не хочешь в это поверить.

7 часов назад, Langenwolf сказал:

Да не обращай ты внимание на этот эпизод, она давно уже об этом забыла, наверное. Или скоро забудет, если ты не будешь об этом говорить. 

Наверное это и хотел услышать, да, немного пережал и для 19 летней это шок, но акцентировать внимание это ещё больше усугублять.

6 часов назад, Damirius сказал:

Пригласишь на свидание, покажешь себя нуждающимся, а не востребованным другими девушками. А уж тем более с упоминанием о произошедшем, эта попытка точно будет обречена на провал. На следующие свидание можно приглашать, когда предыдущее было успешно. Основная задача сделать попытку восстановления коммуникации. Тут тебе надо в факи по открывашкам в переписке, кстати есть ли тут такие, но гуру должны были написать. Потом утилизировать ее нелицеприятное представление о себе. Уже после этого развивать общение и выцеплять на свидание. 

Так можно сказать про любое повторное приглашение. С упоминанием произошедшего согласен, лучше упустить. Восстановить коммуникацию на уровне переписки не представляю реальным, так как мы с ней до встречи не общались, после она проигнорила мое обращение. По факту вижу только возможность в 1 сообщение перейти к сути и если это слив, то слив.

6 часов назад, Kobasytch сказал:

Хочешь выпросить на коленях френдзону?

Нет. Ты видишь тут либо колени, либо слив?

6 часов назад, Kobasytch сказал:

А ты ей нет, и никак не хочешь в это поверить

Уж слишком баба была рада нашей встрече и прогулке, как никакая другая.

6 часов назад, Skaice сказал:

А что ты от неё хочешь? 

Мне понравилось проводить с ней время, я бы повторил и в теории развивал бы дальше, она мне понравилась в первую очередь мозгами, как человек.

1 минуту назад, SAX сказал:

Наверное это и хотел услышать, да, немного пережал и для 19 летней это шок, но акцентировать внимание это ещё больше усугублять.

Не беспокойся, 19-летние уже достаточно психологически устойчивы, чтобы такой "шок" пережить. Она что, фильмов про любовь не смотрела? С подругами секс не обсуждала?

9 минут назад, SAX сказал:

Нет. Ты видишь тут либо колени, либо слив?

Да, вижу.

9 минут назад, SAX сказал:

Уж слишком баба была рада нашей встрече и прогулке, как никакая другая.

Никак ты не можешь и не хочешь развидеть что не в карту ты ей)

12 минут назад, SAX сказал:

Да какой шок, не надо считать её маленьким ребёнком, она взрослая девка. Ещё раз говорю, не в карту ты ей, угомонись.

17 минут назад, Langenwolf сказал:

Не беспокойся, 19-летние уже достаточно психологически устойчивы, чтобы такой "шок" пережить

И я про то, но там строгая семья и воспитание, возможно и не обсуждала, от слова член выпадет в кому)

12 минут назад, Kobasytch сказал:

Ещё раз говорю, не в карту ты ей, угомонись.

НЕ ВЕРЮ (с)

Привет, Марина. Есть предложение прогуляться и поужинать в хорошем суши баре(на встрече обсуждали и я ей хвалил одно место), тот самый, с самой свежей рыбой и вкусным крафтовым пивом ;)

P.S. смущать тебя не буду;)

Как вам такое?

3 минуты назад, SAX сказал:

Привет, Марина. Есть предложение прогуляться и поужинать в хорошем суши баре(на встрече обсуждали и я ей хвалил одно место), тот самый, с самой свежей рыбой и вкусным крафтовым пивом ;)

P.S. смущать тебя не буду;)

@Hydrangea как тебе такое? Штурман + оправдашка?))

@SAX если уж так, то хотя бы не говори куда пойдёте, и про смущения не нужно писать. Напиши что в интересное место.

Только что, SAX сказал:

Так вы поможете не обосраться?)

Сделать все за тебя или как? )

Отнесись к этому легче, почему сразу обосраться? Ты как будто ученик на экзамене, а она учительница. Ты претендуешь вроде бы на другие отношения, на МЖ, парень -девушка. Вот тебе методика подготовки к звонку: каждый день формулируй пять причин, почему ты себе нравишься в общении с ней независимо от результата, при любом исходе. Через пять дней ты будешь готов. Ничего не планируй, и с нами никакие сообщения не согласовывай - а просто и естественно обратись к ней, позови гулять. Можешь заинтриговать если умеешь, как тебе @Kobasytch подсказывает.

Да. Нужна интрига. Вся влюбленность и строится не на засосах в первую минуту и фасте в ближайшем туалете на воображении, на интригах (в хорошем смысле), загадках и предвкушениях чего-то такого, что прям ах... :wub:

А кто кого тогда будет смущать, если не вы ее? (я просто сомневаюсь, что девочка в 19 лет, девственница вытянет эту роль)))

@Kobasytch, да.

17 часов назад, Kobasytch сказал:

Штурман + оправдашка

Позвольте спросить.

Это вы про тип личностей?)или про героев форума?)

7 часов назад, TSI сказал:

Позвольте спросить.

Это вы про тип личностей?)или про героев форума?)

Да не, это терминология Марины Комиссаровой. Баги общения.

6 часов назад, Johnny_F сказал:

то ты попытался приложить какую-то у тебя имеющуюся схему общения туда, где она вообще не работает

так и было, я анализирую свои фасты и даже в них как-то была кинестетика, а тут прям насухо в бой, я хз, это полный факап, шампанское наверное в голову ударило, если честно, то сейчас уже стыдно.

Написал сообщение:

Привет, Кристина) Есть предложение поужинать вдвоем(главное что бы ты дождалась=))(прошлый раз начала без меня, очень есть хотела) и я знаю одно интересное местечко где можно отдохнуть после, которое тебе точно понравится;)

Ответила:

я пожалуй откажусь

и что значит главное что бы ты дождалась?(видимо забыла уже что начала без меня)

Сушить весла? Но для чего ответ и её интерес? Дальше дергаться бесполезно, пожелать удачи и пока пока?
P.S. Хочется написать прости, если что не так и пожелать удачи. Девчонка ведь хорошая, будто камень на плечах.

1 час назад, SAX сказал:

Написал сообщение:

Привет, Кристина) Есть предложение поужинать вдвоем(главное что бы ты дождалась=))(прошлый раз начала без меня, очень есть хотела) и я знаю одно интересное местечко где можно отдохнуть после, которое тебе точно понравится;)

Ответила:

я пожалуй откажусь

и что значит главное что бы ты дождалась?(видимо забыла уже что начала без меня)

Сушить весла? Но для чего ответ и её интерес? Дальше дергаться бесполезно, пожелать удачи и пока пока?

Да кстати, насчёт девственности могла и лапши навешать, но не списывая этот фактор , то реально ли ты готов к серьёзным ЛТР ? Она возможно их хочет.

Если готов, то перед тем как делать дальше , скажи о намерениях , хочешь серьезных отношений во всём этом мире разврата(в философском ключе закинь) и пусть сидит думает, и ты оценил её поведение и девочка она приличная, а гарантий один хрен никто не даст ( а вот ты её особенность разглядел и принципиальность ).(тезисно) :D Как вариант, но может  и не прокатить. Я целок остерегаюсь ))

@Johnny_F @Kobasytch @Langenwolf @Skaice @Damirius @MANNNN @Renaissance  
Есть какие-нибудь мысли по ответу и дальнейшему поведению?

9 часов назад, SAX сказал:

так и было, я анализирую свои фасты и даже в них как-то была кинестетика, а тут прям насухо в бой, я хз, это полный факап, шампанское наверное в голову ударило, если честно, то сейчас уже стыдно.

Написал сообщение:

Ответила:

я пожалуй откажусь

P.S. Хочется написать прости, если что не так и пожелать удачи. Девчонка ведь хорошая, будто камень на плечах.

"я пожалуй откажусь" это все что она написала? 

"Хочется написать прости, если что не так и пожелать удачи"  Пфффффффффффф.......  Ты сам то понимаешь, что это дешевая манипуляция с твоей стороны? 

8 минут назад, SAX сказал:

Мы с @drN для тебя целый подкаст записали) так как у тебя образцово показательная история о том , как не надо) 

Ближе к выходным будет выпуск - Я тебе сообщу) 

3 минуты назад, Damirius сказал:

"я пожалуй откажусь" это все что она написала? 

"Хочется написать прости, если что не так и пожелать удачи"  Пфффффффффффф.......  Ты сам то понимаешь, что это дешевая манипуляция с твоей стороны? 

Она ответила 3 сообщениями:
Привет
я пожалуй откажусь
и что значит главное что бы ты дождалась?

Про манипуляцию со своей стороны скорее не понимаю)

2 минуты назад, SAX сказал:

Она ответила 3 сообщениями:
Привет
я пожалуй откажусь
и что значит главное что бы ты дождалась?

Про манипуляцию со своей стороны скорее не понимаю)

"и что значит главное что бы ты дождалась?"  это ответ на какую фразу с твоей стороны был?  Или намек на что? 

5 минут назад, Damirius сказал:

"и что значит главное что бы ты дождалась?"  это ответ на какую фразу с твоей стороны был?  Или намек на что? 

Мое сообщение:

"Привет, Кристина) Есть предложение поужинать вдвоем(главное что бы ты дождалась=)) и я знаю одно интересное местечко где можно отдохнуть после, которое тебе точно понравится;)"

///////////////////////////////

Главное что бы ты дождалась - зацепка к 1 встречи, где она не дождалась меня поужинать и поела сама, так как была очень голодна.

Ответила:
"Привет"

"я пожалуй откажусь"

"и что значит главное что бы ты дождалась?"

(видимо забыла уже что начала без меня)

4 минуты назад, SAX сказал:

Мое сообщение:

"Привет, Кристина) Есть предложение поужинать вдвоем(главное что бы ты дождалась=)) и я знаю одно интересное местечко где можно отдохнуть после, которое тебе точно понравится;)"

Главное что бы ты дождалась - зацепка к 1 встречи, где она не дождалась меня поужинать и поела сама, так как была очень голодна.

Ответила:
"Привет"

"я пожалуй откажусь"

"и что значит главное что бы ты дождалась?"

(видимо забыла уже что начала без меня)

Так ты еще и опоздал на свидание? Да еще ей об этом напомнил, что она сочла это претензией с твоей стороны? Она наверно потому и ответила, что при@уела с такой наглости. Ахахахахах, жжжжжжешь

28 минут назад, SAX сказал:

Свою мысль я тебе уже высказал выше. Слишком ты переоцениваешь возможности планирования поведения. Планируй не поведение, а собственное состояние.

12 минут назад, Damirius сказал:

Так ты еще и опоздал на свидание?

Она закончила дела раньше и была на месте за полчаса, потому и поела сама так как очень хотела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 154

Сложности со знакомствами

2. 1 154

3. 1 154

4. 1 154

5. 1 154

• Создать...