Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неудачная попытка засосать на 1 свидании, сильный фейл, дальнейшие действия?

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, SAX сказал:

Она закончила дела раньше и была на месте за полчаса, потому и поела сама так как очень хотела.

Понятно, но не стоило так писать в любом случае. Она это сочла претензией, а тебя обиженкой. 

Она на тебя в инсте подписана? Или иных СС

2 hours ago, SAX said:

Мое сообщение:

"Привет, Кристина) Есть предложение поужинать вдвоем(главное что бы ты дождалась=)) и я знаю одно интересное местечко где можно отдохнуть после, которое тебе точно понравится;)"

///////////////////////////////

Главное что бы ты дождалась - зацепка к 1 встречи, где она не дождалась меня поужинать и поела сама, так как была очень голодна.

Ответила:
"Привет"

"я пожалуй откажусь"

"и что значит главное что бы ты дождалась?"

(видимо забыла уже что начала без меня)

Вот ты вроде зовёшь её на ужин и сразу же закидываешь какую-то претензию, мол ты только жрать не начинай, тогда все получится. Тебе очень вежливо сказали пнх. Если хочешь с ней что-то, то оставь её в покое, пусть негатив затрется за пару-тройку недель, а там без косяков заново все. Лично я бы некст делал, тупо жаль своё время было бы тратить 

21.07.2020 в 14:21, TSI сказал:

Позвольте спросить.

Это вы про тип личностей?)или про героев форума?)

Штурман - когда человек проявляет слишком много активности вокруг другого человека/какого-то дела. Обратной связи нет, толку от активности особо нет, но человек все равно "все тянет на себе". 

Оправдашка - лишние оправдания, когда о них не просили. Никому особо не интересно, почему у человека что-то не получилось или получилось не так как он планировал (скорее всего на это даже внимания не обратили), а он уже час оправдывается. 

И то, и другое плохо, потому что снижает значимость человека. @TSI, полистай темы, почти везде есть эпизоды, когда человек сначала напланировал что-то совместное с партнером в своей голове, потом начал ожидать что партнер будет это делать сам (партнер при этом, внезапно, не в курсе планов, или ему они ему не по душе). Как следствие Штурман или бесится на партнера за разрушенный план и провоцирует скандалы, или делает все сам, но потом все равно скандалит, потому что "мне что больше всех надо???!"

Оправдашка сначала сам оправдывается из-за чего-то (хотя ему слова не сказали). Собеседнику остается либо утешать оправдашку (что бывает утомительно и бессмысленно, потому что их поток нытья бесконечен), либо согласиться с ним (и вызвать бурную обиду на то, что их унииииииизили).

Штурман-оправдашка чаще всего сменяют друг друга. Сначала один, потом другой. :lol:

18.07.2020 в 04:30, SAX сказал:

От неё ни ответа, ни привета, не прочитала. Получается что я сейчас с позиции снизу и она понимает что я в ней заинтересован, плюс ещё и сам написал 2 раза на след день. 

2 часа назад, SAX сказал:

Мое сообщение:

"Привет, Кристина) Есть предложение поужинать вдвоем(главное что бы ты дождалась=)) и я знаю одно интересное местечко где можно отдохнуть после, которое тебе точно понравится;)"

Главное что бы ты дождалась - зацепка к 1 встречи, где она не дождалась меня поужинать и поела сама, так как была очень голодна.

Ответила:
"Привет"

"я пожалуй откажусь"

"и что значит главное что бы ты дождалась?"

(видимо забыла уже что начала без меня)

Вот тут получается, что от девушки нет никаких шагов, она закрылась для коммуникации, не отвечает и не читает сообщения, но герой темы решает дальше идти напролом (это и есть Штурман). Чтож вы прете в закрытые ворота?))))

Есть предложение поужинать вдвоем(главное что бы ты дождалась=)) тут немного Штурмана и здоровенный улыбчивый Оправдашка. Девушка ни слова не сказала о том, что он опоздал, она уже забыла об этом; более того, ему самому лучше забыть об этом моменте... но он зачем-то напоминает об этом ей, еще и со смайликом))) 

Зацепки должны быть позитивными. Чтобы вас запоминали с хороших сторон, а не с плохих. Зачем вы сами выставляете себя в дурном свете, @SAX?

@TSI, теперь понятно немного из того, как не надо делать?:)

27 минут назад, Hydrangea сказал:

, теперь понятно немного из того, как не надо делать?:)

Я вас понял. Спасибо за пояснение)

4 часа назад, Damirius сказал:

Она на тебя в инсте подписана? Или иных СС

нет, только ватсап.

3 часа назад, Johnny_F сказал:

Ну.. хоть на пару недель оставить ее в покое.. тебе это писали, ты не поверил, написал - получил слив

Ничего не отвечать? или попробовать вывести на простые разговоры?

2 часа назад, Hydrangea сказал:

Девушка ни слова не сказала о том, что он опоздал, она уже забыла об этом; более того, ему самому лучше забыть об этом моменте... но он зачем-то напоминает об этом ей, еще и со смайликом))) 

Может читать на учимся? Прежде чем будем выносить свои критические суждения, а? 

Товарищи, я вам благодарен за дискуссию, спасибо что наперебой тычете в мои косяки, но возможно будут дельные советы? Как дальше выруливать и что отвечать? Не пропадать же после её вопросов на 2 недели, а потом как здрасте?

5 минут назад, SAX сказал:

Товарищи, я вам благодарен за дискуссию, спасибо что наперебой тычете в мои косяки, но возможно будут дельные советы? Как дальше выруливать и что отвечать? Не пропадать же после её вопросов на 2 недели, а потом как здрасте?

Ничего не отвечать. 

Прежде чем выруливать придется дождаться хотя бы минимальной инициативы с ее стороны.

19 часов назад, SAX сказал:

@Johnny_F @Kobasytch @Langenwolf @Skaice @Damirius @MANNNN @Renaissance  
Есть какие-нибудь мысли по ответу и дальнейшему поведению?

Тебе уже всё давно сказали, а ты всё равно не слушаешь нас, продолжаешь позориться.

18.07.2020 в 04:30, SAX сказал:

Всем привет, мне 26, девушке 19. Познакомились на СЗ, достаточно быстро выцепил на свиданку, девочка очень позитивная и красивая. Посидели в заведении выпили по бокалу вина, дальше прогулка, отличное общение, шутки и тд. В один из моментов подняли тему поцелуев и я полез её целовать, она начала вырываться, придержал, но она все равно отскочила и была в шоке, сказал что в шоке от попытки поцелуя и от того что я пытался силой поцеловать в общем словила К-- и сказал что это неприемлемо, а применив силу я напугал её и с ней как с другими девушка такое не прокатити тд. В целом все перевел на юмор, вроде все ок, еще час-другой потусили, разговорились, оказалось что она девственница и для неё все должно быть постепенно, а не вот такая херня, но дальнейший разговор был в доверительном фрейме, на позитиве разъехались по домам, по прибытию отписала что хорошо добралась и поблагодарила за вечер. Утром скинул в ватсапе картинку которую вчера обсуждали и смеялись, она посмеялась тоже, потом не писала, я был занят на работе. Вечером сидели с друзьями в крутом баре, с отличным видом, скинул ей фотку и спросил как она, как её день прошел. От неё ни ответа, ни привета, не прочитала. Получается что я сейчас с позиции снизу и она понимает что я в ней заинтересован, плюс ещё и сам написал 2 раза на след день. Решила что я слишком наглый и сливает меня? Как лучше себя вести дальше, следующее свидание без подкатов, когда отписывать и надо ли, когда звать некст тайм?

Получатся что ты тысячу раз извинился наотправлял ей кучу пингов и полностью уничтожил свою ценность в ее глазах + добавлю ещё  что бы засосать девку надо смотреть ее кинестетику , если ее нету можешь даже не пробовать толку мало + надо анализировать вашу беседу , может она тебя вовсе попутала с подружкой и ещё до поцелуя определила в разряд подруг :) чаго ещё найду позже отпишу . Картинки с утра и прочие уже выше писал 

Самый оптимальный вариант загасится и не выходить к ней на связь , пусть сама думает , что неадекватная . Если бы ты крепанулся несколько дней недельку она бы сама начала бы тебе слать картинки в вотссс аппе и пытаться вытащить тебя на контакт ) но опять же что бы так сделать надо иметь яйца как у Сталоне , не каждый сможет после отшива не начать оправдываться и не писать ей 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 90

Часть 1. Деловой стиль

2. 94

Снова тупик

3. 94

Снова тупик

4. 15

Квартира для пикапа в складчину

5. 15

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...