Перейти к публикации
пикап.Форум

Предлагает расстаться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане.
Не знаю, что делать. Опишу ситуацию.
Он - 24 года. 
Я - 20 лет. 
Сначала общались и стали друзьями. Во время дружбы мне он нравился и я флиртовала. 
Через год мы стали встречаться. 
Прошел год наших отношений. 
В целом, я всегда старалась ради них. Я приезжала по выходным к нему домой и мы проводили так время. Много разных впечатлений было. Я никогда его не забывала, зачастую извинялась первая. Ну то есть, я давала знать что он мне нужен и ссориться не хочу надолго. Наоборот мне не хватало его, когда мы не виделись на неделе. 
В последние две недели мы не виделись нормально и стали иногда ссориться. 
Сегодня на встрече я немного вскипела, потому что мы не обнимались. И в итоге, я уехала домой. 
Вечером я пришла поговорить, но в итоге он сказал что отношения заходят в тупик, он хочет расстаться так как ему надоело что мы ссоримся и что мне нужно давать какие-то знаки. Он говорит, что немного подостыл. 
Предлагаю встречи на этой неделе, в итоге он говорит что это может быть ничего не даст.

Еще его бесит, что я редко оставалась ночевать у него дома. В основном, только днем с ним проводила время.

Это все бред:

Цитата

Вечером я пришла поговорить, но в итоге он сказал что отношения заходят в тупик, он хочет расстаться так как ему надоело что мы ссоримся и что мне нужно давать какие-то знаки.

Еще его бесит, что я редко оставалась ночевать у него дома. В основном, только днем с ним проводила время.

Ты в минусе, он в плюсе. Тебе нужно не уговаривать:

Цитата

я долго уговаривала, что не хочу расставаться, что он мне очень дорог

А наоборот отдалится и заняться своими делами.

Только что, aloneangel сказал:

Это все бред:

Ты в минусе, он в плюсе. Тебе нужно не уговаривать:

А наоборот отдалится и заняться своими делами.

Я не могу отдалиться. Потому что, он может сказать что раз я отдаляюсь, то значит что мне ничего не нужно. Ну тут двоякая ситуация.

Автор, тебе 20 лет, вся жизнь впереди! Отлепись от парня сейчас - поверь, кто хочет встретиться найдёт и время и возможности. Уговорами ты только усугубляешь своё положение. 

7 минут назад, heibour сказал:

Сначала общались и стали друзьями. Во время дружбы мне он нравился и я флиртовала. 
Через год мы стали встречаться. 

Что-то ты фигово флиртовала, если он лишь через год решил начать встречаться (это шутка). На самом деле ты его скорее всего не зацепила, раз он год ждал, а потом видимо совсем на безрыбье и тебя решил к рукам прибрать. Парни обычно быстрее стараются девушку в постель затащить. 

10 минут назад, heibour сказал:

Наоборот мне не хватало его, когда мы не виделись на неделе. 
В последние две недели мы не виделись нормально и стали иногда ссориться. 

Ты его душишь собой. Эти ссоры лишь проекция его отношения к тебе, он хочет всё закончить. БЗ напрочь перекошен в его сторону, ты смотришь на него щенячьими глазками и держишься за него как за спасательный круг в океане. Остынь. Не предпринимай никаких действий в его сторону

Только что, heibour сказал:

Я не могу отдалиться. Потому что, он может сказать что раз я отдаляюсь, то значит что мне ничего не нужно. Ну тут двоякая ситуация.

Почитай "Парадокс страсти". Все поймешь. Чем больше тебя - тем больше ты его бесишь. Баланс не в твою сторону. И своей навязчивостью ты убьешь последнее к тебе

1 минуту назад, Miml сказал:

На самом деле ты его скорее всего не зацепила, раз он год ждал, а потом видимо совсем на безрыбье и тебя решил к рукам прибрать. Парни обычно быстрее стараются девушку в постель затащить. 

Мы во время дружбы уже в постели были

1 минуту назад, heibour сказал:

Ясно-понятно, уже вижу что действовать будешь по-своему, ибо зажимает тебя капитально и ты не веришь в то что совершая действия в его сторону, ты только делаешь хуже. 

ссоры я иногда заводила, в этом мой минус и косяк. 

Только что, aloneangel сказал:

Ты со всеми так дружишь? Мда.

Как смешно. 
Нет. 
Мне он нравился и когда был секс по дружбе, то я не отказала. 

1 минуту назад, Miml сказал:

Ясно-понятно, уже вижу что действовать будешь по-своему, ибо зажимает тебя капитально и ты не веришь в то что совершая действия в его сторону, ты только делаешь хуже. 

Я просто не знаю чем себя реабилитировать. 
Приехала такая нарядная сегодня, в итоге после встречи такие от него слова услышала. 
Мне просто очень плохо, я не знаю чем себя реабилитировать.

Только что, heibour сказал:

ссоры я иногда заводила, в этом мой минус и косяк. 

Ты не слушаешь совсем. Ссоры заводит в основном, тот для кого отношения больше важны. Ему - нет. С чего ему их заводить? И выяснениями ты усугубляешь ситуацию.

Почитай книгу, что выше посоветовал. Ты многое поймешь.

4 минуты назад, heibour сказал:

Приехала такая нарядная сегодня, в итоге после встречи такие от него слова услышала. 
Мне просто очень плохо, я не знаю чем себя реабилитировать.

Заняться своими делами, и отдалится! Но не игнорить и не включать мороз. Не писать. не звонить первой. Предлагает встречу- не соглашайся. Со второго-третьего раза  - согласись. Спросит почему - скажи было много дел. Можешь назвать/придумать. И так до тех пор, пока баланс не выровняется. Все.

8 минут назад, heibour сказал:

Мне он нравился и когда был секс по дружбе, то я не отказала.

Ну тогда тем более ты себя обесценила в его глазах. Если тебе парень говорит, что мы трахаемся, но мы просто друзья, то значимость твоя невысока. То что он тебя ещё год сексил говорит о том, что никого не было рядом. Девушке это нужно понимать. Повышай свою самооценку.

8 минут назад, heibour сказал:

У тебя беспричинное чувство вины. Твой разум сейчас находится в другом измерении и ты совершенно не воспринимаешь что тебе говорят. Жизнь преподнесла тебе урок, твоё дело разобраться в и выучить его на будущее.

Автор, не могу быть уверенным, что с тобой именно так, но думаю, что все же это про тебя в том числе. Сейчас у молодых девушек есть бич под названием безделие. Девки сидят дома, залипают в инсту, тикток, контакт и т.д, на этом занятия кончаются, от безделия плывет колпак, и они начинают плющить мозг своему парню. Судя по тому сколько раз ты написала, что он тебе нужен и как ты старалась, то скорее всего ты дико к нему липнешь, от тебя душно. Правильно тебе сказали выше чтобы ты занялась делами, перестала давить на пацана, а там глядишь он и пинганет тебя, далее если не ломанешься на него с языком наперевес, то мб и камбекнешь. Поверь, это очень отталкивает, когда тебе без конца и края написывают всякие доброеутрокотек, чо делаешь, кагдила и т.д и т.п. Особенно когда ты к примеру на работе, и начинается эта бомбежка.

Только что, Renaissance сказал:

Автор, не могу быть уверенным, что с тобой именно так, но думаю, что все же это про тебя в том числе. Сейчас у молодых девушек есть бич под названием безделие. Девки сидят дома, залипают в инсту, тикток, контакт и т.д, на этом занятия кончаются, от безделия плывет колпак, и они начинают плющить мозг своему парню. Судя по тому сколько раз ты написала, что он тебе нужен и как ты старалась, то скорее всего ты дико к нему липнешь, от тебя душно. Правильно тебе сказали выше чтобы ты занялась делами, перестала давить на пацана, а там глядишь он и пинганет тебя, далее если не ломанешься на него с языком наперевес, то мб и камбекнешь. Поверь, это очень отталкивает, когда тебе без конца и края написывают всякие доброеутрокотек, чо делаешь, кагдила и т.д и т.п. Особенно когда ты к примеру на работе, и начинается эта бомбежка.

Я понимаю, но у меня такого и не было. Я не написывала никогда тоннами) это всегда общение на какие-то конкретные темы или просто с мемов смеялись. Но не было такого, чтобы я именно придералась или давила сообщениями. 
Это именно сейчас я стала заваливать бз, когда услышала что он подостыл.

Он говорит, что я мало оставалась у него с ночевками и его это бесит

Just now, heibour said:

Я понимаю, но у меня такого и не было.

Спорить не буду, но по твоим описаниям типа я приезжала, я старалась, я не забывала, я первая извинялась, я давала понять что он мне нужен, мне его не хватало и т.д можно сделать вполне логичный вывод, что ты липнешь к нему. Ну и было бы неплохо описывать как вёл себя он в отношениях, чем вы вообще по жизни занимаетесь, а то кроме того что делала ты в принципе больше ничего нет 

Ну если в целом, то:
К нему я приезжала всегда с радостью. 
Секс всегда был. 
Старалась оказывать ему поддержку. 
Но в последние две недели мы ссорились.

1 минуту назад, Renaissance сказал:

Ну и было бы неплохо описывать как вёл себя он в отношениях, чем вы вообще по жизни занимаетесь, а то кроме того что делала ты в принципе больше ничего нет 

Он учится и работает по специальности. Любит спорт, военное дело. Я занимаюсь в области IT. Спортом занимаюсь в свободное время.

Он всегда звал меня на выходные к себе или провести время в городе. Либо я зависала у него с утра до вечера дома, либо мы ходили в кофейни, пиццерии, гуляли по городу.  

4 minutes ago, heibour said:

Ну если в целом, то:
К нему я приезжала всегда с радостью. 
Секс всегда был. 
Старалась оказывать ему поддержку. 
Но в последние две недели мы ссорились.

Он учится и работает по специальности. Любит спорт, военное дело. Я занимаюсь в области IT. Спортом занимаюсь в свободное время.

Он всегда звал меня на выходные к себе или провести время в городе. Либо я зависала у него с утра до вечера дома, либо мы ходили в кофейни, пиццерии, гуляли по городу.  

1 minute ago, heibour said:

Простите, я очень плохо пишу сейчас, не могу собраться с мыслями. Я проплакала половину вечера :( 

Не переживай, все рано или поздно проходят через болезненные расставания и прочее, в этом нет ничего предосудительного. 

Я бы не сказал, что прям какая-то безнадёга. Тебе совершенно точно стоит перестать проявлять вообще любую инициативу в его адрес, то время которое у тебя появилось потрать на себя, углубись в какую-то интересную тебе тему, работай больше, больше спорта и все в таком духе. Когда он начнёт тебе писать, а он начнёт, то не вешайся сразу на него, веди легкий и ненапряжный диалог, не надо отвечать стеной текста на 1 его сообщение, плюс минус общение должно быть равным. Старайся разговор заканчивать первой, это сложно, но так надо. Тебе надо вести себя адекватно, если он пинганет тебя, а ты начнёшь душить его или вывалишь всю себя, то он просто напросто убедится, что правильно сделал. Если же ты понимаешь, что такой формат не вывезешь морально, то на его пинг отвечай, что да, он прав, отношения зашли в тупик, смысла в общении нет и перестаёшь с ним контактировать, за это время ты сама успокоишься, он оценит от чего отказался, а дальше видно будет. 

Из моих минусов он говорит, что:
У меня частые выкидоны
Я не бываю у него часто с ночевками (ему это очень нужно)
Ссоры

У меня вопрос в том, что я хотела бы направить силы на то, чтобы его подогреть. 
Или если появился кто-то на горизонте, то мне нужно ликвидировать противника.

Я стала винить себя за то, что могла в чем-то поссориться. Возможно, нужно было молчать в такие моменты. Но ведь бывают ссоры у всех.

По сути, я не знаю можно ли вернуть интерес. 
И какова вероятность возврата.

Предложила встречу + секс (ну чтобы закинестетить как раньше), в итоге что-то по типу "ну я же встречаюсь не только ради секса"
Ну он почти согласился на встречу, но только сказал что (мб это ничего не даст)

7 minutes ago, heibour said:

Из моих минусов он говорит, что:
У меня частые выкидоны
Я не бываю у него часто с ночевками (ему это очень нужно)
Ссоры

Или если появился кто-то на горизонте, то мне нужно ликвидировать противника.

Это ты думаешь, что положительного было больше, а он может думать, что ваши отношения - худшее что было в его жизни или ещё как угодно. Отказывается от встреч потому, что ты его заколебала и дышать не даёшь. Естественно ты заинтересована в восстановлении, потому что тебе это больше надо, только вот от отношений отказался он, но восстанавливать их хочешь ты, уважение к себе где? Да и к нему в принципе тоже. Он имеет полное право делать то что хочет, в том числе и отказываться от встречи. Человек, который осознаёт, что другие люди имеют личную волю, которая может быть отличной от его желаний не может злиться из-за этого. 

Не знаю когда ты ему встречу предложила, если сейчас, то поступать ты будешь по-своему, как эмоции говорят, а значит скоро тебя пошлют далеко и надолго, зато поймёшь как делать не надо ;)

19 минут назад, heibour сказал:

Или если появился кто-то на горизонте, то мне нужно ликвидировать противника

Подогрей его наличием у тебя нормального мужика, получше чем типок из твоей темы

2 минуты назад, Renaissance сказал:

Не знаю когда ты ему встречу предложила

Встречу предлагала вечером, когда выясняли отношения т.к. он сказал что мы мало проводим времени. Ну он долго ломался, потом вроде как согласился. Не знаю.

5 минут назад, Renaissance сказал:

Это ты думаешь, что положительного было больше, а он может думать,

Да, я так думаю, потому что я не сношала его мозг 24/7. Старалась поддерживать отношения. И я читала темы, там для парней зажимали секс и прочее. У меня такого никогда не было. Может, я его закормила этим)
Дело в том, что  так как мы не виделись две недели, то я стала ссориться с ним по мелочам. 
А сегодня встретились и снова повздорили. 
Уехала домой нарядная, но в душе было очень плохо (

Я не знаю, может из-за кого-то решил бросить. Я хз. Его мать иногда поднимает тему бывшей что меня не могло не расстраивать и не бесить. 

Какие возможны варианты данного поведения МЧ на мой взгляд:

1. У него есть альтернативный вариант, с кем он параллельно общается. 

2. Автор оказывает слишком много внимания к МЧ, но вероятность того, что это может быть причиной расставания при отсутствии альтернативного варианта у МЧ в этом случае низка, если автор конечно не выносит ему мозг 24/7.

3. Автор ему не нравиться вообще или изначально МЧ к ней не испытывал никаких чувств. На это указывает то, что отношения начались только после года дружбы и то скорее ради секса. Расстаться он хочет из «благих» побуждений и освободить себя для поиска другой наиболее подходящей пассии.

4. Самое маловероятное, манипуляция со стороны МЧ, заключающаяся в том, что «кто меньше меньше любит, тот больше контролирует отношения». Но это опять же не повод поставить точку в отношениях. 

Единственный выход из всех вариантов, это согласиться с решением МЧ и максимально сократить с ним общение. Сложно, больно, но увы только так. А сложно и больно из-за того, что у тебя появилось свободное, ничем не занятое время, которое нужно заполнить чем то другим. Тебе 20 лет, на свете столько одиноких писюнов, не будь эгоисткой, подумай о них.

On 7/20/2020 at 12:57 AM, heibour said:

он хочет расстаться так как ему надоело что мы ссоримся

так не ссорься или расстанься, что не так?

5 minutes ago, MANNNN said:

Ну и расстаньтесь, чего ради унижаться и выпрашивать встречи, если ОМП Вы не устраиваете? 

если бы больше сосала, меньше бы ссорились, так бы рот был больше занят

• 2 недели спустя...
20.07.2020 в 01:09, heibour сказал:

Это работает наоборот. Никакая она не двоякая. Выбора все равно нет, с прилипалой никто не хочет отношаться.

• 2 недели спустя...
20.07.2020 в 02:52, heibour сказал:

Я не знаю, может из-за кого-то решил бросить. Я хз. Его мать иногда поднимает тему бывшей что меня не могло не расстраивать и не бесить. 

Девушка, вам уже выше написали, вы слишком липкая, вас слишком много в его жизни (это как перекормить чем-то любимым - сначала любили есть, но потом перекормили и начинается рвота).  Увеличьте дистанцию, дайте ему воздуха, а то доведете парня до того, что он от вас пинками отбиваться будет.

Ответь себе на простой вопрос, только максимально честно, что ты имеешь себе с этих "отношений". Списком. Именно то, что ОН делант для тебя, что ОН тебе дает. 

Важно, нужно написать не то, что ты делаешь и не то, что вы делаете вместе по твоей инициативе, именно то, что по доброй воле и самостоятельно предлагает и дает тебе он сам. 

Можно за месяц прикинуть или за два.

Второй пункт. Посчитай, сколько времени (с учетом времени на дорогу) тратишь на него ты за тот же период времени. Потом запиши деньги за тот же период, потраченные тобой на него. Сколько ты на него потратила, вкоючая деньги на такси и пилюли. 

Сравни два списка.

Подумай.

Пример.

Список #1. 

Пять раз погладил по голове.

Один раз пожелал удачи на экзамене.

Прислал 15 смс-ок " С добрым утром!". 

Пригласил в кино.

2 раза сходили в пиццерию.

Список #2.

60 часов в дороге

Пять уборок комнаты

60 смс-ок на разные темы

20 000 рублей на такси, пилюли, шугаринг и новый комплект постельного белья для него

Два приглашения в кафе за мой счет.

После сравнения начинаешь понимать, что за пять поглаживаний по голове и одно пожелание удачи, не стоило тратить 20 тысяч денег и 60 часов своей жизни. Это можно получить ровно в сто раз дешевле и мальчик просто поджирает твой ресурс, сочно почавкивая.

• 2 недели спустя...
20.07.2020 в 03:09, heibour сказал:

А еще его может сбить автобус... Мир такой разнообразный...

Подруга, он УЖЕ сказал тебе пока... Скажи пока в ответ и иди займись своими делами... Если отношения можно спасти, то он сам выйдет на контакт... На который ты... конечно же не пойдешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 561

Поля

2. 561

Поля

3. 561

Поля

4. 561

Поля

5. 561

Поля

• Создать...