Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание по потребностям. Помощь со стратегией

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую форумчане. Постараюсь изложить ситуацию покороче.

Я: 31 год 6/10, матер. положение выше среднего (квартира, машина, хорошая дача).

ОЖП: 21 год, 6/10, матер. положение ниже среднего, но в Москве своя квартира. Целеустремленная, не испорченная (домашняя, по внутренним качествам очень пригодна для создания семьи), но «ребенок».

Встречались 2,5 года. БЗ в целом 80-90 в мою сторону. Вопросов к ней, как к женщине в доме не было. Молодец. Затем разошлись с моей инициативы. Причиной послужило ее нежелание (или не готовность) на тот момент заводить детей, создавать полноценную семью (причина – учеба, получить хорошее образование встало в приоритете, а мне надоели на тот момент отношения без развития в ближайшей перспективе, да и детский сад в поведении зачастую). Многократно ысказывала недовольство, что уделяю ей очень мало внимания «как к женщине» (бытовуха одна с моей стороны в общем).  Расставание проходило для нее довольно болезненно, т.к. первые серьезные отношения и т.д. Оставались на связи с ней.

Почти сразу начал встречаться с новой ОЖП. 6-7/10. 23 года. Начал, возможно, чтобы отвлечься. Разница в возрасте небольшая у них, но от этой «ребенком» и не пахнет, взрослая нормальная женщина. Со своими тараканами, естественно. По быту в доме и хозяйству уступает сильно первой.

По прошествии около полу года, подумал, что возможно поторопился ставить точку на первой ОЖП. Начали мириться. С ее стороны виделось искреннее желание. Делала встречные шаги, и быстро все нормализовалось. БЗ опять на 80 в мою сторону. НО спустя 2 месяца, ее как будто подменили. Сказала, что все вернулось, как раньше, и я ей опять не уделяю внимания, «играю в одни ворота». Потом типо поняла, что таких сильных чувств нет. Думаю сильно сыграла роль обида, т.к. узнала что я сразу стал встречаться с другой ОЖП.

Что имеем по итогу: Расстались, можно сказать, по ее инциативе. На мой взгляд, причина – неудовлетворение ее потребностей. БЗ сейчас завален в ее сторону, т.к. предпринял несколько попыток поговорить, урегулировать ситуацию. Вов время разговоров, плакала, чувствовалось тепло от нее, но как только я уеду, опять все по новой. До полного п@@@ца не стал доводить. Как только почувствовал пару неуважительных действий в свою сторону (дважды отменила встречу в последний момент; начала высокомерно разговаривать и вести себя, когда помогал ей по работе, короче постервозить решила), сказал ей, что такое отношение в свою сторону терпеть не буду, ты изменилась, так что живи, как считаешь нужным. Уехал. Сразу же начала написывать, обвинять во всем меня и т.д. Но быстро взяла себя в руки.

Сейчас она в отпуске. Прошло 3 недели. Больше никаких действий ни от меня, ни от нее. Встречаюсь с другими ОЖП.

Вопрос: как наладить отношения? С одной стороны, выходить на связь с ней первым противоречит общепринятым принципам форума). С другой стороны, думаю основная причина расставания – это ее обида и не удовлетворенные потребности. А в таком случае, отмораживаться на долго не в карту.

Помогите разработать стратегию действий.

Опубликовано:
46 минут назад, Assaiislove сказал:

Как мне написал один из форумчан - кто доднул, тому и возвращать, поэтому жди ББ

Так ведь не она его послала, а он ее. И сразу же с др пошел трахаться. Возвратов не бывает после такого. Даже если вернет, то она отомстит через время. Он уже показал как "можно".

Опубликовано:
5 минут назад, aloneangel сказал:

Так ведь не она его послала, а он ее. И сразу же с др пошел трахаться. Возвратов не бывает после такого. Даже если вернет, то она отомстит через время. Он уже показал как "можно".

Так вроде они помирились потом. Автор кажется привирает немного, на счёт БЗ 80-90 в его сторону..

Опубликовано:

Включу режим Ванги и скажу, что ничего не получится из этих отношений - они изжили себя. Ты пойми что вы прошли точку невозврата, у неё всегда будет в голове то что ты с ней расстался, предал, переключился на другую. И ты в порыве очередной ссоры после так называемого возвращения, нет-нет, да будешь думать, "ё-моё, ну нафига я её возвращал". 

11 часов назад, Svoi31 сказал:

С другой стороны, думаю основная причина расставания – это ее обида и не удовлетворенные потребности. 

Основная и единственная причина расставания была одна, и она была озвучена тобой:

11 часов назад, Svoi31 сказал:

Причиной послужило ее нежелание (или не готовность) на тот момент заводить детей, создавать полноценную семью (причина – учеба, получить хорошее образование встало в приоритете, а мне надоели на тот момент отношения без развития в ближайшей перспективе, да и детский сад в поведении зачастую).

Всё что происходит дальше, с её возвратом и новым уходом, это невротическая хрень, в которой вы оба варитесь. А ты снова хочешь залезть в это болото, что бы понять, что разбитую вазу не склеишь. Только достигнув дна, можно оттолкнуться и вынырнуть на поверхность с новым опытом, стать мудрее и осознаннее. Чем раньше ты осознаешь, что эти отношения это зависимость, и они не сделают тебе счастливыми, тем быстрее ты сделаешь шаг к своему счастью. Ты просто в один момент поймёшь, что все эти повторные заходы на возвращения отношений ни к чему не приводят. Но это надо понять, осознать, пережить. В это сложно поверить, особенно, когда тебе это говорят незнакомые люди на форуме. В душе у тебя теплится надежда, что "уж в этот раз мы расставим все точки и всё у нас будет прекрасно!". Но я спешу тебя огорчить, этого не будет. Если ты будешь включать голову и правильно рефлексировать, то таких заходов на новый круг у тебя будет с каждыми новыми отношениями всё меньше и меньше, пока ты просто не перестанешь давать второй шанс ОЖП, и сохранять тем самым самоуважение и самое главное, своё время. Я тебе желаю дойти до этого как можно скорее.

Опубликовано:
12 часов назад, Svoi31 сказал:

Затем разошлись с моей инициативы. Причиной послужило ее нежелание (или не готовность) на тот момент заводить детей, создавать полноценную семью (причина – учеба, получить хорошее образование встало в приоритете, а мне надоели на тот момент отношения без развития в ближайшей перспективе, да и детский сад в поведении зачастую). Многократно ысказывала недовольство, что уделяю ей очень мало внимания «как к женщине» (бытовуха одна с моей стороны в общем).  Расставание проходило для нее довольно болезненно, т.к. первые серьезные отношения и т.д. Оставались на связи с ней.

Ну вернул ты ее и она захотела семью с тобой строить и ребенка рожать? В 21 год? Ты серьезно? В этом возрасте нужно активно саморазвитием заниматься, вставать на ноги, развиваться профессионально, и правильно она делала, что отказывалась в это все впрягаться только потому, что МЧ в свои 31 созрел (что естественно вполне в твоем возрасте). Ты изначально не рассматривался как первый и конечный опыт в ее отношениях. Если бы хотела, то вцепилась в тебя мертвой хваткой и с радостью родила троих)

Оставь девочку в покое, разница у вас большая, и для тебя она "ребенок", не подходите вы друг другу и не надо иллюзий. На их фоне обычно и хотят вернуть, а реальной картины не видят перед собой. Пусть себя в других отношениях пробует, в том числе с тем, кто будет покрывать ее потребности во внимании. Возвращаются обычно в прежнее состояние и на те же грабли, по факту она это и поняла. 

Тут однозначно некст

Опубликовано:
12 часов назад, Svoi31 сказал:

Думаю сильно сыграла роль обида, т.к. узнала что я сразу стал встречаться с другой ОЖП.

ну да, обычно это так и не прощается, как не старайся. 

Опубликовано:
7 часов назад, OlgaNa сказал:

Ну вернул ты ее и она захотела семью с тобой строить и ребенка рожать? В 21 год? Ты серьезно? В этом возрасте нужно активно саморазвитием заниматься, вставать на ноги, развиваться профессионально, и правильно она делала, что отказывалась в это все впрягаться только потому, что МЧ в свои 31 созрел (что естественно вполне в твоем возрасте). Ты изначально не рассматривался как первый и конечный опыт в ее отношениях. Если бы хотела, то вцепилась в тебя мертвой хваткой и с радостью родила троих)

Тут однозначно некст

Конкретизирую. Она не отказывалась заводить детей в принципе. Просто просила подождать, чтобы закончить учебу. Мысля рационально, я ее понимаю. Но меня не устраивала такая расстановка приоритетов у нее. То, что при таких ее приоритетах, я должен еще и "ждать" ее. Как то так. 

И с тех пор уже, так или иначе, прошло время, ей осталось немного совсем.

19 часов назад, Assaiislove сказал:

Так вроде они помирились потом. Автор кажется привирает немного, на счёт БЗ 80-90 в его сторону..

Не привираю.. Могу ошибаться процентов на 10. Больше врядли

Опубликовано:
3 минуты назад, Svoi31 сказал:

Конкретизирую. Она не отказывалась заводить детей в принципе. Просто просила подождать, чтобы закончить учебу. Мысля рационально, я ее понимаю. Но меня не устраивала такая расстановка приоритетов у нее

У тебя то чего инстинкт включился на детей? тебе 31, куда спешить? 

Ну приоритеты у неё совершенно нормальные в данном случае. Ей 21, хочет закончить учёбу, что бы потом в жизни не потеряться, а если ещё ребёнок будет и без образования, так вообще беда. Чего ты насел непонятно.

6 минут назад, Svoi31 сказал:

То, что при таких ее приоритетах, я должен еще и "ждать" ее. 

Никому ты ничего не должен. Не нравятся её приоритеты - берёшь и заканчиваешь отношения. Создаётся ощущение что ты её привязать хотел. У меня брат двоюродный свою 34 летнюю жену давил на детей, а она отказывала, мол давай подождём. Там уже понятно было, что именно с ним она детей не хочет. Как следствие брак распался через два года. Зато сейчас у неё новая семья и ребёнок. Другое дело 21-летнюю дёргать.

• Советник
Опубликовано:

Вам что-то говорит слово БАЛАНС в словосочетании Баланс Значимости? По вашему оно там оказалось случайно? Как думаете, если на одну чашу весов положить 80, а на другую только 20 - долго ли они пробудут "в балансе"?

13 минут назад, Svoi31 сказал:

Мысля рационально, я ее понимаю. Но меня не устраивала такая расстановка приоритетов у нее. То, что при таких ее приоритетах, я должен еще и "ждать" ее. Как то так. 

И это она еще ребенок? А вы значит думаете что ведете себя как взрослый человек с такими замашками?)

Опубликовано:
10 минут назад, Miml сказал:

Никому ты ничего не должен. Не нравятся её приоритеты - берёшь и заканчиваешь отношения. Создаётся ощущение что ты её привязать хотел. У меня брат двоюродный свою 34 летнюю жену давил на детей, а она отказывала, мол давай подождём. Там уже понятно было, что именно с ним она детей не хочет. Как следствие брак распался через два года. Зато сейчас у неё новая семья и ребёнок. Другое дело 21-летнюю дёргать.

Все верно. Так я и закончил. Почитайте внимательно выше. Я же говорю, на данный момент уже времени прошло много с тех пор. Учеба почти закончена. И то, что меня не устраивало принципиально, сейчас не совсем актуально уже.

Опубликовано:
23 минуты назад, Johnny_F сказал:

Да, я смотрел уже. Понимаю. Я баланс указал для более полной информации, а не как основной и единственный показатель отношений. Просто, если описывать сразу все возможные характеристики и показательные моменты в отношениях, получится огромный топик. Старался не растягивать его, указал основное, что вспомнилось. Если нужна конкретика в чем то, спрашивайте

Опубликовано:

Народ, сейчас все перечитал и сам засмеялся. Запутал и Вас и себя))) Прошу прощения. По работе дел много, писать приходиться на ходу. Имелось в виду, что БЗ в мою сторону был просто. А около 80 ближе от нее исходило. Еще раз извиняюсь. Думаю одно, а пишу другое. Работа)))

Опубликовано:

Смотри, чтобы вновь поверить тебе, она должна понять и принять твой уход, понять что условия изменились и что ты больше не уйдешь. А для этого она должна быть не ниже тебя по уровню своего развития. Судя по твоему описанию, это у нее случится лет через 10-15 ) Через это время ты можешь попробовать сделать возврат. А сейчас у нее недоверие к тебе, которое она не может себе объяснить и не понимает, сможет ли она избежать твоего повторного ухода. Это будет подтачивать любые ваши возобновленные сейчас отношения.

Опубликовано:

То мужики не довольны, что баба - курица без образования сидит в декрете. То бросай универ и начинай плодиться. А потом что? Автор, ты возомнил себя Божком, и на резонные доводы надувал щеки, эдакий домашний тиранчик. А потом ты бы еще и попрекал бы ее куском хлеба и орал что кормить ее поишь. Хотя сам и хотел лишить опор в жизни, образования, карьеры и денег. Захотел охумутать девку в 21 год. Таких ухажоров надо гнать ссаными тряпками.

Опубликовано:
2 часа назад, MRSSinna сказал:

То мужики не довольны, что баба - курица без образования сидит в декрете. То бросай универ и начинай плодиться. А потом что? Автор, ты возомнил себя Божком, и на резонные доводы надувал щеки, эдакий домашний тиранчик. А потом ты бы еще и попрекал бы ее куском хлеба и орал что кормить ее поишь. Хотя сам и хотел лишить опор в жизни, образования, карьеры и денег. Захотел охумутать девку в 21 год. Таких ухажоров надо гнать ссаными тряпками.

Звучит, как о наболевшем)))

Никто не говорил бросать учебу. Есть заочка, есть отпуска.. это все решаемо при желании. К тому же дети не всегда заводяться "по щелчку". Проблема была, что ожп безоговорочно поставила приоритет не в мою сторону

Опубликовано:
10 часов назад, Svoi31 сказал:

Никто не говорил бросать учебу. Есть заочка, есть отпуска.. это все решаемо при желании. К тому же дети не всегда заводяться "по щелчку". Проблема была, что ожп безоговорочно поставила приоритет не в мою сторону

Ты не в адеквате, от слова совсем! И баланс вно не в твою сторону был. Иначе привязать всеми возможными и гнусными (в этом случае) способами не пытался бы ее. А девка норм видимо, с мознгами, и правильно сделала что послала тебя.

детей надо заводить по любви, когда 2 (ДВА!) человека к этому готовы и хотят. В тебя- жалкая попытка привязать молоденькую девочку к себе вот таким способом.

Опубликовано:

Не чувак, на самом деле ты странный...ты реально хочешь завести детей с дамой на 10 лет младше, да ещё которая сама дите. Ну вот зачем ты хочешь заставить рожать девку которая ещё и жизни то не вкусила?

А если она решится с тобой рожать, это будет лишним подтверждением ее не зрелости, ибо не надёжный ты, да и нужна тебе по сути домашняя обслуга.

Ты кроме как про то какая она в быту збс более и не рассказал почему ты вообще с ней.

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Svoi31 сказал:

Мне правда интересно, почему вы так уверены что она должна была отодвинуть все свои планы на жизнь из-за вашего желания иметь детей?

(Без агрессии. Чистый интерес)

Опубликовано:
3 часа назад, aloneangel сказал:

Ты не в адеквате, от слова совсем! И баланс вно не в твою сторону был. Иначе привязать всеми возможными и гнусными (в этом случае) способами не пытался бы ее. А девка норм видимо, с мознгами, и правильно сделала что послала тебя.

детей надо заводить по любви, когда 2 (ДВА!) человека к этому готовы и хотят. В тебя- жалкая попытка привязать молоденькую девочку к себе вот таким способом.

Не знаю где ты увидел, что я кого то привязывал. То, что я написал, это мое видение нашей ситуации. Я проблемы не видел в этом, да и не вижу. Девушка в ответ даже на разговор адекватный не шла, а категорически ставила перед фактом меня, можно сказать. Такая манера решения проблем и расстановки приоритетов с ее стороны меня не устраивала. Поэтому решил закончить тогда отношения.

Опубликовано:
3 часа назад, Vasilii сказал:

А если она решится с тобой рожать, это будет лишним подтверждением ее не зрелости, ибо не надёжный ты, да и нужна тебе по сути домашняя обслуга.

Ты кроме как про то какая она в быту збс более и не рассказал почему ты вообще с ней.

Почитай внимательнее, я описал только некоторые основные моменты, чтобы не делать топик огромным. Говорил уже. Если нужна какая нибудь конкретика, лучше спрашивайте. По моему мнению то, какая ожп в быту - есть очень важный фактор, но, конечно, он не единственный. Я к ней испытывал и испытываю самые теплые чувства. Я с человеком 2,5 года прожил и описанная проблема, пожалуй, единственная, которая вызывало у меня беспокойство.

Опубликовано:
3 часа назад, Hydrangea сказал:

Мне правда интересно, почему вы так уверены что она должна была отодвинуть все свои планы на жизнь из-за вашего желания иметь детей?

(Без агрессии. Чистый интерес)

Никто ничего не должен. Поэтому и расстался. Просто всегда в отношениях ключевые решения принимались мной. Другого не принимал. А тут категорическая постановка меня перед фактом была. Тем более по такому поводу. 

Мне кажется, в "нормальных" взаимоотношениях такая постановка вопроса (любого) со стороны ожп не допустима. Тем более если, выходит, в ее планах на жизнь наша семья не была в приоритете. Но возможно она это из-за страха ответственности.. Я не знаю

Опубликовано:
31 минуту назад, Svoi31 сказал:

Мне кажется, в "нормальных" взаимоотношениях такая постановка вопроса (любого) со стороны ожп не допустима.

Блин, чувак, тебе будто 23 а не 30... Ты попробуй найди себе нормальную бабу которая будет отдавать отчёт себе и происходящему , которой не папка нужен на 10 лет ее старше, а нормальный мужик...это чтобы потом когда нарожать детишек не остаться с алиментам ,а не с семьёй. Вдруг твоя ожп-дочка повзрослеет, поймет что есть чтото еще кроме заглядывания тебе в рот.

Блин, ну это же полный пи@дец, решать за кого-то когда ей рожать.

Оставь ее, подайте с семёркой своей.

Опубликовано:
1 час назад, Vasilii сказал:

Блин, чувак, тебе будто 23 а не 30... Ты попробуй найди себе нормальную бабу которая будет отдавать отчёт себе и происходящему , которой не папка нужен на 10 лет ее старше, а нормальный мужик...это чтобы потом когда нарожать детишек не остаться с алиментам ,а не с семьёй. Вдруг твоя ожп-дочка повзрослеет, поймет что есть чтото еще кроме заглядывания тебе в рот.

Да какие 23.. он просто не в адеквате. Он не видит никого и ничего кроме себя. Он ведь тут гнет свое и все. Девку жаль (если все-таки поведется на это)

Опубликовано:
10 часов назад, Vasilii сказал:

Где ты прочитал, что я за кого то что то решал?

8 часов назад, aloneangel сказал:

Да какие 23.. он просто не в адеквате. Он не видит никого и ничего кроме себя. Он ведь тут гнет свое и все. Девку жаль (если все-таки поведется на это)

Или, возможно, ты не в адеквате. Раз пишешь не аргументированные доводы и только. Почитай основной вопрос в теме и скажи, как то, что ты тут пишешь, связано с этим вопросом?

Опубликовано:

Ребят, ну вы действительно перегибаете. У автора был интерес - семья и дети сразу, она не хотела. Почему он должен был отменять свой интерес ради нее? Это же правильно - если человек не устраивает, то уходи от него, не надо мучить  ни его, ни себя. Правильность, моральность, реалистичность желания автора - это другой вопрос, он не касается отношений.

Опубликовано:
2 часа назад, Svoi31 сказал:

Где ты прочитал, что я за кого то что то решал

Ты ж сам писал что привык когда как ты скажешь так и есть в ваших отношения с любой ожп. А тут твоя взбрыкнула, не захотела рожать и ты ее кинул.

2 часа назад, Langenwolf сказал:

Ребят, ну вы действительно перегибаете. У автора был интерес - семья и дети сразу, она не хотела. Почему он должен был отменять свой интерес ради нее? Это же правильно - если человек не устраивает, то уходи от него, не надо мучить  ни его, ни себя. Правильность, моральность, реалистичность желания автора - это другой вопрос, он не касается отношений

Ему ж и пишут, ушел-вали... А он снова решил  ее до@бать. 

Опубликовано:

А ваще автор психованный какой-то похоже. А ожп его видимо в силу своей юности ещё не до конца осознала тот факт что надо валить без оглядки.

Опубликовано:
5 минут назад, Vasilii сказал:

А это уже следующий вопрос. Он для себя потом осознал, что был неправ, и это другая история. Но когда расставался он был уверен в своей правоте и расстался совершенно правильно. Так всегда и надо поступать: не устраивает человек - уходи. 

Опубликовано:
8 минут назад, Vasilii сказал:

Ты ж сам писал что привык когда как ты скажешь так и есть в ваших отношения с любой ожп. А тут твоя взбрыкнула, не захотела рожать и ты ее кинул.

И?

9 минут назад, Vasilii сказал:

Твое мнение я услышал, спасибо.

6 минут назад, Vasilii сказал:

А ваще автор психованный какой-то похоже. А ожп его видимо в силу своей юности ещё не до конца осознала тот факт что надо валить без оглядки.

Обиделся что ли?) 

3 минуты назад, Langenwolf сказал:

А это уже следующий вопрос. Он для себя потом осознал, что был неправ, и это другая история. Но когда расставался он был уверен в своей правоте и расстался совершенно правильно. Так всегда и надо поступать: не устраивает человек - уходи. 

Все верно

Опубликовано:
17 минут назад, Langenwolf сказал:

Согласен....расстался правильно. Но на этом его правильное и закончилось. Вроде никто не пишет что он не правильно поступил....наоборот поддержали чувака в этом плане....мол молодец , не твоя это женщина.

Опубликовано:
23 минуты назад, Svoi31 сказал:

Обиделся что ли?) 

Немножко:glare:

А ваще ты создаёшь впечатление такого бескомпромиссного чувака, домашнего тирана. А вернуть свою бывшую захотелось потому что все остальные ожп не повелись на всю твою тиранию. Ну и малолетка твоя видимо погуляв пол года немного смекнула что к чему. Ну и вообще странно что ты пытаешься выбрать в матери своему ребенку девченок столь юного возраста. Как будто ищешь психологически неокрепших, для более простой манипуляции. Да, понятно, молодое тело трахать классно...но тебе то для других целей... Нормальный человек осознанно выбирет женщину уже сложившуюся как личность, получившую образование, поработавшую хоть сколько то...ну и конечно саму захотевшую детей. Ты то вон что-то только в 30 задумался.

Опубликовано:
4 минуты назад, Vasilii сказал:

ваще ты создаёшь впечатление такого бескомпромиссного чувака, домашнего тирана. А вернуть свою бывшую захотелось потому что все остальные ожп не повелись на всю твою тиранию. Ну и малолетка твоя видимо погуляв пол года немного смекнула что к чему. Ну и вообще странно что ты пытаешься выбрать в матери своему ребенку девченок столь юного возраста. Как будто ищешь психологически неокрепших, для более простой манипуляции. Да, понятно, молодое тело трахать классно...но тебе то для других целей... Нормальный человек осознанно выбирет женщину уже сложившуюся как личность, получившую образование, поработавшую хоть сколько то...ну и конечно саму захотевшую детей. Ты то вон что-то только в 30 задумался.

Не совсем  могу с тобой согласиться. Сильной разницы в отношении ко мне у другой ожп я не заметил, если честно. С тиранией тоже перегибаешь. Могу жестко расставить акценты, но тиран врядли. По поводу матери ребенка: если сложилось впечатление, что она такая маленькая девочка- дурочка, то это в корне не так. Она очень умная и рассудительная девушка в жизни. Да, в силу возраста и не опытности (домашняя), ведет себя по детски в каких то ситуациях. Я уверен (и это мнение всех знакомых), что мать из нее получется отличная. Детей очень любит, дурных привычек не имеет, очень ответственная. По раздолбайски к вопросам не подходит никогда. 

По пов. трахать - жаловаться не на что, но есть реальные варианты и поинтереснее в этом отношении. 

По пов. последнего, думаю, для женщины заводить детей в 30-ник, мягко говоря, поздновато)). Что не скажешь про мужчин.

Опубликовано:
8 минут назад, Svoi31 сказал:

Не совсем  могу с тобой согласиться. Сильной разницы в отношении ко мне у другой ожп я не заметил, если честно. С тиранией тоже перегибаешь. Могу жестко расставить акценты, но тиран врядли. По поводу матери ребенка: если сложилось впечатление, что она такая маленькая девочка- дурочка, то это в корне не так. Она очень умная и рассудительная девушка в жизни. Да, в силу возраста и не опытности (домашняя), ведет себя по детски в каких то ситуациях. Я уверен (и это мнение всех знакомых), что мать из нее получется отличная. Детей очень любит, дурных привычек не имеет, очень ответственная. По раздолбайски к вопросам не подходит никогда. 

По пов. трахать - жаловаться не на что, но есть реальные варианты и поинтереснее в этом отношении. 

По пов. последнего, думаю, для женщины заводить детей в 30-ник, мягко говоря, поздновато)). Что не скажешь про мужчин.

Ну я ж и написал...впечатление...не обязательно оно верное.

Про поздновато ты перегнул. Если понимать под поздно-" уже не стоит".

А собственно почему по твоему 30 уже поздно?

А что будет дальше? Ты хочешь ей не оставить не какого шанса? Я не говорю что будет не так но все же, ты уверен что вместе вы до гроба?

Я имею ввиду что баба твоя является сейчас самостоятельной?

Опубликовано:

Ну я ж и написал...впечатление...не обязательно оно верное.

Про поздновато ты перегнул. Если понимать под поздно-" уже не стоит".

Я бы понимал, как: "на крайняк, конечно, можно, но лучше не дотягивать до этого". Не зря в медицине понятие старородящая.

что будет дальше? Ты хочешь ей не оставить не какого шанса? Я не говорю что будет не так но все же, ты уверен что вместе вы до гроба?

По такому принципу, лучше вообще семью не создавать, ... Вдруг разойдетесь.

Мне кажется, если ты с человеком, а он с тобой, то нужно планы строить дальнейшие, исходя из этого

Я имею ввиду что баба твоя является сейчас самостоятельной?

Какой смысл в слова "самостоятельная баба" ты закладываешь сейчас?

Опубликовано:
6 минут назад, Svoi31 сказал:

По такому принципу, лучше вообще семью не создавать, ... Вдруг разойдетесь.

Да причем тут разойдетесь?... Я ж нормальный вопрос спросил, ты хочешь ее лишить самостоятельности, чтобы иметь над ней полную власть, а она зависела?

Она хочет сама развиваться, хочет независимость, не хочет чтобы в случае чего ребенка прокормить без тебя. Вроде сейчас вменяемые люди рожают ближе к 30ти. Тут по сути вы друг друга не устроили. Она видимо надеялась что ты одумался, ты надеялся что она одумалась...но не так вышло.

Опубликовано:
7 часов назад, Vasilii сказал:

Да причем тут разойдетесь?... Я ж нормальный вопрос спросил, ты хочешь ее лишить самостоятельности, чтобы иметь над ней полную власть, а она зависела?

Нет, целенаправленно лишать не хочу. Но, думаю, мало кого сильно трогает самостоятельность ОЖП на случай, чтобы она могла сама прокормить ребенка, если что. Странная постановка вопроса у тебя.

Просто у нас на тот момент образовалась два варианта: или мы строим ее карьеру и делаем ее самостоятельной, поступаясь моими интересами в наших отношениях, либо частично ограничиваем (возможно!!)  ее самостоятельность и следуем за мной. Она приоритеты озвучила, я тогда свой выбор сделал. По моему, это многие поняли уже здесь. Еще раз повторюсь,  сейчас вся эта тема существует в связи с тем, что время прошло,  та ситуация изменилась и уже не актуальна.

Опубликовано:
23.07.2020 в 09:11, Svoi31 сказал:

Где ты прочитал, что я за кого то что то решал?

Или, возможно, ты не в адеквате. Раз пишешь не аргументированные доводы и только. Почитай основной вопрос в теме и скажи, как то, что ты тут пишешь, связано с этим вопросом?

А что ты делал? С какого ты можешь указывать другому человеку что ему делать (когда рожать, бросать учебу и т.д.) ?

Я сужу обьективно. И если тебе все говорят что ты неадекват, а ты говоришь что все неадекваты вокруг тебя... то дело в тебе, а не во всех. не находишь?

Опубликовано:
26.07.2020 в 00:46, aloneangel сказал:

А что ты делал? С какого ты можешь указывать другому человеку что ему делать (когда рожать, бросать учебу и т.д.) ?

Я сужу обьективно. И если тебе все говорят что ты неадекват, а ты говоришь что все неадекваты вокруг тебя... то дело в тебе, а не во всех. не находишь?

Друг мой, успокойся ты уже, не нервничай. Тебя услышали с первого раза. Тебе по существу нечего написать, видимо. Тогда не нужно растягивать тему, повторяя одни и те же глупости. Ты ни на один вопрос не ответил. 

Опубликовано:

Народ, вижу, что кроме как некст и искать следующую никаких советов. Как и в большинстве тем на форуме. Неужели по стратегии возврата мыслей нет ни у кого?

Опубликовано:
5 часов назад, Johnny_F сказал:

На женских форумах есть, типа вумен ру, серьезно

Я имею ввиду, что почитав форум, складывается впечатление, что большинство пишет просто так, потому что делать не х... Почти при любой ситуации большинство пишут некст, не вникая в вопрос топика даже до конца. Так для этого форум то не нужен. Я понимаю, когда вопрос задаеться из серии: ... Бла, бла, бла... что мне делать? Но я специально сформулировал именно каким путем можно попытаться изменить настрой ожп в конкретной, данной ситуации. Понятно, что это не просто. Проще забить. Если не получется, естественно, все переживут это. Но зато опыт на будущее будет.

Опубликовано:
1 час назад, Svoi31 сказал:

Я имею ввиду, что почитав форум, складывается впечатление, что большинство пишет просто так, потому что делать не х... 

Тут люди постарше тебя и говорят из своего опыта и тысяч тем, с одинаковым финалом.

Но я специально сформулировал именно каким путем можно попытаться изменить настрой ожп в конкретной, данной ситуации. Понятно, что это не просто. 

Ты не можешь изменить её настрой! Тебя отправили в ДОД, ей тебя и возвращать. Поэтому стисни зубы и займись собой. 

Проще забить. Если не получется, естественно, все переживут это. Но зато опыт на будущее будет.

Кому проще? Тебе? Тебе же и говорят, забей, а ты брыкаешься как олень в капкане, так что не обманывай себя. Твои отношения с этой ОЖП всегда будут качелями, всегда. Ты можешь пробовать снова, пока не набъёшь своих шишек, но сейчас ты в любом случае не том положении что бы диктовать ей свои условия.

Опубликовано:
30.07.2020 в 17:15, Johnny_F сказал:

Это тебе так кажется. Вас здесь тысячи как под копирку. Каждый думает, что его ситуация особенная и не имеет ничего общего с едиными механизмами взаимоотношений, построения отношений. И знаешь, что у вас всех общее? Вы приходите, когда реально ВСЕ! И лишь единицы приходят вовремя

Не вижу в своей истории ничего уникального. Я и не говорил об этом.

30.07.2020 в 17:15, Johnny_F сказал:

Ага, ты как российский референдум, сформулировал так, чтобы нельзя было ответить, что ни*уя не выйдет

Почему нельзя то? Если путей решения нет, то нет. Это вполне себе ответ:

30.07.2020 в 18:23, Miml сказал:

Ты не можешь изменить её настрой! Тебя отправили в ДОД, ей тебя и возвращать. Поэтому стисни зубы и займись собой.

Просто нет понимания, мыслей и вариантов вообще нет ни у кого? Или нет "бесплатных"?)) Суть вопроса в этом.

А отсюда уже и вывод можно делать, забивать или нет..

Опубликовано:

Сначала, ты закончил отношения...У нее образовался открытый гештальт. Который ей необходимо было закрыть, т.к. ее продолжало накрывать.

Потом ты ее вернул. Спустя два месяца она ушла...

Как я вижу, так по мне самое очевидное :

она вернулась, чтобы впоследствии уйти самой и закрыть гештальт...

Иногда это происходит интуитивно, иногда вполне осознано.

Опубликовано:
5 часов назад, Svoi31 сказал:

Просто нет понимания, мыслей и вариантов вообще нет ни у кого? Или нет "бесплатных"?)) Суть вопроса в этом.

Ты правда думаешь, что деньги и платные советы могут что-то решить?)) У тебя и правда нет понимания, его ты можешь подчерпнуть в книгах и тут, на форуме. Очень советую этим заняться.

Опубликовано:

Ребята, отпишусь, на всякий случай. Позвонил ей, поговорили нормальным тоном.  С отпуска еще не вернулась. Но)) рассказала прямым текстом, что есть Васек, так понимаю, на тесте. Рассказывала мне о нем и раньше, что звонит, чего то хочет и т.д., но она встречно не отвечала ему якобы (это когда мы "помирились" с ней). Он приезжал к ней один раз в отпуск. Говорит, что ничего не было у них)), но парень хороший. Разговор закончила очень тепло)). Через дня 3 набрал еще раз. Изначально цель звонков была - вывести на нормальное общение. Но похоже не вышло). Второй раз разговаривала высокомерно, почти раздражённо. На вопрос, когда вернется определенно не ответила, сказала не видет смысла в вопросах таких.

Вобщем, терпеть это я не стал. Пожелал удачи с новым другом и попрощался. Попросил только меня больше не беспокоить никаким образом.

Так что тему похоже можно закрывать, т.к. смысл продолжать вижу смутный.

Хотя, пацаны, подзажало конкретно, если честно))... но бывает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17670

Тема Галадриэль :)

2. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 15066

Мужчины достигаторы

4. 48

5. 48

• Создать...