Перейти к публикации
пикап.Форум

Сам бросил - пожалел

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
25.07.2020 в 03:41, Hoolegun сказал:

Привет. Ну нет. Я отказался покупать советы.

Но он скинул ссылку на тему с письмом... 

Бл какой же я дурак что написал его. Ровно в этот же день был секс. Как в последний путь.) Риал страсть.  Все казалось еще тогда таким верным, я ни в чем не прокололся. Поэтому не ожидал дальнейшего нагиба с васей...я просто так тогда ох###ел. Это была чистой воды месть...расплата за мудизм. Но извините, автор если читаешь - проснись, разве тебе нужна баба, пусть даже для СО, которая для того чтобы отомстить тебе готова расплатиться ездой? ох ну получилось у нее.

А зря отказался ) Не отказался бы, не встрял бы так ) И научился полезному. Хотя бы научился не позволять х пойми кому на тебя с высока смотреть )

Причем письмом то ведь воспользовался... ) Вечно пытаетесь самыми умными оказаться )

А чего этот типок ОВС тебе так фамильярно написывает? Почему позволяет себе такие комментарии оценочные в твой адрес? Почему он настолько высокомерен с тобой? Мол я то думал ты молодец, а ты не такой (ну ппц такой детсад).. Ты его за кого вообще считаешь, кто он тебе? Почему ты его принимаешь как старшего? Платил ему, или кому то другому?

6 часов назад, SeniorTOp сказал:

В итоге просидели до 3-ёх ночи, друг  с подругой отсоединились ещё в 2 часа. От ОЖП огромный К+, говорила что скучала очень сильно, прижималась. Спросила "сколько ты раз тёлочку приводил за это время?". Начали жахаться прям на кухне, потом переместились в комнату. Пожахались где то час, потом лежим и она что то заплакала. Просто без повода начинает рыдать и прижиматься ко мне. Я успокаиваю, говорю всё хорошо ты со мной. Спросил что случилось давай рассказывай, понял что это слёзы просто от нервов/гормонов и больше не спрашивал.

Вообщем всё хорошо, вроде вернулось всё на прежние места. 

Ну чтож этим всем ты её как минимум научил тому что 1) Тебе можно изменять, ты схаваешь. 2) Тобой можно манипулировать изменами и таким образом выправлять баланс значимости, получать от тебя что нужно.

А слёзы эти хз.. Может как выше написали - предчувствие скорого прощания и расставания.

Бабы бывает устраивают такое, прощальный секс.

А может на неё накатила совесть и и душа встрепенулась, и ей стало страшно от того что она творит с самой собой, с мужиками - с тобой, с тем другим.

Может ей васю стало жалко )

В общем причины у этого конечно были, жаль ты не понял их.

Обычно такое ВС у бабы когда она ревёт - многое значит, и многое может раскрыть в её отношении.

Но вообще это конечно очень плохо, когда баба так ревёт. Мне как то одна рассказывала, что перед тем как замуж пойти разревелась, в туалете заперлась и ревела там. Потом много рогов у мужа её выросло )

Это не нормально, просто так и когда всё хорошо - тёлки не ревут )

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Пиррова победа, автор. "Ты не перевернул игру, это игра тебя перевернула"

Вангую очень скорее возобновление темы.

Опубликовано:

Ждём новостей, дружище!

Скорее всего она понимает, что с тобой быть не может, что это прощальные встречи. Это как поход к бывшему, чтобы понять остались ли чувства.

Опубликовано:

Чё-то тут жутиков все нагоняют.

Повторюсь что история с васей походу была выдумана и слита подруге с целью меня на ревность пробить. На первой встрече после соры (в первом посте писал) ожп говорила что тогда в день конфликта она весь день хотела пробить меня на ревность, не хватало ей внимания. 

А если история с васей и реальная то мне всё ровно пофигу потому что я сам за этот месяц и в поля неоднократно выходил, и СО закрыл старую. На тот момент мы с ней были свободные, так что она имела права тоже гулять. 

Поэтому был вася или нет мне всё ровно.

Опубликовано:
3 минуты назад, SeniorTOp сказал:

Повторюсь что история с васей походу была выдумана и слита подруге с целью меня на ревность пробить. На первой встрече после соры (в первом посте писал) ожп говорила что тогда в день конфликта она весь день хотела пробить меня на ревность, не хватало ей внимания. 

А если история с васей и реальная то мне всё ровно пофигу потому что я сам за этот месяц и в поля неоднократно выходил, и СО закрыл старую. На тот момент мы с ней были свободные, так что она имела права тоже гулять. 

Дружище, сам посуди. Стала бы она тебя спрашивать "сколько раз ты подругу приводил?", если бы все было четко? 

Ребята тебя выше верно предостерегают, сейчас как раньше не станет, она нашла способ утолить боль свою с помощью другого(Вася, любой другой человек в будущем), осознание этого то и накрывает ее слезами. Что все-туту, финиш нормальных отношений. Ты же это сам понимаешь в глубине души, если в теме пятый год.

• Советник
Опубликовано:
26 минут назад, SeniorTOp сказал:

Тут одно другого не лучше, пойми

Даже если васька не было.

Тобой покрутили как тряпкой.. Покрутили легко и играюче.

Увидев в тебе при этом - слабость. Управляемость.

А слабость тёлки не прощают.

На кой бабе олень, которому она что то там сыграла и он повёлся..

Тебе гайки начнут закручивать чем дальше тем больше.

А уважения и любви как не было так и не будет. А то что есть, имитации какие-то этого всего - они будут со временем только гаснуть и трансформироваться в презрение и жестокое обращение с тобой. Уже в 100% реальные рога и т.д

• Советник
Опубликовано:

Баба же видит всю эту хрень - был мужик, раздолбай, творил черт знает что..

Она ему на яйцо наступила аккуратно даже, не сильно.. Так слегка

Он тут же возопил и прибежал к ней..

А был такой гордый ) Так трубки смело не брал и так отбрасывал её..

Но тут побежал.. Стоило ли лишь помаячить немного эфемерным неопределенным васьком на горизонте ))

И на что ты после этого рассчитываешь? ) Что будет всё как прежде? ) нуну

Да и прежде то ничего хорошего не было

В первую очередь в том что делал ты. Ни целей не смысла в этом во всём. Только игра в альфача ) Про которого начитался чего то где то.

А как баба на яйцо наступила - так всё это сдулось быстро. Куда то делись вся самодостаточность, вся самостоятельность... Вся гордость и независимость.

И после этого ты говоришь что не каблук.. Тогда когда 100% подкаблучник обыкновенный

как вот тут
http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

И это надо менять всё конечно.. Иначе кОпец )

Опубликовано:
10 часов назад, Пэ^ сказал:

А зря отказался ) Не отказался бы, не встрял бы так ) И научился полезному. Хотя бы научился не позволять х пойми кому на тебя с высока смотреть )

Причем письмом то ведь воспользовался... ) Вечно пытаетесь самыми умными оказаться )

А чего этот типок ОВС тебе так фамильярно написывает? Почему позволяет себе такие комментарии оценочные в твой адрес? Почему он настолько высокомерен с тобой? Мол я то думал ты молодец, а ты не такой (ну ппц такой детсад).. Ты его за кого вообще считаешь, кто он тебе? Почему ты его принимаешь как старшего? Платил ему, или кому то другому?

Ну чтож этим всем ты её как минимум научил тому что 1) Тебе можно изменять, ты схаваешь. 2) Тобой можно манипулировать изменами и таким образом выправлять баланс значимости, получать от тебя что нужно.

А слёзы эти хз.. Может как выше написали - предчувствие скорого прощания и расставания.

Бабы бывает устраивают такое, прощальный секс.

А может на неё накатила совесть и и душа встрепенулась, и ей стало страшно от того что она творит с самой собой, с мужиками - с тобой, с тем другим.

Может ей васю стало жалко )

В общем причины у этого конечно были, жаль ты не понял их.

Обычно такое ВС у бабы когда она ревёт - многое значит, и многое может раскрыть в её отношении.

Но вообще это конечно очень плохо, когда баба так ревёт. Мне как то одна рассказывала, что перед тем как замуж пойти разревелась, в туалете заперлась и ревела там. Потом много рогов у мужа её выросло )

Это не нормально, просто так и когда всё хорошо - тёлки не ревут )

Да, но какой в этом толк. Письмо получилось отличное, немного его изменил.

Получил в ответ ближе. Негатив ушел. Была рада что вышел наконец то на связь. В этот же день я с ней переспал. Но не хотел спешить с разговорами про отношения. Ночевать тоже к себе поехал. Был ненавязчив. А потом она прыгула на буй. Так что говно письмо=) лучше бы пусть дальше ТИ было

А автор, я смотрю отношения хочет вернуть. Ты сдурел? 2 гвоздички тебе на яйца

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Hoolegun сказал:

Да, но какой в этом толк. Письмо получилось отличное, немного его изменил.

Получил в ответ ближе. Негатив ушел. Была рада что вышел наконец то на связь. В этот же день я с ней переспал. Но не хотел спешить с разговорами про отношения. Ночевать тоже к себе поехал. Был ненавязчив. А потом она прыгула на буй. Так что говно письмо=) лучше бы пусть дальше ТИ было

А автор, я смотрю отношения хочет вернуть. Ты сдурел? 2 гвоздички тебе на яйца

Как говорил Энштейн - проблему нельзя решить на том уровне компетентности на котором она возникла.

Так и тут, все не так просто. Надо всегда тщательно и компетентным взглядом смотреть на каждую ситуацию. 

На каждую бабу и ее особенности. А не так. 

Написал что то. Что оказалось прогибом в итоге. Или написал. Навешал бабе благой лапши на уши которую сам не понимал. И за весь свой базар в итоге не ответил и нарвался на ее месть.

Я в той теме автору сколько талдычил - развивайся. Без развития не вывезешь. Но вы же не хотите работать. Вам волшебных таблеток надо на блюдце с голубой каемкой )

Так и в этой теме. Автору на развитие свое плевать. Он даже не понимает на кой ему отношения эти и вообще. Для него это все какая то детская игра молодого самца необузданного со своими яйцами и членом. Попытки самоутвердиться. Убедиться в своей сексвостребованности. И баба его делает поэтому. Потому что он зависим. Потому что его самооценка и самоиндетификация зависит от того - удержит он бабу или она его кинет. Кинуть себя он ей не может позволить. Слишком большой урон будет хрупкой самооценке. Потому на любой прогиб идет и измену оправдывает, и вообще не думает головой. 

Если вот такие вещи всякие. Слабости в себе не прорабатывать - ну какие вообще отношения с бабой могут быть.. Безопаснее дрочить будет )

И у тебя тоже там наверняка косяков немерено было ) Даже судя по тому как позволяешь некоторым пользователям без имени тут, себя с тобой вести. Если на тебя любой может вот так сверху зайти и по плечу похлопать мол эх ты! Ну что бабе помешает также себя вести и ни во что тебя нечто ставить? Считать себя выше лучше и главнее. Умей ссаживать таких с шеи. Им там нечего делать, совсем.

Опубликовано:
13 часов назад, Пэ^ сказал:

А чего этот типок ОВС тебе так фамильярно написывает? Почему позволяет себе такие комментарии оценочные в твой адрес? Почему он настолько высокомерен с тобой?

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Даже судя по тому как позволяешь некоторым пользователям без имени тут, себя с тобой вести.

Опять собачий скул слышен из груды тем ))) скользкий ты тип, гнилой я бы сказал, но талант, что уж скрывать))

• Советник
Опубликовано:

ГПросто лето пока. Модераторы кто где. Вот они и на расслабоне. Брызжут ядом. Клевету разводят. Флудят. Троллят. Правила и форум не уважают. Но это пройдет )

А по теме. Что тут важно еще понимать. 

За отношения и за партнера всегда цепляется минус.

Минус это в каком то смысле - паразит. 

Тот кто мало работает но много ест.

Кто получил партнера хитростями манипуляциями уловками.

И в отношениях ведет себя не красиво. 

На расслабоне. Вот как автор был. И остался. Несмотря на панику и мнимое осознание перегибов которое на самом деле есть только следствие зажима.

Еще бывают и другие случаи. Когда паразит оказывается жертвой сам. Когда его кормят забавы ради чтобы потом жестоко обломать.

Ну и вот чтобы не бывать в таких ситуациях. Чтобы в отношениях доминировать. Надо стремиться быть плюсом. Учиться работать и делать и понимать. А не искать там волшебных писем, таблеток и т.д. Когда уже жопа в огне. Когда уже поздно пить боржоми. 

Вот автор тебе о таком и стоит подумать. Что ты делаешь и умеешь делать в отношениях. Где ты в них лидер, маяк во тьме. Где руководитель. Где положительный пример и ориентир для бабы. 

Пока этого нет и не будет. Она тебя точно опрокинет когда нибудь. И тут скорее скоро чем позже )

Когда же ты плюс и прозводишь столько же сколько и потребляешь. От тебя никто даже пытаться уйти не будет. Будут наоборот держаться за тебя любой ценой.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Вот автор тебе о таком и стоит подумать. Что ты делаешь и умеешь делать в отношениях. Где ты в них лидер, маяк во тьме. Где руководитель. Где положительный пример и ориентир для бабы. 

Пока этого нет и не будет. Она тебя точно опрокинет когда нибудь. И тут скорее скоро чем позже )

Когда же ты плюс и прозводишь столько же сколько и потребляешь. От тебя никто даже пытаться уйти не будет. Будут наоборот держаться за тебя любой ценой.

Все твои посты читаю на одном дыхании, философия... 

Опубликовано:

Автор. 
Я не хочу нагонять тебе жути, но зима пистец близко.
Опыт показывает, что всё это последние конвульсии, предсмертные судороги.
Понимаешь, был тот Вася или нет, хотя я уверен, что был. Это одно.
Она поняла, что может быть без тебя. Получила огромное количество внимания от других.
И о чудо. Оказалось, что ты не один такой. И есть такие, как ты. И даже лучше тебя.
Как костёр залили водой. И где-то там внутри ещё тлеют угольки. Но не не будет больше огня.
Угольки угасают.

Опубликовано:

Даже аккаунт снова создам,отписаться в теме — уж слишком знакомый мотив. Особенно в той части где: "Пацаны, пургу не гоните, у меня все гуд, я сам разрулю". С последующим: "Вот видите! Вернул, все получается!"

Автор: когда ты внутри круга, ты не видишь его снаружи. Ты не можешь физически это сделать. Другие могут. Проходили, знаем

Я тоже когда-то считал, что мне виднее, что остальные не понимают всей ситуации, не видят что происходит на самом деле и преуведичивают. И, конечно, не слушал, что говорят)

Знай, на каждом новом кругу такого вот "возврата", ты будешь гнуться чуть ниже, чем в прошлый раз — ты это уже показал

Или ты думаешь всё — "вернул" и жили они долго и счастливо?)) Тут и ванговать не надо, что бы сказать, что через время, история непременно повторится. Она поняла где давить, чтобы получить желаемый результат. И пойми, отношениями ты уже не управляешь. Ведь управление было мнимым. Но, теперь, когда все точки над и расставлены, она понимает,  что если что-то будет не так, или ей просто станет скучно — она нарисует тебе Васька и ты поплывешь. И то, это при условии, что ты все ещё ей интересен

Раз, нарисует, два нарисует, а в третий раз и замаячит и реальный Васек чтобы посмотреть как ты будешь гнуться дальше

И ты посмотри. Ты уже готов гнуться. У тебя уже заготовлено: "Даже если и сосала другому, то мы как-бы это...ну... были в расставании, поэтому все ок" Самому не мерзко, что у тебя такие мысли?

А что дальше?)

Дам рекомендацию: посмотри на свой пост, где ты писал про то, что принимаешь ее возможную как бы измену, но не измену, глазами того мужчины, которым ты себя рисуешь. Написал бы он такое? Свойственны ли ему такие мысли? И что бы он сделал в такой же ситуации?

Опубликовано:
16 часов назад, Пэ^ сказал:

Как говорил Энштейн - проблему нельзя решить на том уровне компетентности на котором она возникла.

Так и тут, все не так просто. Надо всегда тщательно и компетентным взглядом смотреть на каждую ситуацию. 

На каждую бабу и ее особенности. А не так. 

Написал что то. Что оказалось прогибом в итоге. Или написал. Навешал бабе благой лапши на уши которую сам не понимал. И за весь свой базар в итоге не ответил и нарвался на ее месть.

Я в той теме автору сколько талдычил - развивайся. Без развития не вывезешь. Но вы же не хотите работать. Вам волшебных таблеток надо на блюдце с голубой каемкой )

Так и в этой теме. Автору на развитие свое плевать. Он даже не понимает на кой ему отношения эти и вообще. Для него это все какая то детская игра молодого самца необузданного со своими яйцами и членом. Попытки самоутвердиться. Убедиться в своей сексвостребованности. И баба его делает поэтому. Потому что он зависим. Потому что его самооценка и самоиндетификация зависит от того - удержит он бабу или она его кинет. Кинуть себя он ей не может позволить. Слишком большой урон будет хрупкой самооценке. Потому на любой прогиб идет и измену оправдывает, и вообще не думает головой. 

Если вот такие вещи всякие. Слабости в себе не прорабатывать - ну какие вообще отношения с бабой могут быть.. Безопаснее дрочить будет )

И у тебя тоже там наверняка косяков немерено было ) Даже судя по тому как позволяешь некоторым пользователям без имени тут, себя с тобой вести. Если на тебя любой может вот так сверху зайти и по плечу похлопать мол эх ты! Ну что бабе помешает также себя вести и ни во что тебя нечто ставить? Считать себя выше лучше и главнее. Умей ссаживать таких с шеи. Им там нечего делать, совсем.

А я себя не считаю недоразвитым. Это просто неправильный выбор бабы, от этого никто не застрахован. Она оказалось с низкими моральными качествами, во время влюбленности глаз замыливается на такие вещи. И вот и автор тоже. Он кинул бабу, дал игнор - а она пое####лась)))тут все уже.) Ценность 0. Что он дальше с ней делать будет непонятно. Ну я уже описал сценарий. Ща демку заценит, ей то выгодно. Аленяка рядом, под боком. Еще и уход на йух поощрил - мол смотри те как я скаканула, и он сразу же растаял из самца в доброго бэмби. Пздц тебе полный, твои яйки она отровала. Напиши плиз в теч 3 мес. что произойдет?) 

Полюбому сценирий еще хуже будет. Я то свою даже не пытался вернуть. Сама приползла-все ровно безысходность.

А ты еще САМ вернул ту которая скакала на буе)...

• Советник
Опубликовано:
19 минут назад, Hoolegun сказал:

А я себя не считаю недоразвитым. Это просто неправильный выбор бабы, от этого никто не застрахован.

Если ты доразвит - такого не может быть ) Ты не можешь выбрать неправильную бабу. Развитость тебя страхует на 100% от неправильного выбора )

В этом и пороблема недостатка развития - ты ориентируешься по сломанному компасу. Твои суждения оторваны от реальности. Не точны. Основываются на фантазиях.

Опубликовано:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

100% от неправильного выбора )

Сказочник ей богу))

100% тебя страхует от неправильного выбора-это отсутствие выбора

Да и вообще что у нас определяет правильность выбора? Желательно обоснованно и аргументированно

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Сказочник ей богу))

100% тебя страхует от неправильного выбора-это отсутствие выбора

Ну вот ещё 1 фантазер )

Знание тебя страхует от неправильного выбора.

Развитый эмоциональный интеллект

Осведомленность о разного рода психических расстройствах. О проблемах развития личностей

Знаешь такие, и разные другие вещи - и на 100% будешь знать что ожидать от человека. На что он способен. На что не способен. Какие проблемы от него ожидать.

Кроме того, будешь знать сам себя, и будешь действовать максимально качественно и эффективно, что будет подтягивать партнера за тобой и мешать ему косячить )

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Знаешь такие, и разные другие вещи 

Ну не че так объяснение ))

Человек себя не знает на 100%, от того и учится всему постоянно, а ты такими смелыми фразами кидаешься - 100%. Тфу бл@ть. Ну да ладно тебе можно)

Иногда ведь обманутые вкладчики могут и пизд@лей дать, не думал об этом? Хотя, конкретики же нет никогда, не притянешь за пустые слова

Опубликовано:

@ОВС, @Пэ^, может расскажете, чего вы сами добились, с такими то знаниями? Ну так, в общих чертах, без имен, без разоблачения звезд эстрады и фотомоделей) Или, быть может, сидите у камина, вокруг детишки бегают, семейная иддилия?)

Опубликовано:
19 минут назад, Hlorkn сказал:

@ОВС, @Пэ^, может расскажете, чего вы сами добились, с такими то знаниями? Ну так, в общих чертах, без имен, без разоблачения звезд эстрады и фотомоделей) Или, быть может, сидите у камина, вокруг детишки бегают, семейная иддилия?)

Тебя же наверно интересуют отношения, Да нихр@на мы не добились, мы в основном губим свои и чужие судьбы и получаем от этого удовольствие и деньги ))

А вообще не будь таким наивным, никто тебе вот так вот не ответит на твой вопрос, а если и ответит то правды особо там не будет!

Лучше ответь зачем тебе это, что вызвало у тебя такой вопрос? В чем важность именно для тебя?

• Советник
Опубликовано:
43 минуты назад, ОВС сказал:

Ну не че так объяснение ))

Человек себя не знает на 100%, от того и учится всему постоянно, а ты такими смелыми фразами кидаешься - 100%. Тфу бл@ть. Ну да ладно тебе можно)

Иногда ведь обманутые вкладчики могут и пизд@лей дать, не думал об этом? Хотя, конкретики же нет никогда, не притянешь за пустые слова

Как это себя не знает? ) Ну что ты такое пишешь..

Если ты себя не знаешь - ну работай над собой ) К психотерапевту сходи. Разбери эту тему своей несознательности. Не стоит этот бред нести в массы )

Таким как ты точно дадут, вопрос времени ) Так что лучше даже не лезь в это, побереги своё тельце ) И не позорь этот форум.

Мне же люди благодарны, говорят часто такие слова мол как это здорово что мы общались, что ты на меня влиял. Они довольны, они достигают чётких осязаемых результатов. Они очевидно растут )

Я не понимаю на кого эта твоя клевета рассчитана? ) Ну еслиб это было хоть как то отдалённо близко к истине, то что ты пишешь - давно бы была куча жалоб, скандалов и т.д ) Но на меня никто не гонит кроме завистников, таких как ты ) Понимаешь, всего этого нет. Нет недовольных ) Потому что есть только польза для людей ) И каждый кому я помогал, знает, видел, ощущал что я для него старался, выкладывался. Каждый получал от этого пользу, полезные знания и т.д ) У людей складывались новые успешные отношения, они вступали в браки, рожали детей ) Они трахали тёлочек, добивались новых результатов для себя. Жили в кайф..

Опубликовано:
27 минут назад, ОВС сказал:

Тебя же наверно интересуют отношения, Да нихр@на мы не добились, мы в основном губим свои и чужие судьбы и получаем от этого удовольствие и деньги ))

А вообще не будь таким наивным, никто тебе вот так вот не ответит на твой вопрос, а если и ответит то правды особо там не будет!

Лучше ответь зачем тебе это, что вызвало у тебя такой вопрос? В чем важность именно для тебя?

Для собственной статистики, как-то и Даву такой вопрос задавал, он подробно ответил, так и так, все ок у него, может поэтому и запропал) 

• Советник
Опубликовано:
46 минут назад, Hlorkn сказал:

Звезды эстрады, семейная идиллия? Что за дичь? ))

Оторванная от реальности напрочь.

Ну где ты найдешь адекватную звезду эстрады? )

Это как в фильме Брат 2 - Данила сказал Салтыковой - просто там такую музыку не слушают )

Ну и вермена, ну и нравы, ну и герои нашего времени - фотомодели и зёзды эстрады - торгующие ебл*м, и не редко телом.. )

А в общих чертах, я тебе так скажу - меня уважают, меня ценят, мне не изменяют, меня любят, меня слушаются чаще, чем не слушаются ) От меня не шляются, не гуляют, меня поддерживают, обо мне заботятся, мне делают приятно.

Конечно всё это не без проблем, и не идиллия - такого вообще не бывает. Но есть рост, есть развитие устойчивое. В общем реал лайф ) Трудная, полная борьбы и вызовов ежедневных которые надо преодолевать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Звезды эстрады, семейная идиллия? Что за дичь? ))

Оторванная от реальности напрочь.

Ну где ты найдешь адекватную звезду эстрады? )

Это как в фильме Брат 2 - Данила сказал Салтыковой - просто там такую музыку не слушают )

Ну и вермена, ну и нравы, ну и герои нашего времени - фотомодели и зёзды эстрады - торгующие ебл*м, и не редко телом.. )

А в общих чертах, я тебе так скажу - меня уважают, меня ценят, мне не изменяют, меня любят, меня слушаются чаще, чем не слушаются ) От меня не шляются, не гуляют, меня поддерживают, обо мне заботятся, мне делают приятно.

Конечно всё это не без проблем, и не идиллия - такого вообще не бывает. Но есть рост, есть развитие устойчивое. В общем реал лайф )

Твое самомнение когда-нибудь тебя ослепит

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Hoolegun сказал:

Твое самомнение когда-нибудь тебя ослепит

Нет, не будет такого никогда ) Я очень скромный, сдержанный и умеренный )

И знаю многое про слепоту, самомнение и прочее ) Ты лучше о себе подумай в это плане, о своей слепоте и заявлених смелых о своей развитости )

Опубликовано:
26 минут назад, Пэ^ сказал:

Нет, не будет такого никогда ) Я очень скромный, сдержанный и умеренный )

И знаю многое про слепоту, самомнение и прочее ) Ты лучше о себе подумай в это плане, о своей слепоте и заявлених смелых о своей развитости )

Ты насмотрелся фильмов, начитался книг. Цитатки насобирал на все случае жизни. Но жизнь куда сложнее, и некоторые вещи гораздо глубже. Ты умный человек. Да, с такими интересно. Но такие как ты, как я думаю находят себя только в теории. С такими наверное хорошо на балконе покурить и пиво в баре до поздна попить, но не более., о умудренный=)

Я развит. Это понятие относительное, и ты будь у тебя не такое завышенное ЧСВ, это бы понимал, и судить не брался. В отличии  от тебя,  я не стараюсь всему дать логическое объяснение как ты и сверху цитаток навалить. Я влюбляюсь, иногда просто играюсь, делаю верные решение и не верные. Радуюсь, страдаю, живу и мне по кайфу) я делился своим опытом. А ты тут делишься книгами и нарезками фильмов.

Ты стараешь идеализировать свои представления о том как устроен мир. В этом помогает начитанность, фильмы, ум и красноречие. Твое завышенное ЧСВ как дополнительный блеск на отполированную поверхность так же дает эффект убедительности в том, какую ахинею ты порой несешь) мне нравяться такие люди. У них сложно что то "не купить") затусил бы с тобой, Евгений Онегин

• Советник
Опубликовано:
37 минут назад, Hoolegun сказал:

я не стараюсь всему дать логическое объяснение как ты

Действительно, не стараешься )

Зачем вообще эта логика, зачем обоснования, кому они нужны )

Когда можно нести ахинею 24 на 7 )

Вот просто всё что в голову взбредет )

И в этом плане конечно тоже надо развиваться. Учиться уважать логику и т.д )

Тогда и в отношениях будет меньше хаоса, меньше проблем ) Меньше измен. В жизни будет меньше боли, больше радости. Меньше будешь неудачником рогатым, больше преуспевающим во всём что он делает гражданином )

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Действительно, не стараешься )

Зачем вообще эта логика, зачем обоснования, кому они нужны )

Когда можно нести ахинею 24 на 7 )

Вот просто всё что в голову взбредет )

И в этом плане конечно тоже надо развиваться. Учиться уважать логику и т.д )

Тогда и в отношениях будет меньше хаоса, меньше проблем ) Меньше измен. В жизни будет меньше боли, больше радости. Меньше будешь неудачником рогатым, больше преуспевающим во всём что он делает гражданином )

Ну что ты все в абсолют возводишь. Я имел ввиду, что не все вещи поддаются лоническому объяснению. 

• Советник
Опубликовано:
37 минут назад, Hoolegun сказал:

Ну что ты все в абсолют возводишь. Я имел ввиду, что не все вещи поддаются лоническому объяснению. 

Ты же сам писал что в отношениях

Я влюбляюсь, иногда просто играюсь, делаю верные решение и не верные. Радуюсь, страдаю, живу

Действуешь как не логичный олень. ) Которых мы тут и лечим, ставим на ноги. Вооружаем логикой и здравым смыслом )

Жаль конечно что тобой никто не занялся и ты радостно решил остаться сохатым ) Но причем тут какой-то абсолют? ) Ты сам возвел в абсолют оленизм, отсутствие логики, смысла, целей. )

Мне эти твои слова напоминают строги у Гёте, слова юного Фауста ) Который в тот момент ещё так мало знал, так мало испытал, был всего лишь игрушкой в руках высших сил ))))

Я на познанье ставлю крест.
Чуть вспомню книги - злоба ест.
Отныне с головой нырну
В страстей клокочущих горнило,
Со всей безудержностью пыла
В пучину их, на глубину!
В горячку времени стремглав!
В разгар случайностей с разбегу!
В живую боль, в живую негу,
В вихрь огорчений и забав!
Пусть чередуются весь век
Счастливый рок и рок несчастный.
В неутомимости всечасной
Себя находит человек.

Такое вот слабоумие и отвага )

52fb29ds-480.jpg

Опубликовано:
6 часов назад, ОВС сказал:

У меня были такие знакомые типа как ПЭ. Такие умные, начитанные люди, которые прям знают на 200% как действовать в абсолютно любой ситуации. Но как правило у таких людей всё на теории и заканчивалось. Они очень хорошо вооружены теорией, но практикой там и не пахнет. Везде ищут подвох, подводные камни. Дают советы другим из различных видеороликов/цитат/стихотворений, которые посмотрели и на их взгляд они увидели там глубокий смысл и грамотное поведение. Считают себя очень умными и советчиком от самого бога. 

Когда эти люди пишут сообщение с обраткой они напичканы метафорами, поговорками, можно подумать что это преподаватель философии.

У нас в компании, с кем мы выходили в поля 4 года назад был один тип, давал постоянно всем советы, как делать подход, что говорить, на форуме тут кстати тоже был зареган тоже давал ответы в кучу тем, вообщем по первым ощущениям когда с ним общаешься складывалось впечатление что у него огромный жизненный опыт и что он прошёл огонь и воду. А по факту когда выходили в поля он еле еле выжимал 1 подход к девке за ЦЕЛЫЙ вечер и то 2 слова связать не мог. А потом ещё и заморачивался над тем что она ему сказала.

Мораль такова что теоретиков очень много, а вот реальных практиков мало.

Опубликовано:
4 минуты назад, SeniorTOp сказал:

У меня были такие знакомые типа как ПЭ. Такие умные, начитанные люди, которые прям знают на 200% как действовать в абсолютно любой ситуации

• Советник
Опубликовано:
53 минуты назад, SeniorTOp сказал:

У меня были такие знакомые типа как ПЭ. Такие умные, начитанные люди, которые прям знают на 200% как действовать в абсолютно любой ситуации. Но как правило у таких людей всё на теории и заканчивалось. Они очень хорошо вооружены теорией, но практикой там и не пахнет. Везде ищут подвох, подводные камни. Дают советы другим из различных видеороликов/цитат/стихотворений, которые посмотрели и на их взгляд они увидели там глубокий смысл и грамотное поведение. Считают себя очень умными и советчиком от самого бога.

У нас в компании, с кем мы выходили в поля 4 года назад был один тип, давал постоянно всем советы, как делать подход, что говорить, на форуме тут кстати тоже был зареган тоже давал ответы в кучу тем, вообщем по первым ощущениям когда с ним общаешься складывалось впечатление что у него огромный жизненный опыт и что он прошёл огонь и воду. А по факту когда выходили в поля он еле еле выжимал 1 подход к девке за ЦЕЛЫЙ вечер и то 2 слова связать не мог. А потом ещё и заморачивался над тем что она ему сказала.

Мораль такова что теоретиков очень много, а вот реальных практиков мало.

Почему когда люди обижаются, сталкиваясь с критикой - начинаются пытаться сбиваться в некие стайки, искать поддержки у окружающих ) Будто, если их много, то они будут сильнее, убедительнее и т.д )))

Вот тебе бы не фантазировать обо мне, автор, пытаясь там комбинации всякие выстраивать.. )

А о себе подумать.. Практик реальный ) С зажимом яиц. Взявший бабу после Василия. Либо после того как баба тебе сказала что у неё был другой )

Ведь это материал первого класса - Баба не просит мужика, который простил ей измену )

Оказавшийся настолько слабым перед бабой. Настолько управляемым. Вот просто стоило бабе намекнуть на конкурента - и она получила всё что ей было нужно от тебя ) Прогибы, попытки её уговорить, внимание от тебя.. Интерес к ней.. Извинения..

Ну как можно не видеть фатальные ошибки которые ты в этом делаешь )

Ещё и обижаться и спорить и бороться с теми кто тебе на них указывает )

Как можно продолжать верить после такого в свою крутость РЕАЛЬНОГО ПРАКТИКА )

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, SeniorTOp сказал:

А по факту когда выходили в поля

У меня был приятель в юности ) Вот он любил за юбками бегать везде и всюду )

Чаще всего его просто как собаку гнали прочь, потому что ничего из себя не представлял.

И очевидно тупо пёс был ) Для баб, более менее деловых, серьёзных, успешных..

Но всякую шваль он конечно успешно подбирал, пылесосил - в клубах, парках и т.д.

Всяких тёлок с низкой самооценкой, из проблемных семей и т.д.

Которым собственно не особо важно с кем, как.. И как к ним будут относится.. Что то вроде твоей подруги - которая не особо себя бережет ) Которая терпит измены, левых тёлок, невнимание, пренебрежение и т.д... Одному богу известно зачем она это делает ) Но я так предполагаю - забавы ради ) Поиграться с мальчиком самоуверенным ей по кайфу.

А когда этот приятель сталкивался с бабами поумнее, посерьезнее.. Его прям реально физически начинало пид*расить ) Трясти от нервяка ) Когда его посылали ) Когда он пытался открывать свой болтливый рот, включать свой тупой бредогенератор на который велись собаки всякие.. А это всё не работало, и его бабы размазывали и отгоняли от себя прочь.. Потому что им очевидно было - такой как он пёс, ничего хорошего с собой он им не принесет ) Никакого конструктивного, созидательного настроя и ментальности они в нём не видели ) Они видели что такой может только букет ЗППП с собой принести. Ибо шастает, ползает черт знает где, и сует свой член куда ни попадя. Что с таким каши никакой интересной не сваришь. И что у ничего нет и никогда не будет.. Только пыль на дне карманов )

Естественно он при этом был хорошего самомнения ) Ведь он снял и трахнул 200+ единиц швали грязной ) И представлял это своим успехом )

И очень обижался когда где то в баре мы с ним снимали тёлок.. И они ни на него вообще не реагировали ) А тянулись только ко мне.. Смотрели на меня.. Целовались со мной.. Готовность ехать куда угодно выражали со мной.. А его только терпели, как досадное недоразумение, сливая на более стрёмных подружек ) Которые тоже не спешили одаривать своей благосклонностью

Это вот тебе история про РЕАЛЬНЫХ практиков :D

И про то что если ты там и умеешь делать подходы, если ты там настырный, навязчивый - это тебя ещё не делает там каким-то ппц прошаренным чемпионом )

Опубликовано:
21 минуту назад, Пэ^ сказал:

У меня был приятель в юности ) Вот он любил за юбками бегать везде и всюду )

Чаще всего его просто как собаку гнали прочь, потому что ничего из себя не представлял.

И очевидно тупо пёс был ) Для баб, более менее деловых, серьёзных, успешных..

Но всякую шваль он конечно успешно подбирал, пылесосил - в клубах, парках и т.д.

Всяких тёлок с низкой самооценкой, из проблемных семей и т.д.

Которым собственно не особо важно с кем, как.. И как к ним будут относится.. Что то вроде твоей подруги - которая не особо себя бережет ) Которая терпит измены, левых тёлок, невнимание, пренебрежение и т.д... Одному богу известно зачем она это делает ) Но я так предполагаю - забавы ради ) Поиграться с мальчиком самоуверенным ей по кайфу.

А когда этот приятель сталкивался с бабами поумнее, посерьезнее.. Его прям реально физически начинало пид*расить ) Трясти от нервяка ) Когда его посылали ) Когда он пытался открывать свой болтливый рот, включать свой тупой бредогенератор на который велись собаки всякие.. А это всё не работало, и его бабы размазывали и отгоняли от себя прочь.. Потому что им очевидно было - такой как он пёс, ничего хорошего с собой он им не принесет ) Никакого конструктивного, созидательного настроя и ментальности они в нём не видели ) Они видели что такой может только букет ЗППП с собой принести. Ибо шастает, ползает черт знает где, и сует свой член куда ни попадя. Что с таким каши никакой интересной не сваришь. И что у ничего нет и никогда не будет.. Только пыль на дне карманов )

Естественно он при этом был хорошего самомнения ) Ведь он снял и трахнул 200+ единиц швали грязной ) И представлял это своим успехом )

И очень обижался когда где то в баре мы с ним снимали тёлок.. И они ни на него вообще не реагировали ) А тянулись только ко мне.. Смотрели на меня.. Целовались со мной.. Готовность ехать куда угодно выражали со мной.. А его только терпели, как досадное недоразумение, сливая на более стрёмных подружек ) Которые тоже не спешили одаривать своей благосклонностью

Это вот тебе история про РЕАЛЬНЫХ практиков :D

Прям вижу как улыбка растекается по твоей физиономии)

Вообще, Пэ, больше похоже на твою автобиографию ))

Ты поэтому сюда пришёл? То то ты вечно про баб своих невиданных лепишь в каждой теме, и обсираешь у всех остальных ))

Ну как, человек с пылью в карманах, жить лучше стало, став начитанной собакой?

Опубликовано:
6 часов назад, Пэ^ сказал:

Как это себя не знает? ) Ну что ты такое пишешь..

Если ты себя не знаешь - ну работай над собой ) К психотерапевту сходи. Разбери эту тему своей несознательности. Не стоит этот бред нести в массы )

А ну-кась разбери мою личность, ты же понатарел в этом деле)

Таким как ты точно дадут, вопрос времени ) Так что лучше даже не лезь в это, побереги своё тельце ) И не позорь этот форум.

Таким как ты) не позорь форум)

Как всегда обтекаешь все, как вода в твоих текстах.

Мне же люди благодарны, говорят часто такие слова мол как это здорово что мы общались, что ты на меня влиял. Они довольны, они достигают чётких осязаемых результатов. Они очевидно растут )

Видел я твои результаты, люди потом годами как под гипнозом, профи что сказать...

Я не понимаю на кого эта твоя клевета рассчитана? ) Ну еслиб это было хоть как то отдалённо близко к истине, то что ты пишешь - давно бы была куча жалоб, скандалов и т.д ) Но на меня никто не гонит кроме завистников, таких как ты ) 

Да чему завидовать, посмотри сколько хейта в твой адрес. И ты про уважение что-то говоришь, смешно...

Понимаешь, всего этого нет. Нет недовольных ) Потому что есть только польза для людей ) И каждый кому я помогал, знает, видел, ощущал что я для него старался, выкладывался. Каждый получал от этого пользу, полезные знания и т.д ) У людей складывались новые успешные отношения, они вступали в браки, рожали детей ) Они трахали тёлочек, добивались новых результатов для себя. Жили в кайф..

Не, ну по ушам ты ездишь не плохо, людей видишь на сквозь, знаешь за что зацепиться, рассказать чудесные вещи про из личность, как "солнце встаёт на востоке" и люди радостно хлопают в ладоши.

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, ОВС сказал:

Прям вижу как улыбка растекается по твоей физиономии)

Вообще, Пэ, больше похоже на твою автобиографию ))

Ты поэтому сюда пришёл? То то ты вечно про баб своих невиданных лепишь в каждой теме, и обсираешь у всех остальных ))

Ну как, человек с пылью в карманах, жить лучше стало, став начитанной собакой?

С тобой же выяснили уже всё, куда ты дальше лезешь? :D

И я никого никого не обсираю, а называю вещи своими именами.. Ну реально - что в башке у бабы которая терпит измены, которую не балуют вообще вниманием, звонки которой грубо сбрасываются. Об которую парень ноги вытирает как об тряпку )

Что с ней не так? )

Она больная? Кривая? Косая?

Или она коварная хищница которая питается наивными мальчиками ) Как это было в клипе у Берковой - "Грязные парни будут наказаны" )

Такие забавы у баб распространены.

Это всё правомерные и нужные вопросы, предположения.

Опубликовано:
31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Классная байка, прям почти поверил.

Даже если это было так, то зачем ты с этим бездарем выходил снимать тёлок в бар? Ты получал моральное превосходство?

А может было так что этот парень был то умный и умел калибровать бабу в баре кто пришёл на коктель развести, а кто на потрахаться? А у тебя с калибровкой были проблемы.

Что то мне подсказывает что тот чел успешно увозил с бара бабу и трахал, а ты в итоге вёлся на чувих, тратил на них время и деньги, вёлся на иллюзию что они тебе дадут. В итоге оставался ни с чем, зато выходил с бара с чувством как же классно я пообщался с тёлочками. 

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, SeniorTOp сказал:

Классная байка, прям почти поверил.

Даже если это было так, то зачем ты с этим бездарем выходил снимать тёлок в бар? Ты получал моральное превосходство?

А может было так что этот парень был то умный и умел калибровать бабу в баре кто пришёл на коктель развести, а кто на потрахаться? А у тебя с калибровкой были проблемы.

Что то мне подсказывает что тот чел успешно увозил с бара бабу и трахал, а ты в итоге вёлся на чувих, тратил на них время и деньги, вёлся на иллюзию что они тебе дадут. В итоге оставался ни с чем, зато выходил с бара с чувством как же классно я пообщался с тёлочками. 

Ну человек был дорог как память ) С детства знакомы ) Сентиментальность и всё такое.. Я не кайфовал от его проблем, наоборот, переживал за него, пытался направить ) Но такие как вы ребята - почти необучаемые )

Ещё случай с ним вспомнил, как то он снял замужную милфу ) И ему некуда было с ней пойти - дома лтрка, на гостиницы денег нет ) И он попросился ко мне в гости ) Типа потусить, пообщаться ) Так вот в итоге баба всеми силами пыталась его выпроводить в магазин за пивом, чтобы остаться наедине со мной )) Какая это была боль на его лице )) После этого он своих тёлок от меня подальше держал ) А мне и не особо нужна была его грязная, неверная шваль )

Но опять же автор ) Хватит уже обо мне.. У меня всё хорошо )

Подумай о себе уже )

Опубликовано:

Автор темы. Мне очень будет интересно проложение твоей истории. Ты допустил ту же ошибку что и я когда то

Опубликовано:
21 час назад, Hoolegun сказал:

Автор темы. Мне очень будет интересно проложение твоей истории. Ты допустил ту же ошибку что и я когда то

Я сообщу если будут какие то неполадки. Тут просто не форуме полно ванг, которые уже всё расписали что будет.

Пока что всё ОК, от неё никакого негатива нет, сама звонить начала. Я больше не динамлю и взял БЗ под контроль чтобы он ни на кого не смещался =)

Опубликовано:
1 час назад, SeniorTOp сказал:

Я сообщу если будут какие то неполадки. Тут просто не форуме полно ванг, которые уже всё расписали что будет.

Пока что всё ОК, от неё никакого негатива нет, сама звонить начала. Я больше не динамлю и взял БЗ под контроль чтобы он ни на кого не смещался =)

Что будешь делать если потребуется применить наказание? Ты уверен в своей ценности для нее? Как вообще мысли едят голову, что у нее был йух в дыхательно пихательных после тебя? Меня парило, я не ныл, но парило. Я ушел. Было тяжелее потом. Иной раз думал зачем я ушел??? С ней рядом мне хорошо.  сам себе отвечал, что у этой женщины нет уважения к чувствам, уважения к себе,  нет уважения ко мне, мы знаем, что произошло, а батарейкой от пульта быть не хотелось. Понимал, что вернулась, только потому, что замена была не качественная. 

Потом еще появилась мысль: а в чем моя особенность? Если Васек делал все то же самое (только не качественно) в чем ее должна быть особенность для меня.? Были мысли..ок допустим семья. Дети. Сын. Она жена. И я знаю что после меня она раком стояла перед другим мужчиной, а потом как ни в чем не бывало возвращалась. И какова вероятность что это не повториться - только лишь потому что ярлык навешан "в отношениях"? Если женщина уважает себя и свои чувства к человеку будь он хоть трижды у###бок, под другого в такие короткие сроки она не ляжет. Будет ждать, надеяться. 

Но в любом случае буду рад посмотреть как продолжится твоя история. Сори если негативно на вещи смотрю, я не берусь говорить, что я прав. Просто меня эти мысли ломали в последние деньки отношений, и поделиться было с кем либо стыдно. Они были только при мне. Далее случился конфликт. В котором, меня обвинили во всем. (На самом деле это из неуважения ко мне, потому что я позволил ей вернуться). Это была тяжелая ноша. - ТИ.. который  как я говорил она на х## вертела (поначалу)

БЗ ты уже завалил - вернув ее

Тут динамь - не динамь - не ты играешь, а она. (Просто ты в это не можешь поверить, раз до сих пор думаешь о том, что бз под твоим контролем - а на самом деле он взлетел. (Даже если было бы 30 на 70 с завалом в ее сторону, ты бы слил ее. Но тут 0 на 100...сильно тебя цепануло. Понимаю тебя.). 

Хаха) а че ей нигативить-то?) Она тебя в легкую сольет, если потребуется, а ты не смог. Более того в легкую найдет замену как в СО так и в лтр тебе. А ты не сможешь. Негативить по идеи ты должен) но раз взял мяч х##яч как говориться). Но знай яйца восстановить тяжелее, чем телку слить. 

От всей души удачи тебе. Старайся не залипать на ней, хотя бы. 

• Советник
Опубликовано:
22.07.2020 в 15:04, SeniorTOp сказал:

Сказала ток такую фразу что типа ближе к пятнице точно скажу, ответил что "что значит точно? я заранее планирую своё время", ответила шутя "да я знаю, пойти тёлочку снять, ладно шучу".

22.07.2020 в 15:59, SeniorTOp сказал:

По внутренним ощущениям она не против продолжить, только просто хочет как то проучить, не сразу отдаться. Тем более ей мама на опыте все советы даёт. 

Не против продолжить, хочет проучить. Мамины советы.

Её хамство неприкрытое.

На что в будущем рассчитываешь? )

И что вот эти моменты говорят о твоей значимости? Она высокая, средняя или низкая?

Баба уважает тебя, доверяет тебе, отдается тебе полностью вся, со страстью и с желанием или какого рода её отношение к тебе на самом деле?

Вот о таких вещах лучше подумай. Дабы не оказаться в ситуации где тёлка затащила в загс, залетела, родила а потом по совету мамы тебя бросила.

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Дабы не оказаться в ситуации где тёлка затащила в загс, залетела, родила а потом по совету мамы тебя бросила.

Дабы не оказаться в ситуации где у тебя sexwife

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Hoolegun сказал:

Дабы не оказаться в ситуации где у тебя sexwife

Это вообще без вариков что рога будут )

Вопрос времени.

Что её удержит от похода налево? )

Да ничего - вспомнит как он это делал - и пойдет. Если случай предоставится. По пьяни или ещё когда.

А автор скажет - да я ей изменял когда то, она равняет счёты, имеет право )

Если уж ввязываться в это, то подход нужен более серьёзный. Нужно развивать идеологию отношений, чтобы у них был какой-то особый смысл. Нужно всё это дерьмо которое было пережигать, утилизировать. Нужно много вопросов с бабой ребром ставить и обсуждать. Нужно знать каких чувств и какого отношения от неё надо добиться, и добиваться их.. Чтобы тёлку реально пёрло, чтобы она не мыслила жизни без тебя, чтобы советы спрашивала только у тебя а не у мамы ) И т.д )

И то, всё это такое ) Найти себе проблемы и героически их преодолевать. Слишком много тёмных пятен в истории ) И не ясно даже что творит эта баба ) Как по мне очень вероятно что тупо как Беркова - живёт страстью наказывать грязных парней ) Презенты кидать из мандавошек и сломанных х*ев )

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Вопрос времени.

Ну вот смотри) я от стервы ушел)  хз как она) наверн збс) я е#у баб, недавно махался в баре, качаюсь, подбухиваю в выхи) работаю до вечера. Сериалы все дела сон.э в будни по распорядочку. Вообщем жизнь налаживаю, яйца лечу.

Как забыть эту стерву побыстрее.? Бабы после проигрывают.

• Советник
Опубликовано:

Ну вот смотри) я от стервы ушел)  хз как она) наверн збс) я е#у баб, недавно махался в баре, качаюсь, подбухиваю в выхи) работаю до вечера. Сериалы все дела сон.э в будни по распорядочку. Вообщем жизнь налаживаю, яйца лечу.

Как забыть эту стерву побыстрее.? Бабы после проигрывают.

Это вообще не нормальная ситуация когда ты мучаешься, страдаешь. И нуждаешься в том чтобы забыть. Не здоровая ситуация. Связанная со склонностями к аддикциям, зависимостям.

Это когда ты бабой поправляешь своё изначально не очень ровное внутреннее состояние. Когда она вытягивает тебя со дна депрессии например какой то вялотекущей, и делает более счастливым, удовлетворенным. Когда ты сам себя таким делать не умеешь. А у неё получается. Тогда ты не можешь забыть, не можешь обойтись. Ищешь отчаянно новую которая вштырит также как та, которая вытянет со дна также как та - но естественно не находишь. Во первых потому что такие бабы достаточно редки. Во вторых потому что у тебя настрой не тот будет, чтобы с такой соеденится.

Ну это если кратко.

Опять же лечится это всё саморазвитием. Развитием логики, интеллекта, получением знаний разного рода. Где то изменениями в образе жизни ) Вот то что ты описал - качалочка барчки махачи работка сериальчики пивко ) Ты думаешь что так должен жить человек? ) Что это всё, что можно иметь в жизни? ) Есть много вещей на самом деле поинтереснее этой дичи. И еслиб ты их искал - тебе бы сейчас было легче на порядок )

Я как то тему делал, про одну бабу - вот она умела мужиков счастливыми делать ) Её пол города хотело отжарить ) Когда с ней по улице идешь - на тебя все пялятся, шеи сворачивают, свист стоит, шум гам и полный ппц. ) Когда другие тёлки видят тебя с ней - после этого дают прямые сигналы что были бы не против тоже, демонстрируют свой не поддельный интерес ) В общем баба как какой-то чистейший кок**н )  И я подзалип на неё тоже ) Меня она осчастливила собой ) Но в силу того что образ жизни был посложнее, а мозги развиты, интересы разнообразны - всё с ней получалось много легче )

И

Посмотри почитай такое про зависимости

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ
Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения.
Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение
выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния.
Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая
реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в
случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя
воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к
возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического
состояния, от которого возникает желание избавиться.
В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный,
выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического
дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с
этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные
способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и
активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки,
общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей,
знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных
переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется
специальное внимание.
ФИКСАЦИЯ
Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит
при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное,
очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из
неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего
психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая,
например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет
за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое
непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно
процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление
занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других
9
направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных
реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не
идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни.
«Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями
контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая
и неинтересная.
С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать
своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта,
и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт.

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

И вот такое ещё можно почитать - про депрессию отвергнутости.

http://sandplay.nsk.ru/biblio/natan-shvarc-salant-depressiya-otvergnutosti-alximicheskie-aspekty-i-aspekty-razvitiya-2/

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Это вообще не нормальная ситуация когда ты мучаешься, страдаешь. И нуждаешься в том чтобы забыть. Не здоровая ситуация. Связанная со склонностями к аддикциям, зависимостям.

Это когда ты бабой поправляешь своё изначально не очень ровное внутреннее состояние. Когда она вытягивает тебя со дна депрессии например какой то вялотекущей, и делает более счастливым, удовлетворенным. Когда ты сам себя таким делать не умеешь. А у неё получается. Тогда ты не можешь забыть, не можешь обойтись. Ищешь отчаянно новую которая вштырит также как та, которая вытянет со дна также как та - но естественно не находишь. Во первых потому что такие бабы достаточно редки. Во вторых потому что у тебя настрой не тот будет, чтобы с такой соеденится.

Ну это если кратко.

Опять же лечится это всё саморазвитием. Развитием логики, интеллекта, получением знаний разного рода. Где то изменениями в образе жизни ) Вот то что ты описал - качалочка барчки махачи работка сериальчики пивко ) Ты думаешь что так должен жить человек? ) Что это всё, что можно иметь в жизни? ) Есть много вещей на самом деле поинтереснее этой дичи. И еслиб ты их искал - тебе бы сейчас было легче на порядок )

Я как то тему делал, про одну бабу - вот она умела мужиков счастливыми делать ) Её пол города хотело отжарить ) Когда с ней по улице идешь - на тебя все пялятся, шеи сворачивают, свист стоит, шум гам и полный ппц. ) Когда другие тёлки видят тебя с ней - после этого дают прямые сигналы что были бы не против тоже, демонстрируют свой не поддельный интерес ) В общем баба как какой-то чистейший кок**н )  И я подзалип на неё тоже ) Меня она осчастливила собой ) Но в силу того что образ жизни был посложнее, а мозги развиты, интересы разнообразны - всё с ней получалось много легче )

И

Посмотри почитай такое про зависимости

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ
Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения.
Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение
выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния.
Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая
реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в
случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя
воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к
возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического
состояния, от которого возникает желание избавиться.
В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный,
выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического
дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с
этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные
способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и
активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки,
общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей,
знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных
переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется
специальное внимание.
ФИКСАЦИЯ
Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит
при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное,
очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из
неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего
психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая,
например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет
за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое
непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно
процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление
занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других
9
направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных
реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не
идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни.
«Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями
контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая
и неинтересная.
С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать
своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта,
и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт.

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

И вот такое ещё можно почитать - про депрессию отвергнутости.

http://sandplay.nsk.ru/biblio/natan-shvarc-salant-depressiya-otvergnutosti-alximicheskie-aspekty-i-aspekty-razvitiya-2/

Начинаю изучать. Я не страдаю. У меня вызывает отвращение она. Вызывает отвращение то что я позволил вернуться (ох автор ждет тебя это чувство) вот именно эта переломная ситуация  ситуация как у автора, когда вместо того, чтобы проучить стерву, я сделал иначе. Эта $ука воспользовалась моим состоянием привязанности к ней, когда ползла на коленях. И я душка аленяка вернул. Меня никто так никогда не напаривал. Да в конечном счете я ушел. Сам. Да я ее вы###бал, и послал нах. На ее оскорбления - я был спокоен, предупредил еще раз - и солью интим. Она назвала меня ужасным - ответил, не умеешь уважать, значит бойся сучка. Я бы вообще ее морально бы убил ее. Куда мне этот гнев направить

Я испытываю сильную ненависть. Не назову это страданием. Но так же нельзя. Меня жрет это изнутри и чем дольше проходит времени - тем больше ненависть. Я думал мозг устроен так, что забывает плохое. Но у меня походу забывает хорошее. Вследствие злость усиливается..

Еще я опасаюсь что это состояние может инвертироваться в противоположное. (Хотя не вижу предпосылок)

• Советник
Опубликовано:
19 минут назад, Hoolegun сказал:

Начинаю изучать. Я не страдаю. У меня вызывает отвращение она. Вызывает отвращение то что я позволил вернуться (ох автор ждет тебя это чувство) вот именно эта переломная ситуация  ситуация как у автора, когда вместо того, чтобы проучить стерву, я сделал иначе. Эта $ука воспользовалась моим состоянием привязанности к ней, когда ползла на коленях. И я душка аленяка вернул. Меня никто так никогда не напаривал. Да в конечном счете я ушел. Сам. Да я ее вы###бал, и послал нах. На ее оскорбления - я был спокоен, предупредил еще раз - и солью интим. Она назвала меня ужасным - ответил, не умеешь уважать, значит бойся сучка. Я бы вообще ее морально бы убил ее. Куда мне этот гнев направить

Я испытываю сильную ненависть. Не назову это страданием. Но так же нельзя. Меня жрет это изнутри и чем дольше проходит времени - тем больше ненависть. Я думал мозг устроен так, что забывает плохое. Но у меня походу забывает хорошее. Вследствие злость усиливается..

Еще я опасаюсь что это состояние может инвертироваться в противоположное. (Хотя не вижу предпосылок)

Ну это всё та же зависимость ) Если ты не зависим, самодостаточен, тебе срать что там тёлка делает.

Когда же она тебе нужна, и делает не то чего ты хочешь - тогда ярость да )

Ну и для баб всякие такие манёвры раздражающие оленяк норма - выйти за муж за врага например, за конкурента, в одной какой то социальной среде, конторе, где каждый день есть контакты и т.д ) У тебя судя по всему лайтовые ещё какие-то варианты )  Самой жести не видел ещё ) От которой мозги закипают, которая слабых духом толкает в том числе на кислоту в лицо или расстрелять бабу, и прочие глупости )

Когда я с такими ребятами работал, в таких состояниях - я акцентировал их внимание на ошибках сделанных в отношениях, на развитии общих навыков построения отношений, на общем развтии. Когда для человека весь его опыт раскладывается по полочкам, когда он понимает как это всё произошло, и обретает больше контроля над собой - его попускает ) Ну и конечно новые качественные знакомства тоже делу помогают.

Тут кто как это переносит. ) Но большинство конечно тяжело - от месяца и дольше голову рвет.. Но со временем интенсивность этого затихает. И это да при условии что с человеком работают )

Вот тут пара интересных тем была где ребята по итогу - справились и довольно скоро с такого рода ситуациями )

• Советник
Опубликовано:

Вообще изначально, если понимаешь суть игры, то и не попадаешь в ситуации такого плана ) Лучше знаешь как и чем телок самих цеплять и т.д )

Это как у Лаугутенко песенка забавная была )

И слова там

- в слезах парнишка, ему солгала я немношко )

А мне что делать и мне теперь не оправдаться

Найду другого чтобы не плакал и не обижался ))

Когда с этим со всем связываешься - ты должен быть как охотник ) Как вор.. Как тот кто попал вот на какую то такую бесноватую тусовку, вечеринку ) С прожжеными мразями вокруг онли, на которых клейма негде ставить.. ) Который пришел туда красть и пожирать этих хищников, а не становиться их добычей.. )

Если у тебя при этом будет психология обывателя, какого-то мальчика на понтах ) С причесочкой, ботиночками, костюмчиком, денежками, машинкой, мышцами (или что угодно сюда ткни чем мальчики обычно кичаться) - то сожрут тебя ) А не ты )

В этом ведь проблема изначальная у тебя, и у автора, и у многих..

Вы для баб - тупо дичь )

Там где надо быть сущим дьяволом не снимающим маски с лица ) Умеющим играть, хитрить, мутить. Водить за нос. Ставить ловушки и т.д ) Который не расслабляется, не забывается, не витает в облаках и т.д ) Чьи манёвры скрыты ) Чья личность окутана туманом и тайной )

Вот ещё хороший клипец )

https://vk.com/video280340156_456239538

Ты щас злишься, потому что сплоховал ) Потому что не вывез ) Потому что чувствуешь себя слабым и уязвимым перед жизнью ) Твоя самуверенность треснула, разбилась на осколки ) Это неприятное состояние ) Пройдет оно тогда когда научишься быть сильным. Научишься быть охотником, а не жертвой )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...