Перейти к публикации
пикап.Форум

Сам бросил - пожалел

Рекомендованные сообщения

• Советник

А быть сильным это значит в том числе уметь контролировать свои эмоции ) Не испытывать злость например, если этого не хочешь. Нужно чтобы не было такой вот несознанки, когда ты варишься в каких то эмоциях против воли )

А чтобы этому научиться, нужное многое, и нужны усилия конечно.

Также кроме контроля над эмоциями - нужное много ещё )

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Ну вообще, читая форум. Нужно придерживаться золотой середины, анализировать и прислушиваться ко всем. Есть Пэ и он во многом прав, есть Незнакомец и он тоже во многом прав. 

Но конкретно в случае автора, если 10/10 говорят, что он творит дичь.. Дак может так оно и есть? 

• Советник
1 час назад, luckson сказал:

Ну вообще, читая форум. Нужно придерживаться золотой середины, анализировать и прислушиваться ко всем. Есть Пэ и он во многом прав, есть Незнакомец и он тоже во многом прав. 

Но конкретно в случае автора, если 10/10 говорят, что он творит дичь.. Дак может так оно и есть? 

Дичь которую он творит, она не совсем очевидна, не на поверхности )

Сегодня, завтра, это может не принести никаких проблем.

Это как юнец который жрёт водку, и доктор его предостерегает - мол через время тебе поплохеет )

А у него молодой дикий организм необузданный и он не чует опасности ) И он слегка пьян, и ему море по колено и он махнув рукой говорит - ой это всё шляпа, я вам не совсем окунь! Чего заглядывать вперед, жить надо сегодняшним днём! )

Автор, ты ей почти открыто признался в изменах. Не завтра, так после завтра она припомнит и наверняка захочет отыграться — бабы так просто вытирание ног о себя не прощают. А те, которые прощают — тряпки, с которыми даже разговаривать нечего, не говоря про лтр. И ее совесть мучить не будет. Она ещё тебе и в вину это припишет и забавно то, что тебе это порвет. Твоя реакция на Васька — тому доказательство

Но, бля**, тебя что вообще не колышит, что после тебя ее ипал кто-то другой? То, что были как бы в разрыве, значит можно — как по мне ущербная логика

А даже если и не ипал, то такие манипуляции — херовый знак, и ещё более херово — твоя реакция на подобное поведение

4 часа назад, James Taggart сказал:

Автор, ты ей почти открыто признался в изменах. Не завтра, так после завтра она припомнит и наверняка захочет отыграться — бабы так просто вытирание ног о себя не прощают. А те, которые прощают — тряпки, с которыми даже разговаривать нечего, не говоря про лтр. И ее совесть мучить не будет. Она ещё тебе и в вину это припишет и забавно то, что тебе это порвет. Твоя реакция на Васька — тому доказательство

Но, бля**, тебя что вообще не колышит, что после тебя ее ипал кто-то другой? То, что были как бы в разрыве, значит можно — как по мне ущербная логика

А даже если и не ипал, то такие манипуляции — херовый знак, и ещё более херово — твоя реакция на подобное поведение

Сейчас болтал с подругой и она рассказала, что когда её бросил парень она из-за негативных эмоций решила переспать с другим человеком молодым через месяц-полтора. Этот мч сам давно проявлял к ней интерес, не совсем её вкусе ,но при этом хотел с ней переспать. Как она сказала по ощущениям это была измена самой себе она не хотела и пожалела об этом, осталось опустошение и лишь сильнее начало тянуть назад. Также она до сих пор любит парня, который её бросил и даже сейчас, пока мы говорили по телефону она рыдала и говорила как ей плохо без него при этом по ее рассказам я бы не сказал что там были какие-то supermega отношения. Я поинтересовался ну как она вообще сейчас к нему относится, говорит что да хотела бы, чтобы он позвонил, хотела бы всё вернуть, что ей тяжело без него. Прошу учесть что после их разрыва прошло полгода чувства до сих пор сильны. Даже несмотря на то что в ней был другой член.

52 минуты назад, Tirang сказал:

Сейчас болтал с подругой и она рассказала, что когда её бросил парень она из-за негативных эмоций решила переспать с другим человеком молодым через месяц-полтора. Этот мч сам давно проявлял к ней интерес, не совсем её вкусе ,но при этом хотел с ней переспать. Как она сказала по ощущениям это была измена самой себе она не хотела и пожалела об этом, осталось опустошение и лишь сильнее начало тянуть назад. Также она до сих пор любит парня, который её бросил и даже сейчас, пока мы говорили по телефону она рыдала и говорила как ей плохо без него при этом по ее рассказам я бы не сказал что там были какие-то supermega отношения. Я поинтересовался ну как она вообще сейчас к нему относится, говорит что да хотела бы, чтобы он позвонил, хотела бы всё вернуть, что ей тяжело без него. Прошу учесть что после их разрыва прошло полгода чувства до сих пор сильны. Даже несмотря на то что в ней был другой член.

А теперь подумай о своем место во всей этой истории. Бабам нужно куда-то свое дерьмо сливать — а ты и уши рад подставить))

По существу истории изложенной тобой — TnД у баб работает не совсем так как у нас. Так что ничего удивительного, что она что-то ещё испытывает к тому парню после другого члена

Это, к слову, может и к автору относиться, если героиня темы и тра*нулась с Васьком интереса ради, то остыть ей по отношению к автору это не помешает. От слова вообще. Если только васек не более ранговый/значимый

А понять был секс или нет с не значимым Васьком невозможно. Ведь как писали ещё в Древней Японии: "Невозможно увидеть след птицы в небе, рыбы в воде, и мужчины в женщине"

• Советник
19 минут назад, James Taggart сказал:

Ведь как писали ещё в Древней Японии: "Невозможно увидеть след птицы в небе, рыбы в воде, и мужчины в женщине"

Бывает кстати можно обнаружить )

Когда женщина занимается сексом в презервативе с мужчиной - презерватив может порваться ) Его остатки могут сохраниться внутри. И следующий партнер женщины, может обнаружить их налипшими на свой член :D

Просто в древней японии еще не были развиты высокие технологии )

Ну а по существу этой всей ремарки - у парней работает всё точно также ) Когда т10Д не качественное.. Их наоборот откатывает. И тянет к бывшей.

То что баба трахнулась с оленем которого презирала и который давно на неё слюни пускал. То что не смогла найти кого-то достойного - это всё её личная глупость )

И делу это на самом деле ни капли не поможет. И тот чел который её бросил.. Если подпустит к себе её близко, он окажется с рогами по итогу, кинутым и т.д. Потому что такая дура ни на что не годная, не способная даже мужика найти себе приличного - она найдет где накосячить  ) Она органически будет не способна на любовь, верность. ) И все её чувства будут иметь исключительно аддиктивную природу.. Это тупо зависимость никчемной курицы которая не в состоянии найти никого лучше, чем тот на кого она залипла. Причем и этот тип наверняка умом не блещет ) В общем парочка будет ещё та! )

Единственное да зачем таких куриц слушать, тратить на них время, и искать в их злоключениях какие-то высшие смыслы )

25 минут назад, James Taggart сказал:

А теперь подумай о своем место во всей этой истории. Бабам нужно куда-то свое дерьмо сливать — а ты и уши рад подставить))

По существу истории изложенной тобой — TnД у баб работает не совсем так как у нас. Так что ничего удивительного, что она что-то ещё испытывает к тому парню после другого члена

Это, к слову, может и к автору относиться, если героиня темы и тра*нулась с Васьком интереса ради, то остыть ей по отношению к автору это не помешает. От слова вообще. Если только васек не более ранговый/значимый

А понять был секс или нет с не значимым Васьком невозможно. Ведь как писали ещё в Древней Японии: "Невозможно увидеть след птицы в небе, рыбы в воде, и мужчины в женщине"

Причем тут моё место в общении с бабой? Абсолютно неуместное сообщение.

Ясен член, что убиваться до бесконечности не захочет никто и трахнется ради разнообразия или из-за скуки, интереса. Но я говорю о том, что по факту она убивается из-за него уже довольно продолжительное время. И хочет вернуть даже с говном.

А касаемо остыть - все временное, лишь сроки разные. Автор может сам не приемлет дальше её, когда взвесит все + и -.

42 минуты назад, Пэ^ сказал:

Бывает кстати можно обнаружить )

Когда женщина занимается сексом в презервативе с мужчиной - презерватив может порваться ) Его остатки могут сохраниться внутри. И следующий партнер женщины, может обнаружить их налипшими на свой член :D

Просто в древней японии еще не были развиты высокие технологии )

Ну а по существу этой всей ремарки - у парней работает всё точно также ) Когда т10Д не качественное.. Их наоборот откатывает. И тянет к бывшей.

То что баба трахнулась с оленем которого презирала и который давно на неё слюни пускал. То что не смогла найти кого-то достойного - это всё её личная глупость )

И делу это на самом деле ни капли не поможет. И тот чел который её бросил.. Если подпустит к себе её близко, он окажется с рогами по итогу, кинутым и т.д. Потому что такая дура ни на что не годная, не способная даже мужика найти себе приличного - она найдет где накосячить  ) Она органически будет не способна на любовь, верность. ) И все её чувства будут иметь исключительно аддиктивную природу.. Это тупо зависимость никчемной курицы которая не в состоянии найти никого лучше, чем тот на кого она залипла. Причем и этот тип наверняка умом не блещет ) В общем парочка будет ещё та! )

Единственное да зачем таких куриц слушать, тратить на них время, и искать в их злоключениях какие-то высшие смыслы )

Как люди любят идеализировать... С чего ты взял, дружочек, что твоя барышня не ****** при ссорах с тобой, например? Возможно всё в этом мире. И сообщения пикап форума никак не влияют на это. Опять же есть разные сроки отношений, разные стадии, когда вероятность этого высокая или низкая.

---

Мат запрещен. 

• Советник
3 минуты назад, Tirang сказал:

Как люди любят идеализировать... С чего ты взял, дружочек, что твоя барышня не ебется при ссорах с тобой, например? Возможно всё в этом мире. И сообщения пикап форума никак не влияют на это. Опять же есть разные сроки отношений, разные стадии, когда вероятность этого высокая или низкая.

Тут есть только одна вероятность. Что ты пишешь какую-то необоснованную, неаргументированную ничем ерунду взятую из своей головы и из своей фантазии исключительно )

2 часа назад, Tirang сказал:

Ну и что? В чем посыл-то?...

Она любит, потому что он ушел.

Ты это хотел сказать, длинным текстом. Она всегда его будет уважать, если он не вернется

1 час назад, Tirang сказал:

А касаемо остыть - все временное, лишь сроки разные.....

Дело не в сроках, а в том, что было сделано в эти сроки) Тут есть темы, где ребятки по 7! Лет писестрадают. И даже когда у бОЖП уже по двое детей и по второму браку верят, что ещё не всё потеряно))

1 час назад, Tirang сказал:

Причем тут моё место в общении с бабой? Абсолютно неуместное сообщение

При том, что ты уже ниже пишешь @Пэ^, что мол, откуда гарантии, что твоя баба тебе не изменяет при ссорах. Откуда такие идеи взялись, как думаешь?) Банально, но факт — твое окружение тебя формирует

Если и слушать дурочкек, ни во что себя не ставящих и отдающихся каждому, кто попросит, то хотя бы не считать, что все бабы при ссорах тут же на левый буй бегут поправлять свою значимость! Тем более на более низкоранговый/качественный буй. Это показатель качественности ОЖП'шки. Точнее, отсутствия качества. И спрашивается, зачем с такими иметь хоть какие-то дела? Даже на уровне "пообщаться"

Вообще, поведение бабы при ссорах о многом о ней говорит. Но, это отдельная тема

• Советник
12 минут назад, James Taggart сказал:

Если и слушать дурочкек, ни во что себя не ставящих и отдающихся каждому, кто попросит, то хотя бы не считать, что все бабы при ссорах тут же на левый буй бегут поправлять свою значимость! Тем более на более низкоранговый/качественный буй. Это показатель качественности ОЖП'шки. Точнее, отсутствия качества. И спрашивается, зачем с такими иметь хоть какие-то дела? Даже на уровне "пообщаться"

Тут как говорится - сытый голодного не уразумит )

Если парень ничего слаще редьки в жизни не ел ) Если баб нормальных не нюхал и не видел даже издалека. Если он прислуживает носовым платком и бесплатными ушами для какой-то сомнительной персоны..

То откуда ему знать что бывают бабы качественные, с разумным, сознательным поведением. С разумным, выверенным половым поведением, адекватным. )

Тут уже сам факт что он таких как она слушает, закроет ему доступ к нормальным тёлкам. Ибо стоит только нормальной бабе увидеть как ненормальные бабы подобным образом используют мужика, для поболтать, для сморкнуться в него своими отвратительными зелеными соплями - она сразу поставит на нём крест ) Ну может ради приличия спросит - зачем ты с ней общаешься? Тебе заняться больше нечем полезным? )

30.07.2020 в 01:17, Пэ^ сказал:

А быть сильным это значит в том числе уметь контролировать свои эмоции ) Не испытывать злость например

Пэ. я все изучил. Злость не отпускает. Утюжит. Я не могу понять почему?

Хотелось бы морально ее опустить. Хахаа) вот тебе и оставил СО, дорогой  автор. Впендюрила будь здоров мне. А ты не учишься на чужих ошибках. 

Сейчас вспомнил знаешь че было. Когда она звонила крайний раз (уговор был только по делу или секс), а я ее послал ибо понял что даже СО с ней деструктивны и это путь в никуда. БОЖП: "Все ровно бы я слилась от тебя, колхозник, просто нужно было пообщаться, но ты ж без секса не общаешься, я б не дала"... колхозник. Вот шма₽а.

Тогда то я сказал, что мне пох иди нах. Не спровоцировался. А сейчас вспомилось, и прям пздц захотелось компромата раскидать (ей сказал что удалил, чтобы не за###бывала)  а там есть суперское, где она уже в отношениях в новых прыгает на йухе моем. Безнаказанная шкура.

О нефига. Я вроде понял почему. Она меня разблочила вк., и профиль открыла. Всегда до этого закрыт был. И я ванильки какие то увидел, адресованные ее мч на стену себе же. Как такс то я промониторился??? Есть трикс, чтобы сейвиться от этой напасти?

В мессенджерах в бане. Хотя не навязывался, не писал., но для верности отзеркалил=) из чс не убираю.

Снимаю активно инст, опены на берегу моря (у нас фест), я всегда с девченками или друзьями. Есть даже сторис где с красоточкой (ну она обнаженная в простыне) проснулся.. нам приносят минералочки) но она и в инсте в чс. Мб пальнула через левую пэйдж мстить ща будет=) бля быстре бы до пятницы дожить и на 3 дня фестить дальше, с девченками знакомиться..будние это поездка шифера.

Я уже прост надеюсь она меня случайно из чс убрала, случайно открыла профиль, случайно я увидел ваниль... вспомнил случайно что я колхозник...чтоб вы поняли у не новый мч диджей...модненький такой, с волосиками розовыми пухлинький) умеет пофоткаться, одеться, социально такой прокаченный, диджей жи...тут я явно стригущийся под под 3 и 0 пацан колхоз, с тесным кругом друзей...риал у меня че так воображение разыгралось?)

хотя как?))) Я ж случайно не разблочивал ее.

• 1 месяц спустя...
29.07.2020 в 20:55, Пэ^ сказал:

И вот такое ещё можно почитать - про депрессию отвергнутости.

http://sandplay.nsk.ru/biblio/natan-shvarc-salant-depressiya-otvergnutosti-alximicheskie-aspekty-i-aspekty-razvitiya-2/

К сожалению эта ссылка перестала работать.

Публикую рабочую 

https://www.maap.pro/biblioteka/stati/shvarc_salant_depressiya_otvergnosti.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...