Hlorkn 284 Опубликовано: 23 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 А что тебя удивляет? Ты пишешь с дивана незнакомой бабе в интернете, чтобы ее жахнуть. Это скучно. А вот представь, ты вернулся вечерком с веселой развлекухи, с друзьями например, у тебя все складывается хорошо, работа в гору, телки проявляют интерес. Заглянул перед сном в тиндер или СС , мож чего есть там новенького, и понеслось. Договариваешься о встрече. Потом думаешь, идти или не идти, все и так хорошо складываетя, ну ладно, гляну мымра или как на фотках. Чем больше у тебя планка, тем больше сливаешь ты сам, а сливают тебя, ну с двадцатого раза уже плевать, хоть выспишься нормально. Сравни два эти случая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3322 46 Опубликовано: 25 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2020 21.07.2020 в 02:06, Acer202098 сказал: Слышал такую темы и в Youtube и от многих парней .Что в крупных городах сложно в интернете в соц сетях или же где-то еще вытащить типа Tinder Девушек.А если живешь в деревне или там население в городе маленькое то проще... У кого как с знакомтсвами в интернете и неважно ты крутой или же нет. И может кто-нибудь подсказать - как в инстаграме в своем городе искать девушек ? По какой методике и что как писать или же примеры, или же ссылки на видео если нетрудно Мужик если бы не соц сети я бы не закрыл свою первую сотню телочек все знакомятся , надо только правильно это делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 27 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2020 Знакомятся, мне стабильно лайки прилетают, но бл*.. Вчера приезжала в гости подружка, зашел в еë баду и ах*л сколько вокруг еб*натов... Каждую минуту ей писали. Это пздц. Хотя девка - 6 в боевом окрасе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rattenfenger 67 Опубликовано: 2 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2020 20.07.2020 в 23:29, Acer202098 сказал: Но просто а смысл они тогда сидят на сайтах знакомств какой смысл. Как сказала одна моя знакомая, сидящая там - самоутвердиться ) Представь, ей пишут сотнями, что она красивая, сексуальная, самая-самая и прочее. Так и сидят там годами, тухнут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 2 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2020 Кстати, надо стараться писать тем, кто только недавно зарегался. Им ещё не надоело там, они не ищёт подвоха и не ждут ничего плохого, поэтому отвечают на позитиве. Познакомились, наладили рапорт, встретились... а там ей этот баду или тиндер уже и не нужен будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alicoc 25 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 так и писать ещё надо осторожно-например, недавно на форуме осужденных одна тётка открыла тему о том, как какой-то чувак с тюрьмы начал к ней подкатывать в интернете, типа я такая растакая, а кто он такой что мне пишет как будто равный, выложила переписку-да, написал он реально бредятину и нахамил ей, так она там начала просить чтоб братва типа с ним разобралась-народ в основном в теме с неё проржал, да и маловероятно что кто-то из тюрем пойдёт там реально разбираться, но сам факт что кто-то это выкладывает и раздувает до масштаба катастрофы планетарного масштаба вряд-ли приятен инициатору общения-если видите что у вашей собеседницы внешность на фото не очень и с чувством юмора туго, то лучше не писать вовсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 644 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 02.08.2020 в 22:15, Rattenfenger сказал: Как сказала одна моя знакомая, сидящая там - самоутвердиться ) Представь, ей пишут сотнями, что она красивая, сексуальная, самая-самая и прочее. Так и сидят там годами, тухнут. У твоей знакомой есть личная жизнь? 3 часа назад, alicoc сказал: так и писать ещё надо осторожно-например, недавно на форуме осужденных одна тётка открыла тему о том, как какой-то чувак с тюрьмы начал к ней подкатывать в интернете, типа я такая растакая, а кто он такой что мне пишет как будто равный, выложила переписку-да, написал он реально бредятину и нахамил ей, так она там начала просить чтоб братва типа с ним разобралась-народ в основном в теме с неё проржал, да и маловероятно что кто-то из тюрем пойдёт там реально разбираться, но сам факт что кто-то это выкладывает и раздувает до масштаба катастрофы планетарного масштаба вряд-ли приятен инициатору общения-если видите что у вашей собеседницы внешность на фото не очень и с чувством юмора туго, то лучше не писать вовсе Ну выложит кто-то мою переписку... И? Я вот не могу себе представить ситуацию, что кто-то пойдёт меня искать... Хотя сам познакомился с девочкой которая выкладывала переписки неадекватов.. Вместе поржали с них... Стесняюсь спросить.. Что ты делал на форуме заключённых? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alicoc 25 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 29 минут назад, Suvlehim сказал: У твоей знакомой есть личная жизнь? Ну выложит кто-то мою переписку... И? и представьте, что это прочитает другая девушка к которой ты тоже подкатываешь или твои родственники, вряд-ли это в их глазах будет тебе в плюс 29 минут назад, Suvlehim сказал: Хотя сам познакомился с девочкой которая выкладывала переписки неадекватов.. Вместе поржали с них... посмеяться с неадекватов можно, но когда женщина начинает как-то публично позиционировать себя выше других, не важно кого, и уж тем более сама настаивает чтоб какие-то мужики из-за неё устраивали оленьи бои, это точно говорит не в её пользу, говорит не о большом уме и низкой самооценке, и вряд-ли с такими стоит даже начинать общение, имхо.ОЖП тоже бывают неадекватные, и то, что нам кажется мелочью или смешным, для них может показаться их звёздным часом для самоутверждения за нам счёт 29 минут назад, Suvlehim сказал: Стесняюсь спросить.. Что ты делал на форуме заключённых? да, в системе исполнения наказаний когда-то работал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 644 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 Я не пишу ничего такого за что мне может быть стыдно перед девушкой или родственниками... Ну прочтёт девушка и что? Максимум, что случится - эта девушка свалит... И то не факт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alicoc 25 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 20 минут назад, Suvlehim сказал: Я не пишу ничего такого за что мне может быть стыдно перед девушкой или родственниками... Ну прочтёт девушка и что? Максимум, что случится - эта девушка свалит... И то не факт уже как минимум широкая аудитория узнает, что вы в поисках) Мне иногда тоже в соцсетях попадаются невменяшки сходу с тупыми вопросами после первого-же сообщения типа-а чего ты мне пишешь, или а ты что, нищеброд что-ли что у тебя так много свободного времени чтоб писать, или мы на ты не переходили, я тебе не какая-то там девка и прочий подобный бред-вот думаю, в таких случаях стоит-ли шутить в ответ чтоб получить ещё больший поток агрессии, или просто забить, но тогда получится что вроде как принял плевок, и пошёл дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 251 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 4 минуты назад, alicoc сказал: уже как минимум широкая аудитория узнает, что вы в поисках) Мне иногда тоже в соцсетях попадаются невменяшки сходу с тупыми вопросами после первого-же сообщения типа-а чего ты мне пишешь, или а ты что, нищеброд что-ли что у тебя так много свободного времени чтоб писать, или мы на ты не переходили, я тебе не какая-то там девка и прочий подобный бред-вот думаю, в таких случаях стоит-ли шутить в ответ чтоб получить ещё больший поток агрессии, или просто забить, но тогда получится что вроде как принял плевок, и пошёл дальше Да и пофиг кто там что знать будет) Из зоны комфорта выйти, не нужно этого бояться) По теме. В вк знакомства тяжело идут, пробовал недавно. Лет 10 назад намного много лучше было. СЗ есть конечно конверсия. ОМП очень много, избаловали их вниманием. Накапали им ЧСВ и одели корону. Моё объективное мнение, ОЖП по факту 4-5, чувствуют себя восьмерками, на свидание они скорее не пойдут, а вот потешить свое ЧСВ это пожалуйста. Я выбрал Инстаграм, но страницу прилично прокачать нужно. Классные фотки и СП. Ну и плюс общение должно быть интересным. Так же как и везде, и даже в жизни, привет как дела не вызовет восторга. Но в идеале поля самое лучшее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 644 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 31 минуту назад, alicoc сказал: уже как минимум широкая аудитория узнает, что вы в поисках) Мне иногда тоже в соцсетях попадаются невменяшки сходу с тупыми вопросами после первого-же сообщения типа-а чего ты мне пишешь, или а ты что, нищеброд что-ли что у тебя так много свободного времени чтоб писать, или мы на ты не переходили, я тебе не какая-то там девка и прочий подобный бред-вот думаю, в таких случаях стоит-ли шутить в ответ чтоб получить ещё больший поток агрессии, или просто забить, но тогда получится что вроде как принял плевок, и пошёл дальше Мне всегда нравилось когда так пишут... Это ж какое поле для экспериментов! Стеб - лучшее лекарство... или самостеб... ты что, нищеброд что-ли что у тебя так много свободного времени чтоб писать - да, на самом деле у меня вообще нет денег, инет скоро отключат за неуплату, давай адрес, я сейчас приеду к тебе переночевать... Горячая вода есть или отключили? мы на ты не переходили - Блин, так и знал, что ты только и мечтаешь, что поцеловаться со мной на брудершафт... Ну ты шустрая! не какая-то там девка - я очень надеюсь что ты не какая-то там... еще больше надеюсь, что ты не парень... Ты пойми одну простую вещь... если мы исключаем конкретных неадекватов, то вот эти все сообщения (грубые, хамские, и т.д.) их пишут из-за собственной ущербности внутренней... ну страшно человеку, что его обидят, он и ставит стену... Ты ж не знаешь че ей до этого написали или наговорили... Это не касается тебя... не надо реагировать да ты че овца так со мной говоришь... Вспомнил одну историю... познакомился с девочкой не помню где... даже как зовут не помню... запомнил только 1 разговор по телефону... Звоню значит, типа поболтать, встретиться... а она едет в машине с друзьями и говорит так дерзко, с подъ*бом... типа слышь, говна кусок, ты позвонил королеве... и я понимаю, что и друзья ее надо мной угорают... и чет мне так обидно стало... задело короче... думаю да пох... начал я стебать ее... Ну примерно так: ой, ну не знаю смогу ли я с тобой встретиться... Я: Да не переживай ты так, на фотке ты не такая и страшная... Хватит себя гнобить... короче через 5 минут она сказала слушай, а ты прикольный... Может приедешь к нам? Приехать я отказался... уже как минимум широкая аудитория узнает, что вы в поисках) - в этом нет ничего постыдного... В свое время я водил домой девочек, а жил с родителями... самое сложное было объяснить почему девочки разные... вернее даже не это... а куда делась прошлая... как там ее... темненькая такая... Потом просто перестали спрашивать... Поили девчонок чаем, разговаривали с ними... Пойми, то, что ты ищешь себе девушку (для секса или отношений ЭТО НОРМАЛЬНО). Это никого не касается, кроме тебя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alicoc 25 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 16 часов назад, Suvlehim сказал: Мне всегда нравилось когда так пишут... а если пишут чего-то типа ''мой парень даст тебе п...ды'', давай встретимся для серьёзного разговора, где ты находишься?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 644 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 1 час назад, alicoc сказал: а если пишут чего-то типа ''мой парень даст тебе п...ды'', давай встретимся для серьёзного разговора, где ты находишься?) - Знаешь... Меня не очень интересует пи*да твоего парня... А можешь просто это проигнорить... Твоя проблема в том, что ты отталкиваешься от её реакции... Не от своих желаний... Иди от своих... Блин, ты такая сексуальная когда сердишься... Практически любой негатив можно перевернуть... Оу, ты уже встретиться зовёшь?! Я слишком мало тебя знаю... Не торопи наши отношения... Чувак, ну ты сам подумай кому это нахрен надо? Вот мне за много лет никто так не написал ни разу. Чувак, сколько тебе лет? Анекдот есть: - Порутчик Ржевский, вы трус и подлец! Я вызываю вас на дуэль! - я не приду! - почему? - потому что я трус и подлец! Когда мне было лет 17 я носил на голове подобие ирокеза и ходил в драныз на жопе джинсах... В майке, на которой медведь е%ал овцу... Это было в городе с населением в 30 тыс. Где все на заводе работают... Я шёл... Стояла компания из 3 парней лет 25...пьяных... Но не настолько, чтоб не ушатать меня... Я услышал слышь, стой... Он подошёл дыша перегаром... В кармане куртки я сжал ключи в кулак... Слышь, ты че индеец? Я посмотрел ему в лицо и сказал с улыбкой да, я - индеец! Чувак завис, а я пошёл дальше... Пошёл, не побежал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alicoc 25 Опубликовано: 30 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2020 кстати, одной такой неадекватке я написал, что выложу переписку в открытый доступ, она в ответ сразу снизила градус агрессии и написала типа-ну выкладывай, ради Бога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 644 Опубликовано: 30 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2020 9 минут назад, alicoc сказал: кстати, одной такой неадекватке я написал, что выложу переписку в открытый доступ, она в ответ сразу снизила градус агрессии и написала типа-ну выкладывай, ради Бога Выложил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alicoc 25 Опубликовано: 30 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2020 1 минуту назад, Suvlehim сказал: Выложил? нет-мне оно тоже не надо по причине, что там я писал некоторые предложения, которые дублируют то, что я писал другим ОЖП, что безусловно для меня минус, имхо, но откровенного бреда не писал, а вот она сходу, не зная ни кто я, ни что, выпалила поток бреда типа я хочу замуж за богатого, а ты типа чего мне пишешь. Дело ещё в том, что я раньше, до неё писал её подруге, о чём она призналась, так что реакция подобная была связана ещё и с этим.Хотя, как-то обсуждать с подругами кто что пишет-тоже не признак большого ума, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 644 Опубликовано: 30 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2020 15 минут назад, alicoc сказал: нет-мне оно тоже не надо по причине, что там я писал некоторые предложения, которые дублируют то, что я писал другим ОЖП, что безусловно для меня минус, имхо, но откровенного бреда не писал, а вот она сходу, не зная ни кто я, ни что, выпалила поток бреда типа я хочу замуж за богатого, а ты типа чего мне пишешь. Дело ещё в том, что я раньше, до неё писал её подруге, о чём она призналась, так что реакция подобная была связана ещё и с этим.Хотя, как-то обсуждать с подругами кто что пишет-тоже не признак большого ума, имхо А зря... Не обещай того, что не готов сделать... Ты слишком заморочен на её реакции... Ну хочет она за богатого... Её право... Ты такая агрессивная... У тебя ПМС? Эта фраза просто бесит баб... Не знаю почему... Ну знакомился ты с её подругой, да и пофиг... Вот сам посуди, что это меняет? Твоя проблема в том, что ты знакомишься на сз и стесняется этого... Внутри тебе кажется это стремным... От этого такие реакции на любую херню... Недавно я написал одной девочке... Я не писал ей долго... У неё было странное выражение лица... А потом симпатии совпали... Ну думаю - судьба... Так она вторым сообщением вылила на меня простыню про третьего мужа козла с такими же детьми... Я просто закрыл её страницу... Это не касается меня... Её негатив не должен прилипать ко мне.. Развивай стеб... Это поможет Upd: насчёт я писал тоже самое другим и это минус... Это Нихрена не минус... Все так делают... Ты можешь каждой писать, что любишь трахаться под музыку из Микки-Мауса (я писал)... Никто не скажет, что блин. Ты ж моей подруге писал это! Либо поржут, либо в игнор кинут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.