Перейти к публикации
пикап.Форум

Все помешались на путешествиях

persistent

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, KotBegemot сказал:

Нет, твоё мировоззрение не сравнится ни с чем, конечно) что там какие-то психологи (горе) и юзер пикап-форума))

Ну, смотри. Вот начнет автор копаться в себе, и, положим, найдет ответ - почему его это бесит. И что дальше? Бороться с самим собой, изживая из себя это? А если причина в его личных убеждениях, то ему теперь всю жизнь с этим биться? Зачем? Пусть живет себе спокойно. Помню, на схожую тему неплохо шутил Жванецкий:

Цитата

Тот помер, не найдя смысла в жизни.

А тот помер, найдя смысл жизни.

А тот помер, не ища смысла в жизни.

А этот вообще ещё живет. Надо бы с ним поговорить. 

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Атака Легкой Кавалерии сказал:

Ну, смотри. Вот начнет автор копаться в себе, и, положим, найдет ответ - почему его это бесит. И что дальше? Бороться с самим собой, изживая из себя это? А если причина в его личных убеждениях, то ему теперь всю жизнь с этим биться? Зачем? Пусть живет себе спокойно. Помню, на схожую тему неплохо шутил Жванецкий:

Все замечательно, только человек испытывает негативные эмоции и уже как минимум это плохо. Когда мне что-то не нравится, я пролистаю и забуду, я живу в гармонии с собой и мне все равно что кто-то хвастается путешествиями, а кто-то постит типа свои дорогие тачки. В первую очередь я берегу свои нервы, поэтому не возникает у меня вообще злости, которая даже выливается в создании темы. Более того, автор это не намерен обсуждать, он продолжает сердиться и не допускает мысль что для кого-то выкладывать фотки с новых локаций-обычная обыденность и человек не стремится хвастаться. 
короче мой тезис прост-если тебя что-то бесит, то вредно это для тебя, твоего морального состояния и нервной системы, для этого нужно и понять как от этого избавиться.

27 минут назад, KotBegemot сказал:

Все замечательно, только человек испытывает негативные эмоции и уже как минимум это плохо. Когда мне что-то не нравится, я пролистаю и забуду, я живу в гармонии с собой и мне все равно что кто-то хвастается путешествиями, а кто-то постит типа свои дорогие тачки. В первую очередь я берегу свои нервы, поэтому не возникает у меня вообще злости, которая даже выливается в создании темы. Более того, автор это не намерен обсуждать, он продолжает сердиться и не допускает мысль что для кого-то выкладывать фотки с новых локаций-обычная обыденность и человек не стремится хвастаться. 
короче мой тезис прост-если тебя что-то бесит, то вредно это для тебя, твоего морального состояния и нервной системы, для этого нужно и понять как от этого избавиться.

Так автор точно так же поступает - чистит ленту. Не надо преувеличивать масштаб негатива. Не думайте, что он испытывает муки, когда кто-то постит условный особняк Сольвей и рассказывает какие-то малоизвестные факты о нем. Это может быть интересно широкой аудитории. Другое дело, когда некая дама выставляет фото своей жопы на  кипрском пляже, сопровождая это чудовищно тупым смайликом. Вот смысл этой жопы? Тупость же. А теперь представьте, что это делает пацан. Тогда это действительно выглядит, как натуральное мракобесие. Просто вы проецируете эту тему на себя (вот, кстати, с чем вам действительно надо разобраться), и не можете воспринимать автора адекватно.  Ну создал он тему чтобы обсудить эту дичь, услышать мнения других, это нормально - для того форумы и созданы. Вы ему тут ярлыков нашили. К слову, от человеческой тупости устаю и я сам, так что «эффект зеркала» ко мне не милосерден. 

4 часа назад, persistent сказал:

Да полное право имею осуждать. Why not?

Поясню для тебя лично. Я не против путешествий. Это лишь особенности вкуса. Но меня бесит, когда этим выеб..ваются наперегонки: тонны фоточек, репортажи в соцсетях и т. д.

У тебя есть полное право отписаться/заблокировать и т.д. А вот поносить людей- нет.

То, что в тебя унылая жизнь - твое дело. У каждого она своя. И, прикинь, есть люди интереснее тебя. Так бывает :D

1 час назад, aloneangel сказал:

У тебя есть полное право отписаться/заблокировать и т.д. А вот поносить людей- нет.

То, что в тебя унылая жизнь - твое дело. У каждого она своя. И, прикинь, есть люди интереснее тебя. Так бывает :D

Я так и делаю. А вот понОсить людей - это тоже мое полное право.

Я смотрю, что тебе, как и многим здесь, хочется верить, что у меня унылая скучная жизнь. И это тоже твое право, утешай себя этим.

23.07.2020 в 12:49, Renaissance сказал:

А какая тебе по сути разница? Ну выставляют на всеобщее обозрение и выставляют. Это их дело чем им заниматься, если тебе неинтересно это - отпишись и не читай/смотри. Зачем им лезть в голову и пытаться понять что ими движет? Чтобы что? Лично мой взгляд на это - я получаю удовольствие от своей жизни, а что там другие меня интересует мало, пусть хоть каждый день куда-то летают, не моё дело. Близкие мне люди +- такого же мнения

Топовый комментарий. Согласен полностью.

Какая тебе разница? Это их инстаграм, чего хотят - то и выставляют.

Почему ты считаешь это "позерством", если многие кто путешествуют выкладывают свои фотки в интересных местах?
В чём "позерство"? Они же эти фотки не тебе скидывают, а выставляют на СВОЕЙ странице. Ты тут вообще причем?

Что касается вопроса - почему на СЗ практически каждая указывает в интересах путешествия? 
Ответ простой - пробивает насколько ты платежеспособен. Тем самым намекая, что она не против прокатиться на юга))

13 часов назад, Атака Легкой Кавалерии сказал:

Вот как раз такой херней заниматься не надо. Не надо копаться, и искать в себе проблему. Открыто говорить о том, что тебе не нравиться - это залог душевного спокойствия. 

Я, кстати, пришел к этому в университетские годы. Если что-то не нравится - сказать об этом прямо, даже если это звучит обескураживающе. Экономит уйму времени и нервов: в общении не приходится натужно улыбаться и делать вид как же тебе интересна какая-то дичь, в отношениях - не приходится сношать другу другу мозги.

10 часов назад, Marcel Orban сказал:

Что касается вопроса - почему на СЗ практически каждая указывает в интересах путешествия? 
Ответ простой - пробивает насколько ты платежеспособен. Тем самым намекая, что она не против прокатиться на юга))

кстати да, это такой современный маркер, раньше им были авто и квартира

11 минут назад, petr ivanov сказал:

кстати да, это такой современный маркер, раньше им были авто и квартира

Авто и хата никуды не делись в списке вопросов у ожп, теперь путешествия добавились

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Авто и хата никуды не делись в списке вопросов у ожп, теперь путешествия добавились

Первого встречного спрашивать есть ли у него хата это совсем уже паливо, даже они это понимают, а путешествия вроде как невинный вопрос))

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

Первого встречного спрашивать есть ли у него хата это совсем уже паливо, даже они это понимают, а путешествия вроде как невинный вопрос))

Да им по х)) 

Захожу в эту тему и вижу одно и то же.

Б.я да путешествия всем нравятся. Отели, море и т.д. Только долба..бы сидят в москве и дрочат на порнуху или пытаются вытащить в тиндере страшных жирных баб.

Если девушка написала ей нравятся путешествия это не значит ты ей должен купить путевку на мальдивы.

достаточно устроить незабываемое путешествие до своей спальни

14 минут назад, РИО сказал:

Б.я да путешествия всем нравятся. Отели, море и т.д. Только долба..бы сидят в москве и дрочат на порнуху или пытаются вытащить в тиндере страшных жирных баб.

Если девушка написала ей нравятся путешествия это не значит ты ей должен купить путевку на мальдивы.

достаточно устроить незабываемое путешествие до своей спальни

тебе давно пора организовывать секс туры для москвичей в таганрог, капусты бы нормально приподнял)

6 минут назад, petr ivanov сказал:

тебе давно пора организовывать секс туры для москвичей в таганрог, капусты бы нормально приподнял)

А че москвичей-то?

может лучше для британцев и америкосов

Да @Albion @dropbear

Думаю надо рекламу запустить в селиконовой долине

пусть приезжают

ну для москвичей можно тоже пакет «секс-тур от 10 ты баксов»

мы привозим тебя в город, помогаем устроиться а баб сам ищи

предоплата 100%

2 минуты назад, РИО сказал:

А че москвичей-то?

Да @Albion @dropbear

пусть приезжают

предоплата 100%

им выгоднее будет в другие места ехать

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

им выгоднее будет в другие места ехать

Путешествие пешком с эротическим уклоном?)

1 час назад, РИО сказал:

и до сих пор не понял о чем тема. 

8 минут назад, Атака Легкой Кавалерии сказал:

и до сих пор не понял о чем тема. 

мне пох если честно

нет желания понимать всякие е..тые темы ))

4 hours ago, РИО said:

А че москвичей-то?

Да @Albion @dropbear

пусть приезжают

предоплата 100%

Уже есть. туры Калифорния Одесса 

маями Гавана 

5 минут назад, dropbear сказал:

Уже есть. туры Калифорния Одесса 

маями Гавана 

есть пара знакомых, которые зарабатывают тем что тренят пикапу иностранцев, точнее по сути это выглядит как за деньги иностранца они пикапят телок, и все счастливы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Как строят отношения на работе?

2. 201

Девственница

3. 80

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 201

Девственница

5. 201

Девственница

• Создать...