petr ivanov 1 201 Опубликовано: 23 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 37 минут назад, persistent сказал: это успешно делает другая соцсети - LinkedIn как это ей удается?)) 2 часа назад, Облака сказал: Бухать лежа на коврике. В любой стране мира- если что- не путешествие чем это плохо?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 020 Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 13 минут назад, petr ivanov сказал: как это ей удается?) Легко. Я отдаю себе отчёт, что много ебланю, читаю не тех книжек, не так много учусь. Мог бы уже иметь больше, чем имею. Тот же CFA уже мог бы иметь. Средний возраст получения чартера - 25-26. А мне - 32. А получу я его при идеальном раскладе в 33, а скорее всего - в 34 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 23 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 1 минуту назад, persistent сказал: Легко. Я отдаю себе отчёт, что много ебланю, читаю не тех книжек, не так много учусь. Мог бы уже иметь больше, чем имею. Тот же CFA уже мог бы иметь. Средний возраст получения чартера - 25-26. А мне - 32 что мешает учиться? тем более на путешествия не надо тратить много времени тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 23 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 Что тут? Никто никуда в этом году не едет, поэтому тренд осуждать тех, кто едет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 020 Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 14 минут назад, petr ivanov сказал: что мешает учиться? тем более на путешествия не надо тратить много времени тебе Так я учусь. Просто я в свою сферу пришел в 25. Но даже при этом мог бы cfa сделать раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 23 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 11 минут назад, persistent сказал: Так я учусь. Просто я в свою сферу пришел в 25. Но даже при этом мог бы cfa сделать раньше. Я знаю, почему твоя ожп НЕ выходит за тебя замуж, ты пздц нытик)) в каждой теме это «Я МОГ БЫ СДАТЬ НА СFA» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 23 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 путешествуйте кукухой (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renaissance 98 Опубликовано: 23 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 3 hours ago, Mr. A said: Любые. На международных еще хуже по прилету, кстати, там начинается таможеный досмотр, фитосанитарный контроль, прочая чех*яновка, чтобы я санкционного сыра не дай Бог не привез. Не знаю чего тебя так проверяют, может выглядишь подозрительно. По долгу службы и личным делам последние пару лет приходится часто летать, как по России, так и в Европу. За все это время обувь никто снимать не просил, для ремней и содержимого карманов есть контейнер, в чем проблема? Про международные перелеты тоже такого не встречал, санкционку по случаю покупаю, и никто мозг не шпилит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 23 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 Quote По долгу службы и личным делам последние пару лет приходится часто летать, как по России, так и в Европу. разведка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renaissance 98 Опубликовано: 23 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 15 minutes ago, ГУЛАГ said: разведка? Ага, секретами аненербе занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 190 Опубликовано: 23 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 4 hours ago, persistent said: недовольство этих других из-за этого. Недовольство и фрустрация вредит человеку намного больше, чем хвастовство или даже просто желание поделиться с окружающими своим опытом. Так что вопрос, что больше заинтересует психиатра, остается открытым) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 020 Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 28 минут назад, Sergey28 сказал: Недовольство и фрустрация вредит человеку намного больше, чем хвастовство или даже просто желание поделиться с окружающими своим опытом. Так что вопрос, что больше заинтересует психиатра, остается открытым) Возможно, ты и прав. Отдавая себе отчет, что я добился бОльшего, чем большинство вокруг, я не могу нормально этим наслаждаться. Буквально сегодня это с психологом обсуждал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 020 Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 В итоге. К чему пришли? Мнения разделились. Я и @Атака Легкой Кавалерии считаем, что навязивая тяга и демонстрация тяги к путешествиям - это как минимум позерство, как максимум - попытка сбежать от реальности. Я больше склоняюсь к первому: банальное позерство, хайп. Остальные пишут, что хвастовство - это нормально и то, что оно задевает, говорит о проблемах у меня. В принципе, позиции ясны и нет смысла дальше мусолить. Предлагаю такой вопрос для обсуждения. Часто можно услышать такие тезисы: "Путешествия - это лучшее инвестирование денег" "У тебя проблемы, все достало, рутина? Брось все, едь путешествовать" "Не думай о деньгах, и что тебе их не хватит: все само сложится, путешествуй пока молодой" Что насчет такого скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 190 Опубликовано: 23 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 50 minutes ago, persistent said: Часто можно услышать такие тезисы: "Путешествия - это лучшее инвестирование денег" "У тебя проблемы, все достало, рутина? Брось все, едь путешествовать" "Не думай о деньгах, и что тебе их не хватит: все само сложится, " Это где такое можно часто услышать? В рекламе турфирм? Quote путешествуй пока молодой А вот это правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 23 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 22.07.2020 в 15:23, persistent сказал: Девочка реально жить не может, не съездив куда-то, или это сигнал о том, что она ищет мужика, который будет ее по этим путешествиям возить? Я не знаю как другие, но я не могу жить не съездив куда-то. А мужик, который возит по путешествиям – это вообще замечательно. И против того, чтобы полежать на пляже на лежаке, да с напитком, ничего не имею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 020 Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 24 минуты назад, Sergey28 сказал: Это где такое можно часто услышать? В рекламе турфирм? А вот это правильно Не, я на полном серьезе вижу такие слоганы у некоторых друзей в своей френд-ленте. Вообще говорят, это больше тренд инстаграммный, раздуваемый тревел-блогерами. Чем путешествие в 40-50 хуже, чем путешествие в 20-30? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 23 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 4 часа назад, Бунтарка сказал: Я знаю, почему твоя ожп НЕ выходит за тебя замуж, ты пздц нытик)) в каждой теме это «Я МОГ БЫ СДАТЬ НА СFA» @Бунтарка, где сиськи с авы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 020 Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 5 часов назад, Бунтарка сказал: Я знаю, почему твоя ожп НЕ выходит за тебя замуж, ты пздц нытик)) в каждой теме это «Я МОГ БЫ СДАТЬ НА СFA» Но я ж его в итоге сдам, и сразу женюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stingray 16 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 21 hours ago, persistent said: А лет в 40-45 поездить куда хочу. Если захочешь еще куда-то ехать вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 020 Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 23 минуты назад, Stingray сказал: Если захочешь еще куда-то ехать вообще Захочу. Я ж писал, что есть несколько стран, которые я обязательно увижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikit 40 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 Положительно отношусь к путешествиям) Но не могу сказать что дышу этим, спокойное отношение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 190 Опубликовано: 27 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2020 On 7/24/2020 at 1:00 AM, persistent said: Чем путешествие в 40-50 хуже, чем путешествие в 20-30? с возрастом теряется интерес к новому, остается желание комфорта и спокойствия. А еще появляются дети и более важные вещи, требующие затрат времени и денег. Не до путешествий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 020 Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2020 48 минут назад, Sergey28 сказал: с возрастом теряется интерес к новому, остается желание комфорта и спокойствия. А еще появляются дети и более важные вещи, требующие затрат времени и денег. Не до путешествий. Хз, я планирую, что в 50 дети уже будут лет 16-17. В этом возрасте их уже не нужно за ручку водить. Мне больше импонирует образ жизни западной Европы: заработать на безбедную старость и потом путешествовать для души (или спускать лаве на что-то другое для души). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 27 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2020 49 минут назад, persistent сказал: Хз, я планирую, что в 50 дети уже будут лет 16-17. В этом возрасте их уже не нужно за ручку водить. Мне больше импонирует образ жизни западной Европы: заработать на безбедную старость и потом путешествовать для души (или спускать лаве на что-то другое для души). С возрастом бы еще телок можно было бы соблазнять бы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. A 99 Опубликовано: 27 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2020 7 часов назад, persistent сказал: Хз, я планирую, что в 50 дети уже будут лет 16-17. В этом возрасте их уже не нужно за ручку водить. Там уже другие заботы будут - чтобы хату без тебя не спалили, машину не разбили и своих не наделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirius 192 Опубликовано: 27 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2020 Путешествия это круто! Знакомишься с культурой другой страны, с разными людьми, расширяешь границы. Я не про матрасный отдых в Турции, а когда передвигаешься по другой стране. Куча новых знакомств, общения. Приключения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 020 Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2020 2 часа назад, Damirius сказал: Я не про матрасный отдых в Турции, а когда передвигаешься по другой стране. Куча новых знакомств, общения. Приключения. Передвижение по другой стране - это нифига не дешевое удовольствие. Подороже матрасного отдыха, где есть пакетное предложение олл инклюзив. Но если предположить, что с деньгами все норм, то да, пожалуй, это интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 27 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2020 6 минут назад, persistent сказал: Передвижение по другой стране - это нифига не дешевое удовольствие. Подороже матрасного отдыха, где есть пакетное предложение олл инклюзив. Но если предположить, что с деньгами все норм, то да, пожалуй, это интересно вот мне нравится больше всего путешествовать когда МНЕ за это платят бабки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirius 192 Опубликовано: 28 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 9 часов назад, persistent сказал: Передвижение по другой стране - это нифига не дешевое удовольствие. Подороже матрасного отдыха, где есть пакетное предложение олл инклюзив. Но если предположить, что с деньгами все норм, то да, пожалуй, это интересно Смотря опять же как путешествуешь , где ночуешь и на чем передвигаешься. Я раз в год с друзьями к примеру по Европе на велах катаю. 700-800 км за полторы недели. И частенько в аэропорту вылета встречаем таких же парней с велами. Все расходы перелёт, пожрать, пляжи бесплатные, ночевать можно в диком месте в палатке или полно дешевых отелей. Ночь от 10 евро. Тачка на неделю от 15к. Это не так дорого, как кажется, если самому планировать маршрут через самые интересные места, оплачивать перелёт, тачку и ночлег. Хавчик в любом ресторане тоже не дорогой. На крайняк полно местных пятерочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 28 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 Только что сфотал. Место конечно неудачное выбрали . Это промзона, ну и тротуар вообще-то.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew77677 272 Опубликовано: 28 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 10 часов назад, persistent сказал: Передвижение по другой стране - это нифига не дешевое удовольствие. Подороже матрасного отдыха, где есть пакетное предложение олл инклюзив. Но если предположить, что с деньгами все норм, то да, пожалуй, это интересно Большинство тех ,кого ты перечислил "любят путешествовать " - путешествуют не за свой счет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirius 192 Опубликовано: 28 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 1 час назад, Горкин сказал: Только что сфотал. Место конечно неудачное выбрали . Это промзона, ну и тротуар вообще-то.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 020 Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 1 час назад, Damirius сказал: Смотря опять же как путешествуешь , где ночуешь и на чем передвигаешься. Я раз в год с друзьями к примеру по Европе на велах катаю. 700-800 км за полторы недели. И частенько в аэропорту вылета встречаем таких же парней с велами. Все расходы перелёт, пожрать, пляжи бесплатные, ночевать можно в диком месте в палатке или полно дешевых отелей. Ночь от 10 евро. Тачка на неделю от 15к. Это не так дорого, как кажется, если самому планировать маршрут через самые интересные места, оплачивать перелёт, тачку и ночлег. Хавчик в любом ресторане тоже не дорогой. На крайняк полно местных пятерочек Ну, тут уже кому что нравится. Если я куда-то и еду, то мне в х..й не уперлось спать в палатке, хавать аналог доширака из "местных пятерочек" и ждать дешевых стыковочных рейсов по 20 часов. Если я уже куда-то и еду, то живу в комфортном отеле недалеко от центра, летаю удобными по времени рейсами и питаюсь в заведениях. Повторюсь, кому как нравится, но для меня отдых перестает быть отдыхом, если надо начинать думать о том, где и на чем экономить 24 минуты назад, Andrew77677 сказал: Большинство тех ,кого ты перечислил "любят путешествовать " - путешествуют не за свой счет ) Собственно, я на это и намекал еще в стартовом посте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloneangel 445 Опубликовано: 30 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2020 Если тебе не нравится, то какое право ты имеешь осуждать людей, которым это нравится? Я путешествовал до того, как это стало мейнстримом. Путешествую и сейчас. И че? Путешествия - это эмоции, впечетления, опыт. Не нравится - сиди дома и пей пиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 020 Опубликовано: 30 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2020 6 часов назад, aloneangel сказал: Если тебе не нравится, то какое право ты имеешь осуждать людей, которым это нравится? Я путешествовал до того, как это стало мейнстримом. Путешествую и сейчас. И че? Путешествия - это эмоции, впечетления, опыт. Не нравится - сиди дома и пей пиво. Да полное право имею осуждать. Why not? Поясню для тебя лично. Я не против путешествий. Это лишь особенности вкуса. Но меня бесит, когда этим выеб..ваются наперегонки: тонны фоточек, репортажи в соцсетях и т. д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 30 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2020 6 часов назад, aloneangel сказал: Не нравится - сиди дома и пей пиво. С удовольствием) Под сплитом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кареглазая 378 Опубликовано: 30 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2020 19 минут назад, persistent сказал: Да полное право имею осуждать. Why not? Поясню для тебя лично. Я не против путешествий. Это лишь особенности вкуса. Но меня бесит, когда этим выеб..ваются наперегонки: тонны фоточек, репортажи в соцсетях и т. д. Имеешь право делать все, что хочешь, в рамках УК, но это как собака лает, караван идет. Почему это тебя бесит? Не хочешь глубже покопаться в себе? Если что-то бесит , проблема в том кого бесит, а не в других. Со стороны, конечно же , все видно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 020 Опубликовано: 30 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2020 1 минуту назад, Кареглазая сказал: Имеешь право делать все, что хочешь, в рамках УК, но это как собака лает, караван идет. Почему это тебя бесит? Не хочешь глубже покопаться в себе? Если что-то бесит , проблема в том кого бесит, а не в других. Со стороны, конечно же , все видно) Уже выше это предъявляли. И я уже на это отвечал. Навязчивое стремление вываливать на всех свою личную жизнь и эмоции - это гораздо скорее заинтересует психолога, чем недовольство тех, на кого это вываливают. Меня не только это раздражает, но вот понторезство - особенно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кареглазая 378 Опубликовано: 30 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2020 1 час назад, persistent сказал: Уже выше это предъявляли. И я уже на это отвечал. Навязчивое стремление вываливать на всех свою личную жизнь и эмоции - это гораздо скорее заинтересует психолога, чем недовольство тех, на кого это вываливают. Меня не только это раздражает, но вот понторезство - особенно К психологу идут как раз те, кто не доволен. Ты не можешь влиять на кого то, а только на себя. Здесь и зарыта собака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 30 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2020 1 час назад, persistent сказал: Меня не только это раздражает, но вот понторезство - особенно большинству людей хочется как-то выделиться на фоне окружающих, показать что они чем-то лучше. так как большинству людей выделиться особо нечем объективно, то на помощь приходят фотки в инсте, татухи, авто, часы и прочие атрибуты. то есть со времен каменного века ничего особо не поменялось. а зачем выделяться - подсознательное желание показать что ты лучше, а значит достоин получить от общества больше плюшек. отностельно к этому надо нормально и стараться использовать всю это папуасничество в своих интересах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 30 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2020 1 минуту назад, petr ivanov сказал: так как большинству людей выделиться особо нечем объективно 1 минуту назад, petr ivanov сказал: на помощь приходят фотки в инсте, татухи, авто, часы и прочие атрибуты. с другой стороны ведь это действительно выделяет. если бы это не выделяло, это бы не работало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 30 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2020 Только что, Evil Jesus сказал: с другой стороны ведь это действительно выделяет. если бы это не выделяло, это бы не работало. выделяет конечно, я сам ношу часы стоимостью как у некоторых квартира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атака Легкой Кавалерии 147 Опубликовано: 30 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2020 1 час назад, Кареглазая сказал: Почему это тебя бесит? Не хочешь глубже покопаться в себе? Если что-то бесит , проблема в том кого бесит, а не в других. Вот как раз такой херней заниматься не надо. Не надо копаться, и искать в себе проблему. Открыто говорить о том, что тебе не нравиться - это залог душевного спокойствия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кареглазая 378 Опубликовано: 30 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2020 3 минуты назад, Атака Легкой Кавалерии сказал: Вот как раз такой херней заниматься не надо. Не надо копаться, и искать в себе проблему. Открыто говорить о том, что тебе не нравиться - это залог душевного спокойствия. Кому говорить? Всем плевать, что ему не нравиться, видите ли) Только поржут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атака Легкой Кавалерии 147 Опубликовано: 30 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2020 6 минут назад, Кареглазая сказал: Кому говорить? Всем плевать, что ему не нравиться, видите ли) Только поржут. Ну вот на форуме говорит. Имеет право. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кареглазая 378 Опубликовано: 30 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2020 2 минуты назад, Атака Легкой Кавалерии сказал: Ну вот на форуме говорит. Имеет право. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 30 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2020 14 минут назад, Атака Легкой Кавалерии сказал: Вот как раз такой херней заниматься не надо. Не надо копаться, и искать в себе проблему. Открыто говорить о том, что тебе не нравиться - это залог душевного спокойствия. про эффект зеркала слышал? Обычно раздражает в других больше всего то, что есть в тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кареглазая 378 Опубликовано: 30 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2020 Как раз таки надо покопаться в себе, и четко отреффлексировать, что беспокоит, иначе он, как и много людей , подпадают под эффект Даннинга-Крюгера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атака Легкой Кавалерии 147 Опубликовано: 30 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2020 3 минуты назад, KotBegemot сказал: про эффект зеркала слышал? Обычно раздражает в других больше всего то, что есть в тебе Блин, я думал такой аргумент только на галя.ру прокатывает. Это же вообще около-философский вздор, не имеющий логических опор. 8 минут назад, Кареглазая сказал: Как раз таки надо покопаться в себе, и четко отреффлексировать, что беспокоит, иначе он, как и много людей , подпадают под эффект Даннинга-Крюгера. Обожаю читать горе-психологов! Любую дичь выдадут, лишь бы прикрыть свою некомпетентность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 30 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2020 2 минуты назад, Атака Легкой Кавалерии сказал: Блин, я думал такой аргумент только на галя.ру прокатывает. Это же вообще около-философский вздор, не имеющий логических опор. Обожаю читать горе-психологов! Любую дичь выдадут, лишь бы прикрыть свою некомпетентность. Нет, твоё мировоззрение не сравнится ни с чем, конечно) что там какие-то психологи (горе) и юзер пикап-форума)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.