Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такой вот Fast бл…

BANZAICH

Рекомендованные сообщения

Итак.

Место: Кафе «Х», бульвар, сад, моя квартира.

Действующие лица: Марина, Ира, Я.

Понеслась.

Середина недели, после переговоров с контрагентами время часа 4, решил забить и не возвращаться на работу. Так как без обеда, заехал в ближайшее кафе поесть. Доедаю свой обед, обращаю внимание на противоположную сторону зала, а именно за столик, где сидят две очаровательные девушки. Кофе пьют, значит, скорее всего ненадолго. Зову официанта, рассчитайте! Расплатился! Встаю и уверенной походкой к ним!

- Я: Девушки у вас такой прекрасный столик, можно за вас сесть? Ой…(Неверблика) Секундная пауза! Т.е. вы так прекрасны…(Калибровка) Извините, я волнуюсь…

- Они: (Улыбаясь) А ты не волнуйся! (К+)

- Я: Хорошо! Я сяду! (Не дожидаясь ответа, сажусь!).

- Я: Я практически каждый день бываю в этом кафе, но таких красивых девушек не видел! (Ессно в этом кафе я первый раз). (Калибровка)

- Они: Улыбки, смущение, интерес (К++)

- Я: (Заказываю себе кофе.) А давайте знакомиться! Меня Леша зовут!

- Они: Ира. Марина! (Сразу отмечу, что Марина на пол бала повыше)

- Они: А чем ты занимаешься?

- Я: Мусорщик! (При этом я в костюме, ну с переговоров человек едет=)))

- Они: Врешь!!!

- Я: Нет, не вру! Просто мусор разный бывает!

Тут разговор переходит в диалог с Ирой, именно она показывает большую заинтересованность, Марина тем временем практически не обращает на меня внимания и постоянно смотрит по сторонам. Ок, думаю, Ира так Ира! Ну и понеслась… Ну кем если честно ты работаешь? Финансист! О, коллеги! Как подфартило, то думаю… Далее следует бла-бла-бла, начинают расспрашивать про работу, благо есть что рассказать=))) (К+++). (((Кстати, «учите матчасть», всегда пригодиться!))) Заказываю еще фсем по кофе. Марина отказывается, ссылаясь на то что они уже уходят! Фтыкаю сразу: а давайте телефонами обменяемся и достаю 2 личных визитки. Ира пишет на листочке телефон, Марина, забирает визитку и никуя не пишет… Ну думаю - куй с тобой!

Марина: Ир, пойдем!

Ира: Не, Марин, я еще посижу!

Я: Опа, думаю, отлично!

Марина: Хорошо! Я пошла тогда!

Ира: Пока!

Я: Пока!

Марина уходит. С Ирой допиваем кофе и выходим на улицу.

Я: Давай погуляем, погода хорошая!

Ира: Давай!

Понимаю, что моих мест рядом нет! Ехать лень, пробки! Но хорошо в центре были и пошли в сторону бульварного! Дошли до Гоголевского, там гуляем. И бла-бла-бла, невербалика, якоря! Намеки про домой убиваются на корню! Ну лано думаю, исчо встретимся =))) Прогулка идет к завершению! Ира – я домой! Я – отвезти? Не надо говорит. Ну лано думаю, увидимся через 2-3 дня. Прощаемся, целуемся в щечку. Я тебе позвоню. Ок.

Неторопливой походкой направляюсь к машине и чтоже происходит дальше??? А дальше раздается звонок, номер незнакомый.

Я: Алло! ???

Кто-то: Привет, Леш! Это Марина!

Опаньки, ну нихуясе думаю, даж немного ступорнул.

Я: Да, привет! Как хорошо что ты позвонила, я вот только о тебе думал!

Марина: Да? С чего бы это?

Я: Как с чего? Понравилась ты мне очень!

Бла-бла-бла!

Марина: Я сейчас на Октябрьской!

Я: не дослушав – Через полчаса буду!

Марина: Я около входа в Парк Горького!

Я: Ок. Как подъеду - позвоню! Телефон твой?

Марина: Да!

Я: Увидимся!

Кладу трубку, бегом к машине и на Октябрьскую. Подъезжаю ко входу. Стоит (Марина в смысле, а вы что подумали? =)) Привет, привет! Она: пойдем в Парк покатаемся! Быстро сообразив, что вылетит мне это в хорошую копеечку, отвечаю НЕТ! Поехали, у меня идея получше! Какая? Сейчас узнаешь! Выезжаю на Ленинский и торможу у нескучного сада. Гуляем! Невербалика, якоря, кинестетика (К+++). Обнимая за талию, начинаю опускать ладонь, сопротивления нет. Ага!!! И тут – Леш, а поехали кино посмотрим! На что я ессно отвечаю: конечно поехали!!! И мы направляемся в сторону машины. Едем. Через некоторое время... Она: А чего мы так долго едем (пробки эти бл…), ближе кинотеатров что ли нет? (Уххх, думаю, бля умная то какая!). Я: слушай, ну надоело мне уже в костюме путешествовать, ща заедем ко мне, переоденусь! Смотрю не против… Отлично!

Дом. Ща, Марин, я быстро. Проходи в комнату. Пить хочешь? Да! Бегом на кухню, наливаю Бейлис! Приношу… Сам в ванну… Она видать услышала что вода пошла…

- Леш, тыж тока переодеться собирался!

- Да лано, 2 минуты!

- Ок. А есть у тебя просто попить?

- Да. Там в холодильнике кола и минералка!

Полезла в холодильник, наливает. Я все бегом, вытираюсь… Обматываюсь полотенцем и выхожу, направляясь на кухню. Она там. Ни грамма стеснения с ее стороны… Ва банк! Подхожу, обнимаю, целую… Чуток помявшись под напором (для порядку видимо=)))! Несу в комнату, кровать! Дальше чото не помню что было, потом опять не помню! Пошел покурить и опять забыл (память бл…=))). Потом… А потом, бля помню… На работу нах через 2 часа… С утра довез ее до центра. Пока, пока – созвонимся!

Итак,

+ Фаст

+ 2 телефона хороших девочек

- Не увидел заинтересованность Марины.

очень занимательно  :)

вот она женская дружба, нах  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ага!

А еще на след. день наверно Марина Ире:

--- ну что нашла себе парня? да? Да сволочь он! Я спала с ним вчера, а он тебя даже не впомнил!!! =)) И при этом набирает мне смс!!!

Тебя поимели из-за подруги ))))

<{POST_SNAPBACK}>

Ну возможно конечно!!! Но я то собсно не против... =)))

З.Ы. И сени пусть она меня из-за подруги поимеет =)))

Иногда так охота ничего не делать, да? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ага =)))

Но на самом то деле ресурс все-таки был потрачен! Да и сегодня думаю мне мозг поимеют...

Иногда так охота ничего не делать, да? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ага =)))

Но на самом то деле ресурс все-таки был потрачен! Да и сегодня думаю мне мозг поимеют...

<{POST_SNAPBACK}>

Респект. Времени мало, так и надо.

Сколько лет им было?

И вообще, насколько возраст влияет на технологию? У мя клин на тех, кто младше на 8-10л. Это лечится?

Респект. Времени мало, так и надо.

Сколько лет им было?

И вообще, насколько возраст влияет на технологию? У мя клин на тех, кто младше на 8-10л. Это лечится?

<{POST_SNAPBACK}>

Лет им по 22, как оказалось.

Ну на 8-10 это крутовато, я вообще пытаюсь не связываться с <20.

2 Holy_Father: "Тебя поимели из-за подруги ))))" --- она ей не подруга, а просто коллега и они почти не общаются... Так что... =)))

• 1 месяц спустя...

Молодец, но поимели тебя точно только из-за подруги, или кризиса, слишком быстрый переход от нолевой реакции ;)

А вообще молодец, ток мог сразу раздеваться как домой зашол, мне уже раза 2 заявляли что когда парень на 1 раз зоводит девушку домой то только ради секса. Так что если уже согласилась то смело делай дело :D

Да а со 2 ты зря, мало того что первая е*ть мозг не будет, так и вторая решит ту переплюнуть ;)

Молодец, но поимели тебя точно только из-за подруги, или кризиса, слишком быстрый переход от нолевой реакции ;)

А вообще молодец, ток мог сразу раздеваться как домой зашол, мне уже раза 2 заявляли что когда парень на 1 раз зоводит девушку домой то только ради секса. Так что если уже согласилась то смело делай дело :D

Да а со 2 ты зря, мало того что первая е*ть мозг не будет, так и вторая решит ту переплюнуть ;)

<{POST_SNAPBACK}>

=)) Ты каменты не читал, они не подруги были. Потом, я сразу написал, что неоткалибровал реакцию (заинтересованность) Марины и остановился на Ире (ошибка).

Последнее предложение не понял =)))

BANZAICH подруга не подруга, но вместе общаються, следовательно дележ всеже будет(был ;) ) Ошибка не ошибка, важен результат. Так вот при таких взаимо отношениях девушек иногда полезно подогревать ревность то в одной то в другой (меньше нервотрепки) только не так чтобы они тебя обе нах послали :D

Банзаич, монстр!!!!! :):):)

Господа админы!

Вы мне скажете (возможно) что это - спиздинг с лавера (пикапфорум.ру то бишь), но надо создать раздел филдрепортов, назовём скажем, ОТЧОТЫ.

Чиста по-подонски. :)

Ну название можно любое - главное такой раздел сделать.

ЗЫ Не всё ж в барную стойку херачить!

банзай! :rolleyes: ...я бы забил на Марину на время -сама всплывет, и трахнул бы и Иру.

<{POST_SNAPBACK}>

жостко!!!!! :lol::lol::lol:

(ржупадсталомъ)

<{POST_SNAPBACK}>

А ПО-МОЕМУ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ГУМАННО - ОБЕ ДЕВОЧКИ ПОЛУЧАЮТ, ТО ЧЕГО ХОТЯТ!!! :lol: ВОТ ЕСЛИ БЫ ОН К НИМ НЕ ПОДОШЕЛ В КАФЕ -БЫЛО БЫ ЖЕСТКО! :lol:

банзай! :rolleyes: ...я бы забил на Марину на время -сама всплывет, и трахнул бы и Иру.

<{POST_SNAPBACK}>

жостко!!!!! :lol::lol::lol:

(ржупадсталомъ)

<{POST_SNAPBACK}>

А ПО-МОЕМУ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ГУМАННО - ОБЕ ДЕВОЧКИ ПОЛУЧАЮТ, ТО ЧЕГО ХОТЯТ!!! :lol: ВОТ ЕСЛИ БЫ ОН К НИМ НЕ ПОДОШЕЛ В КАФЕ -БЫЛО БЫ ЖЕСТКО! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Не-е, это было бы мягко.

Вот реально ЖОСКО было бы обеих и прямо в кафе (и паур официанток ещё не помешает, всех - не для разврату богопротивного, а для продолжения рода человеческого).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...