Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
Ситуация такая , узнала , что молодой человек на днях собирается сделать мне предложение.... ресторан, кольцо, живая музыка.... Для меня это неприятная неожиданность. Допустим поход в ресторан я могу как то ,,обойти,, , избежать. Но ведь это может случиться в другом , неожиданном для меня месте и боюсь при друзьях или его  родственниках и вот тут то Я даже представить не могу что мне делать И как себя вести .
  Предложение принимать не хочу, обидеть, унизить  его не хочу. В идеале хочу оставить все как есть : встречи и совместное времяпрепровождение , или  отказать так , чтобы не оскорбить его , при этом готова к завершению отношений (хотя не хотелось бы ) . Как ответить ему , чтобы он не огорчился (особенно , еслм рядом бвдут его близкие ) , а разозлился на меня что ли, как вообще вести себя в такой ситуации ?  

Ну так напиши ему прямо сейчас в мессенджере: "... так мол и так, знаю что замуж собираешься позвать, предложение сделать, так не делай ибо я замуж за тебя не собираюсь, и от предложения откажусь, а так как парень ты хороший, то давай и дальше встречаться как было, а если тебя это не устраивает, то всё! Прощай." Не забудь добавить в конце "Я серьёзно. Я очень серьёзно!" Восклицательных знаков можно побольше.   

Во-первых реши для себя важный вопрос: ты принципиально не хочешь семью конкретно с ним никогда, или ты просто сейчас не готова к серьёзным отношениям в виде замужества, а через пару лет будешь готова.

Если вариант первый, договаривайся с ним на личную встречу, без родителей и свидетелей, серьёзно с ним говори, расскажи всё, как есть. 
Если вариант второй, то вполне можешь написать/позвонить и спокойно сказать мол "Ты клёвый, у нас всё с тобой хорошо, но давай пока повременим". 

В любом случае делай это до того, как все соберутся. Ибо даже если ты скажешь ему всё в самой мягкой форме, но при всех, рискуешь нанести человеку моральную травму или, что ещё хуже, нажить себе кучку личных врагов.

Встречаемся несколько месяцев. Разница в возрасте у нас приличная. Мне кажется , что он чувствует некоторую дистанцию , холодок от меня - Я не говорю что люблю его ( он говорит), я не принимаю дорогие подарки , я не знакомлю его со своими родителями и детьми, не отвечаю на его слова ,,жить вместе ,, . И он знал с самого начала, что меня устраивает именно такой формат отношений!  
Возможно этим поступком он хочет сблизиться ?
Вообщем , чувствую ,,как раньше,, уже действительно не будет....
Спасибо за советы .

13 минут назад, Zlatik сказал:

Уфффф.... ему 25... мне 40. Какое тут предложение вообще..... 

Ептить! Да уж..  Ну если не хотите сразу рвать, то скажите, что нужно подумать, бла бла бла. Или сразу на фиг. 

1 час назад, Zlatik сказал:

Всем привет.
Ситуация такая , узнала , что молодой человек на днях собирается сделать мне предложение.... ресторан, кольцо, живая музыка.... Для меня это неприятная неожиданность. Допустим поход в ресторан я могу как то ,,обойти,, , избежать. Но ведь это может случиться в другом , неожиданном для меня месте и боюсь при друзьях или его  родственниках и вот тут то Я даже представить не могу что мне делать И как себя вести .
  Предложение принимать не хочу, обидеть, унизить  его не хочу. В идеале хочу оставить все как есть : встречи и совместное времяпрепровождение , или  отказать так , чтобы не оскорбить его , при этом готова к завершению отношений (хотя не хотелось бы ) . Как ответить ему , чтобы он не огорчился (особенно , еслм рядом бвдут его близкие ) , а разозлился на меня что ли, как вообще вести себя в такой ситуации ?  

Возьми жопку в кулак и открыто и честно поговори с МЧ

Да в том то и дело, что не хочу я рвать.... И я уверена, что он потенциально согласен на то, что могу я предложить. Но мой отказ на официальное предложение будет точкой невозврата. И я Не хочу ,,отказывать,, в мессенджерах, при этом  боюсь личной встречи, боюсь не успеть с разговором.... 

Спасибо, еще подумаю над ситуацией ) 

46 минут назад, мсье Жак сказал:

Ну так напиши ему прямо сейчас в мессенджере: "... так мол и так, знаю что замуж собираешься позвать, предложение сделать, так не делай ибо я замуж за тебя не собираюсь, и от предложения откажусь, а так как парень ты хороший, то давай и дальше встречаться как было, а если тебя это не устраивает, то всё! Прощай." Не забудь добавить в конце "Я серьёзно. Я очень серьёзно!" Восклицательных знаков можно побольше.   

Не надо писать такие вещи, это неуважение. Надо вести открытый правдивый диалог тет-а-тет

2 минуты назад, Zlatik сказал:

Да в том то и дело, что не хочу я рвать.... И я уверена, что он потенциально согласен на то, что могу я предложить. Но мой отказ на официальное предложение будет точкой невозврата. И я Не хочу ,,отказывать,, в мессенджерах, при этом  боюсь личной встречи, боюсь не успеть с разговором.... 

Так и выскажи это все. Боишься делай, потом поймешь что страх был эфемерный

Дрёма, почему так ? 

Я не хочу сказать, что это основная причина. Но фоновый мотив, кмк, точно присутствует. Вам это зачем?;) Что Вы выигрываете?)

4 минуты назад, Zlatik сказал:

Не совсем понимаю о чем речь 

Но почему-то предложение не принимаете;)) Вот и правильно, имхо

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Предложение видимо не выгодное ,раз нет желания его принять не смотря на наличие детей и возрастной мезальянс не в пользу автора 

Поняла. Хотите сказать, что у меня есть некоторые сомнения в чистоте его намерений. Вот о чем речь? 

Мне кажется , он хочет меня ,,привязать,, , удержать что ли. Не хочу этого. Да и разница в возрасте..... 

Отпишусь потом , чем вся эта история завершится . ))) 

42 минуты назад, Zlatik сказал:

Уфффф.... ему 25... мне 40. Какое тут предложение вообще..... 

Вводная часть где парню 25, а тебе 40 и у тебя дети говорит только о том что он полный ТФН и у него в принципе проблемы с бабами. Не удивлюсь если и девственности он лишился с тобой, может до тебя с феей.

Его желание сделать торжественное предложение через несколько месяцев это юношеский максимализм, отсутствие опыта, розовые бабочки и подсознательная реакция на твой холодок.

Позвони ему или на личной встрече не затягивая и сообщи что тебе интересно с ним проводить время и нравится его компания, а свадьба в вашем случае это лишнее и предложи оставить встречи как есть, а женившись на тебе он будет видеть каждое утро тебя с растрепанными волосами и с заспанной моськой и сам сбежит в ужасе:)

Его родители знают, более того, сообщила мне о предстоящем предложении, под большим секретом его мама.... слезно умоляла не выдавать ее.... она то не против!

Родители ко мне относятся хорошо. Мама сама сейчас живет с мужчиной существенно моложе ее самой. 

Бывших его девушек я видела. Более того, случайно слышала разговор про интимные отношения его и одной девочки. 

Вопрос мой был - как ответить , как отреагировать , если предложение случится ,,на людях,, - вот в этом проблема. По телефону или в мессенджерах говорить на эту тему для меня не варик. 

Встретиться тет-а-тет. И сказать в лицо все как есть. Предельно открыто и честно дать ему расклад.  

Тут главное чтоб до парня дошло и не начал хлеще чудить. 

Господа, я нашёл решение! Автору этой темы надо обменяться партнёром с автором темы «снимите лапшу с ушей»

тут думать нечего. В вашей паре ты мозг а он эмоции. Поэтому тебе и вести нужно себя соответствующе. Собрать жопку в кулак и в преддверии сего перфоманса поговорить с ним четко ясно...но мягко и чтобы не обидеть: Мол бла бла ты классный мне с тобой очень хорошо и я очень ценю то что ты со мной рядом (делаешь б) но не хочу обманывать тебя-сейчас я пока к замужеству не готова. Возможно в дальнейшем что то и получится-но я очень долго открываюсь людям и  бла бла бла. Поэтому давай пока оставим все как есть и будем наслаждаться каждым моментом) чмокни его в нос и погладь по головке. 

Я конечно тоже не против таких отношений, это даже круче чем с ровесницами, но жениться не стал бы)
Просто радовался бы каждому моменту вместе, пускай это и продлится месяца/года.
Соглашусь с данным высказыванием:

24 минуты назад, Johnny_F сказал:

Вырастила сынулю, долбанутая мамаша. Мало того, что знакомы два месяца только. А шо дальше.. Ему 30ка, мужик в рассвете сил - у вы уже на пенсию собираетесь, внуков няньчить.

Справедливости ради надо отметить , что финансово от мамы не зависит. Тратится легко, ни в чем не отказывает ни мне ни себе. Может там в эмоциональном плане что то есть... Но я не лезу....

Вообще я думала , что эти отношения у него так... временная блажь... сама не воспринимала все это серьезно, было легко и здорово. И тут на тебе, такой сюрприз.... 

4 минуты назад, Zlatik сказал:

Справедливости ради надо отметить , что финансово от мамы не зависит

Т.е он живет не с ней? А после свадьбы планируется у Вас? Возможно маман хочет сдавать)

Он на стадии покупки коттеджа. По его словам хочет туда забрать меня и детей- сказано вскользь, следил за моей реакцией.  Пока переехал к маме, копит Деньги. Но по прежнему не отказывает мне ни в чем. 

Вопрос мой был - как ответить , как отреагировать , если предложение случится ,,на людях,, - вот в этом проблема. По телефону или в мессенджерах говорить на эту тему для меня не варик. 

Вообще-то решение простое. По смс и телефону ты не хочешь (хотя по телефону вполне), но лучше встреча. Идем дальше. Собственно встречайся и говори, пока у тебя есть время. Встреться с ним сегодня и между делом сообщи. Будешь тянуть, придется отказываться уже при всех и ставить парня в очень неловкое положение.

Отключи внутренний диалог и сомнения и действуй. Больше мыслевирусов, меньше дела.

Я лично ничего не вижу плохого в таких отношениях на текущий период.

Но!

Автору надо взять на себя ответственность и дать четкий расклад парню.  Она не хочет брать на себя ответственность. В итоге идет напряг и не понимание с обоих сторон

9 минут назад, Johnny_F сказал:

Тема - яркий пример того, как две рсп, мама и подруга молодого нормального парня, абсолютно аморально загоняют его в стойло.

Дошло до того, что парниша в 25 лет собрался брать на содержание бабу с двумя детьми на пятом десятке.

Любые измены, оскорбления, насилия - ничто в сравнении с действиями, когда человеку смолоду пытаются калечить жизнь.

Ваше мнение имеет место быть, однако вы не правы. Никто никого никуда не загоняет. Он взрослый человек . У него есть свое мнение . Я на него не пытаюсь влиять. Не подталкиваю его к совместному проживанию. Веду себя нейтрально, не даю ему советов, не высказываю свое мнение. Что там хочет мама , не берусь предполагать. 

И еще момент , я сама себя обеспечиваю полностью. Моего дохода хватает на меня, моих детей, хватилр бы и на него при необходимости . Я не принимаю дорогие подарки, я пресекаю крупные его расходы на меня. 

В Чем по вашему выражается моя аморальность ???? В том , что я с ним встречаюсь ? При этом инициатива встреч всегда исходит от него !!!! 

34 минуты назад, Yakudza сказал:

Дайте вашим отношениям время. Время-лучший помощник женщин! Не рубите с плеча. просто наслаждайтесь и оттягивайте момент его серьезных пердложений и смотрите и смотрите...

Так и планировала - наслаждаться . Не ожидала от него такого . Но вот этот неожиданный момент выбил меня из колеи совершенно. Я просто растерялась... 

2 часа назад, Дрёма сказал:

Ну ясное дело, Автор должна нестись к кабак аж в белом платье невесты, в сороковник то.. На фига ей этот ребёнок? Очередной Макрон? (

14 минут назад, MANNNN сказал:

Ну ясное дело, Автор должна нестись к кабак аж в белом платье невесты, в сороковник то.. На фига ей этот ребёнок? Очередной Макрон? (

Интерес семьи понятен, как мы выше выяснили.

Но Автор и не глупая женщина, кмк, все сама понимает и сделает правильно. Возможно сама эта тема как взятие своих дивидендов от ситуации

54 минуты назад, Zlatik сказал:

И еще момент , я сама себя обеспечиваю полностью. Моего дохода хватает на меня, моих детей, хватилр бы и на него при необходимости . Я не принимаю дорогие подарки, я пресекаю крупные его расходы на меня. 

В этом и соль, по сути + маман хочет от сына "освободиться", имхо

Главное откажи, все равно как. И форум ему покажи. Думаю паренёк не единственный с кем вы общаетесь. Я прав? И думаю, лет эдак через пять, вы бы автор, по другому эту информацию восприняли. 

1 час назад, Дрёма сказал:

В этом и соль, по сути + маман хочет от сына "освободиться", имхо

Ни маман ни автор, в котэтжеГ не верят))

3 часа назад, Аянами сказал:

Ни маман ни автор, в котэтжеГ не верят))

Перед его приобретением можно развестись ну или оформить на ту же маму...

Сама видела документы - подготовка к покупке. Сомнений в этом у меня пока не возникало. Да и собственно мне все равно купит он его или нет. Дело то не в этом. 

13 часов назад, Zlatik сказал:

Всем привет.

Сказать ему всё то, о чём вы здесь написали (обозначить свою позицию)

12 часов назад, Zlatik сказал:

Принимай предложение, не бузи)))

14 часов назад, Zlatik сказал:

Сама видела документы - подготовка к покупке. Сомнений в этом у меня пока не возникало. Да и собственно мне все равно купит он его или нет. Дело то не в этом. 

Бог с документами, у вас есть ещё кто-то кроме героя темы?

Есть те, кто оказывает внимание, хочет большего - так скажем.  Секс только с героем темы. Я много работаю , времени мало , поэтому досуг тоже с ним. 

Пока физически нет времени. Работаю все выходные. Встречи избегаю. Но Что то расстроилась я... и решила совсем расстаться. Как то мелькает мысль выставить себя в каком нибудь неприглядном свете, сказать что то , за что он разозлится на меня что ли, предлог какой то такой ... мне кажется так ему проще будет это принять. Пока просто держу эту мысль в голове, еще ,,не вижу,, для себя  нашего диалога 

Как и говорил ранее не желаешь брать на себя ответственность. Не надо ничего выдумывать. Скажи как есть

3 минуты назад, BadBoys009 сказал:

Как и говорил ранее не желаешь брать на себя ответственность. Не надо ничего выдумывать. Скажи как есть

Ответственность за него ? Принимая предложение ? 

Я не воспринимаю это как ответственность. Он ведь не ребенок в конце концов! Да , мне кажется я более зрелая в эмоциональном плане, но тем не менее.... как я могу нести ответственность за взрослого мужчину ??? Его доходы превышают мои, друзья и окружение обладают ресурсами , которые порой не доступны мне , у него хорошая раьота и перспективы - надеюсь понятно , о чем я  .

Но вы правы, выдумывая предлог, думая над предлогом (Как бы расстаться ) - это малодушие и трусость с моей стороны, так нельзя .... 

Завтра постараюсь встретиться и поговорить откровенно. 

Уууу как все запущено... Печально.

Причем тут его мат. положение ?

Да ты более зрелая.... если так можно назвать... из вас двоих...

Хорошо скажу по другому  Ответственность за себя. Тебя же интересуют в первую очередь свои интересы? Так и возьми свои интересы в свои руки. И скажи четко и прямо парню кто и что он для тебя и его положение, чтоб он не строил воздушных замков. А не вздохи и ахи и прятаться от встреч, перекидывать на него решение. Твое юление как раз и довели парня парня до кольца.

3 минуты назад, BadBoys009 сказал:

Уууу как все запущено... Печально.

Причем тут его мат. положение ?

Да ты более зрелая.... если так можно назвать... из вас двоих...

Хорошо скажу по другому  Ответственность за себя. Тебя же интересуют в первую очередь свои интересы? Так и возьми свои интересы в свои руки. И скажи четко и прямо парню кто и что он для тебя и его положение, чтоб он не строил воздушных замков. А не вздохи и ахи и прятаться от встреч, перекидывать на него решение. Твое юление как раз и довели парня парня до кольца.

Не правильно поняла про ответственность, теперь дошло о чем речь. 

Не пыталась прятаться - работаю, времени не было. Сюда написала потому , что в первый момент растерялась  - ну не ожидала я такого ! Вот ну никак ! У меня в голове не укладывается , что так вообще может быть ! Встречались, отдыхали, сексились .... но замуж.... Я думала мы оба видим это как легкое общение , мне казалось и он так же относится! 

Да, разговор будет , завтра. 

Я думала мы оба видим это как легкое общение , мне казалось и он так же относится! 

Ты даже в ответе на форуме пытаешься юлить делая вид не понимая. Ок. На форуме написала и забыла.  Только себя не надо обманывать потому что потом будет очень больно. То положение , которое сейчас возникло. Довела только ты своими руками, юлением.

До тебя видать в самом деле трудно доходит) можешь вполне продолжать получать от парня все плюшки на какой-то период времени. Необходимо рулить ситуацией, а не позволять строить воздушные замки.

Человек хочет сделать предложение , понимаете ! Он искренне ко мне относится.... А то, о чем вы говорите - это как то подленько и гаденько что ли.... 

Я расстроена ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 565

Поля

2. 158

Фродо идёт к Ородруину

3. 301

Тр*хнул подругу любовницы

4. 30

Оцените внешность

5. 30

Оцените внешность

• Создать...