Перейти к публикации
пикап.Форум

Как повлиять на животное!

Nova

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все смотрели филь "Ганибал" (2 часть "Молчание ягнят")

Есть там такой сюжет:

Лектор входит в дом к ФБРовцу, а там овчарка на его рычит (улыбается), ему хватило одного взгляда, что бы собачка скуля и пряча глаза под лапами - свалила !

Если бы это было реально - Как этого добиться?

Зы: Каким должно быть ВС, взгляд, невербалика.

Кто что думает?

Опубликовано:

Обмотайся ватой и иди на собачью площадку трейни))

только к питбулям не подходи, костюм не поможет...

Зы: а еще обязательно попробуй с инопланетянами связаться, дать пиЛюлей терминатору и спасти рядового РаВина-в фильмах тоже показывают...)))

Опубликовано:

неее.... тут наверно дело в канибализме, но ничо скорохобещают новый документальный фильм - "ганибал - молодые годы", там поскотрим как он ентому научился :rolleyes:

Опубликовано:
Обмотайся ватой и иди на собачью площадку трейни))

только к питбулям не подходи, костюм не поможет...

Зы: а еще обязательно попробуй с инопланетянами связаться, дать пиЛюлей терминатору и спасти рядового РаВина-в фильмах тоже показывают...)))

Улыбнуло :)

неее.... тут наверно дело в канибализме, но ничо скорохобещают новый документальный фильм - "ганибал - молодые годы", там поскотрим как он ентому научился :rolleyes:

Ржунимагу! :lol:

Ребят, подумайте, что для этого нужно?

Зы: Можете стебать, мне пондравилось (Гыгыгыгы)

Опубликовано:

Животные хорошо чувствуют людей, все их внутренние реакции. Я в этом убеждался на собственном примере не единажды. Показанного эффекта ты не добьешься, но сократить возможность нападения можно. Плюс некоторые хитрые уловки, которые работают безотказно.

Опубликовано:
Плюс некоторые хитрые уловки, которые работают безотказно.

Вот эти самые уловки, я и хочу услышать! :)

Опубликовано:

Все очень просто - хорошая невербалика, внутренняя уверенность и качественный оупенер. И вуа-ля! Через пару менут разговора берешь телефончик... :)

Опубликовано:

Плюс некоторые хитрые уловки, которые работают безотказно.

И оборвался на полу слове :)

Ну тогда договорю вторую половину слова: любая собака с тобой подружится, если ты ее чем-нибудь угостишь. Именно так я подружился с одной кавказской овчаркой. Несколько пирожков без капусты оказали просто магическое воздействие на нее.

Все очень просто - хорошая невербалика, внутренняя уверенность и качественный оупенер. И вуа-ля! Через пару менут разговора берешь телефончик... :)

Она его тебе дает и ты долго пытаешься разобраться: через восьмерку звонить или через девятку.

Опубликовано:

Сидели мы в парке с другом подошла к нам собака лаять на нас начала, я ей в глаза посмотрел и она как отскочила от меня и замолчала

я не ожидал такого

больше у меня так делать не получалось...

ЗЫ

Может она моего внешнего вида испугалась? :lol:

Опубликовано:
Ну тогда договорю вторую половину слова: любая собака с тобой подружится, если ты ее чем-нибудь угостишь. Именно так я подружился с одной кавказской овчаркой. Несколько пирожков без капусты

Вопрос не в том чтоб подружиться, а в том чтоб напугать до усрачки! (Извините, французский у меня ни к черту!)

Сидели мы в парке с другом подошла к нам собака лаять на нас начала, я ей в глаза посмотрел и она как отскочила от меня и замолчала

Я тоже так пробывал, но на стае:

Cтоял на остановке, ждал маршрутку, смотря стая собак в мою сторону, вела их (шла впереди) какая то нечистокровка, но вид ее внушал недоброжелательность. Я посмотрел в глаза (кстати - правый)

затем сделал шаг вперед, не отводя взгляда - Они обошли стороной. Я был доволен, но всеравно чето не то, где связь, хз?

Далее эта же стая бежала обратно, тут меня пробило насчет взгляда, я вспомнил что в Айкидо противники при атаке смотрят между глаз друг друг, попробывал - Эффект тот же - просто прошли стороной.

ВС - Пытался себя разозлить!

Опубликовано:

Нас же всех с детства учат, что собаки чувствуют, когда их бояться, когда к ним относяться хорошо, когда хотят побить! Какая-то аналогия с гопниками: если у тебя в кармане ствол, они ни за что не нападут: у тебя будет соответствующая невербалика!

Опубликовано:

я не ожидал такого

больше у меня так делать не получалось...

ЗЫ

Может она моего внешнего вида испугалась? :lol:

Взгляд в глаза - признак агрессии. Видимо эта собака не рассчитывала справиться с тобой. Еще один есть совет: надо резко нагнуться к земле, схватить, что-то потяжелее (если ничего нет, то сделать вид) и резко кинуть в ее сторону (сделать вид, что кинул). Она отскочет от тебя. А если попадешь, то наврядли захочет подойти снова.

Cтоял на остановке, ждал маршрутку, смотря стая собак в мою сторону, вела их (шла впереди) какая то нечистокровка, но вид ее внушал недоброжелательность. Я посмотрел в глаза (кстати - правый)

затем сделал шаг вперед, не отводя взгляда - Они обошли стороной. Я был доволен, но всеравно чето не то, где связь, хз?

Далее эта же стая бежала обратно, тут меня пробило насчет взгляда, я вспомнил что в Айкидо противники при атаке смотрят между глаз друг друг, попробывал - Эффект тот же - просто прошли стороной.

Они и не думали нападь. Как говорится - внешность часто бывает обманчивой. Я каждое утро езжу на работу с ж/д станции и вижу стаю собак. Там лидерами являются какие-то две шавки росточком ниже дюймовочки. Однако они гоняют всех крупных псов в округе. Вот их надо бояться в этой стае, от них ждать подлянки. Хотя относительно людей они вполне мирно ведут себя.

Опубликовано:

Хорошо, перефразирую - Как напугать собаку взглядом?

Просто одним грёбаным взглядом, как в фильме!

Опубликовано:

Не в обиду...

А кто ты? Что ты сделал, чтобы тебя боялась собака?

Взгляд, это отражение того что внутри тебя. Сравни взгляд студента, парня инвалида, солдата десантника после пары-тройки горячих точек.

У них одинаковый возраст, возможно росли одинаково. Поступки меняют человека.

Поступки меняют взгляд.

Чуловеку вернувшемуся с зоны вообще тяжело в глаза смотреть...

Опубликовано:
Все очень просто - хорошая невербалика, внутренняя уверенность и качественный оупенер. И вуа-ля! Через пару менут разговора берешь телефончик... smile.gif

Она его тебе дает и ты долго пытаешься разобраться: через восьмерку звонить или через девятку.

))))))

Звонишь оператору:

-Соедените пожалуйста с абонентом "двортерьер-гав"

Нас же всех с детства учат, что собаки чувствуют, когда их бояться, когда к ним относяться хорошо, когда хотят побить! Какая-то аналогия с гопниками: если у тебя в кармане ствол, они ни за что не нападут: у тебя будет соответствующая невербалика!

+1

Еще один есть совет: надо резко нагнуться к земле, схватить, что-то потяжелее (если ничего нет, то сделать вид) и резко кинуть в ее сторону (сделать вид, что кинул). Она отскочет от тебя. А если попадешь, то наврядли захочет подойти снова.

+10

Была ситуация, друг меня провожать пошел(настроение с утра хорошее было, потом с девушкой поругался, вот так в хорошем настроении, но злой), идем и тут стая, собак 6-7, подлетает, один пес лаять на нас начинает и тут все начинают его поддерживать, приближаются потихоньку, этот урод, который первый залаял скалиться начинает(не знаю что ему не понравилось, у друга кошка дома, может запах не понравился, но именно он лидером был), благо у меня под ногами оказался кусок кирпича, я на свой страх и риск(ведь броситься мог...) резко схватил и в него зарядил, в бок, ближе к животу попал, как я понял хорошо попал))) Этот сцука завижжал и по съебам дал, за ним все остальные))) А в глаза я ему смотрел(с детства собак не боюсь и тогда страшно больше за шмотки было, порвут ведь гниды...) не помогает, хотя я ему с такой злостью смотрел(тут девушка нагрузила и этот еще вые... вздумал!)...

Не повезло только другу, он потом рассказал, когда домой обратно шел, они его окружили, говорит палку схватил какую-то и задом к дому прижался, простоял так минут 10)))) Собаки тоже, боялись подойти наверное, он же с палкой)) А потом машина их вспугнула и друг домой ломанулся побыстрей)))

ЗЫ: купи себе перцовый балончик, один раз пшикнешь им и точно разбегутся, проверяли и на собаках и на кошках(я не живодер, но проверить надо было)... действует! и взгляд тебе не понадобится, ищи методы попроще)))

Опубликовано:

обычно на кошках тренируются :lol:...

Опубликовано:
... - Как напугать собаку взглядом?

пока ты будешь тренироваться, по-любому какая-то прыгнет. лучше не надо. в кино и не то показывают.

Опубликовано:
Все очень просто - хорошая невербалика, внутренняя уверенность и качественный оупенер. И вуа-ля! Через пару менут разговора берешь телефончик... smile.gif

))))))

Звонишь оператору:

+1

Еще один есть совет: надо резко нагнуться к земле, схватить, что-то потяжелее (если ничего нет, то сделать вид) и резко кинуть в ее сторону (сделать вид, что кинул). Она отскочет от тебя. А если попадешь, то наврядли захочет подойти снова.

+10

Была ситуация, друг меня провожать пошел(настроение с утра хорошее было, потом с девушкой поругался, вот так в хорошем настроении, но злой), идем и тут стая, собак 6-7, подлетает, один пес лаять на нас начинает и тут все начинают его поддерживать, приближаются потихоньку, этот урод, который первый залаял скалиться начинает(не знаю что ему не понравилось, у друга кошка дома, может запах не понравился, но именно он лидером был), благо у меня под ногами оказался кусок кирпича, я на свой страх и риск(ведь броситься мог...) резко схватил и в него зарядил, в бок, ближе к животу попал, как я понял хорошо попал))) Этот сцука завижжал и по съебам дал, за ним все остальные))) А в глаза я ему смотрел(с детства собак не боюсь и тогда страшно больше за шмотки было, порвут ведь гниды...) не помогает, хотя я ему с такой злостью смотрел(тут девушка нагрузила и этот еще вые... вздумал!)...

Не повезло только другу, он потом рассказал, когда домой обратно шел, они его окружили, говорит палку схватил какую-то и задом к дому прижался, простоял так минут 10)))) Собаки тоже, боялись подойти наверное, он же с палкой)) А потом машина их вспугнула и друг домой ломанулся побыстрей)))

ЗЫ: купи себе перцовый балончик, один раз пшикнешь им и точно разбегутся, проверяли и на собаках и на кошках(я не живодер, но проверить надо было)... действует! и взгляд тебе не понадобится, ищи методы попроще)))

Есть под рукой что-то или нет - пофиг. Распугал резким взмахом стаю и давай на их вожака бегом, пока они в панике - пару раз е*нешь ногой по зубам - больше не полезет. Покажешь страх - почти 100% что нападут. А если ничего под рукой нет - снимаешь куртку, майку и действуешь.

Опубликовано:

))))))

Звонишь оператору:

+1

+10

Есть под рукой что-то или нет - пофиг. Распугал резким взмахом стаю и давай на их вожака бегом, пока они в панике - пару раз е*нешь ногой по зубам - больше не полезет. Покажешь страх - почти 100% что нападут. А если ничего под рукой нет - снимаешь куртку, майку и действуешь.

Ржунимагу! Понятно все с вами, не хрена по существу сказать не могете!

:lol:

обычно на кошках тренируются :lol:...

Я бы на тебе потренировался ;)

Опубликовано:

Да советики у вас явно не очень.

Нова, ну раз написал в личку, то отвечу то, что думаю.

На этом форуме нет таких людей которые могут так. Все-таки фильм есть фильм. Ну раз уж на то пошло, то выложу свои мысли.

Зы: Каким должно быть ВС, взгляд, невербалика

- Невербалика есть продукт ВСа. Так что этот пункт само собой отпадает. какой должен быть ВС? Я может если успею отписать сегодня новый интересный пост в факе, очень сильная вещь для ВС. Новая програмка которой сознательно я обзавелся только вчера. а может и не напишу. :)

Животные чуют страх - они не должны чуять страх от тебя.

Опубликовано:
Животные чуют страх - они не должны чуять страх от тебя.

Садисто как всегда))) Коротко и ясно...

Но все-равно взгляд надо тренить годами, чтоб животное испугалось...

Как карате, в горах, в школах китая, людей учат одной лишь позиции 4 года, нас на тренировке за 4 занятия обучили))) вот почему ни у кого не получились первые удары))))))))(просто на борьбе тренер иногда карате показывал...)

Опубликовано:
Ржунимагу! Понятно все с вами, не хрена по существу сказать не могете!

:lol:

Сколько раз на тебя нападали псы? Вообще, сколько раз ты их видел? Меня пятилетнего к столбу прижал доберман... охватил ведром и больше не приходил. Надо было и его хозяйку - бабуську за такое этим же ведром. Стая будет смелой, пока вожак смелый.

Опубликовано:
Сколько раз на тебя нападали псы? Вообще, сколько раз ты их видел?

Читай внимательней! :)

Опубликовано:
сучку просто электроошейником били вот и весь фокус бля

Это впринципе не обязательно. Просто учат таким вещам животных. Если ты говоришь своей собаке "СИДЕТЬ" - она садится, "ЛЕЖАТЬ" - ложится. Причем обычно команды сопровождаются, например, движением рук. Она не понимает смысла слов, а просто сопоставляет набор звуков с имеющимся в "базе данных" и выбирает, что надо делать. Так же и в фильме: команда сопоставлена с каким-то телодвижением человека за кадром.

ЗЫ Если кому-то удастся многократно повлиять на собаку таким образом, непременно инструкцию сюда.

Опубликовано:
ЗЫ Если кому-то удастся многократно повлиять на собаку таким образом, непременно инструкцию сюда.

Когда найду эту таблетку, обязательно выложу!

Опубликовано:
Все смотрели филь "Ганибал" (2 часть "Молчание ягнят")

Есть там такой сюжет:

Лектор входит в дом к ФБРовцу, а там овчарка на его рычит (улыбается), ему хватило одного взгляда, что бы собачка скуля и пряча глаза под лапами - свалила !

Если бы это было реально - Как этого добиться?

Зы: Каким должно быть ВС, взгляд, невербалика.

Кто что думает?

Nova, просил - отвечу. Чессно, все ответы выше - ниасилил.

В общем, фильм - это фильм - там все возможно :) Чтобы тебя боялись животные - это надо, ИМХО, какими-то сатанисткими культами увлечься.

Поэтому я думаю, что ты хочешь развить уверенный взгляд, взгляд, который показывает твою самцовость, или который вызывает доверие, или который девушка чувствует у себя между ног :). Так или иначе, он зависит напрямую от твоего внутреннего состояния.

Небольшой офф: Я очень часто вижу, как придя в поле, парни с неуверенными взглядами начинают делать свои первые робкие попытки, а через минут 30 у некоторых появляется драйв и зажигается в глазах огонек. Когда я вижу этот огонь - я аж чувствую его внутри и у нас с парнями возникает какая-то невидимая, бессловесная связь. Такая, что мы друг друга понимаем на каком-то эмоциональном уровне, начинаем креативить, веселиться, жечь, делаем самые безумные подходы. В общем, это все - наше внутреннее состояние.

Как я меняю свой взгляд? - Когда я вижу девушку, которая мне нравится, я стараюсь представить себе, как я ее касаюсь, смотрю ей в глаза, целую ее, ласкаю и т.п. Таким образом я изменяю свое внутреннее состояние, которое не замедлит отобразиться во взгляде. Когда я общаюсь с человеком, я интересуюсь им и слушаю его внимательно, смотря ему прямо в глаза, не отводя глаз - у меня заинтересованный взгляд - люди доверяют такому взгляду.

Попробуй на разных людях потренироваться. Например, общаешься с человеком, специально настрой себя, что тебе не интересно и смотри на него - посмотри на его реакцию. Затем, наоборот, настрой себя на интерес - и опять следи за реакцией. Когда слушаешь человека, следи за его речью и зеркаль его эмоции - они так же отобразятся и в твоем взгляде - смотри на его реакцию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...