Перейти к публикации
пикап.Форум

18 лет, мягкий характер и проблема с девушками

Francio

Рекомендованные сообщения

Я был воспитан мамой, отец все мое детском бухал. В школе был тихоней и часто задирали меня, давал отпор. 

В 7 классе на меня начали оглядываться девчонки, в тот момент не мог открыть рот. Все мои последние годы в школе думали, что я гей.

Поступив в другой город, ощутил свободу. Начал знакомиться, появлялось ощущение что что-то получается, но с соблазнением было все плохо, казалось какая то стена между мной и сексом.

Почему пишу, потому что ничего не получается как будто вернулся на 0 уровень.

Цель: Хочу стать мужиком и твёрдый характер.

Встречаться с девками на которых у меня встаёт.

• 4 недели спустя...

Начни с твёрдого характера, правильно мыслишь, отложи девок на потом, в долгий ящик, пусть они тебе будут должны! Займись спортом и каким-то бизнесом! Например, если нет возможности открыть бизнес на себя, договорись с родственниками, открой дело на них, пока тебе не исполнится 21. Трудом развивается твёрдый характер и сила воли, а не гульками и сексом, как принято считать! Деньги, стиль, харизма появляются у человека в боях за свободу! Секс, должен стать как результат труда! Тогда 10 будут давать, которые 10, не по смазливой внешности, а по внутренней и внешней красоте! А их одной улыбкой и редким крышесносом как правило не добиться! Хорошие крышесносы как правило требуют вложений! 

57 минут назад, Xoron сказал:

Начни с твёрдого характера, правильно мыслишь, отложи девок на потом, в долгий ящик, пусть они тебе будут должны! Займись спортом и каким-то бизнесом! Например, если нет возможности открыть бизнес на себя, договорись с родственниками, открой дело на них, пока тебе не исполнится 21. Трудом развивается твёрдый характер и сила воли, а не гульками и сексом, как принято считать! Деньги, стиль, харизма появляются у человека в боях за свободу! Секс, должен стать как результат труда! Тогда 10 будут давать, которые 10, не по смазливой внешности, а по внутренней и внешней красоте! А их одной улыбкой и редким крышесносом как правило не добиться! Хорошие крышесносы как правило требуют вложений! 

Чтоб десятку заиметь, нужно быть десяткой! Или построй 10 домов, вот тебе и деньги и твёрдый характер и сила воли! И бабы тебя уважающие!

11 часов назад, Xoron сказал:

Шамшурин как-то рассказывал в своих роликах что деньги тут не при чем. К нему приходили на тренинг бизнесмены , те люди которые зарабатывали миллионами и у них проблемы в знакомствах с девушками. Здесь надо больше практики в знакомствах. Как он будет получать опыт в знакомствах без практики ??? Тут никакие деньги не помогут ему , разве что потратить их на тренинг по пикапу. 

Это расхожее мнение, деньги помогают развитию приоритетов, силе духа и воли! Не будем себе врать, большое количество рядом девушек нужно для развлечений! Секс один из видов развлечений! Развлекаться тоже можно вечно! Это забавно! А как вам всем такой пикап, как построить 10 домов, снять пикап фильм и прочее развитие! Я не Шамшурин, но как бы по факту, девушки отдают предпочтение успешным людям! Жена выходит замуж, а не наоборот! За мужа, ее опору! Чем успешней мужчина, тем легче девушке! По приколу же хорошо выглядеть, значит можно допустить, что и деньги здесь причем! Но, не явно! Это как бы статусность, альфовость и гордость за себя! Человек с деньгами уверенней себя чувствует!

советую найти "мужской канал" В.Шамшурин , ему 35 , достаточно не малый жизненный опыт.

На канале более сотни подходов к девушкам и теория .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...