Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Работа и девушка

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 26 лет, я 5 лет жил с девушкой, мы любили друг друга и все было ок, бывало ругались, потом мирились, все как у всех. Строили планы на будущее, хотели семью. Но вдруг она сказала что больше меня не любит. Возможно нашла другого, я этого не знаю. Говорит что нет. Я это чувствовал что чувства охладели, думал что это нормально за такой срок отношений. В общем я решил найти себе жену :) Я никогда не занимался соблазнениями, все получалось само с помощью каких то обстоятельств, работа, учеба итд. Сейчас чувствую что нужно предпринимать шаги для улучшения своего положения :) У меня вопрос к знатокам: имеет ли профессия и заработок отношение к успеху в отношениях с женщинами? У меня свой интернет магазин, но в связи с обстоятельствами заработок упал, поэтому совмещаю с работой в такси. Мой доход 70000 руб, живу в Москве. В общем нормально ли женщины относятся что я работаю в такси или это вообще не имеет никакого значения и важны какие то пикаперские фишки и все?)

если ты не видишь себя таксистом до конца жизни, то нормальных девушек не отпугнет, а учитывая что ты жену ищешь ( :D ), то воспринимай это как дополнительный фильтр.

34 минуты назад, Amet1st сказал:

Всем привет! Мне 26 лет, я 5 лет жил с девушкой, мы любили друг друга и все было ок, бывало ругались, потом мирились, все как у всех. Строили планы на будущее, хотели семью. Но вдруг она сказала что больше меня не любит. Возможно нашла другого, я этого не знаю. Говорит что нет. Я это чувствовал что чувства охладели, думал что это нормально за такой срок отношений. В общем я решил найти себе жену :) Я никогда не занимался соблазнениями, все получалось само с помощью каких то обстоятельств, работа, учеба итд. Сейчас чувствую что нужно предпринимать шаги для улучшения своего положения :) У меня вопрос к знатокам: имеет ли профессия и заработок отношение к успеху в отношениях с женщинами? У меня свой интернет магазин, но в связи с обстоятельствами заработок упал, поэтому совмещаю с работой в такси. Мой доход 70000 руб, живу в Москве. В общем нормально ли женщины относятся что я работаю в такси или это вообще не имеет никакого значения и важны какие то пикаперские фишки и все?)

1. Зачем тебе жена? Для чего тебе сейчас брак?

2. Правильно чувствуешь, что нужно предпринимать какие-то шаги. И дело не в том, что это нужно, дабы девушкам понравиться, а нужно это для себя самого. Развивайся. 

3. Как я уже написала выше, тебя должно заботить то, что нужно тебе, свое развитие, а не мнение каких-то дам. Всегда будут те, кому твой доход и род деятельности покажутся 'смешными'. 

Автор, 70к для Москвы маловато, но для твоего возраста и положения вполне даже норм, поэтому не заморачивайся, расти. По поводу такси, смотри. Много лет назад у одного моего приятеля были проблемы с бабками и он начал таксовать, при том, что внешне он далеко не Брэд Питт и на щеке есть большой отталкивающий шрам, но спортивный и чистоплотный пацан, а главное уверенный в себе. Так вот за два года работы в такси он пере*бал столько баб, что мама-не горюй, рассказывал много смешных историй, мы ему завидовали. Конечно, в основном, это замужние и РСП, разной балльности, но сам факт. И этот опыт ему потом сильно помог (не залипать!), когда он уже поднялся повыше. Я лично жалею, что не служил в армии и не поработал в такси, а ты считай поймал удачу за хвост, еще и возраст оху*енный для этого.

Поэтому таксуй, не задумываясь, но штудируй форум постоянно. Расценивай такси не только, как способ заработка и поиск жены (что тоже возможно), но и как площадку для оттачивания навыков соблазнения. А более лучшую площадку для этого даже придумать сложно!

Попробуй пробиться в тариф Комфорт/Комфорт+, а не бизнес или эконом, тогда будет еще интереснее.

P.S. Было бы круто, если бы ты завел журнал на форуме, после того, как устроишься в такси и писал о своих успехах/неудачах/вопросах.

13 минут назад, Hariton сказал:

Так вот за два года работы в такси он пере*бал столько баб,

Тоже слышал такие истории.толтко от каких то невзрачных типков в основном, красавчики как-то сами рассказывали о том что чета не ведётся особо потрахаться с таксистами.

Как по мне у тебя всё норм - денег получаешь достаточно. Для Москвы и без своего жилья малова-то, но в остальном...больше общайся и по форуму и практикуй подходы. Потом поймёшь, что даже газосварщик может уложить модель.

4 минуты назад, Vasilii сказал:

Тоже слышал такие истории.толтко от каких то невзрачных типков в основном, красавчики как-то сами рассказывали о том что чета не ведётся особо потрахаться с таксистами.

Красавчики или красавицы? Ты это, поаккуратнее там с формулировками. :lol: Я про соблазнение баб, а не заднеприводных.

Ну я так и написал, РСПхи разной балльности, либо голодные замужние. Конечно, семерку таксисту сложно будет завалить, но 4-6 вполне себе. Но главное не это, главное, что это площадка для оттачивания общения и навыков соблазнения. И площадка отличная.

47 минут назад, Валетта сказал:

1. Зачем тебе жена? Для чего тебе сейчас брак?

За 5 лет непривычно как то жить без девушки))

6 минут назад, Hariton сказал:

Конечно, семерку таксисту сложно будет завалить, но 4-6 вполне себе.

8 минут назад, LovelySpiritFox сказал:

Потом поймёшь, что даже газосварщик может уложить модель.

Вот мнение на форуме расходится. Также и с друзьями спорим на эту тему) Имеет ли отношение профессия к отношениям с девушками. Наверное стоит поспрашивать у пассажирок))

Может кто создаст тему про работу в такси и секс?;)
Давно хотел, просто после работы, на своей спортивной машине, вечерами подрабатывать в такси, забирая девушек с клубов/пьянок)
Но т.к. в заявках не указывается пол заказчика, передумал. Ну нафиг, пьяные дебоширы попадутся еще.

1 час назад, Валетта сказал:

3. Как я уже написала выше, тебя должно заботить то, что нужно тебе, свое развитие, а не мнение каких-то дам. Всегда будут те, кому твой доход и род деятельности покажутся 'смешными'. 

Что имеется ввиду под развитием? Развитие в общении с девушками? Профессиональное? Духовное или физическое? 

57 минут назад, Amet1st сказал:

За 5 лет непривычно как то жить без девушки))

У меня для тебя плохие новости: глупо жениться лишь только потому, что ты не можешь жить в одиночестве после продолжительных лтр. Более того, с таким подходом к созданию семьи можно очень сильно накосячить в выборе партнёра. 

3 минуты назад, Amet1st сказал:

Что имеется ввиду под развитием? Развитие в общении с девушками? Профессиональное? Духовное или физическое? 

Все в совокупности. И духовное, и физическое, и прокачка соц.статуса, и коммуникаций с девушками, и интеллектуальное, и финансовое, и профессиональное. 

2 часа назад, Amet1st сказал:

имеет ли профессия и заработок отношение к успеху в отношениях с женщинами?

Я зарабатываю 20к в месяц, которые отдаю за квартиру, приэтом стабильно сплю с разными девушками. 

2 часа назад, Amet1st сказал:

работаю в такси

Я в молодости работал официантом, бабы ко мне липли больше чем сейчас) 

34 минуты назад, Валетта сказал:

У меня для тебя плохие новости: глупо жениться лишь только потому, что ты не можешь жить в одиночестве после продолжительных лтр. Более того, с таким подходом к созданию семьи можно очень сильно накосячить в выборе партнёра. 

Все в совокупности. И духовное, и физическое, и прокачка соц.статуса, и коммуникаций с девушками, и интеллектуальное, и финансовое, и профессиональное. 

Так это  набор , который как раз нужен кому-то. Качества , которые оценивает общество. А ты пишешь: «Как я уже написала выше, тебя должно заботить то, что нужно тебе, свое развитие, а не мнение..»

Чем мнение каких-то дам отличается от мнения каких-то дам и не дам?)

Та же морковка перед носом. То же стойло. 
самореализация здесь рядом не стоит , как по мне. 

Если есть место куда водить телок, то твоя работа не важна для большинства девушек.

Тем более сейчас лето, максимум затрат это кофе. 

Сам в том году на улице листовки раздавал, и бывало подходил, общался, брал номер и дальше никто не расспрашивал меня почему тут работаю и сколько получаю. 

70к это средняя зп. Кстати в wheely прилично можно зарабатывать, водителем. 

• 2 месяца спустя...

Как оказалось бывшая жена нашла себе другого мужика, поэтому мы и разошлись. За это время у меня был секс и отношения с девушками, оказалось профессия не играет в этом никакой роли )) Но бывшую жену забыть не могу и простить за предательство не могу. Этот мужик оказался деспотом как я понял и она с ним разошлась, теперь одна. Из всех девушек никого не полюбил как ее и наверное не полюблю никогда.

59 минут назад, Amet1st сказал:

Как оказалось бывшая жена нашла себе другого мужика, поэтому мы и разошлись. За это время у меня был секс и отношения с девушками, оказалось профессия не играет в этом никакой роли )) Но бывшую жену забыть не могу и простить за предательство не могу. Этот мужик оказался деспотом как я понял и она с ним разошлась, теперь одна. Из всех девушек никого не полюбил как ее и наверное не полюблю никогда.

Ну всё, давай живенько возвращайся к ней и проси прощения. Нужно начать всё с чистого листа, я уверен что всё у вас будет замечательно теперь...

Надеюсь ты понял, что это сарказм.

1 час назад, Amet1st сказал:

М-да уж) автор создал тему 23 июля,  переспал с парочкой баб,  вряд ли какой то высокой бальности(ну,  а то,  что хуже бывшей однозначно) ,  узнал,  что бывшая ушла от него  из за другого и все НИКОГО ТЕПЕРЬ НЕ ПОЛЮБИТ! И такие выводы он сделал за чуть более чем 2 месяца!! И откуда вы такие беретесь-тряпочные и нежные :huh:

17 минут назад, baltazar87 сказал:

М-да уж) автор создал тему 23 июля,  переспал с парочкой баб,  вряд ли какой то высокой бальности(ну,  а то,  что хуже бывшей однозначно) ,  узнал,  что бывшая ушла от него  из за другого и все НИКОГО ТЕПЕРЬ НЕ ПОЛЮБИТ! И такие выводы он сделал за чуть более чем 2 месяца!! И откуда вы такие беретесь-тряпочные и нежные :huh:

А это имеет значение балльность и количество? Возможно и полюблю, и важно, чтобы было взаимно, может и тряпочно-нежный, но поверьте во всех критических жизненных ситуациях я не такой, конкретно тряпочно-нежный в данной ситуации.. Я этого не знаю, пока что так, к сожалению. А по поводу балльности и количества, прочитайте биографию актера Савелия Крамарова из Джентельменов удачи: 13 лет был с женой, которая его бросила из-за его измен, после чего он жалел до конца своей жизни и перед смертью сказал что так и не смог никого полюбить как ее. Хотя количество высокобалльных женщин у него после жены было предостаточно.

30 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну всё, давай живенько возвращайся к ней и проси прощения. Нужно начать всё с чистого листа, я уверен что всё у вас будет замечательно теперь...

Надеюсь ты понял, что это сарказм.

Естественно я понимаю что замечательно уже не будет, она все разрушила, но от этого знаете ли легче не становится ))

В принципе, намек понял, искать искать и искать... Просто это так тупо встречаться с девушками в ожидании полюбишь ты их или нет и она тебя. С бывшей женой у меня через секунду знакомства все пошло легко и просто и я сразу все понял, сейчас этого ни с кем нет. Я не знаю что можно сделать с этим)

4 минуты назад, Amet1st сказал:

В принципе, намек понял, искать искать и искать... Просто это так тупо встречаться с девушками в ожидании полюбишь ты их или нет и она тебя. С бывшей женой у меня через секунду знакомства все пошло легко и просто и я сразу все понял, сейчас этого ни с кем нет. Я не знаю что можно сделать с этим)

Интересно, а с другим чуваком у неё тоже через секунду все пошло легко.... 

Чувак, тебя слили... Все... Забей... Девочек много, а ты один... Да, красивые тоже есть... 

23.07.2020 в 12:25, Amet1st сказал:
23.07.2020 в 12:14, LovelySpiritFox сказал:

Потом поймёшь, что даже газосварщик может уложить модель.

Вот мнение на форуме расходится. Также и с друзьями спорим на эту тему) Имеет ли отношение профессия к отношениям с девушками. Наверное стоит поспрашивать у пассажирок))

Очень спорный момент. Из разряда влажных фантазий газосварщиков. 

23.07.2020 в 13:59, langepas1337 сказал:

Бабки особо не играют роли

ключевое слово "особо". Да только в жизни немного иначе и смотря какую цель с МЧ преследует ОЖП. Для СО может и не играют особо, а для семьи и ЛТР, играют, как ни крути. 

11 часов назад, Amet1st сказал:

Как оказалось бывшая жена нашла себе другого мужика, поэтому мы и разошлись.

еще одно подтверждение, что в пустоту ОЖП не уходят из отношений. Автор, я тебе сочувствую, но это жиза, такая уж природа наша с ветки на ветку, многие так уходят. 

Предательство трудно простить. Но можно, просто внутренне это необходимо, чтобы ты двигался дальше. Обида будет камнем на твоей душе лежать, не сможешь освободиться. 

7 часов назад, Amet1st сказал:

Она одна такая что ли? Ну ёпт, забей тогда вообще и живи один.

23.07.2020 в 14:25, Amet1st сказал:

Если ты хочешь просто тр*хать баб, то это их не будет парить сколько ты зарабатываешь, и кем работаешь.

А вот будущую супругу это будет волновать, в случае:

1. Если баба меркантильная.

2. Если на фейс ты не очень, она будет смотреть на твой достаток.

3. Либо просто жизненная позиция такая (Я себя не на помойка нашла, и мужик должен быть принцем из сказок).

Выше написали, как таксист тр*хал баб напралево и налево, развивайся с помощью работы, разного рода и типажа баб потр*хаешь пригодится еще.

На одном из мероприятий сидели 2 знакомых окучивали бабу 7,5 не меньше, 1 был накаченный бизнесмен (микро бизнес), второй таксист и перегоном машин занимается (на фейс около 5 с натяжкой), так через час таксист ее в сортире долбил, почему ? Потому что он в неделю раз 4-5 тра*ает своих пассажирок, и он присытился, общался с бабой не с низу а с ровней либо чуть выше, а накаченный знакомый что то пыхтел и пытался снизу зайти а в итоге слушал стоны своей цели которую дрючили в сортире.

Автор, ты паришься из-за того, что таксист?! 

1. Не парься

2. За что ты не любишь таксистов? 

3. У таксиста перед клерком есть несравненный плюс, вернее даже два... Попробуй угадать какие

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Очень спорный момент. Из разряда влажных фантазий газосварщиков. 

Что за пренебрежительное отношение к сварщикам?! Я пробовал без опыта варить каркас тента - столько металла сжог в утиль. Это же наука целая! Хороший сварщик не меньше офисного работника зарабатывает, особенно на укладке трубопровода.

Газосварщиков почти не осталось. Есть газоэлектросварщики.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 130

Сложности со знакомствами

3. 129

4. 129

5. 1 130

Сложности со знакомствами

• Создать...