Перейти к публикации
пикап.Форум

"хочу пожить одна"

Рекомендованные сообщения

• Советник

Ну здравствуй, автор. 

Это как же ты мог зае*ать бабу, которой негде жить, чтобы она так беспардонно начала себя вести и кормить тебя дерьмом с ложечки ) 

23 hours ago, Фокусыложь said:

она - молодая, скромная

Ага, только скромницы уезжают тусить с друзьями по три дня к ряду :lol: 

накосячил в плане игр до 3 часов ночи, часто ложилась одна без меня, высказывала своё недовольство и т.д.  

Бред полный. Ты можешь играть сколько угодно, живя у себя в квартире. Тебе правильно писали, что она тебе вообще никто, она у тебя в гостях, она как минимум с минетом должна тебя ждать, когда ты там доиграешь :) 

В начале июля вернулась с района от родителей ко мне на хату в город  совсем никакая, как будто подменили

А, теперь это так называется? ) "Вернулась с района от родителей", так и запишем :lol: В общем да, это пожалуй одна из тех редких тем, где закадрового Васяна не заметит разве что слепой.

"угарала, делать было нечего". В итоге я ей снова начал говорить чтобы она  решила, налаживаем или расстаемся.

Я всё читала с надеждой, что в какой-то момент ты подберёшь своё самоуважение с пола, но чёт этот момент так и не наступил. Ты бегаешь за скромной... пардон, шлюховатой бабой и десять раз переспрашиваешь её, а не передумала ли она, а не захотела ли снова с тобой жить, а не появились ли снова чувства, а то карантин все дела, стресс, вдруг у неё просто сознание помутнилось ))  

Вот вроде пишешь ты, а читать стыдно всем нам. Полностью отдал бразды управления отношениями бабе. И удивился, что всё пошло так, как пошло. С какого фига она вообще решает что-то? Она кто? И почему ты ничего не решаешь? 

Далее - в конце той недели, -  подошли к мнению что останется у меня на квартире , а я сьеду на свою вторую либо по друзьям.

:lol:

Не, в этом случае даже не думай о возврате. Вот такие вот фиаско - ну их ничем не перекрыть. Ты предлагаешь наглой шл*хе жить у тебя на квартире. За такое она тебя не простит уже и уважать никогда не начнёт )

Далее прошу сестру дозвониться, телефон не доступен. Сестра сказала что она гулять ушла с одноклассниками. Еле сдержался чтобы ещё не набрать, написал лишь "Если тебе не всё равно, перезвони".

Никакого самоуважения.  

В итоге этой ночью я начал выводить её на разговор, много чего сказал, домыслов и прочего, в ответ лишь молчание с её стороны. В порыве всей этой херни я начал тупо собирать её вещи, раз человек меня ни во что не ставит

Лучше поздно, чем никогда :) 

И  в последний день когда виделся, сразу сказал что не буду преследовать писать и т.д на её вопрос - "будем ли общаться" для меня это была как насмешка с её стороны.

А что, обычно ты в таких случаях ещё и преследуешь? )))

Дальше лень разбирать, тихий ужас

Автор, ну серьёзно, 28 лет, с бабами общаться не умеешь, какая-то откровенно тупая незамутнённая тёлка тебя поимела, изменила тебе, навешала лапши на уши, ещё и виноватым выставила, дескать, ты посмел играть у себя дома ) Ты так всем бабам позволяешь себя вести с тобой? Кушаешь все манипуляции, капризы и до*бы? Позволяешь им всё решать? 

Ну и пытаться вдогонку разговорами что-то с бабой решать - это финиш, что-то там про чувства её допрашивать, сестре звонил, маман позвонил, целый семейный консилиум устроил. 

16 hours ago, Фокусыложь said:

любой нормальный парень не будет терпеть если его девушка будет неизвестно с кем гулять на честном слове

Мысли уровня 16-ти лет, прости, автор ) Взрослей.

Терпеть тебе не надо было много чего и намного-намного раньше. Но ты зачем-то терпел. Остальное уже по накатанной. Странно бабу обвинять в логике, что если ты у неё полведра дерьма уже сожрал, то остальной половине воспротивишься. Так зачастую и бывает - баба будет кормить тебя дерьмом столько, сколько будешь позволять.

Тем более тут тёлка такая хитрая попалась. Поиграла в любовь с тобой, пожила нахаляву, пока ты её вконец не достал настолько, что даже халява стала не нужна. 

Форум тебе в помощь. Надеюсь, со следующими бабами тебе больше повезёт, они будут менее наглыми, а ты найдёшь в себе силы рулить отношениями сам, ставить рамки и фильтры, и больше не вляпываться в такие донные истории, которые стыдно читать. Реально, ты у себя один, баб ещё будет много, цени себя :)  

23.07.2020 в 13:21, Фокусыложь сказал:

либо налаживаем всё, либо расходимся, подумай хорошо, если ответ будет, то ок, если нет , то я пойму ( расход)

Тебе так хреново потому что ты все свои мужские компетенции ей отдал. Если бы сам ее слил, уже отошёл бы. Почему она должна решать, быть вам вместе или нет? Огромное у неё теперь чсв.

понимаю что ОЖП не пригодна для отношений

Для отношений с тобой 

у меня в голове сложился паззл и в принципе я понял что меня за оленя держали

Ты сам себя держал. Опять ответственность перекладываешь

прогнулся да. и надеюсь на лучший исход.

Прогнулся это разовый косяк, а ты страдал, умолял, унижался и ползал морально на коленях вокруг неё 

опрос  - каков шанс её комбэка?(громко сказано)  или пинга, я думаю раз значимость моя в её глазах за последний месяца была никакая, так как была агрессия , холодное отношение,  то не выйдет. я думаю если она всё таки решится выйти на связь, само собой не отвечать первое время, но если будут сопли слёзы, то быть может подумаю, если конечно же это будет искренне, знаю что такие отношения не заканчиваются ничем хорошим( в одну и ту же реку не войти дважды) . Но даю шанс в глубине, хотя постепенно время сделает своё дел

Зачем тебе опять унижаться? Зачем она тебе вообще нужна.

Если нет детей и делить нечего, к чему все эти сантименты, отпусти ты ее, чего докопался до человека.

может она нормальная девка, просто ты накосячил и преследуешь ее теперь своим собственничеством, обвинениями и негативом. Оставь.

Все тут понимают, что это тяжело, но придётся, иначе тебе не выровнять свою самооценку. Держись, удачи!

Ну чтож Нео, добро пожаловать в реальный мир.

Давай, приходи в себя, тренировки, работа, зашибание бабла, путешествие, тиндер. Весь мир открыт, кайфуй пока молодой ) главное осознай свои косяки и убирай нахрен мягкотелость свою. Это мир сильных.

По теме, все могло бы быть и хуже. Мог бы женится на ней, она родила бы от тебя спиногрыза, вы бы решили, что нужно жилплощадь расширять,

а там сори автор, чувства прошли, не выгонишь же родного ребенка и кстати не забывай еще про алименты.

Так что, легко соскочил ) судя по всему у тебя все норм в жизни, а она пускай себе тракториста-колхозника находит.

14 minutes ago, luckson said:

Ну чтож Нео, добро пожаловать в реальный мир.

Давай, приходи в себя, тренировки, работа, зашибание бабла, путешествие, тиндер. Весь мир открыт, кайфуй пока молодой ) главное осознай свои косяки и убирай нахрен мягкотелость свою. Это мир сильных.

По теме, все могло бы быть и хуже. Мог бы женится на ней, она родила бы от тебя спиногрыза, вы бы решили, что нужно жилплощадь расширять,

а там сори автор, чувства прошли, не выгонишь же родного ребенка и кстати не забывай еще про алименты.

Так что, легко соскочил ) судя по всему у тебя все норм в жизни, а она пускай себе тракториста-колхозника находит.

Привет братишка)))

(я о наших авах) :D

А так все правильно сказано! Автор не очкуй! Потом будешь рад, что избавился от неё, исправишь ошибки свои и найдёшь нормальные лтр!

Всем снова привет,  прошло почти две недели,  полет нормальный,  теперь уже надежды и прочая туфта ушли полностью, сегодня случайно со мной вышла на связь бывшая начальница, спросила мол на счет расставания,  Сказала что твоя крутит с новым мини начальником,  поэтому спрашиваю,  я лишь ответил что мне всё равно уже , я свободен) , жаль их обоих, не знаю что еще добавить,  пишу мысли . Ведь как кто то сказала ранее здесь  -  у меня есть Я. Соц сети и прочую лабуду не чекаю всё это время, реально  стало лечге жить, все мысли по возвращению,  возможному, теперь точно горят синим пламенем. Форум,  спасибо за советы. 

Upd - ах да, наткнулся на канал 'Альманах Мужских заповедей' , мужик очень ясные и жизненные вещи говорит,  кому нужно, посмотрите , всё по полочкам. А такие каналы как "макс вердикт" и прочее, уже не интересно)  Надо оставаться мужиком в любой ситуации и фильтровать баб четко без заминок. Извините за болталогию)

24.07.2020 в 18:27, kotenok сказал:

Ну здравствуй, автор. 

Это как же ты мог зае*ать бабу, которой негде жить, чтобы она так беспардонно начала себя вести и кормить тебя дерьмом с ложечки ) 

Ага, только скромницы уезжают тусить с друзьями по три дня к ряду :lol: 

Бред полный. Ты можешь играть сколько угодно, живя у себя в квартире. Тебе правильно писали, что она тебе вообще никто, она у тебя в гостях, она как минимум с минетом должна тебя ждать, когда ты там доиграешь :) 

А, теперь это так называется? ) "Вернулась с района от родителей", так и запишем :lol: В общем да, это пожалуй одна из тех редких тем, где закадрового Васяна не заметит разве что слепой.

Я всё читала с надеждой, что в какой-то момент ты подберёшь своё самоуважение с пола, но чёт этот момент так и не наступил. Ты бегаешь за скромной... пардон, шлюховатой бабой и десять раз переспрашиваешь её, а не передумала ли она, а не захотела ли снова с тобой жить, а не появились ли снова чувства, а то карантин все дела, стресс, вдруг у неё просто сознание помутнилось ))  

Вот вроде пишешь ты, а читать стыдно всем нам. Полностью отдал бразды управления отношениями бабе. И удивился, что всё пошло так, как пошло. С какого фига она вообще решает что-то? Она кто? И почему ты ничего не решаешь? 

:lol:

Не, в этом случае даже не думай о возврате. Вот такие вот фиаско - ну их ничем не перекрыть. Ты предлагаешь наглой шл*хе жить у тебя на квартире. За такое она тебя не простит уже и уважать никогда не начнёт )

Никакого самоуважения.  

Лучше поздно, чем никогда :) 

А что, обычно ты в таких случаях ещё и преследуешь? )))

Дальше лень разбирать, тихий ужас

Автор, ну серьёзно, 28 лет, с бабами общаться не умеешь, какая-то откровенно тупая незамутнённая тёлка тебя поимела, изменила тебе, навешала лапши на уши, ещё и виноватым выставила, дескать, ты посмел играть у себя дома ) Ты так всем бабам позволяешь себя вести с тобой? Кушаешь все манипуляции, капризы и до*бы? Позволяешь им всё решать? 

Ну и пытаться вдогонку разговорами что-то с бабой решать - это финиш, что-то там про чувства её допрашивать, сестре звонил, маман позвонил, целый семейный консилиум устроил. 

Мысли уровня 16-ти лет, прости, автор ) Взрослей.

Терпеть тебе не надо было много чего и намного-намного раньше. Но ты зачем-то терпел. Остальное уже по накатанной. Странно бабу обвинять в логике, что если ты у неё полведра дерьма уже сожрал, то остальной половине воспротивишься. Так зачастую и бывает - баба будет кормить тебя дерьмом столько, сколько будешь позволять.

Тем более тут тёлка такая хитрая попалась. Поиграла в любовь с тобой, пожила нахаляву, пока ты её вконец не достал настолько, что даже халява стала не нужна. 

Форум тебе в помощь. Надеюсь, со следующими бабами тебе больше повезёт, они будут менее наглыми, а ты найдёшь в себе силы рулить отношениями сам, ставить рамки и фильтры, и больше не вляпываться в такие донные истории, которые стыдно читать. Реально, ты у себя один, баб ещё будет много, цени себя :)  

Спасибо,  ты всё верно сказала,  смотрю на этот год и всё в точности как ты и говоришь,  я был удобен,  очередной,  эхх) вот я дурак был.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
11.08.2020 в 13:44, SkyEarth сказал:

Автор, как жизнь? отпустило немного?)

Доброго времени суток   , вот уже август заканчивается,  ТИ полный,  соц сети не мониторю, нигде не блокировал, отпустило гораздо лучше, иногда конечно же вспоминаю её,  так квк рядом работает,  но стараюсь обходить стороной работу бывшую,  правда ребята ночами плохо спится , снится всякая дичь и она в том числе,   в разных ситуациях. Чувствую как значимость понижается, зациклился на ней при расставании.  Посещают нехорошие мысли что она еще пожалеет и т.д приползет, но стараюсь гнать их прочь,  есть цели, планы, мотивация хорошая. Это радует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...