Перейти к публикации
пикап.Форум

Флуд про аватары

Jeronimo

Рекомендованные сообщения

Вы замечали следующую интересную вещь: аватары многих девушек этого форума, положительно настроенных на пикап, весьма сексуальны, и наоборот?

Нууу, могу сказать что у всех девчонок прикольные аватары, оч нравится у BlondiE.

Посмотри по всему форуму - Не всегда!Но в большинстве случаев-Да!

BlondiЕ

Спасибо тебе, большой человек! Исправил :)

А, как кто то уже на форуме высказывал, большинство людей преимущественно коты)))

Поняли друг друга! :D

А, как кто то уже на форуме высказывал, большинство людей преимущественно коты)))

Ишь какой котяра))

Ну скажите уж и про мою тогда, а то я заметил она некорой популярностью пользуется :)

Ишь какой котяра))

Ну скажите уж и про мою тогда, а то я заметил она некорой популярностью пользуется :)

Про эту тебе дедушка Фрейд скажет!

Цитата(Димка86 @ Oct 6 2006, 3:13)

Ишь какой котяра))

Ну скажите уж и про мою тогда, а то я заметил она некорой популярностью пользуется

Честно говоря аватар ассоциируется у меня с человеком, который пишет. Ну соответственно сам понимаешь в каком цвете ты мне представляешься с таким вот аватаром.

Вы замечали следующую интересную вещь: аватары многих девушек этого форума, положительно настроенных на пикап, весьма сексуальны, и наоборот?

Можно переиначить немножко: по Фрейду, чем больше женщина не удовлетворена в реальной жизни, тем сексуальнее у неё аватар.... :rolleyes: Неужели все такие доверчивые, что верят фоткам с профилей??? Если им верить - девушкам (например Тирамуси с Блондой) некогда бы было ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ сидеть в инете..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Хочешь, не хочешь - мальчики бы отвлекали....

В реале не знаю ни одной красавицы ТАК много сидящей в инете.... Ну на работе там час-другой, по выходным часик.....Но целыми днями.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Простите, я не верю. Так мало того что инетятся днями и ночами, ещё и книжки умные читать успевают....

Сами подумайте - востребованной девушке позволили бы мальчики отвлекаться на глупости? занимающие почти сутки (сидеть за компом и книгами)??? ;)

Многие здесь влюбляются в аватарку а не в того кто за ней (а за ней обычно (те кто сидит целыми днями)Катя Пушкарёва в самый худший период жизни).

"Страстные женщины хороши до безобразия! А так же во время безобразия и после безобразия…" - а на безобразия, как известно, нужно время. А где его взять, если инет всё занял... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ага - почитайте аватор Лолы лу... Сексуальней некуда :)

А в профиле отвернулась... Господи, я представляю эту красотку....... :unsure: :unsure: :unsure:

Помните мультик где восточная красотка в парандже.......А когда паранджу сняла???

STEALS,

Ты прав и неправ одновременно. Например реальный вариант почему девочка сидит днем на форуме: - не сезон на работе и буквально нечего делать; - девочка не работает и, соответственно, днем времени достаточно.

Вечер: - если у девочки ЛТР или она в браке, то вечером и на ночь также появляется достаточно времени, чтобы зайти в инет.

З.Ы. по поводу книг, их можно читать в метро, в дороге, на отпуске, в вцыходной, на ночь, в ванне... было бы желание:)

А в профиле отвернулась... Господи, я представляю эту красотку....... :unsure: :unsure: :unsure:

Помните мультик где восточная красотка в парандже.......А когда паранджу сняла???

Вот на Лору Лу попрошу не наезжать. Я ее искренне уважаю. А вообще она выкладывала фотографии со своей недавней свадьбы, так что прежде чем писать подобные заявления мог бы и посмотреть по форуму. Очень красивая девушка. И ававтарка классная - кошачья.

Вот на Лору Лу попрошу не наезжать. Я ее искренне уважаю. А вообще она выкладывала фотографии со своей недавней свадьбы, так что прежде чем писать подобные заявления мог бы и посмотреть по форуму. Очень красивая девушка. И ававтарка классная - кошачья.

ДА КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ЕЁ ФОТКИ!!! А НЕ ЕЁ ПОДРУГИ!!!!

После свадьбы времени на инет и быть не должно, если свадьба по-любви...

А уважать ты можешь кого угодно.... Я сделал анализ "выступлений" Лоры в инете. Так вот, 80% суток она в инете! Остальные 20% - вероятно спит. Если она и замужем - то только за компом.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Она только рассуждает о сексе - кто им занимается, тому рассуждать некогда.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А уважать ты можешь кого угодно.... Я сделал анализ "выступлений" Лоры в инете. Так вот, 80% суток она в инете! Остальные 20% - вероятно спит. Если она и замужем - то только за компом.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Она только рассуждает о сексе - кто им занимается, тому рассуждать некогда.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Не буду тебя убеждать. Большая часть людей постит с работы. А потом еще вечерком или за ночь из дома. Нормальная ситуация, вот и кажется, что посты идут круглые сутки.

Не буду тебя убеждать. Большая часть людей постит с работы. А потом еще вечерком или за ночь из дома. Нормальная ситуация, вот и кажется, что посты идут круглые сутки.

Значит Лора, Блонда и Тирамуся - трудоголики в плане инета, им и здесь секса хватает......

А реальная любовь простаивает, как и основная работа......

Как в анекдоте: "Еду домой. Вижу красивую девушку -но не хочу её. Значит работа удовлетворила..."

А на работе иногда то нет сил, то нет желания, то пинков от шефа получишь - и пытаешься отвлечься инетом. Вот потому все и постят с утра до ночи!!!!!!!!!!

Значит Лора, Блонда и Тирамуся - трудоголики в плане инета, им и здесь секса хватает......

А реальная любовь простаивает, как и основная работа......

Есть ощущение, что кто-то из девушек наступил тебе на хвост. Начни переделывать этот мир с себя. Сам то чего за компьютером сидишь? В поле!

Ее видели в жизни. Это ее фото.

Боже!!!!!! А она что....., уже того..... :unsure::unsure::unsure:

А кто видел то её живой? А меня по телику каждую субботу с воскресеньем вечером показывают.....Тоже вся страна видит....И зарубежье пожалуй.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Вот почему мне икается бесконечно!....некоторые всуе мое имя теребят...

На аватор и в профиле я...к счастью или к сожалению...

Почему не ставлю себе и не очень люблю виртуальные аваторы у других? потому что люблю общаться с конкретным человеком, а не с каким-нибудь нарисованным существом....

Хотя, есть такие здоровские аваторы, что иногда появляется желание и себе такой заиметь...

Почему в Интернете много?...это связано с работой, у нас на фирме безграничный доступ (хотя угрожают с 2007-го отрезать...надеюсь, это так и останется на уровне угроз)...Работю много...очень много...и то, чем занимаюсь очень люблю, несмотря на то, что переводы нужно сдавать еще вчера, а статистика поступает постоянно...Интернет для меня - это переключение и возможность отдохнуть мозгам...не забыть русский...

Почему много читаю?...Привыкла с детства...в основном время на чтение есть только в электричке и на работе...зато читаю быстро...

Первым делом, первым делом самолеты, ну а...потом...

Можно переиначить немножко: по Фрейду, чем больше женщина не удовлетворена в реальной жизни, тем сексуальнее у неё аватар.... :rolleyes:

Таким аватаром как правило человек просто хочет привлечь внимание других, не более этого.

А исп. фотографии самого себя - признак открытости и дружелюбности человека.

Неужели все такие доверчивые, что верят фоткам с профилей??? Если им верить - девушкам (например Тирамуси с Блондой) некогда бы было ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ сидеть в инете..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Хочешь, не хочешь - мальчики бы отвлекали....

В реале не знаю ни одной красавицы ТАК много сидящей в инете.... Ну на работе там час-другой, по выходным часик.....Но целыми днями.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Простите, я не верю. Так мало того что инетятся днями и ночами, ещё и книжки умные читать успевают....

Сами подумайте - востребованной девушке позволили бы мальчики отвлекаться на глупости? занимающие почти сутки (сидеть за компом и книгами)??? ;)

Многие здесь влюбляются в аватарку а не в того кто за ней (а за ней обычно (те кто сидит целыми днями)Катя Пушкарёва в самый худший период жизни).

я вообще никогда не матерюсь, но бл*. То что ты пишешь - пи*дец какой бред. Ужас.

вообще это означает схожесть каких то характеристик человека с животным изображённым на аватаре.

Подумалось. а представляете если на самом деле половина форума - коты-пикаперы. Ходят ночью на крышу в поле. Поюткошачьи романсы-метафоры. Кинестетят молоденьких кошечек.

А под утро раскрыв маленький ноутбук, чтобы не увидел хозяин - пишут филды.

Я сделал анализ "выступлений" Лоры в инете. Так вот, 80% суток она в инете! Остальные 20% - вероятно спит. Если она и замужем - то только за компом....

мне одно интересно, если ты занимаешься такими важными вещами как АНАЛИЗ "ВЫСТУПЛЕНИ" ЛОРЫ В ИНЕТЕ - это что-то, да значит.

мож ты Фанат ее или Маньяк какой? - это ж надо, ты еще график посещаемости 10 топовых пользователей сделай )))

А в профиле отвернулась... Господи, я представляю эту красотку.......

когда у нас был тренинг в Питере - с Лорой встречались Миша special и Кирилл Pest - наши тренеры, их оценка - оч. обаятельная, симпатичная девушка. Сам я ее не видел, но с удовольствием бы пообщался.

Интернет для меня - это переключение и возможность отдохнуть мозгам...

Этож сколько у тебя мозги отдыхают???????????? :unsure::unsure::unsure:

Кстати, всё чаще и чаще это становиться заметно.... :unsure::unsure::unsure:

я вообще никогда не матерюсь, но бл*. То что ты пишешь - пи*дец какой бред. Ужас.

Бред - в том что в любви объясняются по инету, не видя человека. Вот это бред!

А то, что я пишу - это факт. Нравиться тебе или нет... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

2 ret1

Честно говоря аватар ассоциируется у меня с человеком, который пишет. Ну соответственно сам понимаешь в каком цвете ты мне представляешься с таким вот аватаром.

Согласен, но это очень скудный ресурс для оценки человека)))

Ну расскажи мне в каком же цвете я тебе представляюсь, а лучше не цвет, а меня попробуй описать(исходя из аватара, а не из содержания сообщений на форуме),

а я тебе скажу на сколько правильно работает твое ассоциативное мышление...

ЗЫ: А еще интересно, что ты про Бокстера скажешь???)))

вообще это означает схожесть каких то характеристик человека с животным изображённым на аватаре.

Все, что меня связывает с кошачьими, то что я родился в год тигра. Со своим аватаром ничего схожего не нахожу, просто понравился он веселый и эксклюзивный(во всяком случае не видел ни у кого) хотя посмотрим, что ret1 напишет, может быть я не прав...(хотя уже можно сказать, что мне нравится веселье и эксклюзив... но это по высказыванию, а не аватару!)

Подумалось. а представляете если на самом деле половина форума - коты-пикаперы. Ходят ночью на крышу в поле. Поюткошачьи романсы-метафоры. Кинестетят молоденьких кошечек.

А под утро раскрыв маленький ноутбук, чтобы не увидел хозяин - пишут филды.

А еще я на машинке вышивать умею...)))

аватары многих девушек этого форума, положительно настроенных на пикап, весьма сексуальны, и наоборот?

Да ладно, автару ставят, какую нравится. Понравилась картинка-вляпала, вот и фсе, в этом никакой логики абсолютно НЕТ и НЕ будет, че за бред ты пишешь, что аватарка с сексуальностью связана?...

аватары многих девушек этого форума, положительно настроенных на пикап, весьма сексуальны, и наоборот?

Да ладно, с сексуальностью связана?...

И ни с чем иначе!

И ни с чем иначе!

Можешь дать по моему аватару сексуальную оценку и о чем вобще он говорит, раз связано?

И ни с чем иначе!

Можешь дать по моему аватару сексуальную оценку и о чем вобще он говорит, раз связано?

Кстати, твой аватар говорит об умении флиртовать. И ещё о чём то... непомню уже.

Что то ты перезжигаешь.... <_< . если по Блонде и Коржику я ешё могу согласиться(автаар кстати здесь не причем, дело в их постах...) едакая смесь стервозности, неудовлетворённости и всезнайства (имхо), (кстати их фото (имхо) вполне соответствуют постам)...

то Лора вполне разумо-адекватна, и автаар у неё замечательный, и фотки .... . Хотя все когда-нибудь пройдёт...

Короче сохраняй обьективность,и не злобствуй без дела, а то на тебя перестанут обрашать внимание..

B)

Интересный топ затеяли, несколько раз подумал, прежде чем отписаться./*вспомнил про свой аватар*/

Но на самом деле: зачем искать логику во вкусах человека?На вкус и цвет.

Аватара (или "нисхождение") - в индуистских мифах это явление сошествия богов на Землю и воплощения в различные облики. Бог Вишну время от времени появлялся в мире людском в том или ином образе, чтобы защитить людей от зла. Вот такой облик и получил название "аватара".

Аватар - это объект-изображние, с которым вы ассоциируете своего персонажа. Обычно аватары выбирают не просто, которые понравились, а те, которые отражают душу, характер, настроение или взгляды на жизнь.

Так как автары у девушек разные, наверное и душа, характер, настроение(в момент выбора аватара) и взгляды на жизнь у них тоже разные. Если судить по частым сменам аватара у BLONDIE, настроение у неё меняется часто, что может свидетельсвовать о живости натуры. А если провести сексуальные паралели....

мож ты Фанат ее или Маньяк какой?

Если посмотреть на его аватар то не исключено.

Да ладно, автару ставят, какую нравится. Понравилась картинка-вляпала, вот и фсе, в этом никакой логики

Логики может быть и нет, но выбор есть хоть и делается он подсознательно. А на основе подсознательного выбора, можно судить о характере и качествах человека. Хотя такое суждение, скорее всего будет неточным и приблизительным.

Да ладно, автару ставят, какую нравится. Понравилась картинка-вляпала, вот и фсе, в этом никакой логики

Логики может быть и нет, но выбор есть хоть и делается он подсознательно. А на основе подсознательного выбора, можно судить о характере и качествах человека. Хотя такое суждение, скорее всего будет неточным и приблизительным.

Рациональное зерно в этом есть.

2 ret1

Согласен, но это очень скудный ресурс для оценки человека)))

Ну расскажи мне в каком же цвете я тебе представляюсь, а лучше не цвет, а меня попробуй описать(исходя из аватара, а не из содержания сообщений на форуме),

а я тебе скажу на сколько правильно работает твое ассоциативное мышление...

ЗЫ: А еще интересно, что ты про Бокстера скажешь???)))

Именно очень очень скудный ресурс. Опишу тебя:

Ты мне представляешься жизнерадостным человеком, который любит потусить в компании. Но ты не колбасер и не фанат ночных клубов. Скорее всего ходишь на улице или ездишь в метро в наушниках и слушаешь веселую музыку (какую именно не скажу, не знаю, но точно не грузняк и не руский рок). Само собой не всегда. Из таких людей которые в больших компаниях говорят редко, но метко. Можешь хорошо подъ*ть )) Почему то представляешься мне с рюкзаком за спиной ))

Бокстера боюсь обидеть, но это мои ассоциации. Итак:

Пошляк. Наверно часто и много говорит как он трахает баб. В своих высказываниях ценичен, не всегда, конечно. А еще мне кажется что он не так уж избалован женским вниманием. Проще говоря частенько случается сперматоксикоз.

Мой аватар мне нравится (и не только мне), но к пикапу отношусь не очень хорошо.

Можно переиначить немножко: по Фрейду, чем больше женщина не удовлетворена в реальной жизни, тем сексуальнее у неё аватар.... :rolleyes: \

Неудачная шутка, впрочем, как и все остальные твои шутки.:)

Неужели все такие доверчивые, что верят фоткам с профилей??? Если им верить - девушкам (например Тирамуси с Блондой) некогда бы было ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ сидеть в инете..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Хочешь, не хочешь - мальчики бы отвлекали....

Не надо обо всех судить по себе, Стелс. :) Девушки успевают за один фильм и ногти покрасить, и по телефону поболтать, и ужин приготовить. Они, вообще, большие непоседы и больше успевают, чем вы.

Востребованная девушка - это девушка, с которой есть о чем поговорить, то есть эрудированная, начитанная, а не просто "симпатичная обёртка". Так что, книжки читать и сидеть в инете востребованная девушка будет сидеть в первую очередь - ума набираться:))

Насчет Тирамису ничего сказать не могу, а вот Блонди - весьма секси.

Мой аватар мне нравится (и не только мне), но к пикапу отношусь не очень хорошо.

Твой автаар мне тоже нравиться.., :wub::wub: а ты ешо больше...( включая посты) :):)

Будешь организовивать фан клаб....Let me know... :rolleyes::rolleyes:

Удивительно. как люди ведутся на картинки:-)

Аватар есть образ самого себя у человека или его ника, но к реальному облику его относить - по меньшей мере, странно...

ЗЫ. Хотя как говорится, "чем бы дитя не тешилось. лишь бы не руками". Enjoy people!

И ни с чем иначе!

Ты живешь проекцией!

+1

Именно очень очень скудный ресурс. Опишу тебя:

Ты мне представляешься жизнерадостным человеком, который любит потусить в компании. Но ты не колбасер и не фанат ночных клубов. Скорее всего ходишь на улице или ездишь в метро в наушниках и слушаешь веселую музыку (какую именно не скажу, не знаю, но точно не грузняк и не руский рок). Само собой не всегда. Из таких людей которые в больших компаниях говорят редко, но метко. Можешь хорошо подъ*ть )) Почему то представляешься мне с рюкзаком за спиной ))

Бокстера боюсь обидеть, но это мои ассоциации. Итак:

Пошляк. Наверно часто и много говорит как он трахает баб. В своих высказываниях ценичен, не всегда, конечно. А еще мне кажется что он не так уж избалован женским вниманием. Проще говоря частенько случается сперматоксикоз.

+10

мне нравится твоя логика!

Про рюкзак не прав...

Про музыку и про клубы прав! Молодец!!!

В большой компании, как получается, если есть люди сильней меня психологически-то как ты описал, но это бывает не так часто, обычно я больше всех говорю))) Стараюсь не нести глупостей, вроде получается, остаюсь лидером(не всегда, меняюсь к лучшему))) )

про Бокстера согласен, тоже не охота обидеть, но ассоциации такие же...

Ты убедил, по аватару можно определить некоторые качества человека!

2 -rx-

Мне кажется ты клубный чел, любишь всякие мероприятия типа опенэйров.

Ну, что веселый и жизнерадостный это само собой, активный, подвижный, не можешь долго сидеть на одном месте...

Димка86, а после фотки в личке? что теперь скажешь? :))) по прежнему интересно :))) а про клубный и опен ты из фотки из профиля взял? ):))

Ты убедил, по аватару можно определить некоторые качества человека!

Ну я бы так критично не говорил, но можно угадать некоторые моменты с большой вероятностью. Рад что что то совпало, мне даже самому интересно было, правильными у меня ассоциации окажутся или нет.

Димка86, а после фотки в личке? что теперь скажешь? :))) по прежнему интересно :))) а про клубный и опен ты из фотки из профиля взял? ):))

По фотке не сказал бы, что прям тусовочный такой, на фото ты выглядишь серьезным и целеустремленным работником какой-то организации, но веселым и подвижным человеком в жизни. Ты не очень часто бываешь на увеселительных мероприятиях, но попадая туда отрываешься на полную! Показалось, что тебе по душе больше красивые и изысканые(возможно антиквариат) вещи, чем современные модернизированые дизайны.

доля правды есть. :))) сенкс :))) провещи - скажем так, у меня своеобразный вкус, которому тяжело угодить :))) мне очень часто ненравяться "заезженные" (рекламой, все используют) вещи. люблю стиль, но чтобы мало у кого такое было :)))

Удивительно. как люди ведутся на картинки:-)

Аватар есть образ самого себя у человека или его ника, но к реальному облику его относить - по меньшей мере, странно...

Немного не так. Это не образ самого себя у человека, а образ, который хочется представить другим о самом себе. :)

Твой автаар мне тоже нравиться.., а ты ешо больше...( включая посты)

Будешь организовивать фан клаб....Let me know...

Неожиданно и приятно:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...