Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите с выбором. Два жениха. Две проблемы

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Сейчас за мной ухаживают одновременно два парня. Одному 30,другому 27.

Знакомы около месяца.  И с первым и со вторым Секс был. 

М1-женат не был,детей нет. Очень проблемное прошлое. Дрался,бухал,наркотики,две статьи уголовка и условка. Сейчас не курит и не пьет.Йога медитация. Живет в своей квартире в пригороде. Встречался с женщиной РСП 5 лет, порвал с ней по причине того что та хотела замуж и ребенка, а он в отказ. Так проблемы с судимостью,то работает кое как,на хлеб находит мелкой работенкой,оцифровывает старые кассеты на диски.  Признался,что родители его оплачивают коммунальные платежи.

Из плюсов очень спокойный. Толковый и умный.Огромная моральная поддержка в мои сейчас нелегкие времена.За что ценю его очень.Мечтает перебраться в город.

М2: батарейка энереджайзер просто. Хожу как пьяная после него. Сильный шлейф. Уверенный в себе,брутальный...свое авто(выплачивает кредит),работяга с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Держит поросят,работает на рынке,торгует мясом. затаривает мой холодильник мясом битком чуть ли не каждый день.В выходные работает на рынке и живет в сьемной квартире с другом. В будни уезжает в деревню, где живет в доме родителей. очень хозяйственный,и собаки у него дома и орлы и ворона и кошки,и куры и коровы и поросята и кабаны.

Очень амбициозный. Планов море.Настроен конкретно на цели. был дважды женат по году. От первого брака есть ребенок 3 года. Забил на ребенка, а сейчас очухался и стал помогать. От второго брака детей нет. В общем перспективный парниша,хочется загнать в стойло,будет отличным мужем ка мне кажется. Но почему с ребенком так получилось до сих пор под вопросом.

Из минусов: совершенно не отзывчивый,морально поддержать не может.слов подобрать не может,сухой и бесчувственный. Зато покупает что хочешь,едой забивает холодильник,делает подарки.

И вот я межу ними выбираю. Вроде как сердце выбрало второго и подумываю первого сливать,так как перспектив с ним никаких, а мне все таки хочется семью. Но как человек золотой,очень тянет к нему как к человеку. А ко второму тянет как к мужчине,но с ним я не ощущаю поддержки.

Что скажете?* Ваше мнение? Нужно уже сделать какой-то выбор,так как тяжело мотаться между двумя мужчинами,палевно очень и чревато последствиями

15 минут назад, Yakudza сказал:

Что скажете?* Ваше мнение? Нужно уже сделать какой-то выбор,так как тяжело мотаться между двумя мужчинами,палевно очень и чревато последствиями

Быдло стайл: второго в стойло и мужья, чтобы затаривал твой холодильник, первого в любовники для задушевных разговоров какой твой муж бесчувственный скотина:)

Разумный стайл: проанализировать что ты вообще хочешь от жизни, я более чем уверен что к созданию семьи ты вообще не готова учитывая твою тему двухмесячной давности, где ты мутила с 18 летним пацаном (тебе к слову 28) https://forum.pickup.ru/topic/179899-что-мне-делать-с-18-летним/ который дальше постели с тобой не стал двигаться.

11 минут назад, Yakudza сказал:

хотя мясник мальчик такой что позвать замуж может очень быстро

Да он начудил уже по-молодости, посему сомневаюсь.

Но первого надо исключить однозначно. Вообще такая, иллюзия выбора

Автору для начала надо с собой определиться, что хочет она. Тогда и будет понимать что хочет от МЧ. Проблемы не две, а она в самом авторе. Просто очередное женское ничего не хочу решать и брать ответственность за свою жизнь. Так и идет все в жизни на самотк

22 минуты назад, Yakudza сказал:

с появлением мясника задумалась о семье,доме и замужестве.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

если кратко, то уголовник точно нет.ну и предложение тебе пока никто не делал, а на безрыбье и рак рыба, поэтому и мечешься между подходящими, но не совсем) годики тикают, боишься одна остаться и на мясо купилась?)если ты себе сама во всем честно признаешься и выбрала такой прагматичный путь, то бери второго)

1 минуту назад, Yakudza сказал:

В идеале хотелось бы усидеть на двух стульев.пока нет чувств ни к первому ни ко второму.

Ну тогда надо ещё пяток!!!)))) Холодильник полон,третьего на бабки развести,четвёртого пусть ремонт сделает аля эвро,пятого для души,шестого охранником,седьмого шофёром (третьего тот,что богатый ещё на тачку крутануть,зачем стеснятся),дальше сами придумайте.

28 минут назад, Yakudza сказал:

с появлением мясника задумалась о семье,доме и замужестве

при этом

3 минуты назад, Yakudza сказал:

В идеале хотелось бы усидеть на двух стульев.пока нет чувств ни к первому ни ко второму.

О чем и речь

Автор, гуляй пока хочется и не парь мозги ни себе, ни МЧ. Первого потихоньку в любом случаи сливай

Только что, Yakudza сказал:

то есть уголовник может в любой момент сорваться,да? Это лотерея.верно? А на счет предложения-до этого далеко. нашим отношалкам только месяц.Годики тикают. Одна не боюсь остаться. Со мной каждый вечер знакомятся на набережной 1-2 человека во время прогулки. Просто они мне серьезное предлагают и намерения у них серьезные.Что значит купилась на мясо? Мальчик работящий просто,мяса дома тепреь будет всегда много

да вопрос не в том сорвется или нет, а в целом в рамках допустимости, которые нарушены. месяц - это ниочём. смотри на динамику. пи*деть - не мешки ворочать) обещать - не значит жениться. чаще вспоминай народный фольклор и не загадывай сильно далеко.

10 минут назад, Yakudza сказал:

Он вчера на свидании так и сказал что больше не будет торопиться.Что поторопился с двумя свадьбами.

Ну он хорош как вариант в моменте) Чем-то занят, думаю общение с ним небесполезно, а уж затаренный холодильник вообще на дороге не валяется. Респект ему). Просто ставку на него не делайте, лучше присмотреть еще кого)

15 минут назад, Yakudza сказал:

А первого как любовника и друга оставить можно? Или это нужно у него еще спросить согласен ли он будет на мои условия друг+любовник? Он меня своей девушкой называет. Каждый день звонки. вчера трубки не брала была на свидании со вторым МЧ, а он как чувствовал. Сегодня высказал что его бесит когда я трубку не беру. Хотя я ему ответила позднее.

Если не хотите в будущем проблем, в том числе со здоровьем- категорически нет. У него ничего не изменится, понятное дело звонит. Сидит там без работы и делать ему нечего.

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

А с кем секс лучше???

наивный чукотский мальчик. тут вообще это не имеет значения)))

Только что, KotBegemot сказал:

наивный чукотский мальчик. тут вообще это не имеет значения)))

А че ты встреваешь?? Я у тебя спрашивал??

2 минуты назад, Yakudza сказал:

МЧ2 обнимает ночью,как я и люблю. Прсыпается целует и к себе под бочок тянет. А МЧ1 как эгоист,не обнимает ночью.Ему вообще у меня плохо спится. Секс одинаковый с двумя. Но МЧ2 более послушный,я ему говорю как мне нравится и он слушается. А МЧ1 немного капризничает и берет силой

Помоему ты в показаниях путаешься, ведь в посте указано, что это гопарь у тебя чуткий, моральную поддержку оказывает, а второй черствый и сухой эгоист:huh:

По факту с чего ты взяла, что они тебе что то серьезное предложат, просто трахают тебя, гопарю первому и вовсе норм, взял сорвал с клумбы цветы, мамин пирожок стащил)) Ну, а у второго я так понял своя мясная лавка, отдает что нежалко)) Напридумывала ты себе, срок месяц, а планов, как будто они за дверью стоят с кольцом и предложением!! Да и если чувств особо нет, так может стоит 3-го поискать;)

У меня тут конфликт недоавно был девушка друга приревоновала меня и угрожала расправой и доехать до меня побить меня. рассказала двум МЧ. МЧ1 тут же попросил ее номер,говорит я разберусь с ней,мол что она себе позволяет,если не беру трубки переживает и просит ответить так думает что меня там уже побили. А МЧ2 в этой ситуации стал друга ругать.мол что за мужик такой что позволяет своей девушке угрожать тебе и оскорблять. отстранненый был какой-то и слов поддержки никакой

Моральная поддержка да, а в сексе не такой чуткий что ли.

Ну все бери мясника, первый только в уши тебе хорошо льет, переводи его в "подружки"

Только что, Yakudza сказал:

меня оскорбляют слова "просто трахают тебя". а срьезное предложить это как? объявить себя как на ДОме2 парой что ли? По моему очевидно же что они серьезно настроены.

Не очевидно

10 минут назад, Yakudza сказал:

А МЧ2 в этой ситуации стал друга ругать.мол что за мужик такой что позволяет своей девушке угрожать тебе и оскорблять. отстранненый был какой-то и слов поддержки никакой

так он то правильно сказал) Это проблемы того МЧ в первую очередь.

11 минут назад, Yakudza сказал:

МЧ1 тут же попросил ее номер,говорит я разберусь с ней,мол что она себе позволяет,если не беру трубки переживает и просит ответить так думает что меня там уже побили.

в бабские терки лезет..

В общем автор, не выруливаешь ты вообще. Иллюзию себе создаешь..

балтазар,тогда как мне быть? Как узнать о серьезности их намерений? 

Через год зайдешь в эту тему, если за это время от тебя никто не сбежал, то значит они серьезны))) Ты серьезно думаешь, что спустя месяц, парень будет думать о чем то серьезном?? Один дважды женаты, другой вообще на голову отбитый))

34 минуты назад, Yakudza сказал:

Перечитала куча литературы,стала разбираться в себе и погняла где мои были косяки почему мои бывшие ничего серьезного мне не предлагали. Теперь я все делаю правильно,отсюда и мальчики с серьезными намерениями

Ну-ну, то 18-летний, теперь уголовник, мясник прошедший два брака с детьми)) Сидеть на двух стульях, это вообще зашквар, не знаю, что там за книги читала, но че то больше похоже на какой то бульварный роман! Ты с одним не можешь построить отношения, а пробуешь с двумя, выбери того, кто больше нравится, кто более перспективен и делай ставку на него, а там уже в процессе поймешь, на что он настроен, а когда ты вертишься между двумя мужиками, все чего ты добьешься, что останешься вообще без "стульев"!)

Ты на МЧ2 особо тоже карты не ставь) Просто он тебе сейчас удобен и скорее всего станет не удобен через время и тоже пойдет в подружки)

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Незнакомец что-ли?)

Точно, он.

И снова ему ДОД собираются влепить:lol:

26 минут назад, Yakudza сказал:

вот сейчас мне мясник пишет. у него молоко парное и яйца деревенские,хочет привезти их сегодня. А завтра опять мяса привезти хочет. Еще у меня от айфона экран разбился,он за свои деньги купил мне новый экран

Королева сердец?:)Очень напоминаешь ее троллфейс. Темы один в один. Сосущие головы, гопари, беззубики и вот теперь новые персонажи, уголовник и мясник. Кто кого:)

• Советник

Ужас, девушка. Вы как будто в какой-то параллельной реальности живете. 

Где вы вообще видите женихов? То, что вы спите с разными мужиками одновременно, не значит что вы роковая женщина и каждый проходящий готов на вас жениться. 

1 час назад, Yakudza сказал:

И вот я межу ними выбираю. Вроде как сердце выбрало второго и подумываю первого сливать,так как перспектив с ним никаких, а мне все таки хочется семью. Но как человек золотой,очень тянет к нему как к человеку. А ко второму тянет как к мужчине,но с ним я не ощущаю поддержки.

Сделать выбор... Вы как будто на рынке рассматриваете кофточки. Какую же выбрать... левую? или правую?

2 часа назад, Yakudza сказал:

Очень проблемное прошлое. Дрался,бухал,наркотики,две статьи уголовка и условка

Толковый и умный

выбери чтото одно. Имхо, от себя не убежишь: пока все хорошо, он йог и медитация, а потом любая ссора, и пздц, думай возьмется за нож или нет. Вообще мое мнение -  если у людей были проблемы с законом, значит рамки они не умеют соблюдать в большинстве случаев. 

UPD: ну и если в 30 лет, коммуналку ему оплачивает мама, то в каком месте он толковый и умный? хочешь занять вакантное место ? (я бы тоже не отказался, пироги организуем)

Второй в этом плане видится перспективнее, НО какбы 2 разрушенных семьи говорят за себя. он с виду значит привлекает девушек своей хозяйственностью и опекой и тд, (а в браке заеб@вает чем-то другим, возможно, этой самой хозяйственностью) выясняй чем.

и собаки у него дома и орлы и ворона и кошки,и куры и коровы и поросята и кабаны

Какова судьба орлов и ворон?

Цитата

Нужно уже сделать какой-то выбор,так как тяжело мотаться между двумя мужчинами,палевно очень и чревато последствиями

Это да, тем более второй -мясник

Это реальная история или нет? Автор вы из краснодарского края станицы или все же хутора типа Бершанский расположенного на живописных задворках цивилизации.

Сука, свое авто...ахереть, у чувака свой автомобиль есть...ну точнее не свой, а банка...ну фиг с ним...выходи за этого...моя соседка тетя Люда вышла замуж за своего Вовку потому что у него ижак был...наверное даже с коляской.

24.07.2020 в 09:11, Yakudza сказал:

Оставляй двоих, пока они друг о друге не узнали. Если они все таки узнают о своем существовании, то сделаешь им минет и снова их в стойло загонишь. Мясник точно останется.

С одним рано или поздно все равно протухнешь. Потом жалеть будешь о том, что своего алкаша/гопника или мясника слила.

Кароче, жарь обоих, пока не бомбанет одно из вас.

Молоко и яйца???? Мясо...или зек...Сложный выбор, вброс какой-то..Ежели тема серьезная, то вам девушка не стоит думать и цепляться за первых попавшихся мужиков (сомнительного качества) на перспективу. А если вам кто то завтра банку икры принесёт?

24.07.2020 в 12:11, Yakudza сказал:

Здравствуйте!

Сейчас за мной ухаживают одновременно два парня. 

Ищи третьего.

Эти оба - отстой.

10 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ок, раз от обоих никакого толку нет, тогда я жарить буду. Пиши номер.

Ты же занят до осени, забыл)))

27.07.2020 в 14:51, Yakudza сказал:

Оставила. Каждый дает свои эмоции по своему. Один заботу и понимание,другой покатушки и фестивали. 

В каждом что-то не устраивает.

Есть 100% способ решить проблему:

каждому из них надо рассказать о конкуренте и его преимуществах, пусть стараются  и меняются ради королевы...

Результат тебя удивит.

07.08.2020 в 09:33, Yakudza сказал:

Вчера приехал в город,сутра до вечера на рынке стоял,потом приехал ко мне,мы поужинали,занялись любовью и он снова уехал в деревню за новыми тушкам мяса. Чтобы не возвращаться обратно в город в ночь,остался в доме матери,лег спать в 12 ночи. В 4 утра снова встал чтобы погрузить мясо и поехать в город(ехать ему 2,5 часа на машине) и снова сутра он на прилавке.

Мне кажется , что мужчина занимается своим делом.

Бизнес надо развивать, а для этого пахать первые годы как проклятый.

Вполне допускаю что у него в мыслях со временем нанять наемных сотрудников чтобы самому не пахать, а наслаждаться успехом.

Это конечно тяжело. Бывшие не дождались, хотели всего и побыстрее.

Держись.

12 минут назад, Yakudza сказал:

Еще у меня вот какой вопрос. Он все выхи ночует у меня. и вот иногда спрашивает меня,не надоел ли он мне? говорю что нет и он приезжает и мы ночуем. Может ему стремно мне отказать и у него дела свои, а он не хочет обидеть меня? Он же с другом живет. за квартиру пополам оплатил,а сам там не живет. И друг жалуется что его потерял. Может мне нужно сказать ему проводи время с другом у себя дома тусуйся? Или лучше не надо такое говорить? просто не понимаю,он хочет чтобы я ему сама сказала ночуй у себя или он наоборот ко мне тянется и боится что надоел мне  и спращивает просто так?

Думаю это просто страх, что получится как с бывшими женами.

Возможно он не верит уже после тех случаев, что найдёт "свою" которая будет настолько терпеливой как необходимо.

Я бы не стал этого всего говорить.

Тут очень деликатной надо быть. 

.Думаю что если он захочет с друзьями время проводить-он прямо об этом скажет,не так ли?

Не могу я ответственность взять на себя за такие советы, надеюсь ты и сама это понимаешь.

Учитывая его историю может и не сказать сам о своих желаниях боясь тебя спугнуть или напрячь...

Опасно все это , как ни крути, можно элементарно с моментом не угадать...у него напряги постоянные, усталость физическая, что в голове происходит в конкретный момент непонятно.

Просто я ему сама порой говорю,если тебе надо увидеться с другом или у себя остаться ночевать-так и скажи.

Так если говорила зачем повторять ?

Уверен что такие вещи взрослые люди помнят, это же касается его "свободы" )

Если бы я пришел уставший после рабочей недели, желая расслабиться и  обнять любимую, а она мне такое выдала...возможно стал бы накручивать себя потом, к чему это она мне повторяет это так настойчиво.

Современный парадокс такой.Мешающий очень многим.

С одной стороны, когда не надо, очень боятся показаться навязчивыми и молчат. 

А с другой, сказав что-то или спросив, но не получив ожидаемый ответ сомневаются и считают необходимым постоянно переспрашивать.

есть ли смысл раскачивать лодку этими играми Б-Д?

Не стоит. Судя по тому, что ты пишешь про мужика, работает он на износ. По себе знаю, что если неделю спать по 3-4 часа, то потом очень бесит всякое мозго...бство. И вместо желаемого результата раскачивания эмоций получишь, скорее всего, раздражение и его желание отдохнуть от тебя.... 

По поводу вопросов под "надоел"... Думаю, мужик сам понимает, что сейчас у вас все довольно однообразно из-за его работы. И что виной тому - он сам. Потому что загруз сезонный, объём работы большой и на большее просто нет времени. Считаю, что тебе стоит его поддержать, и морально, и физически (тот же завтрак, например), тем более, что это все временно, и чтобы он был уверен в тебе, особенно в свете прошлых отношений. 

Первые две ночи,не отпускал из своих объятий а сейчас как-то не обнимает,может отвык?

что значит отвык ?

вы хотите чтобы он обнимал вас по привычке ?

перестаньте себя накручивать

2 часа назад, мерзик сказал:

что значит отвык ?

вы хотите чтобы он обнимал вас по привычке ?

перестаньте себя накручивать

Мерзик молодец

Зачем вы кормите тролля. Почитайте ее другую тему. Таких епанутых не бывает....

Ну а рассказ не оч смешной, даже про поросят и кур. Скорее смешно, что на такую дичь даже модеры ведутся.

А еще он сказал что не хочет жить вгороде что хочет жить в деревне и заниматься хозяйсвтом и намекает что его жена должна пойти за ним и доить коз и кормить кур,часто приводит в пример маму которая покладистая и покорная его отцу и занмиается хозяйством.

вчера признался что у него огромное желание нажраться и накуриться как  только он все свои цели достигнет.

Думаю потихоньку его сливать.

Цель у Вас общая. Вы устали друг от друга.

Только он не вас сливает, а сливается сам чтобы не сделать вам больно своим решением.

Просто сядьте рядом друг с другом по доброму и  ....

EDSZZqVXYAAQJh8.jpg:large

2 минуты назад, Yakudza сказал:

А он не видно что устал,каждый вечер хочет встреч и пишет каждый день. Разве он устал? Где ты увидел его усталость.мерзик?

Мне кажется когда партнер устает то встречи становятся реже и звонки и сообщения,человек больше проводит времени с друзьями. Но этого не делает. Ко мне приезжает.

Не все люди одинаковые, у всех разные характеры, менталитет...

Некоторым проще себя слить и жить дальше с чистой совестью...так как если они сами девушку сольют, то будут мучаться из-за того что как им кажется девушка переживает.

Как я понял , решение ты уже приняла. Удачи тебе.

В этой теме больше отвечать не буду.

Встречался с женщиной РСП 5 лет, порвал с ней по причине того что та хотела замуж и ребенка, а он в отказ. Так проблемы с судимостью,то работает кое как,на хлеб находит мелкой работенкой,оцифровывает старые кассеты на диски.  Признался,что родители его оплачивают коммунальные платежи.

Кароче та РПХ-а его дремучим лесом послала.

М2: батарейка энереджайзер просто. Хожу как пьяная после него. Сильный шлейф. Уверенный в себе,брутальный...свое авто(выплачивает кредит),работяга с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Держит поросят,работает на рынке,торгует мясом. затаривает мой холодильник мясом битком чуть ли не каждый день.В выходные работает на рынке и живет в сьемной квартире с другом. В будни уезжает в деревню, где живет в доме родителей. очень хозяйственный,и собаки у него дома и орлы и ворона и кошки,и куры и коровы и поросята и кабаны.

Очень амбициозный. Планов море.Настроен конкретно на цели. был дважды женат по году. От первого брака есть ребенок 3 года. Забил на ребенка, а сейчас очухался и стал помогать. От второго брака детей нет. В общем перспективный парниша,хочется загнать в стойло,будет отличным мужем ка мне кажется.

Этот вариант более интересный, но ваше намерение загнать такого мужчину в стойло, не даст вам ни одного шанса на успех с ним.

Но почему с ребенком так получилось до сих пор под вопросом.

Мужчины отказываются от встреч с ребенком из-за попыток манипулирования с его помощью бывшими. Бывшая перестала это делать, препятствий  для общения больше нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...