Ревность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
83
Подскажите как лучше выйти из игнора
Да почему в крайности то сразу, я 10 раз уже писал, хотя бы начни разговор из далека, но сама! Не я должен был вытягивать из нее этот разговор, а она если чувствует, что переборщила, что ситуация стремная. Я же говорю, ненадо валятся в ногах, да даже может не надо извинятся, ты хоть поинтересуйся насчёт машины, насчёт вообще ситуации, признай хоть что не нормально прошел совместный выезд к моим родным, что нибудь типо - "капец, я нажралась вчера" или "капец переборщила", "я вчера что то перебрала". А она ноль эмоций, все нормально, будни бл.. у нее. И вообще я не пойму что то изменилось -
83
Затем чтобы она сама дошла до того что получила то чего хотела (алкоголь) и к чему это привело. У меня такой же вопрос к ней зачем был игнор по отношению ко мне, я ничего не сделал не сказал, решила тоже показать свои принципы или гордость или че, вот оба и доигрались. Выяснений отношений минимум, я хотел понять че она думают про тот случай и что думает насчёт расставания из за этого, а ей оказалось пофиг вообще, значит решение назрело давно, а не из этой ситуации. И да думал может вывести ее на разговор, может она все же хочет чето исправить сама, а не я из нее буду вытаскиват -
60
Женаты. Нашел переписку с другим
У тебя нет секса, а женщина спрашивает у другого не скучает ли он по ее пуське) На мороз без объяснения причин и переговоров. -
60
Женаты. Нашел переписку с другим
Выставляю баб на мороз с n года и ни разу об этом не пожалел. Если впервые это делаешь, то да там еще чет бывали вопросы, а вдруг это все не правильно, можно все исправить и тд. А когда уже заканчиваешь n количество отношений, в которых тебя что то не устраивает, все проходит совершено спокойно. Да и время свое дороже стоит. И дело не в баборстве, а в том что нужно ценить себя и свое время. История автора это однозначно расход и дело не Ваське, а в том что держать рядом человека, который за твоей спиной играет в свои игры не имеет смысла. Как такую женщину после того как -
83
Да я написал до твоего совета, потом уже увидел и отписался тут, что написал уже Расход и так уже был на ровном месте, может быть твой вариант чем то помог бы может нет хз Она же написала - приняла решение, это расход я и принял расход Написала бы - подумала, это наверно расход , мы Уде не общаемся. Тогда можно было вырулить ещё как то, а тут она приняла решение, и получила согласие. Ладно я уже отпускаю понемногу, общаюсь с другими, на первые свиданки уже договорился с несколькими. Да к этому шло уже я бы написал сам чуть позже, она меня просто опередила немного вот
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.