Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гель-смазки

Рекомендованные сообщения

Вот выбрал и купил гель-смазку Contex, всё бы хорошо да незнаю как себя с ней вести. Всмысле возникло пару вопросов.

1. Нанёс гель на член допустим, всё прошло на ура, все удовлетворены ;) , нужно ли ополаснуть половые органы после использования гель-смазки? (все гель-смазки Contex на водной основе и так же написано что не оставляют никаких следов на одежде). Или всё тип-топ мона и с утрица в душик сходить?

2. При какой тепмературе нужно хранить гель-смазку? )На упаковке написано в сухом и прохладном месте). Брал в аптеке, так мне её достали из холодильника. Но боюсь мои предки не оценят флакончик гель-смазки расположившийся в нашем холодильнике, где-нибудь между маянезом и сливочным маслом. :ph34r:

3. Насколько я понимаю гель-смазка кроме всего прочего продляет половой акт, за счёт уменьшения трения, так? Или продляет, но совсем незначительно?

P.S.

Буду очень рад услашать ответы от тех людей, которые точно знают ответы на поставленные вопросы, а не предпологают или им думается что именно так должно быть.

p.p.s

пробовал искать по инету, ничего-то дельного не нашёл.(На официальном сайте компании тоже не нашёл ответов на интересующие меня вопросы). Может тут кто просветит меня в этом вопросе.

Изменено пользователем Lamer007 (история изменений)
  • Советник

1. Смывать сразу или утром - вопрос исключительно твоей личной гигиены. Если смазка без всяких вкусовых/ароматических добавок, которые могут вызвать аллергию, то никакой опасности нет.

2. Комнатная температура. Наносить на нежные места ледяной гель сразу после холодильника - удовольствие ниже среднего. Никакой потребности в соответсвии с составом геля хранить его в холодильнике нет.

3. Незначительно.

гель-смазка со спермицидом защищает от нежелательной беременности?

Допустим в случае если рвется презерватив.

полностью - нет. но вероятность уменьшает.

1. можно не смывать, но надо ее хотя бы стереть. т.к. при высыхании она превращается в тоненькую пленку, которая свисает лохмотьями. довольно забавно и несексуально выглядит

на счет следов... да, на водной основе- легко отстирывается. но высыхает медленно, а потом оставляет разводы

2. смазка замечательнои сохраняет все свои свойства при хранени где-нибудь в комнате, в тумбочке. и никакого холодильника!!! представь, что-то с температурой +4 градуса наносится на член?

нужно ли ополаснуть половые органы после использования гель-смазки?

Эскимосы вон - вообще не моются и живы. Но, после гель-смазки лучше обмыть половые органы.

При какой тепмературе нужно хранить гель-смазку?

При комнатной.

Насколько я понимаю гель-смазка кроме всего прочего продляет половой акт, за счёт уменьшения трения, так? Или продляет, но совсем незначительно?

По разному. Избыточная смазка - продлевает. А если до ее использования с собственной смазкой были проблемы - наоборот ускоряет.

Если есть желание продлить это дело - купи смазку с "новокаиновыми присадками" :) Но сработает она, разумеется, только если презервативом не пользоваться.

гигиена на 1 месте

читай инструкцию

есть просто специальные смазки для продления / предохранения и ещё пяток разной направленности - но правда эффект относительно незаметный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 842

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 842

Вот так они отнесутся в реальности

3. 36

Уходить, решать?

4. 42

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

5. 36

Уходить, решать?

• Создать...