Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание... неоригинальность залог успеха.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На форуме я недавно но вот повидал в жизни много чего.

Дело не в этом. недавно воочию убедился в важности правильной подборки мест для свидания. топик в двух частях первый коротко научную ценность для темы не имеет.

Часть 1. пролог.

Начало сентября...тепло, гуляю, ищу девченок взглядом. Вижу- стоит 7.5. Подхожу, шаблон, знакомлюсь, смущаю,"иду на разведку боем", узнаю интересы, нкладываю на себя ее лучший стереотп. Оказывается ей нравятся неоригинальные парни. Сказано-сделано. провожу ее домой засасываю, назначаю на завтра свидание.

Часть2. неоригинальность. (Здесь главное не переборщить в неоригинальности, ато навесит я корь психа :) )

Назначил свидание у архива. (В Черновцах это такой нехилый кастёл.) Похоботился со связями, (лучшый друг брата сторож) вообщем завел ее я на крышу. Видон на город-что надо, даже я неожидал таким ночной город увидеть.Вобщем девочка в шоке и рада, открыта уже. Веду на ровную часть крышы- так кариматы: срвзу говорю для обзора ночьного неба. Так сказать посчитать звезды. Но звезды так и не дала мне посчитать... страсная оч.оказалась. продолжение логичное научной ценности не имеет.

ВЫВОД: После я с ней еще много раз виделся, она мне сказала что от такой неоригинаьности ее перекинуло в ейфорию, накатила страсть. Вобщем неоригинальное место залог успеха.

ЧБСП(что было сделано плохо): Чуть не упал во время секса. Холодно былыло ночью, пришлось за пледом вконце 389 ступенек бежать.

ЧБСХ: развод на секс за 2 свидания. особо не тратился. вероятность продолжения интимных встречь.

Люди, напишите плз. ваши неоригинальные места где у женьщин сносит крышу... Я очень жду, все тестирую, пишу отзывы.

Опубликовано:

Места есть, но города разные. Это ты уже как-нибудь сам.

Неоригинальность рулит.

развод на секс за 2 свидания. особо не тратился. вероятность продолжения интимных встречь.

Я увидел только одно.

Опубликовано:

Ничего не понял.

Водить на крышу это неоригинальность?! :huh:

То есть девочку каждый день водят на крышу и это ей порядком надоело?

Всю жизнь, считал, что знаю значение слова "оригинальность" :)

Опубликовано:

Честно говоря я тоже ничё не понял...

Если это не оригинально, то что тогда будет оригинально?

Прокатить на подводной лодке?

Странный топ...

Опубликовано:
Ничего не понял.

Водить на крышу это неоригинальность?! :huh:

То есть девочку каждый день водят на крышу и это ей порядком надоело?

Всю жизнь, считал, что знаю значение слова "оригинальность" :)

1

+1 :D Автор наверное хотел сказать неординарность B)

Опубликовано:

2Автор

развод на секс за 2 свидания. особо не тратился. вероятность продолжения интимных встречь.

Ну вопервых я у тебя увидел только одно свидание. Обьясни СВОЁ понятие оригинальности. Я твоей оригинальностю пользовался, чтоб девочке крышу снести и трахнуть, а ты говоришь, что это не оригинально!

Опубликовано:

Необычные места это все места свиданий кроме обычных. (бордюр на автостраде, таинственные подворотни, депо ночью, крыши) И главное в этом вопросе не замарачиваться с этим вопросом, а понимать что человек(девушка) всегда ходит в одних и тех же направлениям и по одним и тем же точкам. Если вы перерываете это каким-то приключением в обычном месте, делая с помощью кое-каких действий (конгруэнтных) его не обычным = срываете крышу.

Автор: читай книжки, словарный улучшай.

Опубликовано:
Обьясни СВОЁ понятие оригинальности. Я твоей оригинальностю пользовался, чтоб девочке крышу снести и трахнуть, а ты говоришь, что это не оригинально!

Понятие твоей оригинальности или неоригинальности не совсем савпадают с ее мировозрением. Ты опытный делал, все это сам много раз. А другое дело, когда применяют все это на тебе, поверь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 461

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 461

3. 461

4. 461

• Создать...