Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки с высоким соц статусом?

aloneangel

Рекомендованные сообщения

Собственно назрел такой вопрос. Немного философский. Несколько раз, у меня бывало что на меня залипали сильно девушки с высоким соц статусом (именно не немного, а значительно выше среднего и моего).Я не бедный, обычный средний класс.  Меня это немного отталкивало толи пугало, и я морозил их. Ну и вот сейчас активно проявляет интерес одна. Инициатива знакомства - тоже ее была. Внешность - обычная. Но есть общие интересы, и вроде подумал что можно "пообщаться", пока она не начала свой соц статус мне активно показывать (такое ощущения, что хотят купить после моего легкого игнора деньгами).

Как мне вот показалось со всех подобных случаев - богатые девочки привыкли получать что хотят, и когда не получают  их это просто задевает? Ваши мысли?

Второй вопрос - возможно ли что-то нормальное в разнице в соц статусе? Деньги меня чужие не интересуют. Но возможно, это бы дало стимул мне развиваться самому к соц статусу выше среднего. Какие мысли? были у кого похожие ситуации? Чем заканчивалось?

Смотря про какой уровень соц мы говорим. Соц это не только бабло. 

Не морочь себе голову, обращайся с ними как со всеми, иначе, ничего путного не выйдет. Они такие же девочки, и хотят того же от мужчины, что Катька из 3-его.

Автор, прочитав пост, бросается в глаза, что ты путаешься в понятиях. Тема называется "Девушки с высоким соц. статусом", а внутри ты пишешь только про бабки, "богатые девчонки" и т.д. Так вот, "соц. статус" и богатство это не знак равенства. Соц. статус это степень влияния в обществе и он может включать в себя богатство (а может и не включать), а бабки это бабки. Поэтому уточни все таки речь о "богатых девчонках" или о "девушках с высоким соц. статусом"? Это важно.

1 минуту назад, Hariton сказал:

Автор, прочитав пост, бросается в глаза, что ты путаешься в понятиях. Тема называется "Девушки с высоким соц. статусом", а внутри ты пишешь только про бабки, "богатые девчонки" и т.д. Так вот, "соц. статус" и богатство это не знак равенства. Соц. статус это степень влияния в обществе и он может включать в себя богатство (а может и не включать), а бабки это бабки. Поэтому уточни все таки речь о "богатых девчонках" или о "девушках с высоким соц. статусом"? Это важно.

Может я неправильно выразился. Я имел ввиду девушек, чей уровень жизни значительно превышают уровень среднего класса. Да. Во всех случаях - это были деньги родителей их (не заработанные ими лично). Поэтому и написал "богатые девочки".

1 минуту назад, aloneangel сказал:

Может я неправильно выразился. Я имел ввиду девушек, чей уровень жизни значительно превышают уровень среднего класса. Да. Во всех случаях - это были деньги родителей их (не заработанные ими лично). Поэтому и написал "богатые девочки".

Ну вот мы тебе и подсказываем, что ты совершенно два разных понятия смешал.

23 минуты назад, aloneangel сказал:

Как мне вот показалось со всех подобных случаев - богатые девочки привыкли получать что хотят, и когда не получают  их это просто задевает? Ваши мысли?

Вот по этому моменту drN уже сказал - вообще пох*уй, богатая она или нет. Задевает любую и поведение почти одинаковое.

26 минут назад, aloneangel сказал:

Второй вопрос - возможно ли что-то нормальное в разнице в соц статусе? Деньги меня чужие не интересуют. Но возможно, это бы дало стимул мне развиваться самому к соц статусу выше среднего.

Да, по серьезке возможно, если ты ей тоже зашел (внешка в карту, трахаешь хорошо, взгляды, увлечения совпадают, вес родителей и т.д.) и она не сильно плюсует и не ВПр'ка (богатая ВПр'ка это смерч). Это оч редко, но бывает. Но даже в этом случае, это будет мезальянс и многое будет зависеть от того, как быстро ты подтянешься до ее уровня жизни, к которому она привыкла. И будет наблюдать за этим. Мезальянс чаще всего заканчивается поеб*ушками, долгими или не долгими, вопрос времени и в величине разрыва по уровню жизни между вами.

48 минут назад, aloneangel сказал:

такое ощущения, что хотят купить после моего легкого игнора деньгами

Вот это улыбнуло. Не ставлю под сомнение твои заслуги, но имею опыт общения с "богатыми девчонками" и такое поведение для них не характерно. Ты либо лукавишь, либо у тебя внешка топ-модели и сумасшедшее чувство стиля.

Напиши пару историй вкратце, как тебя конкретно хотели "купить"? Секс с тобой покупали или внимание, за что именно платили и чем?

55 минут назад, aloneangel сказал:

Я не бедный, обычный средний класс.

Что значит "обычный средний класс"? 20-30 тысяч рублей в месяц? Или больше?
Путин вот недавно заявил, что 70% жителей РФ относятся к среднему классу.
По его мнению, это те люди, которые зарабатывают примерно 17 тысяч рублей. По моему мнению, это нифига не средний класс.
Поэтому напиши более конкретно, что именно ты имеешь в виду под "средним классом"?

56 минут назад, aloneangel сказал:

Несколько раз, у меня бывало что на меня залипали сильно девушки с высоким соц статусом (именно не немного, а значительно выше среднего и моего)

А почему они залипали на тебя, на твой взгляд? И где ты их встречал?

56 минут назад, aloneangel сказал:

возможно ли что-то нормальное в разнице в соц статусе?

Ты пишешь слишком расплывчато как то. Что значит "возможно ли что-то нормальное"?
Что именно нормальное? Отношения, секс на два-три раза или что?

Были случаи. Хэппи эндом не закончились, так, баловство...

Цель у тебя какая???

Лучше заводить отношения/крутить романы с ожп, примерно, равного соц статуса с собой

1 час назад, aloneangel сказал:

Внешность - обычная

вот это смутило... т е обычная внешность это 5-5,5 - в классическом понимании... пялить 5-5,5 балла только из-за её соц статуса, сомнительна затея

8 часов назад, Hariton сказал:

Ну вот мы тебе и подсказываем, что ты совершенно два разных понятия смешал.

Вот по этому моменту drN уже сказал - вообще пох*уй, богатая она или нет. Задевает любую и поведение почти одинаковое.

Да, по серьезке возможно, если ты ей тоже зашел (внешка в карту, трахаешь хорошо, взгляды, увлечения совпадают, вес родителей и т.д.) и она не сильно плюсует и не ВПр'ка (богатая ВПр'ка это смерч). Это оч редко, но бывает. Но даже в этом случае, это будет мезальянс и многое будет зависеть от того, как быстро ты подтянешься до ее уровня жизни, к которому она привыкла. И будет наблюдать за этим. Мезальянс чаще всего заканчивается поеб*ушками, долгими или не долгими, вопрос времени и в величине разрыва по уровню жизни между вами.

Спасибо. принял

8 часов назад, Marcel Orban сказал:

Что значит "обычный средний класс"? 20-30 тысяч рублей в месяц? Или больше?
Путин вот недавно заявил, что 70% жителей РФ относятся к среднему классу.
По его мнению, это те люди, которые зарабатывают примерно 17 тысяч рублей. По моему мнению, это нифига не средний класс.
Поэтому напиши более конкретно, что именно ты имеешь в виду под "средним классом"?

Ты пишешь слишком расплывчато как то. Что значит "возможно ли что-то нормальное"?

Средний класс - это от двух-трех тысяч $ в мес доход.

Цитата

А почему они залипали на тебя, на твой взгляд? И где ты их встречал?

Откуда я знаю? Может потому что я от них морозилсь, и бесила как раз недоступность (а богатые привыкли получать, что хотят - это Имхо).

Цитата

Отношения

7 часов назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Были случаи. Хэппи эндом не закончились, так, баловство...

Цель у тебя какая???

Лучше заводить отношения/крутить романы с ожп, примерно, равного соц статуса с собой

вот это смутило... т е обычная внешность это 5-5,5 - в классическом понимании... пялить 5-5,5 балла только из-за её соц статуса, сомнительна затея

Да. Где-то 5.

Цель - хз. Нет в принципе. Возможно получить стимул зарабатывать самому больше значительно.  Я просто спросил мнение.

Возможно получить стимул зарабатывать самому больше значительно. 

Очень плохая затея. Видно, что ты сам пока не понимаешь, чего хочешь. Лучшее средство в этом случае - это ввязаться в бой, а там посмотришь. Т.е. проецируя на твою ситуацию - не бойся богатых девчонок и того, что ты меньше зарабатываешь, окунись в отношения с ней, доведи до секса, пройди реально все этапы, а не рисуй в голове какие-то возможные сценарии. Это будет настоящий опыт, после которого будешь либо с разбитыми яйцами (а это как раз таки один из лучших стимулов для развития!), либо поймешь, что тебе такие девочки заходят и тебе интересно это развивать. По себе скажу, что я чисто психологически не могу строить ЛТР с девчонкой, которая выше меня по уровню жизни, это гложит и угнетает таких, как я, поэтому уже в фильтр это встроил. Ищу примерно равных, можно пониже, т.к. для меня ее достаток далеко не на первых местах. Если у тебя таких психологических установок нет, то вперед соблазнять, тем более если сами на тебя липнут, как ты говоришь.

11 часов назад, aloneangel сказал:

По моим наблюдениям это просто шлак, отбросы общества... старайся избегать таких... тем более когда это продвигается навязчиво и сразу.

2 часа назад, aloneangel сказал:

Средний класс - это от двух-трех тысяч $ в мес доход.

Ух.. Сильно. Ничего себе средний класс.
Имхо, средним классом надо называть то, что доступно большинству. А где ты такие зарплаты видел, чтобы это было средним доходом по городу?
2-3 тысячи $ в мес - это в каком городе? Или ты не из России?

Откуда я знаю? Может потому что я от них морозилсь, и бесила как раз недоступность (а богатые привыкли получать, что хотят - это Имхо).

Вряд ли, просто возможно внешне нравился.

Отношения

Потрахаться можно, если ты ей сильно в карту внешне. Но отношения с такой, которая тебя финансово выше на две головы вряд ли построишь. Имхо.

Соц. статус (ОЗ) это действительно не только деньги. Внешность и имидж, образование, работа, заработок, социальные навыки. 

возможно ли что-то нормальное в разнице в соц статусе?

Почему нет? Единственно, нужно учитывать, так это более высокий риск что отношения скатятся в дисбаланс.  

12 часов назад, aloneangel сказал:

Но возможно, это бы дало стимул мне развиваться самому к соц статусу выше среднего. Какие мысли?

Да. Есть шанс вырулить отношения, если развиваться самому.

1 час назад, Hariton сказал:

Очень плохая затея. Видно, что ты сам пока не понимаешь, чего хочешь. Лучшее средство в этом случае - это ввязаться в бой, а там посмотришь. Т.е. проецируя на твою ситуацию - не бойся богатых девчонок и того, что ты меньше зарабатываешь, окунись в отношения с ней, доведи до секса, пройди реально все этапы, а не рисуй в голове какие-то возможные сценарии. Это будет настоящий опыт, после которого будешь либо с разбитыми яйцами (а это как раз таки один из лучших стимулов для развития!), либо поймешь, что тебе такие девочки заходят и тебе интересно это развивать. По себе скажу, что я чисто психологически не могу строить ЛТР с девчонкой, которая выше меня по уровню жизни, это гложит и угнетает таких, как я, поэтому уже в фильтр это встроил. Ищу примерно равных, можно пониже, т.к. для меня ее достаток далеко не на первых местах. Если у тебя таких психологических установок нет, то вперед соблазнять, тем более если сами на тебя липнут, как ты говоришь.

Понимаю. Сам примерно того же мнения. Просто интересно, т.к. никогда не было таких отношений (хотя возможность попробовать была - сами липли неск раз). Денежный статус имею ввиду значительно выше среднего (не маленький, и даже не средний бизнес родителей, машины премиум класса, отдых почти каждый мес на топ курортах и т.д.). Я до такого не тяну пока.

35 минут назад, Marcel Orban сказал:

Ух.. Сильно. Ничего себе средний класс.
Имхо, средним классом надо называть то, что доступно большинству. А где ты такие зарплаты видел, чтобы это было средним доходом по городу?
2-3 тысячи $ в мес - это в каком городе? Или ты не из России?

Вряд ли, просто возможно внешне нравился.

Потрахаться можно, если ты ей сильно в карту внешне. Но отношения с такой, которая тебя финансово выше на две головы вряд ли построишь. Имхо.

Я с Украины. Это мой уровень, я считаю это средний класс. Я знаю, что в маленьких городках России-Украины зарплаты в 300-500 баксов норма. Но какой это средний уровень? Это выживание.

11 минут назад, Hydrangea сказал:

Соц. статус (ОЗ) это действительно не только деньги. Внешность и имидж, образование, работа, заработок, социальные навыки. 

Почему нет? Единственно, нужно учитывать, так это более высокий риск что отношения скатятся в дисбаланс.  

Понял. Немного перепутал понятия. Я считал что ОЗ - это внешность, материальное положение, соц положение, стиль и т.д. А соц статус - думал просто фин положение.

Цитата

Да. Есть шанс вырулить отношения, если развиваться самому.

Именно это мне и интересно.

2 минуты назад, aloneangel сказал:

Понял. Немного перепутал понятия. Я считал что ОЗ - это внешность, материальное положение, соц положение, стиль и т.д. А соц статус - думал просто фин положение.

Не поняла, чем отличается соц. положение и соц. статус)))

Мне кажется, что соц. статус это все-таки не то же самое что фин. положение потому что бывает что зарплата высокая, а вот статус в обществе - нет. 

(вот простой пример: если верить информации на сайте, зарплата столяра выше чем зарплата директора школы. Но если сравнивать ОЗ, то она выше у директора https://russia.trud.com/salary/692/4973.html https://russia.trud.com/salary/692/4926.html)

16 минут назад, aloneangel сказал:

Именно это мне и интересно.

Это как плыть против течения. Это реально, правда же? Но труднее, чем плыть в стоячей воде (равная ОЗ) или по течению (если ОЗ девушки ниже).

12 часов назад, aloneangel сказал:

Может я неправильно выразился. Я имел ввиду девушек, чей уровень жизни значительно превышают уровень среднего класса. Да. Во всех случаях - это были деньги родителей их (не заработанные ими лично).

Закон природы "деньги к деньгам", "нищета к нищете" , а мезальянсы случаются в фантазиях и фильмах.  Бывает, что  сбренднившие  от бешенства матки, молодящиеся старушенции  "отвлекаются" на внешне привлекательных голодранцев, но это исключение их правил. Кароче, лукавишь ты,  у девушек с высокой ОЗ свои круги общения среди равных себе, а голодранцы (с их тз) типа тебя, будь хоть ты внешне Дикаприом  или  Бандерасом, всего лишь фон.

Автор, девчонки здесь хорошие, но к их советам повнимательнее, мягко говоря. Соц. статус - это НЕ ОЗ, это составляющая ОЗ, но не сама ОЗ.

8 часов назад, aloneangel сказал:

Да. Где-то 5.

Цель - хз. Нет в принципе. Возможно получить стимул зарабатывать самому больше значительно.  Я просто спросил мнение.

Да ну хз, надо быть животным, чтобы 5 трахать ну таким, ёб@рем, знаешь, есть такие мужики с девизом "если есть пи*да и рот..." и так далее...

18 часов назад, aloneangel сказал:

Какие мысли? были у кого похожие ситуации? Чем заканчивалось?

8 часов назад, aloneangel сказал:

Я просто спросил мнение.

Ну если спросил, отвечу: один раз тёлка я еле досидел до конца свидания, она была очень милая и приятная, но не еб@бельная, для меня + ещё за ужин потом сама заплатила... Другая, была с какой то красотой такой искусственной я что то сомневался хочу ли её, потом походку увидел, она всё время на машине была и мы общались в авто её... и как то, не сразу, перехотел... У третьей руки были в х*йне какой то и зубы не отбелила + ещё она, видимо, любила прибухнуть или даже кокс... Всё ограничилось поцелуем и то я метил в щёку, а она как то губы подставила... Когда прощались... 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Деньги есть, ведь, возможно внешку прокачать... Из 5 превратиться в 6 или даже 6,5... Пластика, импланты :ninja:

Или 5 с высоким соц статусом думают, что они прекрасны своим внутренним миром, образованы и тактичны и этого хватит...???

11 часов назад, Stork сказал:

Закон природы "деньги к деньгам", "нищета к нищете" , а мезальянсы случаются в фантазиях и фильмах.  Бывает, что  сбренднившие  от бешенства матки, молодящиеся старушенции  "отвлекаются" на внешне привлекательных голодранцев, но это исключение их правил. Кароче, лукавишь ты,  у девушек с высокой ОЗ свои круги общения среди равных себе, а голодранцы (с их тз) типа тебя, будь хоть ты внешне Дикаприом  или  Бандерасом, всего лишь фон.

Где я говорил о старушенциях? Все богатые (несколько) девушки были младше меня.

5 часов назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Да ну хз, надо быть животным, чтобы 5 трахать ну таким, ёб@рем, знаешь, есть такие мужики с девизом "если есть пи*да и рот..." и так далее...

Ну если спросил, отвечу: один раз тёлка я еле досидел до конца свидания, она была очень милая и приятная, но не еб@бельная, для меня + ещё за ужин потом сама заплатила... Другая, была с какой то красотой такой искусственной я что то сомневался хочу ли её, потом походку увидел, она всё время на машине была и мы общались в авто её... и как то, не сразу, перехотел... У третьей руки были в х*йне какой то и зубы не отбелила + ещё она, видимо, любила прибухнуть или даже кокс... Всё ограничилось поцелуем и то я метил в щёку, а она как то губы подставила... Когда прощались... 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Деньги есть, ведь, возможно внешку прокачать... Из 5 превратиться в 6 или даже 6,5... Пластика, импланты :ninja:

Или 5 с высоким соц статусом думают, что они прекрасны своим внутренним миром, образованы и тактичны и этого хватит...???

наверное в нас разные понятия о бальности. Для меня 5 - это обычная девушка с норм фигурой и немного симпатичная. Но ничего выдающегося.

Учитывая, что 7 и 8 (по моим критериям) в городе неск млн чел редко встретишь вообще, а отношения завязать с 7й- итого сложнее (потому что в основном это суки мягко говоря), то 5 и 6 - реалистичный вариант.

В общем, какое отношение твой бред имеет к моему вопросу?

Я с Украины. Это мой уровень, я считаю это средний класс.

Я сам из РФ, но я загуглил средняя зп по Киеву(а это всё-таки столица) - 510 долларов в месяц.
Странно, что ты называешь зарплату в 4-5 раз больше, чем получает большинство населения средним уровнем(средним классом).

Я знаю, что в маленьких городках России-Украины зарплаты в 300-500 баксов норма. Но какой это средний уровень? Это выживание.

Получается так, что средний уровень на уровне выживания))

Просто интересно, т.к. никогда не было таких отношений (хотя возможность попробовать была - сами липли неск раз). Денежный статус имею ввиду значительно выше среднего (не маленький, и даже не средний бизнес родителей, машины премиум класса, отдых почти каждый мес на топ курортах и т.д.). Я до такого не тяну пока.

А где ты таких девчонок находишь? У мажористых, как правило, свой круг общения, как ты туда пробрался непонятно?
"сами липли неск раз" - у тебя либо офигенная внешка, либо ты байки рассказываешь.

Ну а если правда сами липнут к тебе - в чем проблема? Переводи в постель, потом решай - если нравится продолжай общение/секс, не нравится - всё, пока.

В чем проблема? Что смущает? К тебе сами липнут(по твоим словам), а ты вопросы задаешь. Действуй и всё. 

11 часов назад, Hydrangea сказал:

Это как плыть против течения. Это реально, правда же? Но труднее, чем плыть в стоячей воде (равная ОЗ) или по течению (если ОЗ девушки ниже).

Возможно в тебя другое понятие. Но для меня оно неверно. Плыть по течению - ничего не добьешься. В тебя все хорошо, зачем чето придумывать?

А вот, когда выходишь из зоны комфорта и есть стремление - тогда и добиваешься чего-то большего.

1 минуту назад, Marcel Orban сказал:

Я сам из РФ, но я загуглил средняя зп по Киеву(а это всё-таки столица) - 510 долларов в месяц.
Странно, что ты называешь зарплату в 4-5 раз больше, чем получает большинство населения средним уровнем(средним классом).

Получается так, что средний уровень на уровне выживания))

А где ты таких девчонок находишь? У мажористых, как правило, свой круг общения, как ты туда пробрался непонятно?
"сами липли неск раз" - у тебя либо офигенная внешка, либо ты байки рассказываешь.

Ну а если правда сами липнут к тебе - в чем проблема? Переводи в постель, потом решай - если нравится продолжай общение/секс, не нравится - всё, пока.

В чем проблема? Что смущает? К тебе сами липнут(по твоим словам), а ты вопросы задаешь. Действуй и всё. 

500$ или даже 600$ получают кассиры в Макдональдсе. Это средний класс?

В гос учреждениях получают меньше. Отсюда "средняя зарплата". Но средняя зарплата в СНГ - это не средний класс. Средняя зарплата = средний класс равноценно для половины стран Европы возможно. Где машины стоят в неск раз дешевле. Где кредиты и лизинг почти под нулевой процент, одежда всех брендов вдое дешевле, а продукты такие же примерно по цене или чуть дороже. И зарплата 3-4 тысчи евро. А пособие по безработице от 800 евро.

Я не говорил что липнут. Я говорил что залипали несколько раз. В основном на курортах или где-то в секциях. Не на улице же подкатывали.

22 минуты назад, aloneangel сказал:

В гос учреждениях получают меньше. Отсюда "средняя зарплата". Но средняя зарплата в СНГ - это не средний класс. Средняя зарплата = средний класс равноценно для половины стран Европы возможно. Где машины стоят в неск раз дешевле. Где кредиты и лизинг почти под нулевой процент, одежда всех брендов вдое дешевле, а продукты такие же примерно по цене или чуть дороже. И зарплата 3-4 тысчи евро. А пособие по безработице от 800 евро.

Я не говорил что липнут. Я говорил что залипали несколько раз. В основном на курортах или где-то в секциях. Не на улице же подкатывали.

??? Я не понял..чувак б/у тачки с убитым двигателем имеет ввиду. Я лично не понимаю этой хрени. Не бывает такой разницы на новые тачки нигде.

33 минуты назад, aloneangel сказал:

Ну вообще-то логично, если средняя зп по городу 500$ - это и есть средний класс. А что не так?
Если ты называешь цифру в 4-5 раз больше, чем зарабатывает большинство населения - какой же это средний класс?

Если большинство работ на которые требуются кадры оплачиваются по ставке 500-600$ в месяц, кто в этом виноват?
Уж явно не мы) Таков рынок труда. Если 500-600$ средняя зарплата - это и нужно считать средним классом(средним уровнем).

34 минуты назад, aloneangel сказал:

И в чём проблема? Если девушка сама к тебе проявляет интерес, чего тормозить? Трахни её.
Какая разница какой у неё соц. статус, если она сама к тебе тянется?
К тебе рыбка сама в руки плывет, а ты спрашиваешь что делать))

27 минут назад, Владимирxxx сказал:

??? Я не понял..чувак б/у тачки с убитым двигателем имеет ввиду. Я лично не понимаю этой хрени. Не бывает такой разницы на новые тачки нигде.

Машина "среднего класса" у нас стоит 20-30 тысч новая, и ~15 тысч б/у с "убитым двигателем". К примеру Мазда 6ка. Имея зарплату 500 баксов - реально купить машину "среднего класса" даже с убитым двигателем и за сколько лет?

В европе - они вдвое дешевле (да, б/у). Но в европе почти никто сейчас не покупает. Берут в лизинг. В нас же лизинг - это сумасшедшие проценты (в раене 200% переплаты).

Это мое субьективное мнение и твое. тема не об этом.

14 минут назад, aloneangel сказал:

Машина "среднего класса" у нас стоит 20-30 тысч новая, и ~15 тысч б/у с "убитым двигателем". К примеру Мазда 6ка. Имея зарплату 500 баксов - реально купить машину "среднего класса" даже с убитым двигателем и за сколько лет?

В европе - они вдвое дешевле (да, б/у). Но в европе почти никто сейчас не покупает. Берут в лизинг. В нас же лизинг - это сумасшедшие проценты (в раене 200% переплаты).

Это мое субьективное мнение и твое. тема не об этом.

Чувак ты судя по-всему с Украины...В РФ - тачки под 5% годовых уже много...Да и максимальный кредит 5 лет. Потому чисто физически больше 25% переплаты невозможно накопить.

Собственно по теме. Ты неуверен..(писька маленькая или что)...Не понимаю в чем проблема...Есть секс - бери его..

сомневаешься - возвращаемся к теме маленького хрена..

17 часов назад, aloneangel сказал:

Цель - хз. Нет в принципе. Возможно получить стимул зарабатывать самому больше значительно.

или поальфонсить, раз уже так подфартило) Внешка-то тебе явно ее не вошла, обычная 5-ка.

15 часов назад, Hydrangea сказал:

и происхождение. Культурный и социальный уровень семьи, в которой воспитывался человек. Это уже заслуга родителей, которая идет неразрывно в копилку ОЗ. 

3 часа назад, aloneangel сказал:

Для меня 5 - это обычная девушка с норм фигурой и немного симпатичная. Но ничего выдающегося.

5-ки, по местной шкале не очень.  То, что ты описываешь, ближе к 6-ке. правда смущает слово "немного". Человек либо симпатичный, либо нет. Что значит немного?)))

5 часов назад, aloneangel сказал:

Возможно в тебя другое понятие. Но для меня оно неверно. Плыть по течению - ничего не добьешься. В тебя все хорошо, зачем чето придумывать?

А вот, когда выходишь из зоны комфорта и есть стремление - тогда и добиваешься чего-то большего.

Тогда люди с более высоким статусом не должны пугать)))

2 часа назад, OlgaNa сказал:

и происхождение. Культурный и социальный уровень семьи, в которой воспитывался человек. Это уже заслуга родителей, которая идет неразрывно в копилку ОЗ. 

и куча других параметров)))

Средний класс это когда ты едешь в Париж и там жывешь в 5-ти звездочном спокойно и привычно. Это для понимания юристы и врачи сша по уровню дохода и образования.

10 часов назад, aloneangel сказал:

Учитывая, что 7 и 8 (по моим критериям) в городе неск млн чел редко встретишь вообще, а отношения завязать с 7й- итого сложнее (потому что в основном это суки мягко говоря), то 5 и 6 - реалистичный вариант

ясно. 6,7 не дают, яби 5 - хозяйку местной овоще базы

2 часа назад, Кареглазая сказал:

Средний класс это когда ты едешь в Париж и там жывешь в 5-ти звездочном спокойно и привычно. Это для понимания юристы и врачи сша по уровню дохода и образования.

В Париже я был много раз. И 5* отель я не мог себе позволить. Значит, я не средний класс ).
Если ты была в Париже, то должна знать, что жилье там одно с самых дорогих в мире. Отели 2-3 звезды начинаются от 200-300 евро в сутки(если не бронировать за пол года, а за неделю-две). 5 * - может больше тысчи (даже хз). Для меня это очень дорого.

Да, в Париже единицы отелей в кот 5*. Большинство отелей 4* там выше уровнем чем в др странах 5*(т.к. на 5* большие налоги). Так что ты перегибаешь или не была там в 5* отеле или вовсе :D

А люди говорят что зарплата 500$ в мес - средний уровень. Все это очень субьективно.

Уровень дохода врачей в США ~400k в год.Для СНГ это явно выше среднего.

9 часов назад, OlgaNa сказал:

или поальфонсить, раз уже так подфартило) Внешка-то тебе явно ее не вошла, обычная 5-ка.

Поальфонсить меня никогда не интересовало. Я никогда за счет девушек не жил. В меня есть свои деньги.

Но получить пинок под жопу (стимул развиться самому выше среднего класса) - возможно.

9 часов назад, OlgaNa сказал:

5-ки, по местной шкале не очень.  То, что ты описываешь, ближе к 6-ке. правда смущает слово "немного". Человек либо симпатичный, либо нет. Что значит немного?)))

Я имею ввиду- обычная внешность. Симпатичная, обычная стройная фигура. Но ничего няшного.

6 - ближе к няшности для меня. Со спортзалом или др видами спорта.

7 -ка - это прям милаха.

8-ка - это милаха, с красивой грудью, попой, и харизмой. Кот без никакой косметики всегда выглядит лучше остальных в любой компании (когда те с кучей косметики).

9-ка и 10-ка - не встречал. :D

Тут ведь пишут не загибать и не ставить 10-ки первым встречным Наташкам с соседнего подьезда. Вот я и принял для себя обьективно-субьективные нормы.

Себя я б оценил на 6 может быть в среднем. (7 - лицо, 5 - фигура, 5 - Соц статус, 7-8 - стиль / одежда). Поэтому, будучи 6, я понимаю, что вытянуть 7-8 не смогу. И понял, что надо как-то развиваться до 7 по соц статусу хотя бы.

25 минут назад, aloneangel сказал:

В Париже я был много раз. И 5* отель я не мог себе позволить. Значит, я не средний класс ).
Если ты была в Париже, то должна знать, что жилье там одно с самых дорогих в мире. Отели 2-3 звезды начинаются от 200-300 евро в сутки(если не бронировать за пол года, а за неделю-две). 5 * - может больше тысчи (даже хз). Для меня это очень дорого.

Да, в Париже единицы отелей в кот 5*. Большинство отелей 4* там выше уровнем чем в др странах 5*(т.к. на 5* большие налоги). Так что ты перегибаешь или не была там в 5* отеле или вовсе :D

А люди говорят что зарплата 500$ в мес - средний уровень. Все это очень субьективно.

Уровень дохода врачей в США ~400k в год.Для СНГ это явно выше среднего.

Зачем ты все мне это расписал.

Я намекаю тебе, что ты не разбираешься в терминах и не называешь вещи своими именами. Порядок в жизни надо начинать с этого, и что б люди тебя правильно понимали.

ну и сделала работу за тебя :

"Сре́дний класс — социальная группа людей, имеющая устойчивые доходы, достаточные для удовлетворения широкого круга материальных и социальных потребностей.

Благосостояние, которым располагает средний класс, достаточно для обеспечения «достойного» качества жизни. В силу этого средний класс отличается более высокой социальной устойчивостью[1].

Согласно отчёту «Global Wealth Report 2015» швейцарского банка Credit Suisse, в 2015 году Китай занял 1-е место в мире среди стран по абсолютному числу представителей среднего класса, обогнав США: 109 млн в Китае против 92 млн в США[2]. Критерием принадлежности к среднему классу в 2015 году являлись свободные располагаемые финансовые средства (годовой доход) на 1 взрослого человека от $10 000 до $100 000 (отличается в разных странах). Так, в Швейцарии принадлежность к среднему классу, согласно этому отчёту, определялась годовым доходом на 1 взрослого человека в $72 900, в США — $50 000, в Китае — $28 000, в России — $18 000."

4 минуты назад, Кареглазая сказал:

являлись свободные располагаемые финансовые средства (годовой доход) на 1 взрослого человека от $10 000 до $100 000 (отличается в разных странах). Так, в Швейцарии принадлежность к среднему классу, согласно этому отчёту, определялась годовым доходом на 1 взрослого человека в $72 900, в США — $50 000, в Китае — $28 000, в России — $18 000."

свободные располагаемые финансовые средства (годовой доход) - это средства, которые сотались после удовлетворения всех базовых потребностей? (еда, оплата коммуналки, соц услуги и т.д.) или же просто суммарный чистый годовой доход?

18к в России - это 1,5к в мес. Даже за такие деньги отдохнуть даже 1 раз в год в Париже неделю в 5* - очень накладно (нереалистично)

4 минуты назад, aloneangel сказал:

свободные располагаемые финансовые средства (годовой доход) - это средства, которые сотались после удовлетворения всех базовых потребностей? (еда, оплата коммуналки, соц услуги и т.д.) или же просто суммарный чистый годовой доход?

18к в России - это 1,5к в мес. Даже за такие деньги отдохнуть даже 1 раз в год в Париже неделю в 5* - очень накладно (нереалистично)

Ну я с 18к не соглашусь с ними, это очень мало для среднего класса, они там так написали, что бы людей меньше бомбило.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 189

Мужское движение.

2. 124

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 189

Мужское движение.

4. 124

5. 124

• Создать...