Девушки с высоким соц статусом?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
91
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Она меня не знает и сомневаюсь, что пойдет с незнакомым человеком в кафе. А может у нее сейчас до сих пор парень есть. Перед тем как удалить свой канал в ТГ, она выкладывала фотки с парнем. Скорее всего так и выйдет. -
237
Хочу вернуть жену
В том и дело, что эгоистом мне трудно быть. Скорее непривычно. И это во многих моментах и хорошо и плохо. Хорошо Морозно очень сейчас, особо некуда сходить, а так хожу дальше в зал, дома в рабочий режим вхожу, стараюсь читать книги и развиваться дальше. -
91
Прицепится там некому, кроме родителей. Только они разве что могут начать науськивать правохоронительные органы. Родители разные бывают. У меня бы и мать и в мои 25 завозбухала, если бы я без ее контроля девушку нашел, а кого-то родители и в 18 в другой город отпускают жить к парню. Надо узнать, что родители девушки думают об этом. Если хорошие знакомые, то может и сами рады будут. А если девушке 17 лет, то там до 18 моментом время пролетит. Может даже и родители не узнают. Да, у меня высокие стандарты. И в поселках они вполне могут быть. Может просто сейчас они в телегу все ушли из ВК. По-моему у них внимание легче удерживать, чем у чисто питерских. Я с девушкой одной общался из другой области и она очень охотно отвечала. Но уехала жить на юг. Ей там больше нравится и я ее понимаю. Сам в этом Питере тяжело переношу зиму. Город на любителя. -
91
Ну а чё ты зациклился на Ленобласти? Сними хату на сутки в великих луках. Приехал допустим в субботту. Вышел в поле. Денёк погулял, поискал красивых барышень Если никого не встретил то эту с ВК пригласи в кафе возле дома Ну а дальше по ситуации Для барышень из Псковской области ты считай из Питера +-100 км 🤣 -
91
Это говорит лишь о том, что у тебя ооочень специфические интересы... в Питере живет миллионов 6, но в нем ты девочку найти не можешь, а в поселках Ленобласти они каким то чудом должны быть, ага...
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.