Перейти к публикации
пикап.Форум

А в голове мой бардак :) ... перекур форума

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как и обещал - вывожу в отдельный топик

АКТИВНО курю форум месяца полтора :) Очень признателен всем за советы, поддержку, интересные репорты ...

Но вот какая ситуевина получается - у меня сейчас в голове революционная ситуация :) Верхи не могут жить по новому - а низы не хотят по старому ... (ну или наоборот :) ) В итоге в голове полный бардак и беспорядок ...

из прозвонов - каша; из подходов - ВД и тормоза ... настрой паршивый

... и как все это дело мне быстро и правильно разрулить - я пока не решил :) Болезненный переломный процесс надо сказать ...

Прикольно то, что я уже понимаю, да и словами выразить все могу :) А на деле полная каша - и от этого ВС в полной Ж :unsure:

Имхо конечно нужно на недельку с теорий завязать и перейти только на практику ... набивать синяки и шишки :) Причем знакомиться с максимальным кол-вом девчонок ... а то что-то я в последнее время разленился - ненравятся - забиваю ... выцепляю только эффектных, по шкале не ниже 6,5 ... но не дорос я наверное еще до такого уровня :)

Вообщем сегодня жду советы, пожелания, мысли в слух, аналогии ...

Уверен что такая ситуевина не редкость ...

З.Ы. Поменяю аватар, пока не разберусь что к чему :)

Опубликовано:

Я на днях вон форум курил и вдруг звонок - девушка знакомая звонит. Я себя перед нею зарекомендовал как nice guy. А тут, сразу, оторвавшись от форума, начал её грузить. Она аж Ах*ела, да я и сам Ах*ел. Короче, непонятными мне путями вытащил её на свиданку и там чуть не тра*нул. Хорошо, что этого не сделал так как у меня цель другая сейчас. Придержуюсь золотого правила: одна за раз.

К чему я веду. Этот форум как гипноз который требует времени, что бы отойти после него. Теперь буду телефон отключать пока читаю.

Опубликовано:
Теперь буду телефон отключать пока читаю.

Или ставь перенаправление на других представителей пикап.форума, чтоб за зря не пропадало :)

Опубликовано:

Сам понял, что тебе делать в этой ситуации.

ненравятся - забиваю

Правильно.

выцепляю только эффектных, по шкале не ниже 6,5 ... но не дорос я наверное еще до такого уровня :)

В кайф общение, тогда дорос.

Опубликовано:

2 Автор:

Лучше завяжи на некоторое время с пикапом полностью. Ни теории, ни поля, ничего! Дай твоему подсознанию автоматически всё "разкидать по полкам". ;)

Опубликовано:
2 Автор:

Лучше завяжи на некоторое время с пикапом полностью. Ни теории, ни поля, ничего! Дай твоему подсознанию автоматически всё "разкидать по полкам". ;)

Интересная мысль ... санькс B)

Опубликовано:

2 Автор:

Интересная мысль ... санькс B)

Всегда пожалуйста :D
Опубликовано:
2 Автор:

Не знаю ... получится ли с пикапом совсем на время завязать ? B) ... Я сейчас уже непроизвольно из толпы выделяю симпотных девчонок :) Хотя конечно не знакомится все еще проще чем знакомиться ... но это меня и пугает ... человек быстро привыкает к расслабону :rolleyes:

Наверное все-таки попробую завязать с теорией ... знакомится с девчонками "на автомате" ... не напрягая мозги :) Пусть подсознание само выкручивается B) ... хотя это сложный путь ...

З.Ы. Чесно говоря думал что советов будет больше :) Не ужели у моей проблемки так мало аналогий ? Жду еще мнений и советов B)

Опубликовано:
Наверное все-таки попробую завязать с теорией ... знакомится с девчонками "на автомате" ... не напрягая мозги :) Пусть подсознание само выкручивается B) ... хотя это сложный путь ...

это простой путь, мой юный падаван!!! доверься Великой Силе - пусть она ведет тебя :) Но бойся Темной стороны Силы!!! :lol:

короче правильно мыслишь - делай что хочешь и не напрягай голову ))) все у тебя получится только тогда, когда ты это будешь делать в ресурсном состоянии ))))

Опубликовано:
Интересная мысль ... санькс

Только вообще нас не покидай :o , ты мне ещё нужен!!!

B) Blakfast не тушуйся :) Тебя я не брошу :) Парень ты отличный ;)

Но с форума на недельку слезу ;)

Вообещем пиши в личку - отвечу :) А у меня вопросы возникнут - пойдем к Джону :) ... а потом и к Садисто :)B)

Опубликовано:

как упорядочить? никак! росто делай как хочешь... хочешь жить по новому? ЖИВИ! Меняйся!

ВСЮ кашу при подходах решит опыт. Он решает все...

Опубликовано:

ниже 6.5 тебе значит не интересны :)

а ты пробовал подойти к 4-ке (по твоей оценке) и взять у неё телефон? Вызвать заинтересованность?

Вот и попробуй, прежде чем пикап бросать на время :)

Опубликовано:

Аффтар, а знаешь почему так? Потому что ты сначала накурился форума, а потом хочешь всё сразу. А надо было: выкурил щепоть, поймал кайф, подумал и почувствовал, потом за следуйщей щепотью пошёл...

Теперь небольшими шагами - сначала ВС и кинестетика на знакомых. Потом вербалика. Потом уже знакомится легко будет, а дальше только редактировать.

Опубликовано:

все прально - голая теория без практики не больше чем набор букв...

аффтар - у меня же например был огромаднейший опыт (как и положительный, так и негативный, из которого я вынес для себя плюсы), а вот форум мне теперь помогает просто систематизировать и научно обосновывать уже имеющуюся информацию ))) ну и проводить интересно досуг, обсуждать разные темки, помогать таким как ты!!!

а без практики нифига у тебя не получится - так что иди как ты в ПОЛЕ )))

Опубликовано:

У меня кста та же самая... Когда только пришёл сделал ТАКУЮ затяжку ;) Считай до этого самого дня ходил обдолбленный =) Теперь, действительно, в голове бардак, не могу привыкнуть к новым тру'шным отношениям между ж и м =)

Опубликовано:
ниже 6.5 тебе значит не интересны :)

а ты пробовал подойти к 4-ке (по твоей оценке) и взять у неё телефон? Вызвать заинтересованность?

Вот и попробуй, прежде чем пикап бросать на время :)

С тобой согласен ... вполне стоит познакомится с 4 - ми :) И потренировать на них свои навыки ;) Только вот познакомится и взять телефон я могу без проблем - а вот вызвонить и соблазнять, оттачивая навыки - рука не поднимается ... неитересны они мне ... и при общении наверняка чувствуется фальш :( И не понятно как заинтересоватьс я в 4-ке на столько, чтобы продолжить общение ... Может есть советы ?

С другой стороны ... и траблы при общении у меня возникают потому - что я выбираю для общения девчонок, которые мне интересны - получается завышение значимости ... Вообщем мне нужно больше гибкости и пообщаться с 4-ми - и потом спроэцировать свое безразличие на интересных девчонках B)

Опубликовано:

да забей ты на эти оценочные баллы!!! тебе не пох она 4-ка или 10-ка??? главное - чтобы тебе нравилась!!! а дальше общайся, разводи и наслаждайся!!!

Опубликовано:
да забей ты на эти оценочные баллы!!! тебе не пох она 4-ка или 10-ка??? главное - чтобы тебе нравилась!!! а дальше общайся, разводи и наслаждайся!!!

Ну дык я и исхожу из личных предпочений :) На девчонках ведь не весит таблички с оценочным баллом :rolleyes::D Все эти оценки - сугубо индивидуальные критерии. Все зависит от вкусов и предпочтений. Чем больше нравится - тем выше бал :) И покрешность в 1-2 балла пристутсвует в лбом случае :)

Опубликовано:
аффтар - у меня же например был огромаднейший опыт (как и положительный, так и негативный, из которого я вынес для себя плюсы), а вот форум мне теперь помогает просто систематизировать и научно обосновывать уже имеющуюся информацию ))) ну и проводить интересно досуг, обсуждать разные темки, помогать таким как ты!!!

Джон :) У меня тоже был громадный опыт :) Только модель моего поведения была отличной от модели пикапера - соблазнял редко, но метко :D (и на тот момент эта модель была для меня оптимальной, в принципе у тебя сейчас схожая модель B) (ИМХО)) ... теперь же я пытаюсь в корне перестроить свое сознание и поведение :) И если сознание (хоят я бы сказал пока не сознание а просто разум) уже адаптировалось к новой поведенческой модели - само поведение запаздывает :P ... и именно несоответсвие поведения и разума - приводит к печальным последсвиям при знакомстве - а именно занижение КПД и т.д. :D

Т.е. я именно "заставляю" себя сделать "так", обдумываю каждый шаг, анализирую ... в итоге неконгруэнтность моих действий - поведенческие колебания ведут к траблам в общении.

Аффтар, а знаешь почему так? Потому что ты сначала накурился форума, а потом хочешь всё сразу. А надо было: выкурил щепоть, поймал кайф, подумал и почувствовал, потом за следуйщей щепотью пошёл...

Да ты прав, наверное именно в этом моя ошибка :) Просто если ты подходишь к пикапу и форуму с определенным набором знаний - ты в первую очередь начинаешь анализировать и систематизировть свой накопленный опыт ... расскрываешь для себя новое и вместо практики проецируешь на прошлое <_<

а без практики нифига у тебя не получится - так что иди как ты в ПОЛЕ )))

Однозначно верно :) И наверное всет-таки постараться выключать ВД при знакомстве и соблазнении ... сделать поведение конгруэнтным ... пусть подсознание само вытаскивает кусочки теории и применяет их непосредственно в действии - потом вечером в спокойной ситуации разбор полетов, корректировка.

З.Ы. Мдя ... :P что-то загнул ...

Опубликовано:
Джон :) У меня тоже был громадный опыт :) Только модель моего поведения была отличной от модели пикапера - соблазнял редко, но метко :D (и на тот момент эта модель была для меня оптимальной, в принципе у тебя сейчас схожая модель B) (ИМХО)) ... теперь же я пытаюсь в корне перестроить свое сознание и поведение :) И если сознание (хоят я бы сказал пока не сознание а просто разум) уже адаптировалось к новой поведенческой модели - само поведение запаздывает :P ... и именно несоответсвие поведения и разума - приводит к печальным последсвиям при знакомстве - а именно занижение КПД и т.д. :D

Т.е. я именно "заставляю" себя сделать "так", обдумываю каждый шаг, анализирую ... в итоге неконгруэнтность моих действий - поведенческие колебания ведут к траблам в общении.

ну я бы так не грузился - пикапер, не пикапер... для меня (повторюсь) пикап - всего лишь набор методик, не более... грамотное применение которых приводит к желаемому результату... а результат, как факт - меняет или некоторые, или все твои жизненные позиции... я например свою модель поведения не изменял - слегка подкорректировал... я так понял у меня что-то типа Альфы - хотя однозначно не Альфа... да и вообще я - любитель ))) но мне все это интересно :)

Опубликовано:

Да ты прав, наверное именно в этом моя ошибка :) Просто если ты подходишь к пикапу и форуму с определенным набором знаний - ты в первую очередь начинаешь анализировать и систематизировть свой накопленный опыт ... расскрываешь для себя новое и вместо практики проецируешь на прошлое <_<

И тогда ты начинаешь думать слишком много, а делать слишком мало. А вот сначала - знаешь мало, но делаешь всё. Потом ещё немного узнаешь и впитываешь в свою карту и МП. Лучше всего тебе сейчас от перекура поможет поле и компания пикаперов или друг пикапер.

У меня вот есть друг пикапер - у него БД откалибровано и отмерено с мельчайшей точностью... А вот я если делаю Д, так со всей дури "лопатой по морде." А если Б, то ещё сильнее "pet её в публичном месте." (незнал как слово petting написать по-русски в правильной форме, так что написал по-английски, думаю меня поняли) Зато вот у него кинестетика слабенькая (отсюда трабла на некоторые ВС), а для меня это жизнь - после прочтения топа Jazzyflavor'а и советов в нём Капитана Оргазмо затрагиваю девочек до потери пульса.

Так что я от него впитываю аспекты вербального общения, а он берёт у меня фишки по кинестетике и ВС. Так и живём... И знаешь, классно получается - от ОЖП отбоя нет. Да и вообще приятного после тяжёлого дня посидеть в кафэшке порассуждать о взаимных интересах.

Так что тебе во-первых в поле, а во-вторых искать друга...

Опубликовано:

Постепенно юзаю поле, систематизирую сознание :)

Итак некоторые выводы B)

1. Главное получать от пикапа удовольствие (санькс Джон ;) ). Пикап не сама цель а прежде всег средсво сделать твою жизнь ярче и интереснее B) Нужно получать от каждого подхода, каждого звонка и т.д. УДОВОЛЬСТВИЕ ... просто воспринемать как интересную игру. Тогда будет и позитив и ресурс :P И девчонки подтянутся :D

2. Практика и ещераз практика. Причем не стараться применить все и сразу а поэтапно добалять дополнительные элементы.

Опубликовано:

2Афтар полностью с тобой согласен, главное-это получать удовольствие от игры под названием "жизнь". Я тоже курю уже около месяца, уже теорией наелся вдоволь. А в универе, где ща практикуюсь, уже все идет к чертям собачим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...