Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская сексуальность

UQ7

Рекомендованные сообщения

Мужчины, что для вас есть женская сексуальность? (Какую женщину вы будете хотеть?)

Мне интересна картина в целом. Понятно, что минимум одежды и идеальная модельная внешность будут вызывать большой сексуальный интерес. Но если девушка/женщина обычная, то на что ей стоит обратить внимание во внешности, стиле, поведении и т.д.? (Речь идёт именно о приемлемой сексуальности, а не о легкодоступности и т.п.)

• Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ

При отсутствии жира и разных дефектов, женщина которая имеет поддерживать диалог может вызвать желание. 

Только что, UQ7 сказал:

У всех есть жировая масса. 

Надо обязательно уточнять какой процент жира приемлим? 

2 минуты назад, UQ7 сказал:

Что за дефекты? 

Судя по Вашей реакции, в Вашем случаи это всё тот же жир.

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

Судя по Вашей реакции, в Вашем случаи это всё тот же жир.

Если речь о телосложении, то есть худощавые барышни, есть барышни спортивного телосложения. 

Так какие дефекты? Шрамы, татуировки или что? 

39 минут назад, UQ7 сказал:

Но если девушка/женщина обычная, то на что ей стоит обратить внимание во внешности, стиле, поведении и т.д.? (Речь идёт именно о приемлемой сексуальности, а не о легкодоступности и т.п.)

Если говорить о внешности (да и не только), то сексуальность не дружит с тем что утрачивает естественность.

Например, чересчур чрезмерный макияж, искусственные губы, нос, уши, сиськи, жопа, и иные части тела, и прочее. 

Это происходит на уровне бессознательного, сознанием мы может видеть в этом что то хорошее, модное, но бессознательно это будет отталкивать, потому что бессознательное чувствует фейк, а если фейк, то значит от нас что то скрывают, значит опасность.

Именно этим объясняется парадокс в духе "она такая вся крутая, с губами, с сиськами, но у меня на неё вообще не стоит". Особенно ярко этот парадокс виден у кого бессознательное не дружит с сознанием, и они не могут отрефлексировать.

Одним словом, притягивает естественное красивое тело. 

Кстати, это работает в обе стороны. Например, мужчины качки - химики, с беспредельно гипертрофированными мышцами, тоже редко вызывают сексуальный интерес у женщин, по той же причине.

Касаемо поведения - индивидуально, кого то заводят дерзкие стервы, кого то тургеневские девушки. Я думаю что доброжелательное отношение к мужчине, в большинстве своём, будет более привлекательно чем вы*бистое.

Про гигиену и здоровье думаю, понятно. Грязные, больные, толстые, кривые и т.д. не привлекают нормальных людей.

Только что, UQ7 сказал:

Если речь о телосложении, то есть худощавые барышни, есть барышни спортивного телосложения. 

И то и другое по своему красиво. А жир это уродство. 

1 минуту назад, UQ7 сказал:

Так какие дефекты? Шрамы, татуировки или что? 

Неровные зубы, нарисованные бровья, торчащие уши, неправильная форма носа, какое нибудь огромное родимое пятно на лице, разные дефекты кожии и т.д. 

Шрамы иногда смотрятся очень даже ничего. 

Только что, blackjack36 сказал:

Неровные зубы, нарисованные бровья

Нарисованные бровья и неровные зубья :D

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Нарисованные бровья и неровные зубья :D

Я в школе русский не учил, мне простительно. 

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

естественное красивое тело.

Но, к сожалению, естественное тело не всегда красивое. Если, например, какая-то ассимметрия, маленькая грудь, кривые уши, нос, ноги, некрасивые родимые пятна, что же делать? Как раз и прибегают к волшебству макияжа, операциям и тд. 

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Если говорить о внешности (да и не только), то сексуальность не дружит с тем что утрачивает естественность.

Тогда почему в современном обществе женщины зачастую помешаны на операциях на губы, нос, грудь и тд? Явно спрос рождает предложение. Отдельная тема, что женщины ведутся под неадекватные тренды, рискуют своим здоровьем, но ведь зато они получают внимание, желаность (конечно, говорят, что операции делают для себя, однако, как по мне, это не всегда так). 

Тогда почему в современном обществе женщины зачастую помешаны на операциях на губы, нос, грудь и тд? 

Делать операцию на губы можно только если есть заячья губы, или что то в этом роде. 

Грудь увеличивать... Да на это смотрят, но не все прям фанатики больших сисек. Я на это не смотрю. Прямая осанка может смотреться не хуже. 

Только что, UQ7 сказал:

Но, к сожалению, естественное тело не всегда красивое. Если, например, какая-то ассимметрия, маленькая грудь, кривые уши, нос, ноги, некрасивые родимые пятна, что же делать? Как раз и прибегают к волшебству макияжа, операциям и тд. 

Да, но макияж и прочие ухищрения не должны быть ярко выражены, на то он и макияж с ухищрениями. Всё должно выглядеть естественно.

Опять же, я не говорю о операциях по удалению дефектов, я говорю о операциях которые приводят к таким вещам на теле, которые похожи на уродства. Неестественность.

Маленькая грудь не уродство, а очень красиво и аристократично. Правда, смотря на ком, конечно.

4 минуты назад, UQ7 сказал:

Тогда почему в современном обществе женщины зачастую помешаны на операциях на губы, нос, грудь и тд? Явно спрос рождает предложение

Мода. Инстаграмм (раньше говорили - глянцевые журналы)

Аддикция к ресурсу имиджа.

5 минут назад, UQ7 сказал:

зато они получают внимание, желаность

Внимание других женщин, которые обсуждают за какой прайс она себе вареники накачала.

Может кому то из мужиков нравится, меня отталкивает, честно.

9 минут назад, blackjack36 сказал:

Прямая осанка может смотреться не хуже. 

О, как же я забыл, да!

Осанка! Вот что важно, для мужчин и женщин.

Осанка прямая это прям плюс сто баллов к сексуальности.

Кстати, @UQ7, осанка напрямую зависит от душевного состояния, а не от физического развития. Когда человек замкнут, подавлен, опустошён, то он сутулится. И это тоже не добавляет сексуальности, так что всё взаимосвязано.

Человек, который сутулится, как бы закрывается от других, прячется, мол, я низкоранговый, маленький, невзрачный.

Осанка - это очень важно, на первом месте когда речь идёт о сексуальности.

5 минут назад, Kobasytch сказал:

Мода. Инстаграмм (раньше говорили - глянцевые журналы)

Но ведь на это в т.ч. ведутся мужчины. Ищут отфотошопленную красоту. А потом ещё удивление, мол свинью им подложили из-за фильтров. Обычные же девушки, возможно, на этом фоне воспринимаются невзрачными. 

Но ведь на это в т.ч. ведутся мужчины. Ищут отфотошопленную красоту. А потом ещё удивление, мол свинью им подложили из-за фильтров. Обычные же девушки, возможно, на этом фоне воспринимаются невзрачными. 

Какие мужчины? Где?

Есть такие, поверьте на слово) 

Да они есть. 

А Вас что интересует? 

Как завлечь мужчину на перепихончик?)))

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Как завлечь мужчину на перепихончик?)))

Слишком мелко) 

Видимо, проблемы с выбором людей. 

43 минуты назад, UQ7 сказал:

Слишком мелко) 

Видимо, проблемы с выбором людей. 

тогда не обращайте внимание на мужчин которые ведутся на подобное

2 часа назад, UQ7 сказал:

маленькая грудь

У маленьких титек, кстати, есть свои любители (и их немало). Я не любитель, но знаю минимум человек 5 которым нравится 1-й и даже нулевой номер.

7 часов назад, UQ7 сказал:

Мужчины, что для вас есть женская сексуальность? (Какую женщину вы будете хотеть?)

Мне интересна картина в целом. Понятно, что минимум одежды и идеальная модельная внешность будут вызывать большой сексуальный интерес. Но если девушка/женщина обычная, то на что ей стоит обратить внимание во внешности, стиле, поведении и т.д.? (Речь идёт именно о приемлемой сексуальности, а не о легкодоступности и т.п.)

Пришла, дала, ушла. Вот тебе и вся сексуальность.

7 часов назад, blackjack36 сказал:
7 часов назад, UQ7 сказал:

Мне кстати искренне интересно. До какого объема женщина сексуальна, а после какого жируха.

32 минуты назад, KotBegemot сказал:

Мне кстати искренне интересно. До какого объема женщина сексуальна, а после какого жируха.

А как объем вычислить ?) Для девушки 160 см и для девушки 180 - объемы будут разные . Кому-то худенькие стройные ,кому то упитанные нравятся .

Стройная и естественно  красивая, всегда будет в приоритете - перед накаченной силиконом куклой )

5 минут назад, Andrew77677 сказал:

А как объем вычислить ?) Для девушки 160 см и для девушки 180 - объемы будут разные . Кому-то худенькие стройные ,кому то упитанные нравятся .

Стройная и естественно  красивая, всегда будет в приоритете - перед накаченной силиконом куклой )

Вопрос в том что стройность очень относительное понятие. И женщины чаще считают что стройная-это худая(40-42 размер), при этом многие мужчины воспринимают стройной женщину 46(!) размера. Давай брать средний рост, он у женщин примерно 170. Вот какая для вас стройная, где эта грань?

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Вопрос в том что стройность очень относительное понятие. И женщины чаще считают что стройная-это худая(40-42 размер), при этом многие мужчины воспринимают стройной женщину 46(!) размера. Давай брать средний рост, он у женщин примерно 170. Вот какая для вас стройная, где эта грань?

че, думаешь на сколько еще подзажиреть можно, чтобы было приемлемо? ))

7 часов назад, Kobasytch сказал:

Например, чересчур чрезмерный макияж, искусственные губы, нос, уши, сиськи, жопа, и иные части тела, и прочее. 

только дрочат все чет на "искусственных" (в той или иной степени) и в теме про девяток ты естественных не найдешь))) так что это твои личные загоны про естественность)

44 минуты назад, KotBegemot сказал:

Крайне индивидуально, имхо. 

8 часов назад, UQ7 сказал:

Понятно, что минимум одежды и идеальная модельная внешность будут вызывать большой сексуальный интерес

Это сексапильность , девка может выглядеть на 10

А в постели быть бревном , поэтому тут больше дело в манере поведения, темпераменте

Но ухоженной  ессно тоже нужно быть это так по умолчанию

44 минуты назад, KotBegemot сказал:

Ты пока ещё не жирная. Не переживай.

Скоро бомбанет, походу.

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Да плевать на размеры, лишьбы худенькая была и с жопой.

8 минут назад, Puma_1999 сказал:

че, думаешь на сколько еще подзажиреть можно, чтобы было приемлемо? ))

Мне всегда нравилось твоё умение зреть в корень:D

8 минут назад, MANNNN сказал:

Крайне индивидуально, имхо. 

Для себя скажи, я хочу понять кто, как конкретно считает. Можно с фотопримером

Хмммм.. Ну хорошо. Только без фото примеров, а то воплей будет)) Я сторонник стройных, спортивных.  С небольшой грудью). Не приемлю полноту(практически во всех проявлениях). 

5 минут назад, KotBegemot сказал:

Выкладывай своё фото. Оценим баб на твоем примере.

8 минут назад, MANNNN сказал:

Хмммм.. Ну хорошо. Только без фото примеров, а то воплей будет)) Я сторонник стройных, спортивных.  С небольшой грудью). Не приемлю полноту(практически во всех проявлениях). 

Они толстые? 

E7060800-DBB4-4CCF-B6EE-0E7A72809A45.jpeg

AD8D0B8A-0E8C-4DCB-A0F4-4091C5B746E8.jpeg

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Выкладывай своё фото. Оценим баб на твоем примере.

Да я выкладывала пару дней назад, пока жить можно 

Только что, KotBegemot сказал:

Они толстые? 

E7060800-DBB4-4CCF-B6EE-0E7A72809A45.jpeg

AD8D0B8A-0E8C-4DCB-A0F4-4091C5B746E8.jpeg

Да я выкладывала пару дней назад, пока жить можно 

Где ты их выкладывала? Дай хоть посмотрю на тебя. Может ты такая же жируха, как бабы на фото выше.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Где ты их выкладывала? Дай хоть посмотрю на тебя. Может ты такая же жируха, как бабы на фото выше.

С ума сошёл?) мы с тобой два года вк «дружили». Или ты хочешь посмотреть не разжирела ли? :lol:

вот Лоули толстая? 

BF6797F3-2032-40D7-9685-0B27ED97B7CC.jpeg

680D8EE4-DF02-4DE9-B035-875A61F73927.jpeg

Только что, MANNNN сказал:

Угораздило же меня в этот блуд(соц опрос) влезть:D

Да. 

Спасибо

Только что, KotBegemot сказал:

С ума сошёл?) мы с тобой два года вк «дружили». Или ты хочешь посмотреть не разжирела ли? :lol:

вот Лоули толстая? 

Спасибо

Норм. Давай теперь вид сзади. Спереди все бабы одинаковые.

9 минут назад, KotBegemot сказал:

вот Лоули толстая? 

Спасибо

Не все знают как выглядит Незнакомец,но зато теперь все знает как выглядят девушки которым он даёт свои сс)) 

Автор, мой опыт такой, основа сексуальности - это осанка, лицо (взгляд, мимика) и КАЧЕСТВО кожи. Это база. Первый этаж. О качестве кожи тут не упоминали вроде, но девчонка с чистой, свежей, бархатной кожей (не только на лице) это редкость и выделяется сильно, на фоне того, что щас с бабами происходит. Я кайфую от этого и подмечаю это сразу. Поддерживать кожу в таком состоянии оч тяжело для баб, поэтому мало кому это по-настоящему удается. Второй этаж, это уже спорт (фигура), стиль, манеры. И вот всё это вместе дает ту самую энергетику сексуальности, при условии, что ты несешь её с легкостью, а не нервно пытаешься оголять ляжки, чтоб все заметили твою "сексуальность".

Обрати внимание, что сексуальность и балльность это разные вещи. Здесь уже лепят всё вперемешку.

22 минуты назад, KotBegemot сказал:

вот Лоули толстая? 

лоули подзажирела. если бы меньше жрала - была бы лучше

. вообще ориентироваться на успешных жирух  в плане их тела - путь в *****(А"№;№

))

Только что, Puma_1999 сказал:

лоули подзажирела. если бы меньше жрала - была бы лучше

. вообще ориентироваться на успешных жирух  в плане их тела - путь в *****(А"№;№

))

Так ты вообще за попи*деть топишь, главное чтоб человек хороший был:D

15 минут назад, ХХУ сказал:

Не все знают как выглядит Незнакомец,но зато теперь все знает как выглядят девушки которым он даёт свои сс)) 

Ну а чё, можно и отжарить, для галочки.

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Так ты вообще за попи*деть топишь, главное чтоб человек хороший был:D

я бы трахнул  эту свинью . это  без вопросов. если надо ,но потом она меня бы спросила - жирная ли я. я бы сказал что  да, мать, ты жирновата . как то так. 

вообщем секс  еще не значит того , что ты очень  хороша)))  он значит просто то что ты еще не  стала уродлива  до такой степени , чтобы не встал)) 

Только что, Puma_1999 сказал:

я бы трахнул  эту свинью . это то без вопросов. если надо ,но потом она меня бы спросила - жирная ли я. я бы сказал что  да, мать, ты жирновата . кеак то так. 

вообщем секс  еще не значит то , что ты очень  хороша)))  он значит просто то что ты еще не  стала уродлива  до такой степени , чтобы не встал)) 

Короче просто лучше не задавать вопросы, на которые не хочешь слышать ответ, так и запишем:lol:

2 минуты назад, Puma_1999 сказал:

я бы трахнул  эту свинью . это  без вопросов. если надо ,но потом она меня бы спросила - жирная ли я. я бы сказал что  да, мать, ты жирновата . как то так. 

вообщем секс  еще не значит того , что ты очень  хороша)))  он значит просто то что ты еще не  стала уродлива  до такой степени , чтобы не встал)) 

Сань, а ты когда-нибудь женишься?

20 минут назад, ХХУ сказал:

Зашел в лица, посмотрел на тебя. Да, классная баба.

Стоишь как столб. Никакой подачи, никакой улыбки, глаза не горят.

Такое ощущение что тебя последний раз в 1945 жарили.

Чаще улыбайся, пупсик и все Незнакомцы будут твоими)

Короче просто лучше не задавать вопросы, на которые не хочешь слышать ответ, так и запишем:lol:

лучше не быть страусом  с головой в песке))  вон в спортзалах куча зеркал зачем )))  - это чтобы ты узрел всю свою ущербность в полной мере. :lol:

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Зашел в лица, посмотрел на тебя. Да, классная баба.

Стоишь как столб. Никакой подачи, никакой улыбки, глаза не горят.

Такое ощущение что тебя последний раз в 1945 жарили.

Чаще улыбайся, пупсик и все Незнакомцы будут твоими)

Красиво ДОДнул ,лайк ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...